X



トップページ乃木坂46
1002コメント262KB

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 7001-52as)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:08:23.15ID:MjRy9nVm0
レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514992958/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521539547/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1525265681/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528295132/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1530704646/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533194553

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/153598647

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538827647

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542375424/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546052117/

レズセックスしていると興奮するメンバーの組み合わせ Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549366823/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553354079/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1557333210/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561046456

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1564736465

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568847957

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.16.1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570364979/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1574249861/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1578848672/

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.19
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1582860552/
0002君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Mpai)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:13:37.42ID:HnBFA40Kp
まいやん様ってこのスレで言われてる通りの人だったんだ...
0005君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9101-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:14:52.08ID:KAO+7KTg0
最後の最後に飛鳥松村との繋がりをキープしつつきいちゃんのケツを見たいと思う大エース様
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9101-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:18:40.96ID:KAO+7KTg0
井上さんも最後に1人捕まえておきたい模様
0008君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d277-RMoN)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:19:08.47ID:Ecl3mcMG0
http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0006410143.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0006430615.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0006530965.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0006480737.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0006580835.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007000571.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007020416.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007040167.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007060045.jpg
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:19:46.41ID:RKr3Fz5m0
今日(も)やべぇな
0010君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d277-RMoN)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:19:47.62ID:Ecl3mcMG0
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007110993.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007150277.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007170519.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007190854.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007240974.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007290632.jpg
 http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0007310489.jpg
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-sLBQ)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:20:05.20ID:QzFgIVBZa
井上さんが飛ばしている
0012君の名は(家) (ワッチョイW eead-IlnE)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:23:00.70ID:JJ6G/o5E0
飛鳥ちゃんに犬の如く告白させる白石さん
どエロ下着を着てる北野さんが見たくて仕方ない白石さん
催眠術を掛ける筒井さん
四方八方から囲まれてる久保さん

