X



トップページ乃木坂46
321コメント121KB

佐藤楓から鬱モバメが到着!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイW 51d2-GnaD)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:36:48.18ID:hXt+96Ft0
散々ゴリ推しされててよう愚痴れるわwww
0185君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-CSdn)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:37:24.43ID:W037omz3a
でんちゃん俺悔しいよ
0186君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-75yy)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:16:36.39ID:XfaYDSkA0
いや悔しいよ握手で仕上がった姿を見たかった
0187君の名は(大阪府) (ワッチョイW 992c-dmiO)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:21:34.02ID:7KQv2JpP0
タイの時のドレス姿は美人さんだったよ
0190君の名は(三重県) (ワッチョイW 93a7-mz0A)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:01:39.20ID:pQk4rOwL0
>>182
普通に美形やん美月にも負けてない
与田ちゃん桃子て見た目幼いからロリ重要を満たしているだけ
乃木坂ヲタてロリコンが多数派なのかな
0191君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Dwg7)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:13:59.78ID:9zTvVRXNa
握手何度も行ってるけど

彼女系→美月
妹系→与田、星野
お姉さん系→新内、高山
どれでも無いんだよね
フレンドリーな友達系

ここが弱いんだろうな
当分握手無いだろうけど
握手の工夫が必要だった
頭良いから認知してくれるのが良い
0192君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-p9oO)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:16:31.67ID:aPOMDlJIa
初期の頃の握手会でおへそが丸見えの服を着てくれたことがありました、メンバーの生ヘソを近くで見たのは初めてだったのでびっくりしました
2回ほど見ました
頑張ってねでんちゃん
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-nkvS)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:24:40.49ID:SPW9ufRx0
>>190
与田ちゃんはロリ顔じゃなく元々美人顔だぞ
ちょっとルックスは抜けてるわ

今日本で1番可愛いアイドルだろ
そりゃ雑誌のオファー殺到するわ
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:25:49.67ID:kFBDs0qG0
乃木坂なんてみんな可愛いんだから、ちょっと可愛い程度では差が出せない
個性とかスキルとかでこの子の代わりはいないってモノがないと厳しい
0195君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Dwg7)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:53:38.09ID:9zTvVRXNa
駅伝好き以外は趣味に個性がないんだよな
ハリポタ、ポケモン、KPOP、AAA宇野

