X



トップページ乃木坂46
72コメント27KB

【速報】上半期写真集ランキングで、山下は与田に、白石は田中みな実に勝てなかったことが判明してしまう!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr8d-MLD+)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:37:32.82ID:Z7piP8Owr
>>1
秋元真夏が今田美桜に、桜井玲香が新垣結衣に勝ってることが判明
0064君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:52:14.91ID:Nppr8fHcp
>>63
こういうの見ると乃木坂の数字胡散臭く感じてくるわ
今田美桜にしろ、ガッキーにしろ乃木坂メンバーより遥かに女性人気もあるんだから
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW c17c-wd8o)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:01:15.69ID:jAOrBAxX0
>>64
知名度は高くても熱心なファンがいないって事
0066君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:30:07.81ID:Nppr8fHcp
>>65
なるほど、そう考えると石田ゆり子のファンってかなりヤバイなw
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW c17c-wd8o)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:32:59.66ID:jAOrBAxX0
新垣結衣や石原さとみより、田中みな実のほうが熱心なファンは多いってこと
0069君の名は(日本) (ワッチョイ 4b1d-MDw3)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:42:55.44ID:4Lxt72u30
>>23
与田1stと堀1stの間に約2万部の谷間がある
この辺りが強メンの壁か
0070君の名は(三重県) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:11:02.64ID:7YFw93dta
>>66
おっさんが買いやすいかどうかよ
0071君の名は(東京都) (ワキゲー MM6b-fGmZ)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:34:42.40ID:BuI+PEdgM
>>62
未だにAmazon売れ筋ランキング4位、欲しいもの未だに3位だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています