X



トップページ乃木坂46
1002コメント346KB
【元乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆87【KTK】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ cb5f-jUI4)
垢版 |
2020/04/11(土) 22:31:00.67ID:VXD9YRfr0
元乃木坂46の佐々木琴子さんを応援するスレです!
荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでぱかー!

【プロフィール】
名前:佐々木 琴子(ささき ことこ)
生年月日:1998年8月28日(21歳)
星座:おとめ座
出身:埼玉県(群馬寄り)
血液型:A型
身長:163cm
推しサイリウム:青と緑
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/2015/02/022855.php

☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/sasakikotoko.php

☆佐々木琴子公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kotoko.sasaki/

☆研究生ブログ(#01〜#60)
http://blog.nogizaka46.com/kenkyusei/

☆前スレ
【乃木坂46】佐々木琴子応援スレ☆86【KTK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1584692306/
0828君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-zBp/)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:55:51.72ID:M+Nb/ZJFp
今回はOG出演ないんじゃないOG出すならメンバー優先でいきたいでしょ今回は前回以上に各メンバー映る機会少ないはずだから
裏でインスタライブやってくれるのを期待したい
0830君の名は(茸) (スッップ Sd2f-PLc0)
垢版 |
2020/05/17(日) 17:12:02.91ID:7aX0N9DTd
>>826
桜井が知った瞬間のフリーズが面白い
0831君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-zBp/)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:10:21.37ID:M+Nb/ZJFp
かりんが蘭世の軍団ポーズを見て軍団長とインスタで反応してるまさか軍団企画やりたいのかかりんは?
0832君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-JcAG)
垢版 |
2020/05/17(日) 18:44:29.97ID:qPiQqe8m0
お松の鼻息が荒いw

白麻衣(白米)様も呼んで、マツミン・さゆりんご軍団もやってほしい
0835君の名は(茸) (スッップ Sd2f-xtpN)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:03:30.76ID:lJRb9d6xd
>>833
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!
0837君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-JcAG)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:20:24.52ID:qPiQqe8m0
琴子は、桜井・らりんなどをフォローしたの?
0838君の名は(中部地方) (ワッチョイW ab5c-5oOI)
垢版 |
2020/05/17(日) 23:42:01.56ID:/mltPLzm0
フォロワー10万超えたね
0839君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-Y9FA)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:58.46ID:Qr4VMkhua
10万超えおめ!
0841君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-DBEz)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:31:00.82ID:ekTi0atda
能條17万かりん27万なんでその間ぐらいな感じか
とりあえずあと7万頑張れ
0842君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-ZgSK)
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:03.46ID:afNXpgvZ0
昨日の乃木中もちょっとだけ映ってた
0843君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-zBp/)
垢版 |
2020/05/18(月) 12:04:53.86ID:kUrKU6jAp
琴子はインスタ更新あまりしなそうだからここからの伸びは良くなさそう
それにしてもインスタにマークついたのにまだLLC載らないのか
0844君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-ZgSK)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:00:08.64ID:afNXpgvZ0
公式マークついたね
0846君の名は(茸) (スプッッ Sddb-xtpN)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:58:25.30ID:exIKrnFBd
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!
0847君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-DBEz)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:06:36.11ID:ekTi0atda
伊藤寧々のフォロワー数抜いた

琴子の影響力は運営も無視できないはず
0848君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6bda-hFP4)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:18:17.40ID:PphmR9cl0
>>843
フリーの川後Pは1年掛かったな
間違いなく乃木坂初速だろ
0849君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6bda-hFP4)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:18:34.64ID:PphmR9cl0
所属な
0851君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-JcAG)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:37.45ID:43pPq2nC0
ただ、琴子が頻繁に投稿するとは思えないから、

かりん・スタッフなどが毎週、写真を上げてやるべき
0852君の名は(東京都) (ワッチョイW 07bd-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:12:16.79ID:83uwDIQp0
逃した魚は大きい
0853君の名は(中部地方) (ワッチョイW 3b7c-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:41:59.37ID:F6r6vQQg0
おい!琴子!
20:00からキャリーさんインスタライブやぞ!

