X



トップページ乃木坂46
177コメント53KB
新人乃木坂一番ダメだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-4BNL)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:19:24.61ID:QvnsPGtj0
欅にはビジュアルで負け
日向にはバラエティーで負け

あーあ…一番好きなグループなのになあ・・
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイ 032d-AHN4)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:48:32.28ID:GAiCbRAH0
研修生の即戦力を欅に集めた感すごいな
0029君の名は(茸) (スププ Sd43-C11s)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:49:52.29ID:8+OdFS0zd
今時コテつけてるの乃木ヲタぐらいだなw
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-4BNL)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:50:27.42ID:QvnsPGtj0
馬鹿オタだけが必死に美人です芸達者ですって乃木坂褒めてるからなぁ…
オタは朝鮮人並みに自分の国サイコーみたいな奴らばかりだし
新メンバーはしょぼいし本当に悔しいわ
0031◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:51:11.88ID:vkaBArY2d
いや、正直ケヤキッズのバカさ加減にはびっくりだわ

お前らが守屋だ幸坂だ言ってるんで、本当はちょっと覚悟して見てみたんだわw
そしたら、普通に全員ブスで大爆笑だったんですよwww
(((*≧艸≦)ププッ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-4BNL)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:52:51.88ID:QvnsPGtj0
>>27
お前って朝鮮人と同じで日本にちょっかい出さないと死ぬの?
そんなに気に入らないならスレ閉じて二度と書き込まなければいいのに
他人の立てたスレで己が連投してるレスの数を数えてみろよ必死スップ
0034◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:53:31.30ID:vkaBArY2d
>>29
悔しかったらお前もやってみろ(((*≧艸≦)ププッ

>>30
お前も本当は分かってるんだろう?w
お前の言う「朝○人」はどっちなのかってことが(((*≧艸≦)ププッ

あれが美人だ即戦力だ言ってるのは、世界でケヤキッズだけですわwww
0036君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a301-+DqA)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:54:30.82ID:qNW4qfM/0
ケヤカスさん
自分達を無理やり納得させるために必死になってるwwwwwwwwwwwwwwwww
辛かったらオタ卒しなよ
もう欅坂に上がり目はないからさ
0038君の名は(三重県) (ワッチョイW e501-EeHw)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:55:24.21ID:/JV1Pn4A0
何個同じスレ立てんのよ
分散して伸びなくなるぞ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-4BNL)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:28.01ID:QvnsPGtj0
馬鹿が煽ることしかできなくなってる
乃木坂を冷静に見ることができないで煽って騒ぐだけ
本当に馬鹿オタしかいなくなったね
日本語も読めないのか、俺は全ての坂を見てるけど乃木坂に推しがいるし
一番好きなのは乃木坂
オタまで欅や日向以下になっていてマジで悔しいわ
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8d68-pDFl)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:48.89ID:Iu2eOyAG0
欅に入った子達が乃木に来れば良かったのに
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b501-ZVSK)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:01:31.20ID:tINu9YD70
(俺も含めて)キモヲタ童貞共相変わらず楽しそうだな笑笑
0045◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:03:28.84ID:vkaBArY2d
しっかし、今日の坂道番組を通して観て、「欅が一番可愛かった(キリッ)」ってw
よくそんな無茶なことが言えるわマジでwww
0046◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:05:06.11ID:vkaBArY2d
>>44
いったい欅の新人の誰が可愛かった?( ´Д`)
俺は公正に見ようと覚悟して観たのだが、マジで「あ、普通に全員ブスだ」としか思わなかったぞw
0047君の名は(三重県) (ワッチョイW e501-EeHw)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:05:18.65ID:/JV1Pn4A0
>>41
スレ一覧見て同じ趣旨のスレあったら自重しましょう
早い方伸ばすのと同じことでしょ
0048君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a301-+DqA)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:08:03.97ID:qNW4qfM/0
>>45
「ボグ、ケヤカスですけどね」
そう思い込むしか道がないのですよ
心の安定を維持するためにやってるんですよ
乃木オタのみなさん、どうかお許しください・・・( ̄_ ̄)
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW 155f-Fvtx)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:09:11.58ID:J8RsNvuU0
期待の佐藤、思ったよりダウン顔というか知性が感じられなそうな・・
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb84-EpvH)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:10:16.53ID:cjD7Jrlf0
リスカ林って絶対いつかトラブル起こすだろ
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1d14-5kP9)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:12:52.70ID:prnpW6E00
日向のお顔が残念ってこと以外は大差ないだろ
0054君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0d68-W57/)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:14:18.79ID:hzW3F8pt0
>>46
大阪だからけやかけ見れないから番組の印象は分からないけど守屋は可愛いと思う

