X



トップページ乃木坂46
891コメント285KB

【フロント失格】堀未央奈さん2nd写真集が与田山下より10万部下の大爆死wwww【24歳次世代エースw】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (ワッチョイW 6d01-KQw+)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:36:13.11ID:yHPXTnc90
 6月8日付オリコン週間“本”ランキングが発表され、乃木坂46・堀未央奈の2nd写真集『いつかの待ち合わせ場所』(ワニブックス)が週間売上4.6万部で3位に初登場した。

https://s.rbbtoday.com/article/2020/06/05/179511.html
0461君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-NXAV)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:38.56ID:FOuaKFc0p
>>457
2年前がついこの間っていう感覚よくわからんけど
当時の堀は星野と競ってたけど、最新の指標で堀は急落してるじゃん
0462君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:19:52.37ID:9zhp94Pz0
5-6-7のフォーメーションなら2列目ありえるけど
45人いるから7-7-7だろう
ってことは堀フロントだよ
0463君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-3s5Z)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:20:31.88ID:xp0RUqdJ0
掘さん整形も失敗してもう踏んだり蹴ったりだなwww
0464君の名は(長崎県) (ワッチョイ 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:21:31.53ID:9zhp94Pz0
>>461
ほとんど変わってないと思うけどな
0465君の名は(茸) (スプッッ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:11.72ID:3FWkTdPod
>>460
梅澤が堀よりいいポジションもらってるか?
堀はいいポジションもらってるのにそこら辺といい勝負って...
0466君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-6jnj)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:22.56ID:96p0Z1mCa
>>458
堀のポジションはおかしいがこれから出す3期4期で堀より売れるやつがいるとは思えないが
0467君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-NXAV)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:33.96ID:FOuaKFc0p
>>457
しかも当時は堀がフロントで推されてた時期、星野は3列目が多くて今より扱い悪かったからな
0468君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:40.40ID:sg6+2cnD0
梅は強烈なエロカワ需要があるから、写真集強そうではある
色気あるから一般層にも需要ありそう
0469君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a01-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:23:56.30ID:f5gys+Rw0
>>462
堀ヲタの俺としてはもう普通にフロントとか恥ずかしいから
三列目固定でもいいと思ってる。
それにお前だってこれ以上堀が叩かれるの嫌だろ。
俺堀が叩かれるの見るの本当に悔しいよ。
0470君の名は(茸) (スプッッ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:24:01.59ID:3FWkTdPod
>>464
堀が人気維持できるてると思ってるの?
客観的にみようよ
0471君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:25:59.29ID:j1UUGI9kp
堀がフロントに相応しいと思ってるのは堀オタだけ
現実見ような
0472君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:26:10.58ID:9Rmb9Pf6M
>>468
ねえよ
目腐ってんのかよwww
0473君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:07.64ID:BTNlqR6va
写真集の売り上げなんかどうでもいいから、星野にしようぜ

あの可愛さは暴力的
0474君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-s+j3)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:27:30.83ID:2xBu4fKnp
堀のフロント論は置いといて、今後は飛鳥生田与田山下を差し置いてCMにゴリ押しすんのマジやめろ今野
0475君の名は(茸) (スップ Sdca-c9j2)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:33:09.19ID:OG3hAgrhd
もしかして真夏にも負けてる?
もう恥ずかしくてフロントとか出来ないなw
0477君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-Qj9L)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:34:54.18ID:tM5geP8Ra
靴べらのカタログにしてはよく売れてるだろ
0478君の名は(東京都) (ワッチョイW d67c-fxME)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:37:05.52ID:phe6plbU0
堀ちゃんの写真集買ったけど、
美月と与田ちゃんやべーな、初動10万超えとか
バケモンじゃん
0479君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-2aT6)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:40:22.16ID:13XFpVsUM
>>453
他のアイドルならな
乃木坂の看板背負ってたら失格
0480(東京都)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:45:47.52
堀ちゃんは累計10万いきそうなの?
ちょい厳しいかな?
0481君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4d01-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:48:02.67ID:AKqvD8U70
本来DクラスのメンバーをSクラス並みにゴリ押しても
せいぜいBクラスが限界って感じ
0482君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a01-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:20.28ID:f5gys+Rw0
>>480
悔しいけどもう三か月前に出た与田の写真集と同じペースまで落ちた。
六万前後じゃないかな。
0483君の名は(茸) (スッップ Sdea-+Bxd)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:49:22.45ID:0W8Dhvfnd
新幹線に乗らせてもらった堀と普通列車に乗らされたみなみちゃんが、なぜか目的駅に着く時間が変わらないというね…新幹線代無駄だったわって話
0484君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca02-3s5Z)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:50:14.20ID:xp0RUqdJ0
掘に乃木坂の看板は重すぎる
もう看板下ろして辞めていいよ
ピンで好き勝手やってくれ
0485君の名は(茸) (スップ Sdea-g/H5)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:14.59ID:NsXh2dQ/d
堀が2列目端か3列目が定位置ならこの売り上げでも誰も文句ないよ
2期生曲くらい他の2期生にセンターやらせてあげて欲しい
0487君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-2aT6)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:34.88ID:13XFpVsUM
0310 君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9384-Xqgc) 2020/05/30 03:55:16
5万部予想ですって

