X



トップページ乃木坂46
1002コメント274KB

白石麻衣さん、卒業ライブするまで乃木坂在籍www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(宮城県) (ワッチョイW df01-PrFu)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:04:19.43ID:I//jlPh+0
は?
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ ce02-JoBq)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:44:56.30ID:eWYsbhiX0
これはダサいぞ
卒業延期とか留年したみたいでやっちまったなー感しかないぞ
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 96aa-Uru+)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:00.00ID:QSYZjR1T0
たぶん東京ドームに拘らないだろ
というかドームで白石の卒コンとか当たる気しないから
日産スタジアムとかでやって欲しい
0245君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4101-QL78)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:05.59ID:yofGw8TN0
橋本さんが最後のラジオに呼ばなかった理由がわかりましたわ
0246君の名は(東京都) (ワッチョイ bd34-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:07.31ID:gFTEjfwA0
>>213
逆に夏にしか収束する可能性は無いのでは
来年も再来年もこれからずっと寒い時期は流行するだろう
0247君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-CBq7)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:08.54ID:Oz5zcciSM
コロナ収束する頃にはしわしわだぞ?
しわ保護して頑張るのか?
0248君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0604-X52F)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:23.14ID:0TzFsU/Q0
西野パターンじゃダメだったのか?
一応卒業して、卒コンだけ後日開催で
0249君の名は(中部地方) (ワッチョイW 4e7b-sKsX)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:25.19ID:5sFIFx9Y0
正式に卒業ライブの開催が決まったらド派手にやってもらおうぜ!
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 4dda-NC7t)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:37.38ID:lhT/+m+s0
あえて東京ドームと書いたという事は代替のコンサートは東京ドーム規模ではないよね
0251君の名は(東京都) (ワッチョイ f68c-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:51.77ID:tLE7ZMwx0
白石卒コン前に卒業するメンバーも現れそう
0252君の名は(東京都) (ワッチョイ 3af0-58Nt)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:45:56.25ID:tiKbYD3z0
バスラでさえ運良くできたというのに強欲すぎるんだよなあ
他の道を模索してくれよ、なんでこんな後手後手やねん
いくらんでも老害化しとる
0253君の名は(家) (ワッチョイ 51ad-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:18.11ID:HEJwWmJF0
>>246
その理論だと一生流行じゃん
北半球と南半球で交互で
常に人の移動あるし

