X



トップページ乃木坂46
110コメント31KB

【速報】2期生ライブの個別グッズランキングが波乱すぎるのだが.........................

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-YzVd)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:04.96ID:mQNscecb0
ランキング

鈴木絢音
北野日奈子
寺田蘭世
堀未央奈
伊藤純奈
新内眞衣
渡辺みり愛
佐々木琴子
山崎怜奈
※ほぼ同時間に更新されたグッズ詳細のいいね数RT数統計
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-YzVd)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:21:20.70ID:mQNscecb0
アナスターシャセンター様と卒業メンバー様どうした?
0003(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:04.93
れなち最下位ってなにかの間違いやろ
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-YzVd)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:22:15.98ID:mQNscecb0
堀はもう2期でもトップに居れない人気なんだからさっさと選抜下りろよ
3列目ボーダーに抜かれるとか有り得ないぞ
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ a2f0-Afa0)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:23:48.42ID:t65CtNhH0
今の2期のヲタ人気は絢音と北野がだいたい上だよね
まあ北野は一時期よりパワー落ちてるし絢音も突き抜けるほどではないけど
あとはあってないようなものだな
0006(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:23:48.63
鈴木は無銭指標だけ高いから信用できない
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-YzVd)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:16.08ID:mQNscecb0
堀は全メンバー合わせても20位程度の人気、2期内でもトップにいれない人気まで落ちこぼれたんだから普通だったらアンダーなんだぞ?
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-/jxv)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:24:48.62ID:OsB3jhgJp
この中に齋藤飛鳥とほぼ同回数フロントに立ったやつがいるってマジ?
0009(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:22.37
絢音ちゃんはリツイート数とかめちゃくちゃ多いよな
絢音ちゃんが表紙の文庫本もめちゃくちゃ売れたし
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-Vde4)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:26:28.81ID:SV3juiPU0
2期生曲がまた堀ちゃん曲だったときに、やっぱりダメだって思い知った
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:30:32.56ID:7S5hkXFh0
>>1
これがファンの声だろ!
堀や新内の優遇止めて絢音、蘭世を選んでやれよ
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85da-dfyS)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:31:03.44ID:fBSVXZZP0
蘭世がグッズの売れ行きをスタッフから褒められたらしいな
0013君の名は(茸) (スップ Sd02-d7xh)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:31:12.42ID:Knwab5F0d
北野って握手以外は2気でトップだよね
再生数のいいね等は堀上回ってるし
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-lz1U)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:32:36.07ID:GXpLI708r
特に意外でもないでしょ
絢音は生誕祭で日本のトレンド1位取るほどの実力がある
https://i.imgur.com/Cn2RCPV.jpg
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0683-pVmh)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:34:19.20ID:Eh/vRRHa0
>>10
同感
0016君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:35:02.49ID:7S5hkXFh0
運営が純奈を正当に扱ってやれば今や2期3強の中に入っていたと確信
0017君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW c295-55CH)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:35:38.58ID:e0lCrtag0
もう諦めろよ鈴木オタw
0018君の名は(茸) (スッップ Sda2-44D9)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:35:59.02ID:8xAcnVB9d
>>10
今例えば鈴木北野センターやらせたら確実に堀の存在価値がなくなる
今ままで他試さなかったツケでもあるけど
もう後戻りできない、だからこそ堀で蓋をする
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:36:11.28ID:7S5hkXFh0
運営って本当にバカ
人気が一ミリも無い堀に固執して蘭世干すとかあり得んやろ
0020(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:37:58.39
絢音ちゃんが写真集を出せば何万部ぐらい売れるんだろうか?
0021 (地図に無い場所)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:40:24.29
堀は女子人気強いから下手に外せないんだろ
0022(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:42:09.39
>>1
いまだと順位結構変わってるぞ
堀がれなちに抜かれてる
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:42:19.72ID:7S5hkXFh0
>>21
堀みたいな糞が女子人気あるなんて信じられんわ
エビデンス出せよ
0024(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:43:15.97
堀は人気あるぞ
写真集のインスタのフォロワー数が20万
0025君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:44:43.38ID:7S5hkXFh0
>>24
その大人気の写真集が無期延期になっとる
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ a2f0-Afa0)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:44:52.86ID:t65CtNhH0
高いかどうかは分からんがインスタは確実に女相手やってるな、
そもそも写真集じゃなくそれ目的だろうし
たぶんヲタ人気出はもう3期4期に勝てないことを察して切り替えて、
その分さらにほかの指標もダダ下がりなんだろうけど
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8201-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:47:14.84ID:hCnRx8LL0
堀は卒業後のことも考えて動いてるんだろ
3年後には女優として西野や白石を超えてるポジションかもしれん
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:49:22.97ID:7S5hkXFh0
>>27
ホットギミックで爆死した奴が何だって?
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-Vde4)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:50:07.75ID:SV3juiPU0
堀ちゃんが2期生の主力なのはそうだとおもうけど
また堀ちゃんセンターだったのは少しビビった
0030君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW c295-55CH)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:51:57.93ID:e0lCrtag0
>>20
2万いくかどうか
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-Vde4)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:53:20.45ID:SV3juiPU0
蘭世とか絢音ちゃんの大人の写真集は見てみたい気がする
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:53:56.12ID:7S5hkXFh0
>>29
堀は2期での序列は4〜5番目
これは事実でしょ
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:55:18.67ID:7S5hkXFh0
>>31
絢音は知らんが蘭世は洗濯板なんで興味ないわ
なーちゃんみたいなハンチラなら見たいかもな
0034君の名は(茸) (スップ Sd02-d7xh)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:55:41.24ID:Knwab5F0d
みり愛は握手は強いけど握手以外は弱いな
蘭世は選抜に入れないと駄目だろう
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8201-DXr7)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:56:55.06ID:i3EojeJZ0
2期MV効果ハンパないわ!!
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-uJql)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:57:55.40ID:RIohAZlca
他が上がったっていうより堀が勝手に落ちてるだけなんだよね
どの指標でもそう
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-KFLO)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:59:18.40ID:KWki6wnGa
>>33
ビンゴの佐々木と鈴木回で短距離走った時は結構胸ありそうな感じだったけどあの頃よりかなり痩せてるからたぶん無いな
0038 (東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 21:59:45.82
堀は女子からの指示がかなり熱いよ
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:01:15.08ID:7S5hkXFh0
堀ってバレッタで抜擢受けてから何か人気出ることあったっけ?
一貫して右肩下がりやん
0041君の名は(大阪府) (ワキゲー MMca-Ax7d)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:09.20ID:G6L0tlYyM
>>20
ヘアヌードなら10万は固い
0042君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 82ad-NGrm)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:31.81ID:RX/A58y20
2期が弱いのは、2期生曲で堀以外にセンターさせないから
グループ全体でも圧倒的な人気でもないのに、2期生に堀を超えたイメージを持たせないのはなんでだろ〜?
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:02:34.66ID:7S5hkXFh0
>>38
IP隠しが煽りかよw
0044(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:03:49.80
>>39
若月松村新内と同時期に出した写真集で6万5千部
若月2万部松村3万5千部新内2万部
0045君の名は(茸) (スッップ Sda2-44D9)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:04:53.50ID:8xAcnVB9d
>>38
TGCのRTいいねとかモデルプレス閲覧も低いだろ
そんなもんヲタが見てるだけと言えばそうかもしれんが
0046君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-KFLO)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:06:12.04ID:KWki6wnGa
>>40
蘭世純菜(琴子)が同い年で一歳下にみり愛もいるからあんまり序列作りたくないんだろ
そもそも格的には400部売った蘭世が最上位だし
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b901-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:07:01.40ID:F+nv6AYA0
堀ちゃんは、もう6年表題曲で活躍してパフォもいいからな
ここらが3期4期との違い
人気が平行線なのかもしれないが福神から外れることはないよ
0048君の名は(光) (アウアウウー Sac5-Ydv8)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:07:03.50ID:6srWpj9Ga
堀は朝鮮メイクで人気暴落
北野は塩で完売速度下がる
BBAは聖域で選抜に居座り続ける
他の2期生は上の3枠で埋まってるから選抜になれない