---
堀さんの写真集(@horimiona2nd) が昨日?発売みたいですが、初動予測は51,119冊です。ただしinstagramのフォロワーが28万もあるので、上振れするかも?

#堀未央奈2nd写真集
https://twitter.com/mitsu0227/status/1266436144729739264?s=19
https://i.imgur.com/yFE3dWn.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:55:49.42ID:HZfWh8960
>>445
梅マヨは次期キャプらしいフロントは外れるし
桃子は化けてくれないし
久保さんは写真は厳しそう
4期も一通りしたら飽きられる(もともと3期より強い気がしないんだがどう?

未央奈フロントは全く順当(2列目でもいいけど序列・資格として
0489君の名は(茸) (スッップ Sdea-s9sH)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:56:37.99ID:8UXTJc6Ed
ひどいことになったな・・・
0490君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4d01-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:23.75ID:AKqvD8U70
>>483
デビューから5作中4作フロントというロケットスタートの星野も全然新幹線ですけど
0491君の名は(茸) (スプッッ Sdca-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:25.91ID:BLmR1YJzd
星野に負けるとぶちギレるみなお。
0492君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:28.06ID:XBG+HbQxa
梅澤マヨは次は普通にアンダーでしょ
0493君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:43.17ID:HZfWh8960
>>479
じゃあ未央奈の代わりは誰がいいのさ?
飛鳥堀美月与田 (生ちゃんは条件オミット
他に見当たらない候補名あげてくれ
0494君の名は(茸) (スプッッ Sdca-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 15:58:50.72ID:BLmR1YJzd
写真集公式も爆死ショックでツイートできずw

在庫どうする?
0495君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4d01-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:01:32.21ID:AKqvD8U70
こんな惨敗でも次シングルまた飛鳥センターの両脇ポジに生田のシンメとかで
このばかうけ面が普通にいたりするから恐ろしい
0496君の名は(茸) (スプッッ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:18.38ID:3FWkTdPod
>>488
タレントパワーランキングとかいう謎指標で物言ってるようじゃダメよ
堀にとって都合のいい情報だから信じたいんだろうけど売上ではっきり出ちゃってるからね
タレントパワーランキングが堀>与田だから与田より人気あるとか頭わいてらぁ
0497君の名は(東京都) (アウアウエー Sab2-Z4cg)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:02:28.86ID:FlCFdCKia
僕が乃木坂を買収したら
人気順に並び決める
0498君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:29.04ID:HZfWh8960
別に堀ヲタじゃないけど
タレントパワーでランクインしたので
やっぱり才能実力を見込まれ推されてく卒業までフロントか2列目か
卒業後はタレントでやってく子なんだ確認しただけ
0499君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:04:38.64ID:sg6+2cnD0
キャプテン真夏でも初動3.7万だよ?
堀さん4.6万は十分すごいって
だっちょや美月が乃木坂センタークラスのレジェンドメンバーなだけで、
そこと比べるべきじゃないよ
0500君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-2aT6)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:05:49.15ID:13XFpVsUM
>>490
新幹線スタートだった星野は当初やる気なかったんで静岡で強制的に普通に乗り換えさせられました
0501君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2501-KQW1)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:33.81ID:BTn8ycMk0
キャプテン・堀ちゃんは、コロナの影響で売り上げおちてるからしゃーない

しかし、この金が入ってこない時期の大仕事はグッジョブ、2人ともよくやった
0502君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:54.50ID:HZfWh8960
>>496
> タレントパワーランキングとかいう謎指標で物言ってるようじゃダメよ
謎といわれてもどこかで書いたけど
業界がタレントのCMや出演料の査定参考にするから
業界基準なんだからレコ大もそうだけど
それを無視して
写真売り上げドヤしてもお馬鹿君だなと
来年は与田もランクインすると思うが未だし足りてないわけ
0503君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:06:58.42ID:IpLE0iiAd
>>499
工作員w

