X



トップページ乃木坂46
1002コメント409KB
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:36:04.28ID:Lt/9cQFXd
どうやらコロナも落ち着いてきた天気…のかなあ?( ´〜`)

前スレ
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1588204209/
0002君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:41.30ID:Lt/9cQFXd
うーん、どういうわけか画像がアップロードできなくなってしまった( ´Д`)
なのでまた、アップロード履歴から適当に貼ります
https://i.imgur.com/4eCRqcA.jpg
0005君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9305-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:41:08.26ID:GLKSDsWU0
いつのまにか立ってるでおじゃる
>>1乙でござりまするん♪
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9305-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:42:55.78ID:GLKSDsWU0
昨日は初めてchmateから画像うpが簡単にできると知ってしまつた
あな恥ずかし (///)
あながあったら・・・・・・^^
0010君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:44:32.61ID:Lt/9cQFXd
備忘録
https://i.imgur.com/X0IKkA6.jpg

>>8
私はなぜか、それができなくなってしまったのです( ´Д`)
0011君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:44:59.28ID:Lt/9cQFXd
よし、こんなものですな!( `・ω・´)
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9305-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:45:07.91ID:GLKSDsWU0
>>9
>>7キボンヌ
ってか、この人だーれ?教えてほしいワン
0013君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ ff01-pvXW)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:45:27.12ID:W7FBCTtJ0
>>1
スレ立ておつぽ(◉◉)
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9305-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:46:21.32ID:GLKSDsWU0
>>13
こん (@8@) チワーーーン 
0015君の名は(ぎょうざ) (ワッチョイ ff01-pvXW)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:47:46.87ID:W7FBCTtJ0
>>12
くぼしーちゃんでは?

>>14
ちわちわーん(*´∇`*)
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9305-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:49:01.69ID:GLKSDsWU0
>>12
ありが台湾 (o_ _)o))
0017君の名は(茸) (スッップ Sd2f-cFVf)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:50:11.85ID:crh2UT0Sd
>>1
おつ

>>8
未だにやり方わからん
0018君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:50:28.45ID:Lt/9cQFXd
>>12
>>7は真夏さん、>>9は久保ちゃんですぞ!( `・ω・´)
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bc4-u+4u)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:51:28.51ID:EVv41k+m0
何かで見た写真だと思ったら真夏か
全く興奮しないのはなぜだろう
0020◆LtfXRuC5PM (栃木県) (ワッチョイW 0f5f-dsbf)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:54:32.30ID:MH60TnS70
>>1
渾身のいちおつです( ^ω^)
0021君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:55:25.43ID:Lt/9cQFXd
>>17
うーんとね
書き込み画面を長押しするとウインドウが出てきます
そのウインドウに「画像をアップロード」という項目がありますので、そこをタッチすると、あとは流れのままにアップできます

私はなぜか最後にエラーが出てアップロードが出来ないのですけどね(`;ω;´)
0022君の名は(茸) (スッップ Sd2f-cFVf)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:59:13.56ID:crh2UT0Sd
テスト
0023君の名は(茸) (スッップ Sd2f-cFVf)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:59:56.89ID:crh2UT0Sd
>>21
エラーは出なかったけどアップできてないやw
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9305-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:00:52.41ID:GLKSDsWU0
>>18
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● ) ありが・・・・さつき
 \/⊂、   ノ \ノ
     し’      いやさ・・・ありがトン
0025君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:01:47.26ID:Lt/9cQFXd
>>23
え?
貼る画像は選んだりした?
0026君の名は(茸) (スッップ Sd2f-cFVf)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:10.10ID:crh2UT0Sd
>>25
画像選んで枠下に長いアドレス出てたよ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW fb1b-kSC+)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:11:04.16ID:1EAgVrLt0
いちおつ
0028君の名は(茸) (スッップ Sd2f-cFVf)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:12:08.38ID:crh2UT0Sd
画像選んでサイズ選んでOK押下したら枠下にURL出るけどアップされない
アップロード履歴にも何もなかったw
0029君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:27:05.22ID:Lt/9cQFXd
>>28
それはおかしいですなあ( ´〜`)
アップロードされました的なメッセージが出るまで待ってみては…
0031君の名は(茸) (スッップ Sd2f-cFVf)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:44:48.21ID:crh2UT0Sd
>>29
アップロードします
とコメント出てから枠下に薄目の色でURLが出ます
その後書き込みを押下してもアップされないけど
URLの色が黒じゃない時点で失敗してるんですかね
画像を縮小とウォーターマークをデフォの状態から変更しないとならないのかな?
0032君の名は(茸) (スッップ Sd2f-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:51:00.01ID:QyXsaLVcd
>>30
全然話が見えないですなあ(^_^;)
スレの性質上、白石ヲタvs白石アンチの構図になるのは分かるのですが、そこに「氷認定」派と「氷認定するのはキチガイ」派が絡んでるんでもう何が何やら(^_^;)
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b0b-wmAO)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:58:57.33ID://9Esv670
>>32
白石オタの東京都がどーみても狂ってて面白いなぁって思いました笑
0034君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:00:50.78ID:oFRIVpoXd
>>31
いやあ、画像のサイズとかウォーターマークはそのままで大丈夫のはずですぞ( ´〜`)
アップロードできたなら、書き込みのウインドウにもうその画像のサムネが出てくるのですぐ分かるものです
そういうのが出てこないということは、やっぱりアップロードできていないのでしょうなあ( ´〜`)