ワクチンか特効薬しか無理だって
0254君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-bGtm)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:28.09ID:GI38JwBuM
乃木坂の寿命が伸ばされた
ずっといてくれていいのに
0255(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:28.34
もう老害でしょこの人
0256君の名は(大分県) (ワッチョイW 6316-+ZD6)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:41.51ID:zuDqy+NP0
設楽にもっとしごかれるべきだった
0258君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-CBq7)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:46:53.78ID:Oz5zcciSM
コンサートなんてあと五年は無理だぞwww
握手なんてもってのほか
0259君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-n9Rp)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:00.34ID:8ZQpuwJV0
東京ドーム3日抑えとはさすが白石麻衣
0260君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9684-lHRV)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:07.21ID:WR0lmJ6o0
>>251
間違いない
しかも井上みたいに全くフィーチャーされず卒業する事になる
0261君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-o3OO)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:10.01ID:ULq3pzxyM
井上小百合は往生際よかったよねー
それに比べて白石さんww
0262君の名は(家) (ワッチョイ 51ad-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:18.29ID:HEJwWmJF0
白石が嫌いではない
ただこいつのせいで1期を優遇しなければいけないという縛りができているのが嫌だ
0263君の名は(山梨県) (ワッチョイW ef01-67Ee)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:27.69ID:Bi8Iz/V70
ライブができるのはいつになるかな
それまでずっといるのかな
2年でも三年でもいるのかな
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ ce02-JoBq)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:30.52ID:eWYsbhiX0
卒業旅行とかも行っちゃったのに2単位足らずに
卒業出来ないみたいでダサいぞ、これ
0265君の名は(茸) (スッップ Sd70-t/ow)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:33.06ID:l+CUJlYdd
これで卒業ライブやるまでに他のメンバーがさっさと辞めてったら二重に笑えるよな
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:47:54.85ID:85Ynhn+i0
バスラで卒業しとけばよかったってこの先ずっと後悔することになりますよ?
0268君の名は(東京都) (ワッチョイW c461-dJ2+)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:06.16ID:E5dM4w8+0
オリンピックできない状況でライブが容易にできると思ってんのか
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ bd34-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:07.88ID:gFTEjfwA0
>>253
インフルエンザだってワクチンも特効薬もあるけど毎年流行してるでしょ
まあスレ違いだからこれ以上やめるけど
「完全収束しなきゃコンサートなんかできない」とはならないと思う
0271君の名は(光) (アウアウウー Sa30-2r5b)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:19.54ID:cPsbE8OZa
7月からの福田監督のドラマに出演予定だったけど撮影出来てるんか?
撮影してるっぽいけど
0272君の名は(家) (ワッチョイ 40ad-y3yq)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:25.96ID:KqANG4+30
ドームでライブなんてどんなに早くて来年のバスラまで無理だろ
今年は神宮ライブすら危ういからな
0273君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MMb6-0Rua)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:35.46ID:DTtEHs8OM
本当に東京ドームでやる予定だったの(´・ω・`)?
急に言われても確認取れないし嘘付いてる?
0274君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2c77-h0LT)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:48:55.92ID:YHbp24Rx0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0275君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2205-BZWu)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:14.81ID:ozFXSDzh0
運営の小遣い稼ぎのために辞めさせてもらえない
0276君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-CBq7)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:18.15ID:Oz5zcciSM
居座ったばっかりにな
コロナ収束して卒コンできる頃には婆やんはシワシワ
市場価値は0だぞ
0277君の名は(奈良県) (ワッチョイW f0c3-ipGG)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:30.76ID:pWXkyIvQ0
夏の高校野球無観客でも世間は文句いってんだからアイドルのライブなんてあと半年は絶対ない
0278君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-upKU)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:49:48.79ID:4WmMZ9j0a
東京ドームより雨の神宮の方がまいやんの卒業ライブって感じでいい気がする
0280君の名は(茸) (スッップ Sd70-t/ow)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:01.36ID:l+CUJlYdd
10代の若者が甲子園を諦めインターハイを諦め卒業してくっていうのに
シワ石はヤダヤダ卒業ライブやるまで辞めない!ってアホか
0281君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-qI8k)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:16.49ID:/BastISBa
卒業を何だと思ってるんだろ
疑問しかない
ここまで商売優先だとさすがにシラケるよ
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 66e6-0iBA)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:22.63ID:zICodumT0
>>112
握手やらない=配信限定シングル

これならあり得そうだがCDはまず無えわ
0283君の名は(家) (ワッチョイ 40ad-y3yq)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:24.09ID:KqANG4+30
桃子は喜んでるだろうな
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-6Duk)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:24.70ID:05mlPzqm0
そりゃ吉本芸人もyoutuberになるわな
ライブ握手で稼ぐのはもう無理だもん
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 96aa-Uru+)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:50:42.15ID:QSYZjR1T0
井上もこの5か6のどっちかで卒コン予定だったんじゃね?
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ f07c-mEE2)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:06.31ID:XgjdE9EE0
卒コン開催まで乃木坂が存続できるのか? 握手アイドル自体再起不能だろ。
0287君の名は(茸) (スププ Sd94-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:12.53ID:LKVQ59wmd
緊急事態宣言よりもっと前、バスラの頃からライブは危ないんじゃないかって言われてただろ
いくら宣言が解除されても普通にライブできるようになるのは一番最後だよ
0288君の名は(家) (ワッチョイ 51ad-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:51:19.81ID:HEJwWmJF0
>>277