乃木坂は工事中見て今まで特に何とも思ってなかった弓木が割と良かった
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-p/4A)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:14:20.48ID:6HrbLNk70
にわかによる新人比較

乃木坂→ビジュアルはハイレベルで無難にまとまってる感。最後のアクロバットが全部持ってった

欅坂→先輩の温度がそこまで高くない番組なので新人が際だってた
そういう意味では新人が輝きやすいチームなのかも

日向坂→先輩がバラエティ向きに舵を切ってるからか飲まれてる感じ
和気あいあいとしてるのはすごくいいけど突出するのはなかなか大変そう
0056君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a301-+DqA)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:14:46.21ID:qNW4qfM/0
>>52
正直に白状しますと乃木坂に可愛い子ばかり採られて悔しいです( ̄ー ̄)
0058◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:16:24.51ID:vkaBArY2d
>>54
守屋は、菅井の類似キャラだよね
菅井が可愛いと思うタイプの人にとっては、そうなのかも知れませんな
完全に好みの問題ですわなあ( ´〜`)
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1d42-fACB)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:17:03.47ID:TtSHWnzT0
確かに
現メンバーと比べていちばん違和感なかったのが日向坂だよなぁ
0060君の名は(静岡県) (ワッチョイ ad5a-R9jZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:17:47.65ID:yXU+I+TD0
静止画は誤魔化せても動画だとあぁ所詮はセレ落ちだなっていうのが良く分かる回だった
0061君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a301-+DqA)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:18:09.05ID:qNW4qfM/0
>>57
欅に入れて幸せです( ̄ー ̄)
0062◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:18:30.33ID:vkaBArY2d
>>40
>>57
無いわあw
それにしても、ケヤキッズってみんな「俺乃木ヲタなんだけど」って断ってから欅をアゲて乃木坂を叩くよなw

申し合わせて来てるのかい?(^。^)y-~
0063君の名は(静岡県) (ワッチョイ ad5a-R9jZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:19:14.89ID:yXU+I+TD0
ん?欅もゴミだっただろ?
何見てたんだろ
0065君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a301-+DqA)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:20:13.62ID:qNW4qfM/0
>>62
あ、バレてしまいましたか・・・( ̄ー ̄)
くやちいよ〜(>_<)
0066君の名は(静岡県) (ワッチョイ ad5a-R9jZ)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:21:02.34ID:yXU+I+TD0
まぁ痛み分けだったな
一生アンダー暮らしだと思うわ
林が卒業前に1回選抜入れるかなくらい
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-4BNL)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:22:44.68ID:QvnsPGtj0
盲目な馬鹿オタが増えたことだけはよくわかったよ
ここから先は無職のオタで盛り上がってください

どうぞー
0068◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:24:12.08ID:vkaBArY2d
>>67
自分の異常なまでの盲目欅ageを棚に上げてよく言うわ(((*≧艸≦)ププッ

さすがにあれでマウント取りに来るのは無理がありすぎるwww
0069君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ a301-+DqA)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:24:27.93ID:qNW4qfM/0
>>67
劣勢になると逃げ出すのかwwwwwwwwwwwww
超ダッセー!!!
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:30:27.00ID:pV1y+wxj0
ヒナカスはワッチョイ強制になったこと知らんのかな?
自演すごくて恥ずかしいレベルだぞ
0071君の名は(光) (アウアウウー Sae9-JGJ9)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:51:55.46ID:jmmrrLXda
乃木坂はとんでもねえ爆弾を抱えたのに余裕なんやな
0072君の名は(茸) (スフッ Sd43-5zNY)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:57:00.93ID:1K98Xpo+d
林瑠奈ちゃん可愛いからどーでもいいわ

