X



トップページ乃木坂46
279コメント100KB
全盛期の南野陽子と全盛期の白石麻衣ってどっちが凄かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 1261-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:52:00.13ID:PQlyXjo40
さすがに南野陽子?
0266君の名は(大阪府) (アークセーT Sx01-KN+/)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:28:52.20ID:WRx103Qux
南野陽子はスケバン刑事が当たり役だから、演技が大袈裟というか
作為的なのが透けて見えてしまう。
斉藤由貴や浜辺美波は自然。
やはり東映と東宝の女優の差かな。
0267君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-NG2d)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:13:13.41ID:VZdIJKiva
>>265
白石は静止画でもまあまあ整ってくらいだろ
0268君の名は(茸) (スップ Sd03-BcAw)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:19:33.89ID:OWd+h1tjd
大映ドラマ知らない世代も多いようですね
0269君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b78-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:01:53.97ID:ZZGS39b/0
大映ドラマは伊藤かずえがダンチ
0270君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 552c-/I61)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:05:32.88ID:sriLObhW0
写真集も南野の方が売れてるしね

43万部の大ヒットを記録した南野陽子写真集『陽子をひとりじめ』(講談社)
http://www.news-postseven.com/archives/20170312_499574.html
0271君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 1b83-+DqA)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:10.11ID:ETyGXAyT0
>>143
「色・ホワイトブレンド」は中山美穂の代表曲
ミポリンのシングルは売り上げではWANDSと組んだ「世界中の誰よりきっと」の方が上だが
楽曲のクオリティでは「色・ホワイトブレンド」の方が上
「色・ホワイトブレンド」は70年代アイドルの楽曲でいえば小柳ルミ子の「瀬戸の花嫁」のような存在で、
90年代アイドルの楽曲でいえば広末涼子の「summer sunset」のような存在
特に「瀬戸の花嫁」は衆議院議長・文相・厚相・自民党総務会長等を歴任した政治家・灘尾弘吉(明治32年生まれ!)が好きな楽曲として有名だった
灘尾は枝野幸男や石破茂のようなドルヲタの政治家ではない
ドルヲタではない灘尾の心をとらえたことからいかに「瀬戸の花嫁」がアイドルの楽曲ではトップクラスか分かるだろう
「summer sunset」を歌った広末はデビュー曲の「MajiでKoiする5秒前」を「色・ホワイトブレンド」の作詞・作曲者である竹内まりやに書いてもらったが、
「MajiでKoiする5秒前」を超える名曲が「summer sunset」だ

白石麻衣も「瀬戸の花嫁」「色・ホワイトブレンド」「summer sunset」の3曲をカヴァーすれば南野陽子は確実に超える
それどころかまいやんが小柳ルミ子や中山美穂や広末涼子を超えるのも夢ではない
0272君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b78-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:18:44.53ID:ZZGS39b/0
中山美穂は最初からビッチ路線のB級だし色黒だし
ヤンキー映画のヒロインとエロドラマあたっただけのアバズレ
曲なんか粗製乱造まともな曲なし。バーニングのごり押し
世界中〜だって当時のビーイングとWANDSが人気だっただけ
しかもそれが原因でヤクザバーニングが狙撃事件起こすし
さんざんパリジェンヌ気取りで澄ましてやがった癖に
突然子供捨てて男に走る現在見ててもろくな人間じゃねぇ
0274君の名は(福岡県) (ワッチョイ df01-zfCe)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:12.64ID:33sIjdIt0
>>269
あの人ヤンキー系のドラマやってたりするけど
実際はかなり人柄いいね
0275君の名は(愛知県) (ワッチョイ e201-AglQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:48:51.93ID:iIu4/11S0
>>274
当たり前だろ
ヤクザ専門役者は狂犬かよ
0276君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 0e83-sbok)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:57:55.30ID:Dn7ml6oo0
>>239
大人数の女性アイドルグループに限っても1980年代におニャン子クラブがいたぞw
少人数の女性アイドルグループなら1970年代からキャンディーズやピンクレディーがいた
男性アイドルグループなら1960年代からジャニーズやフォーリーブスがいた
ちなみにジャニーズ事務所は「ジャニーズが所属している事務所」だから付けられた名前
0277君の名は(茸) (スップ Sd22-uql1)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:06:49.50ID:ng2AjGERd
ホーム的劇場での定期的公演
トッブとアンダーのシステム
バリエーション豊かなユニット

東京パフォーマンスドール(旧)というのがいてね
0279憂国の記者(東京都) (アウアウウーT Sabb-fchG)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:10:54.64ID:G2WDsJMoa
今さっき、成人式のイベントで歌う、二十歳のナンノちゃんを見た。

今までの疲れが全部吹っ飛ぶほどかわいかった。

昭和末期最後のトップアイドルだとはっきり申し上げたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況