X



トップページ乃木坂46
1002コメント275KB
【しあわせの保護色】乃木坂46★10722【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Saa5-ec2a)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:49:59.25ID:EisE/uKya
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【しあわせの保護色】乃木坂46★10721【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1597663559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:09:31.19ID:lg5+j4Hha
>>98
でも皆そこは同じだろうしなあ
0103君の名は(静岡県) (ワッチョイ c269-Fhey)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:10:28.42ID:Y41ckMlx0
それぞれの持ちキャラがシリーズ化して進んでるから
これ2クールで終わるような番組じゃないっぽいな
0104君の名は(茸) (スップ Sd62-zPv/)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:10:49.13ID:E4Ju+3wEd
>>90
不安ちゃんで乃木坂どこへでのネガティブなイメージを一掃できたからな
これは大きい
0105君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-Kqeu)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:11:48.59ID:BZ5cQBn2M
早川エグいなw

昨日 乃木中ひな壇
今日 スキッツでお婆ちゃん
明日 吉本坂
水曜 ヒッスタ
金曜 ヤングガンガングラビア
来週 スキッツで主役回
0106君の名は(茸) (スッップ Sd62-S0SX)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:12:23.82ID:Qi44e5Xdd
複数人出すのがシリーズ化しやすいよな 
みんな出れるし
キャプテンユリとか
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VVYH)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:12:30.76ID:f8fZTkh90
プリンシパルから見続けてるから感慨深いものがあるわ
誰とは言わんけど役やると時間3分くらい早く終わるわとか言ってたもんw
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:12:51.40ID:lg5+j4Hha
最近せいらの有能ぶりとガッツが遺憾なく発揮されてて良き
そろそろ地上波もきそう
0110君の名は(兵庫県) (ワッチョイ edb3-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:13:38.05ID:MmivR+BN0
>>105
さくカキあやめ以外の4期では一番仕事充実してるな
0115君の名は(新潟県) (ワッチョイW 71b5-aLF2)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:17:48.96ID:1znyYSr30
これずっとさらばとトークしてた方が面白いだろ
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-2PaH)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:18:06.57ID:5SIUtv3h0
いつまでつまらんコント番組続けんの?
早くどこへ形式に戻せよ
0117君の名は(奈良県) (ワッチョイW 8101-KlZx)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:18:22.40ID:kwV3mjMK0
コントとトークは別腹
0119君の名は(空) (ワッチョイW 2ef2-CDXy)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:20:44.91ID:Mp6uu+bO0
モルックでもマリオカートでもそれ以外のアクティビティでも良いから
四期同士であまりギスギスしないようなゲームをやるコーナーを作って欲しいな
0120君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-Kqeu)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:21:10.76ID:BZ5cQBn2M
>>115
ケヤカスかよ
0121君の名は(光) (アウアウウー Saa5-rxTe)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:21:35.28ID:/U4EX8c5a
>>111
はえーw
0123君の名は(東京都) (ワッチョイW e21b-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:22:34.89ID:KJ3DPk900
必ず毎回終わるのを待ってたかのようにゴミが沸くな
0124君の名は(奈良漬け) (ワッチョイW 7135-RdDY)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:22:48.30ID:U0/n3tjR0
ケヤカス東京都とば神奈川
つまらん番組言うために見てるなんてアンチの鑑やなwwwwww
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-2PaH)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:23:01.55ID:5SIUtv3h0
コントなんてプロの芸人がやってもスベること多いジャンルだし、何の笑いのスキルもないアイドルが手を出したところで面白くなる訳がない
コントが多少上手くなったところでその後のアイドル人生の役に立たないんだし
0126君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-jgoC)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:23:09.48ID:TsVB7LmWa
お前ら何かあればすぐトークかロケしろって言うよな
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4102-7BUi)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:23:46.59ID:ZKe5VF/M0
>>122
俺は尼崎姉妹見たいなぁ
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW be7c-5MGp)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:23:54.71ID:Dsz1oc+/0
>>125
文句があるなら日テレに言ってください
0129君の名は(中部地方) (ワッチョイ 7190-R6Kz)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:24:06.81ID:2T9bow5l0
いい加減あからさまなアンチに構うのやめような
