X



トップページ乃木坂46
780コメント220KB

長沢菜々香さん「8月に結婚します。」「卒業してから交際スタート」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e79-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:43:16.82ID:k2GjBcwX0
>>562
同感 長沢ブサイクですよね
こんな女なら普通にいらんわ
握手人気あるらしいけど最初から今日までもっとも惹かれなかったメンバー
0565君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5dda-ZzEO)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:24.31ID:Nx8FPjD90
りょう君改名してなかったんだな
あと運営はこの件について把握した上で占いと称して今後のスケジュール発表してたわけだ
占いが当たるのは今回に限った話じゃないしなぁ

https://i.imgur.com/IDinHz6.png
https://i.imgur.com/c0YbH2s.png
https://i.imgur.com/QY9kwjp.png

https://www.youtube.com/watch?v=CM9c_RrsyWQ
https://i.imgur.com/wy1Y9NH.jpg

https://i.imgur.com/WfxseaC.jpg
https://i.imgur.com/GlN82ef.png
0566君の名は(家) (ワッチョイ 4aad-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:21.10ID:cfsZhVep0
>>534
志田と文春撮られたのをパパ活を相談していた
とアンチが勝手に解釈した=ただの嘘っぱち
本気にして損だぞ
0567君の名は(茸) (スップ Sdea-Ldpn)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:58:48.61ID:XyqTRGGCd
>>1
it社長で長沢ってw
夢なさすぎやろ一般人以下の顔とスタイルで草
0568君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:37.71ID:VNJUxYUE0
>>554
二度と真夏さんの名前を吐き出さないで欲しい
その穢れた口から。何がリスペクトだよ、プロ意識の欠片もない
0569君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:15.76ID:VNJUxYUE0
>>561
それが長沢かどうかはわからない
0571君の名は(庭) (アウアウカー Sa05-wawT)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:56.07ID:Z9PkfLJQa
こんなのメディアで取り上げる価値すらないわ

長沢?世間は誰も知らんがな
0572君の名は(徳島県) (ワッチョイW 4ada-ivY2)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:09.04ID:wtEYxumf0
アイドル界トップの白石、飛鳥、生田、与田、山下
徹底的にマークされてるのにノースキャンダルは流石
0573君の名は(神奈川県) (アークセー Sxed-jxiy)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:06:29.91ID:E6N+scV0x
ブルマプレイとかエロいじゃん
0574君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sped-DmW1)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:09:53.66ID:0Oo2k50Hp
>>572
飛鳥はやたらと海外行ってんの
外でデートしたいからだろとしか思わない
0575君の名は(茸) (スップ Sdea-iQ2b)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:11:27.60ID:ZnHSPLJMd
もう長沢が表に出る事は有り得ないな
欅の歴史で居ないものと扱われるだろう
無駄な4年お疲れ様
0576君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d01-Mery)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:12:06.62ID:BVaSFnit0
衛藤と同じパターン、嗅ぎ付けられたけど写真の掲載は待ってもらってその間に卒業させると

欅は4月に映画と新曲がコロナがなかったらあったから4月に出るのは避けたかったのだろう
0577君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ 1a0c-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:15:23.99ID:RdaEuodd0
>>575
コラ、せっかく4年女を捨ててキチガイダンスやったんだから
0578君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca90-8SKl)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:24:06.37ID:zgNBu4wU0
>>574
これはオレもそう思う。後輩たちが一時期ニヤニヤしながら飛鳥ちゃんの海外好きをいじってたけど、間違いなく彼氏の存在を知ってて言ってたんだと思うわ。
0579君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5dda-QiJn)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:32:40.42ID:5f0GW3NM0
卒業前から付き合ってんのバレちゃったね
またまた大嘘だ
0581君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5661-A6rD)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:19:37.12ID:ZvrOXYBM0
やり過ぎてる奴がいるな。
長沢については、文春の記事に基づいてる分にはあーだこーだ言ってもただの「意見・感想」だと申し開きができるけど、
それ以外については完全に自己責任だから、ちゃんと覚悟して書き込んだ方がいいぞ。

