X



トップページ乃木坂46
1002コメント389KB

【坂道エース】幸阪茉里乃応援スレ☆3【さんごちゃん】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(上野國) (ワッチョイ 92da-mlmn)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:32:45.14ID:QYDcquDh0
幸阪 茉里乃 こうさか まりの


生年月日 2002年12月19日 いて座
身長 154cm 血液型 O型
出身地 三重県 

前スレ
【坂道研修生】幸阪茉里乃応援スレ☆2【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572522168/
【乃木坂46】幸阪茉里乃応援スレ☆1【さんごちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1567834527/
0816君の名は(上野國) (ワッチョイ 65da-QXjJ)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:20:19.68ID:Oj0MOHp/0
今日は家じゃないのか?
7時ジャストにおはようって
お仕事?
0817君の名は(上野國) (ワッチョイ 65da-QXjJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:28:31.15ID:ZrJmtdaF0
寝てたの??
0818君の名は(上野國) (ワッチョイ 65da-QXjJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 10:22:03.11ID:ZrJmtdaF0
メッセージってたまにバグるのは俺だけ?
0819君の名は(上野國) (ワッチョイ 65da-QXjJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:03:16.63ID:ZrJmtdaF0
掃除機って一人暮らし(寮)でも始めたのかな?
なら色んなもの必要だ

しかし全てネット通販か。。。。
まぁコロナだから出かけられないわな

こういうときは先輩に甘え上手は得するんだよな
タダで衣装とか家具まで貰えるから
0820君の名は(上野國) (ワッチョイ 65da-QXjJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:49:37.49ID:ZrJmtdaF0
アプリ開いたらひょっとこが。。。。。。
0821君の名は(上野國) (ワッチョイ 65da-QXjJ)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:58:07.63ID:ZrJmtdaF0
あ! 
鬼滅の刃の刀作るひょっとこ思い出した
0822君の名は(上野國) (ワッチョイ 65da-QXjJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:20:28.81ID:EpjTVV7J0
茉里pay
0823君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:06:30.61ID:r7VfGZ/d0
もうメッセージ完璧に飽きてるだろ?
なんかコマ目だけど雑。
0824君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:40:13.90ID:r7VfGZ/d0
肉食べたんだ

あれって肉より一緒に食べる
ニンニクにスタミナが体のパワーを出すだけで
肉がスタミナって小さい時は勘違いしてた

でも、中学校の時喧嘩が強かった人や体がでかい人の家に
遊びに行ったら毎日牛肉出ていた
成長期に牛肉食べている人は強く体もでかくなると思う

うちは魚や豚肉だったから俺は176cくらいでデカくないんだよな
毎日牛肉派は185〜200cある
0825君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:43:23.46ID:r7VfGZ/d0
女性は成長期早いから終わるのも早いので
食べすぎには注意しないとね
0826君の名は(上野國) (ワッチョイ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:28:49.19ID:Pv39AaLU0
飲み物は全てミルク入りが好きなんだ
0827君の名は(上野國) (ワッチョイ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:01:49.29ID:S+zgJeZj0
茉里pay
0828君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:41:05.31ID:vao95KWNM
こらっ!上野國とかいう無職の基地外ハゲおやじ、乃木坂板に欅なんて消滅雑魚グループの
雑魚メンのスレなんかたててんじゃねーぞ!
乃木坂板を荒らすとは、この屑基地外ぶっ殺すぞ!!!!
ぐだぐだ寝言いってねーでとっとと死ねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


      ある日ひとりぼっちの上野國に
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0829君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:42:29.02ID:vao95KWNM
               人
             :: --, -ヽ        
 、   l   _,     (      )         
  ヽ/⌒ヘ~    : ──--,  --  「飛鳥じゃ売れない、幸阪だったら売れるw」      
  ., 't,_,ノ丶   (        : )       
 /  !   '`  | ──--  -- ' ノ  
        ,/ ● L_/    'i,
       /     l ,/  ●   i,    
       'i      しii     丿   
      |`:、\     'ii   __,/  お花畑が満開中   
      'i、 ̄~~     ij  乙__ノi        
       ^-ァ        __,ノ   (・∀・)ニヤニヤ   
        '        'l
       !         l        
       '!,   ,_    ,!_       
         \ l,~^''‐--::,,⊃ ) ) ) )
          `'‐’
0830君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:43:36.94ID:vao95KWNM
── =≡∧_∧ =!!
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ       巛
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ/
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、>上野國
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |
0831君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:44:33.03ID:vao95KWNM
          ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |        ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′ ←>>1    /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ               {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
0832君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:46:03.97ID:vao95KWNM
みんな!飛鳥じゃ売れない。幸阪じゃ売れるよw

