X



トップページ乃木坂46
1002コメント265KB
【しあわせの保護色】乃木坂46★10426【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (テトリス Sa11-/4C4)
垢版 |
2020/06/06(土) 09:42:47.88ID:Jl43FrWra0606
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10425【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1591347826/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508君の名は(埼玉県) (テトリスW 4aca-cZht)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:41.01ID:AYOTQy7O00606
>>504
ヤケになる出来事とは
0509君の名は(SB-Android) (テトリス Sred-HVk1)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:18:48.99ID:tTK7MUMDr0606
>>505
だからそれプライベートやんか
0510君の名は(長崎県) (テトリス 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:14.61ID:tLp47i/W00606
梅澤は見かけ倒しの人じゃなかったっけ
0511君の名は(東京都) (テトリス 4d5d-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:19:42.67ID:E5rd4C3G00606
>>254

> 「1期・9年目の同期会」
> 晴れて全員が成人!初めてお酒を飲みながらの"ほろ酔い同期会"開催!

乃木坂のスポンサーはアサヒビールなのに酒のコーナー紹介に「ほろ酔い」はダメだろw
0513君の名は(庭) (テトリス Sa05-dfsb)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:23.23ID:ug3RjYHia0606
>>389
4期生は何やってもつまんないでしょ
専用番組の乃木坂どこへも失敗したし
0514君の名は(愛知県) (テトリス ca01-+CRu)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:32.16ID:b2cGnHX+00606
よだっちょπの慣性モーメントしゅごい
運動会 楽しみだなぁ
0515君の名は(長崎県) (テトリス 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:20:33.50ID:tLp47i/W00606
あれは、ほろよい

