X



トップページ乃木坂46
424コメント133KB

中村れのをモデルにしろという謎の勢力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:57:38.21
まずブスだろ
鶴竜みてーな顔だし
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa31-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:19:37.87ID:JODUPsRfa
ただスタイルいいだけなら出版社も金かからん読モでも連れてくればいい
写真集とかでそれなりに回収できるレベルにいなきゃ旨味もないだろ
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-1Bua)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:19:40.88ID:yqmAkJpN0
川後でもモデルやってたんだ
中村をPopteenに押し込めよ無能運営
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 7302-S8ET)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:19:44.44ID:tqsnB8Pp0
でんちゃんもなってほしいけどもうちょっと人気ほしいよな
わかるよ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ cff0-dSY5)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:20:01.67ID:eP3jWaai0
>>119
あくまで選ぶのは出版社、出版社こそ利益にならないことはしたくない
アイドルモデルは人気あってなんぼ
スタイルで選べと言うならアイドルである必要がまずない
乃木坂じゃない、アイドルじゃない、でも起用されるレベルで初めて主張できる話
0126君の名は(兵庫県) (ワッチョイ efb3-wHYS)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:20:30.89ID:Q2P7euBV0
>>121
川後
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-1Bua)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:22:28.41ID:yqmAkJpN0
>>124
佐藤楓も勿体ないよな
専属取れるレベルの顔面とスタイルは持ってる
0128君の名は(兵庫県) (ワッチョイ efb3-wHYS)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:26:28.95ID:Q2P7euBV0
しかし最近でんちゃんは評価上がったよなぁ
それこそ1年前なんてボロクソに言われてたもん、今野レディとか糞ブス不人気とか
やっぱ本人の努力次第でイメージ回復できるもんなんだな
0129君の名は(和歌山県) (ワッチョイW 6d90-P53G)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:26:29.26ID:DWDRkaYr0
完全にスレチな話だが和田福神(しかも2回目)って冷静に考えてみたら派手にヤバいな
これで俺の推しが一度も選抜入れず卒業するならブチ切れるで
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-583a)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:29:42.24ID:yqmAkJpN0
佐藤楓はたしかに一時期ガリガリに痩せすぎててビジュアル落としてた
基本的には美人なんだけど
そこから多少ふっくらして、歯の矯正も終わり本格的にビジュアル開花してきている
0131君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr6f-U90s)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:31:01.67ID:3cY2qfGmr
舞台 星の王子さまとか見てると 長身で可愛くて舞台ばえするよね 演技も悪くない感じ
0132君の名は(茸) (スプッッ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:31:30.35ID:SILevhRBd
モデルになっても樋口や久保みたいに誌面での扱いが悪いとむしろモデルなんてやらない方が…、と思ってしまう
やっぱりそれなりにグループ内での人気も無いと、乃木坂メンバーとしてもモデルとしてもダメなんじゃなかろうか
0133君の名は(茸) (スッップ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:34:49.24ID:w1RIFFKjd
人気ないメンバーを無理やりモデルにしても別にハネないからな
そんなもん樋口川後でも日向のゴリ推しでもわかるだろうに何を期待してるんだ?
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-583a)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:34:52.31ID:yqmAkJpN0
扱いなんてどうでもいいわ
モデルっていう肩書きが邪魔になることは絶対にない

運営よ、Popteenに中村を押し込め
川後でできるなら中村でもできる
0135君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0b01-CGDt)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:36:29.16ID:S1gPXs5s0
超絶不人気な上に差別発言したり罰ゲーム拒否って地獄の空気にするやつをモデルに起用するわけないだろ
顔面はデスパイネだし
0136君の名は(兵庫県) (ワッチョイ efb3-wHYS)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:39:35.00ID:Q2P7euBV0
これだけ定期的に麗乃のモデル起用を望むスレが立つのは、それだけ多くのオタに期待されてるって事よ
0137君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-pH/b)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:40:17.50ID:+kEOhxGAa
乃木坂を辞めてモデルのオーディション受ければいいじゃん
村の中ですら1番になれない奴は外で通用するはずないがな
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8378-7tKh)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:41:53.70ID:/DRNuspT0
モデルくらいしかできねーからだぞ
何モデルが上級職みたいに言ってんだ
0139(チェコ共和国)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:42:15.72
>>136
ノイジーマイノリティが同じこと言ってるだけ
ネトウヨと一緒

