X



トップページ乃木坂46
306コメント118KB

【逃げ癖】賀喜遥香さん「自分への質問をそっくりそのまま金川」に押し付け、責任から逃げて、逃げて、逃げまくってしまう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:46:25.59ID:EjIPTVrd0
【ノギザカスキッツ 次回予告】
賀喜が「自信作ですね?」と、質問される。

賀喜
「(息を吸い込む動作をして、金川の方向を突然向く)・・・どうですか??」

金川に自分が話を振られた質問をそっくりそのまま放り投げてしまう。

金川「・・・そうですね!」

賀喜は自分が質問されたのに
「質問された内容」について自分の意見を「何も言わず」に逃げて
「自分に質問された内容」を、そのまま同期の金川にすべてを放り投げてしまう。

突然賀喜から、賀喜に質問された話をそのまま放り投げられた金川は
戸惑いつつも、それでも逃げずに立派に発言していた。


与えられたチャンスから逃げて発言の責任を同期に押し付けて
自分だけは安全になろうとする姿には
本当に失望しました。

「質問された内容」をそっくりそのまま別の誰かに聞き返す賀喜の姿にはガッカリです。

敵前逃亡。
打席に立つチャンスを与えられてもバットを振る事すらしない。

逃げて、逃げて、逃げていく。
最近は本当に逃げ癖が目立ってきた。

こんな姿を見ていたら
突然質問を放り投げられても、きちんと自分の口で発言した金川の方がずっと有能に見えるよ。
金川は賀喜とは違って、逃げずに発言することができたのだからね。
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ 8502-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:45:20.52ID:raOFYN6Q0
>>227
明確な根拠(>>152)がある以上、何度そんな風に繰り返していても説得力皆無。ホントに会話できないね低能。

>>229
すでに散々賀喜叩きしてたお前がなんで自分の事棚に上げていられるんだ?
自分だけこんな好き勝手やっていながら、いざこの状態で正論ぶって叩くななんて言い出すのはさすがに無理あるぞ
0232君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-8bMX)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:48:53.04ID:paEKI/li0
>>229
お前みたいにとにかくを遠藤叩けばいいわけ?
猶予与えてやってるだけありがたいと思えよ。
それに絢音堀ヲタなはずなのになんで遠藤が叩かれる事に必死なんだよww
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:54:11.06ID:En/oOXuy0
>>232
賀喜オタが「遠藤を叩くぞ」って脅迫してるのまじでなんなの?

賀喜が自分にされた質問を金川に全部押し付けたのが原因だろ?
賀喜オタが不満があるのなら

「賀喜はこんな事をしていない」「捏造!この部分は違う!」
って主張すればいいだけだろ

書かれている内容については何も言わない癖に
「遠藤を叩くぞ」って脅迫してくるってまじで賀喜オタって終わってるだろ

賀喜が「自信作ですね?」と、質問される。

賀喜
「(息を吸い込む動作をして、金川の方向を突然向く)・・・どうですか??」

金川に自分が話を振られた質問をそっくりそのまま放り投げてしまう。

金川「・・・そうですね!」
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a5c6-6PjY)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:54:38.47ID:cyaQAbMp0
何でこんなに賀喜の粗探し系のスレが多いんだろうな最近は
0235君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-sPoe)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:55:39.19ID:1TiiRtuma
清楚計A型女は笑顔で相手を信じさせて信じさせて最後に一気に振り落として相手を裏切る。>>1はハマってしまったな。
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-8bMX)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:56:20.02ID:paEKI/li0
>>234
全部この遠藤ヲタが建ててる。

>>233
まだやるんだ?
これから遠藤個スレとかお前のせいで荒れそうだなw
0237君の名は(東京都) (ワッチョイ 8502-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:58:20.12ID:raOFYN6Q0
>>233
>書かれている内容については何も言わない癖に
はいまた嘘。もしくは都合よく記憶を改ざんかな?デタラメ抜かしてないでログ見直せよ。
最初期から当然お前の主張への批判や反対意見あったのに一切耳を貸さず叩き続けてたんだろうが。
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:00:26.41ID:En/oOXuy0
>>236
賀喜オタは煽り過ぎだろ

「遠藤の個スレ」って何だ?
個スレにも手を出すってお前は脅迫しているのか?

