X



トップページ乃木坂46
954コメント346KB

26枚目のセンター、どうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-eW5c)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:07:43.17ID:2sY9rdGK0
多くてもこの7択orWセンターになると思うけど

   人気 容姿 歌唱 舞踊 話術 経験
飛鳥  ◎  ◎  ×  ◎  △  ◎
生田  ◯  ◯  ◎  ◯  ◎  ◯
堀   △  △  ×  ◯  ○  ○
山下  ◯  ◯  △  △  ◯  △
与田  ◎  ◯  △  ×  △  ◯
遠藤  ◯  ◯  ◯  ◯  ×  ◯
林   △  ◯  ◎  ?  △  ×
0343君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3f1f-tU32)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:53:58.27ID:BuFrezQ90
>>342
みり愛とれんたんの2択だな
0344君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o1om)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:55:22.26ID:0AZsvZOBa
>>324
ダブルなんかだめなんだよアホ
0345君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:56:13.92ID:xQfyaMZj0
次はまいやんいなくても大丈夫シングルになるから、妥当な飛鳥だろうね
0346君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sad3-5vM+)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:56:51.77ID:7W4xnafKa
>>340
100%失敗←これがまず的外れ
やった事がないから成功する可能性がある←これも的外れ

馬鹿の脳内妄想
一流企業のマーケティングより自分の意見が正しいと思い込んでるのがそもそも頭イカれてる
0347君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:57:42.95ID:O/sTV82o0
>>346
全て前作より初週の売上を落としているのが失敗
0348君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:59:32.52ID:O/sTV82o0
売れない飛鳥ヲタよ!
悔しかったら飛鳥のセンター曲一人で10万枚買ってやれ!!
1回でも売れたら失敗って取ってやるわ
0349君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sad3-5vM+)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:02:29.89ID:7W4xnafKa
>>347
初週落とすのが失敗←これがまず的外れ
初動型こそ典型的なヲタ専推移
0350君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:06:56.10ID:O/sTV82o0
売れない齋藤飛鳥ヲタは醜い言い訳だけかよ

飛鳥のために売れる方法教えてあげてるのに
新4期生と強化合宿 初期から学び直せ!
売れない飛鳥ヲタはセンターの時にCDをいつもの10倍以上買ってやる

これで飛鳥は売れないセンターから脱出(覚醒)出来る
>>349
お前は良いわけじゃなく売れる方法を考えてやれ
乃木ヲタ代表の俺でも考えてあげているのに
0351君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:09:13.59ID:O/sTV82o0
売れない齋藤飛鳥は失敗を認めて反省しないと
同じ失敗を繰り返して先に進めない

売れない飛鳥ヲタも失敗を認めないと話が先に進まなく売れないままだぞ
0353君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sad3-5vM+)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:13:17.20ID:7W4xnafKa
だから馬鹿の脳内妄想はもういいってばw
現状1番数字の上で結果を残せるのは間違いなく飛鳥だって
それでも次シングルの最良な選択肢は3期4期から選ぶべきなのは明らか
次を育てるのが急務ってのが前提で話してるのに嫉妬悔しさ丸出しで何言ってんだこいつw
アンチスレたててそっちで勝手にやってればいいのにw
0355君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f01-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:16:29.41ID:klC9IFXR0
曲が良ければ売れる
0356君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:17:18.64ID:O/sTV82o0
>>353
お前みたいなのが
売れない飛鳥ヲタだから
同じ失敗を繰り返すのか

そういう奴は乃木坂にも要らないな
齋藤飛鳥自体もう今年22歳だから卒業してほしいなぁ
売れない飛鳥ヲタも排除しておかないと
0357君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o1om)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:04.82ID:0AZsvZOBa
>>353
飛鳥が何の結果を残したのか何が間違いないのか意味わからんしアホ
握手券を買うだけだから真中が誰だろうと売上に関係なんかないがな
0358君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:19:13.96ID:O/sTV82o0
売れてないのに売れたって言うのは褒め殺しって言う

