X



トップページ乃木坂46
223コメント75KB

【アンケ】3・4期生を乃木坂から完全に切り離して別グループにするとしたら賛成か、反対か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スップ Sd02-miWE)
垢版 |
2020/04/26(日) 00:56:01.39ID:D+FK1Adld
乃木坂の名前も番組も全部無くなるけど良いの?
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:12.04ID:wB/b9p4Ma
何坂になるの?
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:00:27.23ID:mlh3uhRPa
賛成
そのほうが応援しやすくて楽しいだろう
1期2期オタ愚痴垢マジでウザい
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-MWNP)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:01:12.15ID:qTyF/0ELa
>>5
ブロックでええやんそんなゴミ
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 73b3-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:02:25.93ID:2LkaW/8+0
賛成
ただし表題曲の選抜だけは1期〜4期まで一緒の方がいい
1期2期だけの選抜だと熟女感がすごいから
0008君の名は(四国地方) (ワッチョイW f64b-/LS5)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:03:41.10ID:R1WzxSa10
数多すぎだから切り離すほうが自然
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 8af0-58Nt)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:04:42.90ID:0FJfyQTy0
>>7
ベテラン混じって若手の良さも消えるならむしろ若手にとってもマイナス
アイシーみたいな路線は1期2期いたら絶対やらないしね
0010君の名は(埼玉県) (アウアウウー Saab-4sdR)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:05:03.39ID:2HNam2vna
新4期入るし1期2期のアンダーをクビにすればいい
コロナで穀潰しを飼う余裕ないしな
0012君の名は(茸) (スッップ Sd70-mdR7)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:09:35.15ID:gWUErzJrd
3期4期いなかったら辞めてなかったり選抜になれてた先輩いるのに今さらだろw
0013君の名は(京都府) (ワッチョイW 6333-4GtR)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:10:28.15ID:H9+QV5CJ0
青春高校みたいに次のシングルにアンケート投票権を封入しよう。
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:17.87ID:im5hvlANa
>>12
そんなたらればに何の意味があるんだよ
0015君の名は(茸) (スップ Sdc4-5sbQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:53.12ID:lRrsuLNKd
期か年齢かわからんが若手と年長で分けて両A面扱いでやればいい
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 73b3-lg7A)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:16.92ID:2LkaW/8+0
>>15
それイイね
U-23(生田以下)とover24(YAC以上)に分けたらバランス良いかも
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:24:01.79ID:irtTWKLr0
1期2期だけでCD出してどんくらい売れる?
40万枚くらいかね
日向坂以下になるんだろうな
0019君の名は(東京都) (アウアウウーT Sab5-Hty+)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:25:25.75ID:hBqum9JJa
賛成する理由が無いな。
最初から乃木坂名乗らなければ見ることも無かった
しライヴに行くことも無かったんだという事実だけ
が残る。
今、脱退しても見に行かないと思う。
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:27:12.72ID:irtTWKLr0
3期4期で乃木坂46でいいよ
1期2期は愚痴垢46に改名して切り離そう
愚痴垢のアイドルなんだしいい名前だろw
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8401-V8Fe)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:31.79ID:tKHba5EE0
なんで乃木坂って名前が3期4期主体のものだと思ってんだ
乃木坂って名前は1期生と運営のものであって2期以降はその中に入れてもらった立場に過ぎない
3期以降なんて完全に乃木坂の誰々だから推されてるだけで他のグループに入ってたらこのスレにもいるあのコテには全否定されてたよ
0022君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:40:30.00ID:im5hvlANa
>>21
1期のものじゃないだろアホ
最初からいるってだけで何も凄くない
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-M8GB)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:51.40ID:IwwZPDiLp
反対だな売上の結果が良くないこれが3期加入してすぐの話で4期はそのまま3期の独立に加わるなら違うけど
もう3期は2極化しちゃって売れてないメンバーが伸びる事はないし4期ももう2極化が始まりつつあるから伸びるのは厳しいしそもそも4期全体的に3期人気メンほどに売上を出せてない
それに握手が今後あったとしても人気メン1人で捌けるヲタの数なんて限りがあるそれを3期4期合わせた人気メンだけで12.3人それだけで約60万枚ぐらいは売上ないといけないけどいける?
売れてない3期4期を見たいなら別だけど
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-7S8x)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:44:39.91ID:lV892zBma
絶対やらない事を議論しても仕方ないのに
0025君の名は(茸) (スップ Sd02-NmdW)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:51:03.03ID:PyaVpyXFd
白石抜けた1,2期と3,4期の人気比較したら圧倒的に3,4期の方が人気あるから、乃木坂終わるだろうな
飛鳥と3,4期だけで新グループ作って後はリストラがベストだけどな
いくちゃんは惜しいけど舞台専念で卒業かな
0026君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:54:12.53ID:+SC1b4uLa
問題なのは未だ人気が出無い和田中田樋口高山
8年やって世間から需要の無い秋元松村星野をゴリ押しし続ける無能な今野だろ
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8401-V8Fe)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:55:54.52ID:tKHba5EE0
>>22
物事ってのは何においても最初からやってる奴が一番凄いんだよ
後から入ってきた奴なんぞ所詮後乗りに過ぎない
そもそも実績で1期超えられてない時点で1期が何も凄くないなら2期以降なんてその何も凄くない連中以下のカスみたいなものじゃねえか
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0978-ptYi)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:56:06.20ID:Oxvos0qx0
乃木坂から切り離すじゃん
でも乃木坂は乃木坂であたらしく募集しなきゃならんじゃん
で切り離すじゃん
でも乃木坂は乃木坂であたらしく募集しなきゃならんじゃん
で切り離すじゃん
でも乃木坂は乃木坂であたらしく募集しなきゃならんじゃん
で切り離すじゃん
でも乃木坂は乃木坂であたらしく募集しなきゃならんじゃん
0029(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:59:56.87
そんなことしたら12期が日向が分離したあとの欅みたいにオワコン化しちゃうよ!
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:02:52.53ID:wB/b9p4Ma
ひらがなのぎです!
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:03:30.97ID:5an+8tktp
美月のいる場所が乃木坂だからどっちでもいいよ
俺は美月についていくだけ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 8401-njD/)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:13:33.68ID:7AV0S18y0
3期はもう何年目だ?
4期とセット売りとかいつまで新人扱いされたいんだよw
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:13:54.82ID:im5hvlANa
>>27
いつまでも1期をゴリ押しして2期以降が中心になった事もないのに何を超えるんだよ
わけわかんない事言うな
0034君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa30-UxLf)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:26:16.04ID:vOeaqpNma
賛成の反対なのだ
0035君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0e85-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:35:11.24ID:VNJXvv4S0
わはははは。
勝手に議論してろよ。

