X



トップページ乃木坂46
181コメント54KB

【杞憂】今の乃木坂って顔だけで新規引っ張ってくる事が出来るメンバーが1人もいないよね…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:04:38.83ID:QPcEx4sG0
>>1
こいつら遠藤と賀喜にツイプロ完敗の雑魚だろwww
0003君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:47.43ID:HSOUvU4h0
>>2
壮絶なゴリ押しが始まるまではタアほのちに全く敵わなかったんだよな…
0005@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 9f61-csEB)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:21.94ID:2fbKYgzO0
欅の話すんなよw
0006君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:06:27.74ID:OTAo2oti0
ビジュアル禿呼んでんのか?
0008君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:07:02.45ID:HSOUvU4h0
あっ、1人だけいたわ

松村
0010君の名は(家) (ワッチョイ 9fad-7r/4)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:07:54.90ID:VpmrZDP90
美彩帰ってきてくれー
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b77c-yZBP)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:10:28.78ID:PtfXfICK0
>>8
ほーん、見る目あんじゃん
0012君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:11:29.29ID:HSOUvU4h0
賀喜は顔自体はかなり整っているけどもなんか圧があるよな
圧のある顔

どう表現したらいいのか分からんけども
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:11:52.56ID:QPcEx4sG0
>>3
遠藤賀喜と仕事無い無能欅二期との格の違いがどんどん差として出て来てるなw
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:13:25.97ID:QPcEx4sG0
>>12
ナマズ顔の田村と奇形チビの森田が何だって?w
0016君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:14:29.28ID:HSOUvU4h0
モレイナやターヒカ見てると可愛すぎるのも罪なのかなって思うよね
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-k9Dm)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:17:55.42ID:hsQKoqBza
>>2
乃木坂っていう豪華客船に乗ってるだけで勝ち組だからな
取っ払ったら森田が最強なのは間違いない
取っ払ったらって発想自体がナンセンスだがな
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:20:58.96ID:QPcEx4sG0
>>17
欅って言うショボいグループにしか入れなかった時点で終わってるんだよw
欅二期は無能だから無職状態じゃんwww
0020君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:21:12.52ID:HSOUvU4h0
目標を
立てたところで
見た目だよ
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-4fgg)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:21:30.56ID:M37kYnu0a
同期なの乃木坂はドラマの主演、センター楽曲、四期ユニット曲がヒット
欅に配属されただけで負け組確定は悲惨すぎる
0022君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:21:43.37ID:OTAo2oti0
森田と新守屋がかわいそうで仕方がない。
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:22:50.06ID:QPcEx4sG0
>>20
無職の欅二期は見た目が悪いって事だなw
乃木坂四期は見た目が良いから次々と仕事があるって認識でいいんだよな?
0024君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:24:37.45ID:HSOUvU4h0
>>23
初めに貼った画像3つとも仕事中ですよw
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイW 975f-d9cb)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:24:57.56ID:Bp0joSAw0
今の乃木坂が売れてるのは過去の乃木坂の映像が出回ってるからだと思う
0026君の名は(茸) (スップ Sdbf-adBI)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:26:21.10ID:nZORvXtid
ガイジのゴミクズかぶらずしとか言う貧乏神に粘着されてて、欅ってマジで不幸だよな
0027君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:27:44.35ID:HSOUvU4h0
>>21
4期って結局乃木坂という箱で"消費"しているだけなんだよね
何も生み出す事が出来ない、俺がこのスレで言いたいのはそういうこと
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-+ZVK)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:31:15.92ID:Old1MZrV0
>>4
ドリフじじぃwww
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-3awa)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:31:41.92ID:RoICZ8IFa
>>1
わざわざ写りの悪い写真持ってくるとかアンチだろ
0032君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-zZbu)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:32:29.13ID:yFEgyWkKM
歌番組は平手を呼んでた
欅坂はオマケで呼ばれてただけ
平手のいない欅坂に何の価値があるんだよ
0033君の名は(家) (ワッチョイ bfad-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:33:14.74ID:uBy8Zqln0
>>1
ほにょにょ♡

