X



トップページ乃木坂46
560コメント182KB

映画初日対決はぐらんぶる4位 3年目のデビュー6位で与田が圧勝し日向坂が惨敗!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (ワッチョイ d101-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:47:06.55ID:167oxf390
19時現在の成績
*1 *62486 映画ドラえもん 2020 のび太の新恐竜
*2 *25171 今日から俺は!!劇場版
*3 *17929 コンフィデンスマンJP プリンセス編
*4 *11448 ぐらんぶる
*5 **9417 劇場版ウルトラマンタイガ ニュージェネクライ
*6 **3574 日向坂46ドキュメンタリー映画 3年目のデビュー
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 61b0-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:26:16.05ID:e+tD59Wx0
与田の写真集20万はパワーデータとして頼りにされてるだろうな
与田ヲタ頑張らないと

製作者側もキャスティングの段階ではなんとか水着シーンまで持って行きたかったんだろうが
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-9Zj4)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:26:57.51ID:diD7v0Gd0
>>95
初日それでその後の3連休含めて17万人ぐらいと報道されてた
0098君の名は(愛知県) (ワッチョイ d101-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:55:21.85ID:pBvVeMQr0
あさひなぐ5億
響4億(平手)
恐怖人形1億(小坂)
だいたいこうだね
ちなみに響は映画会社1つ潰すくらい盛大にこけた
0099君の名は(茸) (スプッッ Sd73-9Zj4)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:59:05.65ID:i5EeK40Rd
>>98
正しくは
響5.5億円(平手)
恐怖人形1400万円(小坂)
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-BlAc)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:22:30.16ID:3i0kPtrGr
上映館数もあるんじゃね
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:25:02.32ID:NCN6n2q70
正直大健闘だな
マジでランキング外レベルで爆死するとおもった
0104君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-BlAc)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:32:36.53ID:3i0kPtrGr
関係ないけど見れればコンフィデンスマンJPは見た方がいいと思う
邦画にしてはゴージャス感にあふれてどんでん返しの面白さ
アマプラなどで昨年の香港編を予習してからね
0105君の名は(広島県) (ワッチョイ 8902-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:35:39.10ID:NMezC9pP0
初日販売数


34971 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(白石)

25587 響−HIBIKI−(平手)

23253 あさひなぐ(乃木坂)

21560 いつのまにか、ここにいる DOCUMENTARY of 乃木坂46

*8260 あの頃、君を追いかけた(飛鳥)

*6449 悲しみの忘れ方 DOCUMENTARY of 乃木坂46

*5264 日向坂46 3年目のデビュー

*2201 ホットギミック ガールミーツボーイ(堀)

*1616 パンとバスと2度目のハツコイ(深川)

**565 恐怖人形(小坂)
0106君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:37:09.90ID:v3+7wXRZ
>>105
若月も入れて
0107君の名は(広島県) (ワッチョイ 8902-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:38:52.24ID:NMezC9pP0
>>106
主演もしくはヒロインじゃないとあんま関係ないから・・・
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ebb0-VBAv)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:39:48.77ID:5r7If4HL0
コロナの割にそこそこ入ったじゃん
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:41:37.70ID:v3+7wXRZ
>>107
東京ワイン会ピープルも入れて
0110君の名は(広島県) (ワッチョイ 8902-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:47:52.85ID:NMezC9pP0
>>109
検索して調べたけど初日含めて公開終了まで一度もランキング上位25位以内に入れず圏外だった
ちなみにワイン会ピープル公開初日の25位は1357だからそれ以下
0111君の名は(愛知県) (ワッチョイ d347-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:47:54.18ID:NCN6n2q70
>>105
リアルに一番やばいのはホットギミックだと思う
あれそこそこ宣伝みたぞ
0112君の名は(千葉県) (ワッチョイW 53d0-6LPd)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:50:53.35ID:bjB0ErFe0
>>104今回はどんでん返しの部分が弱すぎて香港編と比べるとただの良い話ってだけだったな
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-9Zj4)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:01:33.07ID:diD7v0Gd0
>>110
オレがコピペしたデータだとワイン会の初日は249
AEONシネマのみのところだと数字出てた
0114君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:01:38.58ID:DnJluSXp0
>>105
これマジ?
席数半分なのに悲しみの忘れ方とたいして変わらんの?

