X



トップページ乃木坂46
1002コメント429KB

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:41:23.59ID:bhvlGCPCaNIKU
秋元康さん、コロナ期間に
乃木やAKBにチャリティソング歌わせたからね

平目さんのいない欅には何もしなかった
もう欅へのモチベないと考えるのが妥当
平目さんがまだいたら、何かやらせてたろw
0354◆GISOAbZbDI (Moth) (ニククエ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:45:16.49ID:HLk12VcndNIKU
>>353
そう言えばそうですなあ( ´〜`)
コロナソング、例えば坂道合同とかでもよかったはずなのに、やったのは結局乃木坂オールスターズ
0355君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:06.92ID:0lcNbBvY0
乃木坂オールスターズなのに欅に負けるってかなり恥ずかしくね?
0356君の名は(きりたんぽ) (ワッチョイ 3fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:28.68ID:nO2I1LnP0
>>355
欅はおろか日向のソンナコトナイヨにすら負けてるし
更には田原俊彦にすら負けてる
0357君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:03:37.83ID:h09htHE/a
欅は0だからなw
0じゃどことも勝負できない
0358君の名は(きりたんぽ) (ワッチョイ 3fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:26.50ID:nO2I1LnP0
そりゃ秋元にとっては平手のいなくなった欅なんか商品価値はゼロだからな
0360君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:14.88ID:0lcNbBvY0
>>356
田原俊彦に負けてるの笑えるな

>>357
0に負けるとは何事だよ!乃木坂をなめてんのか!
0361君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:49.76ID:0lcNbBvY0
>>359
お前年内握手会できるとか抜かしてたの謝れよ早く
0364君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:08:53.20ID:h09htHE/a
欅は0か?
0の人間なのか?
お前ら悔しくないのかぁぁぁ!!
by 山下さん
0365君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:09:45.66ID:0lcNbBvY0
>>362
データが証明してるから
どうあがいても捏造できないよなこれ
0366君の名は(きりたんぽ) (ワッチョイ 3fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:11.27ID:nO2I1LnP0
既に紅白予想でも乃木坂含めて坂道総落選濃厚と予想されてるな
秋元系はAKBのみ
0367君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:14.38ID:0lcNbBvY0
>>364
その下に今乃木坂はいるんだよ
落ちたの崖の下にな
0370君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:14:49.15ID:h09htHE/a
欅旧2期
加入から1年半
いまだ参加曲なしMVなし
さすがに彼女たちの親はキレていいわなw
0371君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:15:40.89ID:0lcNbBvY0
>>368
コロナ出してってどういうこと?
頭いったか?

>>369
500万円〜乃木坂の売上500万円〜
0372君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:16:05.94ID:0lcNbBvY0
>>370
よく調べろ
世に出てないないだけで参加曲あるっての
0373君の名は(きりたんぽ) (ワッチョイ 3fb1-NJGG)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:18:43.04ID:nO2I1LnP0
欅2期は9th飛んでてダウンロード販売できるストックが沢山あるからな
ただのボツ曲をなんちゃってチャリティーで売りつけて大コケするどこかのグループとは大違い
0376君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:58.83ID:0lcNbBvY0
>>374
お前らより売れるけど叩きに来るなよ?
0377君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:32:30.67ID:0lcNbBvY0
まあ恥ずかしがるな
敵が強すぎたと思え
0379君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:44:51.60ID:0lcNbBvY0
結局俺らの予想通りに全て進んでて笑う
欅の復活までのわずかな平和を楽しんでた乃木ヲタはコロナで冬支度を忘れ壊滅的打撃ってか?
とりあえずあの乃木動何とかしてくれよセキュリティとか
0381君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 10:48:52.07ID:0lcNbBvY0
>>380
ローソンコラボ、新CM、転がり込んでくるテレビの仕事
しかも欅は人数多くないから全員でもテレビ出れる
0383君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:41:56.69ID:a+spTKTAM
ここで言い争ってる欅と認定されてる輩は何故栃木、◆GISOAbZbDI を直接攻撃しないのでしょうか?
どう考えても真っ黒でアフィの為の自作自演ですよねw

乃木坂に巣食うアフィカスが運営する危険なサイト
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592540442/1