裸の王様=売れない齋藤飛鳥
0359君の名は(茸) (スプッッ Sd5f-LZtr)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:25:49.08ID:Gpavren/d
ダブルセンターでしょ
0360君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sad3-5vM+)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:26:40.19ID:7W4xnafKa
個人的には次は与田か山下が最良だと思うな
中途半端に先輩混ぜるのはダメ
反発は避けられないがフロントを3、4期で固めるべき
0361君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cfff-eW5c)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:33:37.99ID:FIPksTLr0
気持ち悪いのがいるな
0362君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f6f-z8SP)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:35:29.12ID:icEpFnpt0
白石で良いんじゃないか普通に
0363君の名は(光) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:36:17.82ID:R+XjP0r3a
きもち悪いのは常駐してるガイジ系無職妄想爺さんですが何か?
0364君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f01-jwjG)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:37:34.00ID:J/EDIsN70
>>324
与田ちゃんは1度センターやってるから
美月と一緒ってことはない
0365君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:39:25.37ID:RIT+yv2K0
ふつーに飛鳥やろ
白石からのバトンなんだし

与田山下は髪切ってお姉さんラインに移動したのでセンターはもうないかな〜と思ってる

飛鳥遠藤体制でしょう
0366君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sad3-5vM+)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:39:47.32ID:7W4xnafKa
>>362
仮にそれが出来ても悪手かと
卒業の白石だからではなくここで飛鳥生田含め1期生を選択してしまうと今後かなりキツくなる気がする
0367君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f01-jwjG)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:39:54.90ID:J/EDIsN70
>>329
山下、賀喜の人気は次元がちがう
0368君の名は(茸) (スップ Sd5f-tbcD)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:43:45.59ID:iMCkI6a5d
トリプルセンター(仮)真ん中生田のピアノ曲
ライブとかはピアノ演奏、不在時ダブルトークできるし、売上落ちても今なら責任負わなくてすむ、かつ今しかできない
両脇に売り出したいメンバー抜擢もできるし岩本久保北野痩せたりりあなどの単独には力量不足のメンバー試せる
卒業メンのヲタを引き止められるの生田くらいじゃないかな
0369君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 3fb3-jzci)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:49:54.39ID:f03cj5/d0
なにをこんな妄想電波すれで、上野國なんて基地外ハゲにレスくれてやってんだよ?
おまえらアホか?

こいつはいつもエース飛鳥ディスるスレばっかり立てて、皆から嗤われ無視されて
即効でスレ落ちする乃木オタでもない基地外荒らしだ

りりあをエースにしろとか与田だとか、頓珍漢なこといってる真正基地外だからな
レス禁止!寝言スレは即落とせ!!!!!!!!!!!!!!!
0370君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f01-jwjG)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:57:37.90ID:J/EDIsN70
>>354
こうゆう人は頭おかしいのかな
0371君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:59:13.84ID:O/sTV82o0
>>369
悔しいな
齋藤飛鳥では売れなくて
0372君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0f01-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:03:31.18ID:aL+seDTv0
売上はあくまでも握手の足し算に過ぎないし
その上で曲の良し悪しが多少影響を与える程度で
センターが誰とかフロントが誰とか選抜が誰とか1ミリも関係ない

問題はグループにどれだけ人気の強メンを揃えているかだけで
売上はグループの総合力
当然西野や白石のように大量のファンを抱えている超強メンが抜ければ
総合力は落ちるしグループは下り坂になる
その穴を埋めるような強メンを一人でも多く育てないとグループは終わり

キモヲタは自分の推しが前に出るのに邪魔な人気メンを叩いて足を引っ張るが
人気メンを叩いて蹴落とそうとするのはグループに対するアンチ活動であって
グループが弱体化すりゃ自分の推しも結局輝けない
0373君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:08:37.73ID:Yk8gAnura
>>371
キチガイだし、飛鳥ヲタって言ってる時点でアンチ確定
飛鳥は兼ヲタが多いから乃木坂受け入れてる人はわざわざ飛鳥ヲタなんて言うやつはいない
この上野國ってのはそれを知らないただのバカ
0374君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:12:29.93ID:O/sTV82o0
>>372
西野七瀬は初期ワースト2で
トップに上り詰めたけど
トップになったのは
卒業特需のときだけだからな