君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
0504君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:07:48.14ID:38vaBEKVp
堀オタまでもが大爆死を認めて3列目に下げてくださいって言ってんだからレスバにならないわな

せめて予想どおり8万部くらいいってれば盛り上がったのに
0505君の名は(茸) (スプッッ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:08:31.81ID:3FWkTdPod
>>498
www
さすがに皮肉だよね?
これマジで言ってたら相当やべーよ
0506君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:29.18ID:38vaBEKVp
>>499
いやおれたちは思ってないけど本人が思ってんだよ
0507君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:45.58ID:IpLE0iiAd
工作員は掘の雇われ?w

君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
君の名は(佐賀県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)
君の名は(静岡県) (ワッチョイ 1a2d-B5RW)

499 君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-B5RW) 2020/06/05(金) 16:04:38.64 ID:sg6+2cnD0
キャプテン真夏でも初動3.7万だよ?
堀さん4.6万は十分すごいって
だっちょや美月が乃木坂センタークラスのレジェンドメンバーなだけで、
そこと比べるべきじゃないよ
0508君の名は(茸) (スプッッ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:10:52.53ID:3FWkTdPod
>>502
運営が色んな番組にゴリ押すからランキング高いだけでしょ
それを堀の実力だと思ったら大間違い
実力があったら写真集も売れるよ
0509君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:12:06.81ID:HZfWh8960
今の乃木の写真はエロ売りになったから
未央奈はそこは弱点(笑)があるんだろ
まいやん後は
飛鳥美月未央奈与田がこの順でフロント格だろ
他に候補がいない足りてない
ただ美月ちゃんは乃木に今年来年いてくれるのかな
真っ先に飛び出してタレント勝負しそうな気がして不安なんだが
噂も出てるし
0511君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-wm75)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:37.76ID:crBDnbEFa
序列が確定したな
0512君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-H0K5)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:13:39.93ID:eD6qn6hS0
堀がなんで嫌われるのかというと、堀オタが他を叩き過ぎたからだよな
与田ちゃんにしても美月にしても2年以上叩き続けてるから
それで惨敗してるんだからマジ格好悪いw
0513君の名は(東京都) (ワッチョイ 35e6-1bbd)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:14:05.21ID:W8Q2kS3P0
堀はそろそろ卒業を考える年齢
0514君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:44.62ID:HZfWh8960
>>508
他の子も運営からゴリ押される才能があれば努力すればいいのに
何やってんだろダメだねってことだね足りない言い訳になっちゃう

そんな才能努力が足りない子をゴリ押してるのは
運営ではなくてオマエみたいな一部のヲタってことだね残念w
0515君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-nNkP)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:15:46.92ID:BnVi2bEba
結構売れたな動画効果?
必死こいて買ったのは偉いけど…
メンテ代になっちゃうね
0516君の名は(東京都) (ワッチョイW c1da-886l)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:16:12.64ID:tJ8H+s8J0
本人は嫌がるだろうが今のメイクだとヲタ受けはしない
かと言って多くの女性が憧れる感じでもない
2016年辺りの継続がいいと思うけどなぁ
0517君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-s+j3)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:18:04.13ID:2xBu4fKnp
堀ヲタがいくらステマしようとも、
飛鳥>生田>与田>山下>>>>>>堀の序列が完全確定した。
これからは梅マヨ久保大園北野星野と2列目争い頑張ってくれ。くれぐれもフロントやCMへのゴリ推しは控えるように。分かったな今野?
0518君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4d01-Alfg)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:11.74ID:AKqvD8U70
>>517
今野「俺はいいけど豚がうるせえし」
0519君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a01-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:12.22ID:f5gys+Rw0
>>509
俺堀ヲタだけど飛鳥、美月、堀、与田なんて20万、15万、5万、18万
なんだから恥ずかしく見てられないよ。
0520君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-H0K5)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:40.06ID:PDa4C7IOa
せめて2期曲のセンターくらい他に譲ってればねぇ
そういうリソースまで独占してこの程度?っていう
0521君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:20:50.31ID:sg6+2cnD0
>>507
いや、待ってよ
掘さんにはセンターの資格はないって言ってるじゃん
フロントメンバーならありじゃね、ってだけで
今の乃木坂にセンターの資格があるのは飛鳥、生ちゃん、だっちょ、美月しかいないし、
フロントっを構成するだけなら他のメンバー必要だし
0522君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a01-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:07.11ID:f5gys+Rw0
>>514
それでも堀が叩かれるのは悔しいから三列目で伸び伸びやって欲しい。
タレントパワーでいくらでも外仕事が入るだろうし。
0523君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:21:12.93ID:HZfWh8960
>>516
KPOP風メークなのかねアレは自前だから止められないナチュラル系からは遥かに離れてくw
0524君の名は(茸) (スプッッ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:22:21.65ID:3FWkTdPod
>>514
オタがゴリ押し?何言ってんだwww
下三行は堀オタの事なんですが?
0526君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:26:59.12ID:HZfWh8960
>>522
叩かれてナンボもう慣れてるだろwトークも演技もこなせる才能努力実力どおりだろ
エロはちょっと少な目だから写真集は苦戦したがw
メークはTWICEあたりと対抗してのかな?あそこはJKJD向けだし
0527君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-H0K5)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:27:12.51ID:eD6qn6hS0
まあ、初動で白石西野を抜いてた与田山下は異常だったと言える
https://i.imgur.com/95grims.jpg
0528君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-NXAV)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:28:57.95ID:pVBkrp59p
他のメンバーの4.6万と、5シングルもの間で西野白石飛鳥に次ぐ4番手で推されてた奴の4.6万は全く別物
0529君の名は(茸) (スプッッ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:29:51.15ID:3FWkTdPod
>>526
トークも演技をこなせる…
お前しか思ってないよ
0531君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-6jnj)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:22.78ID:TT9W2MbMa
>>492
アホ?
0532君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:31:37.85ID:HZfWh8960
>>524
運営が好きな子をオーデとかで採用して
才能努力を見込んで好きなように押すんだろ?
それをゴリ押しだー
馬鹿がわめくんだろ?

