X



トップページ乃木坂46
316コメント95KB

白石麻衣公式YouTube!1本目の動画は130万回再生!急上昇1位!チャンネル登録者は80万人突破間近

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa63-TsbE)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:05:33.49ID:Fo3Jw8fda
なぜ成功したか
0002君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9f01-1cSM)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:09:11.84ID:VXCTLor/0
ベースのファン数がチート
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f10-GjJX)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:10:37.91ID:HdK5hBy30
乃木坂ってまいやんらの軍団だったんだなって思い知らされる
0005君の名は(光) (アウアウウー Sa63-joc+)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:11:57.28ID:zpQdWt47a
これから常に随時報告するつもりか?
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff02-K0oP)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:13:04.77ID:taDj+tGw0
乃木ヲタだけじゃなく一般人気も絶大
長年モデルやってきたし、写真集の売上も凄かった
0008◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-C1z8)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:13:27.34ID:aJrE/Jgdp
更新されてたのか後で見るわ!
てか急上昇一位凄いな!
さすやん
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ff02-K0oP)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:14:35.80ID:taDj+tGw0
一本目の動画の再生数、430万回超えてるやん
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp73-bRzh)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:14:47.50ID:J7oqiH0Yp
この数が推し変することもなくいなくなると考えると恐ろしいな
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f95-+etI)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:15:13.52ID:IyPTqic+0
まさにレジェンド
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-sXHA)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:15:16.78ID:Y4aQZEg5d
白石に寄生する松村高山ワロタ
0013君の名は(光) (アウアウイー Sa73-URWr)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:15:50.93ID:frOlROS2a
まいやんはガチの芸能人と言っていいだろう
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa63-zIYs)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:16:07.94ID:lBhbCp5Za
>>9
1週間で保護色超えるんじゃね「」
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-766Q)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:16:09.30ID:HWCJFImv0
>>3
白石が本体で、乃木坂がスタンドみたいなもんだよねw
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa63-joc+)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:16:15.49ID:zpQdWt47a
>>9
生配信は卒コン情報で全乃木オタが見てたからな
それでもバッティング100万超えは十分凄いが
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1f0b-CSkA)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:16:36.05ID:6dWkmLwA0
あれだけ公式でもメディアでも宣伝したら気づかないファンはいないだろ
0018君の名は(茸) (スッップ Sd9f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:18:53.44ID:BgwM8QY9d
乃木坂とは白石麻衣のことである
って康ちゃんか言いそうな勢い
0019君の名は(愛知県) (テテンテンテン MM4f-WjZz)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:18:59.44ID:ga5cSAifM
栄純も喜んでますわ
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa63-joc+)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:20:13.07ID:zpQdWt47a
別に白石麻衣が凄いのなんて全てのファンがわかりきってるのであって、そこで他を下げる意味がわからない
他メンどころか乃木坂本体まで引き合いにして褒めるのかよ
0021君の名は(茸) (スッップ Sd9f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:21:14.13ID:BgwM8QY9d
落ち着けよ
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f01-Dag0)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:23:18.03ID:qvy3Yw/20
最初は伸びるって分かってたしこれから維持できるか
0023君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f54-hNDK)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:24:20.85ID:l8g+lFlF0
工事中と遜色ないクオリティ
0024君の名は(茸) (スッップ Sd9f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:25:33.38ID:v3znZnmtd
ヲタならまいやんがソフトボール経験者なのみんな知ってるけど、
そうじゃない人はいきなり1本目でバッティング動画持ってきたら興味出て見てしまうかもな
そう考えると1本目としてはナイスチョイス
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-vP5B)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:25:53.80ID:qeoOcUNDp
乃木坂の本体はまいやんがいる方かもしれん
24時間もやっぱまいやんがいるとしっくりきた
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp73-hkoi)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:29:23.01ID:SpiE7KD4p
自分で撮って編集しなくていいからめちゃくちゃ楽そうでいいな
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-tmKN)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:32:15.05ID:HWCJFImv0
>>24
バッティング初見の人は絶対びっくりする。
ありがちなメイクにしなくてよかった。
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f33-mFQx)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:32:15.99ID:z7SdcjYn0
バッティングフォームが残念だった
本当にソフトやってた?て感じ
日向のかとしの方がバッティングフォーム綺麗
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1fdd-rlWB)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:32:23.15ID:v9EaUeF50
白石麻衣と同じ日に出した井上小百合の動画3万、生駒里奈の動画4万。
どうしてこんなに差がついた?
