X



トップページ乃木坂46
70コメント17KB

生駒ちゃんが東京芸術大学に進学したいらしいので、合格方法、学習方法を教えてあげるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-PXEp)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:25:56.45ID:nBIhuAdZr
大学行くにも理由付けが求められるから大変だよな
視野を広げるにも休業でもしない限り絵に書いたような楽しい学生生活なんて送れないだろうに
0057君の名は(茸) (スッップ Sd43-luSq)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:33:44.74ID:CiMgX04/d
生駒ちゃんの言うことと東スポの記事は真に受けちゃダメって教わった
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b501-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:43:02.52ID:k9ZhVf1H0
乃木坂は生駒だよな
伝説のセンター
乃木坂といえば生駒、生駒といえば乃木坂
西野や白石は読モぐらいにしか思えないが、生駒は芸能人だと思える
まったく好きじゃないが
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW 23d2-q6xi)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:47:41.02ID:iYdMO4BN0
>>54
東京とは言ってない
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 238c-QWFC)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:03:39.72ID:GFgHxMx60
そもそも芸大って、音楽と美術の学部だけで、
演劇系の学部や学科はないでしょ。

>>1 はそれすら知らなかった。
せめてスレタイを日芸にしておけばよかったのに。
006160(神奈川県) (ワッチョイW 238c-QWFC)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:14:11.42ID:GFgHxMx60
ごめん、元記事を読んでなかった。
演劇を学びたい訳じゃないのね。。。
0062君の名は(茸) (スップ Sd43-e9ZK)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:28:39.01ID:Ws5XQrrmd
三期坊に背中を見せる事なく不人気逃亡した屈辱を跳ね返すには草加包茎学部に裏口入学させてもらい修士取得後、政治家転身するしかない。あんり超えの悪代官ぶりを期待したい
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b5f-bflG)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:35:38.79ID:OcTUlhvV0
高卒後に大学入試するなら予備校行くべき
クラス分けの試験を受ければどの程度勉強が必要か教えてくれる
高卒時の学力にもよるけれど、6年間何も勉強してなかったら中学校の範囲からやり直しになりそう
0064君の名は(新潟県) (ワッチョイ b501-n/Iu)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:51:15.75ID:YCV7IDY10
友人で東京芸大浪人を続けたまま普通の大学行かず高卒になったのがいる
気持ちはよく分かるわ
今はおばあちゃんと同居して介護してるのが偉い
好きな日本画で個展開いたりしてるみたいだし幸せそう
0065◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:13:35.75ID:EA9m8Ap3d
東京芸大は10浪とかがごろごろいる特殊な世界だと聞いたことがあるな
その友人も、何かの機会にまた受験してみればいいじゃないか(*-ω-)
0066君の名は(北海道) (ワッチョイ 8dda-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:07:11.22ID:LNXZeGqm0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況