出目金チビゴリラ

無能BBA
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:35:19.12ID:QPcEx4sG0
>>24
欅二期なんて歌番組にも出ないし全く見かけないからもう
解散して無職になったと思ってたわw
0035君の名は(家) (ワッチョイ bfad-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:36:08.49ID:uBy8Zqln0
>>30
こいつの面にはデブの相が現れておる
来年の今ごろにはべみほなみの豚に成長するだろう
0037君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:37:16.63ID:HSOUvU4h0
すまん、乃木坂を思ってこそのスレ立てだったんだがここまで発狂されるとは…
0038君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9f85-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:37:36.30ID:OTAo2oti0
森田と新守屋がかわいそうだ。

激烈なオーディションを勝ち抜いたのに、数年後、たった1行で放り出されるなんて。

なんて運命は残酷なんだ。
0041君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:40:22.11ID:HSOUvU4h0
箱は乃木坂推しだけど、森田ひかる守屋麗奈大好きですって乃木オタが後を絶たないのを見ても「ああ、ルックスに飢えているな」と感じてしまうよね
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-ZvIT)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:40:35.92ID:I47s9jEe0
かぶらずしワッチョイ変わったのか
みんな通報やで〜
(ワッチョイW 9f95-1fuy)
0043君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-zZbu)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:40:41.25ID:yFEgyWkKM
>>27
箱の人気がないと、人気メンバーは生まれない
今のAKB と同じだよ
0044君の名は(帝都中央学院) (ワッチョイW 1f9d-dkdB)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:41:01.93ID:vCFjYLeO0
こいついつも喧嘩売りに来て惨敗してるなぁw
0045君の名は(茸) (スップ Sd3f-MKh2)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:41:06.24ID:0JEB54Sfd
>>8

じゃ金出して人気メンに押し上げてやれよ
0046君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:43:32.02ID:HSOUvU4h0
最近の乃木オタは柴田や金川をルックスメンだという始末だし俺も心配になってきてさあ
0047君の名は(茸) (スップ Sdbf-adBI)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:43:51.10ID:nZORvXtid
>>37
そうなんだね
じゃあ、俺も君の事を思ってアドバイスするわ


君はさっさと回線落としてしんだ方がいいんじゃない?
0048君の名は(家) (ワッチョイ bfad-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:45:36.02ID:uBy8Zqln0
>>40
髪型補正が無かったら
ただのちっさいゴリラやで
0049(東京都)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:47:14.61
>>46
それは同感
もう意地になってるんだなあって思ってる
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:48:17.45ID:QPcEx4sG0
>>37
お前もう乃木ヲタになれば。
欅みたいな終わったマイナーグループを推し続けるからストレス溜まるんだよ。
お前の事を思って言って上げてるw
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:49:54.27ID:QPcEx4sG0
>>46
金川柴田をルックスメンなんて思ってる乃木ヲタなんて少数派だアホw
乃木坂でルックスメンって飛鳥与田あたりだろ。
0054君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:51:23.74ID:HSOUvU4h0
自分より大きくルックスで劣るアイドルを応援する事は出来ない
だから今の乃木坂に俺の推しはいないんだよ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f1b-fLn8)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:52:39.87ID:80qR3Nsa0
>>1
愛知のスレ見てハッスルしてんじゃねーよミドリムシwwwwwww
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:53:42.65ID:QPcEx4sG0
>>54
でも今みたいに欅みたいなマイナーアイドルを応援してても
ストレスでもっとハゲが進むよ。
せめてトップアイドルの乃木坂を相手の対象にするのは止めれば。
少しは楽になれるよ。
0059君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-zZbu)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:54:13.38ID:yFEgyWkKM
森田は小さいからモデルは無理だし
下を向いて変なダンスするだけで終わるw
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-fLn8)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:54:14.35ID:v9MlSRH/a
>>1
理々杏、賀喜、佐藤り
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:54:44.34ID:QPcEx4sG0
>>55
ケヤカスwww
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-fLn8)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:56:04.71ID:v9MlSRH/a
>>55
確かに欅2期は強いがな
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-ZvIT)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:56:06.02ID:I47s9jEe0
こういうケヤカスの発狂に付き合うなよ

