X



トップページ乃木坂46
207コメント65KB
世界で乃木ヲタだけが欅に勝ってるって思ってる恐ろしい現象が起こってる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:31:59.45
乃木坂オールスターズで正面から欅と対決した結果、欅が配信で1番売れてない黒い羊にボロ負け
ビジュアルでは欅に抜かれて久しい

どうするんだマジで
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-IYbI)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:35:54.66ID:mK3ANk5d0
隣人の爆死は正直怖くなった
絶対に握手なしで乃木坂食っていけないんだな
0005君の名は(茸) (スッップ Sd5f-3Fw0)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:36:24.47ID:z4R3yGnkd
2020年オリコン上半期アーティスト別トータルセールスランキング
*1位 42.8億 乃木坂46
*2位 32.2億 防弾少年団
*3位 29.4億 AAA
*4位 29.1億 King Gnu
*5位 27.8億 Official髭男dism
*6位 27.7億 King&Prince
*7位 24.7億 SixTONES vs Snow Man
*8位 24.2億 ジャニーズJr.
*9位 23.9億 三代目 J SOUL BROTHERS
10位 22.2億 Kis-My-Ft2
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:38:19.87ID:22syz8rTr
>>5
すげーな乃木坂!!!
0009君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f85-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:38:21.11ID:Bxxt6Xli0
このスレはあかんな
現実と乖離してる ちとスレタイがあかんな
と、ダメ出ししてみる
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-IYbI)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:38:32.93ID:mK3ANk5d0
>>5
それほぼ握手の売上な件
0012(大阪府)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:38:58.53
>>9
いや、現実見つめろって
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-IYbI)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:40:04.60ID:mK3ANk5d0
黒い羊に負けたっていうのが個人的にはすごく恥ずかしいんだけど
だって散々俺たち黒い羊バカにしてたよね
それに負けたって
0015君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:40:34.67ID:wX8joylL0
欅も握手してんのにこの売り上げ握手の売り上げだからwって煽り抜きでおかしくね?
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ ffb6-FKcX)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:41:12.28ID:l/h8LyBv0
負けてる要素が99個あってもそれは見ないフリ。
勝った1個を必死に喚き、しかもそれだけで全体の評価まで勝ったように騒ぐ
それがケヤカス
0017君の名は(茸) (スッップ Sd5f-3Fw0)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:42:22.80ID:z4R3yGnkd
2020年 女性アイドルグループ 配信シングルランキング
(Oricon)

1位 乃木坂46「世界中の隣人よ」
DL累計:20,471

2位 日向坂46「ソンナコトナイヨ/青春の馬」
DL累計:17,773

3位 乃木坂46「しあわせの保護色」
DL累計:16,148

4位 モーニング娘。'20「KOKORO&KARADA/LOVEペディア/人間関係No way way」
DL累計:16,027

5位 TWICE「More & More」
DL累計:10,361

6位 BiSH「TOMORROW」
DL累計:*8,322

7位 IZ*ONE「Fiesta」
DL累計:*3,941

8位 TWICE「Fanfare」
DL累計:*3,522
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-IYbI)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:42:23.28ID:mK3ANk5d0
>>16
最近それこそが乃木ヲタのやり方だと気づいた
0019君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:42:26.55ID:wX8joylL0
マジで煽りじゃないんだけどガチで総合で欅の方が上だと思ってるの?だとしたらそういうソースあるの?
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:42:31.67ID:22syz8rTr
でもサイマジョがあるから今後新曲出さなくても仕事なくてもイジメても大丈夫だよね
0022君の名は(東京都) (JPW 0Hbf-GWIJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:43:10.50ID:Duo/fEz0H
グンマー顔真っ赤😂

