X



トップページ乃木坂46
964コメント347KB

『坂道シリーズ』のビジュアルトップは誰なのか?

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-XqEz)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:20:27.54ID:2c8yaQH/d
さらにもうひとつ
アゴ好きの人がいるようだけど、アゴを無視しろとは言わんがアゴにこだわりすぎるのもどうかと思う
俺の美的感覚とは合わんわ
0823君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ec7-u1Cs)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:53:22.18ID:z7G62a4N0
>>788

お前上から何様?
0824君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ec7-u1Cs)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:54:59.29ID:z7G62a4N0
>>788

お前の見る目のなさは異常
菅井を茜より上に置く奴は欅板にはほとんどいない
0825君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ec7-u1Cs)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:56:39.51ID:z7G62a4N0
>>818

ミスジャパン女優

田中道子

紛れもなくスーパー美女
松村なんかひれ伏す格差がある

ぐぐれ
0826君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ec7-u1Cs)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:57:44.18ID:z7G62a4N0
松村沙友理の過大評価やめろおおおおお
0827君の名は(東京都) (ワッチョイ 4ec7-u1Cs)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:58:31.21ID:z7G62a4N0
過大評価むかつく
やめろおおおお

やめろおおお
xgbbfyfh

bんrp


6bんk
0828君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:14:53.85ID:jOLi/FlC0
>>824
審美眼に定評があるからコメントしているだけだが?
守屋茜ヲタって守屋本人に似て負けず嫌いで糞ダルいんだけど相手しなくちゃだめ?
0829君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:25:17.42ID:jOLi/FlC0
>>824
お前コウネン先生知らんだろ
0830君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:51:36.87ID:pvqxKKhCa
現役生で好みのビジュアルは賀喜
卒業生ありなら橋本
0832君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5d01-u88n)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:00:16.79ID:SbJk2n1k0
遠藤さくらのどこが可愛いか教えてくれ
0834君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-hsdi)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:02:21.66ID:noh3Le5pr
ノギザカスキッツ見てたら遠藤はやっぱ可愛かった
0835君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-S1lf)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:06:19.19ID:pvqxKKhCa
>>831
料理と同じで好みのレベルだからね
まあ誰もが好きになる一定のレベルはあるかもしれんが
0836君の名は(岐阜県) (ワッチョイ 25f0-Sht9)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:13:03.70ID:0UG/P8IK0
高畑充希 1991年12月14日 (28歳) 朝ドラ主演
有村架純 1993年2月13日 (27歳) 朝ドラ主演
二階堂ふみ 1994年9月21日(25歳) 朝ドラ主演
土屋太鳳 1995年2月3日 (25歳) 朝ドラ主演
芳根京子 1997年2月28日 (23歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
杉咲花 1997年10月2日 (22歳) 朝ドラ主演 2020年秋〜
広瀬すず 1998年6月19日 (21歳) 朝ドラ主演
葵わかな 1998年6月30日 (21歳) 朝ドラ主演 (19歳時)
永野芽郁 1999年9月24日 (20歳) 朝ドラ主演 (18歳時)

清原果耶  2002年1月30日 (18歳) 2021年春〜 朝ドラ主演 New!


  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( 人____)
  |ミ/ ー◎-◎-)   なんで俺の嫁 遠藤さくらちゃんじゃないんだよー
  (6    (_ _)  )
 _| ∴  ノ 3 ノ    
(_/\____ノ
/ (  ))  )))    
[]_| |  B 専  \
|[]|_|_____)
ヽ_(_)三三[□]三)
`/(_)\:::::::|
|不正グループ|::/:::/
(____);/;;;/
  (___[)_[)  (54歳・職歴なし)