賀喜の個スレには書き込みなんてしていなかったんだけどなぁ
賀喜オタが煽ってくるんだからしょうがないよな

賀喜オタのお前の方から最初に脅迫してきたんだからな

後になってぐだぐだ後悔するなよ
0240君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 83ba-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:11:11.54ID:s0EgbtES0
そもそも福岡やら東京やらコロコロ変えてる時点でビビりながら叩いててクソダサい
0241君の名は(東京都) (ワッチョイ 8502-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:12:12.49ID:raOFYN6Q0
>賀喜の個スレには書き込みなんてしていなかったんだけどなぁ
てめえでアンチスレ多数建てて煽ってたからでしかないくせに、それも棚上げで「個スレには書き込みしてないもん!」と大威張り!
>賀喜オタのお前の方から最初に脅迫してきたんだからな
挙句の果てにはこの言いがかり。「後悔するなよ」の脅迫。マジヤバいだろ(もちろん俺の指摘もまたスルーw)

>それに絢音堀ヲタなはずなのになんで遠藤が叩かれる事に必死なんだよ
ははははは、ほんそれ。ここも本人認めてなかったはずなのにな、ホント浅はか
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Dp3J)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:12:29.29ID:xHXSf5kq0
>>238
遠藤とか呼び捨てにするとは許せねー
いつもみたいにさくちゃんと呼べ
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:14:11.89ID:En/oOXuy0
>>236
賀喜の個スレに書き込みもしていなかったし
手も出していないし
これからも書き込む気が無かったっていうのに

賀喜オタの方から「遠藤の個スレが荒れるぞ」って煽ってくるんだからな

もう手加減せんわ
全部煽ってきた賀喜オタのお前の責任だからな
0244君の名は(群馬県) (ワッチョイW d501-0d+G)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:17:21.13ID:DxuPlB340
大人が喧嘩すんなやw
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ 8502-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:20:32.90ID:raOFYN6Q0
うわー、ついには勝手な認識のままに逆ギレし始めた
何故か完全に被害者面で「全部煽ってきた賀喜オタのお前の責任だからな」だって。マジ池沼じゃん。
「僕ちゃんは賀喜個スレ書き込んでないのに遠藤の個スレ荒らすと脅迫するなんて許せない!」に変換されてるw

※「個スレには書き込んでない!」だけがこいつの拠り所。完全なアスペ思考。
(自分が立てて書き込みまくってた賀喜アンチスレの事や散々叩いてた事等都合よくどこかへ消え去っている模様w)
0247君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-Hojb)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:26:20.81ID:6VeE7i8pa
生写真金川ってBメンかと思ったらCメンなんだな・・・
もっと推されてるかと思ったわ
当たり前だけも賀喜はAメン昇格しちゃったけど
嫌味とかじゃないけどさ
0248君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:28:16.45ID:En/oOXuy0
>>245
賀喜オタはどこまで煽ってくれば気が済むんだ?
ここまで煽ってくるんだから
覚悟があるってことだよな
0249君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-8bMX)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:28:19.71ID:7dX7FITR0
逃亡者かよw
0250君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:32:48.49ID:mM6HsMqfd
ミス逃亡者
0251君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:33:38.61ID:mM6HsMqfd
runawayカキ
0252君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:34:17.87ID:mM6HsMqfd
ミス責任転嫁
0253君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:35:16.90ID:mM6HsMqfd
その内、私は本来欅志望なので
とか言わないか心配
0254君の名は(東京都) (ワッチョイ 8502-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:35:36.95ID:raOFYN6Q0
>>248
このスレ立てたの誰でずっと執拗に煽ってたの誰?
で、相変わらず指摘無視しまくりなのは何故?それで逆ギレだけしてんのは何?
0255君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:36:25.71ID:6euanTl5p
金川さん、お疲れさまー
wwwww
https://i.imgur.com/IniMihl.jpg
0256君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:38:00.72ID:6euanTl5p
ヤリチン東ブクロとお幸せに


wwwww
0257君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:38:59.26ID:6euanTl5p
金川オワター!