はよ更新せんかい!
0854君の名は(東京都) (ワッチョイ 895f-ZgSK)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:30:23.81ID:afNXpgvZ0
コメントに名前が出たからだけど、
インスタライブでちょっとだけこったんの名前出してくれたね
キャリさん「琴子ちゃんもインスタ始めたんだよね。フォローしてくれて嬉しい」
0855君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-DBEz)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:13.02ID:ekTi0atda
無名声優が必死にすり寄ってきてるだけだろ
0856君の名は(京都府) (ワッチョイ ab33-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:35:57.20ID:SPZrRicR0
ゆいかおりはSSAもやってる人気声優ユニットだったから琴子の方が圧倒的に無名だぞ
影響力は知らんけど乃木坂の看板があるからフォローはそりゃ増えるだろ
0858君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-zBp/)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:38:55.99ID:If0Cz03pp
キャリさんのインスタライブ見てたないいねしてる
0860君の名は(竜神の古都) (ワッチョイ 8fe2-zDZe)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:05:04.72ID:fV5E5Awv0
今年もやる顔だけ総選挙
もう琴子関係者はこの件ではいろいろ言われなくて済むから気楽になったね
0862君の名は(茸) (スプッッ Sddb-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:18:51.67ID:N+3EbpPod
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!
0863君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-Y9FA)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:30:16.77ID:vKd2qZkPa
一応
グループに入ってなくてもいいらしい


https://twitter.com/reco_oshirase/status/1262371510955634689
「レコメン!女性アイドル #顔だけ総選挙 2020」開催!

「顔だけならこの人でしょ!」という女性アイドルの頂点を今年も選びます。
握手会の対応?性格が良い?事務所の力?そうではありません。あくまで顔だけ!皆さんからの投票お待ちしてます!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-DBEz)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:36:51.74ID:/Gl+gKT0a
フォロワー10万人の力を結集すればイケる
万年2位からついに白石越えを達成したらニュースになるね
0865君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:47:42.72ID:6jww6o540
琴子は、ラジオだけやってるタレントだけど、今もアイドルなのか?

アイドルの活動をやってる?
アイドルの定義は?
0866君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+)
垢版 |
2020/05/19(火) 06:26:34.42ID:V5rjfLAXa
んなのどうでもいいわ
ランクインすりゃいいんだよ
0867865(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:24:11.61ID:6jww6o540
アイドルの定義は分からないけど、投票しておいたw

所属グループ無しでも、2位なら面白いw
0868君の名は(石川県) (ワッチョイ 0bda-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 07:57:20.43ID:1u3r3UZW0
>>867
あらま・・・
「佐々木琴子さんへの投票は無効です。
白石麻衣さんは卒業を発表されてますがまだ卒業してないので有効です。」
0870君の名は(石川県) (ワッチョイ 0bda-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:07:26.77ID:1u3r3UZW0
>>869
あれ?ラジオでの説明だったのだが・・・
後半聞いてないので、有効になったのか?
0871君の名は(千葉県) (ワッチョイ 03a5-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:23:09.04ID:s8K88dJp0
琴子は乃木坂を卒業したから投票しても無効とノリが発言してる
http://radiko.jp/share/?sid=QRR&;t=20200519000719
0872君の名は(茸) (スッップ Sd2f-PLc0)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:09:18.96ID:JhkmJUbQd
みんな琴子以外、投票する人居ないんだから
有効無効関係なく琴子に入れるんでしょ?

無効票でも上位に入ったら話題になるし
しかもそれで1位だったらバズるでしょう
0873君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-8g7I)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:23:19.16ID:z4MBWlsUp
相方の絢音ちゃんが1位狙えそうな位置にいるんだが白石有効なら卒業効果には勝てんか
琴子に入れるしかないね
参考記録でまた2位とか話題になるだろう
0874君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:36:48.29ID:U7FHCIJV0
企画の邪魔するって最悪な奴らだな
0875君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-kSC+)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:52:19.04ID:pF/4QF5ma
↑脳足りん馬鹿一名
0876君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-naM8)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:52:32.74ID:PSLP5JF20
投票しなきゃいいだけだろ…
0877君の名は(東京都) (ワッチョイW fb1b-kSC+)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:17:30.58ID:MSB0ejSF0
それでも琴子に入れるぞ
0879君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3b71-k4yk)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:38:16.52ID:12XafZk10
個人的にはもうアイドルではないと考えていたので投票するという発想にビックリ
0880君の名は(調整中) (ササクッテロル Sp9f-zBp/)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:57:57.21ID:QSsYcQO8p
琴子のは無効と言われる辺りそこそこ投票あったんじゃない
0881君の名は(調整中) (ワッチョイ 895f-ZgSK)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:02:04.13ID:PSLP5JF20
去年の1,2位を例にあげただけだと思うけど
0882君の名は(調整中) (ワッチョイ 8fe2-zDZe)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:59:59.30ID:cvvh6mx30
>>861
アイドル・女優誰でもいじるのりですら
唯一琴子だけ全く嵌ってなかったから
自然に名前が挙がらなかったと推測

