X



トップページ乃木坂46
288コメント81KB

乃木坂のあとに日向坂見たらダンスキレキレでワロタwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9e68-pf+t)
垢版 |
2020/03/30(月) 20:06:54.33ID:o4CH5ReY0
乃木坂のダンス…
0102君の名は(福島県) (ワッチョイW 927d-5S5c)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:02.59ID:XTocHenH0
ソンナコトはサビで毎回小坂アップにするカメラは流石に頭おかしかったなw

まあ新しい歌番組だからMステばりのカメラアングルは期待しちゃいかんのか
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6e7c-N7f6)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:13.44ID:qJtPTRVy0
みくちゃんひなちゃんひなのちゃんひよりちゃんのおっぱい吸いたい
みくちゃんひなちゃんひなのちゃんひよりちゃんのおっぱい吸いたい
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 3179-m3pd)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:10:08.89ID:2c8tzzfI0
アンチ活動で時間無駄にしてる奴は可哀そうだな
0106君の名は(福島県) (ワッチョイW 927d-5S5c)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:13:11.04ID:XTocHenH0
>>70
見た印象では一番悪かったかもねー。

記憶での比較だと千葉高校、DASADA、Mステ、スッキリ版のが良かったと思う。
0107君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2d-U0sg)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:13:51.22ID:qhIMVCXZ0
>>103
複数垢で頑張って書いたね
0108君の名は(光) (アウアウウー Sacd-AHbL)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:19:51.06ID:l4hICbl4a
>>107
おひさまってメンバーがブスばかりなのを承知な上で応援してるんだとばかり思ってた
冷静になれ、ちゃんとブスだぞ
https://i.imgur.com/M4Pera2.png
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2d-U0sg)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:21:59.91ID:qhIMVCXZ0
>>108
君が書いたんだね、偉いね
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:00.31ID:fV3psXlr0
>>97
MVはカット、カットで撮って、つなげばいいからなぁ。欅の不協和音と同じ
いわゆるキレキレダンス?を踊るなら、バッキバキに鍛え上げないと無理じゃん?
アイドルオーディションに受かっただけで、なんの下積みもない素人娘には無理。じゃん??
0111君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2d-U0sg)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:24:29.89ID:qhIMVCXZ0
>>110
アイドルが踊るなら乃木坂みたいなフラフラダンスくらいが丁度良いね
0112君の名は(茸) (スップ Sd12-98km)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:29:40.86ID:NZQXjKdjd
日向の振り付けはわりと好きだけどちょっと詰めこみ過ぎてる気がする
歌詞もだけど
0113(東京都)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:40:56.41
TAKAHIROに鍛え上げられた日向坂
ひらがなけやき坂だった頃から
数少ない楽曲披露でいかに会場を盛り上げるかを追求してきた
そのコンセプトは今も変わってない
歩んできた過程が違う

