X



トップページ乃木坂46
374コメント148KB

【乃木恋】乃木坂最新人気ランキング【2020/08】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(情報都市ルディノイズ) (プチプチW a15f-95o3)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:45:27.74ID:TYmdf0in00808
第22回彼氏イベント「アンダー彼氏 in Summer〜キミと恋する夏の島〜」  
(2020年7月25日 15時00分 〜 8月7日 22時59分)
iPhone&android版 50位ボーダー 一覧

1 . 1,429,219,109  白石麻衣 (2)
2 . 1,316,560,084  与田祐希 (3)
3 . . 903,130,088  齋藤飛鳥 (1)
4 . . 841,008,105  山下美月 (4)
5 . . 805,865,807  生田絵梨花 (8)
6 . . 668,523,431  賀喜遥香 (7)
7 . . 572,893,515  梅澤美波 (5)
8 . . 633,155,785  秋元真夏 (12)
9 . . 537,121,958  松村沙友理 (18)
10 . 531,687,653  筒井あやめ (10)
11 . 531,033,668  北野日奈子 (19)
12 . 484,873,167  遠藤さくら (6)
13 . 470,385,559  久保史緒里 (13)
14 . 425,430,118  堀未央奈 (17)
15 . 411,484,938  星野みなみ (9)
16 . 340,067,340  岩本蓮加 (14)
17 . 338,455,832  新内眞衣 (25)
18 . 319,439,582  中田花奈 (34)
19 . 313,835,866  鈴木絢音 (15)
20 . 313,532,622  高山一実 (11)
21 . 313,083,238  阪口珠美 (21)
22 . 305,146,997  大園桃子 (24)
23 . 304,558,982  柴田柚菜 (23)
24 . 298,646,826  田村真佑 (16)
25 . 282,807,420  山崎怜奈 (32)
26 . 279,416,383  金川紗耶 (20)
27 . 269,328,332  清宮レイ (33)
28 . 254,581,267  早川聖来 (22)
29 . 213,685,475  渡辺みり愛 (26)
30 . 210,288,461  伊藤理々杏 (30)
31 . 209,502,839  中村麗乃 (36)
32 . 200,022,961  矢久保美緒 (38)
33 . 195,384,148  樋口日奈 (35)
34 . 193,157,630  佐藤楓 (37)
35 . 192,714,292  掛橋沙耶香 (28)
36 . 175,043,663  寺田蘭世 (27)
37 . 174,166,658  吉田綾乃 (29)
38 . 164,412,825  北川悠理 (39)
39 . 160,600,004  伊藤純奈 (31
40 . 145,566,114  和田まあや (41)
41 . 127,013,435  向井葉月 (40)
※( )は前回の順位
0002君の名は(庭) (プチプチ Saad-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:48:35.74ID:c8v/8sc3a0808
掛橋やばいな
0003君の名は(静岡県) (プチプチW f35b-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:50:16.36ID:xnEE5Jg900808
1000位は?
0004君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:51:10.94ID:FUg/Y2lO00808
>>1
6 . . 668,523,431  賀喜遥香 (7)
7 . . 572,893,515  梅澤美波 (5)
8 . . 633,155,785  秋元真夏 (12)

順位間違えてるだろこれ
こういう間違いされると意味不明に叩かれるからやめてくれよ
0005君の名は(庭) (プチプチ Saad-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:51:55.83ID:c8v/8sc3a0808
向井....
0007君の名は(茸) (プチプチ Sd73-GwvV)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:52:32.72ID:m07ArZHOd0808
与田ちゃんトップだな
もうエースと呼んでいいと思います
0009君の名は(茸) (プチプチ Sd73-GwvV)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:55:32.08ID:m07ArZHOd0808
>>1
遠藤あれだけごり押しして人気ないな
賀喜さんが4期生エースということで異論ないな
0010君の名は(東京都) (プチプチ eb63-OlvQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:56:22.26ID:Uqfvy9RB00808
>>9
50位だぞ?
ガチ恋のキチヲタが賀喜には多いってだけだろ
0011君の名は(埼玉県) (プチプチ 1302-qLwx)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:56:30.19ID:qcuStEaG00808
与田っちょすげええええええええ
白石とかいうOBがなぜか入ってるけどもう乃木坂トップやん
0012君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:57:20.86ID:FUg/Y2lO00808
>>9
ゴリ押しされたのは賀喜の方だろ?

外番組出演回数が4期生で1位
乃木中出演回数が4期生で1位

これだけ賀喜だけをゴリ押ししているんだから
順位があがるのは当然の話だよ
0013君の名は(東京都) (プチプチW 6b02-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:57:46.48ID:Siun9G1+00808
いつまで1期生に頼るんだって指標だな
0014君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:58:27.18ID:FUg/Y2lO00808
単独センター経験者の遠藤は干されている方だから

ゴリ押しっていうのは賀喜が言われる言葉だよ
0016君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:22.25ID:FUg/Y2lO00808
>>15
46時間TV・小室回のANNのすべてで無能を晒したのはミス・パーフェクトだったじゃんw

もしかして賀喜オタの中では46時間TVもANNも無かった事になってるのかな?
0017君の名は(庭) (プチプチ Saad-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:00:33.49ID:c8v/8sc3a0808
北野が2期のトップか
0019君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:02:34.10ID:FUg/Y2lO00808
>>15
賀喜オタ自身が賀喜がゴリ押しされているって自覚してて草www

もう2度と遠藤がゴリ押しだって主張するなよ
ゴリ押しされてるって叩かれるのは賀喜の方なんだって賀喜オタ自身が認めてるんだからな
0020君の名は(東京都) (プチプチ 915d-HICl)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:04:07.00ID:n8DU9ML500808
筒井にも負けて3番手か…
0022君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:06:16.60ID:FUg/Y2lO00808
>>20
こいつ性格悪すぎだろ
0023君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-Fham)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:06:28.52ID:60Xf6Xy5p0808
1000位

*1位 16,753,956 齋藤飛鳥
*2位 13,686,225 白石麻衣
*3位 *5,035,082 与田祐希
*4位 *4,951,552 生田絵梨花
*5位 *4,750,584 山下美月
*6位 *3,517,804 星野みなみ
*7位 *3,435,511 梅澤美波
*8位 *2,933,089 遠藤さくら
*9位 *2,916,174 中田花奈
10位 *1,819,804 賀喜遥香
11位 *1,710,496 久保史緒里
12位 *1,181,824 北野日奈子
13位 **,523,852 岩本蓮加
14位 **,462,860 秋元真夏
15位 **,415,519 松村沙友理
16位 **,289,929 堀未央奈
17位 **,181,638 大園桃子
18位 **,*47,525 筒井あやめ
19位 **,*15,178 高山一実
0024君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:07:41.03ID:FUg/Y2lO00808
1000位は1円も使わない無銭指標だから何の価値もない
0026君の名は(家) (プチプチ 9bad-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:08:00.76ID:MmDrDK+H00808
遠藤には一人疫病神が付いてるようだな
こういうやつが推せば推すほど落ちていくパターンだ
0027君の名は(神奈川県) (プチプチW 6b95-oeE5)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:09:06.27ID:7ncKE0zy00808
与田まぢか
一時的とはいえここまで差をつけての飛鳥超えとは…
0028君の名は(光) (プチプチ Sa55-DMla)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:11:55.83ID:R/e7QGJza0808
スマホゲームの特性上各期50音順の上から3人と8番9番10番は誤タップで選択されやすいから一割スコア減らしてみた方が正確
0029君の名は(家) (プチプチW 9bad-fdqa)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:12:13.35ID:EUKmfCvM00808
いや
50位じゃなく1000位で比べろよ
0030君の名は(兵庫県) (プチプチW 6bba-WdOk)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:13:01.26ID:dZ84DKbm00808
不人気メンバーでもオタが金持ちなら上位に行けるのか
0031君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:13:03.78ID:FUg/Y2lO00808
>>26
こいつは清宮オタの遠藤アンチ

家 プチプチ 9bad-Ea0s

清宮オタってこういう工作ばっかりしてるのかな?
清宮オタってコソコソと他のメンバーを叩いていたんだなぁ

清宮レイちゃんってもう人気で掛橋を越えたよな?
66 :君の名は(家) (プチプチ 9bad-Ea0s)[]:2020/08/08(土) 15:29:52.09 ID:MmDrDK+H00808
清宮のは毒がないだろ
無邪気な言葉で人を傷つける感じはない
4期で毒を持ってるのは早川掛橋弓木あたり