0130君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb6-Kqeu)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:24:10.69ID:BZ5cQBn2M
そもそも乃木坂は面白さよりも可愛さ重視してる今の路線で正解だと思うわ
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-2PaH)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:24:25.34ID:5SIUtv3h0
アイドルが身体張って笑いを取りに行く時代なんて終わってんだよね
AKBとかアイドリングの時代じゃないんだから
0132君の名は(茸) (スップ Sd62-zPv/)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:24:36.26ID:E4Ju+3wEd
乃木メンも健気にググってるから頑張ってほしいわ
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-xZXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:24:42.55ID:lqapcZApa
バラエティでも嘘は許さないマンがいないからトークものびのび楽しそうだよね4期
トークのみだとさらばが危ないからやめた方がいいけど
0134君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Z0Eo)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:24:54.55ID:6tMFVAKja
バ神奈川の視野の狭さよ
0136君の名は(茸) (スフッ Sd62-6Dw2)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:25:46.30ID:4t12qVS8d
4期も良い子多くて嬉しい
今野GJ
0140君の名は(光) (アウアウウー Saa5-rxTe)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:27:25.01ID:/U4EX8c5a
神奈川はレトルトでも食ってろw
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-2PaH)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:28:05.84ID:5SIUtv3h0
アイドルがコントで滑ってるけど可愛いからいいでしょ的な共感性羞恥の押し付け
AKBネ申テレビの痛々しさを思い出す
0142君の名は(日本) (ワッチョイ be1d-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:28:09.15ID:ZKVju+M50
全ツがあったらジコチュー企画でスキッツキャラ出したりしてたのだろうか
0143君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-6p1j)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:28:45.36ID:GM2Q3Mbg0
可愛いやつならなんでもええよ、サトリカがやったロックバンドのやつとかは可愛くないからやる価値とかはあんまないけど
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW e292-jifv)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:30:56.58ID:w1cBbwP40
寝落ちして見返したら残り4分切れてたよやんちゃ〜ん
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4102-7BUi)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:31:27.59ID:ZKe5VF/M0
もう#10だってのに未だにこんな深夜まで見続けてつまらない連呼してる人って凄いよな
つまらないとわかりきってる物にかける情熱はどこから来るのか
0149君の名は(茸) (スップ Sd62-zPv/)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:32:59.07ID:E4Ju+3wEd
こんなド深夜でアンチレスしかできないとか草
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW be7c-5MGp)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:35:24.90ID:Dsz1oc+/0
つまらないのに見るという特殊性癖なんじゃない?
0155君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4102-7BUi)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:35:28.11ID:ZKe5VF/M0
まあいいけどね
面白く見てる人の方が楽しく健やかな日々を送ってるのは間違い無いし
0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ed7c-ydAV)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:36:28.83ID:X5knvNZY0
正義は勝つ
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-2PaH)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:37:25.62ID:5SIUtv3h0
乃木坂って名前がついてる番組やメンバーが出てる番組はいちおう全部チェックせざるを得ないからな
箱推しだし
見た上で、この番組はダメじゃね?と言うのはダメなことなのかね
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4102-7BUi)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:40:00.02ID:ZKe5VF/M0
>>158
>>159
お前ら2人でつまんねー言い合ってりゃいいじゃん
さぞかし楽しいだろうさ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW be7c-5MGp)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:40:54.22ID:Dsz1oc+/0
この時間には良い神奈川と悪い神奈川がいるようだ
0163君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-jgoC)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:41:26.52ID:TsVB7LmWa
楽しいと思ってる人らのところにつまんないと書き込みに来るのはやめてください
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-7pR4)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:44:08.70ID:k/jTjYTU0
内容が自分には合わないってならまだわかるけど
だからといって「ダメ」とか言い張ってんのは違うと思うんだわ