普通の誰でも知ってるようなもの好きで
普通に頑張ってるだけじゃ結果は出るわけない
綺麗さ可愛さは飛び抜け手ない限り
好みの差で終わる
何かもっと個を磨いて前へ出さなきゃ
このままアンダーで終わる
0196君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-n0Mb)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:12:46.74ID:BING8tEBr
葉月は将棋があるし 舞台も時々出るし
中村は舞台のオファーがありそうだしなぁ
でんさんは正統派の美人なんだけど
0197君の名は(茸) (スッップ Sd33-agSD)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:14:08.83ID:AkMrx0Rqd
そんなに美人なら選抜されてるって
0198君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Dwg7)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:19:10.49ID:9zTvVRXNa
まいちゅんが使ったからあれだけど
でんちゃんこそ2推しの女で行くべきだったか
握手対応良いしいろんなメンバーと関係良好だし
まぁ俺は1推しだけど
0199君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-87zT)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:20:56.78ID:okjFBQ1Pa
辛辣なコメントが多いが、悲しいことに首肯せざるをえないものがある
何かに特化して独自路線を築くしかだな
駅伝はメンバーに親戚を会わせるとかなんとかで、ちょっとケチがついてしまっているのが痛い
あとは番組をやったバドミントンか…
いずれにせよスポーツがよさそう
悪い子じゃないのは伝わるからがんばれー
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-75yy)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:51:40.80ID:XfaYDSkA0
意外と伸びたね200レスでんちゃん見てるかな?雰囲気が存在感があるアイドルだから自信もってファンもツンデレもアンチも気になってるよw
0202君の名は(家) (ワッチョイW d9ad-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:59:55.12ID:IPXrJ+wK0
半年くらい前にも同じスレ立ってた気がする
デジャブかな
0203君の名は(三重県) (ワッチョイW 93a7-mz0A)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:04:50.97ID:pQk4rOwL0
>>193
いやいや顔だけなら同郷の橋本環奈、今田美桜が上
低身長、グラマー、ロリフェイスてアニメキャラ具現化してるから人気あるけど数年後は厳しいかも
0204君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-9ln2)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:16:55.73ID:CvJ7drCwM
>>202
でんちゃんの関係者がいるのでは
スレたてている人愛知県だし
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:26:12.38ID:ubArIEIG0
一番手っ取り早いのがエロ路線だよな
露出を一気に増やして注目を浴びるという
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-zs87)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:26:52.78ID:Nx7dktQI0
関係者が叩きスレ立てるんかい…
半年前っておでこスレじゃね?
0208君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 81da-MTLp)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:08:14.99ID:mO0COjc+0
隣人のTV披露選抜、新曲の選抜
これらに選ばれない1〜3期メンはしんどい時期だよね
4期はまだノギスキあるからいいだろうけど
0209君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-zoPf)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:18:37.47ID:O3SBxoHTa
そういや音楽の日もMステも出てないのか
どんどん差が開いていくな
0210君の名は(茸) (スッップ Sd33-agSD)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:24:22.50ID:hDSjk6d4d
佐藤が他のメンバーにない特徴は棒読みぐらいだろ
そんなもんなんの役にも立たないって
見た目もブスだしなあ
このままアンダー暮らしやろな
0211君の名は(愛知県) (ワッチョイ d901-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:51:18.72ID:XTqGGXcQ0
梅澤と岩本は上手く世代交代間に6人固定メンツに滑り込んだね
こうなると絢音やずんなみたいに外仕事に活路見出すしか無いんじゃないか
葉月は将棋貰えて超ラッキーだったな
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:55:32.21ID:E5ekZuFy0
>>211
梅はシンクロの次期あたりから余裕で人気メンだよ
当時は2次で30部完売しながらアンダーだったけど
0213君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b68-5mAV)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:00:47.76ID:p79TC75E0
新4期に割くリソースが殆どないのが幸いしてはいるよな
旧4期も早いうちに抜け出していかないと泥沼に嵌っていく…
0214君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-ut2a)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:02:23.83ID:x1zq3LcF0
アンダー人多すぎだからなんか稼働させなきゃいかんのじゃないの
0215君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-XE/7)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:03:48.73ID:JIhvrdFGa
>>212
そう考えると岩本はまだ個握2次完売やってないのに聖域に入りつつあるんだよな
筒井がなんとかなったら岩本外される未来もあるのかな4期次第では
ぶっちゃけ岩本が成長したら顔が純菜になるのは整形でもしない限りほぼ確定してるからな
0216君の名は(愛知県) (ワッチョイ d901-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:28:01.32ID:XTqGGXcQ0
JCだったから保護色で一旦外れたけど足枷も無くなって筒井も聖域っぽいね
梅さんまで5人は絶対聖域だろうけど岩本はまだ100%安心はできない気がする
0217君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b68-5mAV)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:34:49.00ID:p79TC75E0
なぁちゃん抜けたあたりから一気に乃木坂のロリ傾向強まったよな
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 597c-CQCp)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:35:33.58ID:E5ekZuFy0
そもそも筒井はそんな大した顔じゃないから
蓮加は純奈似だとしても間違いなく美人だし
てか純奈は普通に美人w
0219君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1332-FFma)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:49:47.45ID:A0x9DYhM0
人と違うことをやるってことをしなきゃいつまで経っても人気は出ないな
1日モバメ100通チャレンジとか暇ならやればいいのに
他の連中がサボってるときこそチャンスなのにな
そういうのがわからないからいつまでもアンダーなんだよな
0220君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-8Xcr)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:36:09.50ID:8I+LyLry0
トーク磨かないとねルックスはバッチリなんだし
棒読みはネタとしてラジオでの読みでも感情つけ盛り上げ工夫しないと
気の利いた返し話フリとかネタ引き出しためとかないと
雑誌テレビ日常でも何でも面白く語れるようネタ帳つけて
楽屋で仲のいいメンに発表して練習したり(今は家族相手でもいいし
何年かして卒業して愛知ローカルで活動したいとか
将来の夢をもって活動してるのがヲタには一番うれしい
乃木は十分に恵まれてるチャンスいくらでもある
でんちゃん見てるかい?
見てなかったらマネでも誰でも送ってあげて(チラ裏スマソw
0221君の名は(東京都) (ワッチョイ 4901-8Xcr)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:42:14.33ID:P1PERm+o0
乃木坂でもかなり美人の部類だし
モデルはやれるからな、専属にまた選ばれるでしょ