【朗報】運営さん、遠藤賀喜のセット売りを諦めて早川賀喜をセット売りし始める
273 :君の名は(家) (プチプチ 9bad-Ea0s)[]:2020/08/08(土) 15:33:00.53 ID:MmDrDK+H00808
遠藤ヲタは焦ってるな
運営から梯子外されたら終わる存在だからな
遠藤は白石西野飛鳥とかと違ってごり押しの産物でしかないからな

【朗報】運営さん、遠藤賀喜のセット売りを諦めて早川賀喜をセット売りし始める
282 :君の名は(家) (プチプチ 9bad-Ea0s)[]:2020/08/08(土) 17:26:21.94 ID:MmDrDK+H00808
遠藤は未だに中身が見えない
一期の人気メンはみんなキャラが見えてきて人気出たのに
本人の中身が空っぽだとヲタの指示も強固じゃないと思う
0032君の名は(庭) (プチプチ Saad-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:13:46.03ID:c8v/8sc3a0808
>>23
遠藤前回は山下に勝ってたよな
今回ボーダー50でも12位だしフロントでこれは流石にまずいだろ
0033君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:15:59.02ID:FUg/Y2lO00808
清宮オタの遠藤アンチが遠藤を叩いているから注意

家 プチプチ 9bad-Ea0s

清宮オタってこういうことをしていたんだね
清宮オタってこういう他のメンバーを叩くのなんてしないのかと思っていたよ

清宮オタのイメージがまるっきり変わってしまったね。

清宮オタ=他のメンバーを叩く厄介ってイメージが付いちゃうなこれ・・・。

清宮レイちゃんってもう人気で掛橋を越えたよな?
66 :君の名は(家) (プチプチ 9bad-Ea0s)[]:2020/08/08(土) 15:29:52.09 ID:MmDrDK+H00808
清宮のは毒がないだろ
無邪気な言葉で人を傷つける感じはない
4期で毒を持ってるのは早川掛橋弓木あたり

【朗報】運営さん、遠藤賀喜のセット売りを諦めて早川賀喜をセット売りし始める
273 :君の名は(家) (プチプチ 9bad-Ea0s)[]:2020/08/08(土) 15:33:00.53 ID:MmDrDK+H00808
遠藤ヲタは焦ってるな
運営から梯子外されたら終わる存在だからな
遠藤は白石西野飛鳥とかと違ってごり押しの産物でしかないからな

【朗報】運営さん、遠藤賀喜のセット売りを諦めて早川賀喜をセット売りし始める
282 :君の名は(家) (プチプチ 9bad-Ea0s)[]:2020/08/08(土) 17:26:21.94 ID:MmDrDK+H00808
遠藤は未だに中身が見えない
一期の人気メンはみんなキャラが見えてきて人気出たのに
本人の中身が空っぽだとヲタの指示も強固じゃないと思う
0034君の名は(光) (プチプチ Sa55-fdqa)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:16:17.59ID:NXCVEIPIa0808
50位と1000位を合わせて
熱狂的なファンは与田が多くファンの裾野は飛鳥が広いって感じだな
0035君の名は(家) (プチプチ 9bad-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:16:18.93ID:MmDrDK+H00808
>>31
君は疫病神が自分だと思ったの?
自覚症状があるんだね
0036君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:16.10ID:FUg/Y2lO00808
>>35
こいつ清宮オタの遠藤アンチだよ

家 プチプチ 9bad-Ea0s

清宮オタってこういうことをしていたんだね
清宮オタ=他のメンバーを叩く厄介ってイメージが付いちゃうなこれ・・・。




【朗報】運営さん、遠藤賀喜のセット売りを諦めて早川賀喜をセット売りし始める
273 :君の名は(家) (プチプチ 9bad-Ea0s)[]:2020/08/08(土) 15:33:00.53 ID:MmDrDK+H00808
遠藤ヲタは焦ってるな
運営から梯子外されたら終わる存在だからな
遠藤は白石西野飛鳥とかと違ってごり押しの産物でしかないからな