マジョリティは中村に興味ない
だから超絶人気がない
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-583a)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:44:11.94ID:yqmAkJpN0
てか身長170クラスでモデルになれないアイドルって存在するのかね
それだけ身長ある時点で普通は無条件で合格でしょw
0141君の名は(東京都) (ワッチョイ 7302-S8ET)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:49:45.75ID:tqsnB8Pp0
>>127
でんちゃんは推しとして当然期待はしてるけど正直近いうちに専属が来るとは思ってないからとりあえず当面の現実的な目標はGRLのレギュラーモデルの欄に名前を載せてもらうことだと思ってる
0142(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:43.92
NOGIBINGO!8の映像特典で
ゲームで負けてみんなで決めた罰ゲームを拒否って場を暗くして
メンバーがフォローしてあげてるのに最後までずっといじけっぱなしでこいつ無理って思いました

見つかってないわけじゃなく、ちゃんと見た上で推さないという判断をされている。
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 6101-/lpb)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:55:14.38ID:WBVoAZXN0
そんなメンバーもいたなぁと思っている派だけど、モデルは適任だろう
0144君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3a4-N3ZP)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:57:15.78ID:AHkSVJDt0
>>142
いつまでその話をしてんだよ
誰だって若い頃の失敗ぐらいあるだろう
しかも自分の身は隠しながらってのがキモすぎる
0145(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:59:02.08
結婚相手を聞かれて「髪の毛が生えてて、ちゃんと手も指5本ずつあって、足もあって立派に立っている人」で大炎上

こんな発言する子は小さい舞台で少ないオタ相手に台本読んでるのが向いてる
0146君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3a4-N3ZP)
垢版 |
2020/05/13(水) 01:59:02.82ID:AHkSVJDt0
ワッチョイ隠しやってるやつは卑怯者のクズばかりだな
0147君の名は(広島県) (ワッチョイW eb96-1+/j)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:05:13.55ID:HYZgs49K0
未完の大器
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-583a)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:08:41.84ID:cDJaUrHwa
NOGIBINGO8とか何年前の話してんだって感じw
0150(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:15:31.87
ノギビンゴ特典映像→ノリ悪いからバラエティ呼ばれない
らじらー差別発言→何言い出すかわからないからバラエティ呼ばれない

全部因果でつながってんだよ


それを見た上でオタからの圧倒的な不支持

絶頂期の乃木坂で20部で完売0
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-P8m+)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:31:10.17ID:OD8vk4SJ0
以上ワッチョイ隠しの頭の悪そうな発言でした
0152君の名は(福岡県) (ワッチョイ c3a4-N3ZP)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:32:54.14ID:AHkSVJDt0
つまりそれさえなければオタからの支持を得られてたってことか
ある意味れのちのポテンシャルを高く評価してくれてるのねw
0153(東京都)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:39:56.35
中村は武蔵丸に似てる
人気出ないのは容姿が大したことないからってのが大前提ね