しててやってるなら何も言わんが。
0582君の名は(千葉県) (ワッチョイ 89e3-no1j)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:22:28.96ID:dPfQtyIN0
4期はさすがに男いないだろうけど、
1期2期は普通にいるだろw
0583君の名は(家) (ワッチョイ 4aad-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:19.40ID:cfsZhVep0
>>582
いたら文春の餌食になってると何度言ったら・・・
特に強メンは四六時中監視されてるから男遊び不可能
0584君の名は(ジパング) (ワントンキン MM5a-w/Up)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:44:46.88ID:Pj9qT8/UM
>>553
たぶん大丈夫だろ。
俺が衛藤の立場なら大丈夫だもの。
0585君の名は(ジパング) (ワントンキン MM5a-w/Up)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:46:30.35ID:Pj9qT8/UM
>>581
どれが文春でどれが文春じゃないのか知らんわ
0586君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4aba-Tbyb)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:47:23.77ID:meCJhhmt0
撮ったら即出しではないでしょうな
0587君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4a3c-hp7p)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:49:34.83ID:fVWEsfHG0
>>564
1次完売は不人気の証
枠を売り切るのはめでたいが、それ以上の広がりを見込めない証拠
0588君の名は(茸) (スップ Sdea-Ldpn)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:51:03.94ID:XyqTRGGCd
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともとブスだけど「結婚したい」「YouTuberになりたい」ってよく言ってたし、
長沢に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが欅坂46だしね。

プライベートは旦那が支えればいい。
私達は欅坂46の音楽=握手を支えるから。

その握手は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか長沢のスシローと混ざり合うから。
それがファンと生田絵梨花とのEternalだし。
0589君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5661-A6rD)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:55:20.18ID:ZvrOXYBM0
>>585
彼氏のTwitterだの裏垢云々は完全に文春の範疇外。
文春は「相手」の個人名を特定してないから、そこにはなんの担保もない。
せめて特定してるなら、「そいつを調べてたら出てきましたー」で済むけどな。
0590君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:59:05.81ID:XP0OnCbM0
スシロー、スパチャ乞食、在籍時に婚約、ブルマ性癖、配信ドタキャン…

長沢くんは終わったな
0591君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c1a7-7eAT)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:43:35.64ID:7KKEAnkX0
衛藤みたいに喧嘩売ってこないんだろ
0592君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4aba-Tbyb)
垢版 |
2020/06/08(月) 00:51:00.67ID:AraTgcgx0
自己顕示欲と承認欲求の強さは並みではないな
0594君の名は(大阪府) (ワッチョイW fe68-Monv)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:14:01.05ID:W0Pkb5WQ0
長沢菜々香三股で草
出会系で行きずりの男とセックスとか
セックス依存症やろwwwwww
0596君の名は(光) (アウアウウー Sa11-rvge)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:19:08.98ID:WM3Jns6sa
欅もNGTも同じ
ビジネスだからさっさと活動したいのはわかるけど問題放り投げたまま第2章連呼してファンのこと無視しすぎだろ
0597君の名は(東京都) (ワッチョイW cdac-RwrI)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:22:18.54ID:Ob0Nmz1Y0
これ社会的インパクトを抜けば志田超えじゃん
松村も超えるかも
0598君の名は(光)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:22:52.02
うおおお!!www

乃木坂46松村沙友理が集英社社員と不倫&路チュー営業 週刊文春
http://livedoor.blogimg.jp/akb48nmb48img/imgs/c/f/cf55eee9.jpg

乃木坂46橋本奈々未がソニーME幹部と深夜の密会 週刊文春
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oruka199665/20170514/20170514194336.jpg

