X



トップページ乃木坂46
612コメント221KB

山下美月さん、また外される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:51.17ID:RFD66e8l0
山下オタはすっかりもう与田に歯向かう事なんてしなくなったもんな

1度格付けが終わったらもう駄目よ。

絶対に勝てる雑魚メンしか相手に出来なくなったのが山下オタの惨めさを語っている。

ちょっと前までは与田オタがライバルだったのになぁ 笑
0461君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:22.77ID:RrEJPptu0
堀ヲタって悪く言われるけど、キチガイか熊本県みたいな在日朝鮮人しかいないから
悪く言われて当然かw
0462君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:12:42.30ID:RFD66e8l0
山下オタはもう与田ちゃんに勝てないのかなぁ?ww
0463君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:59.99ID:tW/mttPS
堀は卒業したら松井玲奈みたいな路線でやっていきそうだね
でも芸能界に執着もなさそうだし結婚引退の方が案外早いのかもしれないけど
与田も似たタイプぽい
山下は女優で成り上がりたいって野心が1番ありそうに見えるから卒業したら大島優子のように体当たり演技の作品に多く出そう
0464君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6301-o5MM)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:36.19ID:zDOYl2Pk0
わりと真剣に↓

飛鳥>与田>生田=遠藤=山下>賀喜>梅澤>久保>星野=秋元=松村>岩本>筒井>北野=大園>掛橋
=堀=高山>田村>鈴木>新内>金川>寺田=渡辺=
清>早川>佐藤=柴田>阪口>理々杏>樋口>中田=中村=純奈>山崎>向井>矢久保=吉田>北川>和田
0466君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:19:53.95ID:RFD66e8l0
>>464
お前はどんなアホ顔晒しながらこの名前の並びを考えたの?
0467君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:44.39ID:RrEJPptu0
>>466
お前は早く朝鮮に帰れよw
0468君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:28:32.81ID:RFD66e8l0
山下オタはとうとう発狂してしまったん?
山下じゃ与田に勝てないもんな・・・
0469君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:30:51.57ID:RrEJPptu0
堀ヲタはいつも発狂してんなw
熊本県は早く朝鮮に帰らないかなあ
0470君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-PTVK)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:51.37ID:oG9S5KTd0
与田と山下の争いてどんだけ低レベルなんだ
世間にかすりもしてない
どっちが1期のバーターで出るかてつまらない争い
してないで自分でCM取ってこいよ
堀もだけどな
0471君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:40:21.99ID:RrEJPptu0
>>470
トップ5に入る与田山下が低レベルって馬鹿なの?w
0472君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:15.55ID:RFD66e8l0
なんだこいつ結局はレス乞食だったってだけかよ
かまってちゃんでしたってだけなんだな
0473君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:42:42.28ID:7GP6oOdF0
世間じゃターゲット広すぎてむしろうまくいかないわな
0474君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:01.59ID:7GP6oOdF0
またいつもの中村ヲタだよ。
0475君の名は(東京都) (ワッチョイ 5a01-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:44:18.18ID:RrEJPptu0
>>472
早く朝鮮に帰れよw
0476君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0301-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:44:55.02ID:VQPPfBQg0
まあ個人でCM取ってこれない時点でなんぼトップ5でも
低レベルではある
0477君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:46:26.33ID:7GP6oOdF0
個人でとってるやつなんていないだろ
全部大手事務所が割り当ててるだけじゃん
芸能界の仕組みをしろうぜ
0478君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:16.90ID:tW/mttPS
この3人で言えば横に被ってないのが個人CM
2019年のやつだけど与田も個人CMは一つあったよ

http://imgur.com/Q4pnHIW.jpg
0479君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:44:58.79ID:BZZFIpMi0
>>464
4カスは頭わいてんのか
0480君の名は(茸) (スッップ Sdba-4naH)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:57:06.09ID:lU/7HkIzd
>>1
与田と堀さぁ…
0481君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ df2c-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:22:22.58ID:kOw1Ac690
梅澤山下はドラマ映像研があったし、その映画のプロモーション仕事もこれからあるだろう
まぁ「仕事の分担」の域は出ていない
0482君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:56:52.79ID:RFD66e8l0
山下オタが惨めすぎて可哀想になってきた・・・
0483君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aef-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:10:25.14ID:IEOCxQcR0
人気人気っていうけどさ
もし与田と山下が写真集500万部くらい売って白石生田の上の売り上げ出したとしても
メンバー内の格としては中位は変わらんからな?
もしそこがひっくり返ったら今まで運営がさんざん顔面偏差値美女軍団とか
モデル軍団とか舞台&ミュージカルに力入れてたのとか全部無駄になるからさ
これから乃木坂は飛鳥中心で行くわけでいくら飛鳥より上の売り上げ出しても
乃木坂のCMのセンターが与田や山下になる事は絶対にない
それをするには与田と山下はそれだけの努力をしなければいけないわけ
山下なんかモデル1年以上やってるのに未だに大根足だし
女優としてもかなり出てるのにうまくないし顔面偏差値は最低だしどうにもならん
もしこいつが乃木坂の中心になったら乃木坂は終わる
ブランドが無くなったみたいなもん

