X



トップページ乃木坂46
171コメント53KB
欅は大人たちの言いなりどころか反発しまくってるけど乃木坂ってガチでいいなりなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(愛知県)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:48:26.08
情けなくね
全員指示待ち人間だよ
0002君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-FZkq)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:49:43.86ID:Q0lUyCjpa
イジメ5
はい論破
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW a754-gyBu)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:50:45.89ID:M6bQpRKR0
あんまりこういうこと言いたくないけど、乃木坂は推してて面白くない
自分たちの意思を感じないから
欅がめちゃくちゃなのって自分たちで意思決定してるからだし
だから面白いんだよ
0004君の名は(広島県) (ワッチョイW df01-jkXN)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:52:03.77ID:FPL59ahE0
俺には欅坂の方が従順に見えるけどな
0005君の名は(茸) (スップ Sdff-2ovx)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:52:55.09ID:D7P3OaGXd
指示に従わないから1年以上も曲を発表できないのか
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW a754-gyBu)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:53:16.29ID:M6bQpRKR0
>>2
与田の件はなぜか信用しないで欅の話だけ信じる文春ネタ?
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW dfdf-Ycxm)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:55:04.24ID:it64mTRy0
>>5
俺らもどうせ2年は新曲出せないよ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW dfdf-Ycxm)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:56:33.91ID:it64mTRy0
平手が勘違いしてるとか抜かすバカ出てくるけど岩本と違って実力がある上で意見してるし間違えてことは何も言ってないぞ
0010君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW df95-BpA5)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:57:26.93ID:DCVH8Hv+0
松村への処分が甘いのも枕が運営主導だからだろ
マジでソニーがお抱えの売春婦みたいな存在
0013君の名は(家) (ワッチョイW a7ad-/GeN)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:59:32.08ID:1VSsJKX70
平手は大人たちの言いなりになって種花残留
残ったメンバーも大人たちが動いてくれるまでずっと丸一年以上開店休業状態
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW dfdf-Ycxm)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:00:06.96ID:it64mTRy0
欅が感謝してないとかソースなしの話するなよ
平手すら握手できなくてごめんなさいって手紙送ってきてくれたよ
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-CtLD)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:00:23.20ID:4/r6J+X50
>>1
欅って典型的な意識高い系って事。
口だけで行動が全く伴なわないから仕事がほぼゼロ。
0016君の名は(茸) (スプッッ Sdff-pFNC)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:01:28.30ID:kj/mKjctd
運営指名キャプテンが誰だと思ってんだよ(笑)
自ずと分かるだろ(笑)
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW bf3b-oEZA)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:02:10.06ID:0VU72KE60
>>15
平井堅、いるか、コブクロ、皆欅とは仕事したがるねえ
悔しいねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況