数万人イベントなんて絶対1年以上無理だわ
強行しても死ぬまで叩かれるだそろうし

早くやめてくれ、不人気1期のためを思ってさ
井上の株が逆にあがったわ
0291君の名は(光) (アウアウウー Sa30-VrTt)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:05.31ID:xvWIecD1a
だっせ
もう存在自体が恥ずかしいな
0292君の名は(旧都ファラム) (ワッチョイW 4121-AGUX)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:16.28ID:vU5ASnTx0
卒コン予定日が5 6 7でコロナなのワロタ
0293君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-9OPO)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:19.99ID:LTEzL/dOr
東京ドーム3日チケットだけでも15億円
それにグッズ売り上げがプラスされる
やらないわけにはいかないわなw
0294君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-CBq7)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:26.54ID:Oz5zcciSM
握手におんぶに抱っこだった乃木坂はもう終わりだよ
もう5年は握手なんかできない
新曲やMVも滞り行き場を無くした大衆は過去のヒット曲を漁るようになる
ヒット曲のある欅は再評価されるがノーヒットの乃木は消えるだろうね
0295君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 2295-RkEl)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:33.49ID:Irmd198Y0
せっかくメディアに緘口令敷いてバスラ強行したんだからその時にやめとけやババア
0296君の名は(神奈川県) (ワッチョイ cef7-lg7A)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:40.09ID:8Ug1tQR+0
大阪のDNAワクチンが完成しなければ来年以降かな、オリンピックや嵐はどうなるかな
0297君の名は(奈良県) (ワッチョイW f0c3-ipGG)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:51.00ID:pWXkyIvQ0
でも、コロナなかったらGWの東京ドームの卒コンだったんだな
Iseeも歌うだろうし乃木坂としてはかなり大きなコンサートのはずだったのは悔やまれる
0298君の名は(東京都) (ワッチョイ 96aa-Uru+)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:52:52.08ID:QSYZjR1T0
映画も被害にあって卒業もこれじゃな白石ツイてなさすぎ
0299君の名は(茸) (スフッ Sd70-Ijqt)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:10.60ID:uwfF3Dyad
業界からの笑い者(笑)、卒業怖くてコロナ理由に居座り、後輩の仕事奪っちゃう(笑)
0300君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5002-Op/G)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:18.72ID:7KKWJDvM0
SMAPの世界に一つだけの花を想起させる神曲を一気全員選抜でやって
それを卒業シングルにしたらいい
0301君の名は(光) (アウアウウー Saab-GNHG)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:24.00ID:kIY45BMTa
ラスト紅白は他の坂道や内村とのコラボのクソ演出
卒業シングルもクソ曲で四期以下の再生回数
更にコロナで卒コン出来ず卒業延期って....

ひょっとしてまいやんって持ってないんじゃ?
0302君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-2b7E)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:53:34.13ID:eTVApWSxd
世間の学生は卒業式できずとも新しい世界に足を踏み出してるのに白石ときたら本当にださい
そりゃ乃木坂からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0304君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-bGtm)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:01.81ID:GI38JwBuM
まいやんの卒業伸びてアンチ涙目www
0305君の名は(茸) (スップ Sd02-KFCt)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:08.78ID:HwPO3Ipwd
>>293
どのみちその規模はもう出来ないでしょ
ライブ以外で卒業企画して去ってくれよ
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ 96aa-Uru+)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:17.70ID:QSYZjR1T0
白石卒業が三十路になるのか
0309君の名は(東京都) (ワッチョイ 9101-lg7A)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:19.53ID:6Qd3t0Ps0
アンチがわらわらと集まってるわりに同じことしか言ってない
0310君の名は(茸) (スッップ Sd70-t/ow)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:29.56ID:l+CUJlYdd
>>293
そんなもんコロナ後なら皆飢えきってるから生田でも松村でも秋元でも合同でも誰でもできるわ
0311君の名は(新日本) (ワッチョイ 1510-UBOy)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:45.23ID:Lz0YWLU70
推しがいなくなる人の辛さを思うと、これならこれでまぁいいよ
運命のいたずらだよね
0312君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-M8GB)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:51.41ID:opeMFvcyp
正直この白石の卒コン開催するまでにヲタのほうが乃木坂応援する体力なくなって今の規模で出来なくなるか中止にしようって判断するレベルになりそう
0313君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイW a601-lJBn)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:54:56.71ID:/cLK38q+0
お前らがなんと言おうが世の中は年功序列でできてるのさ。
0315君の名は(家) (ワッチョイ 51ad-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:55:06.23ID:HEJwWmJF0
>>303
今野はみんなで踊れる曲作って
恋する〜みたいにしたかったのにオオゴケしたからなぁ
0317君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9101-2Wfd)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:55:29.63ID:dh2AGdfI0
こんなのライブできるまで卒業延期してたら来年まで居座るぞこれ
どうすんの
0318君の名は(兵庫県) (ワッチョイW eeba-cUrQ)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:26.70ID:L+S68E9K0
白石が残るとしても世代交代は進めてもらわないと困る
0319君の名は(家) (ワッチョイW 29ad-K2Co)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:37.95ID:SYM97V9+0
悪くないっすね〜
0320君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a8ba-2r5b)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:47.58ID:9vQVGM7P0
映画公開タイミングで卒業したら良かったのになw

