X



トップページ乃木坂46
652コメント190KB
【速報】与田ちゃん、洗濯機のことについてモバメで釈明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0fda-c2hl)
垢版 |
2020/03/09(月) 14:38:50.77ID:Hz/OJkxZ0
カメラの回って無いところでお礼はちゃんとしてるとのこと

【悲報】与田、35万の洗濯機を買わせてお礼の一つも言えない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1583681373/
0052君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 4bdd-6Thx)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:19:37.19ID:AuPlXGZ90
なんでキャプテン自ら与田ちゃんが燃える流れ作っちゃったかね、、
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW efde-x6Dg)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:20:44.73ID:pJ82hFRu0
でも元々
金銭感覚ぶっ壊れキャラだから
問題ないよな
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-7QaA)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:21:03.92ID:tcz5Ycuep
>>52
17万支払わされて、なぜ炎上させたと言われる真夏可哀想w
0055君の名は(茸) (スップ Sdbf-CMLa)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:21:22.41ID:Zc/kleA8d
本当に買ってもらってた事にドン引き
0056君の名は(ジパング) (アークセー Sx4f-8j/J)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:22:10.66ID:xks9T9WEx
宛名が女王様の領収書で真夏は経費で落とせるんかな?
とマジレス
てか事務所も違う2人が1枚の領収書じゃどうにもならないだろ普通は
芸能人だと番組のビデオ見せたらどうにかなるものなのか
0057君の名は(兵庫県) (ワッチョイW efba-8j/J)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:22:25.04ID:XQuxDFif0
ああやって男におねだりしてたんだな、あんな顔されたら誰でも落ちるわ
0058君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-cWk8)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:22:38.12ID:lljGeg8ld
スタッフもあのあと確認して「後日お礼に来ました」ってテロップ流してやれば良いのに…
0059君の名は(東京都) (アウアウクー MM4f-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:23:13.56ID:zByvyDVoM
日本アイドル界史上最高 1万年に1人の美少女与田ちゃんが35万の洗濯機使っても何も問題ない 

あきらめろ、並推しのアンチども
0060君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:24:18.05ID:kMzDn6+q0
お礼にサインとキスマーク入りの写真集を日村にやれ
メルカリで30万で売れるw
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-bQIt)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:24:29.43ID:3VJi7bkwr
言い訳すんなゴミ女
0062君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 4b01-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:25:32.24ID:OZIKPoZ90
真夏が自分が可哀そうと言われるポジションに回るのが上手い気がする
西野の件でも白石でも与田でも
本来なら真夏が買うなら真夏も付いてくるべきでそこにいないから与田が
お礼を言うタイミングがない
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ df2d-1H2k)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:26:57.11ID:yPbp5Tz10
本当に33万円の洗濯機を日村さんと真夏さんに自腹で買って貰ってたんだね。
番組が購入していたのなら「お礼」になんて行かないから
33万円って本当に凄いよ。
0064君の名は(茸) (スップ Sdbf-Q3np)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:27:08.23ID:/lpz4nTwd
お礼したしてないの問題じゃないんだよなぁ
そこからしてズレてるわ
0065君の名は(東京都) (ドコグロ MM3f-F74f)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:27:49.88ID:FlA44YKoM
問題そこなのか?w
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bd7-Sf4I)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:29:19.17ID:KKTpnCTL0
>>56
領収書が全てってわけではない
経緯など含めて説明出来れば自己の責任において経費認容出来たりはする
0068(大阪府)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:29:28.34
お礼に論点ズラそうとしてるのは間違いなく与田ヲタの仕業だろうな
一番の問題は33万もする洗濯機を他人にねだった壊れた金銭感覚なのに
キャバ嬢やホステスならすぐに客パンクさせるタイプだわ
0069君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW ab01-/m+Z)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:29:32.07ID:rqIE3Ne00
こういうバラエティを額面通りに受け取るアホがトイレットペーパーを買い漁るんだろうな
0070君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:30:01.12ID:zYbQN4OU0
国王&日村様の領収書で「これはジョークですよ」と本当は払って無いって事が分かる様にスタッフも匂わせてる訳でしょ
0071君の名は(茸) (スププ Sdbf-jrHY)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:30:01.89ID:RL5Cm0Yfd
>>4
エゴサは皆してる
まいやんもしてると思う
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9f82-x4M2)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:30:26.27ID:/dUZFbHi0
好きやで与田ちゃん
おねだりも可愛らしいなあ
新地のほうが、一般人やのにもっと高いもんおねだりしてくるやんか
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab01-GHdY)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:31:13.65ID:VFoyP4mX0
>>46
頻度はともかく反応しない方がいいでしょ
0075君の名は(長崎県) (ワッチョイW 6b05-xk/B)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:31:26.18ID:rXxyKlpQ0
与田ちゃんもエゴサしてるんか
0076君の名は(茸) (スププ Sdbf-jrHY)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:31:35.46ID:RL5Cm0Yfd
パナソニックからお金貰って宣伝してるのかな
0077君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-OCvq)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:31.34ID:MtGdw3wWM
服買ってた時みたいに上限10万ぐらいのリアルな金額が良いってのは分かる
ひな会いの春日おごりバーベキューロケで100万越え請求してたのはマジで醒めたもの
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-8j/J)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:32:47.92ID:X8paRrSua
そういえば欅との合同企画でまあやがMVP取った時の賞品の家電代金は番組不参加だった澤部が払ってたな
0079君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-yVVr)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:33:29.93ID:BadB9Iy3p
お礼したかどうかとかを問題視されてるんじゃなくてこの金額のものをねだれる図々しさと金銭感覚のおかしさを言われてるのにな
これって握手券300枚積んだ程度じゃ大したことないって思われてるってことだぞ
0081君の名は(茸) (スププ Sdbf-QIo6)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:33:59.79ID:iXcL9eHEd
>>63
33万がスゴいって思うのはお前の貧相な金銭感覚での話だから芸能人の日村と秋元からすると大した額じゃないよ
0082君の名は(東京都) (ワキゲー MM7f-LaOM)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:34:02.00ID:rtLGhtg9M
>>61←いつものキチガイ山下ヲタ