wwwww
0258君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:39:28.70ID:uZ7xegfdd
やんちゃのやんちゃん…
0259君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:40:06.69ID:uZ7xegfdd
やっぱりやんちゃなの?おれくやしいよ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイ a301-8bMX)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:41:44.59ID:paEKI/li0
>>248
お前は遠藤が叩かれる覚悟が出来たみたいで良かったよw
0261君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-Hojb)
垢版 |
2020/07/11(土) 17:52:24.90ID:6VeE7i8pa
お前らさぁ・・・賀喜が人気で運営から推されてるからって嫉妬すんなよ
マジで惨めだぞ見てて
お前らの推しも人気が出るようになれば良いだけじゃん簡単だろ?
0262君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:01.88ID:RYXhPFT0p
こんなん見せられて頭きた
今日からカッキー推しになるわ
https://i.imgur.com/IniMihl.jpg
0263君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:07:03.74ID:UkwfCK8Ld
>>262

幸せそう
0264君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-Hojb)
垢版 |
2020/07/11(土) 18:31:25.49ID:6VeE7i8pa
>>262
目がとろ〜としてらぁwww
どこへのエレベーターの中での賀喜にもたれ掛かったゆんちゃんのようになwww
0265君の名は(東京都) (ワッチョイ 8502-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:00:03.13ID:raOFYN6Q0
何とか収まった・・・か?
現状遠藤の個人スレが報復で荒らされるような事態にもなっていないようで何より。
後は後日「賀喜個スレ書き込んでないのに不当に遠藤の個スレ荒らすと脅迫された!」とか
(記憶改ざんして)言い出して、再度暴れだしたりしない事を祈ろう(ここのログもちゃんと記憶)
0266君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:18:14.73ID:3QB6qXiZd
ぶっちゃけ喋ってもつまんないから他に振るのはアリ
0268君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:41:02.91ID:m0/JJ3v40
自己保身の塊だから同期メンバーですらも簡単に売り渡す

自分の評価が低くならないようにするのが最優先

だから失望されるんだよ。
0269君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:13:54.44ID:m0/JJ3v40
同期に責任を全部押し付けた気分はどうだった?
0270君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d501-RLoE)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:51:28.45ID:HRImtMBV0
他の4期の目があるから自分だけ目立たないように振ってるんだろうなぁ
0271君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-8bMX)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:52:26.11ID:eLTgJxhn0
こうなったら逃げて逃げて逃げまくってほしい
0273君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-Hojb)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:54:41.53ID:NjtWIbp1a
金川みたいな三流にフってやったのに酷い言われようでワロタ
0274君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:00:40.04ID:m0/JJ3v40
>>273
賀喜オタってまじで最悪すぎるだろ

賀喜を助けてくれた金川を叩くだなんて・・・
あまりにも酷すぎるわ

賀喜オタは金川と金川オタに謝れよ

「推しを助けてくれたのに調子に乗ってごめんなさい」ってな
0275君の名は(東京都) (ワッチョイ 8502-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:04:05.41ID:V3vFpyf50
自身が執拗に賀喜アンチスレ立てて荒らしてた事がきっかけなのにそれは隠して印象操作工作を行う>>268(032d-Bqa1)
---
55君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)2020/07/12(日) 11:57:03.83ID:m0/JJ3v40
賀喜オタが遠藤の個スレを荒らしてるぞ
---
懲りずに更なるアンチスレまで立てる始末。完全に半島人レベル
【疑問】賀喜オタが、最近「ミス・パーフェクト」「乃木坂で1番の有能メン」って言わなくなったのってどうしてなの???
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594480761/l50

すでに大分異常性浸透して相手されなくなってるのも草
0276君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:05:19.77ID:egNBJWIQp
金川なんてほうれい線ババア、ほっといたら落ちてくだけだろ
クズオタどもも賀喜様に言い掛かりつけるんじゃないよアホ
0277君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:06:46.10ID:m0/JJ3v40
>>276
賀喜オタって本当におかしいだろ

なんで金川に感謝していないんだ?

「金川さん、推しを助けてくれてくれてありがとうございます」だろ?

