X



トップページ乃木坂46
1002コメント314KB
【乃木坂46】秋元真夏応援スレ☆132【まなったん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(カナダ) (CAW 0H45-qhyT)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:01:11.80ID:p0FBX1wVH
乃木坂46 2代目キャプテン秋元真夏ちゃんの応援スレです!

【名前】秋元真夏
【ニックネーム】まなつ・まなったん・まなっちゃんなど
【生年月日】1993年8月20日(26歳)
【出生地】東京都
【出身地】埼玉県
【身長】154cm
【血液型】B型
☆推しサイリウム
赤×ピンク
0547君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-FvYY)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:41.12ID:ZoiUP2pRa
FLASHの黒見ちゃんに真夏さんリスペクト感を感じる。目標が写真集タイトルやね笑
0548君の名は(茸) (スプッッ Sd43-4T6L)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:52:36.02ID:9Q+/d1XCd
>>542
いいと思ってる側は声あげないからそれが目立つだけだよ。
本人も企画段階から意見だして進めたんだろうに。それを受け入れられないでマイナスの発言するなら推すの自体を辞めちゃえば。
0550君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2384-4747)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:04:02.20ID:7z4iCF5z0
なあちゃんのケツ写真の方がよっぽど股間ギリギリショットやっただろ
ガチ恋パワーが溢れ過ぎたレスは真夏の下着姿より目のやり場に困るわ
0552君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK11-XWcC)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:56:46.31ID:j6hnkCRLK
つべこべ言わず
写真集買ってやるのがファンやヲタてもんだ
0553君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:20:21.65ID:c8J57hrX0
>>552
そうそう!
男なら真夏さんが決めたことに賛同して応援してやればいいのよ

俺はネットで申し込み出来るところは全て完了してる
後は発売後TSUTAYA渋谷など数件まわるだけや
0555君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-FvYY)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:36:04.44ID:ZoiUP2pRa
まいやん歌番組ラストってことかな。乃木中収録も怪しいし、ほんとにこの前のがラスト黒石さんか…
0556君の名は(東京都) (ワッチョイW 232c-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:32:16.91ID:d9gx+7mN0
昨日のコメ欄のせいか、今日投稿少なくてただただ残念。
機械が投稿してるんじゃないのに。
0557君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1d14-WWVM)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:16:16.60ID:wrC62Jn60
>>556 竹書房に文句言っているか女ヲタの馬鹿が居て、スタッフも動画や画像、テキストのアップに躊躇してると思う…

竹書房に騙されたので真夏は悪くない!皆さんクレームなら竹書房にですよ、みたいなバカな事書くなよ
0558君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1d14-WWVM)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:15.32ID:wrC62Jn60
真夏も写真集スタッフもファンの事を考えて必死に色んな企画で盛り上げてるのに、嫌なら推しを止めろよ

秋元真夏や乃木坂のカラーをどうこう言うなら今野や秋元康くらい上り詰めて陣頭指揮を取れ

彼女のやりたいこと、それを運営が認めての露出なのに童貞のクソが騒ぎ過ぎで先行カットも出て来ない、まだ良い写真たくさんあったろうに
0559君の名は(西日本) (ワッチョイW 8540-3fdW)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:43.70ID:W6kPHUi50
まなったん松田聖子歌うのかと思ったw(・ω・*)
0560君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:28:06.77ID:c8J57hrX0
秋元真夏「下着をズラして…」
過去最高の過激な誘惑ショットに騒然!

