X



トップページ乃木坂46
204コメント61KB

【緊急速報】『しあわせの保護色』483万再生 『I see…』400万再生!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:27:51.23ID:zlcQdy9s0
謎のショート縛りさえなければ割りとマジでI seeがしあわせの保護色を上回りそうな推移なんだが
表題曲がカップリング曲を下回るって異例の事態じゃないか?
0183君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb5f-zfCe)
垢版 |
2020/04/14(火) 15:54:23.66ID:zLDm3QP10
>>182
サンクス!

I see一回歌番組で披露してほしいなあ せめて乃木中で
0184君の名は(光) (アウアウウー Sabb-ru+t)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:10:13.36ID:tWsEjYPla
乃木中なら普通にやるだろ
アナスタシアもうやったし
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW b757-1fuy)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:16:15.29ID:pqkDi5fd0
もうちょいだな
0187君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-Df86)
垢版 |
2020/04/16(木) 09:19:15.47ID:x+vlyO230
4期曲きいてもらえた人が増えたといういい話なのに
なんで怒りまくってる人がいるんだろう
しばらくシングルだしてないあのグループヲタの人たちかな…
0189君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 572c-csEB)
垢版 |
2020/04/17(金) 13:29:06.28ID:xbz/spbf0
差がどんどん詰まってるな
0190君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-i+Sc)
垢版 |
2020/04/17(金) 16:32:55.41ID:igUXwwWn0
あの指ポーズ、何気に小指がつりそうになるんだけど
0191君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7a-gmXK)
垢版 |
2020/04/18(土) 05:50:33.38ID:VmnH8rYZ0
もうちょっとで500万や
0193君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-+tPs)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:47:52.95ID:/xhxKIg7a
すごいな
やっぱりメンバーどうのこうのより曲の良さなんだな
0194君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Rh1b)
垢版 |
2020/04/18(土) 06:58:40.28ID:g7fvu6cta
>>192
それどういうロジックなのかよくわかんないんだけど
0195君の名は(京都府) (ワッチョイW 1701-ReMH)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:15:13.55ID:0CdzrcHK0
1ヶ月で500万は大したもんだ
0196君の名は(新日本) (ワッチョイ 7710-Ho7r)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:19:07.04ID:iLoL/L/V0
>>194
ごめん、テキトーに書きました
間違いでした
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Rh1b)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:21:44.46ID:g7fvu6cta
>>196
なにはともあれ伸びて嬉しいな🤗
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-xV9O)
垢版 |
2020/04/18(土) 15:37:45.06ID:5YpRL/NE0
ちょっと秋葉原UDXの裏、走ってくるわ
0199君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf7a-gmXK)
垢版 |
2020/04/19(日) 06:26:35.17ID:/qD723P+0
1日で11万ぐらい再生されてる
0200君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 972c-csEB)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:05:59.03ID:XtcWyREU0
さっさとリセットしてショートバージョンにしろよ
抜かれそうな表題、伸びない渾身の白石作詞曲・・ いつまでまいやんに恥をかかせるつもりだ?
0201君の名は(茸) (スップ Sd3f-xS4v)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:07:31.52ID:YcAxH4q0d
いや表題のほうをショートにして「抜かれてはいない」と言い張るんじゃないかな運営は。
0202君の名は(長野県)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:08:21.23ID:iM6se7ax
>>1
握手会延期されてショート化が延期されてるから抜かされるのは確実やね
抜かされた後にショート化という一番ダサい流れ
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 57ac-JqQ1)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:44.06ID:C3VDWy6c0
かっきーモバメの無防備画像(^q^)
0204君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 4604-Op/G)
垢版 |
2020/04/22(水) 07:47:24.67ID:MK1Du9V90
強い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況