ひらがなほろよい
0517君の名は(長崎県) (テトリス 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:04.85ID:tLp47i/W00606
この庭も滑り倒してるな
0519君の名は(茸) (テトリス Sdea-kdTE)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:21:45.28ID:XrOKEd0Nd0606
美月は運動ダメやろぉ
0521君の名は(宮城県) (テトリスW 8646-fxcJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:17.70ID:Kkb3hijv00606
あやめんが新4期ちゃんに積極的に話しかけて仲良くお菓子作ってる姿を見たい
0522君の名は(埼玉県) (テトリスW 4aca-cZht)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:23:51.67ID:AYOTQy7O00606
3期のは罰ゲームあると思うけど最下位は当然として3位8位あたりも罰ゲームありにして最後まで必至にやって欲しいものです
0523君の名は(家) (テトリス 2dad-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:03.43ID:nto6A+Be00606
普段あまり目立てない子にとって46時間は絶好のチャンスだからな
まいやんは当然としてOGもその辺弁えてるでしょう
前回のでんちゃんみたくいつメンの壁ぶっ壊して引っ掻き回せるメンバーどんどん出てこいや
0524君の名は(茸) (テトリス Sdea-rKCE)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:15.19ID:10Xj12SMd0606
>>509
ライブ終了後の挨拶だから仕事中
0525君の名は(東京都) (テトリス 4a02-hKbA)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:52.50ID:ukv+/qwL00606
運動できない子が面白いのはわかるけどちゃんとできる子にもスポットライト当ててくれると嬉しいよね
0526君の名は(宮城県) (テトリス 355f-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:24:56.26ID:CYXgUX1900606
期別じゃなく無理やりゴチャ混ぜにして壁をぶっ壊して欲しい
0527君の名は(茸) (テトリス Sdea-FXWY)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:06.22ID:Eq+l4AWYd0606
あやめちゃんがホットケーキ焼いて先輩に配るコーナーもよろしく
0529君の名は(茸) (テトリス Sdea-kdTE)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:56.31ID:XrOKEd0Nd0606
>>526
スローペースが乃木坂やん
0530君の名は(長崎県) (テトリス 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:25:57.05ID:tLp47i/W00606
吉田が不憫なんだがw
ケガするなよ
0531君の名は(空) (テトリスW c1f2-qZek)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:37.76ID:1TE7ozkH00606
46時間期別企画良いな
願わくば3期か4期で歌王やって欲しかった
全体では無いだろうな
0532君の名は(家) (テトリスW 4aad-wz87)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:55.00ID:JHajs+J800606
やました加入当初はゴルフやってたとかなんとか言ってなかったっけ
だからなんだなんだが
0533君の名は(埼玉県) (テトリスW 4aca-cZht)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:04.46ID:AYOTQy7O00606
れんかちゃん身体固くなってるからもうレン回転できないんだろうなぁ
0534君の名は(宮城県) (テトリスW 8646-fxcJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:27:09.60ID:Kkb3hijv00606
久保ちゃんは電視台きっかけでLINE LIVE始まったからなあ
0535君の名は(SB-Android) (テトリス Sred-HVk1)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:28:18.86ID:tTK7MUMDr0606
>>524
ライブ終了後だけど仕事中という矛盾
0536君の名は(光) (テトリス Sa11-aPZp)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:28:23.04ID:O3u7/51za0606
>>532
そういえば言ってたな懐かしい
あれ以降ゴルフの話一切聞かないな
0537君の名は(茸) (テトリス Sdea-rKCE)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:29:01.53ID:10Xj12SMd0606
>>518
サントリーねw
今日docomoショップに行ったらau 5GのCM曲のセカオワがかかっていて
思いきり吹き出したのに似てるな
0538君の名は(茨城県) (テトリスW 565f-Lk+1)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:29:13.01ID:CMjfk60f00606
>>531
1回目と2回目は歌企画あったのに3回目は無くなってたからメンバーがやりたがらないのかなぁ
0539君の名は(長崎県) (テトリス 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:30:08.10ID:tLp47i/W00606
コロナでカラオケは無理だったかな
0540君の名は(東峰村) (テトリスW a1a3-uFdY)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:30:54.39ID:WDauungz00606
期別企画面白そうだな
期待しかないわ
0541君の名は(光) (テトリス Sa11-aPZp)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:31:39.32ID:O3u7/51za0606
歌企画はもっとやってほしいな
歌の上手い下手を隠したがる運営
0542君の名は(長崎県) (テトリス 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:31:49.81ID:tLp47i/W00606
この御時世だし無理言ってもしかたがねえよ
やってくれるものを楽しまないと
0543君の名は(やわらか銀行) (テトリスW 6d01-xPBu)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:32:55.78ID:UdqKoLq200606
>>541
下手な子に歌わせるの可哀想だろ
0545君の名は(東京都) (テトリスW 8663-LJjY)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:33:22.94ID:gj8RIL6q00606
2期生は修学旅行の夜に隠れて酒飲むのか
0546君の名は(愛知県) (テトリス ca01-+CRu)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:33:30.71ID:b2cGnHX+00606
19日までにメンバー全員PCR検査して貰って
全員陰性なのを確認した上で 3密状況ありにしてくれないかなぁ..
0547君の名は(京都府) (テトリスW a9f6-0mNX)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:34:00.12ID:5k/8MMtJ00606
99人
0548君の名は(静岡県) (テトリスW 355f-AgZ2)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:34:03.08ID:slEekQfM00606
ハルジオン
0551君の名は(千葉県) (テトリス caa5-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:34:24.16ID:UmoBnqJ400606
2期生も全員成人してるんだよなあ
0552君の名は(東京都) (テトリス 2501-d3rH)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:34:27.35ID:wXQ7YaP500606
当日まで色々発表で盛り上がりそうだな。コラボ一発目に
オオカミちゃん持ってくるとはねぇ
0553君の名は(東京都) (テトリス Sa11-aX+J)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:34:31.06ID:SrGYrtbLa0606
フジでハルジオンキタ━(゚∀゚)━!
0555君の名は(光) (テトリス Sa11-aPZp)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:34:50.35ID:O3u7/51za0606
>>543
まあそうだけどさ
0556君の名は(茸) (テトリス Sdca-DUSh)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:35:04.61ID:Y/n/zX8Dd0606
生2期は土曜の夜だけはやめてくださいお願いします(´・ω・`)
0557君の名は(長崎県) (テトリス 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:35:21.89ID:tLp47i/W00606
メンバーの鼻に検査棒をツッコんで粘膜採る…
その動画だけで数字稼げそうだな
0558君の名は(埼玉県) (テトリスW 4aca-cZht)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:00.02ID:AYOTQy7O00606
ちょっと検査員になってくる

