X



トップページ乃木坂46
74コメント23KB

もしも白石と西野の卒業順が逆だったら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (ニククエW 4101-SAnM)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:43:07.21ID:5QPD3Yu/0NIKU
今よりはまだ勢いあったんじゃないかな?
白石と飛鳥のダブルエースはバランス悪いし
0002君の名は(福島県) (ニククエW 4902-P/p3)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:45:07.89ID:HEjPC/h+0NIKU
それって思い出補正で語ってないか?
0003君の名は(東京都) (ニククエW 097e-8CWF)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:47:41.63ID:mtXEoP3e0NIKU
そしたら優里かりん玲香あたりはまだ居たかもしれないし
逆に生田松村大園あたりは辞めてたかもしれない
0004君の名は(東京都) (ニククエ 4101-cwJf)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:48:19.54ID:vn97L4cG0NIKU
いやー、そんなことはないだろう。
ただ、白石の卒業→外仕事、の方が、乃木坂本体への波及効は西野よりはあったかもしれん。
西野自体は卒業生の中で一番活躍してると思うんだが、いかんせんそれが乃木坂に返ってきてる感じは全くない。
0005君の名は(東京都) (ニククエ 9361-4KSb)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:50:03.54ID:25IjI/HE0NIKU
白石が先のほうがやばかった
に決まってるじゃん

西野なんか写真集与田以下なんだから
0006君の名は(福島県) (ニククエW 4902-P/p3)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:50:49.30ID:HEjPC/h+0NIKU
西野と飛鳥のダブルセンターのシングルはあったけど白石と飛鳥のダブルセンターのシングルが無いからそう思うだけ
0007君の名は(神奈川県) (ニククエW 090b-8CWF)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:54:48.60ID:bf9KGymn0NIKU
>>4
あな番の西野見て乃木坂好きになった人どれだけ多くいるか知らんのか?
0008君の名は(埼玉県) (ニククエ b902-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:58:01.85ID:TKOG077Q0NIKU
白石の方が圧倒的すぎでなんか白石と西野比べてるけど違和感しかない
0009君の名は(福島県) (ニククエW 4902-P/p3)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:59:10.23ID:HEjPC/h+0NIKU
>>8
Oppogitator乙
0010君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4101-SAnM)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:27:31.05ID:mBg1UlzM0
なんか西野が後だった世界線も見てみたかった
ヲタ人気は西野の方が高かったし残ったメンバーも変わっただろうし
0011君の名は(茸) (スププ Sdb3-WNLQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:28:42.98ID:QYZyKqMMd
でも西野あな番当たってラッキーじゃん
白石コロナでアンラッキーじゃん
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 090b-8CWF)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:29:49.12ID:tIeui4Vi0
>>8
白石の方がプラスでもマイナスでも圧倒的なものはたくさんあるよね!
0013君の名は(福島県) (ワッチョイW 4902-P/p3)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:30:39.27ID:qpKnHF7r0
>>11
コロナでアンラッキーなんてよく言えるな
コロナ亡くなってる人はアンラッキーどころじゃないが
0014君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4101-SAnM)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:32:22.70ID:mBg1UlzM0
ありがちな恋愛→西野飛鳥ダブルセンター
夜明けは西野2列目になってたのかな?
分からないけど、西野が後だったら確実に和田や中田樋口が福神入りしていることはなかったw
0015君の名は(静岡県) (ワッチョイW b169-pL6x)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:02:26.94ID:URscLjm+0
西飛Wセンターがもっと見られたかもしれないと思うと卒業が悔やまれるな
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f31f-l+iK)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:13:10.33ID:lsePzb6j0
スキャンダルが全てを狂わせた
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 090b-8CWF)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:19:53.73ID:tIeui4Vi0
>>16
そう思ってるのは都合のいいアンチだけ
0018君の名は(茸) (スププ Sdb3-WNLQ)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:37:21.97ID:QYZyKqMMd
>>13
論点すり替えガイジ
0019君の名は(茸) (スップ Sdb3-VY0D)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:59:45.06ID:feGCS/v3d
西野が俺スカでファイテンポ言い
白石が横浜流星とキスしていたのか
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 090b-8CWF)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:23:12.93ID:tIeui4Vi0
>>19
なんで??卒業ドラマじゃねーから笑
役関係ないの?
あな番の鈴間Pは黒島に白石麻衣を選ばなかったと思うけど。
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 090b-8CWF)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:05:13.29ID:tIeui4Vi0
>>21
何が言いたいの?
だから何?としか言えないんだけど。
的外れなこと言いまくってる奴に反論するだけでキチガイされるんだもんな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況