X



トップページ乃木坂46
83コメント21KB

乃木坂ちゃんも、絶対に一人エッチをしたことがあるか、ないかのどちらかなんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ニククエW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:54:47.17ID:ANXzemZ80NIKU
絶対に何人かは、実際にやってるんだよ
0003君の名は(東京都) (ニククエW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:56:25.79ID:ANXzemZ80NIKU
絶対に、「あれ、ここ触ると気持ち良い…」
って気付いた瞬間があるんだよね
0004君の名は(ジパング) (ニククエ MMa3-tU32)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:57:10.07ID:EJUrVqXEMNIKU
カナリナティカードの予言を思い出す
0005君の名は(東京都) (ニククエW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:58:37.27ID:ANXzemZ80NIKU
どのメンバーも必ず、お風呂でソコを触ってる瞬間があるんだよね
0006君の名は(埼玉県) (ニククエW 4f7c-pB7D)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:59:31.88ID:r8eIyddL0NIKU
最高じゃあないですか
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:01:08.00ID:mEKzKp150
賀喜遥香ちゃん
清宮レイちゃん
筒井あやめちゃん

私は今名前を読み上げただけです
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:58.83ID:mEKzKp150
どのメンバーも、あのおっぱいと、あのおまたを持っているんです
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:05:07.88ID:mEKzKp150
急に母親に声を掛けられて、
「…!!! な、なに?あ、うん、ちょっと待ってね」
みたいな日常のシーンがあるんです
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:07:54.44ID:mEKzKp150
どのメンバーも、わんちゃんと遊んでいると、
わんちゃんにおっぱいを触られることがあるんです
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:22.02ID:mEKzKp150
>>10
なんてすごいことなんでしょう…
私たちはこの事実をもっと実感しなければ…
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:13:50.50ID:CU142vOQp
>>12
金払って長時間待って握手しかできない俺たちと違って金払わずに触りたい時に自由に触りまくってる男もいるんだぜ?
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:19:34.19ID:mEKzKp150
>>12
確かに

メンバーのおててをよく見てください
そこには数時間前にメンバーのおっぱいが触れていました
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa3-tABK)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:21:10.60ID:CU142vOQp
>>15
数時間前には臭くて汚い男のチンポ握ってました
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:21:39.52ID:mEKzKp150
今この瞬間も、どこかでメンバーも同じ時を過ごしているんです

メンバーのおっぱいもです
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイW 3f4b-RNok)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:21:54.81ID:3wX3OKoJ0
あと女の子は男よりあそこが気持ちいいってのを早く知る
多くは小学校低学年で知る
これは複数の女の子から聞いた
おしっこして拭く時や上り棒や鉄棒などで知る
早い子は幼稚園からオナニーし始める
男は小学校高学年にならないと気持ちよくならない
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:24:44.84ID:mEKzKp150
どのメンバーも、毎日裸になっています
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:58.57ID:mEKzKp150
>>18
賀喜遥香ちゃん
清宮レイちゃん
筒井あやめちゃん
金川紗耶ちゃん
遠藤さくらちゃん

私は名前を読み上げただけです
0021君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff5e-n38w)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:42:42.90ID:eEtg/LNr0
僕は筒井あやめちゃん!
0022君の名は(茸) (スッップ Sd5f-8aCq)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:53:26.87ID:/qBBBjSTd
>>9
FF10のCMかよ
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f9f-zDJe)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:03:12.15ID:mEKzKp150
どのメンバーにも、二次性徴が始まった頃があるんです
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-/H5L)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:17:22.17ID:h8QMQnuhr
おまえら雄が手のひら開くと中指と、薬指離れてるだろ

私たち女子は中指と薬指がくっつくか中指が人差し指より薬指に近付くの
興奮するでしょ
0027君の名は(ジパング) (バッミングク MM93-T+kg)
垢版 |
2020/06/30(火) 01:47:21.30ID:GgOANNwgM
>>1
論理学的に、そりゃそうだ。
0029君の名は(茸) (スップ Sddf-pTfK)
垢版 |
2020/06/30(火) 03:37:06.06ID:ol+pI70Od
久保史緒里だな
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW cfd0-7gpJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:02:43.35ID:WTe0nuAp0
基本的に女性はしないよ。よほど好きな相手とかじゃない限り
0031君の名は(茸) (スプッッ Sddf-ppNe)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:41:09.38ID:JcWBYzMUd
梅は新しい愛棒見つかったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況