X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆135【あしゅ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(カナダ) (CAW 0H1b-Tdlp)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:24:01.19ID:OoS2qVokH
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php
https://i.imgur.com/wvUEYUu.jpg
http://68.media.tumblr.com/d056aba83368cad85cdad0eec2b890f7/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo7_r1_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/9039faf250e13ce32a57e6d0e7de6c44/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo9_1280.gif

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆134【あしゅ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1589406164/
0900君の名は(家) (タナボタ 0aad-7/GH)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:47:59.80ID:STi8yQXI00707
ったく無邪気だなああしゅわ
0902君の名は(愛知県) (タナボタW 6b01-FyYi)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:55:44.42ID:6Or2jcRH00707
bitFlyerのリツイートチャレンジが伸びてなかったの焦ってるぽいw
ついこの間まで最低ラインの5000もいっなかったよね
0903君の名は(宮城県) (タナボタW 46a5-JOTr)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:58:22.05ID:BoI9IRVs00707
>>901
えらい!
0905君の名は(東京都) (タナボタ Sa82-CmLz)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:13:04.04ID:r3FsIno6a0707
正直ビットフライヤーも宣伝下手くそだと思うわ
0906君の名は(東京都) (タナボタ 6b01-LNCI)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:16:21.42ID:A57gQ+CY00707
>>891
山下美月がいいな
0907君の名は(愛知県) (タナボタW 6b01-FyYi)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:22:43.86ID:6Or2jcRH00707
まぁ飛鳥ちゃんも仮想通貨に対しての世間の印象は感じ取ってるだけに、いつもより慎重で大胆な宣伝だよなw
0908君の名は(愛知県) (タナボタW 6b01-FyYi)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:27:17.31ID:6Or2jcRH00707
まぁ仕事ってそういう事で、大変だわなって思った笑
0909君の名は(岡山県) (タナボタ a364-ERT+)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:29:23.72ID:nznfnQH600707
btcが大暴落した時にcmにでてた芸能人も叩かれたもんなあ
0910君の名は(SB-iPhone) (タナボタ Sp23-FyYi)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:35:43.90ID:BalqFuJjp0707
伸び方見てても、ヲタクもそこまで飛鳥ちゃんに従順じゃないなw
7000も微妙やし、10000は確実に行かないペース
0913君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:19:07.61ID:ZQmBzgpoa
仮想通貨でセーフなら飛鳥ちゃんお金さえ出せば俺とチュッチュするだけのイメージキャラクターにもなってくれそうだな
0914君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-v7zz)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:24:59.18ID:w6P+rSlsa
>>893
有能おつ
0916君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aff-KyAw)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:37:32.85ID:MF7Y6U8y0
からしへるめっと
0917君の名は(家) (ワッチョイ 0aad-7/GH)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:42:38.22ID:STi8yQXI0
またカラシで草
0919君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aff-KyAw)
垢版 |
2020/07/07(火) 22:55:53.15ID:MF7Y6U8y0
のぎ動画で生駒ちゃん卒コン見てるけど、お別れの挨拶でめっちゃんこめそめそしてる飛鳥ちゃんワロス
0920君の名は(愛知県) (ワッチョイW a3d2-+B7v)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:05:20.08ID:pKvfgeec0
すまんワイはZaifなんや
0922君の名は(東京都) (ワッチョイW 8aff-KyAw)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:08:29.29ID:MF7Y6U8y0
こばゃしてだれやねん
0926君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-zpbv)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:07:28.69ID:wuor6lUoa
なんとか7000はいったな
0932君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-6iWe)
垢版 |
2020/07/08(水) 06:35:50.32ID:tAGhT/Vn0
エッチすぎる!><
>>931
これもうセックスやろ
0933君の名は(愛知県) (ワッチョイW 75d2-j4Dr)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:13:25.08ID:aJ8VfTl30
映画&ドラマ『映像研には手を出すな!』公式 @eizouken_saikyo

お待たせいたしました❗❗❗

公開を延期していた🎞�f画『映像研には手を出すな!』の公開日が9⃣月2⃣5⃣日に決定しました‼✨

依然大変な世の中ではありますが、
ぜひ9月、スクリーンで大暴れする映像研の姿をお楽しみにしていただければと思います‼

行こう、映画館。行こう、最強の世界。

#映像研
https://twitter.com/eizouken_saikyo/status/1280622620577157120/
https://video.twimg.com/amplify_video/1280396085953826817/vid/1280x720/VrlVHobBRWMKJ09W.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0935君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1ba5-3hff)
垢版 |
2020/07/08(水) 07:47:54.80ID:S4HGYIER0
>>931
貴重な表情
0936君の名は(東京都) (ワッチョイ 039f-kYYI)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:21:41.56ID:+fP/w2B+0
https://trafficnews.jp/post/97880
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/062/700/large_200706_asuka_01.jpg
飛鳥ナンバー人気 松戸と接戦 新ご当地ナンバー17地域の図柄
「飛鳥3110」で取る人も