    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ 
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| | 欅坂命  ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   
0833君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:51:20.98ID:cliOMVciM
飛鳥じゃ売れない。与田じゃ売れる。

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        )ノ
     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (´Д` ) 死ねよカス
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽキモイな      \|   ( ´_ゝ`) 誰か警察呼べよ
  |     ヽ           \/     ヽ.
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0834君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:53:53.52ID:vS52Azl5M
飛鳥じゃ売れない、与田なら売れる

 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


     ∧_∧
    ( ´・ω・`)     ∧_∧
    /     \   (    )何言ってんだこいつ 
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 死ねよ      \|   (    ) 
  |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
0835君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:54:47.89ID:vS52Azl5M
 飛鳥じゃ売れない。幸阪じゃ売れるw
\___________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
                (・∀・)ニヤニヤ
0836君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:56:17.93ID:vS52Azl5M
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) 飛鳥じゃ売れないあばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   与田なら売れるあばばばば〜
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0837君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:57:13.84ID:vS52Azl5M
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の消滅ケヤカスww
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
0838君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:58:01.28ID:vS52Azl5M
     _          ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 __|_|__      ( ´∀`) < こんなところに
 |公衆トイレ |      /,   つ  | トイレがあって
  ̄ ̄| ̄| ̄ ̄     (_(_, )   | 助かったモナ
    |  |       彡 しし'    \_____
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ●  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |       |
           | ●    |
           |       |
           | ∧_∧  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |( ・∀・) |< ワーイ、ゴハンだー!
           |( >>上野國 ) 
           || | | |
           |(__)_) |
0839君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:58:47.23ID:vS52Azl5M
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ   
        |::::::::::( 」  <飛鳥じゃ売れない
        ノノノ ヽ_l   
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
0840君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:59:50.18ID:vS52Azl5M
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(・ε・;≡;・3・) < アルェー なんかすげえ所に迷い込んじまったYO!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз
0841君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8b-f2iR)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:03:18.21ID:vS52Azl5M
上野國とかいう基地外ケヤカス、「シンクロは俺が作曲した。感謝しろ」と寝言言ってる基地外。青葉並だな
ほぼこいつのキチ連投 アウや茸のスマホも使って自作自演
無職のナマポが24時間5chに張り付き発狂の平常運転www

8/5 http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200805/cjdWZkdaL2Qw.html 37寝言
8/4 http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200804/RXBqVFZWN0ow.html 41寝言
8/3 http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200803/WnJKbXRkYUYw.html 63寝言
8/2 http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200802/T2owTU9IcC8w.html 34寝言
8/1 http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200801/U3VmWlFOeXEw.html 57寝言
7/31 http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200731/Vll4bFQ2bDEw.html 27寝言
7/30 http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200730/d2I4QnMrTUEw.html 15寝言
7/29 http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200729/bXJNekFLRU0w.html 6寝言
   http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200729/bXJNekFLRU0wTklLVQ.html
7/28 http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200728/MElPRlBZVnQw.html 38寝言

乃木坂板荒らすんじゃねーぞ!こらこの屑ゴミぶっころすぞ!!!!
おい上野國とかいう基地外、ここで池沼自慢したいんだろ?俺が替わりに寝言あつめといてやったから
感謝しろよ?この基地外ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0842君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:14.74ID:pBNZIfY+0
なんか伝言板みたいに所々間違ってる

>「シンクロは俺が作曲した。感謝しろ」
大きな間違いから。
これ2017年の神宮のスレ見てみ
俺がお客との3期生の共鳴(シンクロ)書いているから
作曲は出来るけど曲は作ってないぞ
0843君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:58.16ID:pBNZIfY+0
他にも沢山間違えている所あるけど
俺のストーカーするならもっと調べてから書き込んでね
0844君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:09:58.11ID:FUhPEAWF0
「お休みなさい」だけ定時に来るけど
絶対寝てないよなぁ
0845君の名は(上野國) (ワッチョイ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:21:23.17ID:yzqGj1YL0
暑いね
0846君の名は(上野國) (ワッチョイ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:35:17.75ID:yzqGj1YL0
日傘の試しで外に出て日傘と記念写真画像は?
0847君の名は(上野國) (ワッチョイ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:42:14.43ID:yzqGj1YL0
「打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか」これ楽しみなんだ
これ昔フジテレビで有ったドラマの方がわかりやすいかも
アニメ見た後に検索してドラマで見直した