今頃保護者集めて今後の給料の話し合いでもしてるんじゃないか?
売り上げ見込めないメンバーから、順に契約更改していくよ。
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:35:39.35ID:mlh3uhRPa
早く見たいな
久保史緒里がリーダーの乃木坂
先輩にも後輩にも慕われ同期にも絶賛され、関係者にもキーマン認定されてるのが久保史緒里


賀喜遙香「久保さんが上海から4期生にアドバイスを送ってくれた」
https://i.imgur.com/msWZAVh.jpg

大園桃子「久保さんはずっと本当に努力してる」
与田祐希「3期生の中でもまとめ役。ここはこうしようって全体に伝えたりする」
https://i.imgur.com/Kd1Rfek.jpg

北野日奈子「久保史緒里は後輩なのに尊敬するところが多い。しーちゃんを見ていると、乃木坂46はずっと続いていくんだろうなって思う」
https://i.imgur.com/9D3BRGu.jpg

BUBKA 2020年2月号 
「3期生に久保がいることは実に大きい。3・4期生が中心のグループになった時に、彼女が存在する意味はより顕著になるはずだ」
https://i.imgur.com/sbk17CR.jpg
0037君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0e85-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:41:06.10ID:VNJXvv4S0
まあ何にせよ、コロナで何もかも壊滅するから自分の推しが残ることを祈るんだな。
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイW ae4b-VZCy)
垢版 |
2020/04/26(日) 02:55:27.31ID:xer8efjo0
多すぎるアイドルはつまらないのはたしか
多くても16人までだな
16人でも多すぎるが
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:01:22.06ID:C7Oo6Dbq0
>>32
それな
3期の勢い落ちてるのに4期とセット扱いにしようとしてるこのスレ主の頭オカシイ
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:06:01.92ID:mlh3uhRPa
4期は上位2人以外はすでに失速してる
今のままじゃ格差すごいことになるよ
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4642-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:09:56.28ID:vhaybyd40
賛成、というか1期2期はもう10回目のバスラで全員卒業でいいだろ
それまで表題曲を2曲にして1期2期は全員に思い出選抜させてやれ