この乃木板の多くの煽りスレが

【ぷうアンテナ】ってのにまとめられつつあるけど、悪質な個人情報盗む等の悪質サイトだから、これ見た人は呉々も開かないように


【注意喚起】
この【ぷうアンテナ】は、ウイルス対策が脆弱な場合は開けてしまう



個人情報が丸ごと盗まれてしまうから、絶対に開いてはいけません
呉々も、興味本位で、閲覧等しないように

万が一開いてしまった場合は、最寄りの警察にでもご相談されることをお勧めします
若しくは最寄りの弁護士会へ

これを機会に危険なサイトをバンバン晒して行こう

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

西野の亡霊オタの栃木、◆GISOAbZbDI のサイトと思われます

24 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-f3e5)[] :2020/06/19(金) 22:07:08.63 ID:q2DmXXWW0 ←氷は知らんが正解w
噛み付いてきとんのは、GISOのところのぎょうざの栃木か
氷は確定として、栃木もアフィカスやな
0388君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:15:34.26ID:a+spTKTAM
>>384
いいえ、貴方の自演を暴いてるだけですけど?
なぜ貴方にこれだけ罵倒され続けて一切攻撃しないのか?理由はアフィである貴方ら2匹のマッチポンプ自演以外にありませんからね

あるなら提示してくださいな、乃木坂から卒業できないアフィカス荒らしさん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここで言い争ってる欅と認定されてる輩は何故栃木、◆GISOAbZbDI の乱立荒らしスレを直接攻撃しないのでしょうか?
どう考えても真っ黒でアフィの為の自作自演ですよねw

乃木坂に巣食うアフィカスが運営する危険なサイト
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592540442/1

この乃木板の多くの煽りスレが

【ぷうアンテナ】ってのにまとめられつつあるけど、悪質な個人情報盗む等の悪質サイトだから、これ見た人は呉々も開かないように


【注意喚起】
この【ぷうアンテナ】は、ウイルス対策が脆弱な場合は開けてしまう



個人情報が丸ごと盗まれてしまうから、絶対に開いてはいけません
呉々も、興味本位で、閲覧等しないように

万が一開いてしまった場合は、最寄りの警察にでもご相談されることをお勧めします
若しくは最寄りの弁護士会へ

これを機会に危険なサイトをバンバン晒して行こう

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

西野の亡霊オタの栃木、◆GISOAbZbDI のサイトと思われます

24 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-f3e5)[] :2020/06/19(金) 22:07:08.63 ID:q2DmXXWW0 ←氷は知らんが正解w
噛み付いてきとんのは、GISOのところのぎょうざの栃木か
氷は確定として、栃木もアフィカスやな
0389君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 13:17:52.94ID:eNriP6MPd
>>388
114 君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5) 2020/06/30(火) 10:48:36.75 ID:eNriP6MPd
乃木板で長文コピペ見つけたら

ドコグロ東京都

絶賛悪名拡散中

特徴

1、嘘つき及び捏造
2、白石オタで西野アンチ
3、古い他人コピペ引用し粘着
4、ホラ吹き自慢
5、意見した人を攻撃します
面白いのでお薦め 発狂しますよ!
0392君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:29:50.70ID:kCrLAPgHM
ね、指摘されたら欅とやらが消えるでしょw

そして荒らし仲間のウソしか書けない白石さんに嫉妬して芸スポでも白石さんスレを荒らしてる西野の亡霊オタのdionドコモが登場し完全にアフィバレ

>>390
最初から欅とやらは貴方のマッチポンプ自演だと指摘済みですけど?

証拠をだしたらこの板から消えてくれますよね?永遠に卒業できない西野と結婚するらしい気持ち悪いアフィカス荒らしさん

>あるなら提示してくださいな、乃木坂から卒業できないアフィカス荒らしさん

と言われまた逃げたw

どっちにしてもここで暴れてる基地のアフィカス荒らしこそ板最大の荒らし

24時間乃木坂板に張り付いてウソばかり書き
レスすれば勝ちと思い込み多投で証明から逃げ続ける事しか出来ない亡霊西野オタ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ここで言い争ってる欅と認定されてる輩は何故栃木、◆GISOAbZbDI の乱立荒らしスレを直接攻撃しないのでしょうか?
どう考えても真っ黒でアフィの為の自作自演ですよねw

乃木坂に巣食うアフィカスが運営する危険なサイト
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592540442/1

この乃木板の多くの煽りスレが

【ぷうアンテナ】ってのにまとめられつつあるけど、悪質な個人情報盗む等の悪質サイトだから、これ見た人は呉々も開かないように


【注意喚起】
この【ぷうアンテナ】は、ウイルス対策が脆弱な場合は開けてしまう



個人情報が丸ごと盗まれてしまうから、絶対に開いてはいけません
呉々も、興味本位で、閲覧等しないように

万が一開いてしまった場合は、最寄りの警察にでもご相談されることをお勧めします
若しくは最寄りの弁護士会へ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

