X



トップページ乃木坂46
1002コメント431KB

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd33-/OZY)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:23:45.85ID:0IRkhBOld
7月も終わろうとしていますね(;´Д`)ハァハァ
時が経つのは速いですね

あれ?
この場合の「はやい」はこの字でいいんですよね?(;´Д`)ハァハァ

前スレ

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593671036/
0334君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd9a-Nv4G)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:42:13.15ID:hokMcN8Bd
>>333
コンテニューする度にランクが下がるのでそれはもうう○こと一緒なんですよね
最強ランクでクリアすれば神様っすけどもね
0335君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 4579-NKEY)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:02:16.52ID:ykRNiMNx0
胡散臭い...(・ω・`;)
https://i.imgur.com/1dsWfKU.jpg
0337( ^ω^)(茸) (スッップ Sd9a-/ZlF)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:44:43.12ID:sMpJi24xd
>>335
これ大丈夫なんですかねぇ(^ω^;)
胡散臭いにも程がありますなぁ( ̄▽ ̄;)ハハ……
0339君の名は(上野國) (ワッチョイ 65da-QXjJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:12:30.23ID:EpjTVV7J0
うがいすれば口の中の
その時だけコロナが減るってことだろ?
こういうのをステマ行為と言う

手を洗えばコロナが落ちる常識だろ?
普通に洗うよりアルコールで洗えば
コロナが落ちやすいっていうのと同じ
0340君の名は(東京都) (アウアウエー Sa22-FqDW)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:26:22.70ID:R7nEAcE1a
ピンサロとか安心になっちゃう
0342君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9179-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:22:35.43ID:dkHxLNgD0
ぐっも〜にゃんヾ(・ω・*)ノ
https://i.imgur.com/DEYntjz.jpg
0343君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9179-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:30:04.35ID:dkHxLNgD0
若月に告白されてイチャイチャする夢を見た(・ω・;)
若のことそういう目では見てなかったのに不思議だ(・ω・;)

まなったんごめんよ🙇💦💦
https://i.imgur.com/5GDscMj.jpg
0345君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:57:59.90ID:r7VfGZ/d0
>>343
イチャイチャは10代がやるもんだよ

30近くにイチャイチャ?
なんか裏があるみたいで怖い

自転車の二人乗りでデートとかと同じだぞ
30代でやってたら悲しい
20歳から車だからな
仲良しは良いことだけど
その年代の楽しみ方が有るからそれを楽しまないと
0347君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:03:53.34ID:r7VfGZ/d0
>>346
ないない 笑
イチャイチャって10代の時の行為で
30代でイチャイチャしているなんて使う奴は居ない
0349君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:12:27.76ID:r7VfGZ/d0
イチャイチャ=いちゃつく(大阪弁)から来ている
群馬語(標準語)では
男女がバカみたいに、たわむれる事を言う
はっきりした定義はないが
イチャイチャとは見ている方が小馬鹿にする言葉と思っていい
やっている方はイチャイチャとは言わなく「ハートの触れ合い」って言ったほうがいい
0350君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:13:44.37ID:r7VfGZ/d0
ハートの触れ合い=キュンキュン
0351君の名は(茸) (スプッッ Sd33-69Iy)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:20:34.29ID:M4DrvPOHd
それはそうと上野國よ
お前、前にこのスレで群馬をバカにされたとき「中学のときママチャリで秋葉原まで行った」と東京との近さをアピールしたことがあったよな?

