X



トップページ乃木坂46
153コメント44KB
明日のCDTVで「何度目の青空か」やるらしいけどあの曲聴くと松村と佐井の不倫思い出すから止めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越) (ニククエ 55cf-54ef)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:36:06.67ID:Vqzk93lh0NIKU
松村「こんな大事な時にホント何やってんだろうって私( ノД`)シクシク…」

何度目の青空かリリース週に文化放送レコメンで不倫謝罪放送を行った松村沙友理
0002君の名は(ジパング) (ニククエ MM96-RQ1l)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:37:02.78ID:2Dj2OlA/MNIKU
乃木坂の詩を流した時の非常事態感凄かったなw
0003君の名は(北海道) (ニククエW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:39:09.99ID:JQSKaji50NIKU
さゆにゃんが昔CDTVでセンターしてたよな
0004君の名は(東京都) (ニククエ a901-pf+t)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:40:34.94ID:Gy3xUHYx0NIKU
未だに居座ってるのがたまげる
0005君の名は(家) (ニククエ 12ad-0V+T)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:49:03.20ID:DwE0S4tM0NIKU
生田センターで最初の紅白が流れた縁起の悪い曲
0007君の名は(北海道) (ニククエW d281-2jka)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:57:45.73ID:JQSKaji50NIKU
あの時の緑色の制服みるとトイレで橋○さんがマ○毛晒した姿が真っ先に浮かんで来るのは俺だけでいい
0008君の名は(関東・甲信越) (ニククエ 55cf-54ef)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:11:54.03ID:Vqzk93lh0NIKU
佐井の奥さんもたまたまテレビ見ててこの曲流れたら嫌だろ
0009◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sd12-WX3j)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:15:52.64ID:H/79bdDUdNIKU
>>1
未だに色んなスレに例の画像を貼りまくっているのはお前か?( ´Д`)
もう誰も興味ないし邪魔だからやめてくれんか
0010君の名は(茸) (ニククエ Sd12-AR5i)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:21:01.81ID:zY6x8hY8dNIKU
この曲で紅白出て欲しかったのにこいつのせいで
0012君の名は(関東・甲信越) (ニククエ 55cf-54ef)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:24:36.01ID:Vqzk93lh0NIKU
生田は本当なら自分がセンターで紅白出れてたんだよな
0013君の名は(大阪府) (ニククエW 92e2-hHac)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:52:25.95ID:fLWDqF0z0NIKU
松井がSKE乃木坂AKBの3グループ出場という記録がかかってた紅白…
0014君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr79-UJ/G)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:34:44.05ID:jhcKhzZrrNIKU
翌年の初出場で「皆に体験欲しかった、この嵐」とか紅白出場経験者の生駒に上から言われた乃木坂
0015君の名は(東京都) (ニククエW 8101-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:44:14.76ID:pkeqThGT0NIKU
5年以上も負け続けて悔しいよね
同情するよ
w
0016君の名は(滋賀県) (ニククエW 8101-An13)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:49.51ID:yxy+5sUq0NIKU
>>12
はよくたばれ屑
0017君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ニククエ MMc6-klF3)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:01:39.97ID:pYx9UVOcMNIKU
何度目の不倫ごか?
数えてはいないだろう?
日が沈み 暗闇で路チュ〜
当たり前に不貞行為
恥を忘れてる?