0030君の名は(奈良県) (ワッチョイW 9f01-1cSM)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:32:34.37ID:VXCTLor/0
写真集の宣伝で梅出たりってありえるかな?
0031君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9f2c-qjQY)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:33:25.81ID:7RWjEakw0
スタッフがいろいろ準備(企画〜場所取り)してやってるから
ユーチューブというよりテレビのロケ番組っぽい
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-tmKN)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:35:10.78ID:HWCJFImv0
>>6
ユーチューバーになればわかるけど、自分一人で動画撮って編集してサムネ作ってアップして毎日更新するとか、ホント無理ゲーだから。
0033君の名は(家) (ワッチョイ 7fad-HP/e)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:36:52.84ID:4jSW8KJ70
ずっとこの乃木中的演出続けるのか
っていうか続けられるのか?
0034君の名は(家) (ワッチョイW 1fad-3MaI)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:38:00.93ID:WaipDcxz0
>>32
お前Youtuberなのか!?
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa63-joc+)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:38:03.01ID:zpQdWt47a
>>29
対立煽りなら消えてくれ
本気で言ってても消えてくれ
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-qCJW)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:40:19.68ID:uSSk1s2W0
白石いなきゃとっくに空気だったグループ
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f95-+etI)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:48:23.21ID:IyPTqic+0
てか初めの投稿動画も急上昇28位に入ってんじゃんw
0039君の名は(茸) (スッップ Sd9f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:52:20.27ID:ulu7pJKJd
他のYouTuberとコラボ企画とかはやらなくていいよ
まいやん一人で奮闘する姿をしばらくは見たい
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-bzhc)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:54:47.84ID:j4BhhylL0
>>40
それな
まいやんのマネージャー何歳くらいなんやろ?
0043君の名は(茸) (スッップ Sd9f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:56:40.68ID:ulu7pJKJd
>>40
そだよKMAXが編集してるよ
0044君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-LzO1)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:00:44.26ID:yUQg02eXa
凄いまいねぇ〜
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-SEH1)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:01:42.67ID:quJcOzpM0
保護色のMV初日より再生回数多くない?
どういうことよ
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f01-5P6m)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:02:26.67ID:SfC3Dp+J0
>>28
日向坂のメンバーはめちゃくちゃ軽いおもちゃのプラチックバットだからあのフォームやスイングができるんだよ
金属バットで軟式硬式球なら重くてあのスイングは絶対できないし打てないから
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-TSC/)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:04:08.46ID:y3wzbmoWr
>>24
>>27
知名度だんとつのまいやん
オタでなくても美人なのはわかりきってるもんな〜インパクト的つかみは最高すぎる
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f61-8jvC)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:04:36.49ID:FzV8qjiV0
芸能人がYouTube始めると
まずどこの製作会社が作ってるのか聞かれるらしい
素人が作る創成期は終えてもう整備されてる
0049君の名は(平谷村) (ワッチョイ 9fcc-qjQY)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:06:59.44ID:17QeGGOj0
まあ、最初というのもあるがベースはあるだろうしある程度は維持していきそうだね
しかしグループのMVより再生されるのはなんだかなw
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fda-SEH1)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:07:36.82ID:quJcOzpM0
今見たら16時間で140万回超えてる
乃木坂のMVでも初日はこんなにいかないよな
0051君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 9f2c-qjQY)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:08:38.15ID:7RWjEakw0
>>40 テレビ番組みたいなもんだから
(事務所や企画、制作会社から引かれて)
個人ユーチューバーみたいには稼げんだろうな
0052君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-MA0k)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:09:04.44ID:4vZT+YiNa
他のメンバー立場ねえじゃん。。

まいやんやりすぎだ。。。


ナイスバッティング
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f61-YieA)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:15:12.10ID:0yYi3LyE0
もう握手券を使って荒稼ぎできないから
こういう映像コンテンツを皆で応援していかないと乃木坂潰れるぞ
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-MA0k)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:15:13.10ID:wnKR2Z3Ma
まあ本田翼じゃないけど乃木坂白石麻衣でなくても白石麻衣自身が美人ってイメージ女の子からするとあるから乃木坂出たらむしろ楽に本人も動けるだろ
ぶっちゃけ高山松村は要らなかった
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ ffbb-RTUg)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:16:14.36ID:rleP4X8O0
石橋とかもそうだけどこういうのってユーチューバーっていうのかな
本人はテレビでやってるのと同じことしかしてないじゃん
プロが編集してテレビじゃなくネットにうpしてるだけ
かりんみたいなのが見たかった
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-8/ld)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:16:57.31ID:JOhl+TZFr
>>48
渡辺直美のレディ・ガガMVのパロディとかどれだけ金と手間かけてるねん!!って感じだもんなw
そのインスタフォロワー900万の女王もYouTubeではまだ82万と意外に苦戦してるのが不思議??