【朗報】運営さん、遠藤賀喜のセット売りを諦めて早川賀喜をセット売りし始める
282 :君の名は(家) (プチプチ 9bad-Ea0s)[]:2020/08/08(土) 17:26:21.94 ID:MmDrDK+H00808
遠藤は未だに中身が見えない
一期の人気メンはみんなキャラが見えてきて人気出たのに
本人の中身が空っぽだとヲタの指示も強固じゃないと思う
0037君の名は(やわらか銀行) (プチプチW 0101-060O)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:18:36.35ID:3fHuIinV00808
今時乃木恋って!笑
まだ乃木フェスの方がやってる人間遥かに多いぞw
0038君の名は(兵庫県) (プチプチ 61ba-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:21:16.05ID:u/gRG4Fb00808
>>23
14位 **,462,860 秋元真夏
15位 **,415,519 松村沙友理
16位 **,289,929 堀未央奈


こいつら岩本に負けるようになったんだな
0039君の名は(SB-Android) (プチプチ Sr5d-HbMC)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:01.31ID:Ro8xfaGUr0808
卒業特需の中田はともかくなんの補正もない絢音に負けた選抜の高山と大園はもう落していいんちゃう?
選抜の恩恵を受け圧倒的有利な状況下にも関わらずアンダーに負けるってのは完全にリソースの無駄でしょ
0040君の名は(東京都) (プチプチT Sa23-ylmO)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:22:23.65ID:HgjAtfK7a0808
高山って太オタが油断したら人気急降下するの笑う

3 . . 903,130,088  齋藤飛鳥 (1)
5 . . 805,865,807  生田絵梨花 (8)
8 . . 633,155,785  秋元真夏 (12)
9 . . 537,121,958  松村沙友理 (18)
15 . 411,484,938  星野みなみ (9)
18 . 319,439,582  中田花奈 (34)
20 . 313,532,622  高山一実 (11)
33 . 195,384,148  樋口日奈 (35)
40 . 145,566,114  和田まあや (41)


11 . 531,033,668  北野日奈子 (19)
14 . 425,430,118  堀未央奈 (17)
17 . 338,455,832  新内眞衣 (25)
19 . 313,835,866  鈴木絢音 (15)
25 . 282,807,420  山崎怜奈 (32)
29 . 213,685,475  渡辺みり愛 (26)
36 . 175,043,663  寺田蘭世 (27)
39 . 160,600,004  伊藤純奈 (31
0041君の名は(京都府) (プチプチW 299b-9upr)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:24:19.73ID:MdkjKm3500808
乃木恋やってない人多そう。
1000位の数字なんて無課金でも一時間あれば稼げるポイントだよ。
過疎ってる乃木恋で参考になりそうなの100位か50位のポイントじゃないかな
0042君の名は(庭) (プチプチ Saad-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:27:49.43ID:c8v/8sc3a0808
飛鳥前回から7億も下がってる
一体なにがあったんだ?
0043君の名は(やわらか銀行) (プチプチW 0101-060O)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:21.53ID:3fHuIinV00808
>>41
ツイのフォロワ2000ちょいくらいだけど俺のとこには乃木恋のツイートほとんど見ない
まだ乃木フェスのがよく見るかな

ごちゃんってずっとこんな過疎アプリだけで判断してるの?
0044君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:24.63ID:FUg/Y2lO00808
>>1
大園ってたしか46時間TVの時に大園オタがコメント数が異常に多いとかって
イキって他のメンバー相手にマウント取りまくっていたよな?w

阪口以下ってどういうことなの?

46時間TVのインスタのコメント数でイキっていた
大園オタはどこにいったの????