深川も橋本も卒業特需で売れただけ
まぁ白石のピークは2〜3年前で
落ち目になってからの卒業だから失敗したけど

西野とか白石が抜けたから人気が落ちたって勘違い
2年前から個別握手に参加してないし
個別に参加してないってことは全握は
2倍になるから人気があるように勘違い

今の人気の下降は4期生のゴリ推しと不人気1期生のゴリ推しのせい
1期なんか雑魚しか残ってないのに選抜に入れたら
いくら白石がセンターでも背負いきれない

結局言いたいことはセンターの人気で売れ方は大きく変わる
0375君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:13:18.47ID:O/sTV82o0
>>373
はいはい
もはや乃木ヲタと売れない飛鳥ヲタは切り離されている事に気づかないと
0376君の名は(家) (ワッチョイW 3fad-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:14:02.12ID:t9Cv0H6B0
>>372
まあ実際センターとかほぼ関係ないって保護色I see…見て思ったわ。結局、握手強メンの数と貰う楽曲が全てよな
0377君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sad3-5vM+)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:17:10.83ID:7W4xnafKa
深川も橋本も卒業特需で売れただけ
15thは初週落ちたから失敗

矛盾に気づかないアホ
0378君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:19:02.33ID:O/sTV82o0
>>376
I see…は賀喜遥香がセンターだから人気が出た
矢久保がセンターなら人気になってない無い

センターは重要ってことだ
0379君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0f01-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:19:40.91ID:N6DJrd/X0
逆に言うと>>1の誰がセンターになっても成立するくらい乃木坂の層が厚いって事だね
西野白石がいなくなっても落ち目感が無いどころか若手の勢いの方が強いし
0380君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:20:10.15ID:O/sTV82o0
>>377
言い訳はそれだけ?
齋藤飛鳥だから売れなかったとも言える
0381君の名は(家) (ワッチョイW 3fad-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:21:12.78ID:t9Cv0H6B0
>>378
まあそれはね
「ある程度の人気があったら」が正しいかな
0382君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:21:24.61ID:O/sTV82o0
西野と白石が居ても齋藤飛鳥がセンターだと売れないのはなぜ?

売れない齋藤飛鳥がセンターの資格と責任がないってことだろ?
0383君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f01-jwjG)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:21:55.43ID:J/EDIsN70
とりあえずスレ始めから読んでないヤツは
まず一周してこい
0384君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:24:11.44ID:O/sTV82o0
>>383
馬鹿過ぎ
一周したら元に戻るじゃん
0385君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:24:44.34ID:W8+PqxWz0
乃木はAKBと違って髪切ったら脇役だね。
0386君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f01-jwjG)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:27:26.15ID:J/EDIsN70
>>384
こいつガチなのか
0387君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sad3-5vM+)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:28:11.63ID:7W4xnafKa
ガチガイジだねw
0388君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:28:53.18ID:O/sTV82o0
>>385
それ蘭世がインフルの時、
初選抜に入れて紅白前にバラした日
中田花奈が髪切って落ちたなって
バカにしていたら選抜入りしていた

久しぶりの選抜に気合い入れるために
今野がおk出したって有ったの知っている?

それを参考にすると26thは与田祐希が濃厚
0389君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:29:49.77ID:3hu3mIxK0
せいらが髪切ってたけど

カキと遠藤生かすためだろうなあ。・・・・

与田山下も切ったけど完全に脇役に移動だろうなあ・・・
0390君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:31:43.85ID:O/sTV82o0
46時間TVはメンバー全員揃っている

選抜発表するには最適
46時間TVの始まる前か終わった後か
どちらかわからないけど26thの選抜は
発表されていてもおかしくない
0391君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:32:41.79ID:3hu3mIxK0
飛鳥はきまりとしてその脇にだれを配置するかだな
山下与田で遠藤は一回さげるかな?
0392君の名は(光) (アウアウウー Sad3-GWIJ)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:33:11.66ID:RvSP0XSJa
>>390
それはさすがに鬼だろw
0393君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:33:50.46ID:O/sTV82o0
>>389
今野は髪切りをおk出す時は主役にするときだぞ
0395君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o1om)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:34:48.29ID:WQ01+5yFa
>>365
在籍9年の22がバトンてアホか
とっくに卒業の時期だっての
0396君の名は(東京都) (アウアウウーT Sad3-NcN/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:23.49ID:KAE6SzQDa
飛鳥が押しも押されもせぬスーパーアイドルだと認めるが
飛鳥のセンター適正は認めない
0397君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:35:29.44ID:O/sTV82o0
今野義雄は髪型まで口出して変えさせない
0398君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:36:58.34ID:3hu3mIxK0
>>393
乃木坂では逆だよ
西野も卒きまって髪切ったし。
0400君の名は(光) (アウアウウー Sad3-GWIJ)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:37:50.22ID:RvSP0XSJa
>>391
賀喜山下飛鳥与田遠藤くらいの並びがしっくりきそうかな
ただ与田のスタイルが悪すぎるのと堀の入る隙間がないから荒れるっちゃ荒れそう
0401君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:39:18.83ID:3hu3mIxK0
白石後初のシングルでこれで乃木坂数年いくぞ!っていう決意表明のフォーメーションになるだろうからな
0402君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:39:42.24ID:VRzjp8yea
38レスもするガチキチとガイジしかいないスレ