0018君の名は(神奈川県) (ニククエ b239-8grd)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:04:02.03ID:9KmvdCJc0NIKU
この曲がリリースされた2014年って生駒と松井の交換留学もあったりして乃木坂が一番揺れてた年だったな
それらを乗り越えて翌年から快進撃が始まるわけだけど
0019君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:30.61ID:/28aGz7sdNIKU
>>7
うっわ懐かしい
0020君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ニククエ MMc6-klF3)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:06:44.62ID:pYx9UVOcMNIKU
何度目の不倫ごか?
文春を見逃すな
路チュ〜をしていても
時には見上げてみよう(向けられたレンズ)
今のファンを無駄にするな
0021君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:08:04.66ID:/28aGz7sdNIKU
>>12
いや、ヒット曲がない限りいつ出ても最初は君の名は希望だったと思うぞ
0022君の名は(東京都) (ニククエW 8101-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:11:28.36ID:pkeqThGT0NIKU
悔しくて気が狂いそうなのは良くわかるけど、社会の最底辺からじゃどんなに叫んでも効果ゼロだわな
0024君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-erpy)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:20:48.95ID:Wa+tfHBLdNIKU
本来なら何度目の青空かでレコ大獲って紅白出てたはずだった
もしそうなってたらAKBの恋チュンと並ぶ代表曲になって
乃木坂は知名度があるヒットがないなんて言われてないんだよな
0025君の名は(家) (ニククエ 12ad-0V+T)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:23:37.10ID:DwE0S4tM0NIKU
>>11
いまだに生田ヲタが松村のアンチスレ立て続けてんのがよく分かるね
たった一つの理由で毎日、何年も執着し続けるのってキチガイにしかできない
0027君の名は(埼玉県) (ニククエ a98a-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:30:43.53ID:pIAfJz1D0NIKU
>>1
あれから6年たつわけだけどまだ童貞なのw?
不倫でもセックスした方が人間として上なんだよwww?
まさかわかってないの?
0028君の名は(長屋) (ニククエW 6270-3g+L)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:34:28.45ID:Cfdy4iVn0NIKU
>>24
紅白落選は飲酒事件というのは誰もが知っている事実。
いつまでも捏造する糞汚物。
惨めなおっさんは消え失せろや。
0030君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-tAy5)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:08.72ID:iYVrVMCSdNIKU
>>27
あんな事して6年も居座ってるのかよ!
0031君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-VL6A)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:17.29ID:mA5pZUmKdNIKU
極寒の青いジェット風船しか思い出さねえわ
0032君の名は(東京都) (ニククエW 8101-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:23.34ID:pkeqThGT0NIKU
悔しそうw
0033君の名は(愛知県) (ニククエ 9201-Cd0d)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:01.53ID:IFXrLss10NIKU
白石ですら卒業するってのにまだ居座ってるって呆れるな
0035君の名は(光) (ニククエ Sada-0W9c)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:53.43ID:v2QXtqzQaNIKU
>>34
コロナ対策完璧やな
0036君の名は(やわらか銀行) (ニククエ 9201-k/jz)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:52:21.27ID:+PqhxYAA0NIKU
紅白を逃した曲か。しかも高校野球行進曲のノミネート候補もエントリー見送りというWの悲劇
