X



トップページ乃木坂46
1002コメント397KB

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:49:10.89ID:pIKoEbmc0
楽屋があんなギスギスしてるとは思わなかった
0305君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:11:50.73ID:hciPLJke0
昨日のNMBの後輩のチャンスを奪いたくないと卒業した人と
4期ちゃんとの楽屋のルールを話す企画に
新内、高山、真夏という俺が卒業して欲しい3人が勢揃いとか、吐き気がして辛い

あのさ、もう顔面が限界を越えているんだよ、新内、真夏、高山は。
もうスタッフが指摘しろよ、マジで。

それか、何度も言ってるように、シングルの選抜からは外仕事が有る高齢メンバーは辞退するべき
3人はそこそこ外仕事が有るだろ、握手券の付いてない小室曲でババア共勢揃いとか、あのさぁ!!!!!!!。
0306君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:16:09.19ID:/lZoZVGxa
真夏は重要ポジションだからあと2年は残るっての
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2aa-CwBS)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:57:40.74ID:D8+UwXln0
全然仲良くないのな
ちょっと今回の乃木中はダメだわ
0309君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:00:12.63ID:hciPLJke0
真夏がキャプテンに就任したということは、
運営とまだまだグループに残るという話し合いが完了していることは理解できるけど、
アイドルとして推せないのは推せない。
あのスタイルの悪さと頭のデカさ、笑った時の細い目、
入れ歯なのかと疑う口元のシワの多さが小室曲のあのチープな紫ビニール衣装と合わさると
情けなくなってくる。

>>307
他の芸能界の美人と比べないと意味がないよ、その比較は。
新内のあのカエル顔は苦手な人は苦手だと思うし。(私は苦手)
他の芸能界の美人と比較されたら仕事が無いだろうから、卒業しないのだろうし。
0310君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:08:24.10ID:hciPLJke0
>>308
だから、乃木坂の「仲良しグループ」というプロパガンダは
2期の不遇組を中心とした報われないメンバーを犠牲にした宣伝工作だよ

江戸時代に釜茹でにされた泥棒の石川五右衛門は
子供を釜の下に敷いて生き残ろうとしたけど
運営に愛想を振りまいてポジションを確保しているおばさん達もこれだろうよ。
0311君の名は(兵庫県) (ワッチョイW f2d1-q1ft)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:21:33.27ID:nymA9lJ80
女優クラスの美人と比べられたら
そりゃ無理よね
34期は与田阪口早川以外は
一般人とどっこいどっこいか
それ以下のビジュアルやけど
0312君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:29:20.00ID:hciPLJke0
個人的に、欅2期の森田、保乃、関、大沼が好みで
最近は工事中よりもけやかけの方が面白いので、改名後は真剣に新欅に移行しようかと検討中。
乃木坂はもういい思い出として、終わりにするべきなのかなと思う

新欅は改名のタイミングで1期の大量離脱が有るそうなので、
もうメインは殆ど2期だらけになることを期待。
0314君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:40:04.38ID:hciPLJke0
>>313
じゃあ、そうするわ
今までは乃木坂推しだったけど、真剣に欅に移行しようと思う

この書き込みから、拙者は欅キッズで良いよ
もう乃木坂のおばさん達をチヤホヤするのは無理だわ。
0316君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:45:04.63ID:hciPLJke0
>>315
こうやって、リアルタイムで人が乃木坂から離れて行っても、
貴方達はおばさん一期生達と共に、誤魔化し続けると思うけど、それはそれで一つのやり方だと思う。

個人的に、新欅への移行を宣言して楽になった、ありがとう。
0317君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:48:32.24ID:/lZoZVGxa
>>309
もうアイドルとして終わりの年齢でも写真集7万売れる人気なんだが
それだけ売れるメンバーは10人もいない
0318◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd62-VsEH)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:49:46.72ID:ZSoB3RrRd
>>316
ぷぷぷ(((*≧艸≦)ププッ

この期に及んで未来ゼロの欅に移行だってさw
そんなこと言ってるのは古参のケヤキッズだけですよw



バッカじゃねえのwww
0319君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e2aa-CwBS)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:17:36.48ID:D8+UwXln0
>>314
ウェルカムです
ここは乃木坂アンチスレってわけでもないですし、乃木坂に違和感を覚えた人なら誰でもウェルカムなので
私もビジュアルは欅の圧勝だと感じます
0322君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:31:00.29ID:hciPLJke0
>>318
六韜(りくとう)