美月みたいなバラエティのチョイ役でもあれば、露出あがって
握手も増えると思うけどな

まだまだいけるだろ
0222君の名は(茸) (スップ Sd33-agSD)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:43:39.87ID:9bQAfR6Vd
だからそんなにかなり美人なら選抜になってるし人気にもなってるだろ
現実を見ろよ
0223君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-n0Mb)
垢版 |
2020/07/25(土) 05:15:55.30ID:vdBWW4WYr
>>222
乃木坂の場合 握手完売速度が上位に入るか運営推しがないとビジュアルだけで選抜には入れないんじゃね
まあ、AKBでも同じだろうけど
0224君の名は(茸) (スッップ Sd33-agSD)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:03:05.74ID:SQhtNFeVd
>>223
だからかなりの美人なら握手も売れるし選抜もされてるだろって
選抜にも入れない握手も売れない美人なんて要するに言うほど美人じゃねえんだよ
0226君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-40YA)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:50:52.18ID:Y2S2gUbta
>>134
乃木中のモノマネ回出てないってことだな
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-4qMj)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:34:29.35ID:VZnJc7AT0
アイドルで病む人って、握手で気持ち悪いヲタに心削って媚びまくりサービスしてるのに運営から好待遇されないのが気に入らなくて鬱るとかなんじゃね?
いくらファンに媚びようが人気がすべてのビジネスの世界なのにさ
0228君の名は(愛知県) (ワッチョイ d901-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:55:52.51ID:XTqGGXcQ0
2年新曲が無くてずっと自宅待機でもうすぐ解散するグループだっているんだよ贅沢言わないの
0229君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4901-bN9y)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:01:19.29ID:7jBG97f50
女優業ができないとなると
本来、将棋番組は佐藤がやるべきだった
しかし、そうすると犠牲者向井が発生するから
3期生全員が生還するために、そうするしかなかったといえばそうで

もうこうなったら自分で力をつけるか、自力で何かやるしかないな
高山がやってたダヴィンチの小説とか連載をやって
ソロ活動を確立しろ、これなら能力的にも出来るだろ
0230君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0bda-bcAL)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:05:27.24ID:UZNy7ZQQ0
オリンピックがあれば何かあったかもしれないんだけどね
ただ今、バドミントンなら間違いなく久保史緒里の方を使うと思うわ
伊藤かりんの後継で将棋が正解だったと思うわ
向井葉月は舞台演技ができるんで住み分けはできた
阪口珠美を体操のお姉さんにするのと平行して佐藤楓をEテレのレギュラー番組持てないもんだろうか
0231君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Af/i)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:14:01.68ID:CbxxyME8a
こうやって注目集めるのが目的だから
茶番だよ
0232君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-ut2a)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:26:19.68ID:x1zq3LcF0
モバメで自分のヲタに向けて言ってる事くらいは理解してあげたら
0233君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-YsNi)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:02:04.95ID:oIfSMF0I0
>>224
確かに美人だけど、乃木坂に入ったのが運の尽き。
乃木坂で美を売り物にするのは、宇宙飛行士になるぐらい難しい。
0234君の名は(茸) (スプッッ Sd73-agSD)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:23:19.44ID:uoeV2rWzd
>>233
>確かに美人だけど