何故か居座った結果
0321君の名は(東京都) (ワッチョイW 98bd-Yuhp)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:56:59.92ID:5x21YKsm0
>>47
凄い
0322君の名は(東京都) (アウアウエー Sa6a-qI8k)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:12.50ID:/BastISBa
年内だと12月に日向坂が東京ドームおさえてるんたけど
そこ貸してもらうって線もあるな
0323君の名は(家) (ワッチョイ 51ad-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:24.87ID:HEJwWmJF0
>>318
白石「次のシングルが私の最後の本当のシングルなのでまた1期全員選抜で前列にかためてよ!」
今野「はい」
0324君の名は(茸) (スップ Sd00-J/GX)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:33.46ID:ww0Rj45Sd
工事中にまだまだ白石さん出番ありそうやなー


3期生4期生は大先輩みて勉強せえよ
0325君の名は(家) (ワッチョイ 40ad-y3yq)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:42.19ID:KqANG4+30
俺的には乃木坂メンバーはバスラか神宮で卒業してもらいたいんだよなぁ
箱がでかけりゃいいってもんじゃないよ
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW 4002-9zTd)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:57:58.97ID:jG0NzLWP0
終息したとして、また今年中に東京D抑えれるんか?
0329君の名は(東京都) (ワッチョイ bc3d-QpYc)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:22.73ID:27HNTZhp0
白石ってもともと乃木坂辞めたくなさそうだったのに
年齢的な問題でさすがに出ないと・・・って感じだったろうから
居残る口実ができてむしろウハウハなんじゃねえのw
0330君の名は(茸) (スッップ Sd70-t/ow)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:31.97ID:l+CUJlYdd
最悪なのは他の選抜級の卒業も自動的に延期されることだからな
3期どころか4期の旬も終わる
0331君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-nZcx)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:58:53.03ID:I8FtADD1a
白石より話題呼べるタレントはいないんだから卒業延期は乃木坂にとってはプラス
0332君の名は(東京都) (ワッチョイW 9101-WhDd)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:01.85ID:S3tDB4bv0
邪魔だからはよ抜けてくんね?迷惑ババア
0333君の名は(茸) (スップ Sd00-KFCt)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:02.64ID:IeEGcxE8d
>>324
だから逆にいるのがマイナスなんだよ
0334君の名は(東京都) (ワッチョイ 5e63-6Duk)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:29.47ID:05mlPzqm0
無人客の紅白で卒業に落ち着きそう
さすがに来年まで延ばさないよな・・・?
0335君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-0vPS)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:34.31ID:QKCijbRXp
まず今のコロナや世の中を憂うとこから入るのが普通だと思うがいきなり私の卒業が〜ではじまるこのブログ
30間近の大人とは思えない幼稚さだな
語彙力もまったく無い
0336君の名は(家) (ワッチョイ 51ad-1Gce)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:43.16ID:HEJwWmJF0
>>330
本当にこれ
いちまでたっても世代交代できない
0338君の名は(光) (アウアウウー Sa30-2r5b)
垢版 |
2020/04/28(火) 20:59:52.15ID:EC9cGA8ja
東京ドーム コンサートで借りる場合
祝日 3000万

リハーサルとかセット組むのあわせて
5日借りたら1億5000万か
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f70-NXyr)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:01.67ID:Xw+EZDmB0
東京ドーム出禁じゃなかったんだな笑
0340君の名は(家) (ワッチョイ 66ad-6Duk)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:07.18ID:6jcjkYpe0
予定してた卒コン延期なら分かるんだが
なんで卒業延期なんだよ
やること残り卒コンしかないだろ
0342君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4642-Btmo)
垢版 |
2020/04/28(火) 21:00:37.17ID:RxtD7IQy0
同じセットを使って
昼と夜で乃木坂と日向坂の2公演でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況