「交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が有能ならば何一つ与えず返せ。

 交渉の為に隣国から使者が来て、もしその者が無能ならば大いに与え、歓待せよ。

 そうすれば、隣国では無能な者が重用され、有能な者が失脚する。そしてやがては滅ぶ」


俺が元から、欅ヲタなら、未来の希望がゼロのおばさん偏重選抜を礼賛してるだろ
掲示板のスレからも、乃木ヲタの知能の低下が窺えるよね。
2016、2017年の本当に勢いが有った頃の乃木坂を支えていた頃の中核ヲタの皆さんは
今どこに行ったのだろうか?
俺が驚いたのは、西野が卒業をしたら、ブクマしておいた乃木坂のまとめ動画サイトが
一斉に更新が無くなり、消えていった。あれは衝撃的だった。
ピークアウトをするとは、こういうことなんだなと強烈に突きつけられた。

>>319
ありがとうございます、2期を中心に置いたらビジュアルも欅の圧勝ですよね。
0323君の名は(茸) (スッップ Sd62-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:38:10.16ID:EC3oNr5Od
乃木坂なんてもはや秋元系でもお荷物状態だろ
解散させないといけないのは欅じゃなくて乃木坂の方
0324君の名は(茸) (スッップ Sd62-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:40:03.88ID:EC3oNr5Od
欅は1期全切りは止めた方がよい
手本になる連中は残すべき

手本になる人間から先に切って崩壊した乃木坂の真似をしてはいけない
0325君の名は(茸) (スッップ Sd62-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:43:01.53ID:EC3oNr5Od
新内とか何の取り得も無いババアが選抜され
芸能人の適正すらない山崎とかいう非選抜メンバーが
外仕事を与えられ主力メンバー面する
どう考えてもグループとして異常
0326君の名は(新日本) (ワッチョイ 2e10-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:49:48.34ID:Ese8U9WW0
乃木坂は世間一般向けに商売してきたわけじゃないから別にこのままでいいだろ
キャバクラと一緒で嬢を大人数抱えればどんな雑魚嬢にも客はついて金を落とす
適当にどんどん新人を入店させれば勝手に売り上げは上がる
乃木坂を一般に売りたいなら人数絞った高スペックメンバーでユニット作るなりして
良曲出すしかないがそれは到底無理だからもうこのままでいいよ
0327君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:51:28.52ID:hciPLJke0
>>324
「帰り道は遠回りしたくなる」で若月が努力に努力を重ねて目指した一列目に
軍団員として、可愛がっていた美月と梅澤を当てつけのように抜擢し、
当人の若月は裏センターとはいえ、2列目とか運営は若月を追い出したかったんでしょうね。
若月も若月であのプリクラが流出しなければキャプテンだったのになぁ。
0328君の名は(茸) (スッップ Sd62-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:53:59.55ID:EC3oNr5Od
>>327
若月はヲタよりも業界人に受けるタイプだろ
SKEとかによくいるタイプ
0329君の名は(茸) (スッップ Sd62-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:55:48.35ID:EC3oNr5Od
>>326
AKBと一緒で各勢力とのしがらみで切りたい人間を切れなくなってる
0330君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:05:43.23ID:hciPLJke0
>>326

>乃木坂は世間一般向けに商売してきたわけじゃないから別にこのままでいいだろ

頭がおかしいにも程が有る
多人数握手アイドルはヲタ相手に愛嬌を振りまき、
握手券というお茶の間のテレビの中への挑戦権を得て、地上波での仕事を目指す構造なのよ
コロナでこのビジネスモデルが崩壊したけど。

劇場も持ってない乃木坂は世間一般へ訴える力が無くなると、終わるって。

まぁ、今のようなおばさん偏重下り坂を自分を騙してでも、
受け入れたいのなら、そう思い込むのが楽だろうけどさ。
0331君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:14:14.81ID:hciPLJke0
>>325
新内の腹黒さはまぁ、凄まじいものが見える時が有るよね
なんで「秋元康枠」として始まったラジオを自分個人の手柄にしないと気がすまないのか、
ちょっと異常。
本当に乃木坂が仲良しというのなら、18歳になったメンバーを4月第一週の放送に呼んで、
深夜の仕事が出来るようになりましたと、ラジオで挨拶させろよ。