0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-JlBm)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:19:27.65ID:TaRZ25030
>>56
じゃあ漫画家はアシスタントを使わず全部自分でやらないと漫画家じゃないわけだな
0060君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-MA0k)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:19:52.20ID:M4db50JEa
>>56
ブスは乃木オタ以外見ないよ
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-1cSM)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:21:02.75ID:XSE2IxuGr
>>56
映像流す媒体の一つなだけで個人チャンネル作ったらYouTuberってわけでもないんじゃない
詳しい定義知らんけど
0062君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-MA0k)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:23:42.77ID:M4db50JEa
運営が歴代で卒業止めたのは白石生田だけ
そりゃ影響大
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-CvrN)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:26:31.15ID:4WElVg240
英語コメもちらほら見る
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa63-joc+)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:29:45.55ID:zpQdWt47a
誰かを下げないと推しを褒める事も出来ない奴ら
0066君の名は(中部地方) (ワッチョイW 9f94-EwM9)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:30:12.00ID:FTe+3VY20
断言してもいいが他の元乃木坂と同じように開始がピークで動画出すたびに落ちていくパターンになる
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa63-joc+)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:32:37.61ID:zpQdWt47a
>>66
そうさせない為に工事中スタッフがガチガチに固めてるんだろ
テレビ一本作れるような人員でやってんだからいくらでもネタはある
0068君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:34:04.36ID:tn61BcjYd
しかも乃木坂運営から告知してもらえるし最強だよな
まあ坂道がこんな強くなった一番の功労者だから全然よい
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fc2-LQqW)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:37:14.42ID:325NsMQj0
>>28
比べるならたむまゆだろ。
結構良いスイングしてた。
0070君の名は(中部地方) (ワッチョイW 9f94-EwM9)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:37:21.93ID:FTe+3VY20
テレビ的な作りが優位に働くとは限らないのがYouTube
このミニ工事中みたいな内容じゃ乃木坂ファン以外はどんどん脱落していく
もっと意外性あることやらなきゃ数字伸びなくなる
0071君の名は(店) (JPW 0H4f-kkl4)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:38:54.43ID:l81QZgmCH
まいやんは乃木坂に計り知れないほど貢献してるな
0072君の名は(茸) (スッップ Sd9f-oorf)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:39:16.88ID:1B1P7mxld
井上小百合は事務所移籍したい言うたら「何で?今まで通りに皆と一緒のほうが安心だだよ?」
と引き留められたられたらしいな。
しかもよりによって新規をまず採らないシスカンパニーに入りたいで
「はぁぁぁ?」と驚嘆あびたようだw
0073君の名は(中部地方) (ワッチョイW 9f94-EwM9)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:44:03.25ID:FTe+3VY20
まあかといって白石がカメラの前で1人で喋って10分持たせて聞かせられる能力あるかといったら絶対ないわけでこのスタイルしかやりようないだろうけどね
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f01-Dag0)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:45:10.58ID:0tG6LpHJ0
暇を持て余した女神の遊び
0075君の名は(京都府) (ワッチョイ 1f33-UAxq)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:45:31.93ID:qYQXs98r0
大した企画でなくても観たいと思わせる白石は流石やなと
絵になるというか

>>62
どっちも止められてないけど?
0076君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-JlBm)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:46:05.16ID:TaRZ25030
プロデューサー気取りはウザいから消えてねw
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-TSC/)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:46:58.86ID:y3wzbmoWr
>>71
まいやん1人に両手の人数のスタッフの給料ペイ出来るってレベチすぎるな
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-1cSM)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:48:32.98ID:XSE2IxuGr
まず外見で釣って人柄に引かれた極一部がオタになってくれたらそれでいいんでない?
つかどんなチャンネルが一般人()にウケてるの?
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-RubY)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:49:14.21ID:WE61ft040
乃木坂唯一の集大成は白石を輩出した事だよな
西野もまぁうん
0080君の名は(とうふ) (ワッチョイ ff05-YpYZ)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:50:43.49ID:uvXZ3fL10
作りが工事中でやった「みなみの前向き」っぽい感じだったな
キメ過ぎてなくて良かったんじゃないの
キムタク寄りのTOKIOみたいな位置取りで
0081君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-JlBm)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:52:19.00ID:TaRZ25030
>>75
生田は舞台がやりたくて何度目の青空かの頃に卒業したかったらしいが運営が舞台をやらせる条件で引き留めに成功したんじゃなかったか?