無視して通報しとけばおけ
0065君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:56:53.09ID:HSOUvU4h0
与田は典型的セケモン面
飛鳥は修正前提だから顔だけで勝負出来るのはまっつんしかいないのよね…
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:46.95ID:QPcEx4sG0
>>63
強いのに無職とかウケるwww
もう少し客観的に見られるように頑張ろうね。
0069君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-aFKA)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:58:22.50ID:Zqwpa8jrM
顔だけで新規引っ張ってこれるのなんて後にも先にも白石だけじゃない?
他に誰かいる?
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f2f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 18:58:48.89ID:2l1xz6f70
現時点ではそこまでの魅力は感じないなあ、悪いけど
最近だと辞めたAKBのセンターと
乃木中の後の変な番組にでてるめ〜なちゃん
あとえんさくちゃんには「誰これ?」と思わせるものを感じたなあ
0072君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-x++U)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:00:27.11ID:1cwWSAEca
ここでゴチャゴチャ言ってるやつ全員が民度下げてることに加担してるって自覚ないんだな
0073君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:00:48.77ID:QPcEx4sG0
>>69
白石飛鳥西野は引っ張れてるよ。だからあれだけの人気がある。
0074君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:01:57.52ID:HSOUvU4h0
鈴木絢音はルックスメンってほんま笑われるで?
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b77c-yZBP)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:04:13.21ID:PtfXfICK0
>>74
現在の乃木坂のルックスメンは誰かギリのラインまで教えて
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-fLn8)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:04:18.22ID:DQuZ5Caia
白石飛鳥琴子美月理々杏賀喜佐藤
0078君の名は(茸) (スップ Sd3f-MKh2)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:04.62ID:0JEB54Sfd
石川県じゃ飛鳥与田より松村らしいw
0079君の名は(ジパング) (ワントンキン MM7f-zZbu)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:30.68ID:yFEgyWkKM
ルックスと人気は関係ないよ
ルックスで人気が出るのなら苦労はしないけど
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1701-BmRc)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:07:06.32ID:uKRqo8zI0
スレタイの杞憂の使い方おかしいけど義務教育受けてこなかった方がスレ立てたのかな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:07:19.18ID:QPcEx4sG0
>>74
絢音はヲタの声が大きいだけ。
それにナマズ田村とか地味な新守屋をルックスメンとかお前その二人が
乃木坂だったら絶対叩いてるレベルだろw
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-fLn8)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:07:22.88ID:DQuZ5Caia
>>80
気付いたか
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-pEA4)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:11:02.47ID:DvJ6joYyp
卒業が決まってない今残ってるメンバー全員が身長とか抜きにして顔だけのパーツで見たらロリ系統しかいないからね今乃木坂が大半やってる仕事じゃ新規は引っ張ってこれない
0085君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:13:19.53ID:HSOUvU4h0
杞憂に終わればよいのだが…
0086君の名は(茸) (スプッッ Sddf-adBI)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:17:41.48ID:v1hNJT3ud
お前らゴミクズかぶらずしスレで欅メンを叩くなよ
彼女らもゴミクズかぶらずしに粘着されている被害者なんだから