アニメ版は後半わけわからなくなるよ。。。。。
0850君の名は(上野國) (プチプチ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:21:29.40ID:NY1ybzH000808
「打ち上げ花火」伝えたいことは分かるけど
アニメ版は脚本なのか演出なのか構成が悪いよな
後半ついていけた人は精神が相当大人だぞ
子供には絶対伝わらず、つまらなかったはず

茉里payは途中で寝たかもな
「おやすみなさい」が無かったし
0851君の名は(上野國) (プチプチ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:52:24.59ID:NY1ybzH000808
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/35066

テレビ見ないでブログ書いてたじゃん

>お父さんが掃除機買って送ってくれた!嬉しい
寮(東京)ぐらしが先月から始まったのがバレるぞ!!

ちなみに掃除機って自分で気にったのを自分で買ったほうが良かったりしない?
自分のお気に入りなら毎日使いたくなるし

俺も親が買ってくれたやつで機種とかわからなく
ゴミとかのゴミパックとか掃除機に合うの探すので苦労した
その時いろいろ調べたから機種とか値段とか詳しくなって
友達が掃除機会に行く時にいつも誘われて
2〜3割安くする公証人にさせられた
0852君の名は(上野國) (プチプチ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:57:09.04ID:NY1ybzH000808
500円だまってなつい
500円貯金してたな
貯まると10万円になるやつ
何年経っても全然たまらなかった
あれどこ行っただろう?
0853君の名は(上野國) (プチプチ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:56:48.83ID:NY1ybzH000808
服もネットで買ってるの?
東京に居るんならブランド品も本店が揃ってるから買いに行こうよ
お店で変えば触れられるし
その場で直ぐ買えるよ

せっかく日傘も買ったんだし
コロナ予防はしていれば大丈夫
予防してかかったらそれは仕方ないけど
多分それは宝くじで7億円当たるみたいなもん
予防してれば確率は減るからね
0854君の名は(上野國) (プチプチ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:07:17.78ID:nXEvSDxJ00808
先輩が要らなくなった物をもらうのが遠くて駄目なら
どろかつ(綺良)から無理やり貰いに行っちゃえ
0855君の名は(上野國) (プチプチ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:41:19.42ID:nXEvSDxJ00808
それだ!
三重のお土産を引越し祝いに渡しに行く時
部屋に入ってほしいものを物色して
寮に居る人全員から貰って帰る。
0856君の名は(上野國) (プチプチ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:42:30.46ID:nXEvSDxJ00808
てかケヤカケで要らなくなった家具とか服を
後輩が貰う企画やれば一番早いよな
0857君の名は(上野國) (プチプチ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:50.89ID:nXEvSDxJ00808
先輩の引っ越しを手伝って要らないものを貰う
0858君の名は(上野國) (プチプチ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:28:26.35ID:nXEvSDxJ00808
リングフィットってわからない単語が。。。。
任天堂のゲームの?

ぐぐったらようつべで芸能人がupとかしてるやん
やるより見てるほうが面白い

これやっているの
ようつべとかメッセージで動画UPして欲しいね
0859君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:56:55.52ID:cFqRPWkG0
夜遊びしてお休みなさいが無くなってるじゃん
0860君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:41:17.95ID:cFqRPWkG0
お〜  良い子だね
「お休みなさい」が無かったからって
誤りの声メッセージを皆に送ってくるなんて

気にしなくてもいいのに引っ越ししたときは
落ち着くまで色々忙しいからね
1週間はあたふたし
2週間目で色々調整したりして
1ヶ月間不安と緊張とワクワクで過ごすもんさ
っで、落ち着いた頃に寂しくなったり
まぁ一歩踏み出したんだから振り返らずに前進あるのみ

