X



トップページ乃木坂46
714コメント259KB

贔屓目無しに白石卒業後の乃木坂ってどうなると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ニンニククエ Sp03-I+/0)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:19:22.19ID:c9wp9wfKpGARLIC
ヲタアンチなしで
0480君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cNp3)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:08:23.80ID:Hhdi7Sw9a
>>459
お前は何を言ってるんだ
井上は元々ほとんど選抜だし中元は万理華と同時に辞めたんだが
0481君の名は(茸) (スッップ Sdea-kvyn)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:15:21.44ID:QokXMFDld
もう西野で終わったやん売り上げみればわかる
白石卒業で終焉よ

生田飛鳥卒業で完全終了、草の根も残らない
0482@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイW 6749-r1ay)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:17:00.42ID:Ha/QemGS0
別に変わらんだろうアスカだって山下だってよだだって桃子だって遠藤だっているんだから
乃木坂はエースがいっぱいまだいるのだ

やばいのはエースが一人しかいなかった欅坂だろうな
これから新エースを育成しなきゃいけないとなるとかなり大変になると思う
0483君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-I+/0)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:17:34.05ID:spXSnGl80
>>474
本当これ
一期、二期の不人気メンはいつまで居座る気なんだよ
0484君の名は(茸) (スッップ Sdea-kvyn)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:18:54.26ID:QokXMFDld
>>483
後輩が人気あったらとっくに卒業してるわ
三期の握手完売率の悪さよ
0486君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-I+/0)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:20:58.21ID:spXSnGl80
>>484
してないじゃん笑
4期とか握手ほとんど二次、三次で完売してるのに
0487(神奈川県)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:25:17.60
握手完売率とか言い出すと最悪なのは1期生なんだけどなw
強メンがいりゃいいんだよ
0488君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 01:48:30.13ID:B0WifJKP0
エースまいやんは立派だよ
チームや後進ののことを考えて、エースだからこそ年齢だけにはさすがに勝てんから
卒業の決心はほんとに涙する、さすがエースだ
卒業したからといってチームを見守ってくれるのには変わりない

同年代のお姉さま方も選抜の出番は減っていくけど
チームを支える形で働くのは歓迎されると思う
将来のこともあるから、それはご自身の判断しかない外野がどうこういう話ではない

>>476

こういう数字は全く意味なし、知恵の足りないオタクが、故意に増やしてやろうと
1人100回200回ポチポチ叩けば増えるだけの虚数でしかない

人気のバロメーターは握手の数字グッズの売り上げとライブでの声援
0489君の名は(東京都) (ワッチョイ 6f5f-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:34:32.11ID:spXSnGl80
>>482
危機のレベルが違うからね。
ここの人たちは乃木坂の売上が落ちて行くことを心配してる。

欅はG存続か破滅かってところだから、そこと比べちゃうと
何したって対して変わらねーだろうがってことになるな。
0490君の名は(愛知県) (ワッチョイ ca01-DFeu)
垢版 |
2020/03/02(月) 02:36:33.34ID:cT5d4hgN0
>>488
何をポチポチすると思ってるのか分からんがそんなことで増える数字じゃないんだが
0491(神奈川県)
垢版 |
2020/03/02(月) 03:07:51.93
3/2(月) 日刊スポーツ朝刊
与田セカンド写真集 予約好調で初版16万部スタート
https://i.imgur.com/EwYHH2V.jpg

乃木坂メンバー写真集 初動10万部超えはこの3冊のみ
与田祐希がどこまで迫れるか

1位 生田絵梨花「インターミッション」17万8688
2位 山下美月「忘れられない人」10万6058
3位 白石麻衣「パスポート」10万3520
0492君の名は(中部地方) (ワッチョイW aa94-Jitz)
垢版 |
2020/03/02(月) 09:49:27.35ID:WRflgFJc0
正直言うと一期信者だから、このまま人気落ちていって結局乃木坂は一期だと言うことを結果で証明してほしい。
0493君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cNp3)
垢版 |
2020/03/02(月) 09:54:00.43ID:y5PczPJEa
アホ
0494君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0bf0-79XU)
垢版 |
2020/03/02(月) 10:12:02.46ID:jpbRPAAr0
白石が抜けて無名だけになるけど
存続はするよ