ラジオに呼んだメンバーも選抜には媚びへつらうくせに
アンダーには冷たいよな、このおばさんは。
0332君の名は(茸) (スッップ Sd62-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:16:37.90ID:EC3oNr5Od
>>331
既にニッポン放送は新内を見限ってる
乃木坂のオールナイトは打ち切りで
今二部やってるファーストサマーウイカが昇格する
0333君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:25:40.85ID:hciPLJke0
>>332
その終わり方は、解りやすくて、良いね。
終わりでいいよ、一回終わらせて新内をしっかり切ってゼロからやり直すべきだよ。

なんで新内はラジオはゼロ時代から、乃木ヲタは聞いてないけど、
新内ヲタと乃木坂を知らないリスナーのおかげで成立して、
「乃木坂」という看板に頼らず、支持されたという幻想を抱いているのか?
話術に関して何の訓練も受けてない28歳のおばさんの湿ったビスケットを食わされていると錯覚させられる
湿っぽいトークがなんで話術が専門のお笑い芸人よりも、聞いてもらえると思い込んでいるのか?

本当に理解できない。

高山と同じく、この二人は誰よりも巧妙に「乃木坂」という看板を使っているくせに
個人の実力で掴んだ仕事と思い込み、しがみつく様は本当に滑稽に見えるよ。
0334君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:31:34.68ID:hciPLJke0
>>325

乃木坂も改名で良いかもね。
外仕事の地上波で顔面を晒すのが、高山、真夏、山崎、新内(ラジオのshowroom)と
よりにもよって逆ビジュアルメンバー揃いとか、どういうことだよ!

結成して何年も時間をかけて蓄積された捻じれなら、直すのも時間がかかるだろうし。
0335君の名は(新日本) (ワッチョイ 2e10-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:37:07.64ID:Ese8U9WW0
>>330
乃木坂の地上波の仕事の収入なんかたかが知れてるだろ
ビジネスとしてはヲタ向けの握手とライブ、DVD、グッズが主でテレビは新規のヲタを釣るためのプロモーションでしかない
現状乃木坂の曲もメンバーも一般には浸透してないし
西野白石時代は華があって多少一般への訴求力もあったろうが現メンで何をやろうが大して変わらん
このまま縮小再生産でいくんだろ
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW 796f-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:38:34.85ID:48QMPwUx0
>>334
珠理奈がいなくなったSKEと統合
グループ消滅というのが現実的だろ
向こうでは珠理奈卒業で改名、48離脱で東京移転とずっと言われてきてるし
0337君の名は(東京都) (ワッチョイW 796f-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:23.38ID:48QMPwUx0
>>333
新内はただ台本読んでるだけだからな
一般ラジオリスナーにはそれがバレてるから聴取率は全曜日でダントツ最下位だし
0338君の名は(東京都) (ワッチョイW 796f-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:42:29.67ID:48QMPwUx0
>>335
普通に改名でソニーからエイベックスに移籍だろうな
当然坂道グループからも離脱
今まで乃木坂がやってきたメディア展開は日向に引き継がれ
音楽展開は新欅に引き継がれる
0339君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 42f0-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:47:48.52ID:LzMTlGPW0
まぁ今回の工事中のあの糞企画
あれに全て収斂されてるよ
星野と新内が垣根を低くする優しさを見せなければ本当に只の糞企画だった
ろくに歌えず踊れずタレントとしては60点クラスなのに自意識だけは肥大して一人前笑
これを期に乃木坂人気なんて一気に下がるよ、見ててみ
0340君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:28.07ID:hciPLJke0
>>336