こないだ なんとなくテレビを見てたらやっていたが、それって漫画の『弱虫ペダル』の主人公のエピソードじゃないか

いくら5chでも、そういう子供っぽいことをするんじゃないよ( ´Д`)
0352君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:24:10.29ID:r7VfGZ/d0
>>351
弱虫ペダルじゃないけどって一緒に書いてあるぞ

そして6時間かかった
逆に言えば17号を北にママチャリで6時間かければ俺んちに来れるぞ
0354君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:27:36.19ID:r7VfGZ/d0
>>353
だから言ってるじゃん
全部本当のことだけど
信用されないように書いているって

信用したら未来を変えられてしまうからな
0355君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:35:58.52ID:r7VfGZ/d0
てか中学の時って自転車しか乗れないから
自転車でどこまでいけるかとか
YouTuberが出てくる前でも皆やってたぞ

今のやつが考えることって過去のやつも同じこと考えてた
ただドライブレコーダーみたいに映像が過去のがないだけ

そして今の悩みとか答えがわからないときは
過去の人を図書館とか言って調べると意外と似たようなことで悩んでたりする
過去も今も未来も所詮同じって事さ
0356君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-ttbt)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:19:57.57ID:S7hdtH+Xa
未開の地の土人で5chしかやることないとここまで拗らせるんだな、といういい例だな上野國
0359君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-y2l/)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:26:47.24ID:zanDsuPK0
>>357
ぐるぐるぐるぅー、、、目が回るぅーー・・・(◎-◎;)!!
0360君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:04:05.86ID:ae+QXEWjd
ショートバージョンも貼っとくね!


https://i.imgur.com/TJoCMz7.gif
0362君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:08:48.72ID:ae+QXEWjd
>>361
アニメーションが作れるアプリで作成したんだよね
制服コレクションをスクショして4コマずつ貼り付けたよ

全種類は出来なかったので端折って作成したあの頃の記憶が蘇ってきたわん
0363君の名は(茸) (スプッッ Sd33-69Iy)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:12:41.84ID:M4DrvPOHd
>>362
こういう見るたび、顔の位置がズレないのが凄いと思うのですよ
自動で出来るわけでも無いでしょうし、結構大変な(めんどくさい)作業なのでしょうなあ
0364君の名は(茸) (スプッッ Sd33-69Iy)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:14:14.97ID:M4DrvPOHd
こういうの見るたび、です(^_^;)
いつも間違えて一文字削除してしまうので日本語がカタコトになってしまって申し訳ないです(/。\)
0365君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:21:52.42ID:ae+QXEWjd
>>363
公式サイトの制服コレクションの正面、左向き、右向き、後ろ姿をスクショして切り取る範囲を決めてフレームに貼り付けたら完成ね

貼れるコマ数が決まっているので全部の制服を貼る場合はコマを減らさないといけないので、似てるポーズの制服は削って作成したんだよね

最後の方は後ろ姿を削って作成したよ
どこかに行った( ゚∀゚)・∵. グハッ!!
0366君の名は(茸) (スプッッ Sd33-69Iy)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:28:06.50ID:M4DrvPOHd
>>365
なるほど、やっぱり難しそうですなあ(^_^;)
その昔、手塚治虫は『鉄腕アトム』をアニメ化した際にセル画2枚でアトムを振り返らせたと言いますし、最初と最後の絵さえあれば、案外なんとかなるのかも知れませんなあ(*-ω-)
0367君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:40:42.33ID:ae+QXEWjd
>>366
4コマが理想ですが左か右を省けばフルで作成可能です、やはり面倒くさいんで画像拾えるところから拝借した方が良いですかね

スクショしてトリミングするのはかなり面倒、なぜあの時自分は作成していたのか疑問です

あやめちゃんが好きだったからかな…
0369君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:49:53.34ID:ae+QXEWjd
>>368
画像を拾えるサイトで作成されてる方も居たので自分みたいにスクショでなければ楽に作れたんだと思います

また何か作成してみましょうかね、グフフ
0373君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:56:52.57ID:ae+QXEWjd
>>372
してる!モヤモヤさまぁ〜ず
(;゚∀゚)=3ハァハァ
0376君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6132-Ea0s)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:04:33.82ID:6ZrSwRjZ0
>>357
ぐるぐるアヤメン♪