出れるわけないだろ

ばーかw
0837君の名は(長屋) (ニククエW 0a70-d+oh)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:21:08.54ID:1vuHeZFR0NIKU
ビジュアルトップは松村でしょ。
俺の審美眼ではまいやん、ななみんを超越しているわ。
0838君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-eiEC)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:40:28.17ID:VJoxfL5ppNIKU
>>837
松村は全く悪くないし寧ろ評価は高いが白石、橋本を超越しているということは無いし、松村が少し劣る
コウネン先生の元、審美眼を磨いたらもっと分かってくるよ
0839君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-eiEC)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:43:05.71ID:VJoxfL5ppNIKU
>>831
こういう馬鹿って一定数いるもんなんだな
ビジュアルトップメンバーつまり美しさっていうのは人それぞれの好みだけじゃないのよ
絵画等のアートと一緒で質ってもんがある
0840君の名は(家) (ニククエ 25ad-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:14.21ID:17yyDyAV0NIKU
松村は初期人気とメンバー内アンケートで白石に勝った経験がある
寧ろ橋本の方が人気もビジュアル評価も一度たりとも白石を上回ったことがない
ほど明確に差があるのになぜこの2人を同格扱いして松村を下に置きたがるのかわからない
0841君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-eiEC)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:36:39.79ID:VJoxfL5ppNIKU
気持ちは分からんでも無いよ
俺も松村は好きだし
0842君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr05-1Ay4)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:50:52.29ID:ioLR17G/rNIKU
>>839
一定の質があるのは否定しないけどその指標なんて結局人それぞれだしトップクラスはあっても「トップ」なんて決まりはしない。君が例えで出してる絵画等のアートのトップなんてあるのか?
0843君の名は(東京都) (ニククエW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:50:28.38ID:jOLi/FlC0NIKU
>>842
指標が人それぞれと言うが、ビジュアルを図る指標っていうのはある程度決まっていて、それらを総合して結論を出せば個人の好みという事にはならない
ここでは自分の好みを主張するだけの奴が多いが

極審美眼が絶大な評価を得ているウン・コウネン先生ね
コウネン先生が発足したプロジェクトでは建築物ら絵画等の評価を主に担っているが、俺は日本支部の人物を評価する担当だから
ランウェイや雑誌に出演するモデルやタレントのギャラの適正価格を弾き出したりしている
勿論他の競合もいるが極審美眼に定評があり今、本物を見極める力が一番あるのはコウネン先生だろう

俺が例えに出しといて答えられずに申し訳ないが絵画に関してはトップはあるはずだが、具体的なアーティスト名は俺は出せない
0846君の名は(茸) (ニククエ Sd9a-4h7a)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:06:00.21ID:7RkhG4MddNIKU
理佐か関か梅澤か高瀬か東村だろ
0847君の名は(東京都) (ニククエW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:22:36.47ID:jOLi/FlC0NIKU
高瀬、、おう、そうかもな、、、、
0849君の名は(家) (ニククエ 8ead-UdrD)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:56:09.94ID:mrsPu2ze0NIKU
整形グックとか貼るな
0850君の名は(茸) (ニククエ Sd9a-QLnr)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:39:29.85ID:iTfu3VFgdNIKU
一つ言える事は
「ありのままの私を愛して!」
感丸出しの勘違いブスを許してトップに据えると
坂道は終わるということ
どんなに女ヲタが増えようとそこだけはブレちゃいかん
0852君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-xn35)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:53:00.72ID:fZk5XuB1pNIKU
うわあああ整形お化け!!!
0853君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 99da-fK/j)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:11:32.50ID:0bne0sHA0
もう結論でてるじゃん
しょせん主観だから説得力ない

しいて客観的に選ぶならモデル、ソロ表紙
現役では飛鳥、山下、松村
あとなんちゃってファッション誌で土生
小坂も複数では飾ってるのだから上のほうだけどまだまだこれからかな
0854君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d5b3-ji/w)
垢版 |
2020/07/30(木) 02:17:19.46ID:JkghpEAH0
2ndシングル時点での人気は橋本>松村=白石
3rdシングル時点での人気は松村>橋本=白石

初期の御三家はバチバチに争ってたんだな
0855君の名は(千葉県) (ワッチョイ ce78-DF88)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:21:04.23ID:rdM3f+hQ0
日向はダントツで濱岸が美形。他は団栗の背比べ
欅は真面目に戦える人材無し、
森田なんかはロリカワでいけるが、天なんて眞子さまみたいやんけ
土生は面長で男顔。短髪で横膨らましてるから見れる顔
乃木坂はバイアスかかって難しいけど現状松村しか完全なビジュアルメンと言えるメンがいない