AKBだって いまだにあるし

誰にも相手にされないキモ不細工が
握手券を買う限りは
0495君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca01-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 11:55:31.48ID:AufbtX8+0
>>483
ほんとそれな
 特に 新内・飛鳥・梅澤 はすぐに辞めるべきだよな
0496君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4f32-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:24:54.92ID:VgplHWEr0
まいやん卒業で1期が作った物語は終焉ってヲタもメンも一致してるから、両者とも急激に
熱が下がっていくんじゃないのか?
0497君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:26:50.06ID:QLssVAUja
エース不在
ステマ
チョ木坂の始まり
0498君の名は(長崎県) (ワッチョイ ce05-DFeu)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:38:25.22ID:+ozisGFc0
どう考えても齋藤飛鳥がエース
分岐は西野型のエースになるか、白石型のエースになるか
西野型のエースだと頻繁にセンターとして登板する単独エースに近い形
白石型のエースだと節目ではセンターとして登板するが回数は減るエースの形
どっちだろうな

どちらの形でもあともう一人二人はセンターできるのが必要になるが
一人は遠藤として、あともう一人が誰になるか…
0499君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cNp3)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:41:08.09ID:ObQC1hhta
9年目にもなって1期がエースてアホだろ
もうアイドルとしてとっくに終わってるんだよ
0500君の名は(長崎県) (ワッチョイ ce05-DFeu)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:45:16.84ID:+ozisGFc0
経験じゃなくて年齢なんだよなぁ
齋藤が西野の卒業した年齢になるまで3年はある
0501(東京都)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:46:03.46
久保でいいよ
実力ある子をエースにしないと
ヒット曲がほしいなら
0502君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cNp3)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:50:24.69ID:ObQC1hhta
>>500
飛鳥があと3年もいると思ってるとか本当に頭悪いな
同期がどんどんいなくなって後輩がどんどん入ってくるのに情勢が全然違うだろ
古いのがいつまでもリソース食ってられない
0503君の名は(長崎県) (ワッチョイ ce05-DFeu)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:51:56.55ID:+ozisGFc0
>>502
白石と西野はその認識じゃないみたいだったな
30歳までやって欲しいと言ってたわ
あと9年かw
0504君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-r+hr)
垢版 |
2020/03/02(月) 14:52:51.23ID:QLssVAUja
顔偏差値の高いグループのはずなのに
加工しまくった写メ
それを喜ぶアフォ
ステマ坂
チョ木坂の始まり
0505君の名は(北海道) (ワッチョイW 4a61-G7mA)
垢版 |
2020/03/02(月) 15:36:28.09ID:y7U74KOi0
次は4期福神にしてババア福神とどっちが強いか勝負しようぜ
0506君の名は(三嶺) (ワッチョイW aa12-WtDi)
垢版 |
2020/03/02(月) 16:40:13.45ID:Wd32O9Ga0
乃木坂は白石西野の2大エース+次世代エース飛鳥の3トップ制が一番の最盛期だった
それが飛鳥1強になるのが問題よ
仮に与田や山下が3トップに入ってもなんか弱いのよね印象が
例えばマウスで飛鳥センターで脇を白石西野にして跳ねたようなきっかけが必要
与田を飛鳥生田で挟んでシングルか新しいCMやってみるのも一つの手
0508君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:02:57.76ID:PzAjLcSg0
>>507
与田は甘やかされすぎ
何もしないで人気になってしまったから
いちばん大事なデビューして3年間を
本気出さないで過ごしてしまった