ってどうやるの?
0560君の名は(愛知県) (テトリス ca01-+CRu)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:25.57ID:b2cGnHX+00606
>>555
ちょっと下手なのをはずかしそうに歌ってるのも
とてもかわいらしくて良いと思うけどね
0561君の名は(茸) (テトリス Sdca-z2EG)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:32.09ID:76tbp/zhd0606
46時間で乃木坂総選挙やって欲しくね?
乃木坂モバイルで1人1票で
0564君の名は(長崎県) (テトリス 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:41.32ID:tLp47i/W00606
>>559
そうなんだ
だが、それでも数字稼げそうだなw
0565君の名は(東京都) (テトリス Sa11-aX+J)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:36:43.52ID:SrGYrtbLa0606
キボカスあやめの取ってこいよ
0566君の名は(東京都) (テトリス Sa11-aX+J)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:37:16.82ID:SrGYrtbLa0606
>>560
それなち
結局かわいいならおk
0567君の名は(東京都) (テトリス Sab2-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:38:07.58ID:PFydr33Ta0606
のぎ動画まだ10万いってないとかクソ無能で草
0568君の名は(埼玉県) (テトリスW 4aca-cZht)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:38:20.25ID:AYOTQy7O00606
歌が上手いと評判のゆなちゃんのを聴きたいものです
0570君の名は(茸) (テトリス Sdca-z2EG)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:39:00.84ID:76tbp/zhd0606
ぼったくりにNOを突きつけてる人が多いんだろう
0571君の名は(愛知県) (テトリスW 151a-3JJb)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:39:24.16ID:SAw8rKLH00606
2期生修学旅行いいな
まいちゅんは引率の先生かな?
0572君の名は(東京都) (テトリス 2501-d3rH)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:39:39.98ID:wXQ7YaP500606
のぎ動画で、3・4期ライブが公開されれば、羽根の記憶かなんかで、
4期が一人ひとり歌ってるとこあるよ。
ダントツで早川うまくて、次が柴田っていう印象だったなぁ
0573君の名は(神奈川県) (テトリスW 6af8-2YGm)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:39:51.14ID:+A37UMSm00606
>>561
要らない
歌王とか楽曲人気でランキングつけるのはいいけどメンバーの人気順決めてもグループの雰囲気悪くなったりするデメリットしかない
0575君の名は(島根県) (テトリスW ead5-3JJb)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:40:26.96ID:5QY9S5Qk00606
枕投げするかな
0576君の名は(宮城県) (テトリスW 8646-fxcJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:41:18.01ID:Kkb3hijv00606
4期は頭NO王やってない
トップ争いかっきーvsゆりちゃん
ビリ争いまゆたんvsやんちゃん
0577君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:41:32.49ID:I5Ow3OLvp0606
ゆんちゃんが中学聖日記見てるの何も気にしてなかったけど、フラームの有村架純と小野莉奈出てるの好きって言ってるのめっちゃエモい
0578君の名は(長崎県) (テトリス 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:41:58.21ID:tLp47i/W00606
歌もダンスもアイドル時代にしかフィーチャーされないんだから
今出してた方がいいものだと思うんだが
0579君の名は(茸) (テトリス Sdea-FXWY)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:03.27ID:Eq+l4AWYd0606
人気順えげつなく決めてたのがAKBの総選挙
あの失敗例を反面教師に今日も今野はゆく
0580君の名は(東京都) (テトリスW 8663-LJjY)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:04.90ID:gj8RIL6q00606
修学旅行なんだから絶対に浴衣着てくれよな
0581君の名は(東京都) (テトリス 2501-d3rH)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:07.66ID:wXQ7YaP500606
1期はアサヒ提供かな
0582君の名は(埼玉県) (テトリスW 4dda-gmWH)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:13.56ID:UVd1FEXE00606
乃木坂ちゃんには騙されない
0583君の名は(茸) (テトリス Sdea-Scx+)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:42:51.41ID:V2yCOXEqd0606
>>577
憧れの女優さん
戸田恵梨香さん、有村架純さん、石原さとみさんって答えてたよ。先輩だね
0584君の名は(茸) (テトリス Sdca-z2EG)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:43:30.38ID:76tbp/zhd0606
>>573
歌だって楽曲だって順位付けたら傷付くメンバーはいるんだよ
0585君の名は(愛知県) (テトリス ca01-+CRu)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:43:58.13ID:b2cGnHX+00606
オリラジ藤森とかまた来てくれるかな...
0586君の名は(埼玉県) (テトリスW 4aca-cZht)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:43:58.94ID:AYOTQy7O00606
>>572
あぁそう言えば歌ってたような
ほぼステバのような見切れなので誰が歌ってたかまで見えなかった・・・
0588君の名は(埼玉県) (テトリスW 4dda-gmWH)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:44:59.15ID:UVd1FEXE00606
>>576
頭NO王やってほしいわ
前回はれのちゃんが面白すぎた
0590君の名は(茸) (テトリス Sdca-z2EG)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:45:31.83ID:76tbp/zhd0606
>>579
むしろ総選挙があったからAKBはあそこまで爆発出来たんだよ
乃木坂の全盛期を持ってしても背中すら見えないレベルにね