西野の亡霊オタの栃木、◆GISOAbZbDI のサイトと思われます

24 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-f3e5)[] :2020/06/19(金) 22:07:08.63 ID:q2DmXXWW0 ←氷は知らんが正解w
噛み付いてきとんのは、GISOのところのぎょうざの栃木か
氷は確定として、栃木もアフィカスやな
0393◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:36:51.93ID:PhvS0YFPd
>>392
指摘したら欅が消える?w

お前って本格的にバカなんだねえw
単にケヤキッズもお前の異常な長文荒らしに呆れて 消えているだけだぞw

例えばこのスレ常連の狂った(庭)が連投した後とか見てみろよ
だいたいいつもケヤキッズの書き込みは消えている
単に荒らしが来たから皆消えているだけw

お前は少し、自分が周りからどう思われているか客観視してみた方がいいわ(((*≧艸≦)ププッ
0394君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:41:14.26ID:eNriP6MPd
>>392

乃木板で長文コピペ見つけたら

ドコグロ東京都

絶賛悪名拡散中

特徴

1、嘘つき及び捏造
2、白石オタで西野アンチ
3、古い他人コピペ引用し粘着
4、ホラ吹き自慢
5、意見した人を攻撃します
面白いのでお薦め 発狂しますよ!
0395君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:47:57.75ID:eNriP6MPd
ドコグロ東京都がスレ荒し

無視してください

やつの悪行は西野のスレにいっぱいあります。
コピペ長文なのですぐわかります
0396君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:52:00.75ID:kCrLAPgHM
こんな1000byte台の短文で消えるなら欅ッズとやらは荒らしなんかじゃないですよねw

◆GISOAbZbDI の自演だから出し入れ自由
もし長文が効果があるならそれこそ長文で追い払えばいいだけ

なのにやらない=欅とやらを歓迎してる証拠でしか無く欅とやらはアフィ◆GISOAbZbDI の自演であると確定しましたw

語るに落ちたアフィカス荒らし◆GISOAbZbDI のサイトにはくれぐれも注意してくださいね

レスすれば勝ちと思い込み多投で証明から逃げ続ける事しか出来ない亡霊西野オタ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

乃木坂に巣食うアフィカスが運営する危険なサイト
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592540442/1

この乃木板の多くの煽りスレが

【ぷうアンテナ】ってのにまとめられつつあるけど、悪質な個人情報盗む等の悪質サイトだから、これ見た人は呉々も開かないように


【注意喚起】
この【ぷうアンテナ】は、ウイルス対策が脆弱な場合は開けてしまう

個人情報が丸ごと盗まれてしまうから、絶対に開いてはいけません
呉々も、興味本位で、閲覧等しないように

万が一開いてしまった場合は、最寄りの警察にでもご相談されることをお勧めします
若しくは最寄りの弁護士会へ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

西野の亡霊オタの栃木、◆GISOAbZbDI のサイトと思われます

24 :君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7a85-f3e5)[] :2020/06/19(金) 22:07:08.63 ID:q2DmXXWW0 ←氷は知らんが正解w
噛み付いてきとんのは、GISOのところのぎょうざの栃木か
氷は確定として、栃木もアフィカスやな
0397君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 14:59:01.07ID:eNriP6MPd
>>396
そういう問題じゃあない
ウザイんだよお前は、今日は規制強化日?普段はコピペ荒しキチガイ自称運営ゴッコするやつだから


白石オタで白石オタの品位を落としている為 白石の個スレに弁解を長文書き込み

結果
2度と来るな! 笑

事実ですので白石個スレで確認できます。
0398君の名は(東京都) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:00:01.77ID:vOYsGCxN0
ここイコラブヲタばっかりだな
0399◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:02:09.90ID:PhvS0YFPd
>>396

>◆GISOAbZbDI の自演だから出し入れ自由
>もし長文が効果があるならそれこそ長文で追い払えばいいだけ

>なのにやらない=欅とやらを歓迎してる証拠でしか無く欅とやらはアフィ

これだよw
何の疑問もなく、当然のように「効果があるなら長文で荒らせ」って言ってる
この発想がもう普通じゃない( ´Д`)
人には当然良心があるし、レスの内容でなくコピペ荒らしで追い払ったところで何の意味もないと思うのが普通の人間
なのに、こいつにはそういう感覚が一切抜け落ちている( ´Д`)