オマエみたいな馬鹿が誰のヲタか知らないが
××ちゃんは押されないー
堀はゴリ押しなんだー
不公平だーわめくんだろ?
見なきゃいいだろw
運営はオマエの思うとおりにならないし

オマエが××ちゃんを買いかぶりゴリ押してるだけ
意味分かる?馬鹿には分からないか笑い
0533君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0a01-P60X)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:32:07.77ID:1T3rS6eK0
真夏の誰得エロ本があれだけ売れたんだから乃木坂写真集売上の底が大分上がってるんだろうな
0535君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:34:43.21ID:HZfWh8960
>>529
> トークも演技をこなせる…
他に誰かいるの?名前あげてみてくれ
生ちゃんは当てはまりそうだけど
ミュージカルでフロントセンター辞退しちゃった
美月ちゃんは有力
あとは写真集だしてフロント格では思いつかない誰かいる?
0536君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-H0K5)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:36:27.69ID:eD6qn6hS0
2期曲センターくらい北野にやらせれば?
絢音にやらせれば?
とりあえず、シンプルに言いたいのはこれだけ
3期曲で理々杏や蓮加、4期曲で掛橋にやらせたりしてんだし、不可能じゃねえだろ
0537君の名は(茸) (スッップ Sdea-yJah)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:37:03.70ID:S+/rLeD8d
山下が異常なブーストかかったぐらいで後はまあ妥当
秋元や与田はコロナの影響で潜在的な売り上げが抑えられてるからまだ伸びると思うよ
0539君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-Edex)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:38:39.86ID:Fgbm05qzr
まあでも運営が金を使ったメンバーが見込んだほど人気でないのはあるあるだから仕方ないけどな
生駒しかり堀ちゃんしかり…さくらちゃんは成功しそうでよかった