まずその前提が間違い
選抜にも選ばれない、モデルにもなれない、乃木中のこの顔になりたいランキングでも圏外
要するに佐藤の顔は他人に評価されてない
本当に美人なら少なくともこれらには当てはまる
全くかすりもしないのは佐藤は美人とは思われてないということを認識しよう
0235君の名は(茸) (スッップ Sd33-FdLM)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:24:34.32ID:mvOp3/Yed
美人だよなぁ
佐々木希に似てるw
0236君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-8Xcr)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:06:09.39ID:8I+LyLry0
まだ少し伸びてるね気になる存在ではあるんだな
この子は卒業後に地元タレントになれるといい思ってる(難関だけど
乃木ネームやルックス育ち学校など優位もあるまるきり不可能でもないだろ
目標があれば活動なくて干され?でも努力続けられるはず
トークがまだ弱点だから話し方勉強したりネタ探し発表の練習するといい
アイドルは可愛くてちょっと面白いこと言えたら勝ちだ(笑
歌ダンスお芝居とかそれだけで成立はしない
選ばれてここまで来た卑下する必要はないファンに返そうとか別にいい
若月さんの夢は女優さんこれはメチャ至難だけど努力してた今もしてるだろ
でんちゃんも卒業後どうしたいか目先だけでなく目標をもてばいい
握手がない伝える方法もないレスしてみた届くといいが便所落書きは見ないだろねw
0237君の名は(東京都) (FAX! 13ef-fOmF)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:39:12.01ID:Dp0MOz3H0FOX
ゴールデンのバラエティ番組に出れてた頃にもうちょっと自己中に前に出て面白く出来ていればなあ
3期でバラエティで一番活躍してたのは意外に大園なんだよね
佐藤と岩本はポテンシャルはあるのにいまいちかしこまっちゃったのかハネなかった
失言の件があったからしょうがないか
言っていい事悪い事難しいが
意外と大園は失言も少ないのな
地頭の良さなのか、天性のバランス感覚の良さなのか
0239君の名は(神奈川県) (FAX!W 133b-nkvS)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:08:42.56ID:58dcFcOq0FOX
>>215
岩本はほとんどのメンバーが選抜から落ちると人気が下がる中で圧倒的不利なアンダーにいながら人気を上げた

完売枚数が個人ごとに違う2次完売なんかよりよっぽど価値があるよ

仮に3期生3番手の梅澤とかがアンダーに落ちたら人気も落ちるよ

遠藤なんか上がって来れないほど人気落ちるのは確実

それだけメディア露出は影響力がある

アンダーで人気上げるような子は本物で飛鳥もそうだったけど運営がちょっと推せばかなり伸びるぞ
0240君の名は(四国地方) (FAX!W 134b-EYYP)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:12:31.07ID:Snc00kvY0FOX
なんだかんだで30部完売
0241君の名は(SB-Android) (FAX! Sr85-eC1V)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:21:18.72ID:Fb2nHtvkrFOX
声が小さくて低めで滑舌悪いのが致命傷なんだよなあ

聞き取るのが精一杯で内容が頭に入らないから喋り終った時変な空気になる
0242君の名は(ジパング) (FAX! MMd3-Elf/)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:21:42.62ID:Byetnq7pMFOX
>>240
完売て、専用機の旧4期の大半がすぐに完売している状況で何を誇っているんだ。
佐藤が勝っているのは矢久保北川のみのはず。
0243君の名は(東京都) (FAX! MM8b-IL33)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:02:57.64ID:A+wgEQU6MFOX
>>239
梅とか握手2次完売してたのにアンダー落ちしたじゃん
0244君の名は(大阪府) (FAX!W 7b68-5mAV)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:09:18.27ID:5em4Pb3y0FOX
3期生がでんは楽屋のテンションでいって欲しいって言うから、カメラの前と裏でだいぶ違うんだろう
0245君の名は(東京都) (FAX!W 1161-62pE)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:33:40.86ID:lvzBk9WA0FOX
需要と供給というか
芸能人、タレントの数多過ぎ
0246君の名は(神奈川県) (FAX! 4134-qPPV)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:17:43.67ID:9dZtsBC90FOX
運営は完全に4期推しにシフトチェンジしてるから今から状況をひっくり返すのは至難の業
モデルもダメ、芝居もダメなら山崎みたいに自分だけの武器を見つけて仕事を取ってくるしかないね
0247君の名は(東京都) (FAX! 1302-zs87)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:22:09.00ID:rcVK+2q00FOX
駅伝再開できたらその仕事はやるでしょ
毎年やってるし代わりもいないし
オリンピック延期は痛いだろうけどたぶんそれ関連も何かできる
人気を上げる努力はまた別に必要だろうけど
0249君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:27:12.01ID:F0VOVRuV
面白くないからねこの人。頭空っぽだし
芸がない。トークもできない
0250君の名は(茸) (スッップ Sd33-jxJW)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:41:29.87ID:u2DSSvhzd
>>249