だから乃木坂が勝てるわけない
0114君の名は(光) (アウアウウー Sacd-QrEl)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:51:02.58ID:SfhHIDSVa
でも、乃木坂は神宮球場、秩父宮、ドーム公演やってるじゃん
しかし、4期は経験不足だから卒業した人気メンバーだった1期と比べたら明らかに劣る 
結局は1期がいないとバラバラになるんだよ
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-mlmn)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:59:26.98ID:fV3psXlr0
>>111
乃木坂のように優雅にしなやかに踊るか
AKBのようにかわいく踊るか
欅坂のようになんちゃってアーティストダンスを踊るか、3択だな
日向はAKB路線から欅路線(なんちゃって路線)に迷走中?
0116君の名は(愛知県) (ワッチョイW 321b-raRZ)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:03:10.88ID:T8i/DmpG0
ソンナコトナイヨは、2,30年後踊れと言われたら無理
しわ保護は60年後でも踊れそう
0117君の名は(京都府) (ワッチョイ d99b-Ruzm)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:04:02.76ID:b9/+Lv+N0
なにげに日向坂がダンス一番いいよな
秋元G一番じゃね
0118(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:06:39.80
>>103
ワロタw
どんだけブス拡散してんだよ日向坂は
ブス界のコロナウイルスかコイツらwwwwww
0119君の名は(京都府) (ワッチョイ d99b-Ruzm)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:08:00.29ID:b9/+Lv+N0
日向もだいぶ垢抜けて一目見てブサイクって感じでもなくなってきたろ
0120君の名は(岡山県) (ワッチョイ 0d2e-Mcbn)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:08:01.93ID:Vsx1W8y90
昔は制服のマネキンにキレがあったはずだが・・・・
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:09:39.33ID:7LveVOHD0
あのドレスでマネキン躍らせる方に無理があるだろ
0122君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7247-NEpm)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:09:46.29ID:ah2yIz4C0
ダンスのキレが日向の数倍あった
イーガールズ解散だろ
やっぱ顔だよね
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 32ad-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:17:44.68ID:EDhrFRMZ0
乃木坂のあとに日向坂は可哀想だろ
もうブスでも売れるアイドルでバズらせるか
0125君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 61a0-HJFS)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:38:01.27ID:tF74WbZG0
陰キャ女パラダイスのひまわり学級ダンスやからしゃーない
それにしてもまたすげえオタク専用機になったもんだ
0126君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2d-U0sg)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:39:48.85ID:5eeNHPI40
>>115
優雅にしなやかか…………
ものは言いようだな
0127君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 61a0-HJFS)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:41:13.07ID:tF74WbZG0
いつでもどこでもおもちゃだな
おれはもう見ないレベルになったけど
0128君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2d-U0sg)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:41:32.01ID:5eeNHPI40
>>122
イーガはアイコンだった金髪が辞めた時に終わってたんだよ
0129(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:43:04.85
日向坂の番組見てる時は気づかなかったけど、
乃木坂→日向坂の順番でパフォーマンスすると、日向坂って恐ろしく顔面偏差値低いんだなって気づいたw
0130君の名は(東京都) (アウアウエーT Sada-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:47:23.79ID:zyQFl/5ka
>>110

だからスッキリのソンナコトナイヨが今の所ベストパフォだが
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8101-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:19.88ID:ykcXaawq0
>>129
美人って感じのメンバーは確かにいないけど、みんな愛嬌あって雰囲気が可愛い
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:26.05ID:7LveVOHD0
>>126
手足を無理に速く動かしてるだけでキレキレ?だと表するやつらもいるからなぁ
0133君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7247-NEpm)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:56:39.31ID:ah2yIz4C0
キレキレダンスが見たいならSTUでいんだよな
上位8人ぐらいならビジュアルもこっちのがいいし
https://youtu.be/xBrMPjc_Yqg?t=154
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:03:36.89ID:dSpc5AEG0
昔、欅坂ってグループがパフォーマンス自慢してブーメラン食らってたよな

あっ日向坂って元々欅の2軍だったんだwww
0135君の名は(徳島県) (ワッチョイW b6da-ty4N)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:11:15.92ID:pOVobwaW0
今野が言ってた
乃木坂はダンスでわなくて舞です
0136君の名は(東京都) (ワキゲー MMc6-XFRX)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:17:11.04ID:Ss1HCyRaM
>>107
日向坂は最初からビジュアル無視愛嬌があれば良しの芸人枠だろww
0137(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:20:12.77
マジで恋チュンやってたAKBの方がマシだった
日向坂は坂道名乗るべきでないブス集団
0138(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:11:46.22
妹グループからでも学ぶべき所は学ばないと
我々の成長は止まってしまう

今の乃木坂はストロングポイントが無いと言われているのに
このままではいけない
0140(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:20:43.90
ブス
0141君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2d-U0sg)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:21:51.28ID:5eeNHPI40
>>130
スッキリは良かったね
0142君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2d-U0sg)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:23:36.89ID:5eeNHPI40
>>133
今のSTUはパフォが揃ってないからなぁ
1期と2期に壁があって意思の疎通が出来てないのが大きいな
0143君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2d-U0sg)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:24:14.69ID:5eeNHPI40
>>135
能に近いのは何となく分かる
0144君の名は(徳島県) (ワッチョイW b6da-ty4N)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:29:52.90ID:pOVobwaW0
平手のいない欅坂には価値はない!
CDTV を見てそう思いました
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-NBFw)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:30:50.52ID:QpE1omXB0
乃木坂のパフォーマンスはなんていうか退屈だな
久しぶりにマネキン見てふにゃふにゃで萎えたわ
0146(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:32:27.05
ブスのダンスに何か意味あんの?
日向坂は99%ブス
0147君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e2c-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:34:50.93ID:ZNTIn0dh0
踊りよりも、センターの娘が、そんなに可愛くなくて、ワロタ
0148@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:37:29.18ID:Y7/AtM770
欅どっこ〜?
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:39:53.58ID:/PdApbeY0
>>44
おい!乃木坂板にハロプロ貼るなよ!
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9202-9Qic)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:40:31.88ID:gGKTqS960
腰痛めてるななみんより出来てなかったな
4thBirthdayのマネキンとかカッコよかったけど昨日のはちょっと厳しいと言わざるを得なかったな
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:43:20.72ID:Y7/AtM770
欅ヲタがほとんどすっかり日向に移動してしまったからな。
長沢卒も全然スレ伸びてないし
哀れだと思う
0153(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:45:45.95
マネキン踊るのにあのロングスカートじゃね
足を上げてキックするポーズ作るのも難しいだろあの衣装じゃ
0155(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:50:48.57
欅のあの路線が好きなオタが何で日向坂に流れるのか、よく考えたら疑問だよな
コテコテのアイドル路線が苦手な人が欅坂を推してるのかと思ってたけど
0156君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7247-NEpm)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:53:28.98ID:ah2yIz4C0
>>142
STUもっと何とか売れないのかあれ
過大評価の日向より面白い子いるけどな
0157君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-kxGy)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:04:38.91ID:oWhRj6Nwa
日向坂2期が初期にやってたマネキンしか知らなかったけど、本家があんなにしょぼいなんて正直ショックだった
あんな気持ちでやってたらそりゃヒット曲なんて出るわけないよ
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 5561-B4Y8)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:05:11.77ID:Y7/AtM770
日向坂は元欅2期3期の集合体だからね

別に推し変は抵抗ないでしょう。
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-uJPx)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:09:00.04ID:6jGSIJKAa
日向坂とか関係なしに乃木坂も歌と踊りもう少しなんとかならんかなあとは思う
そんなのお構いなしの余裕の横綱相撲してるとも言えるけど物足りなさは拭えない
0162(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:15:31.96
日向坂は顔面がアマチュア
そこら辺のJK以下ってのがね。
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 0963-9bOG)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:20:23.17ID:tLmMdtSQ0
マネキンの左側グループアップの時一番ヤバかった
適当にやってるのかと疑うぐらいだらだらした踊りだった
0164(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:26:17.17
>>163
賀喜が酷い動きしてたよな
あれは説教しなきゃダメだね
新人のくせに手抜くなと
0165君の名は(山形県) (ワッチョイW f602-kdSc)
垢版 |
2020/03/31(火) 04:35:07.65ID:62O1b5QS0
日向坂は、全員が一丸と楽しそうにしているのが、良かったですね。
5年前の乃木坂みたいでした。
0166君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-8JQT)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:01:37.99ID:aw/R5yhZr
あたい雪解けコインランドリー民
日向ルーキーの子、目で追っちゃったよ
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:22:39.31ID:dSpc5AEG0
日向のビジュアルが地下で叩かれてて可哀想…
別に可愛くなくてもお笑い力高いし良くね?
0168君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-XjRW)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:01.57ID:y/g+rmhip
Twitterで日向 ブスで検索するとめちゃくちゃ出てくるの草
0169(神奈川県)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:40:46.30
昨日の日向のビジュアルはマジ酷かったしな
0170君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:50:26.15ID:2E2ZewSFa
日向坂は
バラエティーが専門
0172君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:58:48.11ID:2E2ZewSFa
フルは長かった。画的にきついわ
0173君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5e2c-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:59:15.68ID:ZNTIn0dh0
日向は、ブステロだから、
もっと大げさに・極端に、バラエティーをやらないとダメ!