私もアップロードできないですが、私の症状とは違うようなのでなんとも言えません
申し訳ないです(´・ω・`)
0035君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:08:16.20ID:oFRIVpoXd
>>33
もう全然わからんです(^_^;)
その人が言っている「飛鳥ちゃん連呼の氷連呼荒し」というのはたぶんよく見る(静岡県)さんのことだと思うのですが、そこにはたぶん居ないですよねえ(^_^;)

いろんな人が絡んでて本当に意味が分かりません
0036君の名は(茸) (スッップ Sd2f-cFVf)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:12:19.18ID:crh2UT0Sd
>>34
なるほどサムネ出てないからエラー表示出ないまでも途中で失敗してるって事でしょうな
アプリ自体に問題あるのかもしれないし改善待ちですな
変化あったらまた教えください
0038君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-W0EB)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:19:16.58ID:3ttEDHMQd
競泳・池江「ありのままの自分を見て」 SNSで短髪姿を公開 直筆でメッセージ
毎日新聞 2020年5月18日 14時00分
https://mainichi.jp/articles/20200518/k00/00m/050/084000c

 白血病を公表している競泳女子の池江璃花子選手(19)=ルネサンス=が18日、「今日、みなさんに初めてこの姿をお見せします」と題して自身のソーシャル・ネットワーキング・サービス(SNS)などでウイッグ(かつら)を外した短髪姿を披露した。
自筆のメッセージでは「私にとっては生きていることが奇跡です。今のありのままの自分を見てもらいたい」と心境をつづっている。

 池江選手は2018年夏のジャカルタ・アジア大会で日本勢初となる6個の金メダルを獲得。東京五輪での活躍が期待されたが、19年2月に白血病と診断された。
「自分自身との戦いに、絶対に負けない」との思いで抗がん剤治療の苦しさに耐えながら約10カ月の入院生活を乗り切った。
24年パリ五輪でのメダル獲得を目標に掲げており、今年3月には「406日ぶり」にプールに入るなど復帰への道のりを歩んでいる。

 今回の行動は「自分に正直で、真摯(しんし)でありたい」との一心で思い立ったという。
国際オリンピック委員会(IOC)の最高位スポンサーである米日用品大手、プロクター・アンド・ギャンブル(P&G)傘下のP&Gプレステージ(本社・神戸市)の協力を得て、同社の化粧品ブランド「SK―U」とのタイアップで動画も公開。
白のタンクトップ姿の池江選手は「髪の毛がないことが恥ずかしいことじゃないし、今のこの髪の毛、自分自身に誇りを持っている」と話している。【田原和宏】