今後ゴミクズかぶらずしスレを見つけたら、通報と>>1に「最終処分場に行け、ゴミ」ってレスして終わりにしとけよ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:18:37.64ID:QPcEx4sG0
>>84
欅は新規を誰も引っ張ってこれないから仕事がほとんどなくなったねw
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-IIbs)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:19:00.72ID:0EcT1pTIa
>>1
きゆう
【杞憂】
心配しないでいい事を心配すること。とりこし苦労。
 「そんな事は―に過ぎない」
0089君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:19:32.33ID:HSOUvU4h0
乃木カスが箱の比較に話をすり替える時は図星の証拠w
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 5701-eIlj)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:20:08.46ID:cSi1mtYi0
無視すりゃいいのに
そうすりゃ勝手に落ちるのに
かぶらずしに踊らされる馬鹿ばっかりだな
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:20:52.86ID:QPcEx4sG0
>>85
杞憂ってお前は乃木坂より欅の心配しとけよ。
いくらほぼ無職の欅にこれ以上の下がないからって大きなお世話だよ。
0092君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:22:43.10ID:HSOUvU4h0
乃木坂を思って憂慮してるんだよ
耳が痛いかもしれないが聞きなさい!
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:24:06.44ID:QPcEx4sG0
>>89
図星も何も顔だけで引っ張れるアイドルなんて今なら飛鳥与田くらいだろ。
顔だけが評価基準なら最初から広瀬すずとか今田美緒のファンになれば良い。
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:25:33.75ID:QPcEx4sG0
>>92
憂慮してルックスが変わるのか?w意味無い事を憂慮するなよアホw
0096君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:30:36.94ID:HSOUvU4h0
このまま消費し続けるだけではもう長くないな
0097君の名は(三重県) (ワッチョイW 5701-zUt9)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:31:37.96ID:RyjXpSTL0
中条あゆみと一緒にCanCamの表紙やるほど美月が育つとは正直思わなかったな
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:37:18.91ID:QPcEx4sG0
>>96
乃木坂追うグループが酷すぎるから少なくても飛鳥卒業までは安泰。
それぐらい客観的にみる頭を持った方がいいよ。
0099君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:39:25.55ID:HSOUvU4h0
いちオタに過ぎない俺よりルックスが下なメンバーが9割というのは、アイドルグループとして不味いと思う
0100君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-yZBP)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:42:27.28ID:KJ/0DNcUa
>>99
キミがイケメン過ぎるだけだよ
心配ありがとうな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:45:00.48ID:QPcEx4sG0
>>99
9割超えたら欅みたいに仕事無くなっちゃうからね。
0103君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-r7CH)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:52.06ID:OQrXicNPM
森田みたいな出目金ゴブリンをセンターに据えた欅ww
0104君の名は(広島県) (ワッチョイW 3796-aRRT)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:54.76ID:ER8R3qs50
杞憂は草
0105君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 9f95-1fuy)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:49:25.82ID:HSOUvU4h0
乃木坂潰れんでくれ…
0107君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf02-3Cu8)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:50:15.05ID:sRDmix8L0
普通に遠藤やろ
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:53:03.92ID:QPcEx4sG0
>>105
もう乃木坂のアラを必死に探して足を引っ張って欅が追い付こうとするより
トップアイドルの乃木坂の良いところ見つけて前向きに乃木坂に追いつこうって
考えた方がお前のためだよ。乃木坂を仮に引きずり降ろせたとしても今の欅は
日向の背中も遠のいてるじゃん。
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f01-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:54:10.95ID:e9bwWHUD0
なかなか外見だけで引っ張ってくる難しいよ
オタが異常に持ち上げてる白石だって外に出たらたいしたことない
0110君の名は(広島県) (ワッチョイW 3796-aRRT)
垢版 |
2020/04/15(水) 19:58:36.18ID:ER8R3qs50
守屋麗奈ちゃんは乃木坂に入れよう
今からでも遅くはない
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-X0Dk)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:20:47.21ID:Z0+GxteOp
与田祐希はだいぶ引っ張って来たよ
0112君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-81HS)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:43:06.27ID:g5ejf/SZM
清宮がおるー
0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-S5kE)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:52:19.32ID:HkO13olap
>>109
死ねよカス
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-yDmq)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:33:44.02ID:uLjoGA1g0
ぶっちゃけ欅ってルックス良いよな
森田、田村、守屋麗奈、渡邉理佐、土生
白石なき我が軍は勝てるのか?
日向はブスすぎて論外
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-8Jcx)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:44:27.70ID:lQw6tLKR0
琴子の卒業で、乃木坂のルックスレベルが、すごく下がった
0116君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-ycCE)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:47:08.90ID:i1vCscqaa
華があるのは与田、大園かな
0117君の名は(中部地方) (ワッチョイW 5794-emvX)
垢版 |
2020/04/15(水) 21:57:13.14ID:hLEP06jk0
ヲタクには3期とか4期がとんでもない美少女集団に見えてんだろうな
客観的にみると微妙なブスが大半になってる乃木坂の現状はかなりヤバい
0118@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイ 9f61-csEB)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:34:27.20ID:2fbKYgzO0
欅坂の話かよW
0119(兵庫県)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:44.54
顔だけなら森田が一番だな
0120君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-r7CH)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:13:27.74ID:4rtJ966XM
>>119
出目金の目の出具合なら
0121君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-fuD2)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:22:22.30ID:xUkuGnXmp
白石卒業後なら飛鳥与田山下なら結構ウケ良いと思うけどな
あと生田高山秋元もわりとヲタ以外の人から可愛いって言われてる
秋元はビジュアルすごく整ってるわけじゃないけど、ああいう系統の顔好きな人は一定数いるからハマる人にはハマる
0122君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3761-kaWc)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:38:33.46ID:iMPorDWH0
新規を引っ張って来るってのはその辺の主婦でも知ってなきゃ話にならない
今の乃木坂でそのレベルは白石だけ
だいぶ隔たりがあるものの生田と飛鳥も多少は知られてる
それ以外のメンバーなんてドルヲタ以外誰も知らないと完全に断言できる
0123君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:41:05.71ID:6S9oD65W0
また俺理論同士で決着のつかないレスバトルしてる
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f01-Ho7r)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:45:36.05ID:e9bwWHUD0
>>122
生駒みたいに知名度だけの奴もいたがそういうことだな
0125君の名は(福岡県) (ワッチョイW b74b-Lgro)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:53:46.96ID:P15EpC1b0
>>122
白石も散々ゴリ推しして(乃木坂そのものも)4〜5年かかってやっと人気と知名度が上がっただけ
素材としてはその辺のアイドル以下だよ
これは飛鳥も与田も山下も西野も同じ
まずソニーと電通による超絶ゴリ推しありきでの裸の王様的な人気にすぎない
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-8Jcx)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:44:52.77ID:v0NxdrV30
美人なのは、高松・与田桃