https://taishu.jp/articles/-/73850
0561君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-chhW)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:46.67ID:jcdHa+UQr
まいやんや生ちゃんですら露出したんだから
ジャージの写真集とかじゃ売れんだろ笑
0564君の名は(東京都) (ワッチョイW 232c-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:35:24.26ID:d9gx+7mN0
>>559
流石にびびったw
あの立ち位置だし
0567君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-chhW)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:49:39.29ID:jcdHa+UQr
オタの為に全力の真夏さん
俺は写真集を買うよ
てかオタなら絶対買うべき
0568君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23f0-fACB)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:51:46.44ID:1QmG2Bv50
こんなに魅力的な身体をせっかくの写真集で出し惜しみする意味が私には分からない
皆、真夏と云えばあのニャンチュウ笑顔を頭に浮かべるだろうから、
こういう写真を出したくなって当然でしょ
私女だけど凄く見ていて興奮する
あのパンツの写真で何回も濡らしてて
真夏を犯してるとこを想像してオナニーしてるよ
0569君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-FvYY)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:54:42.93ID:ZoiUP2pRa
めっちゃ面白そうなとこ見逃したわ…
0570君の名は(東京都) (ワッチョイW 232c-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:19:50.87ID:d9gx+7mN0
真夏に恋してのところで抜かれなかったorz
0571君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-dkN1)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:20:10.75ID:+Y6IVrbqM
ガールズルールでカメラに抜かれなかったこと初めてかな?
0573君の名は(光) (アウアウエー Sa13-Cfb0)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:41:23.98ID:ponOhUpra
1回抜かれなかったくらいでそんなに騒がなくても。
たまたま歌詞とリンクしてて番組で取り上げられたのと変なコールが浸透しちゃったせいでこうなってるけど、
本来真夏さんが特別目立つべき曲じゃないし、個人的には申し訳ないような気持ちがずっとあるんだよね。
0574君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-FvYY)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:50:20.79ID:ZoiUP2pRa
>>571
別に初めてじゃないぞ。もともと歌割りちゃうし、忖度されはじめてからもライブとかじゃ普通にあった。
0576君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-FvYY)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:13.71ID:ViJr7Q6x0
>>575
ぱっと思い付くのは光合成希望
0578君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-FvYY)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:33:13.23ID:ViJr7Q6x0
>>577
あれはかずみんだな。7thBDがエモすぎる。
もしなーちゃんソロ歌うとしたら、ごめんねずっとかな?
0579君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-chhW)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:33.10ID:uHffsAQEr
今回はまいやんラストだから
ガルルで抜かなかったんじゃ無いの?
主役はまいやんだから
0580君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:58.83ID:c8J57hrX0
>>579
そうだね
松田聖子トリビュート企画一人で出してもらえたんだから贅沢言わないようにしないとね
0581君の名は(家) (ワッチョイ e5ad-AHN4)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:48.60ID:dfZG2tpL0
写真集を見てもらう動画久保ちゃん→かとし→梅ちゃんとなかなか良い人選
是非いくちゃんのも頼む
0583君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:19.87ID:c8J57hrX0
意外なことに仲良い同期メンバーに見せてない
これは直前直後の爆上げ狙いかな?
0584君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-FvYY)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:03:17.18ID:ViJr7Q6x0
おたふく風邪かな?
0585(愛知県)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:17:07.29
そうカナ?
0587君の名は(SB-Android) (アンパン Sr01-chhW)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:11:42.41ID:08bP/eQnr0404
まいやんや生ちゃんですら写真集で露出してるんだから
真夏さんがそれ以上に頑張るのは普通だと思う
0588君の名は(茸) (アンパン Sd03-ezmm)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:23:07.45ID:3FNYrjNYd0404
発売前重版やったね!
ファッション誌のモデルでもなくバラエティーが主戦場のまなったんが10万部超は素直に凄いと思う
0591君の名は(東京都) (アンパンW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:33:09.47ID:IsG1CbxX00404
乃木坂46・秋元真夏、
初のランジェリー撮影に
「もう1枚着なくて大丈夫?」とソワソワ

https://www.crank-in.net/interview/75419
0592君の名は(東京都) (アンパンW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:35:15.70ID:IsG1CbxX00404
秋元真夏「2nd写真集」発売前重版が決定
10.万部超えの大規模スタート

https://www.oricon.co.jp/news/2159105/full/
0594君の名は(東京都) (アンパンW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:27:49.69ID:IsG1CbxX00404
>>588
発売前の重版は予想以上ってことだから真夏さんも素直に喜んでるでしょ
売上速報出て真夏さんの喜びの報告を期待しましょう

