>>11
ツイッターが本物なら、好きな男を追いかけて上京してきたんでしょ
その証拠に本人が「上京する理由のために美大を選んだ」と語ってるように東京に来たかっただけ
実家が貧しくて弟の学費もあるのに高卒で働かずに、なぜか金のかかる東京の美大へ行くと

本人が語るように仕送りが無かったためバイトの日々、先輩と別れて目的意識を失ってたんだろ(推測だけど)
バイトと学業の両立が難しく、大学の友達から「北海道へ帰った方がいい」といわれるぐらい憔悴してた(本人談)

そしてたまたま見つけたオーディションに応募したんだけど
弁当食べたいのなら賄いのある料理屋でバイトすればいいだけで説得力はないよね

つまりは現実逃避だったのだと思ってる
実家に戻りたくない、大学とバイトの日々も限界、未来が見えなくなっていたと

橋本の人生って「お金を稼ぐため」には動いてないんだよね
乃木坂の初期ならキャバに行った方が遥かに稼げただろうし
弟の学費とかも卒業理由として美談のためのネタなんだよ