X



トップページ乃木坂46
1002コメント294KB
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆136【あしゅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(カナダ) (CAW 0H4b-EphS)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:41:44.77ID:VboZFx/YH
☆彡アンチ、煽りの類は徹底スルー
☆彡他メンの悪口はダメ
☆彡下ネタ厳禁!変態お断り!

名前:齋藤飛鳥(さいとうあすか)
ニックネーム:あしゅ、あすか、あすかちゃん、あしゅりん
生年月日:1998年8月10日
血液型:O型
星座:しし座
出身:東京都
身長:158cm
靴のサイズ:23.5cm
サイリウム:水色×白
今一番欲しい物:靴、携帯のストラップ
趣味:読書
好きな食べ物:おかゆ、アイス
フェチ:横顔
特技:ドラム、指相撲

◆乃木坂公式HP http://www.nogizaka46.com/
◆乃木坂公式YouTube https://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
◆公式プロフィール http://www.nogizaka46.com/member/detail/saitouasuka.php
◆公式ブログ http://blog.nogizaka46.com/asuka.saito/
◆公式動画 http://www.nogizaka46.com/video/saitouasuka.php
https://i.imgur.com/wvUEYUu.jpg
http://68.media.tumblr.com/d056aba83368cad85cdad0eec2b890f7/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo7_r1_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/9039faf250e13ce32a57e6d0e7de6c44/tumblr_ocaioxInSw1u8pqppo9_1280.gif

前スレ
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆135【あしゅ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1592457841/
0348君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-3J1N)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:17:25.42ID:wUkyzB/Pa
飛鳥ちゃんにブブー!!されておじさんはうれしいよ
0350君の名は(庭) (アウアウカー Sa4d-KO8d)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:52:29.55ID:0MGTXM5ga
メンバーの周りなんか昭和のおっさんしかおらんからな
今の嫌煙嫌酒時代にアホみたい酒酒言うてるのもおっさんの影響
0352君の名は(茸) (スッップ Sdfa-IUeS)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:07:31.68ID:XKBTy4oQd
>>338
キモオタが気持ち悪くて病むのはあるよな
欅坂の平手はそれで辞めた
西野や白石も女優優先でイケメン俳優と結婚するのが夢だろう
最初からアイドルに成りたいと思って入るのは渡辺麻友くらいだろう
地方のローカル地下アイドルがいるが、イケメンでマナー良い俺は神対応だけど、不細工なキモオタには塩対応だったなあ
そいつストカーぎみでチラシ配りの時も付いてきて盗撮して結局病んで辞めた
橋本ななみも同じようなもんだろ
0353君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:30.45ID:hiKeHTPP0
なるほど
そんなことよりあしゅの清潔ちびっこまんこ舐めたい!!
0354君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5502-TwGm)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:11:57.35ID:ogAc8mmv0
あっしゅっしゅ
0355君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:19:46.47ID:J6It1DGY0
あしゅが薬剤師であしゅしゅしたらアンサングシンデレラなあしゅがあしゅをあっしゅっしゅ
0357君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:30:04.18ID:hiKeHTPP0
>>356
ぼくが言い出したんだぞ😡
0360君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:35:46.20ID:hiKeHTPP0
歩く全身性器だよ
あしゅはすべてがいやらしくてエッチすぎる
0361君の名は(光) (アウアウウー Sa39-L8R+)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:36:23.40ID:hAEr3KYxa
>>345
世間からおちょくられてるのが齋藤飛鳥www
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:50:48.18ID:J6It1DGY0
世界一かわいい顔面性器
0364君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:44.81ID:hiKeHTPP0
よっしゃーーーーーーー
0365君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-uwUD)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:55:28.53ID:DEcXi5we0
世代じゃない俺からすると
小室さんって数えきれないくらい色んな人に楽曲提供なりしてきてるだろうから、それを小室サウンドとか言って、一括りにして好き嫌い言うの、違和感ある。

そんなに特徴ある同じ作曲方法?で時代を築いたのって
0366君の名は(光) (アウアウウー Sa39-MwEE)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:00:29.18ID:hAEr3KYxa
>>362
小室が売れてた時はまだ産まれてないだろ
物心ついた時は落ち目になってた
0368君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-3J1N)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:05:39.39ID:3tuocTiPr
生まれる前の曲でもサザンとかB'zとか俺らも聞くだろ?何わけわからんこと言ってるんだ
0369君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4602-PDKg)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:07:15.44ID:/KD4Ywb+0
音楽はそんなの関係ねぇよw
俺は20前半だけどチャゲアスハマってるしなw
ってか飛鳥はエゴサ好きすぎるだろ
下手したらここの気持ち悪いレスも見てるレベルだぞ
0370君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-3J1N)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:08:27.57ID:wUkyzB/Pa
飛鳥ちゃんはTwitterやってたらかなりのツイ廃になりそう
0371君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:09:18.57ID:hiKeHTPP0
うおおおおおおお^q^
ぼくあしゅのおまんこもパンツもガンガン舐めたいオトナ〜なファンだよーーーー^q^ノシ
あしゅのおしっこもプール5杯分くらいならイッキできる!!!^^v
0372君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:10:45.03ID:hiKeHTPP0
あしゅの未発達なこどもちっぱいだいすき!!^^v
ちゅうちゅう^q^
0373君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-uwUD)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:12:40.90ID:DEcXi5we0
まぁ普通に考えてバナナマンとか生ちゃん経由で聞き始めたんじゃね
0374君の名は(光) (アウアウウー Sa39-MwEE)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:16:04.23ID:hAEr3KYxa
»317
小室なんて残りカスじゃなくて
杉山曲で飛鳥のセンター曲欲しかったな〜
0375君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:16:46.22ID:hiKeHTPP0
イェーイあしゅりん見てるー?v^q^v
0376君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9501-uwUD)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:22:35.69ID:DEcXi5we0
まぁ音楽の趣味なんてもんは、その時の年齢とか環境で変わるし、絶えずずっと好きでいられるなんてないとおもってるけど。