発売当日前後は朝の番組などで宣伝させてもらえると思うから出演も楽しみですね
zipさんよろしくw
0596君の名は(東京都) (アンパンW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:13:44.79ID:IsG1CbxX00404
乃木坂46�H元真夏の2nd写真集、
発売前重版決定で10万部越えスタート

https://entamenext.com/articles/detail/4325
0598君の名は(東京都) (アンパンW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:43:12.69ID:IsG1CbxX00404
乃木坂46秋元真夏2nd写真集、発売前重版決定!
優しさこぼれる横顔ショット公開

https://news.mynavi.jp/article/20200404-1010738/
0599君の名は(東京都) (アンパンW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:57:59.67ID:IsG1CbxX00404
【定期連絡】
これから秋元真夏2nd写真集『しあわせにしたい』を購入検討中の皆様は下記URLにアクセスすると分りやすいですよ

乃木坂46 秋元真夏2nd写真集『しあわせにしたい』4月8日発売決定!【公式】
@manatsu_2nd
✔書店限定カバー
✔書店限定特典ポストカード
✔特典ポストカード
✔パネル展示設置店舗
✔オリジナル等身大パネル設置店舗
が一目でわかりますよ

『しあわせにしたい』特典・展示まとめ▼
http://www.takeshobo.co.jp/sp/manatsu_2nd/
0600君の名は(大阪府) (アンパンW b501-FvYY)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:20:16.87ID:MpnNcbvN00404
今さらながらCDでーた読了。インタビュー濃くていいなこれ
0601君の名は(大阪府) (アンパンW b501-FvYY)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:06:52.07ID:MpnNcbvN00404
あしゅまな〜
0604(愛知県)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:00:45.34
んんん
0605君の名は(大阪府) (アンパンW b501-FvYY)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:25:27.58ID:MpnNcbvN00404
飛鳥モバメありがたいな。飛鳥ちゃんはほんとによくまなったんフォローしてくれる。
0608君の名は(東京都) (ワッチョイW 232c-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:42:47.26ID:UOHDMl7E0
めちゃくちゃハンバーグ美味そう
ほんと食べたい
0609(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:26:28.44
副菜も完璧だね
ほんとおいしそう

話は変わるけど
飛鳥ちゃんの動画が出てからアマゾンのランキングが総合10位まで来た
0612君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:28:19.25ID:PICXHRQd0
>>612
今見たら写真集部門では深キョン抜いて1位総合9位まできてたよ
0613君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:31.97ID:PICXHRQd0
セブンネットは限定1位通常4位
楽天ブックスは通常1位限定2位(限定品切れ中)

アマゾン楽天セブンで現在1位は心強い
0614君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 23f0-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:51:05.65ID:WVTlVY+G0
「そんなに見たかったら着替える時、見せてあげるからっ」て飛鳥に言ってるの最高
飛鳥もファンが何を求めてるかを良く分かってる

見せてあげるって迫って怯む飛鳥を真夏が犯すってシチュが良いな
飛鳥が真夏をイジメるんじゃなく、犯すのは真夏
0617君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:01.20ID:PICXHRQd0
乃木坂46・秋元真夏、
小学生時代から「“ぶりっ子”とイジられて」
愛されキャラのコミュニケーション術

https://www.crank-in.net/interview/75428
0618君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0dd2-vy/K)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:19.27ID:gIl/aj1P0
>>613
数日前に予約しておいてよかった
0619君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:55:23.16ID:PICXHRQd0
>>557-558
出版業界に詳しくないけど竹書房は無名に近いくらい弱小で講談社小学館集英社角川等に比べれば規模は小さい
大手だからと言って必ずしも良いとは思わないけど宣伝営業や販売に関しては有利なのは間違いないわけでその点では不安しかなかった
ただ今回坂道Gと組むのは真夏さんが初になると思うけど小さいからこそフットワークが軽くなり営業担当中心に頑張ってくれれば結果がついてくるかもしれない
正直竹書房と聞いて前回動きの悪かった徳間書店以下かよと思っていたけどSNSや定期的に出てくる記事を見ると良いスタート切れそうなので少し安心した
今回売れれば乃木坂竹書房ラインが出来て後輩メンバーにも繋がる可能性もあるから乃木坂先駆者として頑張って欲しい
0621君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:12:22.19ID:PICXHRQd0
しかし飛鳥ちゃんには感謝やな
あんなテンション高いのも珍しいw
次誰が見てくれるか楽しみだ
まいやんからあげ姉妹はよ
0622君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-Jhg3)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:15:27.18ID:WzPtWvOW0
飛鳥ちゃんのモバメ読んだけど、飛鳥ちゃん優しいなあ
あしゅまなは最高やね
0623君の名は(茸) (スプッッ Sd03-4T6L)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:35.18ID:vtyUrKiNd
こんなことやってほしくなかったなんてアホの言葉が真夏にも届いてんだろな。ファンは真夏のやることを受け入れればいいんだよ。嫌ならファンを辞めればいいだけ。ファンが苦言を呈して改めさせようなんて絶対ダメだわ。
0626君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:14.82ID:PICXHRQd0
乃木坂46秋元真夏、無邪気な笑顔輝く
人生初挑戦で成功<しあわせにしたい>