自演も多すぎ
まともなやつはこのスレにはいないことを言っとく
0403君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o1om)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:42:15.14ID:WQ01+5yFa
>>401
数年なんか続かねーよ
1期2期はもちろん山下や与田も成人で若くはないし3年後にはその全員いない
0404君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:44:52.71ID:O/sTV82o0
>>398
それセンターだから髪切ったとも言えるし
0405君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f01-jwjG)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:44:54.63ID:J/EDIsN70
未央奈については写真集の売り上げでボロが出ちゃった
人気は3列目なんですね
0406君の名は(光) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:46:33.39ID:nW/JC+oKa
上野國=グンマー=氷
0407君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:46:49.25ID:O/sTV82o0
選抜確実の2人が髪短くしたってことは

秋に出る26thはしっとりではなく、
まるで夏曲のような爽やかって事じゃん
0408君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:54:09.97ID:3hu3mIxK0
>>407
4期推していくから与田山下はお姉さんの位置にスライドしただけだと思うぞ
0409君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:57:06.07ID:O/sTV82o0
飛鳥に又夏曲では売れない
夏曲って言えば10代の方が売れる

遠藤さくらではせっかくの夏曲が売れなくなる
与田祐希で来るか?

2000 与田祐希
2001 遠藤さくら
↑ 同じ年のセンターは一人
2002  
2003 林瑠奈 ←まさか???? JK2
2004

頭が古臭く守りで同じことの繰り返ししか
出来ない今野義雄にそんな勇気はない
売れなくても飛鳥だな
0410君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o1om)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:59:29.79ID:WQ01+5yFa
>>408
その2人を中心にする事もなく4期なんか受け入れられるわけないだろ
4期が山下や与田クラスの人気なんか出るわけないんだから
0411君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 12:59:50.84ID:O/sTV82o0
>>408
26thから正規加入になったら扱いは変わるよ

4期生一人ずつ楽屋裏に呼び出し説教が始まる
3期生の時は渡辺みり豚が担当

4期生のときは一番年下が説教役だから
岩本に説教されお客様扱いは終わる
0412君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8f01-QV5Z)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:02:10.04ID:/kxebdoc0
>>411
こいつの妄想本当笑える
また来るから頑張って伸ばしといてねw
0414君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3f61-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:06:29.24ID:3hu3mIxK0
>>410
映像研では飛鳥の脇役なんで山下はもう橋本的位置決定

与田は今後の動きをみて判断する
0416君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:16:42.39ID:O/sTV82o0
>>415
そんなこと前にも書き込んでたやつ沢山いたけど
今野義雄は売れなくても1期を推しまくった

多分、変える勇気がない腰抜け今野だから変わらないと思う
0417君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 0f04-x+MM)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:31:42.44ID:ntZCx9eJ0
誰だよ林て
0418君の名は(茸) (スッップ Sd5f-K9yu)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:42:17.94ID:0jS95S/Jd
今回ってどうやっても負けっぽいし選抜未経験者の中から誰かに決めたら?
0419君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f47-EIis)
垢版 |
2020/06/28(日) 13:54:06.67ID:8hnu/3C40
村内サプライズやったとこで
そんなもん世間は知らねーよだからね
0420君の名は(光) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:53:58.94ID:nW/JC+oKa
上野國=グンマー土人=ケヤカス氷
0421君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:00:24.78ID:O/sTV82o0
>>419
その発想はいいね
センターは欅坂から持ってくる?