まぁスーパースターになれる素材だったけど
努力しなかったからスター止まりになってしまったのが勿体なかった

見本になるライバルが居なかったのが大きな原因だな
大園なんかと一緒に過ごして手を抜くことを学んでしまったのが大失敗
0509君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:06:12.45ID:PzAjLcSg0
平手みたいな子が大園とのペアが理想

与田は平手みたいな年下が努力しているペアで覚醒した
0510君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-LwJz)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:21.79ID:rLYHrp9md
>>506
飛鳥1強wwwww
0511君の名は(静岡県) (ワッチョイ 5fa5-/wOo)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:10:23.16ID:1An3tEiQ0
まいやん卒業はかなり大きなダメージになるけど本当の乃木坂の終わりは飛鳥ちゃんが卒業した時だと思ってる
0512君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:17:14.76ID:PzAjLcSg0
>>510
飛鳥では最弱だわ

飛鳥では売れないから
0513君の名は(茸) (スプッッ Sdea-LMuz)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:56.05ID:ih0bTCh3d
>>1
別に変わらない
終わってるといえば、白石いる頃から終わってるし
売れるかどうかでいえば、握手ある限りこれからも売れるだろう
0514君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:18:56.91ID:PzAjLcSg0
>>511
いやいやいやいや
今すぐ辞めてもらったほうが新体制で売れる


齋藤飛鳥はガンである
腐ったみかん

2期生が売れないのは毎回堀未央奈がセンターで歌うからと同じ
乃木坂が売れなくなったのは齋藤飛鳥がセンターで歌うから
0515君の名は(東京都) (ラクペッ MMfb-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:35:30.49ID:i/RrKKXsM
また、きっしょい変態親父のおまえか?
再び出てくることだけでも恥ずかしいのに、どの面さげて恥さらしてるんだ?

>>416
>君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200301/UHI5bGdKUjAw.html


幸阪茉里乃とかいう全く無名の研修生に鼻の下伸ばしてるキモイ変態おやじかい?www

おまえに乃木坂についてどうのこうの言う資格はまったくないwwwとっとと氏ね!!
0516君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0bf0-79XU)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:56:13.25ID:jpbRPAAr0
592Mr.名無しさん2020/03/02(月) 17:44:45.77
悲報
ホワイトデー延期


カップルには関係ないやん
いつでも会えるし
0517君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-8xZU)
垢版 |
2020/03/02(月) 17:58:35.34ID:6bKg26ZO0
>君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)2020/03/02(月) 17:18:56.91ID:PzAjLcSg0

ネット掲示板で寝言キチガイ全開レスで、恥かいてるようだけど
幸阪茉里乃ちゃんも、変なおじさんキショイおまえ出禁って迷惑してるらしいぞww
みんながおまえをキモチワルがってる。さっさとキエロww
0518君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:01:31.88ID:PzAjLcSg0
>>515
俺の言っていることが正しいからって嫉妬するなよ  笑
0519君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:02:15.36ID:PzAjLcSg0
>>517
売れないロリ飛鳥ヲタの爺かよ
0520君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:03:54.07ID:PzAjLcSg0
キモジジィ飛鳥ヲタは毎回することが同じだな

お前らも分かっているだろ?
齋藤飛鳥がセンターなら乃木坂は売れないことを

俺のことがデマって言うなら
音痴の飛鳥がセンターで良かったことを上げてみろ
0523君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:07:43.24ID:PzAjLcSg0
>>521
康「センターを決めてから詩を書く」
0524君の名は(東京都) (ラクペッ MMfb-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:17:58.49ID:i/RrKKXsM
初ミリオン2017年以降