0082君の名は(京都府) (ワッチョイ 1f33-UAxq)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:52:26.73ID:qYQXs98r0
ある意味コロナで仕事減ったスタッフの給料出す為にYouTubeは事務所的に当然の流れやと思う
同じくコロナで仕事減った生駒や白石にも仕事与えてやらんとアカンし
0083君の名は(京都府) (ワッチョイ 1f33-UAxq)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:53:56.02ID:qYQXs98r0
>>81
ぜんぜん違うね
生田は進学で病んでた
0084君の名は(茸) (スフッT Sd9f-fg/N)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:55:26.34ID:uRxr6qMxd
YouTubeもいいけど、生配信で新しい仕事のお知らせもあったらよかったのに
白石ってレギュラーもないし、姿を見れるのがYouTubeだけっていう
これじゃあYouTubeがメインの完全にYouTuberになってしまうよ
0085君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-EwM9)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:57:32.65ID:WDaud4Jer
1本目が速攻100万いってケヤカスがすげーすげーと騒いでた志田愛佳チャンネルの最新動画は3日で3万以下
さすがにそこまでの落ち方はないだろうがこの数字が当たり前に続くとは思わないほうがいい
0086君の名は(京都府) (ワッチョイ 1f33-UAxq)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:59:36.99ID:qYQXs98r0
>>84
本人そんな気毛頭ないやろ
白石もつなぎとしてYouTubeやるニュアンスの発言してたやろ
0087君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-JlBm)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:01:28.68ID:TaRZ25030
>>85
何でid変えてきたの?w
0088君の名は(東京都) (アウアウオー Sa7f-G9q0)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:02:09.62ID:Im7lFb8ca
バッティングセンターについてきたスタッフの数多すぎ
YouTubeならもう少しコンパクトな数でいい
大掛かり過ぎるとテレビのロケみたいで視聴者は萎えるよ
率直になんやこれ!?って思ったもん
0089君の名は(光) (アウアウウー Sa63-qcwU)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:02:13.23ID:7YkUrgUPa
袖から見える腋がえっちでした
0090君の名は(光) (アウアウウー Sa63-qcwU)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:02:44.08ID:7YkUrgUPa
>>88
YouTubeに自信おじさんきっしょ
0091君の名は(京都府) (ワッチョイ 1f33-UAxq)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:04:47.48ID:qYQXs98r0
>>88
だからコンサートのスタッフが今仕事なくて余ってるんやろ
考えたらわかること
0094君の名は(京都府) (ワッチョイ 1f33-UAxq)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:08:12.47ID:qYQXs98r0
サザンや長渕にしてもスタッフ食わすために配信してるんやから
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-EwM9)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:08:17.20ID:WDaud4Jer
生駒の落ち方も笑えないな
登録者>>再生回数になるのが早すぎる
乃木坂ファンでも面白くなきゃすぐ脱落するよね
0096君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9f01-Dag0)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:09:11.21ID:0tG6LpHJ0
西野の絵、飛鳥のドラム、生田のピアノみたいに
白石はこれってのが何になるかだな
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa63-joc+)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:12:01.13ID:zpQdWt47a
>>96
ゲームも西野の方が確実に一枚も二枚も上手だろうしな
ストロングポイントはとにかく顔だよ。まいやんなら何やってもそれなりの武器になってしまう
0098君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fc2-LQqW)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:12:20.92ID:325NsMQj0
それなりの映像を撮ろうと思ったら、D、AD、カメラ×2〜4、音声、スタイリスト、メイクなどなど、大人数になるのはしょうがないよな。
0099君の名は(茸) (スップ Sd9f-s5Ld)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:17:48.07ID:+fu3GMR5d
YouTube大好きマンはYouTuberが少人数で撮影から編集からやらないと萎えてしまうんか
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff02-TfGt)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:18:44.36ID:2uWEJFnQ0
YouTubeのがSHOWROOMより儲かりそうじゃね
0101君の名は(東京都) (アウアウオー Sa7f-G9q0)
垢版 |
2020/08/24(月) 14:23:47.30ID:Im7lFb8ca
いやトップYouTuberたちは基本出役とカメラマンのみでロケやってる
多くても3人とか
宮迫はカメラマンと編集担当のみ
ヒカルはカメラ担当兄のまえっさんのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況