もし人気の高級ファッションブランドがマジックテープのナイロン財布出して人気で売れまくったとして
それまで主力だった高級な服とかカバンとか売らなくなるのか?って事
与田と山下は乃木坂のブランドイメージじゃない
寄生してるだけ
0484君の名は(東京都) (アウアウオー Sa92-w98b)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:11:19.55ID:20VAsfl9a
コロナでもう握手売りも出来なくなったし
卒業するタイミングとしては悪くないかもね
0485君の名は(茸) (スップ Sd5a-lwwZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:18:27.76ID:kASZn4d4d
センターセンター
エースエース
イキり散らしてた山下ヲタは
今どんな気持ちなの?
0486君の名は(ジパング) (バッミングク MMf7-saki)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:36.78ID:StoYFyR9M
>>436
ヲタをオタって書くやつだろ
「○○オタはこんな酷いことしてるんです」
しか書けないバカ
0487君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0301-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:12.08ID:VQPPfBQg0
>>483
写真集500万も売ったらSクラスの社会現象で一躍時の人だわw
さすがに白石だろうが飛鳥だろうが軽く一蹴して乃木坂のトップに余裕で立てる
0488君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:36.45ID:RFD66e8l0
西野も人気が出たら運営は白石よりも西野を推すことに変更したんだよなぁ〜
0490君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6301-o5MM)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:23.74ID:zDOYl2Pk0
山下は遠藤に食われた感あるな
でもね、いくら与田や山下が人気あっても、結局推されるのは堀なんだ
秋豚からお別れするまで永遠に堀が押され続ける
それで乃木坂が壊れていく
黒幕 ほりみなお、↯↯↷↷
0491君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aef-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:50.77ID:IEOCxQcR0
>>488
西野は乃木坂のブランドイメージとバッティングしないからなあ
西野はノンノで女性人気出てモデル軍団乃木坂のイメージに貢献してる
与田と山下もモデル仕事してるけど乃木坂のイメージ落としてるからね
真逆の評価だよ
0492君の名は(茸) (スップ Sd5a-lwwZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:11:41.26ID:kASZn4d4d
結局山下って衛藤レベルにすらなれなかったな
0493君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6301-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:12:23.70ID:ydveGji10
強固な堀枠がヒドすぐる
0494君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:13:29.42ID:RFD66e8l0
山下オタ憐れ
0495君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:56.66ID:+9mFe7p10
さすがに遠藤みたいなnon-noで佐々木美玲に公開処刑されるブスよりは、中条あやみと共にCanCamのエースになった山下だろう