なんや今日は()
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW dec4-5liV)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:23:09.15ID:39uezC160
卒業する2人、最後だからってやりたい放題だな
0014君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d277-RMoN)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:25:35.78ID:Ecl3mcMG0
まいやんやっぱりヤバイ
http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0008540207.jpg
http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0008570551.jpg
http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0009040571.jpg
http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0009150095.jpg
http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0009360585.jpg
http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0009390234.jpg
http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0010020276.jpg
http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0010130265.jpg
http://tvcap.info/2020/4/27/cuio200427-0010150840.jpg
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 037c-mgjt)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:29:54.35ID:0FQvh7ik0
このスレの白石さんがそこにいたわ…
寄せにいってる?w
0018君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4e8a-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:30:04.41ID:nZlBmQf30
>>1神乙
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6e4f-qkMN)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:31:21.70ID:vOMfq+9O0
大エース暴走中
0022君の名は(西日本) (ワッチョイW df40-4hDo)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:14.70ID:3o2NoVFL0
まいやんさん暴走しすぎ
0023君の名は(光) (アウアウウー Saab-5liV)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:34:25.80ID:oh+NMV0Ia
そして…「コロナのため卒業は延期です!」で全員ずっこける
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 037c-mgjt)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:35:17.95ID:0FQvh7ik0
久保ちゃんもそのうち真夏裁判みたいなのしそうやなあ
0027君の名は(三重県) (ワッチョイW ef01-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:42:49.49ID:OCT5uOll0
今日は本当に酷かったな
謙虚な乃木坂はどこへ行ってしまったんや
0028君の名は(家) (ワッチョイW eead-IlnE)
垢版 |
2020/04/27(月) 00:45:59.06ID:JJ6G/o5E0
今日の乃木中いつもよりツイート数やたら多いんだけどお前ゲスすぎね?(ゲス顔)
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Mpai)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:08:08.38ID:HnBFA40Kp
飛鳥ちゃんが「キスしてもらって」の後にまんざらでもないヘラヘラ顔してんのがまたいいな
0030君の名は(茸) (スップ Sd02-B76a)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:24:57.45ID:qOwEuBFDd
飛鳥ちゃんが久しぶりにスカしてなくて可愛かった
まいやんの、前ではデレデレだな
0032君の名は(西日本) (ワッチョイW df40-4hDo)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:36:35.81ID:3o2NoVFL0
まいやんさんが見るだけで我慢するわけがない
0033君の名は(埼玉県) (アウアウウー Saab-5liV)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:42:41.72ID:8dPFaA6ca
せっかく着たのにすぐ脱がされる北野
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 037c-mgjt)
垢版 |
2020/04/27(月) 01:47:51.16ID:0FQvh7ik0
前もスケスケ?
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-c7If)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:06:45.27ID:ElQl1HKda
何やこのスレ草
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2901-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:17:51.02ID:HXu7PfMT0
久保松村
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:58:26.55ID:RKr3Fz5m0
今日は他の連中が飛ばしすぎて霞んでるけどまちゅも普通に重いからな
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW dec4-5liV)
垢版 |
2020/04/27(月) 04:00:54.81ID:39uezC160
1つわかったのは、コロナの影響がなければ今日の放送の内容はお蔵入りしていたはず、
つまり放送されていないだけで、普段からああいうやり取りがなされている
0040君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-wfTo)
垢版 |
2020/04/27(月) 05:59:52.94ID:vsB3tv4ba
乃木中でまいやんちゃんがあまりトーク振られない理由が今日わかった
いろんな人がざわついてしまうな
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 06:09:28.10ID:RKr3Fz5m0
飛鳥ちゃんが辱めを受けた感じになってるけど、ちょっと焦らされただけで我慢できないまいやんちゃんも大概チョロい 登場人物全員チョロい
0045君の名は(茸) (スッップ Sd70-3NlU)
垢版 |
2020/04/27(月) 08:16:24.32ID:HnOZvHlNd
現実が俺達の妄想をまた超えて来たw
いやぁホントに乃木坂っていいもんですねぇ
0046君の名は(茸) (スッップ Sd70-3NlU)
垢版 |
2020/04/27(月) 09:14:29.01ID:HnOZvHlNd
>>25
よくよく考えるときいちゃん以降(それ以前もそうかもしれないが)
成人したメンバー全員が何らかのエロ下着を持っているということか・・・
次回のだいたい全部展の企画が決まったなw
0048君の名は(茸) (スッップ Sd70-3NlU)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:56:50.60ID:HnOZvHlNd
>>47
そうかこっちでは大腿全部展が開催されてたか
0049君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-wfTo)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:32:50.00ID:zWozYoZca
まいやんちゃんがテンション上がり始めて
うっかり余計なこと話し出さないかみんなドキドキしてたんだろうな
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 037c-mgjt)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:21:21.85ID:0FQvh7ik0
かっきーは純奈目指してんのかw
0052君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8664-jNLz)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:34:45.73ID:AHtKsPc90
今後事務所のエントランスに筆ででっかく書いたものが飾られるらしい
https://imgur.com/bsX2xaj.jpg
0053君の名は(家) (ワッチョイW eead-IlnE)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:36:13.46ID:JJ6G/o5E0
>>49 スタッフ、マネージャー陣みんなカメラの向こう側で冷や汗流してたろうな
0054君の名は(京都府) (ワッチョイW 915f-n2oe)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:24:55.36ID:DiqzNFEJ0
乃木中見て飛んできました!
戻ります!
0056君の名は(光) (アウアウウー Saab-ARcf)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:48:40.33ID:SYfnYRb6a
https://www.youtube.com/watch?v=SeLmdkbYWgw
あの旭川の女も飛鳥ちゃんが素直になってくれてきっと喜んでるだろうな
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-IlnE)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:50:33.52ID:2dZpzzBCa
>>56 旭川の人の反対側からも魔の手が伸びてるからな
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7605-D0PK)
垢版 |
2020/04/27(月) 18:22:16.09ID:GX9mucXY0
https://i.imgur.com/hBGEE9x.jpg
このあと一般人がおいしくいただきました。
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4e8a-1Gce)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:02:25.27ID:nZlBmQf30