乃木坂46西野七瀬が日テレワイルド系ディレクターを自宅にお持ち帰りデート 週刊文春
http://livedoor.blogimg.jp/kykzk/imgs/3/2/32aab15c.jpg
0599君の名は(茸) (スププ Sdea-Y5tH)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:38:25.82ID:izH3kQsjd
欅の周り半グレっぽいのいすぎだろ
0600君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4aca-MQaR)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:39:26.83ID:M1RqLMky0
なんかしばらく見ないうちにとんでもないことになってるね
あんまやると本人追い込むよ?
婚約解消とかになったらどうするのよ
もうやめたら
0601君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4aba-Tbyb)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:40:46.80ID:AraTgcgx0
なんでこういかがわしい人ばかりなんだ
0602君の名は(光) (アウアウウー Sa11-rvge)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:03:51.33ID:pqbarSNta
まあ長沢のことはどうでもいいわ
アイドルの恋愛結婚を祝えないやつ云々と拳を振り上げて聖人面してるやつがどんな言い訳するのかの方が気になる
0603君の名は(東京都) (ワッチョイW ca61-4E0u)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:08:32.55ID:p4h+UcRQ0
イジメられてた疑惑の奴が外で繋がり過ぎじゃね
0604君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5661-A6rD)
垢版 |
2020/06/08(月) 02:54:00.42ID:ZqjI+60l0
ズミ子はマトモじゃん。
というか、ズミ子以外全滅だけど…。

ああ、平手も脱退(笑)したんだっけ。
0605君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-x5TS)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:28:10.47ID:tVoo2+FAa
>>603
あれだけいじめ5てバッシングしてたメンバーを今度はいじめ5は実は風紀委員だった!ヤバイ奴らを追い出そうとしてくれてたとか言ってんだからケヤカスてバカだよなw
0606君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-g/H5)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:38:00.60ID:PcdHV+Qb0
いなぷぅ「欅はすぐ会える」
0607君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3e78-f6iC)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:47:25.34ID:0Qr3YEgA0
>>600
そうなった方が自称社長は助かるだろ。
むしろ長沢ヲタの方に死人が出るんじゃねーのか
0608君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-9qxc)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:52:08.64ID:VYxCYL+Va
生駒ちゃんは
0609君の名は(ジパング) (アウアウクー MMad-Ofyv)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:01:59.10ID:SlbYgCr6M
・デートにスシロー選ぶIT社長
・彼氏の部屋からYouTube配信
・彼氏を養う宣言でスパチャ乞食配信ラッシュ
・イケメン男女を紹介する「レンタル彼氏」「レンタル彼女」サービスに去年登録
・元カレ去年の5月に交際、3ヶ月で破局
・今カレ去年の5月に出会い、去年の8月に最初のセックス、2月在籍時に婚約
・ブルマコスプレセックス 朝勃ちディープキス
・ブログでも同棲中の写真を平気で掲載
・友人COからのLINE、Instagram流出
https://www.instagram.com/tamago_42319/
0611君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-dKwq)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:15:01.77ID:y69E+Pfga
>>1
やっぱ乃木坂だな!
0612君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-oR0t)
垢版 |
2020/06/08(月) 07:19:59.55ID:LVFGR+z/p
今までのスキャンダルとはレベルが違う生々しさだなwww
全てを超えていったわwww松村を超える奴が現れるとは正直思わなかった
0615君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-sWSQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:03:22.99ID:EUm6+AnR0
人を欺くのに抵抗ない人にはそれなりの人しか寄ってこないから、こうやっていざという時に追撃で出し抜かれてLINEだの何だのボロボロ流出するのよね
0616君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8961-36ql)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:04:16.71ID:HUer6QkP0
ディーチューがTwitterのトレンド入りしてるのはちょっとワロタ
0617君の名は(茸) (スプッッ Sd9d-5mVc)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:04:31.68ID:c1cfitXXd
>>1
長沢はパフォーマンスが壊滅的なのに握手やファンサでのしあがったから
やたら乃木坂や日向坂との兼ヲタの平手アンチや欅アンチが持ち上げてたけど