Eラインはただ白人の特徴ってだけ頭頂部の頭蓋骨が縦長でデコがでてて彫が深くないと
ただ顎が長いひと。美人の基準にならない
0856君の名は(東京都) (ワッチョイW f15f-9FKQ)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:21:10.62ID:GTd/pdua0
>>853
渡邉理佐もnon-noで何度かソロ表紙やってるぞ
山下松村と同等以上じゃね
0857君の名は(愛知県) (ワッチョイ da47-CCLN)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:28:35.02ID:flsuIOw+0
松村「渡邉理佐は弱そう」
0858君の名は(千葉県) (ワッチョイ ce78-DF88)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:32:38.53ID:rdM3f+hQ0
ベリサとか本気でいってんの?どうみても美人の要素一つもないで。
ひよこ顔の川上奈々美もどきや
0859君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-EF8e)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:35:45.95ID:HQIxFVExa
そもそも美人だろうがブスだろうが乃木坂以外のグループに興味持てないんだけどww
0860君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4aa2-JLuk)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:38:28.77ID:ZARHs3CQ0
柴田ちゃんはどうだろう
ノギッツ観て一人だけ女優さんに見えた
0861君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d5b3-ji/w)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:41:51.10ID:JkghpEAH0
柴田は安定感は無いけど良い時はめちゃくちゃ可愛いね
元子役だけあって表情の魅せ方が分かってる
0862君の名は(愛知県) (ワッチョイ da47-CCLN)
垢版 |
2020/07/30(木) 03:44:32.74ID:flsuIOw+0
柴田は一発屋
一瞬仲間由紀恵に見える時があるが
0863君の名は(東京都) (ワッチョイW 797d-S1lf)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:13:24.77ID:e5bttnwt0
小坂以外は雑魚
0864君の名は(光) (アウアウウー Sa09-nl4H)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:06:26.69ID:j+X4vXCca
ばあやんとか言ってるやつババア専?
0865君の名は(光) (アウアウウー Sa09-nl4H)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:07:03.47ID:j+X4vXCca
アデノイド橋本あげてるやつマジ草
0866君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:23:22.66ID:ayryWZLY0
>>855
お前クソ?
本当にセンス無さすぎだから書き込まないでくれ
0868君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:56:05.76ID:ayryWZLY0
>>858
濱岸上げて渡邉理佐、天ちゃん下げるってどういうセンス?
森田もロリ目線じゃなくても顔は美形だわ
お前の感性おかしいよ
0869君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-VNJI)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:13:54.11ID:nnFU+E0a0
カラコンは評価対象外
森田は○
与田は×
元の顔で勝負出来てるメンバーが本物
0870君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fa24-5R+E)
垢版 |
2020/07/30(木) 11:22:00.12ID:7hm9UEwM0
畠中清羅だな
0871君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-S1lf)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:10:49.40ID:FA4ePtbta
>>870
俺は好きだよ
0872(庭)
垢版 |
2020/07/30(木) 21:36:57.62
age
0873君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-23Ku)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:07:00.18ID:WcFU9J4xM
俺は山下かな?
人間性を除くと、松村は美人(腹立つが)
0876君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:36:33.36ID:fIfn2e590
河田陽菜いいねぇ
キャラクターの可愛いさが目立つが美形でもある
0877君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-hsdi)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:08:48.81ID:aOxMJ+I3r
日向だったら
小坂 金村 上村かなぁ 見た目とスタイルがよさげなのは
0879君の名は(東京都) (JPW 0H62-za3Q)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:13:47.28ID:Sf6kAdTfH
>>875
SD西野か
与田といい真性は本当こうゆうの好きだな
0880君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-XqEz)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:48:22.95ID:aHuqQtUHd
日向なら 芽実 高本 美穂 ひなの だろうなあ
それから 河田 東村 京子 丹生 富田も可愛い
0881君の名は(上野國) (ワッチョイ 65da-QXjJ)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:52:23.98ID:VYxlT6l10
圧倒的、幸阪茉里乃。
0882君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-mjG0)
垢版 |
2020/07/31(金) 20:29:17.23ID:xgYKuoa6a
>>880
ブスメンも混じってるぞ
0883君の名は(東京都) (ワッチョイ faef-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:51:25.01ID:2/8Adhx10
東村って子ジャケだとかわいいけどひなあいだとクソブス過ぎる
0884君の名は(家) (ワッチョイ 8ead-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:15:39.12ID:BkBB9uaG0
日向坂は平均低いけど小坂だけは中々
要は縄文系の濃い顔ってことなんだよな
結局そこに行きつく
目が大きくて彫りが深め、鼻の形はよくないけどプラス要素が強いので美形
それに対して弥生系や半島人の薄い顔はどうしても地味に感じる中田金村山崎天とか