21 . 313,083,238  阪口珠美 (21)
22 . 305,146,997  大園桃子 (24)
23 . 304,558,982  柴田柚菜 (23)
0045君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:32:35.23ID:jH+ZTD6Yp0808
最近ユーザーが減りまくってるからってクソアプリスレ立てすぎやろ
誰もやらんがな
0046君の名は(東京都) (プチプチW d1da-/+T5)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:34:29.85ID:nl5x1Ckv00808
この数字を見てあれこれ言ってる人が乃木恋やってないのは間違いない
やってりゃいかに意味のない数字か絶対に分かるはず
0047君の名は(神奈川県) (プチプチW 6b95-oeE5)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:38:25.24ID:7ncKE0zy00808
だいたい人気順になってんのに意味ないとはこれ如何にw
不人気オタさんかな?
0048君の名は(庭) (プチプチ Saad-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:42:38.67ID:c8v/8sc3a0808
50位は今の勢いで1000位は押され指数って誰かが言ってた
0049君の名は(光) (プチプチ Sa55-fdqa)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:44:11.20ID:NXCVEIPIa0808
>>48
1000位はまず1000人ファンがいないと
ランクインもしないからね
0050君の名は(沖縄県) (プチプチ eb2f-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:45:53.16ID:1+zeqYmg00808
商売でやっている以上意味ないことはない。
ゲーム、グッツ、モバメ、握手、雑誌、cdなどなど売り上げを構成する一つでこれだけですべては判断できないってだけ。
0051君の名は(やわらか銀行) (プチプチW 0101-060O)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:47:18.89ID:3fHuIinV00808
>>47
星野が15位もそうだし他も色々と人気順にしてはおかしいやん!笑
ごちゃんばっかにこもってないで色々見た方がいいよ!
1年前くらいやってたけどその時もだいぶ過疎ってたから
0052君の名は(神奈川県) (プチプチW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:47:35.36ID:DAKmw/ma00808
>>24
それな!乃木恋している人は1000位なんて眼中に無いし
1000位なんか貼ったらバカにされる
0053君の名は(神奈川県) (プチプチW 6b95-oeE5)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:21.65ID:7ncKE0zy00808
>>51
正確な指標とは言わんよ
でも意味ない、は言い過ぎ
0054君の名は(やわらか銀行) (プチプチW 0101-060O)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:49:28.64ID:3fHuIinV00808
>>50
まあ確かに意味のない事ではないかもね
ただ乃木恋みたいな過疎アプリだけで決めつけてるのがビックリしたわ!
0055君の名は(富士山) (プチプチW c169-Dz1b)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:50:02.70ID:lCXoQigg00808
1000人に達してる人の中で比べるときに50位が役に立つのであって50位だけで優劣を決めるのはおかしいぞ
0056君の名は(富士山) (プチプチW c169-Dz1b)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:51:20.12ID:lCXoQigg00808
1000人に達してない不人気ヲタさん必死の1000位否定w
0057君の名は(茸) (プチプチ Sdfd-J55K)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:53:04.93ID:g+3+oIlzd0808
やってないやつがいるからなんなんだよ
大多数がやってなくても関係ない
やってる奴のなかで順位がでてる
それだけの話じゃん

乃木恋ってスレタイに入ってるのが見えないやつが目だけじゃなくて頭も悪いことを晒す必要ないんだよ?
0058君の名は(家) (プチプチ 13ad-lnVQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:56:43.16ID:QQpGIOr000808
1000位のランキングは数字自体に意味があるわけではなく
それだけ運命の選択した人数が多いんだろうということで
村内人気や一般的な好感度認知度なんかを
バランス良く示してる感じがする

各メンバー個人のタレント広告塔としての価値を考えるとき
1000位指標の方がしっくりくるってだけじゃないですか
50位指標だと少数の熱量の高いファンの
札束投げ合いの様相が大き過ぎるので
0059君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:57:19.98ID:FUg/Y2lO00808
>>55
1000位は無銭オタの指標
大園オタが46時間TVのインスタで「コメント数多すぎ!」ってイキっていたのと一緒

1000位ならブログのコメント数とツイプロ・いいね数と同じ価値しかない

50位は課金指標
50位に入るには和田クラスでも絶対に課金しないと入れない

他にも無数にある無銭指標の1000位よりも
課金指標としてオタが数字で見れる50位の方が重要なのは
脳みそが少しでもあったら誰にでも分かる。
0060君の名は(神奈川県) (プチプチ ebb0-1UjH)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:58:12.91ID:cRVOs5WC00808
今判明したけど(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)は鈴木オタ
0061君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp5d-kgEJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:59:21.94ID:jH+ZTD6Yp0808
そんな煽ってもさ
こんなクソアプリに金使うやつなんかもう居ねーのよ
居ないし今後も増えないのよ
特に今なんかイベントもできないんだからマジで意味がない
まともな頭してればこんなものに金使うぐらいだったらグッズ買ってんのよ
0062君の名は(茸) (プチプチ Sdfd-J55K)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:00.36ID:L16DO8fMd0808
>>61
そうだね
意味ないから気にしなくていいよね
さよなら
0063君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:01:10.05ID:FUg/Y2lO00808
そもそも1人つき1アカウントじゃない