バカでキチガイでアスペなのは知ってたけど、当然のようにこういう思考をするってことは、一種のサイコパスなんだろうなこいつって( ´Д`)
0400君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:13:45.97ID:/Y3irLEga
4分45秒〜
https://youtu.be/H7u8UHCop6Y

欅坂のファンは相当ストレス溜まってんだろうね
さんざん乃木坂や日向坂に噛み付いて袋叩きにあってるじゃん。でもすっかり大人しくなっちゃったよねw
だって何も言い返せないもん
もう1期生あっての欅坂だぞーって言えなくなったよね。卒業していった奴ゴミばっかじゃんw
頑なにCD出さないのはソニーミュージックがゴーサイン出さないから。サジ投げちゃってる
もうレコード会社変わるしかないよNGTみたいに
ソニーとしてもう欅坂売り出す必要も資金投入する価値もない。ならソニーは日向坂を押す
0401君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:18:55.71ID:kCrLAPgHM
ね、誤魔化してるでしょw

欅とやらである証拠ですよね

> 2度と来るな! 笑

と捏造してますが長文を書くならと限定されてますが?

それに対して、気持ち悪いとまで言われたのは西野のアフィである栃木ですけどねw

218 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e7c-Mimk)[sage] :2020/06/23(火) 18:17:39.26 ID:HySpOj3X0
気持ち悪い栃木県ですこと

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

>>399
いやいや全然悪くない欅の子達やお前の嫌いな子を貶める為に自演までしてるお前が人の心とか何言ってるんだ?

お前こそ人格攻撃のサイコパス
栃木も含めて人を追い込んで自殺させようとしてるようなもんだよね?
何度も私を追い込むだの精神的に追い詰めるだのと言ってるしもはや刑事案件
それにお前は何度も死ねとさえ言ってる

私が言った事ありますか?

こっちは重複乱立などの荒らし行為をやめろと言ってるだけ
それに対してお前は私個人を追い込んで自殺させようとさえしてる

全然悪質度が違いますが?このスレでもお前は罵倒しかしてない

それ位に嫌がってるスレなのに長文で正論を書いただけで荒らしが消えるならやらない理由が無いですよね?

もうこれで確信できましたね

貴方がアフィかどうか以前に荒らしの正体であるとね
0402君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:19:54.84ID:0lcNbBvY0
イラついてないぞここに来て仕事増えてますし
人数少ないぶん乃木坂より持久戦に強いからね
むしろ乃木カスそろそろ外仕事スレ潰してくれない?
0403君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:25:14.79ID:eNriP6MPd
>>401
こんな長文書き込み

ここでも2度と来るな!

言われますよ 笑

普通は長文書き込まないでくださいだろう

2度と来るな! 笑

キチンと理解しなさいキチガイ
0406◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:12.76ID:PhvS0YFPd
>>401
はあ、俺が自演でメンを叩いてる?w
もはや捏造してしか叩けんのか(((*≧艸≦)ププッ

てかお前、こないだまで西野がブスだのなんだのっていうコピペ貼りまくってたじゃねえか
マジでお前の記憶力の無さは異常だ
0408君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:43.47ID:eNriP6MPd
>>401
どうしたゴキブリ
いつものスレから逃げ出して来たことないスレにいるんだけど


いつものクズ口調やコピペ控えめ

運営の規制強化日 恐れているな
0409君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:42:20.69ID:kCrLAPgHM
>>403
ね、人格攻撃の罵倒しかできないサイコパスでしょ

これが西野の亡霊オタなのです
もう卒業して乃木坂でさえ無いのに荒らしはスルーも徹底できずに構ったり
自演の可能性も大の悪質性

こちらは疑問に対しては全て答えてるのに聞いてきても勝手に否定
逆に亡霊西野オタはウソばかりで人をはめようとしてばかり

卒業メンのオタは節度ある行動をと言っておいて一切責任を取らずその後も複数のスレを乱立

節度ある行動をと言いつつまるで真逆の行為をしてるサイコパスが西野の亡霊オタなのです

>>404
ね、こうやって誹謗中傷しかできませんよね

しかも2017年からなど真っ赤な大ウソ
その証明を一切してくれてませんよね?
もし貴方アフィじゃないなら何故アフィ注意のスレを荒らすのでしょうか?

それと死ねと言ってる事は認めるんですか?
追い込んで精神崩壊させると言ったのも認めますか?