なんで賀喜オタは金川を叩いていてるんだ???
0278君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-Hojb)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:09:16.27ID:NjtWIbp1a
>>274
なんでバカとバカヲタに謝らなくっちゃいけないの?
マジでわからん・・・
0279君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-Hojb)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:10:45.56ID:NjtWIbp1a
>>276
そうですよねw
身分わかってんのかな金川ヲタって
何が田村と金川推されてるだよ
Cメンのくせにwww
0280君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:12:20.75ID:m0/JJ3v40
>>278
賀喜オタってこんなに恩知らずだったんだな・・・。

普通は賀喜が自分が答えないといけない質問を突然
「金川に全部放り投げて」しまったのなら

金川に「賀喜の代わりに質問に答えてくれてありがとう」って思うでしょ

金川は賀喜が「逃げた」のを救ったんだよ。
救世主だろうが
0281君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-Dp3J)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:20:30.78ID:UiW+e37A0
>>280
お前その辺にしておかないとと手首に輪っかかけられるぞ
0282君の名は(光) (アウアウウー Sa09-Cfyz)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:06.72ID:BfJGr68ua
賀喜にハードル上げ過ぎて本人も周りも困ってるだろ。金川や田村みたいな感じの雰囲気作ってあげないとな。遠藤は守られ過ぎて違和感感じはするけどね。
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:26:09.64ID:m0/JJ3v40
賀喜に突然質問をぶん投げられた金川の顔を見ていないのか?

めちゃめちゃ戸惑っていたよ。

それでも精一杯答えて「賀喜を助ける為に微笑んでいた」

これだけの事を金川にして貰っているのに金川を叩くって意味不明すぎるだろ
0285君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:37.84ID:egNBJWIQp
金川が無能なんだろ
さっと気の利いたリアクション取れよカッペ
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:30:52.35ID:m0/JJ3v40
金川を叩くの辞めてよ!

どうして賀喜オタは金川を叩くんだよ
どこからどう見ても質問を全部押し付けた賀喜よりも
質問にしっかりと答えた金川の方が有能だよ・・・
0287君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-Hojb)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:03:46.50ID:58n/mXkZa
かっきーが至高だよなぁ
0288君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:33:31.25ID:xztMj1zNp
金川とか話しにならんわw
しいてあげれば4期で対峙できるのは早川のみ
0289君の名は(茸) (スップ Sd03-c9t6)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:37:59.05ID:P+WZWE59d
カキオタ最低
0290君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:47:54.53ID:m0/JJ3v40
こいつのオタって本当に恩知らずだよな
0291君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-3NKx)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:48:52.03ID:UKrtkWDcr
他メンを叩いてオタがメンバー本人のアンチを増やす最低の行為やね
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:53:45.78ID:m0/JJ3v40
金川を叩くのってまじ賀喜オタは最低すぎるよ
0293君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-Hojb)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:56:26.83ID:58n/mXkZa
>>288
早川のがマシだろwww
矢久保じゃね
なんなら北川のがマシかもなw
0294君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-Hojb)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:58.11ID:58n/mXkZa
だったらお前らも推しを盛り上げろよ・・・
賀喜にだけ嫉妬しやがって
0295君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:03:56.67ID:m0/JJ3v40
いや盛りあげろって・・・

賀喜は「自分にされた質問をそのまま金川に押し付けた」

この事を言われているんだけど・・・
0297君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:01.23ID:m0/JJ3v40
賀喜オタって「反省」「謙虚」って言葉を知らないからなぁ・・・

簡単に他のメンバーに責任を押し付けて叩くんだもんな
0299君の名は(東京都) (アークセー Sxa1-GbiZ)
垢版 |
2020/07/13(月) 09:40:00.80ID:7PSg8/I6x
>>298
それはさすがに乃木坂追いかけ無さすぎじゃない?
0300君の名は(茸) (スッップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:52:08.02ID:LZz+TNepd
カキオタが金川叩いてて引いた
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:14:13.65ID:FDdltlS60
賀喜オタってこういうことばっかりしてる
だから賀喜オタはアンチを増やし続けていく

110君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-rTGA) 2020/05/25 21:05:25 ID:xT5WM3zg0(1/2)
かっきーの真夏さんへの接し方が生ちゃんに似ていて草ww
憎めない暴君の器ですわ!