今後、この4人が中心になりそう
0128君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-xQEE)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:48:07.41ID:fXeKdNo70
今若手女優やタレントでも
顔だけで人気あるやつはいない
ある程度のレベルいったらあとはスキル勝負
演技力、バラエティー力
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-9l5s)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:53:12.96ID:X5NJK5yWa
顔がいいだけの無能って女優界でも嫌われるよ
佐々木希とか女優としての評価めちゃくちゃ低いし
0130君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf34-17Ti)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:55:53.98ID:o8q21XYJ0
>>125
白石の素材がその辺のアイドル以下なんてありえんだろ
滅茶苦茶なこと書けばいいってもんじゃないぞ
白石以上のその辺のアイドルの例を挙げてくれよ
0131君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf34-17Ti)
垢版 |
2020/04/16(木) 00:57:29.28ID:o8q21XYJ0
>>125
挙げられないならお前はただのしょうもないアンチな
0132君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f01-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:09:56.74ID:RX8jv2+Q0
白石みたいな頬骨シワシワ劣化BBAより可愛いアイドルとか48にいくらでもいる
ただ無名で知られてないだけ
この前でも深夜に出てたNMBの子とか余裕で白石以上だった
0133君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf34-17Ti)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:11:38.27ID:o8q21XYJ0
>>132
全盛期の話に決まってんだろ阿呆
0134君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f01-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:14:41.38ID:RX8jv2+Q0
>>133
なんだ
今は頬骨シワシワ劣化BBAと認めるんだ
じゃあいいわ
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf34-17Ti)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:17:51.45ID:o8q21XYJ0
>>134
そんな誹謗中傷は認めるわけないけど昔と比較すると多少衰えてるのはしゃあないわな
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-xQEE)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:22:15.39ID:fXeKdNo70
白石はアイドルとして上手く行き過ぎた西野もだけど
女優は何か苦労したとか試行錯誤した分
いろんな人を演じられるありきたりだけど
だからアイドルでトップとったやつより
不遇だったやつのが女優として成功してる
0137君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fca-BqtO)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:44:05.57ID:9bPqVty+0
>>3
はじめはけやかけで毎週毎週2期特集組んでた欅2期が有料だったんじゃねw