乃木坂だと山下賀喜は目元の濃さが縄文ぽい
筒井もけっこう濃いめの顔、卒業生だと衛藤とかもそう
0885君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-mjG0)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:16:03.20ID:cf0/Fcgya
😍齋藤 山下 賀喜
😁松村 林 松尾
😐北野 新内 寺田 伊藤(理) 梅澤 阪口 佐藤(楓) 与田 遠藤 清宮 田村 筒井 早川 佐藤(璃)
😫伊藤(純) 生田 樋口 鈴木 岩本 大園 中村 掛橋 黒見 弓木
🤮秋元 高山 星野 和田 堀 山崎 渡辺 久保 向井 吉田 金川 北川 柴田 矢久保
#乃木坂46

😍渡邉 森田 守屋(麗)
😁土生 渡辺 関 田村 山ア
😐上村 菅井 守屋(茜) 井上 大園 幸坂
😫尾関 小池 小林 佐藤 原田 武元 松田 増本
🤮石森 齋藤 藤吉 松平 遠藤 大沼
#欅坂46

😍金村 小坂
😁河田
😐加藤 齊藤 高本 東村 丹生 森本
😫影山 富田 濱岸 宮田 渡邉 上村
🤮潮 佐々木(久) 佐々木(美) 高瀬 松田 橋 山口
#日向坂46
0886君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-tFyh)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:32:12.08ID:3YQ5pvqhd
>>870
俺も畠中好きだわ
のぎどこの登場回数は少なかったけど顔かわいいから注目して見ていたわ
0887君の名は(長野県) (ワッチョイW 459e-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:42:06.33ID:M8Dcdkjm0
>>885
日向坂は層が薄いね
0888君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:47:17.04ID:MnafpuNe0
>>887
キャラクターは面白かったりするけどビジュアルにフォーカスを当ててしまうと乃木坂や欅に比べて弱いよね
0889君の名は(長野県) (ワッチョイW 459e-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:47:19.55ID:M8Dcdkjm0
畠中は可愛らしかった不祥事で辞めたのがもったいない
0890君の名は(長野県) (ワッチョイW 459e-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:49:08.19ID:M8Dcdkjm0
正統派な美形は山下と賀喜が引き継いでる
飛鳥や与田とかは綺麗というより可愛いって形容が正しいか
0891君の名は(長野県) (ワッチョイW 459e-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:50:00.77ID:M8Dcdkjm0
>>888
誤魔化しの効かないランウェイでその差は実感したな
0892君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:55:40.69ID:MnafpuNe0
>>890
その見方で合ってます
美形に関しては多項目の基準があってある程度ランク付けや数値化できる
可愛さに関しては個人の好み
与田はスタイルで全てをぶっ壊してる
顔だけみれば平均点以上はある
飛鳥は残念ながら頭身以外評価する点が無い
これはある程度審美眼のある人であれば定説だろう
0893君の名は(長野県) (ワッチョイW 459e-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:59:33.21ID:M8Dcdkjm0
勝手な自説だけど、美形は男装似合うと思うw
0894君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 417c-z5fC)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:48:44.69ID:c+ghASy+0
もう1回言うけどひなた坂のビジュアルトップは河田、小坂、濱岸、金村の4人https://i.imgur.com/wi4vTdv.jpg
0895君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-mjG0)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:06:26.35ID:cf0/Fcgya
濱岸www
0897君の名は(長屋) (JP 0Hae-FaE3)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:17:39.61ID:UNU2SiUaH
畠中はアマチュア時代生で見たことあるぞ
チャイモってグループで一人だけダントツで可愛かった
とにかく脚が白くて綺麗だったなあ
ちなみに衛藤はその場にいただろうけど記憶にない
0898君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-mjG0)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:01:26.14ID:ZXc+JY8aa
衛藤はブス
0899君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:04:18.39ID:MnafpuNe0
衛藤は表情が固すぎる
顔自体も並もしくは並以下だからね
同い年の白石や松村、橋本と比べて華も無い
その辺にいそうで親近感湧くって意味なら評価できるが
ビジュアルのトップとは程遠いだろう
0902君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:12:49.22ID:MnafpuNe0
>>901
良いと思うよ
造形は言わずもがな
肌のトーンや目付き、表情に嫌味が無いのは良い環境で育った証拠だろう
俺は今のままが好きだが、いずれもっと華が出てきて大変な事になる可能性は秘めている
賀喜の存在は危険でしか無いね
0903君の名は(東京都) (ワッチョイ faef-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:36:32.64ID:2/8Adhx10
>>899
衛藤は卒業して最初からシニア向けのモデルに行ったから良かった
白石も20代の需要は無くてシニアしか出来んのにグループの顔だからもうどうにもならない
橋本なら20代の層の需要はあった可能性はある
0904(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:42:46.12
新4期前評判では佐藤や林が人気になりそうだったけど、ビジュアル的には松尾かな
0905君の名は(家) (ワッチョイW faad-nvRf)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:45:35.50ID:jpJt3J9Y0
美人部門 渡邉理佐
かわいい部門 筒井あやめ