SMEが本気になれば、金の力で常に2曲ぐらい良い曲をもらって
2回ずつ音楽番組に出られるだろ
0042君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0e85-NXyr)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:10:08.92ID:VNJXvv4S0
まあでも運営の方針は、決まってるよ。
欅が1人卒業したから、まず欅から行くんじゃない。
0043君の名は(青森県) (ワッチョイ 96da-gHHS)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:20:18.39ID:sEEN6xn20
>>39
セットにするなまでは同感だが与田山下梅澤久保大園岩本だけは失速してないけどな
きちんと選抜常連に育って今もなお選抜中枢で活躍中(岩本は成長段階)
3期全員が失速してる扱いにするのも頭おかしいぞ
0045君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:22:50.61ID:8CkIO8WEa
>>41
1期はもうとっくに全員選抜したし2期は選抜なしで卒業したやつがいるのに今更そんな事する意味ないだろ
何言ってんの
0046君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5283-LnsR)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:30:11.29ID:McT6P9xu0
1期2期と3期4期に分けるくらいなら解散したら?
或いは人気無いメンバーや需要の無いメンバーを欅か日向に移籍させるのも可
0047君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:30:48.66ID:+SC1b4uLa
1期は、まず写真集5万部以下は卒業させろ
2期は、完売しないのは卒業させろ
3期4期は、完売数5以下が3連続で卒業させろ

しれーっとこの辺に来期は契約しない宣言すればいいのに
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:32:25.55ID:C7Oo6Dbq0
>>43
与田下の人気込みでも3期単体としてみたら去年あたりから人気落ちてるやろ。人気というか勢いが落ち着いたというのが正しいか
運営もそうだけど勢い時期の4期に3期をくっつけるのが失策だわ
0049君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:32:37.65ID:8CkIO8WEa
コロナ問題で握手できないから大人数いる意味がないし必然的にリストラクチャリングが始まるだろ
0050君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5283-LnsR)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:32:43.46ID:McT6P9xu0
まずは和田樋口中田を欅に移籍させよう
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:33:34.06ID:irtTWKLr0
1期は正直、飛鳥星野生田の3人以外はお役御免でいいと思うけどな
年齢高いわりに人気微妙、でも聖域で選抜から外せないみたいなメンバーだらけで辟易とする
そういうメンバーが若手のチャンス奪ってるんだし
0052君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:34:17.86ID:+SC1b4uLa
>>50
大サービスで
MC仕事取った高山も付けてやる
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:37:50.72ID:irtTWKLr0
3期4期ライブに東京ドーム2days埋める程度の応募がきたんだから、もう世代交代は終わってんのよ
コロナ明けで完全に切り替えてOK
飛鳥星野生田+北野鈴木+3期4期でいい
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:39:20.11ID:C7Oo6Dbq0
真夏はキャプテンバラエティメン枠かずみんは小説家のバラエティメン枠まっちゅんは大食いモデル枠で必要だろ
このバラエティ枠を埋められる若手いないのに何言ってんだ?
0055君の名は(愛知県) (ワッチョイW 665f-kfXh)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:39:43.34ID:1bN6pm+s0
3期はいらん
4期だけでいい
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:41:19.03ID:8CkIO8WEa
1期2期は全部いらないんだよ
そんな事してるから次世代がいつまでも中心になれず中途半端なまま年取って古くなってしまってるんだろ
0057君の名は(茸) (スップ Sd02-miWE)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:41:25.51ID:D+FK1Adld
3期が初期の頃も
3期だけで良い!
このまま別動隊で良い!
とサンキッズがわいわいしてた
同じ連中かな?
0058君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 5283-LnsR)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:43:30.68ID:McT6P9xu0
ちょうど欅坂が平手の脱退で活動できない状況にあるから
欅坂の救済も兼ねて乃木坂の1期2期は全員欅坂に移籍させたら?
そうしたら乃木坂は必然的に3期4期だけになる
0059君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:44:02.12ID:irtTWKLr0
遠藤賀喜とその他みたいになってきてる4期は今後格差やばいから何とかしないとな
賀喜にしてもあれだけ押されてるのに、Googleトレンドで久保梅澤に負けてるレベルだしかなり無風
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:44:56.03ID:C7Oo6Dbq0
サンキッズって梅澤をキャプテンに推すのがしつこ過ぎるから本当絶滅してほしい
梅澤がキャプテンになったら乃木坂終わりだっての
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:47:58.90ID:irtTWKLr0
いいじゃん梅澤キャプテン
どう転んでも真夏よりはマシだろw
0062君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:49:56.14ID:8CkIO8WEa
真夏があと2年として梅ももう若くはないしその先まではいないから事実上梅はなくなったんだよ
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:51:00.66ID:irtTWKLr0
あと2年もいんの真夏…
いい加減に自立してほしいわ30女なんだし
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f490-mEE2)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:53:50.06ID:Kb/OwZgb0
マジ推しはキャプテン推薦なんてしないぞ
すぐ誰ヲタがとか言い出す奴は自分でそのヲタをやって持ち上げて落としてる確率高い
0065君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f69-0qqU)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:27:11.35ID:5yqBUZkA0
人数的にも1〜3期と4期でよくね?
個人的な感想だが4期は乃木坂って感じしない
坂道合同組と新しいグループ作ればいい
欅は2期依存大きいから崩壊不可避だけど
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイW 245f-Ukhg)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:14.91ID:59P6bSoO0
2グループ分岐させるなら堀と飛鳥がとりっぴで順に欲しい人取っていけばちょうど良くなると思う
0067君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:44:36.72ID:jNJ3/a9fa
>>54
どれもいらねぇ
トーク出来ないだろ?
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:48:02.34ID:C7Oo6Dbq0
>>67
この3人よりトークできる若手いるの?教えてよ
0069君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:50:50.44ID:/9MlZDLIa
>>68
こいつらが無駄に出しゃばらなければ
普通に喋るメンバーだらけだろ
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:52:23.08ID:hp5wbuNZa
>>65
年齢年数的にも古世代の1期2期と次世代の3期4期で分かれるのが自然だから3期を古い方と一緒くたにするのは無理あるだろ
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4c2c-Hty+)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:53:38.32ID:b/427qZx0
切り離しには、大賛成!