CD出してないと散々煽って欅も握手してんだろだって😂

つつつ都合いいかかかかっぺで〜す(姫くり風に)😂😂
0023(大阪府)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:43:49.80
>>19
外に出ろ
あと音楽番組での扱いとかね
業界人もアフターコロナは欅かtwiceしか残らんと言ってる
0024君の名は(広島県) (ワッチョイW 7f2d-xlIr)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:43:56.75ID:FtfvBzFi0
>>5
俺の持ってるキーホルダーの株価の為にも、もっと儲けてくれたまえ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-IYbI)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:44:17.85ID:mK3ANk5d0
結局理詰めで考えても欅に負けてるようにしか見えないんだけど
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:44:37.16ID:22syz8rTr
>>23
それな!!サイマジョがあるから今後新曲出さなくても仕事なくてもイジメても大丈夫だよね
0029君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:44:57.82ID:e/K1vLj/0
CMと雑誌と写真集の売り上げ見てから言おうな(^^)/
0031君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:45:21.39ID:wX8joylL0
なんか、そう思ってればいいと思うよ笑
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-IYbI)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:46:07.97ID:mK3ANk5d0
売上500万=1メンバー辺りの売上11万円

絶対歴史的な赤字だろうな
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:46:56.69ID:22syz8rTr
欅?
あーあの1年以上自粛してるグループか
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3f85-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:46:59.34ID:Bxxt6Xli0
また、【黒い羊】ってのが良いよな

今黒い羊炙り出して、クビにしてる最中だから丁度良いじゃん
0037君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:48:21.43ID:wX8joylL0
俺は欅も好きなのに煽り抜きで明らかに乃木坂の方が上なのに欅が上とか言われるとなんで?ってなっちゃう
身の程わきまえて応援するのが人気の近道じゃないのか?
0038君の名は(広島県) (ワッチョイ 4f02-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:49:45.04ID:fp5lDpSx0
勝ち負け以前に欅坂46はもう完全に終わったコンテンツだから・・・
0039君の名は(東京都) (JPW 0Hbf-GWIJ)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:50:52.94ID:Duo/fEz0H
ドル豚「俺欅も好き」

一般人「アイドルが好きなんじゃ…」

ドル豚「ちちち、ちがわい(バン(壁パン)」

wwwwwwwww
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-IYbI)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:53:00.15ID:mK3ANk5d0
>>38
それに負けたという現実が皆見えてないんだと思う
だから世間から乃木坂が嘲笑され始めたんでしょ
0042君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fbc-qMMt)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:53:05.24ID:JYmdmsGE0
あんま言いたくないけど、乃木ヲタって乃木坂が勝って当たり前だとか思い込んでる節があるよな
俺は乃木ヲタだけど、握手なかったらそこらのインディーズバンド程度にしか売れなくなるとは思ってたよ
0045君の名は(茸) (スップ Sddf-dObz)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:55:07.52ID:1jiPK/ZAd
欅の凄さは認めざるおえない
0046君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:55:26.55ID:wX8joylL0
ファンってアイドルに似るんかなぁ
メンバーがイジメするからこんなファンしかいないのかぁ
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fbc-qMMt)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:56:12.95ID:JYmdmsGE0
俺たちに足りないのって謙虚さだよ
謙虚、優しさ、絆
これが今の乃木坂に足りないこと
46時間も大がつく失敗なのに乃木ヲタだけ絶賛してるからな
0050君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:57:21.05ID:wX8joylL0
>>48
自分の感想を世間の評価みたいに言うのは一番良くないよ
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0fda-3xvz)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:57:47.76ID:G7cdBQTV0
ケヤカスwオワコンw

2020-06-17 Wed -94
2020-06-18 Thu +12
2020-06-19 Fri -36
2020-06-20 Sat -67
2020-06-21 Sun -16
2020-06-22 Mon +16
2020-06-23 Tue -92
2020-06-24 Wed -122
2020-06-25 Thu -57
0052君の名は(茸) (スッップ Sd5f-byRh)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:58:02.54ID:VIU7gA8zd
オレ欅オタだけどどうしたら乃木坂に勝てるのかな?
巣で建てても相手にされないんです
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3fbc-qMMt)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:59:08.47ID:JYmdmsGE0
世間から嫌われ出したら終わりだからねえ
コロナで売れなくなったんだからもう態度改めとけよ
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 0f01-IYbI)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:59:17.64ID:mK3ANk5d0
もう全盛期の乃木坂はなくなったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況