やっぱ握手でのしあがるヤツって不倫やら枕やらヲタ繋がりやら在籍中から婚約やら、ろくなもんじゃないわw
0618君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-sWSQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:09:57.11ID:EUm6+AnR0
歌、ダンス、ルックスという3つの正攻法のどれかを捨ててゴニョゴニョ細工してむりやりキャラとして成立させてるタイプのアイドルは要注意
人を場の流れで欺くのに慣れてるから
0619君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-QiJn)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:17:36.56ID:beThETkdF
昨夜はえらいカオスな祭りになった
0620君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-3kcC)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:44:24.21ID:Fpk30ttNr
5月にファンクラブ作ったのは間が悪いな
想定外だったろ
0621君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 15b0-oR0t)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:53:18.42ID:vMj5r8Nr0
背中から撃たれる奴はその程度の人間てことよ
ズルばっかやってるからどこかで恨みかってる
0623君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ca02-Y0AF)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:45:39.64ID:kd2XoCO80
欅坂46 9thシングル「ディーチューで行こう!」

作詞:長沢菜々香

この瞬間を無駄にはしない
人生あっという間だ
周りなんか関係ない
そうだ
何を言われてもいい
ヤりたいことをやるんだ
ディーチューだっていいじゃないか?
マイウェイ
マイウェイ
0625君の名は(茸) (スッップ Sdea-T2CN)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:10:10.47ID:f9wWZWqOd
欅、体張ってんなぁ
0626君の名は(茸) (スッップ Sdea-bLzi)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:14:19.78ID:SydNo67Ud
つくづくMCに恵まれてよかったと思う
0627君の名は(奈良県) (ワッチョイ fe35-Alfg)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:14:30.91ID:lOwPkL7n0
気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕としたあげく自分のためだけにいつまでも辞めないゴミよりは一兆倍マシ
0628君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-iVi1)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:19:50.67ID:xhjcbGKja
>>627
おいおい…頭に「キッズ参上」って書いておけよーw
他を引き合いに出すなよ。
まっそうなる気持ちはわかるけどさwwwww
0629君の名は(茸) (スッップ Sdea-T2CN)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:20:34.07ID:f9wWZWqOd
>>627
錯乱ぶりが哀れで実に愉快だな長沢オタよ
0630君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-DmW1)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:21:47.33ID:79k25huXp
いや不倫はクソでしょ
0632君の名は(公衆) (エムゾネW FFea-4iMQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:09.72ID:mcJTgaZLF
社長なのにブス専(しかもビッチ)は草
0633君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-oR0t)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:26:01.01ID:LVFGR+z/p
本人は結婚するからどうなろうといいけど
こんなグループに配属されてしまった2期がほんま可哀想
0636君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-fFLd)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:39:38.01ID:O70JnMIk0
IT社長は相手がアイドルだって知らなかったってこと?
長沢レベルなら普通にあり得ると思うが
0637君の名は(東京都) (ワッチョイ 5d26-qoRb)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:43:23.35ID:Dz3k9ZN10
なーこは文春憎しで最後を決めてしまえば、
木村花?直後だし、ネットリンチが社会問題になるでしょうね。

アイドルがどんな風にヤりまくってようが無問題のオレからするに、
他人の情報で金儲けする文春が極限のクソ。
0638君の名は(茸) (スッップ Sdea-T2CN)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:45:37.19ID:f9wWZWqOd
当事者全員クソですからああああああああああああああああああああああああああああああああ
0639君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-fFLd)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:48:37.21ID:O70JnMIk0
Youtubeでスパチャをたくさんした人は辛辣な批判をしていい立場にいると思えるし難しいな
ただDMで直接言うのはどんなことであっても論外
0640君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-aX+J)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:02:43.40ID:qAFZAuUoa
>>11
別にいいだろそれでもwww
金積んでたヲタならまだしも部外者のお前らが文句言う意味がわからん
0641君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3e78-9LAe)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:03:41.22ID:0Qr3YEgA0
>>637
おんなん言うたらマスコミ全部糞やん
0642君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-aX+J)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:04:07.48ID:qAFZAuUoa
そもそも流出させたやつが一番の糞だろ
0643君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7932-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:10:12.80ID:glO0hSTj0
おめでたいことだから、単純に祝福してやればいい。
まあヲタは血涙流しながらだろうけど・・
0644君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-aX+J)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:12:40.14ID:qAFZAuUoa
流出させたインスタのたまごって何者なん?
LINEの相談相手本人?その知人?
0645君の名は(茸) (スプッッ Sdca-T2CN)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:13:00.72ID:IOSB8lhUd
>>643
おめでたいのはお前の頭だ
0646君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-Zpra)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:41:15.03ID:MByaxtXdp
今朝の八王子の自殺と関係あるのか
0647君の名は(大阪府) (ワッチョイ a935-nxLJ)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:51:58.82ID:Jy4lURix0
アイドルグループ卒業から恋愛発覚まで
どれぐらい時間をあけるのがベストなの?結局
0648君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2501-Dv3e)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:55:41.22ID:Dsk0I55U0
>>642
人に見られてマズい物があるのが悪い。アイドル卒業して事務所とかの契約に問題ないなら何が出てもいいだろう。マズい物があるなら生き方が悪いのかもな。
0649君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e8c-g/H5)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:57:24.17ID:PcdHV+Qb0
欅坂さん坂道の看板はずしてくれないか?
それだけでいい
0650君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 95a0-MswU)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:04:13.77ID:zauXWtfk0
なんかいろいろ証拠画像も出てきてるのね
まとめ方が雑でよくわからんけど
0651君の名は(SB-Android) (オッペケ Sred-8NOh)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:34:23.85ID:1fR6JKZpr
与田ちゃんはこんな心配皆無だよね?
0652君の名は(東京都) (アウアウウー Sa11-36ql)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:35:14.11ID:1ZrFoYxDa
一連の騒動でパン屋のおっちゃんの評価が上がる結果に
相手の本質的な部分を見抜く目があるんやね
0653君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-oR0t)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:05.85ID:LVFGR+z/p
>>651
一番ありそうで草
0655君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK55-RoP5)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:43:19.42ID:brXkuvnSK
>>651 日頃 家でほぼほぼ裸 あらためてブルマ履いて誘う事は無いだろ
0656君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 4a44-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:48:29.87ID:QX5r5EnN0
これが握手人気凄かったんだから握手ヲタって本当に見る目ねーよな
0657君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-s+j3)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:55:18.07ID:YEfN5JJc0
在籍中に婚活とか外道すぎんだろ
0658君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa11-Czaw)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:07:13.21ID:/WVww7Lla
>>655
だっちょのブルマか…
0659君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-KQW1)
垢版 |
2020/06/08(月) 13:42:11.68ID:BX6+zol10
欅はロックだから
0660君の名は(ジパング) (ワントンキン MM01-gPNY)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:00:13.02ID:0/B7jH+pM
長沢菜々香、遂にコメント欄閉鎖

雑音をシャットアウトwwwwwwww
0662君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-tjcf)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:07:05.30ID:QMwEG4R+0
大和はあんな形で辞めても仲間を売らないし、比較的マトモなんじゃないかと思い始めてきた
0664君の名は(茸) (スプッッ Sdca-52E9)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:13:00.53ID:2fFsbxPCd
S氏「ちいちゃんの部屋どこにコミックス置いてるの?」
松村「前に来た時さゆりの部屋でどこにあるのってタンス開けたやん」
S氏「酔って覚えてないな」

男は本名のさゆりと素性も知ってることが判明
店で周りの客とかにばれないように偽名で呼び合ってただけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況