X



トップページ乃木坂46
1002コメント280KB

【しあわせの保護色】乃木坂46★10668【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa09-59My)
垢版 |
2020/08/01(土) 23:09:47.45ID:SDsT/H/Ma
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10667【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1596287898/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-r1ng)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:14:08.47ID:JiAFmtLvr
サイン入りエロ系写真集渡されても迷惑なんだって。
0279君の名は(茸) (スププ Sd9a-bDvR)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:16:21.10ID:tqUZ16KTd
久保山下。くぼした
(金)Mステ生放送で初披露
(土)LINELIVE生放送久保山下。山下「久保ちゃんとのシンメ好きだよ」→久保嬉しい言葉噛み締めて泣きそう。山下20歳最後の仕事
(日)HEY収録。山下21歳の誕生日

そりゃ久保ちゃんのギアもう一つ上がるわな
0280君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4e0d-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:03.14ID:ZqBXfAZU0
>>277
755が捕まってた時の囚人番号?部屋番号?だったって初めて知ったわ
0281君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0aba-S1lf)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:39.45ID:eCHHiwZh0
>>274
オーデ落ちじゃね?
0283君の名は(とうふ) (ワッチョイ 8e05-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:58.29ID:fBKNBHNK0
賀喜がピンで映るところも賀喜の振りが追加されてると思う
あとは久保が後ろの筒井とかぶるからかハーフアップ止めてる
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW 9963-UY4x)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:18:09.68ID:yzbdniME0
>>279
誉められて伸びるタイプだねw
まあ自己満足しない性格だからこのくらいでいいのかも
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ f102-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:21:38.30ID:rQkEGkCw0
美月は小悪魔キャラでいけるわな
どんどんおじさんを手玉にとろう
0290君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9943-vRWr)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:27:09.47ID:mAwas0k00
TBSでさっき高山が写ったけど

なんの番組?
0291君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4e0d-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:29:29.35ID:ZqBXfAZU0
>>290
番宣?
爆報THEフライデーに出るみたいだけど
0292君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-kd5w)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:33:18.17ID:xYDnKXGT0
きいちゃんのキメ顔かっこよすぎるだろ
惚れてまう
0294君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-kd5w)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:35:36.36ID:xYDnKXGT0
はぁゲーム飛鳥ちゃんもやってほしかったな
0296君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 8e05-Y4H5)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:39:38.00ID:rw/igZAs0
チキンライスのくだり与田ちゃん何のことがわかってなさそうで好感持てます
0297君の名は(茸) (スッップ Sd9a-NlHL)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:40:08.10ID:FirriPy8d
>>289
謎に年齢を言った堀の不始末を上手く消化したな
バラエティ班のエースだわ
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9942-pC3c)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:40:12.76ID:DdkXe6zO0
松本まりかの楽屋に挨拶行ったみたいな話きいたな
0300君の名は(家) (ワッチョイW 8ead-gQbI)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:41:45.57ID:4B+6e/u70
>>288
クソガキいちゃんと呼ばれた暴れん坊が
きれいなお姉さんと呼ばれるようになるとは
0302君の名は(Reg.Shikoku) (ワッチョイ 8e4b-xE3T)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:44:22.80ID:xZewpuG10
>>296
そりゃ4歳だからな
0303君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d502-3sqi)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:45:25.13ID:ZbkEJBVx0
>>282
DJ margarineでわろた
0305君の名は(光) (アウアウウー Sa09-Iotb)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:47:20.27ID:btZIaHeLa
与田ちゃんって好きな音楽の話あんまりしないもんな
意外と洋楽とか聴いてたりして

>>297
あれはカットされた部分で年齢言う流れでもあったのかも
0306君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45da-kd5w)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:47:45.95ID:xYDnKXGT0
はぁゲームは乃木中でやっても盛り上がると思うわ
0307君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:49:21.49ID:kBedSMz7a
お散歩から帰ってきたまる
こらからのぎオタの橋ひかるちゃんを観るっす
0308君の名は(茸) (スププ Sd9a-bDvR)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:58:03.45ID:tqUZ16KTd
CDTVライブライブのフル尺も楽しみだねー
そろそろMVも見たい
0313君の名は(茸) (スププ Sd9a-bDvR)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:08:39.63ID:tqUZ16KTd
生放送なのかな?

乃木坂46、明日放送の『CDTVライブ!ライブ!』で小室哲哉と初タッグを組んだ話題の新曲「Route 246」を生披露
https://news.yahoo.co.jp/articles/2be57b0fa6e5fc7baa6ffe2a583caec15d3f2027
乃木坂46は、今作で復帰した小室哲哉との初タッグ曲「Route 246」を生パフォーマンス。これまでとは一線を画した衣装やダンスでも注目を集めている。
0314君の名は(あら) (ワッチョイ 2514-C3i5)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:09:28.86ID:Aeu/OL9f0
>>310
なんか キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!
でも競馬中だから後から見る
0315君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-xn35)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:12.40ID:RLwQvtB9p
米徳ちゃんの配信始まった
0316君の名は(茸) (スププ Sd9a-bDvR)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:10:49.36ID:tqUZ16KTd
れんたんあやめ2人出れないのかな?
あやめ、れんたんはもう主力やで
(現選抜で学生は2人のみか)
0318君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d502-3sqi)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:11:46.46ID:ZbkEJBVx0
>>310
ほうほう
0321君の名は(茸) (スップ Sd7a-ryAO)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:15:28.14ID:vVnnLLb1d
まぁトークだけ生で、歌唱部分は録画したのを生のフリして流す
とかあるかも
0322君の名は(茸) (スップ Sd7a-ryAO)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:16:27.02ID:vVnnLLb1d
れなちは秋元康に気に入られてるわ
0326君の名は(ジパング) (アメ MM79-bnTd)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:18:24.40ID:57YlHiMuM
>>322
ブスだからか
指原と同じで
0329君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-Pb8y)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:24:26.69ID:ZZ3RXV0K0
>>310
れな歴さん
0330君の名は(光) (アウアウウー Sa09-LXlH)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:30:19.92ID:+I9SINxma
ほぼ個人垢やん
なちさんすげーなどうやったんだ?

>写真集でもなく、Instagramでもない、メンバー名の入ったTwitterアカウントは(冠番組の公式さん以外では)初めてかもしれません。
>TV・ラジオの出演情報なども発信させていただきます。フォローよろしくお願い致します。
>私自身もツイートする予定です🙇‍♂✨
0331君の名は(家) (ワッチョイW faad-hKv6)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:35:02.56ID:2Lz2RBLd0
基本はスタッフ発信てことかな
0333君の名は(茸) (スップ Sd7a-ryAO)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:01.03ID:vVnnLLb1d
秋元康は山崎怜奈の言動が気になるから発信ソースを与えたようだ。
0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d502-3sqi)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:08.43ID:ZbkEJBVx0
初挑戦のあることか
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-CAMD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:32.29ID:3kqGFk0Ma
これが仮に幻冬舎案件だとしたら宣伝はしたいけど755は宣伝力弱いし歴史本とインスタとの相性は悪いからTwitterを許可したとかそんな流れかもと推測
0336君の名は(光) (アウアウウー Sa09-Iotb)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:36.51ID:btZIaHeLa
>>310
ついに来たか
0337君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-xn35)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:42.50ID:G9PB2L5tp
歴史プロジェクトわろた
0338君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:37:49.20ID:jGyyyuEs
西野七瀬vs若月佑美 “乃木坂46卒業”女優対決を制するのは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200802-00000006-nkgendai-ent

「西野さんは昨年のちょうど今頃に放送されていた日テレ系の『あなたの番です』で猟奇殺人犯役を演じ、今回はキャピキャピした薬剤師役です。
乃木坂46の中でも特に名前が売れていた人気メンバーですし、これから主演クラスに大化けする可能性があります。
一方、若月さんは元AKB48の川栄李奈さんみたいにバイプレーヤーとして息の長い女優になるかもしれません。
公開中の映画『今日から俺は!!』ではスケバン役を熱演し、演技の幅が広いのが特徴です」(前出のブレーメン大島氏)

 若月は発売中のフライデーのインタビューで「主役をやってみたい気持ちはありません。『名前は知らないけど、顔は知ってる!』と言われるくらい、さまざまな作品に携われる方が最強だなって思う」
と答えている。身の丈を知っているのは大きな強みといえそうだ。

 2人ともこれからたくさん経験を積み、2年後くらいにははっきりと勝負がついているはずだ
0340君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5a8c-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:39:57.74ID:0dK6lw3G0
>>310
歴史本を出すのでそのPR用の垢とか?
0344君の名は(茸) (スッップ Sd9a-/ZlF)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:42:30.56ID:K96Zev9Dd
>>338
若月だったら井上と比べた方がいいよな
2年後位ならなおさら
0345君の名は(島根県) (ワッチョイW 9ad5-/ZlF)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:43:48.34ID:IOlLevNI0
かりんちゃんのゲーム実況見よっと
0346君の名は(大阪府) (ワッチョイ fa42-UdrD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:03.34ID:GA72YyZB0
幻冬舎だけはやめなさい
0347君の名は(東京都) (アウアウウー Sa09-CAMD)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:46:24.71ID:3kqGFk0Ma
見城はコロナのせいで仕事が止まったとか言ってたからそれが動き出したのだとしたら朗報だな
同時期に呟いてた絢音の写真集も動き出してるんじゃないのか
0348君の名は(長屋) (ワッチョイ d6cf-6Oil)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:18.95ID:62izebGG0
>>338
勝負の場が違うようなこと言っておきながら勝負がついているって
どんな思考回路やねん
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW 16cb-/maw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:43.45ID:hrvzmsXB0
みさみさはデビュー前からやってたからセーフなのか
0350君の名は(東京都) (ワッチョイ ce6f-8P+6)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:48:43.12ID:sgKTAoWG0
れなち忙しいな
0353君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbe-27XM)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:38.84ID:VYlgxZigM
衛藤 美彩 (@misa_eto)さんをチェックしよう
https://twitter.com/misa_eto

こっちが先だろ
昔乃木坂公式もフォローしてたし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354君の名は(東京都) (ワッチョイ ce6f-8P+6)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:23.18ID:sgKTAoWG0
そういえば乃木中の物真似で鬼滅の大正時代が云々言ってたし案外面白い試みかもね
0355君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbe-27XM)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:50:49.55ID:VYlgxZigM
これ本物なのかいまだにわからん
0356君の名は(茸) (スップ Sd7a-Qtr0)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:16.42ID:c7qqe5WZd
26時のマスカレイド-君は青のままで
https://you;tu.be/eC_Kete1YO4
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW 16cb-/maw)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:19.68ID:hrvzmsXB0
>>353
やっぱそうだよな。安心した
0358君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-rLc2)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:59:03.91ID:yWVQOqXM0
れなちは卒業後まで見据えて動いてるよな
0359君の名は(光) (アウアウウー Sa09-nOCr)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:59:11.05ID:AfALo8N9a
>>311
ああいうつまらないのは冠番組ではしないで
外で何やってもいいけど乃木中は楽しみにしてる番組なんでね
0360君の名は(光) (アウアウウー Sa09-S1lf)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:59:50.73ID:umWcljoCa
>>338
西野を悪者にしたような記事
案の定コメント欄は…
0361君の名は(光) (アウアウウー Sa09-LXlH)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:03:43.07ID:FRRM+DS2a
ゴシップ誌とかスポーツ紙なんか無視しときゃええやん
人様のプライベートほじくったり罵詈雑言読みたいやつ向けのメディアに何期待しとるんや
0362君の名は(ジパング) (ブーイモ MMbe-27XM)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:07:18.16ID:VYlgxZigM
昨日から専ブラでエラーになる人多い?
0366君の名は(茸) (スップ Sd7a-I913)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:11:22.72ID:mgPNHrfud
ハッキリ言ってななせより若月の方が商業的な成功を納める確率が数倍高い
元々の素養値が違うってやつ
まあ数年前から「若月はヤレる」と言い続けてきたけどなw
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW a602-2ccg)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:12:52.79ID:wZgVOrxJ0
こういう勝手に対立させる記事嫌いだわ
0370君の名は(光) (アウアウウー Sa09-S1lf)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:17:04.99ID:umWcljoCa
>>367
Qさまやミラクル9でちょうど良い
スノーマン阿部とかメンサ岩永ぐらいのポジ
東大王は鈴木光がいる時点でやめた方がいいかもな
0371君の名は(愛知県) (ワッチョイW cd32-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:17:26.20ID:4vWxA9F50
>>369
そうだよ
0373君の名は(群馬県) (ワッチョイ d601-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:19:20.79ID:7Hu41TsS0
>>338
若月「主役(西野)をやってみたい気持ちはありません。『名前は知らないけど、顔は知ってる!』と言われるくらい、さまざまな作品に携われる方(私の方)が最強だなって思う」

こんな感じに対立させたいのか?
0377君の名は(茸) (スップ Sd7a-ryAO)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:28:58.52ID:vVnnLLb1d
内輪モノマネ
「どんなシチュエーションも『あー、ね』の言い回しで済ます若月佑美」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況