はい、か、いいえでお答えください
誤魔化したら、はいであると確定しますのでよろしくお願いします
0410君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:45:12.64ID:eNriP6MPd
>>409
お前の回答こそ嘘ばかり
証明しても言い逃れ

白石オタは昨日確定させたぞ

二桁君が判明したのが昨日

本日は他のスレに逃げ込み
0412◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:47:00.34ID:PhvS0YFPd
>>409
お前、本当に自分のことは棚にあげるよなあ
お前から「人格攻撃」を取ったら何も残らんよw
お前のやってることはずっと何年も、ネットで喧嘩した相手に粘着して「悪口(ほとんど捏造)」のコピペを貼りまくるという卑劣な人格攻撃だけ
そう考えるとストーカーも入ってるよなあ、お前

あー、ホンモノのキチガイはやっぱりキモいわあ(|||´Д`)
0415君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:59:09.04ID:kCrLAPgHM
>>410
確定と嘯いてるだけで何一つ確定してませんよね

確定と言い切るなら確定である証拠を提示してください

運営の規制強化日など聞いた事もないしあり得ないのですがその証拠の提示もお願いします

このスレには貴方ら荒らし以外もいるのですよ

それをよく考えて逃げずにレスしてくださいね

>>412
回答し弁明しなかったという事は精神的に追い込む等の人格攻撃してた事を認めたのですね
分かりました

少なくとも私はそんな事は言って無い筈ですからね
お前もだと言って誤魔化すのが貴方であると証明されたのでこの件は確定させて頂きました。

ありがとうございました。

>>405
色々と通報してるらしい人がよくそんな事を言えますね?
貴方も私を精神的に追い込むだの生涯続けるだのと言ってますよね?

イエスかノーかで答えてください

こちらも回答されなければ発言全てを真意として認定させて頂きます
0416君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:14.10ID:eNriP6MPd
>>415

355 君の名は(東京都) (ニククエ MMbf-b+34) sage 2020/06/29(月) 13:00:29.58 ID:da+uu09nMNIKU
>>353
>>354
ワイルドdion=docomoでありお前らワイルドオタが各所を荒らしてる事実から逃げるなよww

そうまでしてこの糞スレをageたい意図はお察しだがお前らワイルドオタが暴れれば暴れる程、西野嫌いは増えるだけ
ワイルドdionを見てて分からんのか?奴がいなければ俺はこのスレを知る事さえ無かったと思うぞ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

可愛いと言って晒してる写真でさえ一般人が贔屓目無しに見れば、え?と思われる物ばかり

乃木坂って美形ばかりじゃなかったの?何このブスと言われまくってるし
一歩間違えれば普通に不細工扱いされても不思議は無いのが西野

あまり他のメンバーを悪く言いたくないからやめとくけど
乃木坂で言えばあの子に似てるよな

多分ルックスは評価されてないあの子な

西野は最近は『いとうあさこに』似てる事に気付いた
先日のバスラ1でコマ送りで見てたら、ん?誰かに似てると思ったらいとうあさこだったw

暇が出来たらキャプってやるよ
マジでそっくりだったからw

まあいとうあさこも一般人と比べたら別に不細工じゃないけど
間違っても美人の括りじゃないからな

少なくとも美人がうんたら言われてる時に西野が写されたらそりゃ疑問持たれるだろw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

140 :名無しさん@恐縮です[sage] :2020/06/19(金) 09:19:30.67 ID:XzPHKok00 ←こういわれてるw
>139
西野って整形?口もっこりしてゴリラにしか見えないな

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

260 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/06/22(月) 12:04:50.49 ID:dnMeWCQc0 [2/3] ←超正論w
>>258
ほーらやっぱりいたw
24時間365日まいやんに嫉妬して個人スレやYouTubeのコメント欄まで荒らしてるワイルド西野オタw

俺はお前ら異常者ワイルドオタが大嫌いなだけで元は西野アンチでさえ無いと何回言わせるんだ?
このスレに西野なんて関係無いよな?
なのに出張ってくるのはワイルド西野オタだけ

永遠に勝てなかった白石に嫉妬し張り付いてる理由は乃木坂の名を借りないと認知さえされてない知名度の低さのせいだろ
しかも白石はノースキャンダルで卒業、西野はワイルドD炸裂で逃げるように卒業しとんずらだからなw