アヤメンの中 太陽と彼女と私~♪
0378君の名は(東京都) (ワッチョイ 9902-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:56:33.60ID:VCBANnaf0
謹慎中のアンジャッシュ渡部、のぞみ夫妻の自宅に遊びに行って3人で結構飲んで酔っ払い
のぞみちゃんがちんちんしゃぶってきて上手くてスゲー気持ち良かったんですけどこれは夢ですか?
0380君の名は(光) (アウアウウー Sa55-1t4k)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:00:58.74ID:BDLh44oDa
本当は渡部の方にしゃぶってほしかったのでは?
0381君の名は(上野國) (ワッチョイ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:50:07.02ID:Pv39AaLU0
>>378
てか風俗によく行くの?
一般の子は上手い子は居ないからなぁ

そんな体験がないと上手いのか下手なのか比較できない
0382君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9179-j1k/)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:13:59.82ID:dkHxLNgD0
渡部が干されて逆に大島さんは仕事引っ張りだこらしいね(・ω・*)
0383君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW d168-3YTp)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:00:17.96ID:d9NS+DqZ0
動画整理してたら超かわい子ちゃんみつけた
いつこんなん保存してたんやろか

マジで可愛いよ
0385君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9179-j1k/)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:29:35.81ID:HxB8Z/im0
ぐっも〜にゃんヾ(・ω・*)ノ
https://i.imgur.com/dv89vNm.jpg
0386君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW d168-3YTp)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:17:17.68ID:8IEO+Ozz0
>>384
この問題が解けたら貼りましょう

静かなときに限って頑張って連闘しちゃう動物は何でしょうか?

ヒント出しすぎたかな…
0387君の名は(上野國) (ワッチョイ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:05:40.73ID:S+zgJeZj0
>>382
コジマ電気だよ

コジマ電気  栃木
ヤマダ電機  群馬
ケーズデンキ 茨木  

コジマは高崎のビッグ電気に
0388君の名は(上野國) (ワッチョイ 99da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:12:02.61ID:/pl/10On0
ベスト電器 福岡
デオデオ  広島

街の電気店からデカくして東京に進出すると規模が小さくなっていくよな
ビックカメラが40年前に高崎から山手線の駅に作ったのが始まりで
真似したようにう10年後の30年前に
競うように出てきたよな
0389君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:12:47.21ID:pBNZIfY+0
日大のラグビー部のコーチの暴力かぁ
外から臨時で来る人って皆怪しいよな

知り合いがいる短大の寮に元自衛隊の51才の管理人が来た
皆に怪しまれ嫌われ誰も絡まず可愛そうだったけど
短大って2年制だから2年経って皆卒業したら
その元自衛隊の管理人が人気ものになっていた
しかもクルーザーを持っていて毎週末に
寮の短大生10人誘って遊びまくっていた
0393君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 13:48:36.18ID:pBNZIfY+0
>自治体から2万円分のクーポン券
住民税とかから出ているから感謝なんか要らないよ
もらえて当たり前
工場とか事務所が多い所は得だろうけど

ふるさと納税は地元にお金落とさないとね
地方にあげたらその2万円は本当はもらっては駄目
0395君の名は(茸) (スッップ Sd33-69Iy)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:20:30.45ID:yT439ixtd
>>394
おお!!(^q^)
高校時代にこんな子が身近にいたら、きっと物凄く好きになってしまうのでしょうなあ(^_^;)
ありがとうございます♪\(^o^)/
0396( ^ω^)(栃木県) (ワッチョイW 895f-jDQO)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:29:29.84ID:pfrBmfcZ0
>>394
甲子園もそうですが地方の予選会もごく稀にとんでもなく可愛い子いますよねぇ(^q^)
0397君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:29:19.73ID:pBNZIfY+0
>>394
これ演出に使える
20歳くらいの娘をJK風にして
観客にカメラが有るところに座らせて売り出せる
0398君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:34:18.72ID:pBNZIfY+0
彼氏が居る子は可愛い子が多いわな
処女にこだわらないアイドルは出てこないのか?
始めから彼氏いますって言える