レコメン聞いててのりがスタッフに「琴子NG」「白石OK」を確認してたから
だから琴子関係者は争いから関係無くなったと書いたわけで
0883君の名は(調整中) (ワッチョイ 8fe2-zDZe)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:02:20.17ID:cvvh6mx30
>>847
握手会の成績が良くてもほったらかしにされたメンバーもいるようだから
気に入らないメンバー・元メンバーに対しては同じく冷たいんじゃない
だから乃木坂運営大嫌いだ

というかLLCになると管轄が変わって中の人も変わってるのか
卒メンへの対応が乃木現役のときと変わってないか?
だから「乃木坂」の看板が無くなる代わりに卒後の方が使われそうにも思える
しかし琴子は他と違って「仕事はなんでもやります!」ではなさそうだからなあ
まさかの本人NGが発生しそう・・・
0884君の名は(調整中) (ワッチョイ 7b02-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:35:07.96ID:XkVydY8+0
【悲報】佐々木琴子さん、パイズリの方法を調べていた?! お相手は……?

今年4月に乃木坂46を卒業したアイドルの清宮レイさんが
パイズリのやり方を調べていたらしいとネット上で話題になっている。

 そんなことがどうして分かったかというと、昨日(2020/05/18)のインスタグラムに
「壁紙変えました★」とデスクトップ画像のスクリーンショットを掲載しているのだが、
デスクトップ右下にブラウザが開いたままになっていて、そのサーチウインドウに「パイズリ やり方」
とあることが1人のTwitterユーザーにより発見されたためだ。
 これに対してTwitterでは「コラじゃないの?」などを疑うコメントも多数寄せられたが、
発見者がしっかり魚拓を取っていて、間違いなく佐々木さんのインスタの魚拓であることが判明。
「MUTEKIから電撃デビューか?」などと現実逃避を示唆するコメントに
「いい加減認めろよ、そういうプレイを彼氏に求められたんだろ」などのリプライが寄せられ、
ちょっとした”祭り”状態が現在も続いているとのことだ。
 なお、佐々木さんの事務所のTwitter宛にもリプライが多数寄せられているが、
現在のところ返信する様子は無い。


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1336628583/
0886高橋一也(公衆) (アウウィフ FFb3-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:24:52.21ID:7HdXkc7lF
佐々木琴子さんは現在所属事務所がないのでフリー?
0887君の名は(東京都) (ワッチョイ 4359-Wcp/)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:32:23.12ID:C0HlJQ2H0
>>884
一箇所直し忘れてんのは決まりなの?
0888高橋一也(公衆) (アウウィフ FFb3-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:37:51.03ID:7HdXkc7lF
伊藤寧々さん、川後陽菜【ヒナ】さんみたいにフリーですか?
0889高橋一也(公衆) (アウウィフ FFb3-augB)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:40:28.02ID:7HdXkc7lF
他事務所へ移籍しないの?
0890君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-DBEz)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:44:31.96ID:/Gl+gKT0a
>>836
ここに載ってないのでフリーかもって言われてるが詳細は不明
https://n46llc.com/s/m00/?ima=4308
0892君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-DBEz)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:19:06.28ID:/Gl+gKT0a
>>890はアンカーミス>>886だね

顔だけ総選挙は大量の票が集まればレコメンにゲストで呼んで貰えるかもしれないね
中間発表か何かで「無効なので私に投票しないでください」みたいな
シャレの分かる番組なので
田村とはアニメ好き同士で話も合うだろうし
0894君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-xtpN)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:33:48.36ID:8YOg4xohd
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!
0895君の名は(中部地方) (ワッチョイW ab5c-5oOI)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:50:55.27ID:wcnur+nX0
インスタ更新きた!!
0899君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-zBp/)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:57:56.77ID:QSsYcQO8p
琴子にしては長い文章だしかしこんなオフショット載せて大丈夫か
ストックなくなって後々更新途絶えるぞ
0900君の名は(愛知県) (ワッチョイW 45d2-ttBH)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:00:12.73ID:AXOvVFa20
sasaki_kotoko828

親指シフトキーボードの販売が終了するみたいですね。
綾辻行人さんの「迷路館の殺人」で初めて知りました。

久しぶりに推理小説を読みたいなと思い、一昨日から「黒猫館の殺人」を読み始めています。

私は館シリーズを電子書籍で読んでいるのですが、解説は文庫版にしか収録されていないようなので、文庫本も買おうか迷い中です…
0901君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-4DEZ)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:17:08.15ID:yXnfLVXQp
井尻 晏菜 @ijirianna0120

情報に疎すぎるが故に、琴子さんがインスタ始められたのを夏織ちゃんのインスタLIVEで知ったわけなのですが!