いちいちつまらないとかダメとか言う必要もないと思うわ
部屋で独り言呟いてなよ
0166君の名は(茸) (スププ Sd62-j5kb)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:46:55.07ID:GGZaKNwXd
まいやんYouTuberになんのか
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ed7c-ydAV)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:47:22.79ID:X5knvNZY0
俺の推しはこういうコントに向いてないのか全然目立たないからつまらん
これくらい素直に言った方が共感されるぞ
ねらーでも素直な人は愛嬌ある
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-2PaH)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:48:34.48ID:5SIUtv3h0
>>165
コントというジャンルがダメと言ってる
アイドルでそこに手を出して上手く行ったのはスマスマのSMAPだけ(女性アイドルは皆無)

志村けんは徹底的にヨゴレを演じることでコントの第一人者になれたけど、女性アイドルほどヨゴレを演じられない職業はない
演じたら演じたで行き着く先は菊池亜美や須田亜香里であり、アイドルとして失うモノが多すぎる
0170君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0666-L34Z)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:48:59.90ID:OTWM5HNF0
別につまらなくても
可愛ければ見れる
口パクで歌ってないのに
ライブ見れるのと同じ
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW be7c-5MGp)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:49:23.99ID:Dsz1oc+/0
もう神奈川に構うの飽きたからまいやんのYouTubeの話しよう
それか寝よう
0175君の名は(奈良漬け) (ワッチョイW 7135-RdDY)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:52:14.52ID:U0/n3tjR0
>>169
ひなカスかよ(笑)
どの面下げて乃木坂箱推しwww
巣に帰れよ!
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-2PaH)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:52:18.30ID:5SIUtv3h0
コントを極めたいなら吉本芸人呼んで徹底的にやればいいのに、そういう姿勢もない
さらばの力量が限界のコントじゃ面白くなる訳がない
何のために吉本坂46とか作ったんだよ
こういうときに利用しろっての
0180君の名は(茸) (スププ Sd62-Dkwy)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:57:12.70ID:V4wuAbqod
やっぱり発表くるのね
誕生日がラストタイミングだったろうし
ライブみんなで楽しく出来たらいいな
0181君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-1yDO)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:57:26.64ID:WyeiQ9jta
無茶振りとかアドリブが入ってて演技だけじゃなくて素も見えるようなコントがアイドル番組らしくて一番好き
今までだったら台本に無いフリされて慌ててるとことかモノボケとかゲテモノとかちょっと個性もわかるようなやつ
0182君の名は(東京都) (JPW 0H6d-eDla)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:57:51.21ID:pmCKclL3H
この枠で4クール(1年)続いたの初めてかな
4期持ってるな
0183君の名は(光) (アウアウウー Saa5-gdaw)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:58:15.89ID:nYSTlgyIa
>>169
キャンディーズ知らんのかな
共演者は小松政夫伊東四朗の超一流でバリバリコントしてたよ
若き日のかたせ梨乃とかオフィス北野の前社長が電線マンの着ぐるみの中の人とか調べると色々出てくる番組ではありますが
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ 9901-YuT3)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:58:22.51ID:l7Jh7HG30
卒業ライブの概要ってなんだろ
0185君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0666-L34Z)
垢版 |
2020/08/18(火) 02:58:54.58ID:OTWM5HNF0
フルの未公開トークで
松尾があやめに年下に見えないて
言ってるけど
あなたですよ一番見えないのは
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ 455d-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:00:41.23ID:gvraNSVJ0
@
白石麻衣 乃木坂初の開設
誕生日8月20日にYouTube生配信!

乃木坂46・白石麻衣公式YouTubeチャンネルを開設。
個人チャンネル名「my channel【白石麻衣公式】」を今日8月18日(火)オープンする。

誕生日である8月20日(木)21時から生配信。

#白石麻衣 #乃木坂46
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-2PaH)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:01:41.25ID:5SIUtv3h0
新国立と神宮と秩父宮のシンクロ卒業ライブやろう
まいやんの最後はそれが相応しい
3つのスタジアムを駆使すれば5万人集められる
0190君の名は(茸) (スププ Sd62-Dkwy)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:07:16.48ID:V4wuAbqod
多分内々には10月には大型ライブGOの話があって、嵐もそれで動いてる報道はあった。ドームクラスなら数ヶ月前から動かないと間に合わない
ただ一向に状態が上向かないからね。折り合いつけてやらないと
欅10月は代々木でキャパ半分
0191君の名は(茸) (スップ Sdc2-5GMD)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:08:59.16ID:yazJlzQ9d
>>187
そマ?
0193君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4563-p0wA)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:10:14.04ID:/+19tfFb0
まいやんのボンバーマンゲーム実況配信か
楽しみだな
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW be7c-5MGp)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:11:34.74ID:Dsz1oc+/0
ゲーム動画でメンバー呼んだり日村さん呼んだりみたいな事が起これば嬉しい
0195君の名は(茸) (スップ Sdc2-5GMD)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:12:37.89ID:yazJlzQ9d
メイク動画とか中心になりそう
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ed7c-ydAV)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:13:41.36ID:X5knvNZY0
>>187
マジか
乃木坂46・白石麻衣公式YouTubeってあるけど卒コンまでの間だけか
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2eb0-2PaH)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:14:36.68ID:5SIUtv3h0
芸能人がYouTuberやっても大半が尻すぼみで終わるけど、まいやんはどうなるかね
特に話術が優れてる訳じゃないし、ビジュアル活かしてメイク動画とかに特化したほうが視聴者数は集められるだろう
0199君の名は(宮城県) (ワッチョイ c979-R348)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:14:41.48ID:wJzTffKU0
金の盾行くかな?w
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8101-vZb4)
垢版 |
2020/08/18(火) 03:15:47.43ID:07UkNKHJ0
>>187
まいやんユーチューバーになるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況