1人で10アカウントも20アカウントも作れる時点で
1000位の無銭指標には何の価値もないよ

ブログに書き込まれたコメント数でイキってるのと同じ

在宅無銭オタが100万人いても
モバメを1人でも登録している人、グッズ買ってる人、DVD買ってる人みたいに
運営に1円も落としている1人の方が価値がある。

在宅無銭オタには価値も発言権も影響力も何もない
0064君の名は(神奈川県) (プチプチ ebb0-1UjH)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:04:06.11ID:cRVOs5WC00808
(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)と(やわらか銀行) (プチプチW 0101-OVoa)
これにジパング、SB、東京都、茸の擁護(意見一致)が加わるからまあ見てて
これ全て同じ人だから
0065君の名は(茸) (プチプチ Sd73-J55K)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:34.42ID:XNwb5Fz2d0808
無銭はともかく在宅を下げるのは愚か者
新型コロナとか関係ないパラレルワールドからきたの?
0066君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:45.42ID:FUg/Y2lO00808
>>65
在宅無銭オタさんちーす^^
0067君の名は(東京都) (プチプチW d1da-/+T5)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:06.97ID:nl5x1Ckv00808
>>59
やっぱりお前やった事ないだろ
1億4千万なんて無課金でも余裕で稼げる数字だぞ
0068君の名は(庭) (プチプチ Saad-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:08:32.22ID:c8v/8sc3a0808
握手だって全ての乃木オタが行ってるわけじゃないからな
むしろ握手ができない今のご時世こういう指標の重要度は上がってると思うけどね
0069君の名は(熊本県) (プチプチ 5903-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:09:49.04ID:JqIpsEM700808
>>1
大園のポイントちゃうぞ。正しくは355146997
0070君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:10:24.37ID:FUg/Y2lO00808
>>67
無課金で余裕で「1億4000万」ポイント超えたっていうSSあげてみて
0071君の名は(東京都) (プチプチ 0101-SQv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:12:00.69ID:qYHbdQYu00808
久保に因縁を付ける厄介梅澤クズオタ



45君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)2020/08/08(土) 18:32:33.39ID:FUg/Y2lO00808

結局、梅澤の写真集の告知も宣伝も全然しなかったな・・・

同期が頑張っているのに全然協力してあげないってどうなんだろうね・・・

人の上に立つタイプじゃないねこれ・・・


********************************************************


ガイジ梅澤オタの御言葉



105君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)2020/08/08(土) 18:41:41.73ID:FUg/Y2lO00808

自分の派閥を持っていない久保には無理!

メンバーの意見と運営の指示との調整をするには

自分の派閥を持っていて
なおかつ自分の派閥に所属していない他のメンバーにも
自分の意見に納得させるだけの影響力がないといけない。

自分よりも大きな派閥を他のメンバーが持っていたら話にならない

内部分裂のはじまり

だから派閥を持っていない久保じゃ無理

3期生最大勢力の派閥を持っている梅澤にしか3代目キャプテンはできない

久保にしろって言ってる人はただの久保オタ
説得力が皆無
0072君の名は(家) (プチプチW 61ad-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:12.57ID:4ThU4LS900808
蘭世ぇ…
0073君の名は(茸) (プチプチ Sdfd-J55K)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:16.31ID:bHh13oKld0808
>>66
世俗から隔離された障害者の人でしたか
これは失礼
0074君の名は(東京都) (プチプチW d1da-/+T5)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:13:21.24ID:nl5x1Ckv00808
>>70
お前アプリ起動したことすらないだろ
0075君の名は(熊本県) (プチプチ 5903-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:22.07ID:JqIpsEM700808
正しいのはこちら!

