X



トップページ乃木坂46
437コメント217KB
乃木坂タレントパワーランキングが嘘くさ過ぎる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-/9EI)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:53:13.55ID:+qSlSOpWa
どうよ?
タレントパワーランキング2020 アイドルTop20の比較一覧表です。
名前 期生 パワースコア
白石麻衣 1期生 36.5
生駒里奈(卒業) 1期生 21.3
生田絵梨花 1期生 19.9
西野七瀬(卒業) 1期生 18.8
齋藤飛鳥 1期生 16.3
秋元真夏 1期生 13.7
松村沙友理 1期生 10.7
高山一実 1期生 9.6
堀未央奈 2期生 8.0
若月佑美(卒業) 1期生 7.9
大園桃子 3期生 7.5
深川麻衣(卒業) 1期生 7.4
新内眞衣 2期生 7.3
山下美月 3期生 7.0
与田祐希 3期生 7.0
梅澤美波 3期生 6.9
星野みなみ 1期生 6.6
桜井玲香(卒業) 1期生 6.3
衛藤美彩(卒業) 1期生 6.1
遠藤さくら 4期生 5.2

https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-95e8)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:56:04.25ID:IyJNa+ZHp
生駒二位きたあ!!
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 6101-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 11:59:53.67ID:B9JbMj/J0
やっぱ白石なんだな
いかに豊かな才能があろうとも、
一般に浸透するには長い年月が必要って事か
それかとんでもない天才か
0004君の名は(光) (アウアウウー Sa85-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:01:24.74ID:f0XIocgKa
嘘くさ過ぎると言いながらスレ立てて掘り返す行為
よっぽどのアホか、実は上位に入って嬉しいオタか
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW e2d5-WkEz)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:02:52.05ID:sf1WhtKd0
生駒ちゃん好きだけど、流石に女優としては七瀬丸の方が今は格上やろ……
舞台女優としてもいくちゃんに負けてる気がする
最近のYouTubeのバズり方とかを見てもまいやんの1位は納得
後は桃子以外はだいたい納得
0006君の名は(千葉県) (JP 0H36-lG2c)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:03:50.76ID:UxUTggdCH
キャリアが物を言うなら期生同士で比べればフェアだね♬
0007◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-95e8)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:04:24.66ID:IyJNa+ZHp
>>5
俺も生駒の次に桃子が気になったわ
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-6cy7)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:14:28.17ID:/3G9rKQea
これが3月のランキング堀以下が嘘臭いからそのサイトが勝手につけんだろ



24 :君の名は:2020/06/04(木) 09:43:44.35 ID:ymizzpz90.net[2/5]
>>2
全タレント得点分布図 女性編
(認知度順/同値なら関心度順) ※賀喜ちゃん以外すべて目分量

メンバー(分類) 認知度 (関心度) 
白石麻衣(M)  64.7 (70.2)
乃木坂46(M)  47.0 (72.8)
松井玲奈(A)  47.0 (65.0)
生駒里奈(A)  46.8 (64.8)
西野七瀬(A)  45.9 (71.4)
生田絵梨花(M) 39.7 (74.5)
齋藤飛鳥(M)  37.9 (71.5)
秋元真夏(M)  29.2 (72.0)
市來玲奈(S)  27.4 (65.8)
高山一実(M)  23.6 (76.2)
松村沙友理(M) 22.0 (74.0)
山下美月(M)  18.9 (78.8)
堀未央奈(M)  16.0 (79.2)
与田祐希(M)  15.5 (75.2)
桜井玲香(A)  15.0 (80.0)
深川麻衣(A)  15.0 (73.7)
星野みなみ(M) 14.9 (80.7)
遠藤さくら(M) 13.4 (82.3)
斎藤ちはる(S) 12.0 (76.8)
衛藤美彩(S)  12.0 (69.0)
若月佑美(A)  10.7 (80.7)
梅澤美波(M)  *9.8 (75.6)
筒井あやめ(M) *9.3 (81.0)
賀喜遥香(M)  *8.9 (86.7)
永島聖羅(A)  *8.5 (83.8)