乃木坂の看板に泥塗っといて盗人猛々しいにも程があるワイルドオタ
0417君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:03:29.09ID:0lcNbBvY0
外仕事スレなんて未だに誹謗中傷だらけだ
そこにいって戦ってこいよ
0418君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3f83-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:08.50ID:PJwWIFK70
>>415
お前いつまで暴れてるの?
しつこすぎ
キチガイ自覚したら
お前白石ヲタでもないし乃木ヲタでもないんだろ
だったらもう消えろよ
お前の来る場所じゃない
0419◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:04:17.65ID:PhvS0YFPd
>>415
精神的に追い込む?w
俺がいつどこで、誰に対してそんなこと言った?(((*≧艸≦)ププッ

お前、捏造のしすぎでもうワケが分からなくなってるんじゃねえの?(^。^)y-~
0421君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:14.70ID:eNriP6MPd
>>415
どうして芸スポにまで出向き白石擁護したんでしょうね?
それに白石個スレのコピペ荒し気にするのはなぜなのでしょうね

嘘つき野郎
0422君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:07:40.96ID:0lcNbBvY0
GISOの知り合い頭おかしいのしかいないのかよ
0425君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:10:17.82ID:0lcNbBvY0
>>423
キチガイはお前と蜃気楼だけで手一杯なのに勘弁して
皆で外仕事スレ潰しにいこうよ
0426君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:11:23.87ID:eNriP6MPd
>>420
これはドコグロの白石オタ西野アンチの証明ですスイマセン

この口調が本来のドコグロです
芸スポでワッチョイないのを良いことにバレないと思っていての行状です

証拠は示したぞ嘘つきドコグロ
0427◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:16:27.47ID:PhvS0YFPd
>>425
ドコグロさんのオススメは長文荒らしらしいぞ( ´Д`)
やってこい、ひとりでw

>>426
あ、すみませんm(_ _)m

ですがやっぱり、ドコグロはこういう誹謗中傷コピペをずっと貼ってますもんねえ( ´Д`)
0428君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:22:49.20ID:eNriP6MPd
>>427
いいえ構いませんよ
よく見ないとドコグロと見間違えますもんね 笑

コピペの頭に注釈つけるべきでした

このコピペでドコグロの本性が分かりますので本日は別人のような口調で誤魔化していますが後でグチャグチャ言ってるようなら又貼ってやります
0431君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:31:46.73ID:kCrLAPgHM
>>420
また自演失敗ですか?それ貼ってるのdocomoのdionですけど?

>>416
再掲は貴方が貼ったことになりますよ
実際にGASOはっまた無関係な私のせいにしましたしね

ところでそれが貴方の人格攻撃と何か関係が?
話題逸らしに必死なのもいいですが書きこみ履歴に残るので責任を持ってくださいね

>>418
また貴方ですか?しつこいのはアフィカス荒らし達と謎の貴方ですよ

荒らしが窮すると現れるのは何故でしょうか?
docomoやコテの方が何十倍もしつこいのに無視する理由は?

>>419
今更誤魔化しても遅いですけどね
撤回ならまだしも撤回はしないという事ですから

で?死ねと言ったのは覚えてるんですね、分かりました。

>>424
了解しましたー

精神的に追い込むなど全ての発言を認めると確定させて頂きます

で?ウソつきでは無いのなら重複乱立するのをやめるべきですよね?
貴方が言ったのですが矛盾してますけど?
0435君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:17.61ID:eNriP6MPd
>>434
339 君の名は(東京都) (ドコグロ MMbf-b+34) sage 2020/06/29(月) 10:55:16.41 ID:da+uu09nM
>>329
ワッチョイ無いからバレ無いと思ってるのはお前だろ大マヌケw
あ、ワッチョイあってもバレてないと思ってるんだったな

クソ栃木、ソフトバンク固定回線でしか出て来ない=スマホ自演回線がある証拠

GASO爺、docomo 一回線だけ普通に考えてこれだけのキチが有り得ない

もう一匹の栃木、こいつだけは自演してない可能性はある、が、クソ栃木の自演キャラなら全てが成立するし栃木なら余裕でやれる

そしてワイルドdion

文体や癖も全てお前と一致
お前が元凶で白石アンチ活動し白石スレに登場したからボコられたのに白石アンチじゃないと大ウソ

しかも白石スレで西野ageしようと必死でお前丸出しの西野age白石sageを展開するも誰にも相手にされず
ageで晒してる画像でさえ不細工と言われてしまい更に評判を落とすアホっぷりw

乃木坂なんて嫌いだったり乃木坂ってだけでも綺麗でも認めたく無い奴ばかりがいる板でスレ違いの不細工なんて持ち上げても逆効果に決まってだろw

実際に穴があってもパワーランキングで抜けなかったどころか穴があっても生駒ちゃん以下である現実見ろよw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