夏織ちゃんが繋いでくださったご縁😌✨

嬉しいなっ嬉しいなっ!
もちろんフォロバ☺☺
https://pbs.twimg.com/media/EYWPf2HU0AAW6b3.jpg
https://twitter.com/ijirianna0120/status/1262573054741213184?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0902君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-JcAG)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:10:03.34ID:6jww6o540
井尻晏菜は、NMB48・25歳

琴子と知り合い?
0903君の名は(東京都) (ワッチョイ dfef-32x/)
垢版 |
2020/05/19(火) 23:29:43.18ID:Sq6Afvef0
何でまだ21なのに投票無効にされなきゃいけないかわからん
グループ卒業したかも知れないが女優になるとも歌手になるともDJになるとも言ってない
0904君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-PTVK)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:01:35.11ID:/8niuPZn0
>>896
レベル高いのばっか出してくるな
選んでるの本人なのか
かりんなのか
0905君の名は(賢都カレトネイズ) (ワッチョイW ca2d-cwHH)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:09:52.68ID:hNa7SCHk0
とうとう琴子さん本気出して来たの?
0906君の名は(京都府) (ワッチョイW 5b33-FzFf)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:36:24.00ID:GYYG2X4H0
本人も自覚してるのか全部昔の良かった頃の琴子じゃないか
ハードル無茶苦茶上げてる気がするけどこれからどうする気だ?
0907君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-PTVK)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:40:47.82ID:/8niuPZn0
>>906
インスタの画像?なら
今年と去年のオフショットだぞ
0908君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-/rPh)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:41:36.43ID:3nIE1wGU0
昔のっても最初に上げたオフショットは今年のだし
琴子が載った雑誌の中じゃ最新のものだけどな
…って京都やないかーい!w
0909君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-tqmx)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:41:43.28ID:2ecgjBcra
オフショットは手抜き
0910君の名は(京都府) (ワッチョイW 5b33-FzFf)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:44:39.51ID:GYYG2X4H0
というか自撮りは?新しい写真が何も無いな
0911君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3e02-f9m4)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:45:08.92ID:R9OqYjoO0
京都記憶力悪すぎw
0912君の名は(京都府) (ワッチョイW 5b33-FzFf)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:46:42.34ID:GYYG2X4H0
は?今の写真使うのは普通だと思うけど?
0914君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e2c-g3Kq)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:44:18.81ID:+jipZTf00
矢継ぎ早に、琴子(運営)がインスタを上げてるw
何か、イベントでもあるのかな?

急に、琴子を売り出し始めたw
0915君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aef-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 03:11:23.95ID:ysJONvaG0
琴子や伊織みたいなタイプってもったいないなと思う
純奈が舞台で絶世の美女の役みたいなのをやるようになってるんだけど
ああいうのって白石とか橋本とか衛藤とかの限られたメンバーしか出来ない役だった
ああいうので様になるのは乃木坂以外の若手女優でもなかなか居ないし
美女軍団乃木坂の中のさらに限られたメンバーだけの特権だった
琴子も女優頑張ってればああいう風になれたんじゃないかと思う
3期4期のメンバーもかわいい子多いけど「美人役」で出て異論が出ない子ってまだ居ないからな
成長してどうなるともわからんけど、少なくとも琴子はその素養があった
0916君の名は(東京都) (ワッチョイW 275f-uGaa)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:37:06.00ID:+fBcD1ai0
>>908
>>911
ただのアンチ荒らしだからね
もともと馬鹿だってのもあるけど
0917君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-iSBO)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:56:18.99ID:+fBcD1ai0
綾辻さんもこったんのインスタ見てるっぽい
0920君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-W7Xd)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:36:22.14ID:rAZdnoAhd
>>896
ハァハァ…琴子ぉ…ナカに出すぞ?イグッ…イグッ!…イグゥッ!!…ドピュッ!!
0921君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-tqmx)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:42:49.65ID:2ecgjBcra
トップギアの写真もリモートになってから文字だし自撮りは絶対にやりたくないっていう感じなんやろうなぁ
もったいないな
0922君の名は(京都府) (ワッチョイW 5b33-FzFf)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:52:48.25ID:GYYG2X4H0
ほんとそれ
研究生時代には普通に出来てた事が出来なくなってるな
インスタ用に写真撮るだけだぞ
何故やらない?
0923君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-hgEX)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:52:58.30ID:yj8ZoLr+a
自撮りしないのはダブルピース出来ないからだぞ
0924君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-FV/k)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:13:41.13ID:FC0HxCAma
館シリーズの話はトップギアでよく話しているけれど
インスタのコメント欄を見ると、おそらくトップギアを聞いたことがない人も多いんだろうなぁ
0925君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa52-tqmx)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:36:41.33ID:2ecgjBcra
普通の人はアニメとか声優のラジオなんか聴かないからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況