111 君の名は(三重県) (ワッチョイ 7ad4-QvHu) 2020/05/25 21:07:32 ID:98IcDbiM0(2/9)
雑魚生田と一緒にすんなこら

153 君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU) 2020/05/25 21:46:18 ID:o8CIAaWPa(5/9)
生田のが雑魚に決まってんだろ!!
ここは本スレじゃないんだから生田ヲタ消えろや!!

32 名前:君の名は(東京都)(アウアウエー Sa52-X/yJ) :2020/06/19(金) 21:24:33.81 ID:llXtuQYOa
くだらない企画ばかりで引いちゃってる
コメントしようがないものばかりだから

37 名前:君の名は(家)(ワッチョイ b6ad-pY9C) [sage] :2020/06/19(金) 21:27:08.10 ID:PZvrQxgO0
飛鳥の企画がクソ過ぎて掛ける言葉なんか何もないだろアホが

46 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa43-IUDH) :2020/06/19(金) 21:38:38.60 ID:5vEtWNaya
確かに北野が来てから萎縮したな
北野のせいじゃん
あとサンカスは黙ってろよ人気無いんだから

51 名前:君の名は(東京都)(アウアウエーT Sa52-cMI/) :2020/06/19(金) 21:44:10.40 ID:dxWTTO4na
26歳のおばさん
18歳の数か月前までJK
この組み合わせでMCなんてできる訳がないじゃん
頭悪いのか?

75 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa43-IUDH) :2020/06/19(金) 22:03:36.02 ID:5vEtWNaya
高山持ち上げてるのはなんなんだ
あんなの品性の欠片もないだけだろ
賀喜ちゃんをフォローしろっつーのなぁ

350 名前:君の名は(東京都)(アウアウエー Sa52-53y5) :2020/06/23(火) 17:09:07.24 ID:tU7IWD+Da
北野呼ばなきゃ良かったのに
キンキンうるさいだけだわ

351 名前:君の名は(光)(アウアウウー Sa47-486g) :2020/06/23(火) 18:24:43.49 ID:LTsPA3R9a
北野ってもう上がり目ないだろ
0302君の名は(茸) (スッップ Sd43-SfDG)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:10:43.11ID:4qN55Bl6d
カキさん

・前に出るのが怖い

・「うまくやろう」と思ってしまう

・これって「逃げ」なんじゃないかって

・「ミス・パーフェクト」のキャラがついたことは、悪いことじゃない

https://i.imgur.com/02C8ARy.jpg
0303君の名は(茸) (スッップ Sd43-SfDG)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:13:26.89ID:4qN55Bl6d
カキさん「私は逃げている」

↓カキオタ↓

101 名前:君の名は(茸)(スッップ Sd43-c9t6) :2020/07/10(金) 17:46:09.09 ID:SDIc2qTsd
汚れコメントは東ブクロの便器でいいだろ

110 名前:君の名は(千葉県)(ワッチョイ 0501-mXGD) :2020/07/10(金) 20:02:26.68 ID:/mSUy7kW0
外ドラマ決まってる賀喜様に楯突くとは

124 名前:君の名は(東京都)(アウアウウー Sa09-kOhl) :2020/07/10(金) 23:03:16.92 ID:x+72Pm1Pa
賀喜は優しいからしゃべる機会の少ないメンバーにチャンスあげただけだよ

273 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa91-Hojb) :2020/07/12(日) 14:54:41.53 ID:NjtWIbp1a
金川みたいな三流にフってやったのに酷い言われようでワロタ

276 名前:君の名は(SB-iPhone)(ササクッテロラ Spa1-c9t6) :2020/07/12(日) 15:05:19.77 ID:egNBJWIQp
金川なんてほうれい線ババア、ほっといたら落ちてくだけだろ
クズオタどもも賀喜様に言い掛かりつけるんじゃないよアホ
0304君の名は(茸) (スッップ Sd43-SfDG)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:12:20.22ID:7FWDFpKjd
そっくりそのまま金川w
0305君の名は(福岡県) (ワッチョイ aa2d-aTVc)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:22:28.21ID:3xg565i90
金川に叩かれる要素なんてあるの?
0306君の名は(茸) (スップ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 09:23:18.33ID:M0j9YmDzd
なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況