乃木坂は、1・2期まで。
3・4期で、乃木坂らしいのは与田桃だけ

映像研とか、とても見ていられない。
どこのグループのドラマか、サッパリ分からないw
0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:24.62ID:irtTWKLr0
乃木坂1期2期でシングル出したら40万枚
乃木坂3期4期でシングル出したら60万枚

恥かくのは1期2期だよ
日向坂に抜かれた欅みたくなりたいの1期2期はw
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:58:55.61ID:C7Oo6Dbq0
>>69
普通に喋るんじゃなくて、外番組に出せるトークできるかって聞いてるんだけど。ロリコンハゲは読解力ないのか?
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:03:03.50ID:C7Oo6Dbq0
>>72
そもそも人数で3期4期の方が多い
0075君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:08:25.26ID:FZ8NnGlRa
>>73
高山とか手叩いて笑ってるだけじゃん
与田とセットで出しても与田の方がコメント使われてるし
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:09:40.96ID:irtTWKLr0
久保史緒里より乃木坂らしい1期2期メンがいない
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:10:55.03ID:C7Oo6Dbq0
>>75
へー、そんな人がQさまのMCに選ばれたんだ
へー
ロリコンってやっぱ頭足りないんだな。しかも毎回ID変える基地外
0078君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:13:55.76ID:GQjQOm6Za
>>77
そんなの
ただゴリ押し長くやってるだけで目に止まって
スタッフに気に入られただけだろ