面白くないとダメ!
女芸人を目指せw
0174君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d902-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:05:48.93ID:SxWG+vVe0
>>6
めちゃくちゃ単純だったな
0176君の名は(光) (アウアウエー Sada-wILn)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:08:52.43ID:muETbT3va
>>103
でしゃばらないキャプテン
人気メンバーを福神ポジションで使う
見習うことばかりだよ
0177君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:12:50.73ID:2E2ZewSFa
おひさまは強い
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b22f-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:50.80ID:r4QtfcEA0
おひさまの朝は早い
0179君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:18:45.29ID:2E2ZewSFa
>>171
ブス専にはたまらん
0180君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-dOri)
垢版 |
2020/03/31(火) 06:53:07.77ID:D/RyJ8C6a
この子らにインフルエンサー練習させたら乃木坂より綺麗に揃わせて踊れるだろうな
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 368c-Q0gl)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:00:51.76ID:dSpc5AEG0
>>180
ケヤカスとおんなじこと言ってて草www
0183君の名は(家) (ワッチョイ 92ad-m3pd)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:04:14.73ID:tbsF35Gp0
>>103
おひさまなのかおひさまのふりをした欅信者なのかしらんが
やたらこちらの板に喧嘩を売ってきて
欅アンチが激増して人気おちていったころと同じことしてるアホだなと思う
0184君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:10:11.09ID:2E2ZewSFa
はては乃木坂はわざと日向坂を直後に置いたな
と勘ぐってしまった
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-YtVA)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:15:40.30ID:KBLFvoux0
制服のマネキンをヒット曲にできなかった時点でもう乃木坂にはチャンスは無いと思っていたけど、さらに酷くなってしまったとはね
あの曲を欅でやっていたら間違いなくヒットしたと思う
欅のみならず他のグループでも
0187君の名は(茸) (スッップ Sdb2-wi9P)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:25:58.21ID:N1shOjHPd
乃木坂は海草みたいにゆらゆら揺れてるだけのババアだからな
0188君の名は(千葉県) (ワッチョイ 09e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:28:50.90ID:b8TwHDr50
乃木坂にライブパフォーマンスでマウント取ろうと必死な時点で同レベルだと何故分からないのか…w
本当に誰が見ても分かるくらいの差があるならスレすら立たないし、立ってもせやなで終わるというのに
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+ryc)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:32:52.17ID:AgvWoVYda
>>187
しかも口パクパクしてるだけだからイソギンチャクとかと変わらんよ
0190君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-+ryc)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:34:31.29ID:3YVOTUKQa
>>188
その理論は全く根拠が伴ってないし意味不明すぎる
この後に及んであの乃木坂のパフォーマンスを擁護できる方がおかしい
0191君の名は(千葉県) (ワッチョイ 09e3-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:36:25.45ID:b8TwHDr50
乃木坂のパフォーマンスの擁護なんかしとらんw
クソ雑魚だからクソ雑魚にマウント取ろうと頑張ってんだろって話
本当に日向のパフォーマンスが優れてるなら乃木坂のパフォーマンスなんて眼中にあるわけがないのよ
0193(東京都)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:11.61
マネキンすらまともに踊れなくなってしまった乃木坂
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9233-8y0U)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:48:21.43ID:amglR3U30
日向坂のキレすごかったな
しかもフル
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2d-U0sg)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:31.15ID:5eeNHPI40
>>156
デブの瀧野を外さないと無理やぞ
0197君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6e2d-U0sg)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:58.57ID:5eeNHPI40
>>167
危機感の表れやな
0198君の名は(三重県) (ワッチョイW 6982-7nvk)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:17:38.40ID:p5G8Z6lt0
>>161
あれがプロなら日本のプロはプロじゃない
0199君の名は(滋賀県) (ワッチョイW a901-raRZ)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:21:42.04ID:WzmHlCl00
よそのグループと比較してどうすんの 乃木坂のマネキンが学芸会レベルかそれ以下だったことは変わんねえよ さすがに酷すぎガチで下り坂じゃん
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 368c-mlmn)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:22:23.62ID:7LveVOHD0
しなやかなで美しい大人のダンスが好きか
一見かっこよく見える、子供向けなんちゃってダンスが好きか
見る側の個人的な好みの差だけだろ
0201君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-LZwK)
垢版 |
2020/03/31(火) 08:40:49.02ID:eYgcERYWa
早く乃木坂に追いつけるといいな('・c_,・` )プッ


[アイドルYouTubeチャンネル登録者数・チャンネル開設日]
239万 AKB48 [2006.06.10]
158万 BABYMETAL [2012.07.05]
115万 乃木坂46 [2012.01.27]
95.7万 欅坂46 [2016.02.05]
79.4万 Perfume [2006.02.01]
43.8万 ももいろクローバーZ [2014.04.08]
41万 日向坂46 [2019.02.27]
40.9万 モーニング娘。[2010.10.4]
https://ytranking.net/channel/17187

[過去30日間のチャンネル登録増加数]
+40,000 乃木坂46
+32,000 日向坂46
+20,000 BABYMETAL
+10,000 AKB48
+6,000 モーニング娘。
+5,000 欅坂46
+5,000 Perfume
+5,000 ももいろクローバーZ
https://ytranking.net/channel/17187/chart
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況