こっちはネタ切れなので細かい所を拾い上げて書き込んでいるだけだし
(少し反省)
0861君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-mDFj)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:49:52.34ID:2rhQSGytr
同棲だよ
0862君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/09(日) 14:24:36.60ID:cFqRPWkG0
>>861
川村真洋じゃないわ
あ!あれは通い同棲か

てか今では寮でお父さんでもNG何じゃなかった?
川村事件前なら兄弟ってことは入れたらしいぞ 笑

お兄さんとかお父さんバレなかれば
一人1部屋(2LDK)なので泊まれるだろうけど
お母さんとかが掃除とか色々来る話しか聞かないな

乃木3期は部屋(寮)でペットまで飼っている
0863君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:59.34ID:cFqRPWkG0
家電とかは電気屋でまとめて買うと交渉で安くなるよ
アマゾンとかの値段を言ってそれより安くしてもらう
0864君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/09(日) 16:50:01.52ID:cFqRPWkG0
坂道はメイクさんが居るんだっけ?
一回安くなるか相談してみたら?
0865君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:39:30.29ID:r8+bGyz50
メイクさんに切ってもらったの?
短くするのは良いけど
どこで切ってるの???
0866君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-Q9LN)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:16:12.21ID:n7SqTgx8M
キッショ
0867君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:54:11.21ID:r8+bGyz50
茉里pay
0868君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5102-GFq2)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:54:18.68ID:0dsIO7ri0
この子は神宮寺ナオの妹っぽくてすき
0869君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:47:51.32ID:r8+bGyz50
一言なにか加えて
挨拶って良いね

メッセージ上手くなってきてる
0870君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:48:48.93ID:r8+bGyz50
>>868
それ。。。。。。増本じゃない?
0871君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:56:34.30ID:r8+bGyz50
まぁネットで買いすぎだとは思っていたけど
買い物は1品最高5000円で
土日(一週間)だけ発注する
平日は衝動買いをしないために
欲しくても色々選ぶだけっで
週末に4〜5品まで買うのが一般人かな?

ここ超えたら使いすぎ
未成年の場合はです。

増本みたいに家計簿が一番いいだろうけど時間がないなら
後は雑誌とかグラビアの時に気に入ったのがあったら安く買い取る。。。。

毎日注文していたら部屋がダンボール箱だらけのゴミ屋敷になってしまうぞ
初服は生地も薄いし置きやすいけど冬服はかさばるぞ!

必要最小限で仕事に使うものを優先にしたほうが良いかもね
0872君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:48:06.77ID:rc45shYR0
東京で行きたいところとか
最近行ったところってどこだろう?
0873君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:59:46.76ID:rc45shYR0
お〜手料理したんだ。
塩コショウはかけてから焼いたのかな?

食べる時は醤油?ソース?マヨネーズ?
0874君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:09:22.33ID:+/fr2jO70
朝から暑いね
0875君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:06:54.87ID:+/fr2jO70
レッスンとか忙しいのかな?
SONYのレッスン場は空調効いてるの?

無理しないでガンバ!!
真夏の野外ライブとか今年は無理だろうけど期待してるよ
0877君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-+yFw)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:25:49.24ID:hWPJ0w4E0
要らなくなった服とかはオークションに出そう!
0878君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:39:34.93ID:GZP/SILna
安倍さんはマスクを配り、給付金を出して、緊急事態宣言も出して、今もなお自粛を呼び掛けてる
これだけやってるんだもん、いまコロナにかかる人って間違いなくその人自身の問題。
マスクもせずコロナに気を使ってないから罹るんだよ。自業自得。

そうゆうお馬鹿さんが感染者数となってテレビに出てくるワケだけど、これを安倍さんのせいってゆってるテレビが一番おかしいんだよ
0879君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-+yFw)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:20:47.90ID:hWPJ0w4E0
>>878
書くところ間違ってない?

あえて言うなら
マスクが無い時に配らなく
マスクが沢山ある時に
ちゃっちーの配ってもゴミになるだけ

緊急事態宣言は出して欲しい時に出さないで
志村けんが亡くなって落ち着いた時に出したからね

給付金を出した政権って負ける傾向がある
麻生総理の時「定額給付金」配って
民主党政権を作ってしまった

1億人に10万円配ると10兆円
これ景気対策かコロナ対策に使うのが政府
自己責任に任せるなら政治家なんか要らないからな

ちなみに10兆円ってあとで消費税とか上げて
回収しないといけないことを国民は知っているからな
消費税4〜5%上げたら1年で回収だけど
今1%上げたら景気がもっと悪くなる


国は何のためにお金を集めて何のために使うかを安倍政権は分かっていない
集めたのを国民に配るだけなら集めるな(消費税0%にしろ)
税金集めるだけで人件費がかかっているからな
そして配るのも人件費がかかるので消費税0%にした方が早い
0880君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-+yFw)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:47:39.88ID:hWPJ0w4E0
いやいやいやいや
中整理は?夕方から?

てかお腹空いて目覚めたな 笑
0881君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:58:01.38ID:GZP/SILna
安倍を叩いてもいいことなんか無いんだけどな
安倍の支持率が落ちれば政権の求心力が失われて、二階ほか魑魅魍魎の言うことを聞かざるを得なくなる
GOTOはそれだろう
アベのマスクみたいな国民にマスクを配る政策はフランスもやってる

アベのマスク打ち出した時点では、マスクが本当に市場に出てこない状況だった
このことを忘れてアベのマスクを批判してる連中は大馬鹿者
0882君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:17:56.46ID:hWPJ0w4E0
安倍政権は欅坂解散ライブより先に解散して終わるよ
自民党に4期目の総裁って出来ないからな

だからどうせ9月に安倍政権が終わるなら
無能な安倍晋三には早く退陣してもらい
新たな政権で早くコロナ対策をしてほしいだけ
安倍政権は今死に体状態

もう1ヶ月前後で消える政権だから
誰も言うことを聞かないし支持も出来ない
一番最悪な状態
0883君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:20:31.75ID:GZP/SILna
でも外国人は「日本政府の対応は最高」って言ってるんだよね。
日本人は、100%至れり尽くせりしてくれないと満足できない国民性。
0884君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:21:36.56ID:GZP/SILna
死者も少なく経済支援の規模もトップレベルなのにね
なんだろ、国民が贅沢すぎるっていうか甘えてるんだろうな
国はお前のママじゃねえんだよ
0885君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:59:14.72ID:hWPJ0w4E0
>死者も少なく
自己責任で国民一人ひとりの力だろ?
政府はお願いしかしてないし

>経済支援の規模もトップレベル
金だけだろ?
経済大国世界3位だし
それに比べると低いし
使う所がアベノマスクみたいに無駄なところ
GO TOとかもな
消費税1ヶ月0%にした方が
経済効果gotoの100倍になるし
税金も2兆円以内で済む

安倍とか麻生は金持ちだから一般市民の生活が分かってなさすぎ
緊急事態宣言延長すると叩かれただろ?
消費税0%1ヶ月間って言ってたのを延長したら感謝されるぞ

>国はお前のママじゃねえんだよ
アホ
お前は税金払ってないの?
国は俺達の税金で成り立ってるんだぞ
毎年 何百万円とか何千万円を
多分都会の子供でも消費税とかで10万円以上税金払っている
ものを買う。食べる食費とかで年に100万以上かかる
消費税10%なら10万円以上払っていることになる

今回の10万円貰って得したのって
田舎の子供くらいだろ?
食費は自分の家で作ってるし
お金有っても使う店がないから
0886君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:13:33.54ID:hWPJ0w4E0
国っていうのは
国民が居るから国は有る

一番大事

国民が居ない国は
アトランティスみたいに幻
国民が居ないから滅びたとも言える
0887君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:40:07.58ID:GZP/SILna
 

東京都の感染者 ( 正確には検査陽性反応者 ) が300人オーバーとか200人割ったとかマスゴミは一喜一憂しているが、
「 陽性反応 」 が増えるのは当たり前だろ。
保健所の自覚症状者だけ検査していたのを、バカサヨチョンの圧力で6月から無自覚者にも検査するようになったからだ。
.
問題は、
ウイルスが微量で撒き散らす心配がなく発症しない者でも反応するようになった点な!
陽性反応が出ても本当の感染者はたった6.5%!しかいない。
( ソース:https://www.yushoukai.org/blog/pcr ) 。
逆の、感染者なのに陰性反応が出るケースも30%もある!
.
感染者数 = 検査陽性者数、は全くもって信頼性がない。
致死率 ( 死者数/感染者数 ) も分母が感染者数だから同様。
.
死亡診断書の偽造は出来ないから、統計は死者数が唯一信頼性がある! ( きっぱりと )
日本の死者数は5月は462人だったが、6月80人、7月36人と大きく減った。
感染爆発 = 指数関数的増加、どころか激減してるじゃねーか!! ( 爆笑 )
.
また、海外が国際比較で使うのは、致死率でなく人口100万人あたり死亡率。
アメリカは5月までは毎日2.2人だったのが今や3.0人にまで増加し未だ増えてるが、
日本は0.1人以下のままで増える気配がない ( 苦笑 )
 