第22回彼氏イベント 50位ボーダー
1位 白石 1429219109
2位 与田 1316560084
3位 齋藤 903130088
4位 山下 841008105
5位 生田 805865807
6位 賀喜 668523431
7位 秋元 633155785
8位 梅澤 572893515
9位 松村 537121958
10位 筒井 531687653
11位 北野 531033668
12位 遠藤 484873167
13位 久保 470385559
14位 堀 425430118
15位 星野 411484938
16位 大園 355146997
17位 岩本 340067340
18位 新内 338455832
19位 中田 319439582
20位 鈴木 313835866
21位 高山 313532622
22位 阪口 313083238
23位 柴田 304558982
24位 田村 298646826
25位 山ア 282807420
26位 金川 279416383
27位 清宮 269328332
28位 早川 254581267
29位 渡辺 213685475
30位 伊理 210288461
31位 中村 209502839
32位 矢久保 200022961
33位 樋口 195384148
34位 掛橋 192714292
35位 佐藤 193157630
36位 寺田 175043663
37位 吉田 174166658
38位 伊純 169060004
39位 北川 164412825
40位 和田 145566114
41位 向井 127013435
0076君の名は(千葉県) (プチプチ 5378-FDv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:14:56.24ID:wpxjUyDd00808
もうコア層しか残ってないとおもうけど
これみるとガチ恋とかアイドルに金ジャブジャブ使う層って
アイドル側からのアクションはほぼ関係ないんだなっておもう
46時間テレビの評判とかまったく反映されてないからな
0077君の名は(家) (プチプチ 13ad-lnVQ)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:15:03.20ID:QQpGIOr000808
テレビや雑誌、CMなんかの出演を考えるとき
CD買ったりアプリ課金したりなんかはしないけど乃木坂になんとなく
好意をもってる層にまで広げて考える必要があるわけで
広く一般的に広告塔としての価値が高いと推測するための指標としては
統計学的に恐らく50位より1000位だろうってだけ
0078君の名は(神奈川県) (プチプチW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:17:38.39ID:DAKmw/ma00808
>>20
賀喜さんが4期生エースで筒井ちゃんが2番手で進めた方が4期生上手く行くと思う

遠藤はごり押ししても伸びないと解ったからね
0079君の名は(神奈川県) (プチプチW 3102-rcPj)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:27.19ID:Tqo7PM+Z00808
>>23
しょっぼ
新内も田村も絢音も蘭世も1000人行かなかったのかよ
0080君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:18:57.06ID:FUg/Y2lO00808
>>71
こいつは久保オタで与田アンチの梅澤アンチ

東京都 プチプチ 0101-SQv1

久保オタってこういうことばっかりしていたのか
久保オタって他のメンバーを叩きまくっていたんだね

【緊急】今夜17時30分〜久保史緒里SHOWROOM【参戦】
25 :君の名は(東京都) (プチプチ 0101-SQv1)[]:2020/08/08(土) 17:17:28.12 ID:qYHbdQYu00808
15分前!!!!!

【緊急】今夜17時30分〜久保史緒里SHOWROOM【参戦】
44 :君の名は(東京都) (プチプチ 0101-SQv1)[]:2020/08/08(土) 18:31:35.78 ID:qYHbdQYu00808
乃木坂の至宝
確定

【緊急】今夜17時30分〜久保史緒里SHOWROOM【参戦】
1 :君の名は(東京都) (プチプチ 0101-Ea0s)[]:2020/08/08(土) 15:48:35.98 ID:qYHbdQYu00808
そしてまた今夜、新たな伝説が生まれる

梅澤と山下にご自慢の爆乳を見せつける与田祐希ちゃん
402 :君の名は(東京都) (プチプチW 0101-6XFf)[]:2020/08/08(土) 08:32:52.33 ID:qYHbdQYu00808
まな板干し葡萄の梅澤に謝れ
0081君の名は(茸) (プチプチ Sd33-hs0k)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:19:44.31ID:9SvIojtwd0808
そもそも乃木恋のアクティブユーザーってどのくらいいるんや
0082君の名は(千葉県) (プチプチ 5378-FDv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:20:16.85ID:wpxjUyDd00808
前やってたときは無課金でも貯めたアイテムで彼氏になれた
リアイベは一回行って
直筆は2枚持ってる

無課金じゃこのメンは無理だなってのは上位10人くらいまでだな
飛鳥とか西野はまず無理だった
今はもうやってないから知らんけど
0083君の名は(庭) (プチプチ Saad-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:11.50ID:c8v/8sc3a0808
50位だ1000位だ言ってるけど
上位メンはどっちも安定して強いし
両方エンタメ的に楽しめばいいんじゃね
0084君の名は(神奈川県) (プチプチW 133b-GwvV)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:21:39.28ID:DAKmw/ma00808
>>63
1人で10アカなんか作るバカは居ないわ
ワイでさえ今はGREEを入れて3アカだアホ
0085君の名は(茸) (プチプチ Sd33-hs0k)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:22:00.55ID:9SvIojtwd0808
>>83
単にマウントする為のスレやからな
0086君の名は(神奈川県) (プチプチW 3102-rcPj)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:12.14ID:Tqo7PM+Z00808
Route 246選抜18人のうち新内のぞく17人が1000到達
卒業ブースト中田は除いて、Route 246非選抜メンは全員が1000人未達