今日、初めてこの姿をお見せします。@SKII_Japan 、今のありのままの自分を見てもらいたいという私の気持ちを大切にしてくださりありがとうございます😊このメッセージがひとりでも多くの方の希望になればうれしいです。
http://imgur.com/1yYSi4V.jpg
0039君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:19:24.33ID:oFRIVpoXd
>>37
ほう?
更新というのはアップデートですか?( `・ω・´)
私も上のバージョンをダウンロードしてみましょうかねえ(あったっけ?)
0040君の名は(茸) (スッップ Sd2f-dsbf)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:22:39.60ID:crh2UT0Sd
>>39
PlayストアからMate検索して更新してみて
0041君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:26:20.02ID:oFRIVpoXd
今、「アップロード履歴」の画像を削除してみようと「サーバから削除」をタッチしてみたら、(たぶん)アップロードしようとしたときと同じメッセージが出てきて削除ができない
どうやら、俺のスマホからimgurのサーバにアクセスすらできないっぽいなあ( ´〜`)

これはいったいどうしたことだろう
Chmateを再インストールしてみようかなぁ( ´〜`)
0042君の名は(茸) (スップ Sdcf-9i3g)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:27:02.78ID:oFRIVpoXd
>>40
あ、やっぱり再インストール的なことですか(^_^;)
うーん、やってみましょうかねえ……
0043君の名は(茸) (スッップ Sd2f-dsbf)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:28:00.02ID:crh2UT0Sd
>>41
ストアでMateクリックしたら更新ってボタンあるよ
0044君の名は(茸) (スップ Sdcf-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:29:34.25ID:oFRIVpoXd
>>43
やってみました
あっという間でしたな(^_^;)

では、画像がアップロードできるかどうか試してみます
0045君の名は(茸) (スップ Sdcf-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:30:50.44ID:oFRIVpoXd
あ!できた!!
やったー!!\(^o^)/
https://i.imgur.com/7ZzD6ui.jpg

>>43
ご親切にありがとうございました!!ヽ(*´▽)ノ♪
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9305-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:33:53.68ID:GLKSDsWU0
>>45
おめでとう\(^o^)/ ございまする

おめでと記念?に『煮込んだる』画像うpキボンヌ。。。
0048君の名は(茸) (スップ Sdcf-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:36:44.74ID:oFRIVpoXd
>>46
ですなあ(*´∇`*)

>>47
持ってたとは思うけど、何しろ乃木坂ちゃんの画像が10000枚とかあるもので、探すのはちょっと大変なのですよねえ(^_^;)
一応、今から探してみます
0049君の名は(茸) (スップ Sdcf-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:24:00.33ID:oFRIVpoXd
ここまで必死に探した結果、分かったこと

https://i.imgur.com/iKXw5IX.jpg
0052君の名は(茸) (スップ Sdcf-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:28:35.16ID:oFRIVpoXd
おっかしいなあ( ´〜`)
あと恐竜のコスプレとか「忍法片想いの術」とかもすごくいっぱいあったのに

なぜか「煮込んだる」だけ見つからない
持ってないはずないと思うんだけどなあ( ´Д`)

夜にまた探してみます
https://i.imgur.com/Y8pUoKK.jpg
0053君の名は(Tokyo) (ワッチョイ 2f02-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:33:16.16ID:+gLI8NB70
>>1おつかれサマーウイカ

前スレ963
もちろん勝ちましたぞ

真夏七瀬コンビとじゃんけん勝負だ
サムネイル見えない人はグーチョキパー決めたら開いてね(^ω^)
https://i.imgur.com/h0isqBR.jpg
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 9305-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:34:04.39ID:GLKSDsWU0
>>52

>>51
0055君の名は(茸) (スップ Sdcf-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:36:01.94ID:oFRIVpoXd
>>51
せっかくなので、そこにあった画像を保存させていただきやした("`д´)ゞ

正直、持ってる画像が多すぎて目当ての画像が見当たらないことが多いので、
「これ持ってたよな…」という画像も新たに保存することが多いという体たらくなのですよねえ(^_^;)
0056君の名は(茸) (スップ Sdcf-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:38:06.55ID:oFRIVpoXd
>>53
おお、勝たれましたかヽ(*´▽)ノ♪
それは何より♪ヽ(´▽`)/

>>54
(`;ω;´)
0057君の名は(茸) (スップ Sdcf-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:39:55.91ID:oFRIVpoXd
と、いうわけで保存したてホヤホヤのやーつ
https://i.imgur.com/bdGMYX1.jpg
0059君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-W0EB)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:13:02.26ID:KX76avjad
新型コロナで「無観衆の開幕」韓国サッカーリーグ、「応援マネキング」で物議。