おめでとうみたいなワードばかりで
何もネットの盛り上がり無かったじゃん
0079君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:15:51.93ID:skHSf5Tqa
高山なら下ネタ話をしても笑ってるだけだし
下品な番組でも重宝するんだろ
三村とかみたいな
0080君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-X349)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:17:54.37ID:0VnYquBwd
コロナで今年は卒業先送りになってるメンバー多いし
順番に間を開けて卒業させてたら真夏や和田は後三年は残るぞ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:23:18.96ID:C7Oo6Dbq0
真夏やかずみんが残っても3列目なのにサンキッズは何が不満なんだ?主力級の人気は与田下の2人しかおらんのに桃子久保梅澤ならまだしも岩本まで選抜入りしてるというのに。しかもこの子らはバラエティで売ってないから真夏達とキャラかぶらない
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:24:55.05ID:irtTWKLr0
桃子久保梅澤も2次完売クラスだろ
1期の長くやってるだけの微妙なメンツよりずっと人気実力があるわアホw
0084君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:27:50.08ID:+ToLLj61a
30部2次完売メンバーが前列
人気順で並んでた頃でビジュアルも一番良かった
https://i.imgur.com/NoumNGb.jpg
0085君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:29:34.88ID:RTTrOt5sa
>>82
そもそも高山って2次完売が1度も無いよな?
1期で2次完売してない+写真集売れてないのは人気メン扱いじゃねぇンだよ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:42:51.87ID:C7Oo6Dbq0
>>83
同じ二次完売でも与田下の2人とは雲泥の差があるだろバカなの?w
フロント 与田下
2列目 桃子梅澤久保
3列目 真夏高山岩本

これのどこに不満があるのかねサンキッズは
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6768-IlnE)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:51:06.73ID:wbVTb/uR0
神7辞めろ老害とか言うてた地下板みたいになってきたな w
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 98bd-Yuhp)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:53:54.45ID:MnqQnzPZ0
人数が多すぎることが問題だから熟女と不人気の契約を切れば別に1期2期と3期4期を離す必要はないと思う
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:56:22.13ID:C7Oo6Dbq0
そもそも二次完売を指標にしてるのがオカシイんだよな
もし一次完売有にしたら3期で一次完売するの与田下の2人だけだわ
同じ二次完売だからって与田下の2人と梅澤を同列に語ってる梅澤ヲタとかほんときもい。勘違いしすぎ
0090君の名は(光) (アウアウウー Saab-/e9B)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:56:57.59ID:vNgXgcO1a
そう
物理的に1期生が乃木坂から消滅すればいいだけ
0091君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:57:53.39ID:JpAFED8aa
1期の
人気メンの飛鳥・生田
不人気メンに和田・中田・樋口が入るのは確実だが

秋元(26)・松村(27)・星野(22)・高山(26)←この辺の扱いが論争なだけだろ
0092君の名は(光) (アウアウウー Saab-/e9B)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:59:49.20ID:vNgXgcO1a
>>91
そんなもん年齢的にもういらないだろ
せっかくアンダーってゴミ箱があるんだから、そこに放り込んどけばいい
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp72-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:59:57.74ID:Hc5ieVrVp
1期生が消滅したら4期生だけいればいいや。あ、3期からは与田ちゃん1人だけで。それで5期生募集すればいい
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:01:40.11ID:C7Oo6Dbq0
ここまで最年長の新内さんが話題にならない不思議
0095君の名は(光) (アウアウウー Saab-/e9B)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:01:58.18ID:vNgXgcO1a
1期生2期生大量リストラのタイミングで5期生入れればいいよ

3期生4期生を逆恨みした古参が、棍棒代わりに5期生応援するから
0096君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:04:07.25ID:DCUm2I4Ua
>>94
そもそも新内など眼中に無い

5期入れて知名度が無いと
ナニコレみたいな外の仕事が全て他のグループに持って行かれるだけ
5期入れてゴミ貯めるのは勘弁して欲しい
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ d063-6Duk)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:04:36.85ID:JUT2ViN/0
>>93
まじでこれでいいわ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:10:48.83ID:C7Oo6Dbq0
1期生 6人
2期生 3人
3期生 6人
4期生 6人

パワーバランス考えたら21人選抜のこれぐらいがちょうどいい
選抜に1期飛鳥生田の2人だけとかになったらこの2人も自ら辞めちゃうわ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-cUrQ)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:18:28.18ID:C7Oo6Dbq0
(東京都)(アウアウエーT Sa6a-P2Lp)

こいつ何でイチイチID変えて書き込んでんだホンマ糞
0101君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:23:50.64ID:TiBRY9G0a
wifiが途切れてID変わってるだけじゃねぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況