最強コンビ
0906君の名は(東京都) (ワッチョイW 99da-xn35)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:53:40.86ID:3SIS2l3C0
こさかなは鼻さえどうかすれば本当に可愛いんだが
どうしても気になってしまう
0907君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-+ILb)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:58:35.29ID:SuEd9HK7a
>>906
もったいないよな
あれでだいぶランク下がっちゃうな
0910君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-mjG0)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:06:18.62ID:ZXc+JY8aa
ほんまブスしかいねーのな日向坂ってw
0912君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:03:57.14ID:MnafpuNe0
>>911
美形では無いが可愛らしいよね
0913君の名は(茸) (スプッッ Sd35-tFyh)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:05:55.17ID:bdIaRUyrd
4期はまだよく分からんけど
金川 賀喜 遠藤 田村 あたりかな
特に金川のビジュアルが好きだわ
0914君の名は(茸) (スプッッ Sd35-tFyh)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:09:25.52ID:bdIaRUyrd
それから新4期の黒見も可愛いな
0915君の名は(東京都) (ワッチョイW 017c-eiEC)
垢版 |
2020/08/01(土) 21:11:18.75ID:MnafpuNe0
>>913
好みを主張するのは俺は全然構わないがスレタイのヴィジュアルトップには金川は該当しないね
その中だと賀喜くらいしかトップクラスはいない
遠藤は平均より上、名前が上がっていないが早川も上位
田村は可愛いが美形では無い
金川はスタイルでの加点あるものの骨格や姿勢等、顔以前に問題が多い
顔に関して言えば申し訳無いが飛鳥クラス
ちなみに飛鳥はかなり評価が低い
0916君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-mjG0)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:22:48.80ID:ZXc+JY8aa
4期への個人的な評価は低い
ビジュアルが良いなと思えるのが賀喜と松尾くらい
低評価帯に金川や北川、柴田、矢久保とか入ってくる
0917君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-mjG0)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:34:26.92ID:ZXc+JY8aa
殆どが卒業しちゃったから仕方ないけど1期生が上位層に最も食い込んでた
次点は人数の多い4期より、3期の方がレベル高い
2期なんてなかったんや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況