●人体が細かく描写され、質感もプラスチックではなく、高価なシリコン素材

●明らかに普通のマネキングでなく、アダルト用品の「リアルラブドール」と判明

●販売業者が宣伝目的で設置。球団関係者は「そのようなマネキンだとは知らなかった」。

※ 「リアルラブドール」は「儒教の国」韓国らしく、長い間、輸入販売流通が禁止されていた。しかし、昨年の判決で解禁され、日本製の輸入が急増中。

https://kt.wowkorea.jp/img/album/51/256930/331419_m.jpg
https://kt.wowkorea.jp/img/album/51/256930/331420_m.jpg
https://kt.wowkorea.jp/img/album/51/256930/331421_m.jpg

https://kt.wowkorea.jp/album/331419.html
0061君の名は(茸) (スッップ Sd2f-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:05:46.83ID:Z/SsN83kd
>>60
うーん?(*´ω`*)
くしゃみをしたいのかにゃ?(*´∇`*)
0062君の名は(茸) (スッップ Sd2f-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:08:09.71ID:Z/SsN83kd
>>59
こういうの、調子に乗ってやっちゃったんですかねえ?
どこの国にも「そういうのがイケてると思ってる」勘違いバカがいるものですな( ´Д`)
0064君の名は(風の楽園) (ワッチョイW bf40-s4Da)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:18:45.49ID:BmuNUeIV0
>>63
ナナちゃん♪ナナちゃん♪ヾ(・∀・*)ノ
0066君の名は(茸) (スッップ Sd2f-dsbf)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:31:15.12ID:crh2UT0Sd
>>65
あー、でも良くはなってるね
舞台映えする顔だよな
0068君の名は(茸) (スッップ Sd2f-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:41:14.83ID:Z/SsN83kd
>>63
相変わらずかわいいですなあ(*´∇`*)
0069君の名は(茸) (スッップ Sd2f-dsbf)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:47:25.90ID:crh2UT0Sd
>>67
真夏さん?
0070君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-W8rU)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:01:33.03ID:44bMMjxwd
このスレ開いてしまった…
0071君の名は(Tokyo) (ワッチョイ 2f02-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:11:45.10ID:+gLI8NB70
こさかなは鼻さえよければ完璧なんだよなあ
0073君の名は(茸) (スッップ Sd2f-dsbf)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:50.56ID:crh2UT0Sd
>>72
ホクロで真夏さんじゃない気もしたけど日向の子使ってくると思わなかったし
こさかなは選択肢になかったw
0074君の名は(Tokyo) (ワッチョイ 2f02-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:29:12.62ID:+gLI8NB70
ヤフーメールでアマゾンから「セキュリティ警告、他のデバイスでサインインされました」などとフィッシングが来た
フィルタリングもスルーして巧妙に作られているがアマゾンサイトのメッセージセンターに着信がなかったので
フィッシングだと分かったがヤフーでは12年で初の不審メール、迷惑メールフォルダじゃないのは巧妙だな
用心深い俺でもちょっと信じてしまった(´・ω・)
0075君の名は(茸) (スップ Sd03-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:38:31.95ID:kcpEb8+Md
>>74
ほう
そういうのってフィッシングなのですか( ´〜`)
私はこないだインスタグラムからそういうのが来ましたが、あれもそうだったのかなあ
0076君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 015f-yIHc)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:00:35.63ID:MceGXByb0
さっきQさまで過去の振り返りのコーナー
「コンビ解散ドッキリ」でバナナマン登場w
結成10年くらいで設楽→日村
新MCのかずみんは公式お兄ちゃんの様子を見れてある意味しあわせかもね
他メンにはできない経験、よかたね^^
0077君の名は(Tokyo) (ワッチョイ 2f02-gIXh)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:29:52.67ID:+gLI8NB70
>>75
最近多いらしいよサインインするとパスワード盗まれるのだろうか
クレカ情報盗用が一番怖いね
https://ccsi.jp/2120/
0078君の名は(上野國) (ワッチョイ e1da-22Rz)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:35:56.41ID:BX3bfG2L0
>前年同月比96・3%減の6億8824万円だった。

