X



トップページ乃木坂46
1002コメント355KB
最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123君の名は(東京都) (ドコグロ MM4b-0BYE)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:29:48.54ID:0PH79BFgM
>>15
息を吐く様にウソを書くキチガイニート西野ブタw

擦り寄ったコテジジイに泣きつく西野ブタdionババアw
西野よりヘタレで平手より傲慢という推しの悪さを体現してる精神障害者w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

馬鹿かよ?西野ブタDIONババアは平手関係無く山下だの白石だの全てディスってるんだよ
あんたが今日4期生の件で言い争ってた奴もおそらくこいつの自演

怪しいと思ってちょっとだけロムってたが戻ってきたらこっちや白石ファンスレで暴れてたから制裁してる

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200304/VUNZeGt2L2Yw.html

西野七瀬はなぜ白石麻衣の先を行き続けるのか
45 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 10:53:29.62 ID:UCYxkv/f0 ←自分をキモブタだと認識してるw
>41
はじめに釣られてるのはどー見ても東京都みたいなキモ白石オタだよね笑

3期で1番ブスでキモイやつって
3 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 12:40:02.52 ID:UCYxkv/f0 ←西野こそ100%目頭切開してますねw
>1
山下さんかな!
整形を100%してるので!
キモオタ男にはわからんだろーけど

明日ZIP見ようね!!まいやんのラストシングル解禁ニュース
1 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 22:21:15.45 ID:UCYxkv/f0 ←わざわざ白石叩きの為にスレまで立ててる
起きろよ

229 返信:◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 03:09:43.59 ID:7/6ZBS7Qd [8/9] ←このおっさんに泣きつくw
>>220
うーん、まあ、確かに山下白石あたりをdisるのは気になってはいたんだけど、
それは「そういう場面」になった時にdionさんと戦うよ( ´〜`)
つまり、あまりに酷いdisりだったら、相手が誰だろうと山下白石を擁護して戦いますよ、俺は

232 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-Yce/)[] 投稿日:2020/05/21(木) 03:11:47.27 ID:63+hK9mnp [2/2] ←助けてーと泣き喚くヘタレdionババアw
>>229
山下と白石をdisったのは本当に不本意。
綺麗事かもだけど申し訳ないとおもってる。
だからあれ以降アンチスレって思ってアンチスレを立てることもなくなりました。


チェッカーでウソだとバレまくってる在日w
0124君の名は(東京都) (ドコグロ MM4b-0BYE)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:23.17ID:0PH79BFgM
>>15
> 俺は指原と平手がゴキブリより嫌いなのだよ( ´Д`)

dionババアの平手あげでマッチポンプ自演バレバレw

>>112
その通りだ
だからお前ら西野ブタは来る資格が無い
百歩譲って個別スレ乱立荒らしなど許されないぞ負け犬ニートワイルドブタw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>水曜日にワッチョイがかわったらNG登録しますわ

>スレ住人の皆さんもNG登録お願いします!m(_ _)m

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
NGするとウソ書いてる負け犬ワイルドブタw

今すれば?なんで今しない?な、ウソしか書けないだろw
様子見する理由が一切ないしウソつきなだけw

NGをオマエ自身が言い出してなければ突かれてないw
オマエ自身が乱立荒らしなのに泣きつきに行くから笑われてるw

無関係な人を巻き込み最大のキチガイであるdionババアを守ってーとくだらない自演してバレてるからボコられてるだけw
まあ良いって、オマエ自身がボコって欲しいんだから自業自得でしかない
ああ言えばこう言う情けない煽りしか出来てないしなw

なんせお前は、最終的にはこれだぜ?知恵遅れなんだろなと哀れになって攻撃対象からわざと外して貰ってたのに気づけよw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

338 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-M4NK)[sage] :2020/05/20(水) 23:20:34.95 ID:ZwGo+fd2d [5/18] ←自分が自演してるからしてると思うんだろ?じゃー自演だなw
あ、
君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6TK)
というのもいるのか(^_^;)
だが、
120と125を見ると、「ササクッテロル」と「ササクッテロ」が同一人物なのは確定
そして
307と327
から「ササクッテロラ」と「ササクッテロ」の同一人物も確定

要するにこのスレの「ササクッテロ」シリーズのSpbb-K6TKは全部同一人物ということだ ←糞コテのいるキチガイほぼ糞コテの自演らしいw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
144 :君の名は(東京都) (ワッチョイW bbe6-C3d2)[sage] :2020/05/20(水) 10:39:59.88 ID:Al9RnV5P0 ←誰とも言ってないw
レス飛びまくり
キモ

145 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-bQn0)[sage] :2020/05/20(水) 10:40:25.39 ID:uPBaETXod [9/9] ←いきなり発狂でキモブタの自覚ありw
>144
バーーーーーーカ

232 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-xw6h)[sage] :2020/05/20(水) 15:47:30.03 ID:Kg0gg4wvd [1/3] ←幼稚園児おじ?w
>228
バーーーーーーカ   ←呆れる程のリアルこどおじw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況