0888君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:03:59.23ID:hWPJ0w4E0
「死なないから感染しろよ!」
ってアホ過ぎ

感染した人数が問題なんじゃないか
コロナは発症しなくても移す
軽傷者が増えれば重傷者も増える

感染→軽傷→重症→死亡
ピラミッドって分かる?
土台が増えれば頂点も増えるって事

そして軽傷でも治っても後遺症が出る
しかもコロナって短期間で変異するって知っている?
軽傷コロナが増えたり重症コロナに変異したり
今東京型と埼玉型は日本では有る
世界では武漢型ヨーロッパ型
コロナは今いくつにも変化していることに気がついてね
免疫ができても変異したコロナに何回でもかかることも

沢山の人がコロナにかかれば
コロナの変異も手助けになるって分かってる?
そうだね逆にコロナの対策する時
コロナ患者の多くな人体実験が必要って分かるかな?
それは逆にコロナも多くの人に感染したら
自分を変異させることが出来る
0889君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:31.60ID:GZP/SILna
声だけはデカイ国民1%ほどのパヨクとマスコミがモンスタークレーマー
と化して、今日も空しく政権叩きに明け暮れる。

これ日本の負の側面であり、日本の悪しき風物詩。
0890君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:42:48.42ID:hWPJ0w4E0
何言ってるんだ?
もう70%安倍政権は変えて欲しいが今の声だぞ

コロナ対策で安倍政権を支持しているのは5%
もう飽きれているのが15%
無回答10%
0891君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:47:22.02ID:hWPJ0w4E0
ずっとスイカだね
どんだけ好きなんだ。。。。

ちなみに小学生の時カブトムシの餌にしてから
キュウリとかスイカの瓜物系は苦手

スイカアイスなら食べるけど
スイカはここ何年間食べてないかも

何年前だっけな
バイクでGWに一人で九州に言った時
長崎でヒト玉500円で売ってたな
0892君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:51:06.99ID:3bg3Eknwa
枝野らは山本太郎の消費税減税論に反対しています。
安倍が消費増税を決めた時もたいして抵抗していません。

増税が決まってから「増税できる経済環境を作れなかったアベノミクスは失敗」と
しょうもない理由でケチをつけるだけでした。

増税はしたいが、国民からの批判は安倍に集中するようにしたい、という姑息な
計算をしてるのに、それが国民にはバレていないだろうと舐め腐っています。
0894君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:05:48.54ID:kxBG+rjXa
立憲民主党のアドバイザーである上昌広さんがPCR検査を推進しろと狂奔していたのは
彼がSBIファーマ社の役員で、PCR検査キットの利権によるものですからね
孫正義があれだけPCR検査を称揚していたのは偶然なんですか?
0895君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:39:05.77ID:hWPJ0w4E0
立憲民主党なんか政権取れんよ
選挙が近いから国民民主党は分裂した

>枝野らは山本太郎の消費税減税論に反対しています。
減税したら借金が減らなく日本は破産する
正論、しかし景気を良くするのには一時的下げるのはおk

とにかく今は亡くなって居る老人が借金しまくったからな
これは絶対に返さないと
戦後に有った戦争債は負けたから紙切れになった
戦後のどさくさで誤魔化せたけど
今そんなことしたら韓国みたいに
貨幣が国内だけにしか信用されなくなるぞ
海外から見たら紙切れだから取引してもらえない