乃木坂は4期はまだリレーブログでモバメ(メッセ)も開始されてない
新4期はリレーブログすら始まってない
めちゃ不利だなw
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ ff3e-o1R8)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:44:47.28ID:dFYU+8d70
>>69
橋本奈々未さんがフックで
西野七瀬さんがリリースでした
0139君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 01:53:08.43ID:+kygainZa
>>69
ななみんだった
生駒センターの時は興味なかった
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-fLn8)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:01:21.84ID:8FEu1AlLa
>>132
とりあえず白石以上の具体名を挙げてくれ
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf02-3Cu8)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:06:24.58ID:o6QCjX3c0
普通に遠藤ドンピシャで好みだわ
0142君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f01-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:07:52.74ID:RX8jv2+Q0
>>140
名前覚えてないしわざわざ調べても頬骨シワシワ劣化BBAが一番と思ってるお前には無意味だからやめとくわ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 1701-7wDT)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:13:33.95ID:AFmvFPax0
>>81
ドリフは中卒だからな
0146君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-xQEE)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:18:11.96ID:fXeKdNo70
演技のできる西野が遠藤だからな
それで乃木坂に新しい道が開けるか
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW 375f-I6nI)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:20:15.39ID:4UVljXwN0
>>1
昔からいないよ
ストーリー込みでの人気
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-9l5s)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:22:15.92ID:dSPFbpSq0
これだけの露出があって全くトレンドに引っかからない遠藤は素質がないってこと
向いてない
0149君の名は(長野県) (ワッチョイW 7702-5sQm)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:33:05.75ID:AZ7wohwo0
厄介は寄ってくる
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-xQEE)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:36:04.69ID:fXeKdNo70
トレントトレンドて
3期ヲタや欅ヲタが良く騒ぐけど
実際はピンでTVCMの一本も取れてないからね
自分達が書き込んだり検索してるだけじゃねーのていう
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-9l5s)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:37:33.19ID:dSPFbpSq0
遠藤は諦めろ
普通これだけ露出があったら何度かはトレンド入りしてないとおかしい
0回の無風っぷりは世間に可愛いとも面白いとも思われてないってこと
この世界に向いてない
0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-fLn8)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:50:07.38ID:Zws9zM4Ba
>>142
ブス専雑魚メンヲタの捨て台詞おつ!
0153君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-xQEE)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:50:49.29ID:fXeKdNo70
今可能性として遠藤ぐらいしかないかな
筒井や新4期もビジュアル以外の起爆剤がいるけど
まだ見えてないし
こんだけ露出してていう話なら
123期はもうこれ以上の一般人気が爆発するようなことは無いだろうし
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-9l5s)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:52:26.32ID:dSPFbpSq0
遠藤は無理
これだけゴリ押しされて何の結果も出せなかった
村内で握手を売る要員としては必要だけどね
それだけの人
0155君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f47-xQEE)
垢版 |
2020/04/16(木) 02:59:14.13ID:fXeKdNo70
まだ2年目だろ
今年が勝負なのは間違いないが
まずまずの出だし切ったと思うけど
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 57ac-66lu)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:05:33.03ID:jEAgIycq0
欅にひとりかわいい子がいるけど見てるとほんとかわいそうになってくる
乃木坂にきてれば華やかな世界が待ってたのにね
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffb0-9l5s)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:12:03.93ID:dSPFbpSq0
遠藤は必死にステマしてる奴いるけど、じっさい外からの新規獲得は全くできてない
与田や山下を必死に叩いてる奴いるけど、ここ3年の新規獲得に飛鳥とともに大貢献したのはこの2人

これが現実
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5784-bpcu)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:26:51.89ID:3MAo3/ue0
>>1
日本語のお勉強をもーすこし頑張らないと、飛鳥ちゃんに笑われるよ
0160◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-t+L8)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:33:28.22ID:UqCxZv41d
>>54
>>99
ああ、今日の石川はやっぱり元気百倍って感じだわ
(愛知県)という味方を得て勇気が付いちゃったわけだな
本当に寂しくて単純で惨めな奴だわ( ´Д`)
0161君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff2c-8Jcx)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:37:22.91ID:v0NxdrV30
2期は、琴絢
3期は、与田桃

4期は、遠藤・賀喜じゃ無理w
全く、バズらない
0162◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdbf-t+L8)
垢版 |
2020/04/16(木) 03:46:37.48ID:UqCxZv41d
>>161
個人の趣味の問題だわなあ( ´〜`)
遠藤・賀喜は勿論だが、筒井とか早川あたりでも、きちんと売り出せば充分新規の客を呼べるルックスだと思うがね
0165君の名は(愛媛県) (ワッチョイW 9f00-FWcI)
垢版 |
2020/04/16(木) 04:11:30.00ID:R6/KQqcf0
今の坂道は量産型すぎるな、確かに