ワッチョイ隠しには何の説得力もなし
0251君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-8Xcr)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:07:39.93ID:j+Tdrqa+0
トーク表現が弱点だから話し方教室とかいいかも棒読みほんとに直ったでんネタにするw
「わたし献血と採血まちがえて怒られてコメツキバッタみたく頭下げまくって」
トーク術ネタだし磨けばいい卒業後もこの世界で仕事したいならなおさら誰か紹介してくれるだろ
何回もあれだけどアイドル系は可愛い子がちょっと面白いこと言って盛り上げたら勝ちだわ歌ダンスお芝居スキルはおまけ笑
選抜や目先の仕事がない悩んでもしょがない興行自体が減ってるんだし
卒業後はこういう仕事をしたいイメージもつ今の内リサーチしとくそれに足りないとこを磨くといい
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3990-B3AV)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:45:45.39ID:lk5tiAXY0
美人なのに勿体ない
0254君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-7E8e)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:12:05.73ID:mvMjeR5Ia
運営にゴリ推しされても結果がついてこなかった典型
佐藤みたいのもいるんだからゴリ推しされれば誰もが売れるとは限らないってこと
0255君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-8Xcr)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:03:07.55ID:x/9uPE3s0
えいご見てもルックスは仕上がってるし性格はいい子だし
やっぱりトーク話術が足りない磨いてほしいなあ
話し方教室アナウンサー学校いいと思うよ棒読み直そう企画(何度もだがw
0256君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-ZT5G)
垢版 |
2020/07/28(火) 05:17:31.28ID:VsYHKp0Wr
>>220
あーそうだよね
りんきおうへんに
がむしゃらにやらなきゃ
とうぜんの結果かぁ..
0259君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-bHyL)
垢版 |
2020/07/28(火) 05:46:57.00ID:EyPNP+ooa
>>254
全然ゴリ押しなんかされてねーよ
アホか
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-4qMj)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:37:54.24ID:Roi9J5AY0
>>257
愛知で謎の2作連続選抜あったのにか?
0261君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM55-EYYP)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:42:51.21ID:OmQISYe9M
乃木坂は見た目も握手もだが、内面も重視されるからね。
0262君の名は(東京都) (ワッチョイ 5902-8qfe)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:44:49.01ID:+CvyP7v80
これだけゴリ推ししたのにダメだったのはアイドル史でも稀有だな
こんなにチャンスを貰っても活かせてないのがある意味凄いが
0263君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-bHyL)
垢版 |
2020/07/28(火) 09:45:54.51ID:nCLNhXjJa
どこがゴリ押しとかそんなチャンス与えられたんだよ
アホか
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-wJn/)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:53:41.82ID:YyaVudJ/0
今野のゴリ押しも知らねえのか。
0265君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:23:33.53ID:jzzlFqnx0
https://pbs.twimg.com/media/DApq73YXcAABO-2.jpg
専スレからの借り物プリンシパル役は1回だけ↑握手さっぱり売れないとこから完売して
お姉さんキャラみさ先を期待して選抜に上げたのはゴリ押しほどじゃないだろ
誰とでも仲良くできる優しい協調性のある子だし
運営は桃子に大期待してたしメンタルケアもお願いしてたかなw

まいやん卒業〜4期導入の流れで3期のリソースを減らす
3期を選抜アンダー組に運営が分断した(意図的にそうした部分も見える芸世界は仕方ない
思わぬ疫病騒ぎで乃木も人員を維持できるか分からない不安だけど
自分磨きと弱点の補強を続けるとファンは嬉しい「見てる人はいるから