最高位 登場週数 枚数  発売日
インフルエンサー 1 109 1,050,053 17.3.22
逃げ水 1 58 1,066,674 17.8.9
いつかできるから今日できる 1 54 1,106,920 17.10.11
シンクロニシティ 1 64 1,316,852 18.4.25  <<< 生駒里奈卒業特需
ジコチューで行こう! 1 42 1,329,624 18.8.15
帰り道は遠回りしたくなる 1 52 1,369,558 18.11.14  <<<西野七瀬卒業特需
Sing Out! 1 32 1,202,066 19.5.29
夜明けまで強がらなくていい 1 19 1,185,219 19.9.4

これ以外はミリオンないから、Sing Outもジコチューも売れてるね。
上野国とかいうキチガイ哀れすぐるwwwwww

幸阪茉里乃ちゃんも、コロナウィルスみたいなキショイ変態ハゲに近寄ってこられてかわいそうw
えらい迷惑だろうな
0525君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:21:47.33ID:PzAjLcSg0
>康が飛鳥のことあんまりよくわかってない

売れないし人気もないのに
今野が飛鳥をゴリ推ししすぎってことだな

康も飛鳥が好きではないし売れないって皆分かってる
0527君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:22:54.46ID:PzAjLcSg0
>>524
なら初週の売上出してご覧  笑
0528君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:26:49.92ID:PzAjLcSg0
初週がセンターの人気
ハルジオンが咲く頃 2016/03/23 749,706
裸足でSummer 2016/07/27 728,189   ← 飛鳥
サヨナラの意味 2016/11/09 827,717
インフルエンサー 2017/03/22 874,528
逃げ水 2017/08/09 880,018
いつかできるから今日できる 2017/10/11 850,824   ← 飛鳥

ここからオリコンはカウント方法が変わった

シンクロニシティ 2018/04/25 1,116,852
ジコチューで行こう! 2018/08/08 988,671   ← 飛鳥
帰り道は遠回りしたくなる 2018/11/14 1,062,615
Sing Out! 2019/05/29 1,004,259   ← 飛鳥


齋藤飛鳥は全て谷
0529君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:30:26.79ID:PzAjLcSg0
映画の初週末の興行収入
ドラマの1話の視聴率
CD売上の初週

全て主役とかセンターの人気
後半伸ばすのは作品や楽曲の力
0530君の名は(愛知県) (ワッチョイ ca01-DFeu)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:32:06.16ID:cT5d4hgN0
>>524
シンクロニシティ 1 64 1,316,852 18.4.25  <<< 生駒里奈卒業特需

ないないw
白石ひさしぶり単独センター特需
0531君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:34:08.96ID:PzAjLcSg0
>>530
違うわ
俺が5ちゃんで書いた詩を80%引用したから売れた

っていうかオリコンがカウント方法変えたから多くなった
Billboardと売上が違うって言われて
10枚買っても2枚しかカウントしなかったオリコンが
3枚って1,5倍にカウントはじめた
0532君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-cNp3)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:37:58.84ID:Z+teRmHka
>>521
もう何年ゴリ押しされたと思ってんの
これだけリソース食って興味持たれてないんだからその程度の素材だって事だろ
0533君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ b301-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:47:22.78ID:6bKg26ZO0
上野國 = (庭) (アウアウカー Sacb-cNp3

研修おっかけのキショイハゲデブ、いつもこれのセットなwwwwww
昼間から書き込んでるようだけど、無職やろこいつ

NGに放り込んでおけばよし
0534君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:48:31.54ID:PzAjLcSg0
売れない齋藤飛鳥の
本当の事言われて
言い返せなくなったら排除だって

飛鳥みたいな負け犬はそんなことしか出来ないんかい?
0535君の名は(愛知県) (ワッチョイ ca01-DFeu)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:50:42.17ID:cT5d4hgN0
>>531
>俺が5ちゃんで書いた詩を80%引用したから売れた

こわw京アニ放火犯の青葉みたいなやっちゃなw
0536君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:50:54.47ID:PzAjLcSg0
NGで見えないなら本当の事書いても良いって事だな