https://imgur.com/P4An49h.png
https://i.imgur.com/6Bsv1LD.jpg
0496君の名は(東京都) (ワッチョイ 1aef-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:20:34.89ID:IEOCxQcR0
衛藤はスキルメンな上に握手釣りでも人気だった
何も無い握手だけの山下と違う
衛藤のやってた舞台とか、モデルと山下のやってた舞台&ドラマ、モデルは全然違うと思う
衛藤は高級で乃木坂のブランドイメージに即した事が出来てたが
山下のやってる事って全部ダサくてヘンテコで乃木坂ブランドぶっ壊していくレベル
0498君の名は(東京都) (ワッチョイW 9a7d-zpa8)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:23:48.59ID:gabb2VVL0
山下は顔だけなら乃木坂トップの美形なんだがな
何かが足りないのか
0500君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:55.09ID:+9mFe7p10
衛藤って空気メンだったよな
在籍中に目立ったこと何もしてないし
獲得した外仕事は野球番組のみ
まあそのお陰で旦那獲得できたから勝ち組だけどw
0501君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:32:21.03ID:AjVqaF3F0
雑音こそ握手だけだろ。おまけに老け散らかしてビジュアルも悪い
在籍中から仕事も皆無で金持ちにすり寄った無能、いや男の釣りだけは有能だった爆
0503君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:44.75ID:aEHCXPsCa
ニカスが対立煽り失敗してて草
めっちゃ悔しそうだな笑笑
0504君の名は(東京都) (アウアウオー Sa92-w98b)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:10:58.95ID:/d5h9HD1a
別に乃木坂じゃなくても良かった人は未練とかまったくないと思うよ
0505君の名は(茸) (スッップ Sdba-1gbF)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:37.85ID:BgoOtQ9bd
>>483
山下はともかくCMは与田は飛鳥外れた時に中心になるようになると思うぞ
現にフェットチーネは主役は与田だし
あと山下だってあのスタイルでもお前が思ってる以上にCancamでは超主力扱い
わざわざ飛鳥の名前出せば確かに扱いは劣るけどその下はこの2人以上の存在はまずいない
0506君の名は(東京都) (ワッチョイ 9af0-n3+/)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:21.63ID:XUrnyBTs0
顔面がどうだのモデルがどうだの長文で訴えてるけど、
その結果今推してるのが真夏や堀だからね、何の説得力もないからな
トップの飛鳥棍棒にし出してるけど
0507君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:09.66ID:hENKJKfXa
飛鳥ってそもそもモデルとして売れてんのか?
山下より表紙少ないじゃん
0508君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:23.60ID:5YMqElGHp
>>507
飛鳥のが多くね?
0510君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:29.89ID:AjVqaF3F0
というか山下ってモデルとして人気ないでしょ
あのスタイルで評価されるわけないやん。モデル仲間と一切話題0だし
マジレスするとヲタ人気ってだけでゴリ押しされただけでしょ
0511君の名は(東京都) (ワッチョイ bbe6-vdj3)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:00.18ID:HOwJWJea0
山下は全身のショットだと異常に頭がデカいのがバレるから
0512君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:04:08.88ID:RFD66e8l0
秋元よりも長いしなぁ・・・
0513君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-FiuB)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:15:56.83ID:9H/HNfnqp
【悲報】木村花さん(22)、死亡。。 =テラスハウス出演中 🙀🙀
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590215372/

お前らって木村追い込んだ奴と変わらないよな
0514君の名は(東京都) (ワッチョイ bbe6-vdj3)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:30:08.26ID:HOwJWJea0
山下 「飛鳥さんて梅干しみたいに頭小さいですよね」
飛鳥 「ヤマみたいになればいいわけ?」
0515君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:10.26ID:+9mFe7p10
>>510
人気なかったら1年で4回も天下のCanCamで表紙できる訳がない
0516君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-YpcQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:35:48.24ID:8gxmcm7yp
>>513
そうそう
山下ヲタはこういうことを延々とやってきたからなぁ
これも山下ヲタなんじゃね!
0517君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:58:53.30ID:AjVqaF3F0
>>515
>>510を理解できてないね
0518君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:00:12.91ID:+9mFe7p10
読者人気なかったら1年で4回も表紙できない
はい論破
0519君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:03:20.08ID:AjVqaF3F0
いや論破の前に理解できてないお前本物の馬鹿
0520君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:45.03ID:+9mFe7p10
じゃあ何で1年に4回も表紙できたの?
CanCamも遊びではなく商売で雑誌作ってんだよ?
読者に不人気なモデルをその頻度で表紙にすると思ってんのか?
0521君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:10:19.37ID:AjVqaF3F0
だからヲタ人気って言ってるだろ馬鹿はわかるまで読めよ

乃木ヲタですら知ってるスタイルの悪さ。自覚してる顔のデカさ。
買ってるのはヲタだけだから参考にしてるモデルのランキングも山下の名前入ってなかったね
0522君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:58.34ID:+9mFe7p10
>>521
ほう
CanCamは女性より男性読者の方が多いと
ソースは?
0523君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:13:26.90ID:AjVqaF3F0
>>522
山下の評価の話してんだけど馬鹿なの?
論破されたら話題逸らして悔しいのうw
0524君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:14:57.21ID:+9mFe7p10
>>523
で、山下の読者評価が低いソースは?
0525君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:19:08.13ID:7GP6oOdF0
3期のセンターは与田
0526君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:19:45.06ID:+h6Qw3kI0
>>515
NON-NOだったら未だあと2、3年は表紙になれない下っ端扱いですよ!
0527君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:21:39.42ID:+9mFe7p10
>>526
意味のない仮定
中条あやみはnon-noでは通用しないと言ってるのと同じw
0528君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:22:20.90ID:AjVqaF3F0
>>524
いや上でも書いてるやんw馬鹿はわかるまで読めって言ったばかりなのに
本気で山下のモデルとしての評価が高いと思ってるのが笑えるwそりゃスタイル最高の遠藤ディスるわw
0529君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:25:11.17ID:+9mFe7p10
>>528
お前の評価なんて聞いてない
CanCam読者の女性評価がどうなのかと聞いてる