バラエティでノリ悪い、らじらーで差別発言は性格のお話

容姿も性格も微妙

だから20部0完売

中村信者は人気出ない理由をどう分析してるのかな?
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8378-wHYS)
垢版 |
2020/05/13(水) 02:42:19.62ID:/DRNuspT0
ワッチョイ隠しやってる奴は普段かあら本名じゃなくて通り名で生活してるからな
0155君の名は(関西地方) (ワッチョイ 3fe7-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:13:37.09ID:YYCizYRR0
あぼーんがやたらと多いのはまたチキン東京都が出没してんのか
誰からも必要とされていない存在の自分をアンチすりゃいいのに
0156君の名は(東京都) (ワッチョイ dfef-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:24:50.76ID:kmSTkWf00
>>122
読者モデルも人気でガチガチに序列決めるんだぜ
0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-3/QG)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:30:13.32ID:Y85FL+0b0
AKBの支店メンバーみたいな雰囲気ある
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ dfef-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:31:37.34ID:kmSTkWf00
顔かわいくないよな
なんかホッペがどろんとしてるんだよ
久保と同じ一族
0159君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ 1b0c-EoUu)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:58:28.04ID:CqNVUrWA0
>>154
カッキーの件を見ても分かるように乃木オタもみんなネトウヨなのにネトウヨはイノジーマイノリティーとか言ってる奴みたいになw
0160君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb90-ifKM)
垢版 |
2020/05/13(水) 04:00:39.13ID:mIIhmaVR0
>>153
で、お前の推しは?
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-L8R0)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:15:47.33ID:aRZ5zOG60
もう少しダイエット頑張って顔をシュッとさせ、
間違ってても笑顔で楽しそうにしゃべるメンタルを身につけるとかなり印象が良くなると思う
今のままでは影が薄すぎる
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW ab63-mth5)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:22:44.85ID:aDPE26Z+0
選抜3列目なんて毎回総取っ替えでいいんじゃないの?
一度は打席に立たないと、見つかりようがない
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-CGDt)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:52:11.34ID:VMRaYqaip
こいつよりデスパイネの方がまだ可愛いレベル
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp63-ySfZ)
垢版 |
2020/05/13(水) 05:59:12.38ID:IAZeP6r1p
>>125
白石、西野、飛鳥以外のメンバーが利益もたらすほどの影響力あると思う?
だったら中村押し込んでもいいじゃんって話
0166君の名は(茸) (スッップ Sd2f-H56Y)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:09:19.10ID:VdWoYZTId
なんか暗いというか明るいイメージがない
0167君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-DBEz)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:47:19.49ID:dA3SxcLK0
もうちょっと頭の回転がよければなぁ
あと韓国大好き連呼は人気下げるだけだから
そういうとこにも気づかないし
0168君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-fB3l)
垢版 |
2020/05/13(水) 06:50:30.69ID:2vSruACja
前に出られないスタイルがなぁ
売り方が難しいよ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-MWp5)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:08:54.79ID:4eciZQ9Z0
>>163
お前よりデスパイネの方がイケメンだよな
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fde-oD8q)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:13:41.79ID:sYDhiovA0
ビジュアルが良くても愛嬌がないってだけで干されるのがアイドルだからなぁ
ちはるや市來のようにアナ目指すか
0171君の名は(東京都) (JP 0H8f-LHch)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:17:41.28ID:bN+u+tQ6H
不人気オタ「見つからない」
加入して、何年もたってますよね

見られた上で、興味持たれてないか、嫌われているかなんすよね、実際は
0172君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4f05-EoUu)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:26:01.37ID:b7nXWz9H0
これだけ擁護の声が上がるのに握手は売れないという事実ww
中村ヲタにも現実見えてきたのでは?
0173君の名は(茸) (スッップ Sd2f-7kcB)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:30:33.29ID:aAJHHRjYd
>>171
「見つかる」っていうのはバズったICのセンター賀喜とか
ACジャパンのCMの遠藤とかそういう事を言うんだよ馬鹿w
0174君の名は(北海道) (ワッチョイ 0b7c-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 07:55:49.64ID:RaOLsLHY0
馬鹿扱いされるの嫌がるのに
馬鹿のままだから扱いづらいんだろ
0175君の名は(茸) (スッップ Sd2f-xyYe)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:08:38.40ID:eecs0PLSd
ってかまだ乃木坂にいたのか中村
0176君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:26:12.32ID:54GxUw9Id
人気がない遠藤がモデルなら中村がモデルでもいいだろ!という主張だろ
これは正論だわ

でもそもそも遠藤も中村もモデルには向いて無いんだけどね
0177君の名は(東京都) (JP 0H8f-LHch)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:28:08.80ID:bN+u+tQ6H
遠藤が人気ないはさすがに無理あるわ
中村が人気ないのは世界共通認識だろうけど

https://pbs.twimg.com/media/EVI_r2UUUAA1Nr3.jpg

遠藤 30部2次完売
中村 20部完売0
0178君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:31:38.82ID:54GxUw9Id
>>165
遠藤なんかまったく売上げに影響無いから中村でも同じだわな

運営の箔をつけるためのごり押しだわな

出版社も西野が売上げに貢献してるから運営から遠藤をモデルに使ってくれと言われたらNOとは言えないわ
0179君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3b02-3/QG)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:40.21ID:Y85FL+0b0
>>164
ぐぐったら似ててわろた
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 07bd-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:37:19.14ID:PJnF3NlK0
でもさまだ18歳なんだから期待していいよね
僕は期待します
0182君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:40:34.10ID:54GxUw9Id
>>58
ごり押しメンバーヲタだろ