>>59
何だこの番組w
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-52as)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:24:46.40ID:NCz8f6MKr
バナナマンの感覚麻痺がヤバい
0062君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8664-jNLz)
垢版 |
2020/04/27(月) 19:51:45.99ID:AHtKsPc90
こんな放送内容、普通ならプロデューサーや局の偉い人に止められるはずですが、
それを可能にするのが、そう、あの「女性の会」であります
0063君の名は(茸) (スッップ Sd70-3NlU)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:08.10ID:HnOZvHlNd
あとあやめんの催眠術もまいやんが要求して来そうw
0064君の名は(光) (アウアウウー Sa83-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 21:38:06.86ID:+etYBEuWa
収録後、ユリちゃんに催眠術をかけに急ぐまいやんさんが想像出来ます
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa83-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:22:42.64ID:+etYBEuWa
まいやんはさゆにゃんが本名説有ったな
0067君の名は(茸) (スッップ Sd70-3NlU)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:31:45.81ID:HnOZvHlNd
>>61
編集の結果かもしれないがさゆの久保ちゃん好きが当然として受け入れられているのが草
0068君の名は(茸) (スププ Sd94-JB04)
垢版 |
2020/04/27(月) 22:51:42.98ID:wL4M4Ahkd
伊達に名前に百合って入ってなかった
サンキューレジェンド、これからもずっと…
https://i.imgur.com/Gghoozp.jpg
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイW c0d2-p0QK)
垢版 |
2020/04/27(月) 23:03:04.01ID:t7x5DQX/0
まいやんさんはたまに誇張され過ぎかなとか思ってたけど本物の方が酷かったわ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW dec4-Iltv)
垢版 |
2020/04/28(火) 00:13:59.35ID:rv+TKdnZ0
>>52
「見せるのは1回だけでいいなんて誰も言ってないよね?」
0071君の名は(家) (ワッチョイW eead-I8+s)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:19:42.70ID:nCvw5pdP0
「私が買ったパンツはよ見せろ!」って立派なセクハラなんですけど公共の電波に乗せちゃっていいんですかね?まぁサラッと布のパンツ履いてるってカミングアウトする後輩も大概だけど笑
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-mgjt)
垢版 |
2020/04/28(火) 01:25:14.59ID:XzC/f5D8a
さらっと小さい声で「楽屋で…」って言ってたけどやはり楽屋でそういうことしてるんやなあ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-+ZD6)
垢版 |
2020/04/28(火) 03:09:19.84ID:RxTQMN060
>>72
結婚って女とするの?
0076君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-wfTo)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:04:05.62ID:XfacmHnka
なるほど尻を突き出して見せなさいと
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 0101-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:27:05.39ID:Xs8J7Dy+0
きぃちゃんは普段から子供っぽい下着を着けてる←えぇ……
20歳になったからエロい下着をプレゼントしよう←ん?
履いてるところを見せに来なさい←?????
私普段は布のパンツ履いてます←そうですか
0078君の名は(茸) (スップ Sd00-fTKv)
垢版 |
2020/04/28(火) 09:50:36.23ID:iv9avl24d
結婚は女どうしでするものだと信じ込んでいる飛鳥ちゃん
0079君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4e8a-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 12:14:44.47ID:BeivrMXQ0
>>56
二十歳過ぎると六歳差とかそう違わなく見えるけど
この頃見ると痛々しいまでの年齢差だなw
0080君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-wfTo)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:25:31.68ID:z7B35Qi1a
>>56
後ろにまいまい前に飛鳥ちゃんとかいう旭川女ウハウハな並びw
0081君の名は(茸) (スッップ Sd70-3NlU)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:45:38.38ID:/5BKNIlrd
>>80
後門のまいまい前門の飛鳥か〜
何だかまた意味深に聞こえて来るなw
0082君の名は(家) (ワッチョイW eead-IlnE)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:47:28.62ID:nCvw5pdP0
そして1番前と1番後ろは後の女子カルに挟まれてる逃げ場無し
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW dec4-Iltv)
垢版 |
2020/04/28(火) 14:28:00.08ID:rv+TKdnZ0
飛鳥ちゃん、乃木坂入ったときは14歳だっけ?
そんな頃からこんな人たちに囲まれる環境にいれば、そりゃあねえ…
0084君の名は(茸) (スッップ Sd70-sLBQ)
垢版 |
2020/04/28(火) 18:35:44.47ID:EY2Lv8Vad
地味に桜井さんの触り方がいやらしいと思うんです
0086君の名は(光) (アウアウウー Saab-Iltv)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:21:49.76ID:5eqbGKvwa
新4期を見て、もう少しヤれることがあると思い直したとか何とか
0087君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9101-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:24:14.59ID:SDdGNkFN0
まあどう見ても楽しそうだったし
0088君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-wfTo)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:25:10.43ID:4ej3iImZa
まいやん「みんなのパンツ見るまでは卒業出来ませんから!」
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-mgjt)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:35:41.69ID:XzC/f5D8a
北野のパンツ見たかの報告が何故ないのや…
0091君の名は(福岡県) (ワッチョイW 7605-D0PK)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:38:57.51ID:4urZzAYj0
尻が丸見えになる下着をプレゼントして肛門が丸見えになる姿勢で履いて見せることを強要する女性の卒業延期か
0092君の名は(光) (アウアウウー Saab-ARcf)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:22.32ID:0ISp3X39a
>>83
結成当時13歳になったばかりでした
飛鳥ちゃんのお風呂にさゆまいが付き添った話は有名ですよね
0093君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8664-jNLz)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:59.57ID:tJUH8Mtp0
これ5期まで粘る可能性あるな...
0094君の名は(光) (アウアウウー Saab-Iltv)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:38.04ID:mAcja1E6a
>>92
その話、最初に聞いたときは、仲間思いの優しい人たちなんだなと思ったんだけど
実際は単なる身体目当てだった
0095君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-Mpai)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:05:56.86ID:MWTi0ggGp
ライブなんて出来るの1番最後だろうし、乃木中とかにはもうちょっと出るんだろうな
グループ活動が楽しみですねぇ
0096君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-PoKU)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:30:39.89ID:DulR0l2Ga
まいやんさん卒業延期で新4期生にも手を出すのかなあ
0097君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-mgjt)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:38:32.58ID:XzC/f5D8a
まいやんに新4期預けてる楽屋を盗撮する工事中やってほしかったなあ
0098君の名は(家) (ワッチョイW eead-I8+s)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:18:28.75ID:nCvw5pdP0
これは全メンバーからの留年宣告ですね
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW dec4-Iltv)
垢版 |
2020/04/28(火) 22:34:06.42ID:rv+TKdnZ0
白石さんがきいちゃんにエロ下着をあげたのは結構前の話だから、4期生は初耳だったかもね

想像の斜め上を行く人たちなので、これからセクシー下着をつけてお互いに見せ合う遊びとかがメンバー内で流行りそう
0100君の名は(光) (アウアウウー Saab-ARcf)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:08:42.06ID:0ISp3X39a
>>98
OGも含めてですね
女性の会のあの人とあの人
その人とレズ疑惑のあの人
そして旭川の…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況