メンヘラ美少女とか最高やん

いじめられてたなら処女やろ
0073◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd43-M7mM)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:00:20.42ID:vkaBArY2d
そもそも、腕の外側を切って「リスカ」というのは無理がある
そう言ったらこないだ「あれはリスカじゃない、アムカだ!」とか言われたが、何にしろ腕の外側じゃ切っても自殺できないし無意味なことだろう
0075君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-JGJ9)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:12:01.64ID:d/rxfWy+a
>>72
メンバーはキツイやろ
0076君の名は(長野県) (ワッチョイW 25cc-k8xU)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:54:38.93ID:3M7InQOm0
>>72
今の時代メンヘラ美少女はインターネットで繋がってヤってる可能性が高いよ。「アムカ」ってものを知ってやってる自体、インターネットには触れてるだろうし。
0077君の名は(茸) (スプッッ Sd03-NlSi)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:00:06.93ID:MbXa4y1pd
ヒント



アムカは風俗嬢に多い
この前のホスト刺した女もそうだった


これがリアルな答え
0078君の名は(茸) (スッップ Sd43-VW+h)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:07:18.60ID:hEYBMlmNd
>>12
頭イカれたヒナカスwww
0079君の名は(光) (アウアウウー Sae9-qT3D)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:12:29.08ID:kxkXB/7pa
メンヘラならひめたん松村北野と戦力充実してるし予備軍久保と実はの掘と盛り沢山
0080君の名は(青森県) (ワッチョイW 8de6-mHlz)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:39:26.71ID:jkxvSrCo0
研修生総じて外れ
0081君の名は(青森県) (ワッチョイW 8de6-mHlz)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:41:15.00ID:jkxvSrCo0
欅オタにヒナカスと連呼するケヤカスの気持ち悪さよ
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-Wul7)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:54:41.50ID:llJJvKYbr
>>76
アムカは髪型が安室ちゃんカットの事だから問題なし
0083君の名は(新日本) (ワッチョイ 4b10-M85z)
垢版 |
2020/04/06(月) 05:13:32.33ID:ZutUBCtk0
宗教だから乃木坂印がついてればなんでもいいんでしょ
0085君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b13-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:13:11.92ID:onhUdFb90
守屋と大薗を逃したのは痛すぎる
乃木では黒見ちゃんくらいしかインパクトなかった
0086君の名は(茸) (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:16:39.09ID:tR0g098ld
大園ちゃんとどろかつはオーデから応援してたから芸能人としてテレビ出てたのは感慨深かったなぁ
0087君の名は(東京都) (アウアウオー Sa93-sB2I)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:29:11.01ID:u98JLIT9a
黒見と松尾がいいわ
頭が良さそう
0088君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0db3-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:30:47.54ID:FXcZQySo0
>>85
どろかつ逃したのが一番痛いわ
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-pDFl)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:44:09.14ID:qnLtns2Mp
欅って付いてれば小林や森田のダンスがプロ級に見える頭の病気ヲタに言われたくないよなぁ
欅は平手が評価されてただけだしww
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:45:36.47ID:pV1y+wxj0
悲報
欅、無事無風で終わってしまう
https://i.imgur.com/4T9qxgk.png
0091君の名は(北海道) (ワッチョイW 1b13-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:57:17.73ID:onhUdFb90
清宮のように化ける子がいるからわからんが
今の時点では即戦力には見えなかった
欅の子の方が良く見えたし萎縮もしてなかった
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-gpK1)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:52:48.40ID:mtQ6EI9b0
想定よりはいい子達だったけれども、やっぱりセレ落ちだなぁって思ったわ
4期生の仲のいい雰囲気がぶち壊れませんように
0097君の名は(東京都) (アウアウオー Sa93-sB2I)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:16:37.14ID:GCFPiuGxa
欅は守屋と大園
乃木坂は松尾と黒見