憶測で評価されてないと書いても意味なし
なら何で1年で4回も表紙できんの?という質問に明確な答えを教えろ
0530君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:26:04.17ID:+h6Qw3kI0
>>527
中条あやみさんと山下美月さんしかいないからでは?
non-noは新川優愛新木優子西野七瀬スリートップがいて
渡邉理佐、馬場ふみか、鈴木ゆうか、堀田真由
武田玲奈ちゃん等がいて遠藤さくらちゃんも入ったので尚更かと…
0531君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:26:55.50ID:7GP6oOdF0
そんなことよりテレビ雑誌新聞のオールドメディアは広告費激減で苦境に陥ってるぞ
0532君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:36.82ID:Bo96I0uU0
中条あやみはTGCやガルアワでオオトリ飾ってるしランクでいったらノンノの誰よりも上だろうな
0533君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-OWTy)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:28:46.14ID:+9mFe7p10
>>530
松村沙友理「」
加藤史帆「」
0534君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-OWTy)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:29:52.38ID:+9mFe7p10
>>532
当たり前よ
中条あやみはいま日本でトップのモデル
その中条とCanCamでWエース扱いされてるのが美月
0535君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:29:57.31ID:AjVqaF3F0
>>529
俺の評価じゃないだろwww>>521含め俺のレス読め
顔真っ赤になって理解力も無いガイジ。わざとかこいつw

あの顔デカいのがスタイルが良いと思ってんのかガイジ
0536君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:31:11.50ID:7GP6oOdF0
我々がしらないなにか大きなミスをしたんだろうな〜
0537君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:31:34.71ID:+h6Qw3kI0
>>533
ごめんなさい、聞き方間違えました。
すごい人が中条あやみちゃんしかいないってことです。
0538君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:32:19.08ID:7GP6oOdF0
>>537
ドラマ進出したけど結果でなかった女か。
しょせんはその程度。
0539君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:10.49ID:+h6Qw3kI0
>>538
結果は出てると思います。
0540君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-OWTy)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:57.46ID:+9mFe7p10
>>535
顔面が中条あやみと遜色ない美人だからじゃん
モデルはそもそもスタイルより顔面
そんなことも分からん馬鹿なのw
https://imgur.com/WscijnK.png
0541君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:15.91ID:+h6Qw3kI0
>>540
スタイルと顔、コーデのオシャレさがモデルに求められています
0542君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:31.90ID:7GP6oOdF0
山下を持ち上げるために一回中条を持ち上げないといけないのが悲しいな

写真集売り上げでも与田に負けてるし
なかなか凄いといわれても数字がでてないからなあ
0543君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:52.15ID:AjVqaF3F0
>>540
それこそお前の評価だろ馬鹿w
どう考えてもモデルの評価じゃなくてヲタの購買目的なのに
モデルとして評価されてる中条と2トップとか言っちゃう辺り頭おかしいだろこいつw

まぁこいつもスタイルの悪さはわかってるようで何も言えない所がツボw
0544君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-OWTy)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:37:00.28ID:+9mFe7p10
CanCam編集部は本気で美月を評価してるからな
写真集もCanCam編集部が企画から絡んでるし
それで16万部も売れてるんだからエース扱いして当然でしょ
中条あやみが写真集出してもそこまで売れんだろうしw
0545君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-OWTy)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:40:06.24ID:+9mFe7p10
女を知らない童貞ドルオタにありがちな勘違い

・モデルに求められてるのはスタイル
・顔は二の次
・スタイル悪いと絶対に女は憧れない

アホかよw
橋本環奈(身長150)に憧れてる女がどんだけいると思ってんだかw
0546君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:42:03.52ID:+h6Qw3kI0
>>545
それこの板だから平気で言えますけど、
それTwitterなど公の場で書いたら笑われますよ
0547君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:06.50ID:AjVqaF3F0
>>545
悔しそう〜童貞が煽りになると思ってる辺りも笑えるし
スタイル悪いヲタの苦し紛れのレスって感じで草
0548君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:47:57.81ID:+9mFe7p10
>>546
1年前のガルコレ?だっけ

橋本環奈(身長150のチビ)
藤田ニコル(身長167スタイル抜群)

が揃って出た
女の歓声は、橋本の方がずっと大きかったw
0549君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:51:47.70ID:7GP6oOdF0
歓声とかどうでもいいんで実売で結果だせや
0550君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-UPkb)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:58:01.13ID:LFe9Fuj2M
>>542
山下ヲタは山下がモデルになった時中条はオワコン時代は美月と散々叩いてたのになw
0551君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:07.68ID:AjVqaF3F0
スタイル最高の遠藤ディスってるのが
スタイル最悪の山下ヲタってのが滑稽
0552君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:59:07.76ID:+9mFe7p10
CanCamで中条と同格扱いされてるのがまだ分からないのか
時代についてこいよwwwwwwww
0554君の名は(東京都) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:06:00.76ID:LZEqh8HJ0
まあ、CMの数だけ見るとなにかあるのか?と勘ぐっちゃうね。
もう少し入れてやれというのはわからんでもない。
ただ、本人の方が卒業したがってるのかもよ。
0555君の名は(東京都) (ドコグロ MMf7-RkjI)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:08:32.70ID:gvoSLH+4M
>>546
西野ブタdionババアあれ程反省してると言った癖にまた山下アンチやってんのか?
ドブスマニアが

新川優愛?ロンブーのなりたい顔で20位くらいじゃなかったか?
名前は伏せて顔だけで選ぶ知名度関係無いやつなw

それでナンバーワンだったのがお前の嫉妬してる西野が永遠に勝てない白石
西野ももしかしたら入ってたのかも知れんが順位が悪すぎて無かった事にされてそうだなw

それとお前が今日も西野あげで発狂し暴れてるの知ってるからな
まあいい、これ以上続けるならと宣言済みなんで被害者ぶるなよ乃木坂アンチの精神障害者西野ブタdionババア

>>547
そいつdionババアだから

キチガイ西野dion、欅板でアンチスレ立て
すぐに5で(SB-iPhone)の書き込みでバレバレ

白石麻衣って27歳じゃなくて35歳くらいに見えるよね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1586245958/l50

西野dion=SB-iPhone
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200304/VUNZeGt2L2Yw.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200228/WHV0VmxyYmkw.html

80 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 12:30:45.17 ID:XutVlrbi0
>78
馬鹿か!
そんなことするやついないし7割女性が買ってるし。
キモいおっさんが8割の乃木オタと一緒にするな       ←乃木坂ファンをバカにしてる糞豚西野オタDION

田中みな実が可哀想だわ

乃木坂は清楚 ←これ
2 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 15:17:32.81 ID:XutVlrbi0
>1
大丈夫!
明らかに山下よりマシ!!
女性人気を勝手に繕うよりはマシだわ!。

3期で1番ブスでキモイやつって
3 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 12:40:02.52 ID:UCYxkv/f0 ←西野こそ100%目頭切開してますねw
>1
山下さんかな!
整形を100%してるので!
キモオタ男にはわからんだろーけど
0556君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:09:10.67ID:tW/mttPS
だから仕事を割り振ってるだけでしょ
CMもドラマも映画もバラエティも全部やりたいなら個人へのご指名頂いてやればいいだけじゃん
ドラマもやりたいけどCMも欲しい、だからあいつのCMを寄こせとか横暴すぎる
0557君の名は(東京都) (ドコグロ MMf7-RkjI)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:27:00.93ID:gvoSLH+4M
つーか西野ブタdionババアってババアなのにファッション誌の違い分かってないのが笑えるw
発行部数なんて関係無い、ジャンルやターゲットが違えば全て違う

まあくっだらないからどーでもいいが雑誌の格とモデルのランクも関係無い

それこそ中条あやみと新川優愛や新木優子じゃ中条が上

モデルとして白石>>>壁>>>西野なのと同じだ

西野なんてモデルやってたなんてオタク以外誰も知らんだろ
実際に俺も知らなかったしな

>>547
間違えた
お前アンチだったか?

そして西野ブタdionババアはその人じゃねーわ

こっちだ

546 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f0b-Yce/)[] :2020/05/23(土) 20:42:03.52 ID:+h6Qw3kI0 [6/6] ←これが西野ブタdion

山下はあんまり好みじゃないが乃木坂オタなら乃木坂アンチすんな
西野ブタdionババアは乃木坂アンチの平手信者だとバレてるから論外

ちなみに俺個人の好みだけなら中条の顔は嫌い
新川優愛の顔は最初に見た時はすげー可愛いと思ったが一瞬だけだった

が普通に可愛いだろう
0558君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:30:48.23ID:5YMqElGHp
山下って4回も表紙やってんの??
だったらもう少し知名度やガルアワでの反応も良くても良いと思うんだけどな
0559君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-dgJC)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:00.83ID:05/QjIQGd
>>557
ガサガサ

ここに現れたか!
馬鹿のひとつ覚え長文コピペだからすぐ分かる
偽自治厨 消え失せろ!

自称正義マン
自称ハンサム
自称第3者新参者


現実ニート
現実整形ブ男
現実白石オタ

白石東京コピブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況