売れない齋藤飛鳥が成長できないのは
排除と醜い言い訳しか出来ない飛鳥ヲタのせい

失敗は失敗と認めて反省して直せば同じ失敗は繰り返さなくなる
言い訳ばかりしていたら飛鳥のように何回センターしても売れない。
0537君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:52:12.24ID:PzAjLcSg0
>>535
本スレの2017年の神宮の時のスレ読んで来い
残っているから
0538君の名は(Tokyo) (アウアウウー Sa2f-bVlc)
垢版 |
2020/03/02(月) 19:05:35.38ID:+lT0Ase1a
>>530
生駒ちゃん、俺悔しいよ・・・
0541君の名は(東京都) (ラクペッ MMfb-W44n)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:06:38.66ID:i/RrKKXsM
>>535
こいつは乃木坂板にしょっちゅうくるケヤカスのキチガイ
追っかけてる幸阪茉里乃って子は欅配属だからね

わざわざ乃木坂板に荒らしにきて乃木坂の絶対エース飛鳥をけなしたところで
欅坂の人気が一ミリたりともあがることはない

こんな青葉みたいなキショイサイコパスのケヤカスがいることで
さらに人気が落ちて崩壊しちゃうね
0542君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:14:48.39ID:PzAjLcSg0
>>541
初期から乃木坂ヲタで

乃木坂ヲタと言えば俺だわ
0543君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:16:03.15ID:PzAjLcSg0
飛鳥ヲタってバカしか居ないだろ?
飛鳥では絶対売れないって分かっているのに

飛鳥センターで良かったことも言えないくせに
0544君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:14.03ID:PzAjLcSg0
乃木坂が駄目になったのは飛鳥という
音痴がセンターすることって皆分かっているはず

悔しかったら一回ぐらい初週で前作抜いてみろ
遠藤さくらの後でも抜けないんじゃない?
0545君の名は(北海道) (ワッチョイW f302-eOML)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:25:44.09ID:nkqqlOVS0
>>544
残念ながらほとんどのヲタはお前が思っているようには考えていない。
人気があるのがその証だ。
お前は飛鳥じゃなければ誰だったら売れると思っているのか?
多分答えは書かないだろうが、書いたところで否定する意見で溢れると思うぞ。
0546君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:27:33.80ID:PzAjLcSg0
>>545
何の人気?
その1位になったランキングもってこいよ
0547君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:28:14.29ID:PzAjLcSg0
飛鳥が1位なんて見たことないぞ
はよ
ソース見せて
0548君の名は(北海道) (ワッチョイW f302-eOML)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:29:53.09ID:nkqqlOVS0
>>546
乃木坂の中での人気だ。
ライブは行ったことあるのか?
行って自分の目で見て飛鳥の人気を見てこい。
0549君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:32:30.25ID:PzAjLcSg0
>>548
おいおい
今野がゴリ推ししているから人気に見えるだけだぞ
音痴なのにセンター曲クチパクで歌わせてるし

飛鳥が人気なんてデータどこにもないって分かった?
0551君の名は(兵庫県) (ワッチョイW caed-Vq4e)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:13.78ID:0DWg3Xwd0
乃木坂もアイドルで一番人気のグループでないと許せなくなった時点でなんかもう違うグループになってしまった
0552君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:39:16.93ID:PzAjLcSg0
>>550
悔しいな
齋藤飛鳥が一般世間でも
乃木坂内でも実は人気がなかったことが分かって
0553君の名は(もこりん) (ワッチョイ 8a1f-/0SP)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:41:43.60ID:vkgu9GeV0
前から思ってたけど上野國はもう自分でアイドルグループ作ればいいのにな
「俺が5ちゃんで書いた詩を80%引用したから売れた」
こんなことが言えちゃうぐらいなんだから
自身で作詞した曲でヒット連発させられるんだろうし
0554君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:42:15.53ID:PzAjLcSg0
バカ飛鳥ヲタ「飛鳥は人気だ!!人気だ!!」
乃木坂ヲタ「飛鳥って一般認識ゼロだぞ」