が好き
0100君の名は(北海道) (ワッチョイ 4b1f-sbZV)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:37:21.93ID:uox3vOSb0
坂道研修生なんて全部日向に入れりゃ良かった
もう旧4期との差は縮まらない、不和の元だわ
0101君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0db3-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:38:41.72ID:FXcZQySo0
>>100
これ
マジで要らない
0102君の名は(光) (アウアウウー Sae9-4Qky)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:39:19.36ID:WPk+Z2hYa
やっぱり松尾だけ入れるのが正解だったな
残りは欅送りで良かった
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-Ir3m)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:00:14.74ID:pV1y+wxj0
Premium music2020視聴率12.5%
CDTVライブ!ライブ!視聴率9.8%
うたコン視聴率11.0%
バズリズム02 視聴率2.7%(平均2.1%)
サムのことコメンタリー配信、猿に会う解禁
真夏、発売前重版で初版10.5万部スタート
飛鳥ラジオ、西野テレビ継続5年目突入
週プレ新4期グラビア
ちはる「林修の今でしょ!講座」MC抜擢
映像研ドラマスタート
研修生回、乃木坂工事中圧勝
0105君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:01:40.93ID:YZHIqfyHa
日向坂のと比べたら全然いいよ
0106君の名は(茸) (スップ Sd03-Ud1W)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:09:25.74ID:5eyUJX5md
誰もオワコン乃木坂に行きたがらなかったんだからしゃあない
0107君の名は(茸) (スッップ Sd43-Fvtx)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:11:58.83ID:znaIZv0nd
追加組は乃木坂にぶら下がりたいだけの負債なんだから
全部乃木坂で引き取れよ
0108君の名は(茸) (スププ Sd43-bjOE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:17:12.25ID:9DL/3UdAd
欅は何も仕事ないのに二十歳以上の新人大量に入れてどうすんのとは思った
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ f507-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:24.36ID:h7a/D1WN0
日向坂は、3人ともいきなり番組になじんでいて、ちょっとびっくりした。
人数が少ないから、一人当たりの時間が長いというのはあるだろうけど
雰囲気が良いよね。

欅は今更1期目立たせてどうする?という感想。
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 2dc3-8D+7)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:24:44.44ID:B5ajpzUH0
けやかけが案の定一番つまらなかったけど全新人の中で守屋って子が一番美人だったな
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-sB2I)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:28:38.77ID:jcHnvxRga
守屋はなんもしなくても欅のエース格になるやろな
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-gpK1)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:19:29.53ID:mtQ6EI9b0
>>100
せやな
0113君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 2305-RhhU)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:07:04.10ID:63H/w35y0
ひなあいは春日ディスりと一部の出しゃばりメンがちょっとな
今回くらい新メンバー紹介に集中してほしかった
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-pDFl)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:09:47.84ID:S6o1kx1v0
どこも残り物って感じでやっぱパッとしなかったわ、
0115君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-EpvH)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:08.27ID:ia6DuhHrF
山口はるよちゃんは頑張ればあれ100km/h出せるな
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ f507-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:31:30.21ID:h7a/D1WN0
日向坂は巨人の試合で始球式をやるっていうのを
キャプテンとおたけが 原監督に頼みに行くというロケをやってたけど
はるよちゃんが 行って100km出したら面白いよなぁ
0117君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-CDO2)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:47:54.00ID:S7bmJuYaM
何か欅も日向もMCまでもかわいいかわいいばっかりでちょっと気持ち悪かった。
バラエティーとしては、やっぱり設楽ぐらい追い込んで面白いかどうかってやって欲しい。
ま、欅も日向も黙ってても番組出れるけど、乃木坂はこの次中々呼ばれないだろうからな。
0118君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-XBfJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:12:25.98ID:Xtnoxjqpa
日向坂よりは明らかにマシだな
欅坂は見てないから知らねえ
0120君の名は(神奈川県) (アウアウオー Sa93-sB2I)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:54:53.46ID:tP/cG6F2a
>>119
大園意外だな、大したことしてないのにこれは、普通に人気ってことか?
0121君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-CuPJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:58:20.57ID:IeZN4lrGM
大園はリアクションがちょっと変わってて面白かったよ
乃木坂の大園をパワーダウンした感じだったけど

ルックスはエラだから圏外

欅はやっぱり守屋がダントツ 特に変わったリアクションもしないしすっとしてるんだけど
ルックスがいいし立ち振る舞いが自然なのに可愛い
0122君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4bb3-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:59:03.20ID:DqYCk2Dt0
いや人気ないよ
実況スレでも増本と守屋で一番盛り上がってたし
0123君の名は(神奈川県) (アウアウオー Sa93-sB2I)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:00:17.75ID:tP/cG6F2a
守屋はちょっとレベルが違った気がする
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 6502-4BNL)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:18.63ID:QvnsPGtj0
そろそろ盲目の引き篭もり◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd43-M7mM)が起きてくる頃か
無職のお前は支援金とか受け取るなよ、在日と同類の税金未納の寄生虫
0125君の名は(光) (アウアウウー Sae9-/yTX)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:23.06ID:Kdc+bLBla
俺は今回乃木坂が一番よかったし面白くなりそうだから良かったけどな
0126君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-/yTX)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:06:05.07ID:WdpNqfbva
>>123
守屋もけやかけで見たら思ってたより微妙だったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況