西野なんて誰からもハブかれてないのにそこまで捏造したい理由はなんだ?
西野が復帰した秋元に嫉妬し激怒して真夏を無視して虐めてた話は有名なだけどなw
これだってそう、年下の西野は偉そうに仇名呼びなのに
白石は、ちゃん付けで呼んでる上に、仲良くしたくて何度も話かけてるのに壁を作られてると嘆いてるのは白石の方な

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

うーん正しい事を言いまくってるなw
つかよく見たら関係無い一般人が複数含まれてるんだけど自演失敗か?w

263 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 16:31:03.02 ID:ae1IlULA0.net
乃木坂じゃなくなり後ろ盾が無くなった西野オタがAKBや欅のせいにして暴れてるのかw ←こんな短文で意味のないレスは基本的にしない
乃木坂卒業しちゃったらただの不細工ゴリラだから仕方がないな

俺は以前ゴリラって言ってる奴にゴリラってんならチンパンジーじゃね?と言ってるんだけどなw
じゃあこれからゴリラオタって事にするか
0436◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:44:55.44ID:PhvS0YFPd
しかしドコグロ、さっきから(自分のことは棚にあげて)取り憑かれたように「人格攻撃」って騒いでるなあ

これ要するに「俺のことを人格攻撃するなーーー!!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙」ってことだよな?( ´Д`)

つまり苛められて辛いという告白だよなあ
「俺を苛めるなあああああヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙」って
0438君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:48:08.59ID:kCrLAPgHM
>>430
貴方の本体であるdionがどれほど悪質かの証拠こそ貼られまくってますが?

そしてそれは私の書いた文じゃなくこう言われてしまうよという証拠の抜粋

どっちにしても貴方らがルール違反を繰り返さなければ良いだけなんですから

加害者が被害者面するのは止めてくださいね

それと規制強化日もウソだったと確定しましたね

>>432
なんで急に変えるんですか?

もう今更遅いですし撤回ならまだしもまだ罵倒するなら確信犯でしょう
実際にありますからもういいです。

>>433
イエスかノーかで答えて頂きましたので言い訳不可能です

ありがとうございます。
0439◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:49:46.04ID:PhvS0YFPd
>>438
言ってませんよ、一回も(((*≧艸≦)ププッ

バカですねえ(゚∀゚)ニヤニヤ
そんな嘘に騙されてくれるのは世界でお前のママだけです(((*≧艸≦)ププッ
0441◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:52:26.63ID:PhvS0YFPd
なるほど
栃木さんか茸さんがドコグロに「死ね」と言ったことがあって、それで「訴える」と脅しているわけかw

バカだねえ、このドコグロ(((*≧艸≦)ププッ
そんなもんで誰がビビるんだよw
そんなもんでビビるのは情弱のお前だけだバーーカ(^。^)y-~
0442君の名は(茸) (スップ Sddf-kYq5)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:53:53.38ID:eNriP6MPd
何回でも炙り出しに引っ掛かる低能ドコグロ

蜃気楼の町エクスペリオさんの数学出題からは逃げまくり


自称天才が聞いて飽きれるぞ
お前は逃げまくりの天才だろう

口調が今日は違うのはなぜだろうな?

お前が何を記載しても二面性があるから信用されることなし

事実捏造ばかりだからな
0443◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:54:50.15ID:PhvS0YFPd
「5chで死ねと言われた、訴えてくださいい!!ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙」って弁護士に相談しにいくのか、この被害妄想のキチガイ二桁ドコグロちゃんは(((*≧艸≦)ププッ
0447◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:59:14.40ID:PhvS0YFPd
>>445
そうなのですか、失礼しました

でもそうなると、ドコグロはさっきからいったい何を言っているんでしょうか?(^_^;)
もしかしてまたハッタリで脅しているつもりなのでしょうかねえ?( ´Д`)
0449君の名は(東京都) (ドコグロ MM8f-b+34)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:03:39.32ID:kCrLAPgHM
>>436
別にそれでいいですよ
私は非常に傷つけられましたからね

実際に何一つ根拠にもならない押し付けをされてますし
貴方のように完全に証明されてるような事が何一つないのですからね

私は貴方の主張を全部聞いた上で返事をしてます
アフィである根拠も付してますし貴方はとぼけて罵倒に逃げる事しかできてません

それ以前に貴方が泣きつくのでは無くと言い訳したのでこちらもそうしようと思ってるだけです
そんな事をする必要も無いのですが>>418等が第三者に任せろ的な事を言ってたのと
dionドコモが規制されないなら許されてると言い張るのでならそっちの対応もと思い立ったのですよ
これでやっと対等になりますね