だから、乃木坂はKeyHolderに買われて、
skeは笑っていいともで有名なスタジオアルタを改修してるの?
だったら尚更、乃木坂からヲタ卒しないとね。


>>337

今年の3月、4月にゲストパーソナリティを呼んで二人体制になったけど、
コロナでグループ全員が暇にならなかったら、聴取率がダントツの最下位でも
新内なら一人でやりたいとゴネていたと思う。
0341君の名は(東京都) (ワッチョイW 796f-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:50:58.05ID:48QMPwUx0
>>339
今の乃木坂はAKB全盛期でいう峯岸河西北原レベルの連中が揃ってるだけの状態
乃木坂結成時に番組で乃木坂をバカにしていた連中な
そして今連中みたいなクズまみれのメンバー構成になってる
0342君の名は(東京都) (ワッチョイW 796f-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:54:16.83ID:48QMPwUx0
>>340
もともと乃木坂のANNが始まった時に当時のスタッフと合わずにわざわざ二部時代のディレクターを呼び戻してるからな
実績無しのクセに態度の悪さは超一流
0343君の名は(東京都) (ワッチョイW 796f-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:55:39.30ID:48QMPwUx0
>>340
SKEは運営もヲタも厳しいからな
ぬるま湯で育った乃木坂メンバーはほぼ離脱するだろ
0344君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:57:44.92ID:hciPLJke0
>>335
だから、冷静に考えろよw
地上波にも呼ばれるような人気が有るアイドルだから、
ヲタも頑張ってグッズを買うんだよw
地上波に出れなくなったら、ヲタ相手の収益も急激に落ちるのよ
ハロプロを見てこいよ。

>>338
今回の小室曲の目的はそれの「地ならし」も有りそうだね。

>>339
あれでも、「乃木坂は仲良しグループ」というプロパガンダを
本スレの連中達は信じ込むだろうけど、救いはバナナマンが現状に疑問を持ってそうなところ。
直接は言いにくいだろうけど、今の悪い意味で不活性化している
乃木坂をなんとかしようと考えてくれてるみたいだね、バナナの二人は。
0345君の名は(東京都) (ワッチョイW 796f-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:00:26.63ID:48QMPwUx0
>>344
今の運営はバナナと関係切りたくて必死だろ
コストもかかるし若手の吉本芸人で十分と考えてそう
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW 417c-2PaH)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:05:05.13ID:Hc+Dx3gx0
けやかけって欅が活動休止になったら打ち切り?
10月からはひな会いが30分繰り上げなのかね
0348君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:10:33.58ID:hciPLJke0
>>346

大前提として比喩として伝われば、そんで良いし、
少しスレから離脱してたけど、わざわざ調べてたの?感心、感心。

あと、おじさんだから知らないだろうけど、最近の学術界は
安土桃山時代の事を織豊時代(しょくほうじだい)と言う方が増えてきましたよ。
0349君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:16:39.04ID:hciPLJke0
>>341

ああ、そうか、最近の工事中で1期生に感じる不快感はこれに似てるのか

乃木坂46について語るAKB
https://www.youtube.com/watch?v=Iq0ozyAM3ok

どん詰まりだね。


>>342

さすがだな、マジで。
だから、船崎ちゃん、船崎ちゃんと五月蝿いの?
こういう人が甘やかしているんだな。
0350◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd62-VsEH)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:17:30.86ID:ZSoB3RrRd
>>348
調べた?(((*≧艸≦)ププッ
常識ですよ、常識w
織豊時代という術語も別に「最近」でも何でねえよ(^。^)y-~

この俺に向かってリクトウ程度でマウント取ろうとしたり、お前はほんと低いステージでドヤってるなあ


さすがケヤキッズww
0351君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:30:07.88ID:hciPLJke0
>>343
与田ちゃんは味噌ジジイの標的にされそうだなぁ・・・。

>>345
運営がバナナと関係を切りたいの?
バナナが乃木坂と距離を置きたいのでは?
与田が洗濯機を日村に買わせた時に秋元がバナナマンの楽屋に挨拶に行った時の
うんざりした顔は本物だったと思うわ。
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW 796f-r9Rs)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:40:25.69ID:48QMPwUx0
>>351
与田はもう卒業準備入ってるだろ
大手に売ってその金で運営資金に回す
0355君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:49:38.22ID:hciPLJke0
>>353

与田ちゃんが卒業準備に入ってる???
それはさすがに無いのでは?
与田ちゃんは可愛いけど、解りやすく人造人間の箇所が有るのに。
その秘密を共有出来る、同じ経験を持っていた先輩が西野だったから、あんなに懐いたんだから。