0038君の名は(やわらか銀行) (ニククエ 9201-k/jz)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:20.39ID:+PqhxYAA0NIKU
乃木坂のブレイク祈願を込めた渾身のバラード曲 裏であんなスキャンダルさえなければ民放で
各方面から利用楽曲されていたのではないと言われていた不遇の曲だった。
0039君の名は(長屋) (ニククエW 6270-3g+L)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:12:28.73ID:Cfdy4iVn0NIKU
紅白落選は飲酒事件というのは誰もが知っている事実。
いつまでも捏造する糞汚物。
惨めなおっさんは消え失せろや。
0040君の名は(長屋) (ニククエW 6270-3g+L)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:17:07.22ID:Cfdy4iVn0NIKU
>>30
このカスは6年も同じ捏造を言い続けてるのかよ!
0041君の名は(茸) (ニククエ Sd12-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:44:26.19ID:nuR/zWs5dNIKU
あれがなければ日本でも人気1位だったろうね
0042君の名は(やわらか銀行) (ニククエ 9201-k/jz)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:43.56ID:+PqhxYAA0NIKU
学校教材曲として使われていたと思う。息の長いロングランミドル曲だったかもしれないチャンスを
あんなスキャンダルのせいで全部チャンスが流れた。
0044君の名は(兵庫県) (ニククエW 92d0-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:57:03.78ID:OcHlhewF0NIKU
>>5
その年決まってても君の名は希望歌ってそうじゃない?
0045君の名は(茸) (ニククエ Sd12-Wm6q)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:09.18ID:dqIdnR3odNIKU
白石「らりんが卒業するので君の名は希望でいきましょう」
運営「は、はひ」
0046君の名は(茸) (ニククエ Sd12-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:50.51ID:l5x/QzmUdNIKU
生田センターで紅白に狙いを定めた渾身のバラード曲もったいなかったな…
0047君の名は(埼玉県) (ニククエW 6e7c-ynod)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:59:58.02ID:vV39J6xF0NIKU
ネチネチと気持ち悪い人達多いね
あれを忘れるのは違うと思うけど何年も経ってるのに未だに怒ってる人はさすがに病気なのかなって思う
0048君の名は(茸) (ニククエ Sd12-bsoh)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:00:05.59ID:S5PE1vpgdNIKU
>>25
それくらい酷い事をしたってのを松村ヲタは自覚しろアホ
松村ヲタは紅白落選を是が非でも大和のせいにしたいみたいだけど、あれは紅白前には出ない記事だったのを、松村不倫で記事が出て、それに対する文春への運営の舐めた回答に怒った文春が紅白前に出したのは周知の事実だカス
松村はペナルティも受けず平然と選抜に居座り、それを松村ヲタは許されたと嘯いてるが、そんな都合いい話はない。生田ヲタだけでなく乃木坂箱推しにも、松村をよく思ってないヲタは多くいる。
0049君の名は(神奈川県) (ニククエW 9202-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:05:00.37ID:D2871vHw0NIKU
いまだに思い出す奴ってやばいな
彼女も出来ないしも結婚も無理そう
0050君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:09:37.80ID:I70TaeljdNIKU
だから社会の最底辺からの声なんて届かないよ
自分の力で這い上がらないと
無理だろけどw
0051君の名は(大阪府) (ニククエW 92e2-hHac)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:11:19.04ID:fLWDqF0z0NIKU
時々長野じじいがレスしてるけど発狂コピペ連投しないと松村スレは盛り上がりに欠ける
0053君の名は(大阪府) (ニククエW a968-RT9Q)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:44:29.97ID:I0EFY6Sz0NIKU
1も34も48も
一人ボッチの同じゴミの自演www
いつまで同じ事で頑張ってるん?
0054君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp79-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:50.24ID:ShNGDKPOpNIKU
悔しくてもう目が逝っちゃってんだろうな