バカ飛鳥ヲタ「乃木坂内で人気だ!!」
乃木坂ヲタ「証拠見せて」

バカ飛鳥ヲタ「NGに入れてやる」
乃木坂ヲタ「・・・・話もできない本物のバカかよ」
0555君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:45:11.74ID:PzAjLcSg0
>>553
曲も作ってやれるぞ
0556君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:52:03.41ID:PzAjLcSg0
>>553
なぜ俺が5歳から習ってて音符を読めることを知っていた?
0557君の名は(北海道) (ワッチョイW f302-eOML)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:55:20.09ID:nkqqlOVS0
>>549
ガタガタ言ってないで早く答えろ。
誰だったら売れると思っているんだ?
否定されるのが怖いのか?
0558君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:25.97ID:PzAjLcSg0
>>557
飛鳥が人気のソースは?

飛鳥が人気じゃないって分かったらならお前の質問に答えてやるわ
今使って売れるなら与田しか居ないわな


売れるセンターは
生田絵梨花と与田祐希しか今の乃木坂には居ない
(白石は卒業だし)
0559君の名は(北海道) (ワッチョイW f302-eOML)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:00:23.54ID:nkqqlOVS0
>>558
与田かよw
まともやないかいw

ガタガタ言わんと与田でも応援しとけ。
飛鳥を貶す必要はどこにもない。
貶す暇があったら与田の写真集を予約しろよw
0560君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-YT8f)
垢版 |
2020/03/02(月) 22:03:38.05ID:PzAjLcSg0
>>559
いやいやいやいや
初めから本当の事しか書いてないし
0561君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0bf0-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:01:20.93ID:IojsQm0s0
375君の名は(大阪府) (ワッチョイ dbca-wukS)2020/03/01(日) 13:39:24.74ID:kIY5H3
CMが減るだろう
白石の指名が多かっただろうから


ファンタ以外全部じゃねw
0562君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:04:52.31ID:WS5BiC7t0
>>561
ポケモン 伊藤理々杏
JAL系  伊藤理々杏
0563君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0bf0-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:06:51.40ID:IojsQm0s0
清野菜名
上白石萌歌

CMが5本ぐらいあって やっと覚えるぐらいだよ
0564@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 4a61-/0SP)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:08:54.54ID:RCtv0eXq0
だれその二人
どうでもいいよ一般人知名度とか
世間ほど移り気なやつらはいないからな

世間よりヲタ人気

これが今の時代


乃木はセンター候補いっぱいいるしな
欅はこれから育成だから厳しいだろうね
0565君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0bf0-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:10:11.10ID:IojsQm0s0
白石が抜けて無名だけになるけど
存続はするよ

AKBだって いまだにあるし

誰にも相手にされないキモ不細工が
握手券を買う限りは
0566君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:12.29ID:WS5BiC7t0
握手では昭和だよな

令和は2ショットだよな
ラインで2人だけで会話ができる
0567君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:19:07.03ID:WS5BiC7t0
Skypeでもいいけどな

CD1枚買うと10人のグループチャットで10秒顔見ながら会話ができる
コロナでも大丈夫

CD100枚で2ショット1分
0568君の名は(三嶺) (ワッチョイW aa12-WtDi)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:20:45.45ID:s1DcvtMq0
また上野國が発狂してんのかw
りり豚pcだっけ?
0569君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:22:21.30ID:WS5BiC7t0
あまりアイデアとか詩を書くとお礼も言わないでパクるからな
ライブビューイングも教えたら半始まったし

お礼だけ言ってくれたら色々教えてやるのに
0570君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Hh2u)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:24:12.28ID:2Ygadl7fa
推してた理々杏は今や完売0の不人気メンだからなw
上野國が何言っても説得力がないし見る目ない
0571君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:26:27.18ID:WS5BiC7t0
>>570
はぁ?
俺が言ったとおりじゃん

舞台なんか辞めて銀幕においでって
今野とは相性が悪いから
乃木坂に居たら人気が落ちているように工作されるって

言ったとおりになっただろ?
0572君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:26:58.59ID:WS5BiC7t0
そして
齋藤飛鳥は何度センターやっても売れないって
当たってるじゃん
0573君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:28:39.19ID:WS5BiC7t0
なんかハズシた事って有った?