自民党を倒すなら小池知事が前回の反省で成長しているかだ
成長していたら初の女性総理になれる
まぁ前回も「排除」さえ言わなければ
安倍政権は完敗していたのに

ちなみに前回は立憲民主党は候補者が
少なくてほぼ全員当選してしまって
比例票が余って1人当選できるのを候補者が少ないから
自民党に上げてるからな


今回も自民党は勝つけど安倍政権は終わっているよ
4期目の自民党総裁は出来ないからね3期でも異例だったから
そのくらいは勉強して分かってるよね?
0897君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:00.72ID:hWPJ0w4E0
俺が自民党だったら
山本太郎と立憲民主党が組んだら自民党は苦戦する
嫌だな

東京知事選はライバルに見せかけて
本ちゃんは衆議院選挙だったら自民党は大変だぞ

俺が脚本家ならこの筋書きは完璧
0898君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:49:44.92ID:hWPJ0w4E0
てかスレ違いだぞ
茉里payは昼寝を6時間もして
夜寝れるの?
0900君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:17:02.15ID:zFoP+T2aa
まあ支持率下がった不支持率上がったっちゅったって
テロ特措法やらモリカケで騒いでた頃と
同程度なんだよな

内閣支持率と景気は相関強いのに
新型コロナの影響下でこの程度

新型コロナが落ち着いて解散打てる状況になった頃には
景気も回復してよかったよかったで大勝だろう
0901君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:18:12.16ID:harVGUxY0
バカなの?
死ななければ良いなら
お前は一回コロナに感染って見ろよ

10代の軽傷でも物凄く苦しんだってSNS見てないのか?

死にそうで息ができない人が重症で
自分で息ができる人はどんなに苦しくても軽傷扱いだぞ
0902君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:25:41.87ID:harVGUxY0
>内閣支持率と景気は相関強いのに
バカなの?
消費税10%にした時から景気下がってるって勉強しろよ
コロナでもっと下がったけど
支持率が高いから景気が良いじゃなくて
年金基金で株を買い締めたから
実体経済は景気悪くても景気良く見えていただけ

年金基金100兆円の使ったからな
もう安倍政権に打つ手はない

将来貰えるはずの年金が若者たちが貰えなくなるだけ
まぁもともと年寄りと比べると1/10少ないんだけどな
安倍が使ったから将来もらえないのに
年金を払わないといけなくなるだけ
0903君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:34:52.18ID:zFoP+T2aa
日本のように、憲法上の制約からか。ゆるゆるの対策しかできないのに犠牲者の9割以上は高齢者となっており、政府の対策か日本人の衛生意識か分からんが、関係者の努力でうまくやっている。それなのに、感染者の数しか連呼しないアホマスコミに多くの日本人が煽られている。
0904君の名は(光) (アウアウウー Saa5-WBGK)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:36:15.99ID:zFoP+T2aa
感染0更新(orつい最近まで継続)の台湾、ニュージーランド、タイ、ベトナムみんな帰国者の空港検疫で陽性者出てる不思議
ほとんどいないはずの中国、韓国からも勿論陽性者出てる

台湾は親日だから悪いこと言わないようにしているけれど
初期の市中感染があった頃から濃厚接触者の陰性率が異常に高いとか疑惑だらけなんだよね
0905君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:42:19.10ID:harVGUxY0
>憲法上の制約からか。ゆるゆるの対策しかできないのに
そうそうバカな安倍が国会閉じたから
法律改正とか新しい法律が作れない
国会さえ民主党(東日本大震災)みたいに開いててくれたら
どんな対策も対応できる
0907君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/14(金) 02:09:03.89ID:harVGUxY0
国会は予算決めるだけじゃなく
法律を作るところだぞ
0910君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-7AJl)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:11:21.13ID:5egs6UkLa
>>909
なんせ今必要なのは、中華勢力、朝鮮半島に対して毅然とした対応ができる首相でないと、国そのものが破壊されかねない世界情勢だからなぁ
外患誘致を平然とする政治家、マスコミが多すぎる
0911君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:42:51.50ID:harVGUxY0
>>910
韓国に対しては強気だけど
中国に対しては尻込み中の安倍なのに?

TikTokなんか若者のためじゃなく
中国の圧力で中止に出来なかったし

日本の有望な若手の時は直ぐ(自民党が)逮捕したくせに
Winnyとか3年後無罪になったけど
それが原因で日本ではソフトやアプリが遅れ
アメリカ・中国・韓国に負けている
0914君の名は(上野國) (ワッチョイ 42da-I+5s)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:57:12.99ID:harVGUxY0
>>912
嘘はいけないな
7月は上昇しているぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況