てか去年は長澤まさみだけで80億円稼いでたからな
0079君の名は(上野國) (ワッチョイ e1da-22Rz)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:36:23.74ID:BX3bfG2L0
>映画の4月興行収入96.3%減 2000年以降で最低 「壊滅的な数字」
映画ね
0080君の名は(茸) (スップ Sd03-MEBF)
垢版 |
2020/05/18(月) 22:41:27.90ID:kcpEb8+Md
>>76
見ましたぞ( ̄ー ̄)
日村さん泣いちゃってましたなあ( ´〜`)

>>77
あ、なるほど
パスワードを盗むわけですか!Σ(゚ω゚)
気を付けないといけませんなあ(´・ω・`)
0083君の名は(茸) (スッップ Sd2f-MEBF)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:22:27.21ID:6veNIS/sd
>>82
この世界の「幸せ」が凝縮して結晶化して具現化したような生き物の寝顔ですなあ(*´∇`*)
ゆっくりおやすみにゃあ(*´ω`*)
0084君の名は(上野國) (ワッチョイ e1da-22Rz)
垢版 |
2020/05/19(火) 04:25:01.99ID:44goyzL50
「殺さない彼と死なない彼女」を見た。
https://youtu.be/YLhKvwbqng8
独特な世界観でいくつもの恋愛を見せてくれた。

色んなのを見たけど
やっぱピュア(初々しい)のが一番良かった。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1262459231518617600/pu/vid/1280x720/M-6UcWNhYRs4OBLd.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1262461906628927488/pu/vid/1280x720/utaapat-TRYQjSnD.mp4
こんなストレートに来られたら
箭内夢菜はキレイでも可愛くもないのに惚れるわ。

坂道もパクればいいのに
ハウスとか歌じゃなくお芝居で
全て感情が違う「好き」をヲタに届ける
本当に届いたか5〜10個の好きの感情を
クイズ方式で説いて全問正解には何かプレゼントとか
0085君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイW 015f-Rqpz)
垢版 |
2020/05/19(火) 08:35:59.59ID:2VysPnbC0
おはどすやんかー♪
0086君の名は(調整中) (スッップ Sd2f-Mb41)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:28:27.19ID:Nq9HgKtJd
らりんちゃん26歳お誕生日おめでとう!
無理して夜中とか朝6時頃にLINE送らなくてもいいよ
0087君の名は(調整中) (スップ Sdcf-MEBF)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:39:34.26ID:r2a23MlDd
らりんが26ですかあΣ(゚ω゚)
0090君の名は(調整中) (スッップ Sd2f-MEBF)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:57:29.76ID:7IH9lpHgd
>>89
これはマジなのかな?
強かったから良かったけど、
こんな痴漢いたら怖いでしょうなあ(´゚ω゚`)
0092君の名は(調整中) (スッップ Sd2f-MEBF)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:38:32.18ID:7IH9lpHgd
>>91
納豆と目玉焼きと……左はソーセージかな?
でも、なんでこの画像?(^_^;)
0094君の名は(調整中) (スッップ Sd2f-MEBF)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:48:20.80ID:7IH9lpHgd
>>93
何ですか、これ?(^_^;)
変なものでは無いですよねえ?(´゚ω゚`)
0095君の名は(茸) (スププ Sd2f-Mjxn)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:10:37.45ID:gdoFLYnJd
>>94
チョ◯ソーみたいですね!
ウインナーと同じか!ヘヘヘッ

これを与田ちゃんの画像に合体させるとピーしてるみたいになってめちゃシコデシタ
0097君の名は(茸) (スッップ Sd2f-MEBF)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:25:54.90ID:7IH9lpHgd
>>95
だ、だっちょの画像と合体!?Σ(゚ω゚)

話を聞こうじゃないか!( `・ω・´)
0098君の名は(茸) (スッップ Sd2f-MEBF)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:26:46.14ID:7IH9lpHgd
>>96
良かったですな!Σd(゚∀゚)
0100君の名は(茸) (スッップ Sd2f-MEBF)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:30:07.34ID:7IH9lpHgd
>>99
うーむ( `・ω・´)
不快な思い……ですか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況