中村がモデルになったら遠藤よりモデルスキルとしは上だからな

でも出版社がアイドルモデルに求められているのは人気だよ
遠藤も中村も人気という視点からだとアイドルモデルは不適正になる

出版社からしたら与田ちゃんや山下さんの方が喉から手が出るほどの逸材になるわけだ

モデルにして写真集を出せば莫大な利益を出版社にもたらすからね
0183君の名は(茸) (スッップ Sd2f-2NgP)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:45:23.34ID:xl09mCMld
中村モデルにしたって写真集売上見込めないしメリット何もない
0184君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-pH/b)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:50:09.92ID:CmWpvig8a
美人さんだとは思うけど、何か芋臭いんだよな
0185君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:52:11.33ID:54GxUw9Id
>>177
握手はメンバーごとに完売枚数が違うからな
それと4期生は初物需要とメディアやCMにごり押ししてセンターなら一度握手してみたいというイナゴの大群が発生する
遠藤の現時点の実力はこれだよ
この指標が上なほど金をヲタから引っ張れる


第21回彼氏イベント「アンダー彼氏 in 4周年〜リアルで会って伝えたい〜」  
(2020年4月25日 15時00分 〜 5月8日 22時59分)  
iPhone&android版 50位ボーダー 一覧(最終順位)  
  