w
0055君の名は(家) (ニククエ 12ad-0V+T)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:48:29.36ID:DwE0S4tM0NIKU
な、引きこもってると時間が止まったように錯覚するから生田ヲタにとっちゃ去年の事も6年前も前のことも大差ないらしいw
ヒマでイイな
当時小学校に1年生として入学したピカピカの1年生が、体や心もすくすく成長して最高学年の6年生として今年学校を旅立とうとしてるこの6年もの長い間、
生田ヲタは不倫不倫と飽きもせずたった一つだけの同じ話題で毎日飽きずにスレ立て続けてきただけww

いやーこわいこわいw
0057君の名は(茸) (ニククエ Sd12-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:50:04.93ID:ratKUBP8dNIKU
一体どんな家庭環境で育ったのか…
0060君の名は(関東・甲信越) (ニククエ 55cf-54ef)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:32:34.99ID:Vqzk93lh0NIKU
確かレコメンで謝罪する時に車で文化放送来たんだけど
その時に松村がニコニコしてて集まってたオタが「全然反省してない」と
怒り狂ったんだよなw
0061君の名は(茸) (ニククエ Sdb2-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:58:23.51ID:1meukgFpdNIKU
ラジオでも笑ってたな
0062君の名は(東京都) (ニククエ a901-+ABB)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:02:40.01ID:VrTdjiNi0NIKU
>>58
最近ではアンチスレにとどまらず過疎スレでも同じことやってる
確実に頭おかしい
0063君の名は(新潟県) (ニククエW 9217-q46a)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:06.81ID:eqof0kLr0NIKU
ちなみに乃木坂で紅白出場5曲で「何度目の青空か」のみ選抜メンバーだったため幻の紅白になっちゃった可哀想なメンていたっけ?
0064君の名は(関東・甲信越) (ニククエ 55cf-54ef)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:13:59.33ID:Vqzk93lh0NIKU
不倫がバレたのにその後6年近く居座る奴も確実に頭おかしい
0066君の名は(茸) (スプッッ Sd12-bsoh)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:54.05ID:/RLB6eDQd
松村ヲタって謙虚さがないから嫌われてるんだろうな。
0067君の名は(家) (ワッチョイ 12ad-0V+T)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:33:21.82ID:ly2bNm/Y0
私たちは謙虚です とアピールする謙虚さのかけらもない生田のヲタがよく言うよね
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-Q2yY)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:38:59.89ID:EfrUe6nY0
>>66
お前いつまで昔のこと言ってるの?
いくら叩いたところで人気あるのは事実
認められないのはおまえだけ
見苦しい嫉妬はやめろ 本当に人生損するぞ
アンチなんかやめて自分のために人生を使えよ
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 362d-zagE)
垢版 |
2020/03/30(月) 03:32:29.96ID:GnDpX1rT0
>>44
不倫報道前にスポーツ新聞で、乃木坂46、何度目かの青空で紅白初出場内定という記事出てた
0070君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-LkbY)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:35:05.58ID:DHM2jF1mM
>>1

ウソつけ

井上の餞別だよ
0071君の名は(光) (アウアウウー Sacd-7r4o)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:49:51.87ID:b6q4ncsCa
これガイジスレやろ
0076君の名は(茸) (スップ Sdb2-ZbQi)
垢版 |
2020/03/30(月) 22:15:00.97ID:xvF0pOc2d
>>75
まっちゅんがナンパ男とラブラブデートしたとしても一緒に応援し続けようね♥
0078君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-RK88)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:02:11.89ID:IyR2vH8pa
偶然、TBSにチャンネル合わせてた佐井嫁が発狂
0079君の名は(茸) (スッップ Sdb2-8w6w)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:49:17.23ID:hvUK8OuPd
>>77
不細工童貞は、良しねwww
ちゃんと日本語も使えないカスwww
まあこういうガイジしか下半身ユルユルの松村なんて推せないわなwww
0081君の名は(長屋) (ワッチョイW 6270-3g+L)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:29.05ID:xhvZ7pl80
>>69
飲酒事件の前に内定出ていたけど。
0082君の名は(茸) (スッップ Sdb2-3pKe)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:39.47ID:W6eD5Vldd
松村が不倫しなきゃな
0083君の名は(茸) (ウソ800 Sd03-agnr)
垢版 |
2020/04/01(水) 07:33:41.45ID:yBFS9LrzdUSO
松村の不倫がなければ飲酒報道は年明けだったのにw
0085君の名は(茸) (スッップ Sd43-9Xj+)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:57:10.40ID:5CBYh411d
>>84
松村沙友理(乃木坂46)昔の顔が久本雅美(マチャミ)に似てると話題になっていますけど、、現在は二重まぶたになっているそうですね?どうして変わったの?
乃木坂&マチャミファンの方教えてくださいまし?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12222417767
http://imgur.com/zgOPaGv.png
0087君の名は(茸) (スプッッ Sd03-DDVU)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:25.36ID:Z1NY+X2od
>>86
まっちゅんが久本雅美に似ててもオレ逹はまっちゅんを応援し続けようね
0091君の名は(茸) (スッップ Sd43-DDVU)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:48:09.22ID:WvBG73Fyd
>>90
http://or2.mobi/data/img/219618.png
まっちゅんがキャバ嬢みたいなお見送りしててもオレはまっちゅんを応援し続けようね
0101君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:25.54ID:n1fGIz4Sd
>>100
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

まっちゅん、ブログまだぁ〜 。゚(゚´Д`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況