てか飛鳥ヲタの書き込みが全てデマ
0574君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Hh2u)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:39:06.14ID:2Ygadl7fa
馬鹿貼っときますねww

0006 君の名は(pc?) (ワッチョイ 178a-HghU) 2018/07/19 17:10:

人気の序列
理々杏>>>>>絢音(30部売ったこと無い)>優里>岩本>
みり愛>寺田>樋口>山崎>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中田
代打も人気順に出せや!!

カス絢音「3期生に譲る気がない」
とりあえず3期生に追いついてから言えや
人気も実力もないくせに自分の立ち位置の勘違いも甚だしい

・伊藤理々杏みたいに乃木坂?1の歌唱力になれって言わないし
30部全完売だけしてみろ

乃木坂の正規メンバーの暗黙の了解は個別握手を30部全完売したメンバーで
一回も完売したこと無い鈴木絢音は未だに研修生である。
ちゃんと21stには定位置のアンダー三列目に戻したか?
疫病神に見える不人気鈴木絢音を選抜に入れるな乃木坂の人気が下がる

大人気の福神クラスの伊藤理々杏を選抜に入れろや
格下のメンバーばかり居れやがる?糞運営者、理由を言えや
結果と実力があるメンバー入れなきゃ
坂道オーディションで良い人材来ないぞ
0575君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:46:10.85ID:WS5BiC7t0
>>574
バカなの?
>2018/07/19 17:10

2年前のランキングじゃん
お前の頭は2年前で止まっているの?
最新を日々更新しろよ
0576君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0bf0-79XU)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:48:20.37ID:IojsQm0s0
>>1
超マジレスすれば

大増員した時点で

AKBと同じオワコン路線だったよw
0577君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Hh2u)
垢版 |
2020/03/03(火) 00:53:52.35ID:2Ygadl7fa
なんで本スレに完売表張るの辞めたの
理々杏が完売0だから?ww

15 君の名は(pc?) (ワッチョイ 7d8a-dbYN)2018/07/15(日) 04:10:02.20ID:uPx6NYE50

■21th 2次結果  (1推数値)

与田 25/25【2次完売】
山下 25/25【2次完売】
飛鳥 25/25【2次完売】
堀未 22/25
大園 20/25
星野 20/25
新内 18/25
高山 15/15【2次完売】
梅澤 15/15【2次完売】
井上 14/20
伊理 12/25    ←←← 人気は落ちたけど、それは運営者が干してるから、それでも凄い!
------------------------------
鈴木 05/25     ←←← 乃木坂入って30部一回も完売できないカス
優里 02/25
岩本 01/25    ←←← あんなに推され福神なのにアンダー3列目と変わらん人気


岩本蓮加って実はカス(絢音)以上にド素人なんじゃな?
岩本だけでお客を100人も呼べないレベル

ソロで活動したも伊藤理々杏から上は1,000人以上呼べるけど
鈴木絢音から下は会場に半分もお客呼べないレベル。
団体(バーター)でしか仕事ができないレベルですね。
0578君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:35:40.63ID:WS5BiC7t0
>>577
2年前はそのとおりじゃん

俺が貼るとNGって言ってたくせに
なら26thから貼ってやるわ

たまおかしい奴が多すぎ
貼ると怒るのに
貼らないと寂しがるって
0579君の名は(上野國) (ワッチョイ cbda-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 02:37:08.61ID:WS5BiC7t0
>>577
26thからちゃんと貼ってやるけど
邪魔しに来るやつは
お前が責任取って対処しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況