総選挙がなかったらそこそこのアイドルで乃木坂も誕生してなかったかも
0591君の名は(静岡県) (テトリスW 355f-AgZ2)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:45:55.91ID:slEekQfM00606
修学旅行の夜って持ってきたプレステで遊んだりするのかな
0592君の名は(SB-iPhone) (テトリス Sped-FwZp)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:46:04.32ID:al327ZTYp0606
>>572
まゆたん2日連続ちょいミスしてたの可愛かった(´・ω・`)
0593君の名は(茸) (テトリス Sdea-cjD5)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:46:20.11ID:SjRc5WrRd0606
>>576
現役のイケてるJD悠理ちゃんがトップだろうて、頭NO王はまゆたむかな…クイズ形式ならやんちゃん勝てなさそうだけどw
0594君の名は(愛知県) (テトリス ca01-+CRu)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:46:23.96ID:b2cGnHX+00606
ずんなが男役で
女子部屋に遊びに来てたら 先生の見回りが来て
女子の布団に一緒に潜り込んじゃっていちゃいちゃというのもお願いしたい
0596君の名は(長崎県) (テトリス 5505-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:46:43.19ID:tLp47i/W00606
バイバイ懐古主義者
0598君の名は(東京都) (テトリス 2501-d3rH)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:47:33.03ID:wXQ7YaP500606
>>592
なんか緊張感あったよねw普通に歌えるメンバーが多いなぁと思った記憶
0599君の名は(埼玉県) (テトリスW 4aca-cZht)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:47:54.32ID:AYOTQy7O00606
>>593
ゆりゆりはクイズ形式だと問題の声が頭に入ってこなそう
0600君の名は(茸) (テトリス Sdca-yg11)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:48:07.74ID:10hEziSqd0606
>>507
大穴っつーかメンバー間投票だと運動神経一番いいのはれんたんだぞ
0601君の名は(静岡県) (テトリスW 355f-AgZ2)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:48:12.97ID:slEekQfM00606
乃木坂って高校の修学旅行参加できたメンバーどれくらいいるんだろう
0603君の名は(SB-Android) (テトリス Sred-ws9g)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:48:55.25ID:5aFDo9c1r0606
46時間テレビ
まだ発表第一弾だけど期別毎の 冠番組これが今回の目玉かな?

3期の運動会と4期のお菓子の家作りはなんか楽しみ
0604君の名は(茸) (テトリス Sdea-Scx+)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:49:14.29ID:V2yCOXEqd0606
スッス。乃木坂アンチ
(茸) (テトリス Sdca-z2EG)
ID:76tbp/zhd0606
0605君の名は(埼玉県) (テトリスW 4dda-gmWH)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:50:22.42ID:UVd1FEXE00606
4期は人数多いからまとめ役が頑張らないと目立たないメンバーが出てくる
0606君の名は(茸) (テトリス Sdca-z2EG)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:51:52.44ID:ps5qS7tbd0606
お菓子の家って新4期も作るん?
0607君の名は(東京都) (テトリスW 6d01-wawT)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:52:15.15ID:1lA1Whq800606
今TBSで生放送やってるけどこれなら生放送で運動企画できるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況