居るのに隠すのは駄目だぞ
0399君の名は(大陸鉄道) (エムゾネW FF33-3YTp)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:24:54.48ID:QfI4W31nF
めっちゃ可愛いですよね!おれの下のバットが…って言わせねぇよ!
0400君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:12:55.27ID:pBNZIfY+0
>>399
女「えっ? それがMAX??」
0401君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:22:18.13ID:pBNZIfY+0
俳優のほうが聞きやすいし思いがこもって届けるのが上手いな
https://youtu.be/LnNYBVxblGU
上手いんだけどさ届いてこないよな
https://youtu.be/RIgCLO1XNvQ

これ見て思い出したけど
歌が下手なやつってお芝居も下手だよな
0402君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW d168-3YTp)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:28:33.66ID:8IEO+Ozz0
>>400
そうだよ!粗ちんだよ!
0404君の名は(上野國) (ワッチョイ d1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:56:47.44ID:pBNZIfY+0
どうぞ どうぞ

どうみても普通の一般人じゃん
結婚会場教えてくれたら10万円の花送ってやるわ
0405君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9179-j1k/)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:49:39.29ID:qxb25hhe0
ぐっも〜にゃんヾ(・ω・*)ノ
https://i.imgur.com/15go5XZ.jpg
0409君の名は(上野國) (ワッチョイ c1da-BEjL)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:26:51.10ID:yzqGj1YL0
https://youtu.be/cUJygOi_NOo
6年前の13歳????
やけに大人っぽくない?????
日出高校→慶応
って事は高校時代は与田祐希と同じクラスだったんだ
0410君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/07(金) 09:54:52.28ID:8h6TDdBvd
>>408
良いね!キュンキュンした
0412君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:54:27.05ID:8h6TDdBvd
クッソエロい吹奏楽部のオナゴみつけたわ

クッソエロいから貼れないけど
たぶん非処女だわ
0414君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:03:29.34ID:8h6TDdBvd
>>413
クッソエロいので…もう一声!
0416君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:08:10.10ID:8h6TDdBvd
>>415
わかりました…心して見てくださいね

クッソエロいので!



https://i.imgur.com/dHlYm4S.gif
0418君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:13:01.22ID:8h6TDdBvd
>>417
あのタイミングで舌を出して咥えるなんて、やってんなぁ!

(;゚∀゚)=3ハァハァ
0420君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd33-3YTp)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:19:01.44ID:8h6TDdBvd
高校野球はお宝の宝庫ですね

また何か探してみますね!
0422( ^ω^)(茸) (スッップ Sd33-jDQO)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:33:26.30ID:XxlljxUcd
>>416
よ、よく見つけられましたなぁԅ( ิټ ิԅ)グヘヘヘ
0423君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-PI2o)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:51:37.92ID:Kio+sldPa
明日から9連休
0424君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9179-j1k/)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:23:50.39ID:qxb25hhe0
山Pもやらかしたようで・・・(・ω・`;)
0429君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9179-j1k/)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:28:26.19ID:qxb25hhe0
トランプはほんとアンチ中国やなぁw(・ω・;)
HUAWEIにTik Tokを潰す模様
0430君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9301-y2l/)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:26:21.74ID:4y6o5PDP0
>>428
ネットに上がってた記事みたけどさあ・・・
最近の文春はやばいよね(^_^;)
妖しいハニトラ仕掛けてるのがバレちゃうかもよ( ̄ー ̄)
0431君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 9179-j1k/)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:42:10.75ID:qxb25hhe0
山Pの元祖のやらかしと言えばMステの抱いてセニョリータの放送事故ですな(  ̄▽ ̄)
0432君の名は(茸) (スッップ Sd33-69Iy)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:52:09.04ID:2gLku4Imd
>>431
転んだんでしたっけ?(^_^;)

山pはジャニーズJr.時代に飲酒だか喫煙だか撮られたけど、揉み消してもらったんですよねえ確か( ´〜`)
あの頃はゴマキと付き合ってるとか噂が立ってましたなあ(ああ懐かしい)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況