https://mdpr.jp/news/detail/2024063
0627君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:15.78ID:PICXHRQd0
乃木坂46�H元真夏2nd写真集、
先行カット第13弾、初めての麺打ちカットが解禁

https://entamenext.com/articles/detail/4331
0629君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:42:02.19ID:PICXHRQd0
桃子(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━(゚∀゚)━!

真夏さんツンデレっぽいメンバーばかり選んでるのかな?w
0631君の名は(静岡県) (ワッチョイ 036d-+d9q)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:53:11.00ID:JLMCjS2j0
>>629
真夏さんにデレデレなのかとしぐらいだろw
なぜかみんなツンデレになってしまう
0632君の名は(東京都) (アークセー Sx01-jgMy)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:34:02.42ID:TpBwFf1dx
シブヤノオト
@nhk_oto

#乃木坂46

#シンクロクイズ・延長戦

卒業する #まいやん との絆を競い合う!?Web企画

まいやんと質問の答えが一致するか挑戦! まずは #白石麻衣 × #秋元真夏

いつも #まなったん にちょっと冷たい #まいやん ですが…? #乃木坂46 #秋石姉妹 #ほんとは仲良し

https://mobile.twitter.com/nhk_oto/status/1246573433976008704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0633君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-FvYY)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:58:45.93ID:vTAlczBK0
桃子の反応いいな!
0634君の名は(西日本) (ワッチョイW 8540-3fdW)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:17:57.16ID:ilKzGKjc0
桃子ちゃんからのかわいい連発♪ヾ(´ω`*)ノ
でもあざといの指摘もwヾ(´∀`*)ノ
0635君の名は(茸) (スップ Sd03-ezmm)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:28:11.32ID:KkphvhNOd
>>623
徐々に過激化してるのは確かだけど乃木坂らしくないだのファン辞めるだのの書き込みまいやんやいくちゃんの写真集の時にも散々あった
そういう人達が元々写真集買うつもりだったかと言うと甚だ疑問だね
果たして本当にまなったんファンかすら怪しい
0636君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:30:42.84ID:PICXHRQd0
>>630
まあ時代がSNSネット全盛期だから出版会社が店頭に置いてもらうように営業するなんてあまりないのかもね
それでも書店の宣伝スペース作ってもらったりたくさん注文してもらうようにお願いはしてると思うよ
あと追加注文の対応は大事
0638君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-FvYY)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:58:10.02ID:vTAlczBK0
まいやんのシャコシャコで笑ってしまう笑
0639君の名は(東京都) (ワッチョイW 232c-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:26:06.55ID:06sNZStJ0
今日は桃ちゃんかー
飛鳥桃ちゃんだと旅する3人思い出す
あれも至福だったなー
0643君の名は(西日本) (ワッチョイW 8540-3fdW)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:05:10.00ID:ilKzGKjc0
今日の乃木中でまなったんの写真集告知きそう、発売直前だし(・ω・*)
0645君の名は(大阪府) (ワッチョイW b501-FvYY)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:42:01.92ID:vTAlczBK0
桃子の感想がすごくいいね。期待感高まる。
あとカウントダウン沖縄?でも撮ってたのはさすが用意周到やね
0646君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d25-r/eJ)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:47:49.19ID:PICXHRQd0
写真集宣伝でテレビ巡業やるよね?
最近だと美月や与田ちゃんはやってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況