一般世間は少しはびっくりする?
坂道AKBより弱いか

ならBBAの旧乃木坂VS新星乃木坂
同時発売で勝負させるのは?
分裂してしまうなら

乃木坂欅坂日向坂同時発売で勝負のほうが面白いか 笑

一般世間をアッとさせるサプライズってア
イデアは発送が無限大に出てきた楽しいな
0423君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:38:33.52ID:O/sTV82o0
>>422
それもないな
山下がアンダーなら
選抜に入れるメンバーは4〜5人になって
アンダーが40人になる
0424君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:39:52.07ID:O/sTV82o0
でも選抜5人って良いな
2〜3列目なんか居なくていいし
0425君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:40:00.32ID:zDwamUrTa
梅や桃子、4期だと賀喜もたまに猫舌に出る
アンダー専用番組って訳ではない
0426君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:43:12.45ID:O/sTV82o0
梅や桃子は一回アンダーに落とされている
0427君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:46:18.14ID:O/sTV82o0
アンダーとかアンダーだけど聖域で
残っているメンバーと休業していない人って
与田祐希しか残ってないんじゃない?
0428君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3f47-EIis)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:56.30ID:8hnu/3C40
>>421
それも村内でしょ
センターのサプライズなんていらんてことだよ
若手ジャニでゴールデンドラマに出てる奴が
グループでセンターじゃなくても別に何も思わないだろ
0429君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-wmfw)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:08.75ID:pqcRe3aB0
一般知名度で飛鳥か、写真集の売り上げで与田(山下)か、世代交代を狙って遠藤か、
お披露目で新4期か、くらいしか選択肢がない。
でも、新4期は旧4期と同じ合同オーデ組だから、ただでさえシングル出しづらい状況で
わざわざ独自のお披露目に貴重な表題1枠を使うとは考えづらい。
4期が合計16人と最大勢力になったから、思い切ってこれからは4期体制ということで
もう一度遠藤にする手はあるし(そうしたら新4期からも誰かフロントに)、
個人的にはそれが一番ましかなと思うんだけど、保守的な運営がそれを選ぶ可能性は低そう。
ということで、例によって指し手がない時のとりあえず飛鳥か、せいぜい写真集&イメチェンの
与田で味付けを変える程度の、爆死を避けつつジリ貧を甘受するというような守備的な布陣になると予想。
0430君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7f46-GpFp)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:54.28ID:IxuyMaeS0
>>426
釣りかな
0431君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:18:37.08ID:ZdK4pQRDa
卒業生の名前出すのやめろよストーカーww
0432君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:45:06.43ID:O/sTV82o0
>>431
卒業できなく乃木坂にしがみつくな
この金魚のフン(白石麻衣)
0433君の名は(茸) (スップ Sddf-IF8S)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:02:55.38ID:7Q0MMizBd
1人で50レスw
0434君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f7c-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:09:55.80ID:5g4Q/KFs0
実力派をフロントに立てて背水の陣でいかないとNiziUに勝てないぞ

・・・と煽ってみるw
0435君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f84-dDC1)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:29:39.58ID:RVwg6My10
遠藤がまたセンターでいいの?
そこまで運営に洗脳される奴が結構いる事に驚く。
顔面偏差値が高いと言われる乃木坂ってこんなんなの?
って言われるのが辛い。
0436君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-o1om)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:50:04.21ID:0AZsvZOBa
山下と与田の絶大な人気2人がいるのにそれをさしおいて遠藤なんかアホすぎる
AKBでいえば大島や指原と向井地や小栗ぐらいの差がある
0437君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:59:27.84ID:O/sTV82o0
齋藤飛鳥も遠藤さくらも去年一年間つかって大失敗してるじゃん

今野義雄はバカの繰り返ししか出来ないのか?
同じこと繰り返すなら今野義雄なんか居なくたって出来るじゃん
0438君の名は(長野県) (ワッチョイ 3f01-3Ua6)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:25:50.13ID:kbDlxEm70
乃木坂のアイコンとして誰を使うかだったらエンサクはかなり良いと思うんだよな
清楚なお嬢様風が元々のコンセプトだったんでしょ
0439君の名は(上野國) (ワッチョイ 0fda-QoT/)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:28:29.31ID:O/sTV82o0
どこがじゃ?
メスゴリラ顔でスタイルのみ
お嬢様って言うより
陰気で貧乏たらしい根暗の存在感無い
居なくてもいい存在じゃん
0441君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fda-RSi0)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:00:03.13ID:8QAtqO4K0
映えでいったらスタイルの良い遠藤さくらがセンターがいい
0442君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:08:44.54ID:nXSfNIWKa
>>432
自分のこと言われてるって自覚してて草
お前みたいな障害者の排泄うんこストーカーが乃木坂語ってるとか片腹痛いわにわか雑魚🖕🏻🤣
白石とかお前妄想癖まであるの?誰も白石の名前なんて言ってねーよ無能ww精神障害者なんだから早く病院行ってこいよ
明日平日だぞw💩💩💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況