【速報】CanCam来月号は山下美月ちゃんと中条あやみのペア表紙!今や美月はCanCamのトップモデルだな!
23 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-bQIt)[]:2020/03/06(金) 02:03:34.30 ID:+ZKIlnAVr
さすが小学舘の希望の星 美月!
【速報】CanCam来月号は山下美月ちゃんと中条あやみのペア表紙!今や美月はCanCamのトップモデルだな!
26 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-bQIt)[]:2020/03/06(金) 04:13:58.03 ID:+ZKIlnAVr
小学舘を愛し 小学舘に愛された女
坂道番組で唯一「乃木坂どこへ」だけが熱視聴率でランクインせずwwwww
57 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-bQIt)[]:2020/03/06(金) 04:26:21.61 ID:+ZKIlnAVr
さらば森田の無駄遣い
【乃木坂46】山下美月応援スレ☆45【みづき】
544 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr4f-bQIt)[]:2020/03/06(金) 13:07:26.11 ID:+ZKIlnAVr
>>539
14万部おめ!先週から部数あまり
落ちなかったな
0083君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW cb21-1R3p)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:34:35.14ID:6bqAeBmw0
エゴサしてんのは運営じゃない?
運営から騒動になってるからこうやって謝罪しといてって言われるんじゃないの
0084君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 9f80-I0Fy)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:34:35.22ID:eDbEKdqQ0
真夏が悪い

http://tvcap.info/2020/3/9/cuio200309-0028000796.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/9/cuio200309-0028050315.jpg
 http://tvcap.info/2020/3/9/cuio200309-0028080206.jpg
0085君の名は(東京都) (ドコグロ MM3f-F74f)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:10.63ID:FlA44YKoM
>>77
春日のあれなんてネタでしかないけどあんなめちゃくちゃな値段にしても信じる奴なんていたんか
0086君の名は(茸) (スップ Sdbf-2dlT)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:23.50ID:Xj6M8QoHd
とにかく感じが悪いよな
釈明(言い訳)で余計にイメージダウン
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-7QaA)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:35:30.75ID:EpBBe/j80
>>84
17万支払わせた真夏を叩く与田ファンってひどいなぁ
0088君の名は(東京都) (ドコグロ MM3f-F74f)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:36:40.32ID:FlA44YKoM
>>83
アイドルはファンが思ってる以上にネットで何言われてるか気にしてるよ
0089君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3f-IRUz)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:36:48.32ID:SmwHI+iVa
しょうがねーべ。
よだちゃんかわいいもん。ブスじゃこんな叩かれないし、そもそもおねだりができん。
0090君の名は(茸) (スッップ Sdbf-F+ys)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:37:52.10ID:EK7F1phbd
まなったんは自ら企画して賞品をあげると決めておいて、お礼を言えはないわ
0091君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-OCvq)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:38:24.66ID:MtGdw3wWM
>>85だからさネタって完全に分かると白けるじゃん
15万ぐらいで春日悶絶(フリ)なら綺麗だったのに
アレ見てマジで春日奢るのいやなんだなって思ったもん
0092君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-J9NN)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:38:31.74ID:xYDww21yF
>>40
ジャニーズと熱愛してる内容だっけ?
0094君の名は(茸) (スップ Sdbf-Q3np)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:39:02.22ID:/lpz4nTwd
>>66
たかがゲームの景品で30万ちょいするものをねだる神経がおかしいって話な
妥協案もあったのに無視して押し通したところもやばい
はっきり言って一線越えてる
0095君の名は(茸) (スププ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:39:03.38ID:EG4s9v7pd
買ってもらった洗濯機が高額だからといって叩いてる奴がいるようだが、番組や日村的にNGな金額ならストップがかかるだろ。
日村と真夏が金額を見てドン引きするまでが台本でしょ。
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-b9E5)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:39:34.93ID:zamu/1s+a
謝るなんてメンタル脆いな、西野ならスルーしてるぞ
0098君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-pgxb)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:41:26.36ID:K32+4iqka
>>85
実際に春日が全額払ったかどうかはともかくロケ費用の内訳見たらあれくらいかかってても全くおかしくないと思う
日向坂メンバーが実際に関与したスーパーの買い出しなんて微々たるものでしかないし
http://imgur.com/3rU099r.jpg
0099君の名は(東京都) (アウアウウー Sa0f-IZOc)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:42:36.13ID:hz6NA6cEa
>>98
若林登場ワロタw
0100君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Ba4r)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:42:37.62ID:af8hvxecd
台本どおり言わされてるだけ
0101君の名は(茸) (スッップ Sdbf-zjPK)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:43:29.71ID:EGG6Iko6d
>>100
都合の良いときだけ台本言うなよ
0103名無し募集中。。。(家) (ワッチョイ 9fad-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:45:23.23ID:zYbQN4OU0
あんなに詳しく商品説明をしてビックカメラもパナソニックも良い宣伝になったね
今頃「昨日、乃木坂の与田ちゃんが買ってた洗濯機ありますか?」と指名買いでビックカメラは大賑わいだね
たった15秒のテレビCMにいくら掛かるのかを考えたら34万円の広告宣伝費なんてタダみたいなものだね
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 0ba5-CMLa)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:45:46.99ID:sI5nri/b0
与田に限らず3期ってネットの炎上にいちいちモバメで言い訳しがちだよな
よけい火に油そそぐだけだからやめた方がいいのに
0105君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9f42-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:45:50.82ID:kMzDn6+q0
白石と与田を使って宣伝してやったんだから
10万ぐらいにしてもらってるだろ
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-GHdY)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:46:53.63ID:YGYbgI7hp
>>92
同クラの濱田龍臣とデキてるっていうタレコミ
0108君の名は(茸) (スップ Sdbf-r8QT)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:48:00.20ID:tYNuoJw3d
>>52
もし秋元が「わかりました」って言って簡単に了承していたらそれはそれで金銭感覚おかしいって叩かれてそう
0110君の名は(静岡県) (ワッチョイ df6d-nkBk)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:49:25.13ID:BONM7iWj0
7万と35万どっちかえらべと言われて
批判恐れて7万選ぶようなやつは芸能人向いてないよ
0111君の名は(茸) (スッップ Sdbf-zjPK)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:50:38.60ID:EGG6Iko6d
>>110
キャバ嬢じゃないか
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-+hvp)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:51:12.44ID:6i65I84J0
芸能人がわざわざ庶民感覚に合わせてくれなくていい
35万をクソ高いと感じるかどうかは人によるけどそんなものに配慮しないでほしい
実際の収入はわからないけど相当の額を稼いでる人が多少高いものを買ってプレゼントして何の問題があるんだよ
0113君の名は(茸) (スップ Sdbf-gk5g)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:52:52.00ID:DkeH1xuHd
冗談が通じないオタが腐るほどいるのが分かっててあえてあの発言を選んだのは悪意があるとしか思えんな
0114君の名は(庭)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:52:53.00
>>110
どうせヲタはどっち選ぼうが絶賛だろ
高い方選ぶ与田ちゃん大物!
安い方選ぶなんて与田ちゃん気配りができるなぁ!

ってな感じで
0115君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-6Thx)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:53:30.61ID:gVaL2co+a
洗濯機買った前のロケ見てると
新内が30万の洗濯機、白石が35万の冷蔵庫
金銭感覚おかしいのが乃木坂
0117君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8b04-b44b)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:54:01.24ID:aSXVO1r30
そういや与田ちゃんって入った頃金遣い荒いって
お姉さんメンバーが心配してたの思い出した
0118君の名は(北海道) (ワッチョイW 9f61-vWIq)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:54:43.37ID:RL/t9dXA0
そのうちホスト通いさせられてAV出演しそう
0119君の名は(茸) (スップ Sdbf-r8QT)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:56:33.59ID:tYNuoJw3d
高いと感じるのは貧乏!
って意見あるが、高いと感じるファンも一定数いてそんなファンから握手などで搾取して稼いでるんだから配慮する方が賢い
まあスタッフの企画ミスだ
思いつきで洗濯機と言った与田に対してうまく違うものに変える展開にすればよかった
与田はもちろん、秋元日村まで叩かれかねない
0120君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:56:39.34ID:zYbQN4OU0
「春日がBBQロケ費用全額支払うなんてネタで本気で信じてる奴なんて居ないよw」
「日村と真夏に高額な洗濯機を買わせた与田は金銭感覚が狂ってるしお礼も言わない‼」

何故「日村と真夏が34万円の洗濯機代支払うなんてネタで本気で信じてる奴なんか居ないよw」と言わないのか
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f86-9mE3)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:25.67ID:9YqxOH3I0
>>97
最後に決めたのは与田だろ
日村は渋ってたからな
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW ef02-raZC)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:57:46.97ID:PYmCcPh+0
クイズ番組とかの優勝賞金100万円とかおかしいよな
ただクイズしてるだけで100万ももらえるとか金銭感覚おかしいわ
0123君の名は(会社) (シャチークW 0Ccf-dkMm)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:58:32.91ID:JXssy9tqC
日村が本当に払ってるわけないっていう擁護はさすがに草
今までの日村賞全否定じゃんw

まぁ額が額なだけにリアリティ薄れるのはわかる
乃木坂ちゃんの物欲が可愛い時もあったんやで
https://i.imgur.com/TGuPrc0.jpg
0124君の名は(浮動国境) (ササクッテロル Sp4f-5wQ8)
垢版 |
2020/03/09(月) 15:58:40.93ID:vG/Ro5whp
お礼してたかしてないかは二の次の問題
33万もする洗濯機をねだった時点でだいぶ好感度が下がったわ
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0fda-0z7M)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:00:46.76ID:Hz/OJkxZ0
与田ちゃん可愛い(><)
0127君の名は(東京都) (ブーイモ MM7f-9mE3)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:40.47ID:sONXesYLM
>>120
与田がモバメで買って貰ったお礼をしたと告白してるから、未だにそこを焦点にしてる方が意味不明
0128君の名は(茸) (スフッ Sdbf-Ba4r)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:01:47.43ID:af8hvxecd
全部台本どおり。コントや芝居と同じ。
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0fb0-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:05.18ID:B6qTvKLD0
金銭感覚おかしいだけならとっくの昔に自分で借金でもして買ってるわ
0130君の名は(庭) (アウアウカー Sacf-RPTm)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:03:17.57ID:QmoDc92Ga
飛鳥ちゃんも言ってるけど?
https://youtu.be/W8nZahYb6T4