てか悲しみの忘れ方より飛鳥の映画のほうが初日の成績良かったのか・・・
0115君の名は(東京都) (ワッチョイ 51f0-wJin)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:01:52.48ID:ynhuSBnZ0
>>111
中国かどっかの新人女優賞も何だったんだろうみたいな感じだからな
内容も際どかったみたいだし
それを言ったら飛鳥のもエースなのにキスしといて超絶空気だけど
まあ結局映画なんてそんなもんだな
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 61b0-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:03:51.01ID:e+tD59Wx0
ホットギミックは歴史に残るほどの大爆死だから
俺は観たが3人しかいなかった
0118君の名は(茸) (スププ Sd33-tY51)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:07:32.57ID:VJNwW6SLd
>>113
URLがNGワードで貼れないけど↓これでしょ?
[AEON] 映画 チケット上映25分前販売数:20191004(金)

これは上映前に指定席を予約で確保してる数だから、その日に見た総数とはまた違う
0119君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-6LPd)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:10:31.63ID:/GtiOsfSM
>>116観てないのに煽ってるやつらムカつくよな
俺たちは金落としたのに
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-9Zj4)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:15:16.12ID:diD7v0Gd0
>>118
>>105の数字も基本それと同じデータ取得からのものだよ
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイW d101-eZha)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:20:55.42ID:jeZHoNF50
ドラえもんは日向坂の小坂と加藤がUSJでイベントしてたから実質ドラえもんも日向坂案件だぞ
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:25:37.64ID:DnJluSXp0
ぶっちゃけぐらんぶると日向ドキュメンタリーのどっち見たいかって聞かれたら日向ドキュメンタリーだなw
ぐらんぶるは配信開始したら配信で見ればいいやw
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a97c-rD+C)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:32:45.87ID:JgJE5oG60
ぶっちゃけじゃねーよヒナカス
バレバレなんだよゴミ
0125君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-6LPd)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:57:04.04ID:/GtiOsfSM
どちらが観たいと言われれば両方観たいしそのつもりだったけど日向の方は上映館少なすぎて物理的にキツいのよ
狙い撃ちして観にいくほどの熱はないし、それこそ配信オチしてからでってなるわ
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-FUGW)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:12:08.60ID:7Vk6CLAL0
どちらにしても坂道は苦労知らずだからドキュメンタリーとか滑稽でしかないわ
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:08:58.38ID:DnJluSXp0
>>123
乃木坂も日向坂も好きだが?
メンバー1人出てるくらいでぐらんぶるなんか見たいと思うか?w
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:10:03.46ID:DnJluSXp0
>>123
てかイラつきすぎワロタ
乃木オタっていつからこんな余裕なくなったんw
0129君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a97c-rD+C)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:24:08.13ID:JgJE5oG60
安価付けんじゃねぇ汚ねえゴミが
死んでろヒナカス
0133君の名は(ジパング) (アメ MM75-MlUG)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:48:29.47ID:nchMTZkyM
いちいちマウント取らないでもいいだろ
普通に日向の映画はよかった
0134君の名は(愛知県) (ワッチョイ d101-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 04:57:39.23ID:pBvVeMQr0
話題に入っていけない欅オタが一番悔しいです!
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-9Zj4)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:22:17.09ID:diD7v0Gd0
>>135
そう、初日で着席率3%の小坂は大爆死した
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW d101-yhmE)
垢版 |
2020/08/08(土) 05:30:16.04ID:4hrZZjtT0
ぐらんぶるはおもしろいん?
若さに当てられて観に行くの躊躇う
0139君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:03:40.09ID:MKRfLweN0
>>73
だろ?
日向は乃木坂のヲタが結構多くいるらしいw

多くいたらこんな数字だしませんってのにwww
0140君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa55-K+oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:14:51.97ID:ptS5oRpFa
ぐらんぶるが映画化されるとは思わなかった
0141君の名は(光) (アウアウウー Sa55-T/tt)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:27:22.35ID:2ZIpe7vOa
日向の勢いどっこー?
0142君の名は(北海道) (ワッチョイ c165-SQv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 06:49:14.02ID:CvJVYd6a0
日向坂死んでるやん
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1332-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:12:00.84ID:87cUZOeM0
ドラえもんはジャンル違うから比較対象じゃないけど
2位の今日から俺はダブルスコアかよ、これはちょっとショックだな
初登場の絶対的な優位で負けるのか
0144君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5d-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:22:40.26ID:jH+ZTD6Yp
両方大爆死で引く
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 7143-mWJa)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:31:02.01ID:z7dg2eGm0
あんなに響を叩いてたのに...