飛鳥ナンバー協議会の代表を務める橿原市の観光政策課によると
各市町村の首長も積極的にPR活動を行っていることもあるといいますが
交付開始前から、SNSなどで全国的に話題になり、広く周知されたという一面もあるそうです。
というのも、アイドルグループ「乃木坂46」のファンのあいだで有名になったのだとか。

影響力凄いな
0937君の名は(遊動国境) (オッペケ Sra1-n/lO)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:29:02.39ID:NVzd+eV8r
おはっしゅ
辛子ヘルメットてw
https://i.imgur.com/7SXbqdq.jpg
0938君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-6iWe)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:34:11.04ID:tAGhT/Vn0
何度目だ😡
0940君の名は(茸) (スップ Sd43-5KYP)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:12:52.32ID:6ge85Ykbd
映画『映像研』新公開日は9・25 齋藤飛鳥「浅草を見るのがきっとすごく照れくさい!」
2020年7月8日 7時0分 掲載
https://www.sakigake.jp/news/article/20200708OR0023/?nv=ent

キャストコメント
・齋藤飛鳥(浅草みどり役)
ちょっと待ってください。いよいよ映画をお披露目できるのは大変喜ばしいことですが、ちょっともう、自分で自分の浅草を見るのがきっとすごく照れくさい!
本当に公開しますか? 大きな大きなスクリーンに映してしまって、本当にいいのですか?! 私、見ますよ?!!
0946君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-QgyS)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:18:47.02ID:QKmNMhvDa
>>940
あしゅかわ(о´∀`о)
絶対見るよ!
0947君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-QgyS)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:20:17.65ID:QKmNMhvDa
>>945
飛鳥4度目のbis表紙キタ━(゚∀゚)━━━━!!!!
0952君の名は(広島県) (ワッチョイ cd02-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:12:23.90ID:aqL1AREW0
>>945
表紙の名前の載せ方といいファッション誌じゃなくてアイドル雑誌みたいだな
0953君の名は(岐阜県) (ワッチョイW a5da-cp3U)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:12:23.00ID:HCMQ/jzz0
エレベルのメイキングくそかわ
https://youtu.be/cpBTehak1HE
0955君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-ipRc)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:38:33.32ID:FWU/ctRJa
>>944
この髪型大好き
0956君の名は(東京都) (ワッチョイW 23ff-o1lZ)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:50:19.17ID:ay7FukdR0
飛鳥ちゃんわりとましで世界一かわいいんだよなあ
0957君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-6wWl)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:52.58ID:ubcswRoj0
ビットフライヤーのRTフォローキャンペーン

対象ツイが複数あるから分散してるけど、合計すると10000いくかどうか
今日中だから最後のRTフォローをお忘れなく
0958君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-QgyS)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:59:59.40ID:Nv33vYo8a
リツイートしとくか
ツイで拡散頼む、飛鳥のためだ
0959君の名は(光) (アウアウウー Sa09-j4Dr)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:03:06.31ID:WwJjdZMda
飛鳥ちゃんには日頃からお世話になってるしな
ワイもRTしといたやで
0960君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 355f-2V5w)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:42:04.81ID:nKDPgnCn0
960
0961君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-QgyS)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:56:49.27ID:6z7fEEMXa
こういうの見るとヲタクは飛鳥に頭上がらんなと
1期が軒並み低調の中、それも人一倍忙しいエースの飛鳥が一人こんだけ頑張ってくれてる

2020年上半期モバメ数
https://i.imgur.com/1SL4sJp.png
0962君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-6iWe)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:59:14.03ID:tAGhT/Vn0
お礼にぼくのパワークンニであしゅを思いっきり癒してあげたい!^q^
0963君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0501-YN4a)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:48.88ID:qXtDJxtP0
まぁ冷静に考えて、8年もほぼ毎日ブログやらメールやれば飽きるだろうけど
頭とか爪とか、なんとか工夫してんのは凄い。
0964君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0501-YN4a)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:05:22.71ID:qXtDJxtP0
ランウェイ歩く直前にメールするとか相当意識高く持ってやってないと無理だもの
でもそれが当たり前になってきてて、感謝する気持ちが薄れてきてるけど、やっぱり偉い
0965君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0501-YN4a)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:10:57.20ID:qXtDJxtP0
確かに人気メンバーだけど、アンダーを長いこと経験してるし、その辺はいわゆるエリート人気メンとは違うわな。