選抜や目先の仕事だけじゃなく卒業してからこんな活動したい目標をもつといい
前もどこかで書いたか
ハロの三好さんみたく卒業してから地元で活躍できるといい
それは大変な至難だけど目標にして息長く芸を磨く自分は応援してる
大して投げてないプリンシパル見てないニワカなんだがw
0266君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:40:08.32ID:jzzlFqnx0
>>252
レート3000↑だそうな(自分は尊敬w
ボスナ信者らしいね
ああいう風に実況できるようにトーク真似して盛り上げ練習するとい

SRで3期とやる時は楽しくネタ振り盛り上げできる全く悪くないが
それ以外だと途端に固いぎこちないラジオでも萎縮してしまう
話し方に持ちネタ表現に本当の自信がないんだね
指導を受けたりネタづくり勉強したり補うといい

山下のことは「やまお」と呼んでるのかな
誰とでも仲良くできる才能お嬢様でお姉さんでとてもいい子だね
玲香フレーバー+みさ先ルックスがあって自分はすこ
0267君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:45:43.97ID:jzzlFqnx0
以前に玲香みさ先ぽさが自分には来る今の乃木に少なくなった(もういないか?)と書いたら「楓はかえで」とヲタさんに怒られたwまあ許してくれ
0268君の名は(日本) (ワッチョイ b9da-It4W)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:48:37.89ID:3PQpiJ+L0
かもめはかもめ
0269君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-nkvS)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:19:57.28ID:unUs4j/y0
>>254
ごり押しすれば誰でも上がるだろ

佐藤は途中でごり押し辞めた大園や堀のようにごり押し続ければ3列目ぐらいの人気には誰でもなるわ
0270君の名は(茸) (スフッ Sd33-2Vov)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:56:02.60ID:uE/SKxaLd
星野源さんと共演してほしい。名優源さんと共演して確かな演技力と芝居に対する真摯な姿勢を学んでほしい。
源さんの温かみのある人間性に触れて、その柔和な語り口とウィスパーヴォイスを体得してほしい。
0271君の名は(東京都) (ワッチョイ b15f-keh3)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:04:22.92ID:v38atFww0
ビジュアルはいいのにもったいないね。
とは言うものの誰と交換するんだと言われるときついからなあ。

なにかもう一伸びほしいね
0272君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 81da-MTLp)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:07.08ID:E6JF0Dy+0
>>269
たらればで自分の見る目のなさを補うしか能のないザコ推しwwww
ひめ豚とか応援してそうwww
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 81da-MTLp)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:20:42.56ID:E6JF0Dy+0
ビジュアル安定度は大事
久保はようやく安定してきたけど一時期ひどかった
休みもあってアンダーも経験した

中元みたいに豚化もマイナスなら佐藤みたいに病的にやせるのもマイナス
0275君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-XE/7)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:25:41.02ID:x3A6Ru1Oa
最近聖域入りするのって完全に10代だからな
それが良いのか悪いのかは分からんけど佐藤はもう無理だろうな
確率が少しでもあるのは4期以降のメンバーだけ
2連続選抜の時に1回くらい2次完売出しておけばまだ可能性もあったけど
0276君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:33:13.88ID:jzzlFqnx0
まいやん卒業が予定されて4期を仕掛けて売り出したいリソースを振る
3期を選抜アンダで運営が分断した
人気が傾むくのも仕方ない(意図的なとこもあった
少し実力も足りなかった

今年になって歯の矯正が落ち着いて(まだライン入ってるけど
それが自信になったろビジュアルがグンと上がった
巻き返したいのに感染病で露出が減って3期の運営分断策で出番もない

いい機会だし原点に帰って自分のアイドル芸を見直して磨けばいい
変顔しろ一発芸やれモノだじゃれ特技やれ同期モノマネひとりコント・・・
4期が今やってるけどスタンダード芸いつでも披露できるまた練習するといいネタ帳はつけてるか
芸世界はコツコツやってると思わぬとこで当たりがでるものだ才能はある芸運を信じればいい