初日販売数

25587 響−HIBIKI−

14950 ぐらんぶる

*5264 日向坂46 3年目のデビュー
0148君の名は(とうふ) (ワッチョイ 9b05-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:48:11.37ID:q1ZddhSi0
ぐらんぶるはヲタが好きそうじゃない映画だけど番宣に駆り出されてるところ見ると戦力としては見られてそう
日向の方はどうでもいいけど3連休もあるし日向のヲタが見に行かないってことあるのかな
1週間で東京ドームの50,000くらいは入ってないとだめかもな
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5d-I0LQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:48:56.64ID:sC/He89Or
久美「悔しくないの?!😢」
0150君の名は(三重県) (ワッチョイW cbde-619Q)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:50:39.57ID:daqJs1xn0
俺日向オタだけど乃木坂やっぱ凄えわ
完敗しました!今後出しゃばるのは辞めます!
0151君の名は(東京都) (ドコグロ MMa3-P24Z)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:53:02.48ID:7Yjt+HdWM
日向は公開規模に対してめちゃくちゃ人入ってるよ
むしろ大ヒットの部類に入る
初日で早速上映館増えてるし
ぐらんぶるは逆に減らされる
0153君の名は(東京都) (プチプチ Sa23-vZZC)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:00:29.60ID:IYMoo4p+a0808
>>105
なぜ松村を抜いてるのかな?

**249 東京ワイン会ピープル
0154君の名は(神奈川県) (プチプチW 6b95-6sWT)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:00:58.43ID:7ncKE0zy00808
ぐらんぶるは主演の二人が無名すぎなんじゃないか?乃木坂でいうとボーダーラインに立ってる状態の俳優でしょ
そのわりには健闘はしてると思うけど
公開規模をでかくしすぎなのでは
0155君の名は(東京都) (プチプチ MM2d-fLm6)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:06:28.17ID:j1ARGEryM0808
>>154
両方朝ドラ俳優で仮面ライダーと戦隊ヒーローだぞ
0156君の名は(東京都) (プチプチ Sa23-vZZC)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:08:10.46ID:IYMoo4p+a0808
小坂菜緒主演の恐怖人形はイオンシネマでしか上映されてないけど
イオンシネマで何度も再上映されてる

爆死した松村主演の東京ワイン会ピープルと違って
B級映画としては優秀だと思う
0157君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:31:49.70ID:MKRfLweN00808
まあ今はしょうがないしろ、それでもヤバイな
0158君の名は(茸) (プチプチ Sd33-+VCO)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:37:00.00ID:Mh3Xnnwhd0808
ぐらんぶるは日向の3倍しか入ってないんだから
惨敗と言っていいだろうな
0159君の名は(愛知県) (プチプチ d101-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:39:03.99ID:pBvVeMQr00808
ぐらんぶるはコロナで座席数は響の半分だから与田>平手>日向坂が完全確定ですね

初日販売数

29900 ぐらんぶる

25587 響−HIBIKI−

*5264 日向坂46 3年目のデビュー
0160君の名は(光) (プチプチ Sa55-6Lt0)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:40:30.10ID:s34/2ZH0a0808
>>158
日向坂映画20人 ぐらんぶる与田1人
たった一人に負けて悔しくないんか?
0161君の名は(愛知県) (プチプチ 1332-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:52:38.10ID:87cUZOeM00808
ぐらんぶる 回数 1084 館数 175
日向坂   回数   79 館数  18

これと単純比較して日向坂叩いてるのってマジ?ここまでバカだったの? 
0162君の名は(とうふ) (プチプチ 9b05-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:55:02.73ID:q1ZddhSi00808
おひさますげえな
日向板で少しでも批判すると報復されるらしいけど
別に誰も叩いてないよ
東京ドームが埋まるかどうかの試金石にしてるだけ
0163君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:55:40.50ID:jH+ZTD6Yp0808
>>145
響以下はやばすぎる
0164君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:56:58.59ID:MKRfLweN00808
まあはっきり言って日向もクソ
崩壊寸前の欅にようやく追いついたレベル
追いついたってよりも、平手長澤長浜織田とか辞めて欅自ら落ちてったとこに日向がいた感じ
0165君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:58:40.65ID:MKRfLweN00808
>>161
しょうがないよな




それにしても日向ヤバイなw
0167君の名は(東京都) (プチプチ d101-xwtj)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:00:39.45ID:4hrZZjtT00808
ぐらんぶるは可愛いJCとかが見に来るのかな
0168君の名は(光) (プチプチ Sa55-6Lt0)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:01:29.39ID:s34/2ZH0a0808
1与田>>20日向
0169君の名は(愛知県) (プチプチ 1332-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:04:43.53ID:87cUZOeM00808
この流れはマジで笑ったわ
日向の放映回数15倍、放映館 10倍
これに宣伝費で事前番組出まくって宣伝した上での結果

相対的に物事考えれない連中ばっかりなんだろうなwww
馬鹿を晒すためにも上げ推奨
0170君の名は(千葉県) (プチプチW 53d0-6LPd)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:05:03.72ID:bjB0ErFe00808
>>167俺が観に行った時はスミカファンらしきJKやOLが多かったな、部活帰りのオスキッズの集団とかもいたが与田オタではなさそうだったね流石に
0172君の名は(東京都) (プチプチW 49e0-lmhp)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:08:43.66ID:pcGEZ68u00808
純粋にぐらんぶると日向の映画比べるのは違うと思うよ
0173君の名は(愛知県) (プチプチ 1332-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:10:35.26ID:87cUZOeM00808
>>172
それが俺が相対比較出すまでずっと比べてたからな
しかも出された途端黙っちゃったのがウケる
上げてこ〜上げてこ〜
0174君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:11:14.47ID:MKRfLweN00808
>>169
前から映画スレはこんなもんだぞ?
新参か日向ヲタか?