2期生は構造に欠陥がありすぎて詰んでる
0049君の名は(大阪府) (ワッチョイ f12a-v1eU)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:08:11.99ID:7S5hkXFh0
>>44
比較するなら同じセンター経験者と比較しろや
0050君の名は(東京都) (ドコグロ MMa2-wkX+)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:08:16.96ID:3ADk6XYCM
>>28
アジアの国際映画祭で新人賞とったし

映画本体は監督のオナニーすぎて何にも引っかからなかったが
0051君の名は(家) (ワッチョイ 82ad-NioZ)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:08:55.07ID:HOnxreF00
アジアの国際映画祭(笑)
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-JKgf)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:09:08.69ID:SV3juiPU0
2期生を盛り上げるならセンターは堀ちゃん以外だろうと
堀ちゃんをディスる意図は置いてそう思ってた
だから二期生に対しては今更もやる気無いんだなと
0053君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd2-5Ayy)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:09:33.76ID:8jxVAJ7zM
同期に強いメンバーがいたほうが堀にとっても間違いなくプラスなのにな
1期3期4期は期推しが多いからそれが個人の人気にも反映しているが
2期は堀以外が弱いから結果堀も個人の人気でしか戦えない
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8201-DXr7)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:12:31.82ID:i3EojeJZ0
堀ちゃんは、ある意味平手だな。不動の2期内センター
0055(大阪府)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:12:47.06
北野は相当強いメンバーだと思うけどなあ
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-YGDi)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:13:09.09ID:Vhmx3yFxr
蘭世
不遇なり…
0057(東京都)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:13:57.43
>>54
平手はああ見えて繊細で傷つきやすい
堀は厚顔無恥なまでに図太い
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-FfQu)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:14:11.59ID:QlIn4w160
堀もう辞めんでしょ?
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ a2f0-Afa0)
垢版 |
2020/03/15(日) 22:14:13.23ID:t65CtNhH0
>>52
なぜか後輩叩きに徹するヲタとか根強いけど、
堀自身に矛先向ける必要もないわけで、問題はこれよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況