運営資金の為に大手事務所に人気メンを売るのなら、
飛鳥をグループに在籍させながら、外の事務所の所属にするんじゃない?
0357君の名は(新日本) (ワッチョイ 2e10-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:41:26.65ID:Ese8U9WW0
>>344
お前ずいぶん元気だが少しは冷静になれ
地上波はプロモーションの場でしかないと言ってるだろ
個々のメンバーがチョロチョロと地上波に呼ばれようがそんなもんお遊びみたいなもんで
新曲発表時に格安のギャラで音楽番組に出てヲタを釣ってキャッシュを使わせる商法でしかない
あくまでビジネスの源泉はヲタ相手にでかい興行を打つこと
お前の推しが誰か知らないが雑魚メンを切ったところで乃木坂が浮上するとかいうのは夢のまた夢 ピークの2017年を超えられるわけがない
ハロプロの不幸の元はメンバーのスペックとクソ曲だが乃木坂もそのドサ廻り局面に入ってきてる
0359君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:45:53.63ID:pIKoEbmc0
森田ひかる見たら乃木坂に戻れなくなる現象
0361君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:47:06.01ID:pIKoEbmc0
>>357
乃木坂は完全に下降線に入ってしまった
ヲタだけが気付かずに息巻いてるのが末期AKBと似てる
0362君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:47:46.22ID:pIKoEbmc0
>>360
お前前に可愛いとか言ってたじゃんw
0365君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:51:40.11ID:pIKoEbmc0
>>363
解散?
改名ね
お前そういうデマはすぐ通報されるぞ
新坂になるわけでむしろプロモーションでテレビ出まくると思うよ
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:52:36.85ID:pIKoEbmc0
>>364
いや本当は可愛いから応援したいとか言ってたぞ
もう認めちまえよ
楽になるし、これから新しい始まりなんだから楽しいぞ
0369君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:54:52.50ID:pIKoEbmc0
>>367
解散と思ってる人アンチだけじゃん
改名って書いてあるしお前の願望を押し付けるな
それよりものすごい勢いで沈んでる乃木坂を心配したら?
246も糞みたいな売れ行きだし
0370君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:55:43.39ID:pIKoEbmc0
>>368
俺の記憶には残ってる
本当は応援したいと言ってた
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:57:18.64ID:pIKoEbmc0
>>371
コロナ前 120万
コロナ後 5万

落ち方は乃木坂が最高ですよ
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:59:43.80ID:pIKoEbmc0
>>374
お前が欅の比じゃないと言ってるから比率なら乃木坂じゃん
0376君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:59:58.67ID:hciPLJke0
>>357
いや、貴方と意見はほぼ一緒ですよ、
乃木坂が急激に下り坂グループになっているという事も含めて。
意見が違うところは、自然とダラダラ下って行くんじゃなくて、
長期的な視点で見て、直近のヲタの離脱は覚悟の上で大胆な世代交代に着手するべきでは?
と言っています、もちろん、運営主導で。

>>359
私も全く一緒です
森田ひかるに衝撃を受けて、保乃、由美子会長にも興味を持ってしまった

最近のけやかけを見てると、日村さん1人のガヤに頼っている工事中よりも
よっぽどガヤが出来てるよね、2期を中心に。

単純に、森田ひかるを見た後では乃木おばさん達にお金を使う気分にはなりませんわ。

欅も新体制後なら、もう一度上り坂を体験出来そうだし。
0378◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd62-VsEH)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:03:13.50ID:ZSoB3RrRd
>>376
現実逃避すんなよケヤキッズw
この期に及んで「欅より乃木坂の方がヤバい」とか言ってる奴は正気を疑われても仕方がないですよ(((*≧艸≦)ププッ
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:03:34.81ID:pIKoEbmc0
>>376
でしょ?
人生であんな可愛い人初めて見た
もう与田は髪切ったし興味ない
欅に押し変するなら今がベストですよ
再デビューするんだから1番楽しい時期が始まる
0380君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:03:56.01ID:pIKoEbmc0
>>377
改名を解散に切り替えてデマばらまくなってw
0381◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd62-VsEH)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:05:08.04ID:ZSoB3RrRd
そういや森田こないだヤンジャンだかヤンマガでグラビアやってたが酷いものだったな
ていうかあれ、どうして表紙やらせてもらえなかったんだ?
0382◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd62-VsEH)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:07:22.44ID:ZSoB3RrRd
>>380
「10月で活動休止、その後は未定」なんだろ?
ここの運営のことだし、これたぶんマジで「未定」だぞw

一言で言えば「解散」で差し支えない状況なんだよ
気づいてないのはお前ら重篤なケヤキッズだけ(((*≧艸≦)ププッ
0383君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:08:04.19ID:pIKoEbmc0
>>381
どうせ表紙やるなら改名センターの時でいいでしょ
まだ時期ではない
0384君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:09:30.46ID:pIKoEbmc0
>>382
今から改名後の展望話すわけねーだろ
戦略晒すバカはいないよ
0386君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:10:23.31ID:hciPLJke0
>>379
与田ちゃんは、ショートは似合っていると思うよ
でも、年齢的に顔が縦に伸び始めて、余白の部分が大きくなり始めているのよねぇ・・・。
元々、目や鼻といったパーツの印象が強い娘じゃないから、
のっぺり顔の娘という印象になってしまうと思うなぁ、このままでは。
あと、ショートにしたら、化粧が濃いのがバレたよねぇ。
showroomのフィルター補正が有る動画なら、与田ちゃんんは最強にカワイイのだけどね。

欅の森田は小顔とは言えないけど、あの天然の巨大な目があれば、なんでも許せますよね。マジで。
0389君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:13:23.09ID:pIKoEbmc0
>>386
俺は髪切った与田には興味ないな
昔は可愛かった
ただAKBとかの方が向いてたと思う
ダンスも欅に教えてもらうといいかも
0390君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:17:11.03ID:hciPLJke0
>>389
俺は真夏と高山と新内の3人を強制的に乃木坂LLC所属にするか、
akbに移籍させたら、乃木ヲタに戻るかもしれんけど、無理だろうなぁ。

実際問題、真夏と堀は乃木坂よりもakbの方が合うと思うし。
0392君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-vIZ3)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:26:55.71ID:kDR2i+cBa
>>325
Qさまがどういう番組か知ってんの?選抜とか関係ないし山崎しかいないだろアホ
0394君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/18(火) 11:45:53.93ID:nKz+dEgR0
2020年08月18日

【悲報】乃木坂46に「握手会ありきの人気が露呈?」という記事が出てしまう・・・
http://keyakizaka1.blog.jp/archives/41536772.html

握手券の売り上げの実弾をバラ撒いて批判を抑えてきた乃木坂さん、窮地に追い込まれているみたい。
このコロナ禍でなにをやっても売り上げが沈んでしまう今、大幅な世代交代をしていれば
ダメージは最小限に抑えられて、若返りというベネフィットを得られたのに。
0395君の名は(東京都) (JPW 0H6d-r9Rs)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:13:57.64ID:khVK8/zKH
>>394
ちょっと前のAKBと同じで
色々な大人達の利権が絡んで容易にメンバーを切れなくなってる
現状は打つ手無しで業界から直接捨てられる運命
0396君の名は(東京都) (JPW 0H6d-r9Rs)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:19:05.07ID:khVK8/zKH
白石youtubeデビューとか悲惨極まりない
SKEの干されですら来る大手からのオファーが来なかったということだし
0397(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:24:36.00
>>394
これが現実でしょ
ヲタだけが本気で37万人の乃木ヲタがいると信じ込んでる
結果は2万人しか隣人を買わなかったけどなw
0398君の名は(鮒寿司) (ワッチョイ ed02-Rc/M)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:28:53.86ID:nKz+dEgR0
>>395
「内部事情」のコストを取引相手や顧客に背負わせる殿様商売で没落していくという
中韓に負けていった日本の家電メーカーを見ているようですよね。
>>396
こんなこと本スレで書けば炎上するけど、2018年くらいからの白石の急激な老けっぷりは何だったの?
プライベートでよっぽど精神的に堪える事件でも起きたの?彼氏が入院とか。
0399君の名は(東京都) (JPW 0H6d-r9Rs)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:36:17.76ID:pmCKclL3H
>>397
正確にはヲタではなく運営な
それもソニーではなくAKSの方の
ソニーは乃木坂が行き詰まることが分かっていたから
欅や日向を立ち上げて成功した
0400君の名は(東京都) (JPW 0H6d-r9Rs)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:38:36.71ID:pmCKclL3H
>>398
白石劣化は単に仕事詰め過ぎたのが原因かと
メンタルかなり弱いみたいだし
西野と違うのはそこ
0401(東京都)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:38:43.19
>>398
まあそこまで言ってあげるなよ
まいやんは相変わらず美人だぜ?
でも芸能界生き残れるタイプでもないように見えるけど
0402君の名は(東京都) (JPW 0H6d-r9Rs)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:42:21.05ID:pmCKclL3H
>>401
白石が西野に惨敗でyoutube落ちとか悲惨で見てられない
一般層はyoutubeなんて見ないだろうし
0403君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-O6o+)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:47:24.94ID:ygUhUchE0
白石のyoutube落ちは確かに悲惨だけどまた無銭指標で〜万人突破とか自慢するんだろうな
最近握手という最強技が封印されてそういうのしか自慢できんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況