1番良くないのはこいつらのオタが虐げられてると勘違いして他オタに攻撃的になること
0540君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:39:48.25ID:HZfWh8960
乃木の写真は生ちゃんが成功してエロ全力になったからね
少し前は清楚なんて呑気な時代もあったが
堀は少しそこは弱みがある(笑い)
メンは得意なところで頑張ればいい
0541君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-6jnj)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:40:03.08ID:TT9W2MbMa
>>538
3期っていうより山下や与田が別格なだけで3期4期で他に堀より売れるやつは出ない
0542君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-NXAV)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:45:50.91ID:pVBkrp59p
梅澤は超えると思うけどな〜
累積系の指標(ツイプロなど)以外は全人気指標で堀に勝ってるだろ
0544君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:47:30.56ID:HZfWh8960
>>539
乃木運営はどのメンにもかなり公平にチャンスやってると思うよ(欅とか目茶苦茶だしw
2期は不遇といっても きぃちゃん絢音蘭背・・十分機会あげてた
与田ちょは去年なんか目に隈つくるくらい地上波で露出やった
中で一番に自力で這い上がった感あるのは美月ちゃんと自分は思ってる
坂道AKBでもエロドラマでも汚れ役でも何でもやったオファー断ったの見たことない言われてたw
自分は乃木運営はかなり公平と思ってるよ
0545君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:48:54.79ID:HZfWh8960
>>543
誰もdisってないが自分は全ての乃木メンをレスペクトしてるから
一部の馬鹿ヲタは不快だから道理を馬鹿に説いてみただけん
0547君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:52:56.16ID:HZfWh8960
>>542
梅マヨはキャプテンになるからMCで他を立てる回す役になる主役フロントはないだろ
0548君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0a01-P60X)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:28.55ID:1T3rS6eK0
梅澤が出すなら脚を強調したハイレグかな
0549君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8669-nxLJ)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:34.46ID:mf0plftk0
梅澤フロントはマジで邪魔だからやめろ
後ろにメンバーいるんだぞ
0550君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:55:58.02ID:HZfWh8960
ああ写真集か
梅マヨはエロい?π尻どう?
もうエロ前面じゃないと伸びないんだよ乃木写真はwいいのか悪いのか知らん
0551君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa11-XgaI)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:03.48ID:oGjtWRina
>>541
そりゃ堀ちゃんの方が圧倒的に推されてるから堀ちゃんの方が売れるのは当たり前だ
だけど推されてるんだからもうちょっと売れて欲しかった
0552君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4a61-pF55)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:56:34.26ID:VNR+Qnmj0
どれだけ推しても売れない生駒ちゃんタイプだったか
運営の選球眼の悪さが露呈したな
0553君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a01-no1j)
垢版 |
2020/06/05(金) 16:58:27.65ID:f5gys+Rw0
>>544
運営は公平でも堀がここまで叩かれるの悔しくないの?
俺は悔しいよ。それならタレントパワーを活かして三列目で生田みたいに
外仕事重視して欲しいって思わない?そうすれば外での露出も増えて
叩かれる事も無いから最高じゃん。
0554君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:01:02.45ID:HZfWh8960
だから乃木写真はエロ時代で
未央奈あまり得意じゃないかも笑い

4期だと筒井さんはπある期待できる
田村さんも驚くほどあるwπで売る清楚とかもう知らん
0555君の名は(東京都) (ワッチョイW 2d7c-H0K5)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:03:28.49ID:eD6qn6hS0
少しは堀より上位のフロント未経験メンバーにチャンス与えてほしいよね


第21回彼氏イベント「アンダー彼氏 in 4周年〜リアルで会って伝えたい〜」  
(2020年4月25日 15時00分 〜 5月8日 22時59分)  
iPhone&android版 1000位 一覧(最終順位)  
1 31,594,702  白石麻衣(卒業)
2 20,068,834  齋藤飛鳥
3 . 9,779,259  与田祐希
4 . 7,360,090  生田絵梨花
5 . 7,310,595  山下美月
6 . 5,860,690  井上小百合(卒業)
7 . 5,773,150  遠藤さくら
8 . 5,168,225  梅澤美波
9 . 4,716,907  星野みなみ
10 3,924,968  久保史緒里 ←フロント未経験
11 3,773,074  賀喜遥香
12 2,144,915  北野日奈子 ←フロント未経験
13 1,693,220  岩本蓮加 ←フロント未経験
14 1,606,905  秋元真夏
15 1,444,682  松村沙友理
16 1,375,880  堀未央奈 ←フロント8回wwwww
17 1,098,156  筒井あやめ
18. . 907,738  大園桃子
19. . 423,639  高山一実
20. . 274,187  鈴木絢音
21. . . 86,303  新内眞衣
22. . . 66,045  田村真佑
23. . . . 3,876  寺田蘭世
※上記外は彼氏選択者1000名未満  
0556君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:04:23.57ID:HZfWh8960
だから未央奈もπあったら
それで下着と水濡れ雛ポーズやれば
宣伝もってき方でもう少し売れたろうね
乃木写真は何がなんでもπケツ勝負になった
0557君の名は(茸) (スッップ Sdea-Y9/a)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:05:19.94ID:IpLE0iiAd
>>555
掘のゴリ押し酷いな・・・
他のメンバーにチャンスあげてくれ!
0558君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-2aT6)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:06:59.28ID:13XFpVsUM
エロとか前からだろ
白石なんか脱ぎ坂って言われてたし
0559君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-Yb1p)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:07:04.01ID:HZfWh8960
筒井さん高校になったらすぐ出せwいいからπだせπを
乃木の新高校生の宝石エロスうまくやれば5万行くんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況