>>435
正しい事をしか言ってませんし
貴方らが荒らしたりしなければ言われる(というよりまとめだけど)事も無いんですよ
0451◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:07:39.34ID:PhvS0YFPd
>>449

実際アフィでも何でもないから証拠も糞も有り得ないんですけど(^。^)y-~

しっかし被害妄想でちゅねえ、甘ったれのハッタリ王子のドコグロふふちゃんは(((*≧艸≦)ププッ

何でもいいから訴えてみ、面白そうだからw
0452◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:11:42.75ID:PhvS0YFPd
ここにも這っておこう、二桁君(=ドコグロ)を煽るためのコピペw


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この人は、以下のスレで「俺はセフレが二桁いる」と大ボラを吹いて叩かれ逆ギレし、なんと約半年も粘着しているとんでもないキチガイです
危険なので近寄らないようにしましょう!

20代で風俗行く男ってあんまいないん? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1506443616/


こんなモテモテのリア充君がさあwwwww
毎日2chに張り付いて1ヶ月も粘着してるんだぜええwwwww
しかも最近は24時間張り付いてコピペ荒らししてるんだぜえええwwwwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



48 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 09:58:09.00 0
>> 44
ピュア?
俺は普通にセフレ二桁切ったことないけどね
ピュアなんだ?
良かったピュアで
モテない男って可愛いな

117 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:23:17.60 0
>> 86

それはお前がキモメンで女のATMになってるだけ
もしかしたら女はお前を彼氏と思ってないかもな

ここは本物のモテないキモメン童貞だらけみたいでクソワロタw
セフレ二桁なんてイケメンなら普通だぞ?
女から尻尾振って寄ってくるから断るほどブスじゃないなら受け入れると
二桁なんて当たり前
ハゲ童貞キモメンには想像つかないだろうけど
そんな男にとっては風俗なんてモテない童貞キモメンが行くとこだってこと

123 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 14:51:28.63 0
>> 120
お前自分が童貞だから現実がわからないんだよ
セフレ二桁いて元気だから風俗?
笑いこらえるのに苦労すること言うなよwww
セフレ二桁余裕の男が風俗に行くくらいならセフレ増やすだけだからw
本当にキモメン童貞って頭も悪いなw
嫉妬して怒り狂うキチガイだから支離滅裂な言いがかりばかりで笑い止まらないw

128 君の名は(catv?) 2017/09/27(水) 15:33:04.95 0
なんか漢字間違うバカ低学歴とか日本語おかしいバカ低学歴とか
マジ顔がキモい奴って頭も悪いんだな
お前ら怖いわw
それにお前にスペックとかセフレとどこで出会えるかなんて教えて俺にメリットないのに教えるかよバーカ 👀

二桁君の理想の自分wwwwwwww

https://i.imgur.com/Iq4fPUc.jpg 👀
0453◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sddf-RqX4)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:13:09.66ID:PhvS0YFPd
二桁くん(=ドコグロ)を煽るためのコピペ、そのA




おねだりwwwwwおねだりwwwww
二桁君のおねだり自慢wwwwww
ぐはあwwwww腹痛ええwwwwwww


294 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 22:06:24.33 0
漢字もまともに書けないブサキモ素人童貞ハゲジジイって
女にSEXおねだりされたこともないんだろうなw
キモい男って哀れだなw

298 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 23:28:03.46 0
小学生レベルの漢字も書けない
ブサキモ素人童貞ハゲジジイの自演すげーw
女からSEXおねだりされたことないって図星だったからかな?w

303 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:03:43.61 0
自分のバカ低学歴を無理矢理肯定しようと一人ぼっちで涙目自演する
女からおねだりされたことない
金払って土下座しないと女に触らせてもらえない
キモい顔のバカ低学歴素人童貞ハゲジジイ必死過ぎw

312 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:45:17.60 0
女におねだりされたイケメンに嫉妬して我慢できなかったみたいwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
二桁のセフレが「おねだり」してくるんだろ?wwwww
二桁に「おねだり」されちゃったら大変だよなあwwwww
チンポ乾くひまもねえなああwwwwwwwwwwwwwwwww


な の に 2ちゃんねる三昧wwwwww
ふっしぎーーーwwwwwwwwwwwww


あ、これ二桁くんの憧れのイケメンwww

https://i.imgur.com/d5sDErG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況