乃木恋1000位指標と乃木坂運営の選抜基準はよく合致することがわかる
今回は1000人未達だった新内も前回は1000人到達だしね
0087君の名は(茸) (プチプチ Sd73-jDQO)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:23:56.63ID:nglymIaBd0808
1000位指標が人気ランキングでは?
0088君の名は(東京都) (プチプチ 51f0-wJin)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:09.70ID:ynhuSBnZ00808
結局アクティブ減があるにせよより金落とす層を判断するのにすごくわかりやすい
逆に大園星野みたいな無銭の姫()が死んでるしね
4期が弱かったり、賀喜>遠藤になるのもドルオタならなんとなくわかるし
白石西野飛鳥は常に最上位を死守してきたわけだし、
少なくとも無銭よりはよっぽど意味があるからね
0089君の名は(東京都) (プチプチ 895f-qEq0)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:24:39.91ID:j6CCTv3G00808
こういうので和田が最下位じゃないの初めて見た
0090君の名は(茸) (プチプチ Sd33-hs0k)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:21.94ID:9SvIojtwd0808
50位といっても
たいした額ちゃうし
ほんとに落とすやつはほんの一握りやで
0091君の名は(中部地方) (プチプチ a194-SQv1)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:26:50.64ID:P7U0d4f600808
前々回50位で9位だったかの早川を忘れたか?
この時早川ヲタ(なりすましかもしれんが)が散々人気出た、今後は安泰とか言ってたけど今回は28位だぞ
50位ってのは強メン以外は本当にその時限りの一時の人気
継続して高い順位が続いていないと本当に人気が上がったとは言えないんじゃないか
0092君の名は(愛知県) (プチプチ 332d-hwxn)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:15.69ID:FUg/Y2lO00808
>>84
Noxでやったら10アカウントでも20アカウントでも同時に操作できるんだよアホ
0093君の名は(神奈川県) (プチプチW 3102-rcPj)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:27:22.76ID:Tqo7PM+Z00808
>>38
久保と岩本の差はまったく縮まってないから、岩本が人気上がったというより真夏・松村・堀が人気が落ちた
もうこの3人は3列目でいいわな
若い久保・岩本・筒井を福神に置くべき
0094君の名は(庭) (プチプチ Saad-7nGJ)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:28:17.95ID:bkPrf97Ya0808
1000位はまあまあ妥当な順番
50位とかごくごく少数で回してる指標
人気メンは両方高いのでここでやたら声が大きいのは50位だけ上位に出てくる不人気のヲタだなw
0095君の名は(神奈川県) (プチプチW 3102-rcPj)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:29:19.60ID:Tqo7PM+Z00808
>>89 >>91
50位指標は誤差が多い
2000人にアンケートするのと5万人にアンケートするの、どっちが誤差が少ないか明らかだろ
0096君の名は(静岡県) (プチプチW f35b-XBws)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:30:41.88ID:xnEE5Jg900808
1000位が妥当って何をもって妥当としてるかもわからんけどね
0097君の名は(庭) (プチプチ Saad-vj/F)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:31:18.34ID:x0HYZ0bxa0808
まあ乃木恋は1000みないとな
0098君の名は(群馬県) (プチプチ d39e-e++8)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:32:52.50ID:m2Ker70V00808
メンバーによって課金ガチャのタイミングが違うから公平じゃないんだけどね
0099君の名は(富士山) (プチプチW c169-Dz1b)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:33:42.31ID:lCXoQigg00808
ヨンカスにとって1000位は都合悪いからね
少数で熱狂的になってるだけなのがバレちゃう
0100君の名は(大阪府) (プチプチW eb2c-q6hn)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:35:07.95ID:SJ0sv0Nz00808
50位で有銭の強さが分かるなら、松村もっと写真集売れてるな
0101君の名は(長崎県) (プチプチW 5305-FJsI)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:35:44.69ID:ukfI4Q8x00808
1000位の順位が少し前に戻った感じがするな
卒業メンの影響が減ったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況