しっかし日向まじで終わったな
0175君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:13:17.84ID:MKRfLweN00808
つかマジレスだけど、ほんと日向ヲタ多いな
0176君の名は(東京都) (プチプチW 49e0-lmhp)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:13:55.75ID:pcGEZ68u00808
>>173
そんなムキになる必要もないやろ5chなんてゴミしかいないしこんな糞スレにはさらに厄介が集まる
0178君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:18.98ID:MKRfLweN00808
>>173
おまえまじでいってんの?
0179君の名は(愛知県) (プチプチW 531b-l3c6)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:16:45.25ID:olukVWcT00808
日向は上映館が少なすぎるな
とはいえ空席ばっかより印象いいと思う
0180君の名は(愛知県) (プチプチ 1332-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:17:00.68ID:87cUZOeM00808
でさ、日向叩いてた人はもう何も反論しないでいいの?
論破でいいの?何も言い返さなくなって本当にウケるんですけど

ぐらんぶる 回数 1084 館数 175
日向坂   回数   79 館数  18

議論しようや、もう何も言い返せないのかよ
0181君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:18:58.98ID:MKRfLweN00808
>>177
まあドームは埋まるでしょ
2年近くあって欅でも埋まったんだし
0183君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:20:48.80ID:MKRfLweN00808
>>180
日向板行けば??
0184君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:23:07.06ID:MKRfLweN00808
>>180
つか議論しよとか言ってるけど、どこをどのように論じるの?w
0185君の名は(ジパング) (プチプチ MM45-7RsG)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:26:55.56ID:00sJ5CZ+M0808
>>180
ネタにマジレスされたらスレ終了
0186君の名は(愛知県) (プチプチ 1332-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:29:05.70ID:87cUZOeM00808
>>184
日向がぐらんぶるより遥かに惨敗とか言ってる人は、何を根拠にしていってるの?
>1の成績だけみて語ってたから、具体的な放映回数、放映館数を提示
その上でまだぐらんぶるが圧勝とする根拠がある?
でも日向惨敗と言ってる人が去っちゃった

上げてこ〜上げてこ〜
0187君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:30:52.83ID:MKRfLweN00808
>>186
そうなんだぁ
0188君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:33:13.19ID:jH+ZTD6Yp0808
そもそもドーム公演できないのに何言ってんだか
0189君の名は(神奈川県) (プチプチ 0b7c-Zy9F)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:37:33.80ID:lQDdrro400808
みくちゃんひなちゃんひなのちゃんひよりちゃんのおっぱい吸いたい
みくちゃんひなちゃんひなのちゃんひよりちゃんのおっぱい吸いたい
みくちゃんひなちゃんひなのちゃんひよりちゃんのおっぱい吸いたい
みくちゃんひなちゃんひなのちゃんひよりちゃんのおっぱい吸いたい
0190君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-rD+C)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:37:50.83ID:TGXzIt9Ja0808
紫外線顔真っ赤で草
血圧上げんなよジジイ
0191君の名は(愛知県) (プチプチ 1332-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:38:49.87ID:87cUZOeM00808
>>188
お得意の論点ずらしきたー
映画の話では何も反論できなくなってんの
0192君の名は(東京都) (プチプチ Sa55-rD+C)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:39:31.04ID:TGXzIt9Ja0808
なんかこのスレ加齢臭臭くね?
0193君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:40:02.96ID:MKRfLweN00808
>>188
だ、だからドームが決定したらだよ!

まあでも余裕で埋まるでしょ
欅でもあそこまで埋まったんだし
0194君の名は(愛知県) (プチプチ 1332-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:41:56.79ID:87cUZOeM00808
初日なのにぐらんぶる4位

日向に圧勝、日向酷すぎる(責任転嫁)

日向の15倍の放映回数 10倍の館数

ド、ドーム公演やってから言えや!  ← 今ココ 完全に映画の話でなくなってます

上げてこ〜上げてこ〜
0195君の名は(埼玉県) (プチプチW 1302-VbX8)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:42:05.32ID:MKRfLweN00808
>>192
におうな

そういや日向ヲタはじじい多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています