>>176
でも爺はやめたくないみたいだけどなw
しかもまだキチガイdionババアをさん付けで呼んでるし、お前もだけど

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
62 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdf3-Z1cl)[sage] :2020/06/02(火) 08:51:54.74 ID:J1z3Ll42d [7/7] ←バカw
うーん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こっちは色々な仕事をしながらレスしてるんだからマジレスばかりは出来ない
無職ヒキニート爺と一緒にするな

実際にレス遅いのはそのせいもある、つーか普通だろ

お前ら西野ブタが頭おかしいだけ、なんで夜寝てるのに今から寝るんだよ

その発想がニートのソレ

と、またマジレスしてしまったw
とりあえず西野ブタが煽り耐性最弱で皆無なのだけは証明されたな

なのにこんなみっともないスレを立ててマウントを取るキチガイ共w

>>177
特大ブーメラン好きだな?w
出張ってくるから叩かれるあんなドブスに嫉妬する要素がある訳が無いw
寧ろ顔面偏差値さげるから下がってくれと言われるだろw

>>175
> だって俺は特にdionさんのアンチ行為を見かけていないもの> とりあえずどこのスレでどんなことしてた?

息を吐く様にウソを書くなよ、晒してるよな?

279 名前:君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 090b-8CWF)[] 投稿日:2020/06/01(月) 22:06:07.74 ID:8RYmfb580 [27/37] ←これだぞ?w
うるせーよ!否定できんのかよ度胸あるなお前。
無能??どこがーー??
顔でか、平面顔、骨格ブス、ババアオタ!
西野日常生活みててどこからヤリマンに見えるんですかー?すごい想像力だね!

285 名前:君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-3Jta)[] 投稿日:2020/06/01(月) 22:09:28.73 ID:vlcBn4Fqa [4/8]
>279
よーうんこ
俺が白石オタだと思って攻撃してるつもりか辰
よしよしもっと白石の悪口言ってみwww
思考停止のワイルドビッチデカ鼻出っ歯オタじゃセンスないから無理か

286 名前:君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-3Jta)[] 投稿日:2020/06/01(月) 22:10:46.48 ID:vlcBn4Fqa [5/8]

> うるせーよ!否定できんのかよ度胸あるなお前。
> 無能??どこがーー??
> 顔でか、平面顔、骨格ブス、ババアオタ!
> 西野日常生活みててどこからヤリマンに見えるんですかー?すごい想像力だね!

こいつのセンスの無さは異常略略略

290 名前:君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-3Jta)[] 投稿日:2020/06/01(月) 22:12:35.58 ID:vlcBn4Fqa [6/8]
>287
馬鹿だから主観って言葉しらねーよなwwwww
お前みたいな馬鹿はほんと見下してておもしろいよ、うん