アイドルやってそうな子が普通にアイドルやってる
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 1701-xa8R)
垢版 |
2020/04/16(木) 06:26:19.60ID:3Fb2gK6E0
よだっちょはケヤカスだった俺を救ってくれたよ
0169君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f01-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 07:45:47.18ID:RX8jv2+Q0
>>167
こんなのは新規引っ張ってきたとは言わないよ
アイドルオタクのただの推し変
0170君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b77c-yZBP)
垢版 |
2020/04/16(木) 08:03:13.15ID:NsW5H80J0
メンバー個人の力で新規引っ張ってくるなんて稀少すぎる
それに握手中毒のオタクが新しいグループができる度、新しいメンバーが入る度にグルグル回ってるのが秋豚アイドルのオタクなんだから
>>169お前なんか典型的な秋豚オタクだから分かるだろ
新規が増える要因があるとすれば外部要素くらい
バナナマンから〜とかオードリーから〜とかいい例
全盛期の橋本環奈を見て所属してたグループにハマったなんて奴いねーだろ
0171君の名は(もこりん) (ワッチョイ ff1f-5lor)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:45:22.66ID:fcXxXj2l0
BEAUTY選抜10
橋本
白石
若月
土生
梨加
志田
麗奈
高本
小坂
金村

CUTIE選抜10
西野
飛鳥
与田
賀喜
長濱
理佐
菅井
森田
保乃
柿崎
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-ZvIT)
垢版 |
2020/04/16(木) 14:13:51.50ID:TCpz6m1W0
これ以上オタ増やしたらライブがもっと当たらなくなるじゃんか
0173君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-Mx6I)
垢版 |
2020/04/16(木) 16:30:11.57ID:LdiIkgGaa
いやいや新規は充分ついてるだろwまだ欲しいのかよ


[アイドルYouTubeチャンネル登録者数・チャンネル開設日]
239万 AKB48 [2006.06.10]
161万 BABYMETAL [2012.07.05]
117万 乃木坂46 [2012.01.27]
96.1万 欅坂46 [2016.02.05]
79.7万 Perfume [2006.02.01]
44.3万 ももいろクローバーZ [2014.04.08]
41.7万 日向坂46 [2019.02.27]
41.3万 モーニング娘。[2010.10.4]
18万 BiSH [2019.12.09]
https://ytranking.net/channel/689


[過去30日間のYouTubeチャンネル登録増加数]
+40,000 BABYMETAL
+30,000 乃木坂46
+30,000 日向坂46
+11,000 BiSH
+8,000 ももいろクローバーZ
+6,000 欅坂46
+6,000 モーニング娘。
+5,000 Perfume
0 AKB48
https://ytranking.net/channel/689/chart
0175君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f01-Ho7r)
垢版 |
2020/04/16(木) 19:46:28.77ID:RX8jv2+Q0
今浜辺美波がテレビ出てるけど、
このレベルじゃないと一般人がテレビ見て食いつくことないわな
日向坂?も出てるけど格が違うな
0177君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9f01-Ho7r)
垢版 |
2020/04/17(金) 02:57:34.95ID:TFbbvHI70
エロ需要はあると分かったのでいいことだ
0178君の名は(茸) (スップ Sdbf-yDmq)
垢版 |
2020/04/17(金) 12:16:11.66ID:iTQF8dKwd
坂道メンでドル豚以外から新規引っ張れたのは白石と平手だけじゃね
0179君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8b-D5OK)
垢版 |
2020/04/18(土) 07:48:03.46ID:Sz3JqYV0r
ドラマの映像研の3人にしてもドルオタ以外の人もみんな美人、美人と言ってるから
やっぱアイドルは選ばれし人たちだとは思う
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW d79f-3F0R)
垢版 |
2020/04/18(土) 13:01:36.94ID:/GHDunqf0
別にルックス含めて、良い材料は揃ってるよ
売り出し方や化粧やメンバーの姿勢が悪いだけ
0181君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-3p6k)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:45:13.04ID:rMpyN1lnd
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況