なんだかんだまだ
ハダサマでセンターやってから4年とかだもんな
0966君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4501-mXGD)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:18:51.50ID:AhrJ1G0T0
トップに駆け上がっていく過程をリアルタイムで応援できるのはドルヲタの醍醐味
最初から押されてるメンバーじゃそれは味わえない
0967君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-ttRy)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:23:46.55ID:9eFYYDihp
今月は8日間で10通だから、このペースのままだと7月は40通を下回る見込み
忙しいのかしら
0968君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-6iWe)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:06.44ID:tAGhT/Vn0
トップとかアンダーとかどうでもいい
あしゅ(ぱんつとちっぱい)が見たいだけだ
0969君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-6iWe)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:25:44.89ID:tAGhT/Vn0
あっ、あとエッチもしたい^_^;
0971君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-6iWe)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:33:06.23ID:tAGhT/Vn0
いいかげん盛るな;;
乳を😡
なぜ分かってくれない?!
あしゅ…;;ブワッ
0973君の名は(茸) (スップ Sd43-Wutl)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:51:14.96ID:z+E7cPK3d
>>961
飛鳥ちゃんこれはマジで偉すぎるな。推せる。。
0974君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-QgyS)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:59:24.44ID:jotYWBe3a
モバメがきたら #asukamail でしっかり皆がリアクションしてるのもモチベになってるのかな?と
絶対見てるだろうしな
0975君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-ipRc)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:50:24.54ID:md7kEIEca
>>961
やる気ないキャラなのに、実際は誰よりも仕事をこなす飛鳥ちゃん
0977君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-6wWl)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:12:09.42ID:6yqhL8CG0
飛鳥ちゃんは何見ても可愛いのう 
0978君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-Eybm)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:34:58.58ID:001buEwoa
サイン当てるのに仮想通貨を始めなきゃいけないとかじゃなくてただリツイートするだけのことでしかも飛鳥からの通達があったのにもかかわらず
人気ナンバーワンの飛鳥を以ってしても7000達成がやっとって逆に仮想通貨すごくね?
0981君の名は(西日本) (ワッチョイ 2340-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:55:22.00ID:uaat++5A0
仮想通貨は通貨も政府の裏付けがないから怪しいのは勿論
一番怪しいのは業者だから
倒産しても原資の保証なし、ロング、ショートどっち持っても、毎日高いスワップ取られる
こんなの投資やってる人間からしたらあり得ない事だから
0982君の名は(茸) (スププ Sd43-itP7)
垢版 |
2020/07/09(木) 04:19:38.62ID:8wVbAsOrd
あしゅにどんなに頼まれてもこの仕事だけは受け入れられない
仮想通貨はどんな綺麗事を言おうが詐欺のシステムだからな
乃木坂運営だって本来なら絶対に受けない仕事
コロナでいろいろと苦しいところに高額オファー来たから断れなかったんだろう
あしゅだけじゃなくグループやスタッフ含めた会社のことも考えて仕方なくやってる仕事
こんな半グレヤクザとは出来るだけ短期間で関係を切ってほしい
あしゅの人気でこの仮想通貨会社が上向きになって、今後とも長いお付き合いを〜
なんて最悪なことになるのだけは避けたい
だから些細な協力であっても絶対にしない
あしゅを地獄から救ってあげないといけない
目の前のサインに釣られて悪の片棒かついで間接的にあしゅを危険に晒してるヲタクは恥をしれ
0983君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4501-mXGD)
垢版 |
2020/07/09(木) 04:52:55.35ID:u4q6cdWu0
例えば消費者金融のCMやってる小芝風花のイメージが悪くなってるか?
ビットフライヤーが何かやらかして摘発されようが潰れようが
飛鳥のイメージに何の影響もない
0986君の名は(茸) (スップ Sd03-qrdf)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:46:08.44ID:2dWma4iGd
>>985
おつおつ!
0987君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-QgyS)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:20:44.70ID:olS0204wa
>>985
おつあしゅ(о´∀`о)
0988君の名は(茸) (スッップ Sd43-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:28:49.06ID:9soJJs4xd
ぴりおど
0989君の名は(茸) (スッップ Sd43-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:28:58.11ID:9soJJs4xd
ゆめぴりか
0990君の名は(茸) (スッップ Sd43-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:29:03.60ID:9soJJs4xd
あそこ
0991君の名は(茸) (スッップ Sd43-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:29:08.48ID:9soJJs4xd
とり
0992君の名は(茸) (スッップ Sd43-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:30:08.40ID:7MiDT5wVd
なかはなか
0993君の名は(東京都) (ワッチョイW 059f-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:42:02.71ID:PQYEPJgW0
とりゆめ
0994君の名は(東京都) (ワッチョイW 059f-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:42:08.72ID:PQYEPJgW0
さいとう
0995君の名は(東京都) (ワッチョイW 059f-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:42:18.19ID:PQYEPJgW0
飛鳥ちゃん
0996君の名は(東京都) (ワッチョイW 059f-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:43:21.73ID:PQYEPJgW0
ゆめひ
0997君の名は(東京都) (ワッチョイW 059f-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:43:26.28ID:PQYEPJgW0
あさき
0998君の名は(光) (アウアウウー Sa09-j4Dr)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:43:48.46ID:uDWJ5CbBa
埋め立て乙
0999君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-6iWe)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:46:02.70ID:rkRNml6/0
永遠にあしゅのおぱんつとおまんこを舐め続けたい!^q^
1000君の名は(茸) (スッップ Sd43-O4f/)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:46:13.06ID:Q5y0SJend
とばいちあ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況