1 . 6,083,503,022  白石麻衣
2 . 4,609,413,549  齋藤飛鳥
3 . 4,184,794,911  与田祐希
4 . 3,265,375,754  山下美月
5 . 3,161,216,538  秋元真夏
6 . 2,837,266,645  生田絵梨花
7 . 2,367,320,356  北野日奈子
8 . 2,294,741,055  梅澤美波
9 . 2,293,260,712  高山一実
10 2,223,676,222  早川聖来
11 2,220,413,485  星野みなみ
12 1,997,911,530  松村沙友理
13 1,834,233,385  筒井あやめ
14 1,795,427,304  久保史緒里
15 1,779,081,430  遠藤さくら←ココ
16 1,617,990,641  賀喜遥香
17 1,550,717,829  清宮レイ
18 1,471,085,675  新内眞衣
19 1,409,489,429  井上小百合
20 1,402,143,519  渡辺みり愛
21 1,336,012,484  掛橋沙耶香
22 1,319,163,558  岩本蓮加
23 1,315,453,724  大園桃子
24 1,198,081,869  寺田蘭世
25 1,146,807,950  鈴木絢音
26 1,131,976,279  堀未央奈
27 1,075,790,937  樋口日奈
28 1,010,155,846  金川紗耶
29. . 890,769,678  佐藤楓
30. . 845,876,336  中田花奈
31. . 838,752,105  伊藤理々杏
32. . 795,753,059  田村真佑
33. . 734,827,937  柴田柚菜
34. . 721,393,699  山崎怜奈
35. . 716,524,971  矢久保美緒
36. . 697,677,876  伊藤純奈
37. . 677,465,076  阪口珠美
38. . 659,688,334  中村麗乃
39. . 591,697,676  吉田綾乃クリスティー
40. . 410,986,280  向井葉月
41. . 404,046,750  北川悠理
42. . 312,184,341  和田まあや
0186君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-rblD)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:52:59.16ID:WDby+lEbp
正直ブスだよ
0188君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp69-pYA5)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:09:42.63ID:t93QFBMwp
あのクラスの隅の席で本読んでそうな中村の顔で美人とか流石に難しいよね…
0189君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-R6YM)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:14:08.16ID:btm90S49p
たま、れの、りりあ、でん
この辺りでもアンダー余裕って厳しいよね
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-tWlp)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:07.30ID:GQuZGGeOr
まずせめてもうちょっと笑えよ
無表情はもう絢音でたくさん
0191君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:19:51.61ID:54GxUw9Id
>>31
不人気で適性がない遠藤より不人気でも適性がある中村を使えって主張はファン側からは正論で解るけどね
0192君の名は(東京都) (ドコグロ MMeb-UNE0)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:21:08.92ID:JCi0/8nyM
ここにも謎の勢力沢山集まってるw
0193君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-Be+/)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:26:23.10ID:VPGEecwnd
可愛いんだけどな…
なんかスタートダッシュ失敗しちゃったよな、スタイル抜群だったし割と皆期待してたんじゃないの
0194君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:27:54.48ID:54GxUw9Id
>>108
だから遠藤なんて運営の異常なごり押しのぶっこみだよ
西野白石飛鳥与田山下クラス以外は出版社としは利益にならない
0195君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-tWlp)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:28:57.99ID:GQuZGGeOr
あの特技のお囃子の笛はいつになったら披露してくれるのだろう
0196君の名は(東京都) (アウアウオー Sa7b-BZ+E)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:35:13.33ID:IDDmVjpAa
愚痴垢が言う遠藤の女性ファンの少なさも割合だけの話で総数は結局中村より遠藤のが多いし
0197君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7d78-MjJG)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:44:26.49ID:9eHkgR9w0
人気がでないとモデルはむずかしい
雑誌側もヲタクの購買を狙ってアイドルを起用するんだろうし
じゃあ人気ないアイドルを起用する理由はほぼない・・・
モデルに起用することで人気をだして win-win ってのはヲタク側の願望でしかない
0199君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-Be+/)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:48:33.86ID:VPGEecwnd
>>198
あれ最高
0200君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:48:37.95ID:54GxUw9Id
>>84
お前のように遠藤を別格とか持ち上げている奴の方が思考停止のバカだけどね
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ c38c-gIXh)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:50:45.76ID:fTC9HhUJ0
顔にちょっとでいいから鋭さがほしい そうすれば活動範囲広げられるはず
0202君の名は(福岡県) (ワッチョイ a3ec-N3ZP)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:53:21.75ID:VL1AY6Vq0
>>191
どういうファン側だよw
ただの遠藤アンチ側視点だろ
0203君の名は(平谷村) (ワッチョイ 77cc-imz8)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:53:34.90ID:1W0jMVDM0
オリメンであった1期はともかく各期モデルになる人数は3人ぐらいだから残念ながら無理でしょ
結局モデルになるのも運営が推すか推さないかだもの
0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ a3ec-N3ZP)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:54:40.76ID:VL1AY6Vq0
>>200
遠藤アンチなら外でやれ
対立煽りすんな馬鹿
0205君の名は(福岡県) (ワッチョイ a3ec-N3ZP)
垢版 |
2020/05/13(水) 09:57:59.11ID:VL1AY6Vq0
ここは真面目なれのちゃん覚醒作戦会議スレやで
0207君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa93-32x/)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:02:55.54ID:jwdYLFbna
まず人気メンバーにならないと無理だべ
0208君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr99-tWlp)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:03:47.58ID:GQuZGGeOr
まずはとりあえず 向井を抜くところから始めようか
0210君の名は(福岡県) (ワッチョイ a3ec-N3ZP)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:05:21.31ID:VL1AY6Vq0
>>198
脚が長くて綺麗だからアピールしてほしいよね
乃木の衣装だと分かりづらいから
0211君の名は(茸) (スップ Sddb-Fgqp)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:10:52.28ID:54GxUw9Id
>>204
は?遠藤を別格とか言って持ち上げて中村を下げてる奴の方が対立煽りだろハゲ
お前卑怯な事言ってんじゃねぇよ
0212君の名は(庭)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:12:25.42ID:cVu2NX8E0
お前らこんな駄スレに費やす時間あるのかよw
0213君の名は(福岡県) (ワッチョイ a3ec-N3ZP)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:15:13.38ID:VL1AY6Vq0
>>211
んなもんスルーでいいんだよ
遠藤と中村の人気に差があるのは確かだしそこは認めないと
おまえは遠藤アンチのために中村を利用してるだけじゃん
おまえバ神奈川だろ?めんどくさいから消えろ
0215君の名は(光) (アウアウウー Sa2d-zHwC)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:27:19.88ID:b3rZBI1Pa
握手が1つも売れない奴がなぜモデルになれないのか悩むのって
中卒がいきなり東大を目指すくらいアホらしいね
0216君の名は(兵庫県) (ワッチョイ efb3-wHYS)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:36:56.29ID:Q2P7euBV0
>>214
これ
ニワカオタは乃木坂工事中ぐらいしか見ないのでそもそも麗乃の存在を知らない
0218君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM17-gPN8)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:42:40.22ID:FOa+nQiXM
久保はモデル名乗っちゃダメだと思う
https://i.imgur.com/ADLcXP2.jpg
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 07bd-cDWY)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:45:29.82ID:PJnF3NlK0
例えについて敢えてツッコミを入れてみる

俺は中村の顔を可愛いと思うが顔については意見が分かれそうなので置いておいて、中村はスタイルに関してはトップクラスでしょ
つまりモデルをやる潜在能力は高い

だから中卒から東大の例えだとその中卒は勉強していないだけで自頭めちゃくちゃいいということになるよね

だからアホらしい議論でもないかなと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況