ブログコメにも励ましが多いがここでは弾かれそうなことを書いてみたチラ裏の連投だウザーw
0277君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1301-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:44:43.39ID:jzzlFqnx0
仮にもう選抜はなくても芸を磨けばいい例えば
かりんちゃん将棋ディズニートークと芸を貯めてたんだね卒業後のが活動してるくらい
20年後にテレビで一番多く見るのはかりんちゃんかもしれない
逆に芸世界でやる気がないなら悩まず気楽にやるといい
あまり愉快な所ではない橋本も降りた
いい機会だから乃木の先を見て考えるといいウザーx2w
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7a01-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:18:30.58ID:jd1cr1PY0
「目標3500でんマリカ棒読み実況(暴言あり

盛り上げ練習してみればいい
腕前よりトークで面白さ悔しさだして惹ければいい
「チッキショー「どけえ「あたれー
とか名古屋お嬢様らしからぬ罵声とかあるとギャップおもろい
別に棒読みでなくてもいいです
盛り上げの練習してみるといい
上手くキャラが作れたら運営と相談してうpしてくれ
干されても?やれるヒントは転がってる

アイドルは可愛い子がちょっと気の利いた面白いこと言って笑わせる芸ができれば勝ち
今からでも得意を探して練習すれば追いつけないことはない
愛知枠で選ばれた才能はある信じてればいい
0279君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-r5HR)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:20:23.37ID:z28/rRmkpNIKU
>>182
美人じゃん
欅に欲しいな
0280君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7a01-1vA1)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:31:00.10ID:PmHgD0ua0
のぎおび「チュ」やりきったし
アイドルトークアクション見違えるよう良くなってる
鬱モバメで吐き出して振り切れたかな笑気持ちが全然ちがった

大人ぽくて奇麗だった髪色シャドー暗めで茶色ドレスに合う
アクセもデニムボトムもお洒落さん

振りネタもう少し準備しとくといいかも
もち顔にプラスして変顔くらいサービスでしてもよかったかなw

しゃべれない子ではない形と慣れ気持ちの問題
難を言えば話した後に「ウフフ」と照れたように笑うのが多い
少しはいいけど自信なさ気に思われる減らすといい
何度もだけど
話し方の指導を受けるといい滑舌練習「あえいうえおあお」伝えかた
頭はいい子だから数回も行けばつかめるはず真面目だし毎日練習する

良くなってて安心したまだまだ伸びるだろ(今でも歯のラインはいってるw
真夏さんにお礼しないと課題ナイスアシストだった
でん励ましの意図かもしれないね「でん振り切っちゃえ」
長文チラ裏にはウンザリだろ?w
0281君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 16da-YlGO)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:34:15.97ID:GQ5AjRqr0
美人には違いないが、芸能人・アイドル的な美人じゃなく、一般人から陸続きの美人という気がするんだよなぁ
あまり若さを感じないというか、新内眞衣と年齢が変わらんように見える
0282君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7a01-1vA1)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:38:46.65ID:PmHgD0ua0
>>279
欅さんなら土生さんと張れるかな?
気のいいお姉さんだからバランス存在になったかもね
乃木は蘭絢_でん理珠あたりがボーダーとかレベ高すぎ鬱にもなるわw
0283君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7a01-1vA1)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:41:53.26ID:PmHgD0ua0
まいちゅんがアンダーで水泥棒やってた歳だしまた変わるだろ(変わらないと
今は4期も新4期もいて感染症騒ぎで活動もままならない
悠長にできない先どうなるか分からないけど
まだ伸びる子だと自分は信じてるよ
0284君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7a01-1vA1)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:55:20.55ID:PmHgD0ua0
> 一般人から陸続きの美人
プロ・アイドル芸が少し足りない(違うよさもあるけど
アイドルのパタン芸風は大体きまってる
アイドル芸ひととおり練習しなおしてネタ帳つけて自分に合うの見つける
それが自己プロデュースだろ
今からでも遅くないマネでも通して運営企画本書きさんに「これからどういう芸風がよさげ?相談すればいい
それも意欲の表れだろ
運営は4期のため3期を選抜アンダーに分断してリソースは少な目あたらないけど
別にでんちゃんが憎いわけではないw(大事な商品だし当然)いろいろ相談すればいい
鬱モバメや「チュ」が転機になるといい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況