小室もすきだし、ビリーアイリッシュも好きだし、世界中の隣人よも好き
0377君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:43:22.13ID:J6It1DGY0
あしゅ見てるか?
俺は本気で応援してるぞ
0378君の名は(茸) (スッップ Sdfa-9SkX)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:51:37.11ID:Uqewm+xgd
飛鳥ちゃんは確実に5ch見てるよね
0379君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:53:38.26ID:hiKeHTPP0
ヤターーーーッv^q^v
0381君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr75-3J1N)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:00:44.96ID:b9knDz3yr
このスレ透明なレスが多いよね
0382君の名は(茸) (スップ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:03:08.51ID:Lc9HybSBd
>>379
良かったね
0383君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:07:09.62ID:Hu9iMfLu0
あしゅのアナルだって舐めたいんだよこっちは😡
0384君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:14:40.76ID:IjR7ppGV0
俺の好き
あしゅに伝われ
0385君の名は(茸) (スップ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:20:35.97ID:Lc9HybSBd
>>384
シンプルで思いもわかるけど
家きゅんを超える気持ちが伝わってこないかも
0386君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-CR8S)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:29:04.03ID:niL0pdFia
見えて無い宣言
見えてる法則
0387君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:29:53.62ID:IjR7ppGV0
家きゅんはあしゅにあぼーんされてるから僕の勝ちかも
0388君の名は(茸) (スップ Sdfa-yOfz)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:33:37.98ID:Lc9HybSBd
>>387
そうなの?
ひまわり学級で何回もあしゅ?からレスもらってたよw
0389君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0504-lipr)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:51:50.46ID:ETyl8y+80
わざわざ否定モバメ送ってくるのほんとおもろいなぁ
0390君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:53:50.96ID:IjR7ppGV0
ゆーちゅーばーの件もモバメでいいわけしてるあしゅカワイイ
0391君の名は(空) (ワッチョイW 76f2-IToW)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:10:16.45ID:kp9WjNaN0
YouTuberってなんかあったんけ?
0392君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:35:19.19ID:IjR7ppGV0
うむ、
YouTuberに名前してもらってはしゃぐ→叩かれる流れに→モバメで言い訳
ちょろあしゅかわいい
0393君の名は(空) (ワッチョイW 76f2-IToW)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:36:03.07ID:kp9WjNaN0
あーそれか〜かわええなあ
0394君の名は(茸) (スププ Sdfa-CpsS)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:49:55.89ID:QheEUmRsd
あしゅも志田みたいに底辺YouTuberのセフレになってんだろうな。。。
0395君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-X1k6)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:42:32.51ID:t+MyWcvWa
トップのはじめしゃちょーなら飛鳥と釣り合うわな
0396君の名は(静岡県) (ワッチョイW 9d5f-vYDt)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:08:03.61ID:4zCBtoOv0
SPドラマ「リモートで殺される」本編映像解禁!本田翼、新田真剣佑、柄本時生、早乙女太一、前野朋哉、 齋藤飛鳥、前田敦子らが集結!7月26日よる10時30分スタート!
https://youtu.be/m0KCyftbIBw
0397君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-3J1N)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:23:23.31ID:Fd77XBDEa
する?なんて飛鳥ちゃん破廉恥
0399君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7501-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:31:34.09ID:9aGo5zjF0
>>396
正統派もいいけど実は悪役のがハマってるよね
0400名無し募集中。。。(家) (ワッチョイW bdad-TWSp)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:49:46.82ID:XQ+dbV200
ムラムラ。
飛鳥くわえろよ。
飛鳥のお顔に出したい。
あしゅペロペロしろ。
俺のものだぞ飛鳥。
0401君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-wJCs)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:50:31.64ID:coOEfTlOa
>>396
家きゅんが発狂しそうなキャラやなw
0402君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9d5f-JZop)
垢版 |
2020/07/17(金) 06:50:50.44ID:pFndFtTy0
>>400
ムラムラキタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
0404君の名は(茸) (スッップ Sdfa-IUeS)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:30:03.96ID:p6cW3rBld
飛鳥のオタクって何でこんなに気持ち悪い奴ばかり多いの
見ていて不愉快で腹立ってくる
目の前にいたら殴りたい、氏ねばいいのに
アイドルってこんなキモオタも対応しないといけないから可哀相
0406君の名は(もんじゃ) (ワッチョイ aabd-dDBt)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:37:57.66ID:P6RVnlZb0
>>403
飛鳥の両脇 これ誰?
0407君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7501-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:47:47.48ID:9aGo5zjF0
ゴミみたいなユーチューバーと絡まないでくれ
0408君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-3J1N)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:52:22.91ID:Fd77XBDEa
>>406
ヴァンゆん
0409君の名は(茸) (スプッッ Sdda-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:53:54.63ID:vod1utJnd
>>406
ヴァンゆん 登録213万人 太田プロ所属
0410君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:59:35.04ID:Hu9iMfLu0
>>404
殴るとはなにごとだ!😡
暴力まではしないぞ😡
まんまるおしりを引っぱたくことはあっても^^v
0411君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:00:32.75ID:Hu9iMfLu0
まあ愛のある愛撫ですし🤗
0412君の名は(茸) (スッップ Sdfa-IUeS)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:19:59.19ID:EY0/1xgmd
>>410
風俗行けや
アイドルを性の対象にして汚すな
スレに書くだけならいいが実際に本人にキモい行為して病ませるから最悪なんだよ
0413君の名は(家) (ワッチョイ 5aad-HlQp)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:28:38.61ID:Hu9iMfLu0
応援てのはただサイリウム掲げてゆらゆら揺れてりゃいいってもんじゃないんだ!😡
ぼくは全身全霊をチンポ一点のみに集中させて応援する💪😡
0414君の名は(茸) (スップ Sdda-YiPh)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:17:51.70ID:YaXl+Okld
>>400
>>402
昨日、遠藤の個スレで自演失敗して赤っ恥かいたのに懲りずにまた来たのか
0415君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr75-lt/g)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:18:55.90ID:s0o/JWC8r
>>414
お前は何にも解っていないんだなw
無知お疲れ様。
https://i.imgur.com/KDzk1QB.jpg
0416君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/17(金) 10:15:30.04ID:IjR7ppGV0
>>396
だめだ
飛鳥ちゃんが性ヒロインじゃないと満足できなお
バッサーが憎い
0417君の名は(茸) (スッップ Sdfa-IJGP)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:03:09.72ID:SK59wu6vd
昨日遠藤スレで自演失敗して赤っ恥↓

53 君の名は(千葉県) (ワッチョイ bd78-dDBt) 2020/07/16(木) 18:13:46.16 ID:YldJjJBu0
ムラムラ。
さくらくわえて。
さくら舌は?
さくらの谷間に。
俺の可愛いさくらパイ。
何カップか教えてさくら。

54 君の名は(千葉県) (ワッチョイ bd78-dDBt) 2020/07/16(木) 18:14:20.17 ID:YldJjJBu0
>>53
ムラムラキタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
0418君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e4b-9SkX)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:07:38.85ID:DMh+b1eV0
ヴァンゆんは飛鳥ちゃんと絡むもっと前に動画何個か見た事あるけど、両方なんか生理的に無理だったな
0419君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/17(金) 11:39:48.03ID:IjR7ppGV0
飛鳥ちゃんとどういう接点があるの?
YouTuberとの仕事なんてあった?
0420君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr75-JZop)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:04:06.33ID:LLaChA+1r
>>417
ムラムラのお遊びに見事に乗せられてて草
お前みたいのが沢山居てムラムラも喜んでるだろうよ