まいやんも冷蔵庫もらったけど?
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b42-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:04:01.31ID:gHvnjb350
もうダチョウ倶楽部を使えばいいじゃん
しつこいフリしなきゃ笑えねーやつばっかなんだから
買うなよ買うなよって連呼してりゃ良かったんだろ
0133君の名は(石川県) (ワッチョイ 9bb4-xiWk)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:05:44.94ID:M/7KuLk50
>>116
一人暮らしではなかなか買わない
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b63-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:08.66ID:fGtb0OWo0
与田に甘えられたらつらい
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-+hvp)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:34.43ID:6i65I84J0
そもそもこういう炎上関係は大和みたいなガチでヤバいもの以外は自分の好き嫌いで意見言ってるだけでしょ
ここで与田ちゃん叩いてるのは以前から与田ちゃんを良く思ってない人だけ
擁護してるのはそうではない人。せいぜい「与田ちゃんお礼だけはちゃんとわかるように言ったほうがいいかもね」と思う程度。
まさか今まで与田ちゃん好きだったけどこの件で嫌いになりましたなんて人はいないでしょ
こんな言い合いに何も意味はない。これからも特に何も変わらず与田ちゃんは活動を続けます
0136君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9b8a-xiWk)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:36.48ID:TySeO+mE0
そのモバメは「っせーなあクソキモヲタ死ねよ」っていう意味でしかないんだから
おまえら反省して自重しろよ
与田がど正論だわ
0137君の名は(静岡県) (ワッチョイ df6d-nkBk)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:06:54.61ID:BONM7iWj0
>>120
実際のところは視聴者が知る由もないが
日村と真夏が払ったという体にしてるんだから
実際は払ってない!と主張するのはずれてるよ
実際に払ったと思われた方がこの二人は美味しいし

俺は別に与田ちゃん批判派じゃないよ
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fd2-vDVb)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:08:06.68ID:D9ICXxvz0
工事中とか坂道の番組スタッフって定期的に入れ替わってんのかな
0141君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:09:21.39
メンバーを守らないキャプテンはいらない
自分が目立つことばっかり
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-/ucu)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:09:55.14ID:CBRiEO5S0
カメラ回ってない所で言って意味ないよね
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f63-Lqe9)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:10:00.77ID:baDRoQTg0
>>110
7万を選んで「与田は芸能人に向いてない!」って批判するアホはどこにもいない
0144君の名は(茸) (スププ Sdbf-mvVe)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:11:09.25ID:EG4s9v7pd
>>110
だよな。
あそこで安い方えらんで日村と秋元があっさり支払ったんじゃ何の面白味もないからね。
0145君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-o1n2)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:11:17.19ID:zYbQN4OU0
最近の若い奴はダーツが当たっただけで数百万円もするパジェロが貰えた番組もあったのも知らない
0147君の名は(島根県) (ワッチョイW 9f3d-+5oz)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:11:43.49ID:qhT4kPFs0
乃木メンがエゴサしてるなんて言えないw
2ch見てるメンバーはいたけど
0148君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ab01-yXF1)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:12:40.35ID:OyfAZhHM0
さすがにお礼はしてるに決まってるけど、洗濯機今のってそんなするのか
てか乃木坂の子って洗濯機欲しがり過ぎじゃない?
0149君の名は(静岡県) (ワッチョイ 0f69-OEtb)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:14:15.09ID:rOaXBPQE0
>>13
値段伏せて真夏に話して
その楽屋で
「与田ちゃん洗濯機買ったんですよね?いくらだったんですか?」
で話は通ると思うんだが
ほんとに洗濯機買ったの..って真夏引いてたやん
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW ab01-/ucu)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:14:42.45ID:CBRiEO5S0
番組作りで洗濯機買ってんのに収録外で感謝する無能
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4f7c-u7cC)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:14:58.59ID:5iyFcVcn0
よだちゃん勃起したおちんちん見せてあげるからおっぱい見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況