それはそうと
ANGEL
https://i.imgur.com/dlFdre5.jpg
0421君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:11:01.95ID:IjR7ppGV0
飛鳥ちゃんは芸能界に毒されないで欲しい
いつまでも純粋な子供出いてほしい
0422君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e4b-9SkX)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:38:00.72ID:DMh+b1eV0
>>419
ガルアワ出た時に絡んでた

>>421
芸能界にはそこまで毒されてないけど、飛鳥ちゃんなんて純粋さとは真逆のひねくれキャラじゃんw
0423君の名は(東京都) (アウアウエー Sa02-3J1N)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:40:28.78ID:Fd77XBDEa
芸能界に10年以上いて毒されるもクソも無いだろうに
もうとっくに染まりきってる
0424君の名は(茸) (スップ Sdda-tBKh)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:50:08.48ID:C/ZE34vyd
>>420
君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr75-JZop)
遠藤スレで自演失敗したことに気付いてIDを変えて慌てて書き込んだけど、時すでに遅し
みんなにバレバレ(笑) ↓

56 君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr75-JZop) 2020/07/16(木) 18:27:27.22 ID:DA8Zy9mfr
>>53
キタ━━━━(((゚∀゚)))━━━━!!!!
0425君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:12:22.72ID:IjR7ppGV0
>>422
ありが
>>423
うまれたままの真っ白あしゅだよ
0426君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-uwUD)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:19:36.44ID:czCQ9i8vp
ガルアワ出てて
一緒にヴァンゆんポーズだかやってる写真をTwitterに載せてた
0428君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-uwUD)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:23:50.01ID:czCQ9i8vp
そもそも子役上がりなんだから
芸能界の素晴らしいとこ嫌なところは散々見てきて、染み付いてるというか、慣れたというか、当たり前な環境なんだよ多分
0429君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr75-JZop)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:33:29.75ID:0XsBGMvwr
>>424
バーカw
同一人物だって言うソースを出してみろ白痴
俺とムラムラの使用回線がどう被るんだ?


それはそうと
ANGEL
https://i.imgur.com/Rx3WPqA.jpg
0430君の名は(茸) (スップ Sdda-9i8W)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:47:29.51ID:dcN3VJh8d
まぁ、同一人物かどうかなんてどうでもいいんだけどさ
ムラムラが現れる度に毎回キタ━(゚∀゚)━!と書かずにはいられないってもずいぶんアレだよなw
もうオツムが弱いとしか...w
0431君の名は(愛知県) (ワッチョイW 89da-OafE)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:41:12.23ID:i9x54QQt0
>>430
ガチでなにかの病気だと思うよ
まともに会話できないもん
0433君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr75-JZop)
垢版 |
2020/07/17(金) 14:46:23.83ID:lj3vql8/r
誰かを叩く事で優越感に浸り絶望的な現実を忘れられるんだよな
お前ら引き篭もりはw


ANGEL
https://i.imgur.com/KAbmT4q.jpg
0435君の名は(空) (ワッチョイW 76f2-IToW)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:33:18.24ID:kp9WjNaN0
頭民が喜びそうなグッズ出たね
これでいつでも頭と一緒だね
0437ゆみ(茸) (スッップ Sdfa-IUeS)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:01:59.11ID:MUah6ocjd
斎藤飛鳥の何処が美人なわけ?
こんな性格の悪い女は嫌われるよね(笑)
私のほうが可愛いと思う!
自分で言うのも何だけど、モデルのオークション何回も受かった事あるし。
0440君の名は(茸) (スップ Sdda-IJGP)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:32:17.83ID:Zprogc+sd
ワッチョイ JZop ←この基地外は蘭世スレでもやりたい放題やってるのな
0441君の名は(東京都) (ワッチョイW daff-XQYI)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:13:01.66ID:IjR7ppGV0
>>435
なんだい?
0443君の名は(奈良県) (ワッチョイ 76c3-dDBt)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:28:39.80ID:hfOXBwES0
奈良県人です。近所の駐車場で
飛鳥310
さ○○○○
のナンバーの車を見つけました。
0444君の名は(空) (ワッチョイW 76f2-IToW)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:59:00.35ID:kp9WjNaN0
>>441
8月の生誕グッズのTシャツに飛鳥ちゃんの頭がプリントしてありますよ
0446君の名は(茸) (スッップ Sdfa-tBKh)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:43:02.44ID:x/Nz2yOJd
>>442
飛鳥ちゃん、あっちゃんと仲良くなったかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況