(M=黄緑) 歌手・ミュージシャン
(A=桃色・書体黒) 女優
(S=水色) スポーツ選手・タレントなど (アナと衛藤さんも)
(C=橙色) お笑いタレント (該当なし)
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 11da-/9EI)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:16:28.56ID:RN3Ybxxd0
>>8
ワイのあやめん、かっきーより上(((o(*゚▽゚*)o)))♡
0011君の名は(東京都) (アウアウイー Sa11-FPWI)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:21:11.49ID:nxKa9UrEa
生駒は業界人へのパワーSだけと一般人へのパワーはF
0013君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c101-xiBb)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:22:07.52ID:FASX7FP80
認知度と露出量がモノを言う何の意味もない指標
能動的に見たいタレントの指標ではない
0014君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-fdKj)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:22:15.94ID:hMLm/uydM
大園以外妥当やん
0016君の名は(茸) (スップ Sd22-pwVP)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:25:24.53ID:3hBU5taud
>>1
まず誰がどう嘘くさいのか書いてよw
0017君の名は(熊本県) (ワッチョイW 3d02-fdKj)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:25:33.83ID:Uax/r7KD0
舞台とか底辺の女優仕事だろw
地上波でも活躍してる生駒の方が上だよ
0018君の名は(茸) (スプッッ Sdc1-LyCf)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:27:33.98ID:fSymlc4Md
>>1
西野は19.8
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-NA1/)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:28:23.78ID:lVQAeSx50
タレントランキングだからなこれ
女優やっただけではダメなのは深川の数値で証明されてる
視聴者は役名で覚えるものだし
有名ミュージカルに出てても観る人はせいぜい十数万人でテレビ視聴者の数千万人とは比較にならない
桃子は珍しい鹿児島弁と泣き芸で爪痕残したのだろう
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6922-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:30:24.98ID:XNN3htx60
上位の方は妥当だし
下位もどんぐりの背比べ状態だから異論なし
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW 11da-/9EI)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:32:15.44ID:RN3Ybxxd0
>>20
松田って棒にアナルの子か?
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW a50b-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:32:38.76ID:sF3MfhJj0
白石オタがいつも通り喜びそうな
0025君の名は(茸) (スプッッ Sd82-MWL5)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:35:36.15ID:T5QhtgXxd
桃子どうこうはないがなぜそんなにランキングが上なのか教えてほしいわ
どういう採点基準やねん
0026君の名は(光) (アウアウウー Sa85-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:35:54.39ID:f0XIocgKa
>>24
さらに西野が4位で尚更嬉しいヲタもいるんだろうが、このサイトがどれだけ胡散臭くても白石1位はどう考えても妥当だぞ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW a57d-dK3q)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:36:12.62ID:I8PMKSLX0
キレてるのは久保ヲタか?www
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a508-9Zvn)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:36:13.89ID:33aYYNxy0
これ全員現在の値なのか
だとしたら生駒流石に高すぎるな
それ以外はだいたいこんな順じゃね
0030君の名は(埼玉県) (オイコラミネオ MM16-148o)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:37:49.08ID:tnbVnnitM
正確性より、如何にバズるランキングに出来るか。
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-5Jwh)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:38:44.76ID:3Ec8F7SPp
>>25
その基準がずっと昔から謎だからウケてるんだぞ
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ c101-xiBb)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:38:47.71ID:FASX7FP80
認知度が高い
アンチが少ない

これだと上位にきやすい
若い女は不利なランキング
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW a57d-dK3q)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:40:22.70ID:I8PMKSLX0
1年後には山下与田がトップなんだろうな
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9a0-U9Q4)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:44:34.18ID:FEzadMSi0
概ね妥当
生駒が高過ぎるのと桜井はもっと高い気がする
大園ランクインは謎
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6ea7-byX0)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:45:26.64ID:1mxbJVxd0
日経と同じ名前使ってるから紛らわしいけど>>1のはただの脳内ランキングだから真面目に分析する意味ないぞ
0036(SB-Android)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:48:26.43
おまえらこの謎ランキングすきだよなー
0038君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:55:22.78ID:FPEzv9Rma
>>37
わかりきったこと予想すんな
お馴染みの数字好きのアフィカスだ

まあ労力だけは認めてあげても良い
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 11da-/9EI)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:00:11.29ID:RN3Ybxxd0
これからは大園玲の時代だ!
0041◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd22-RidZ)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:01:09.56ID:XmQuqSNMd
『日経エンターテイメント』って雑誌、昔は情報が古すぎて「広告業界志望の学生は絶対に読んではいけない」とまで言われていたのだけどね

乃木板で妙にこのタレントパワーランキングを振りかざす奴と前にレスバになったとき、向こうの言い分は「指原がテレビでこのランキングが重要だって言ってた」ということだったなあ( ´〜`)
実際のところ、指原が個人的にこのランキングを気にしてただけのような気がするんだが、ほんとのところはどうなんだろう
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-pwVP)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:04:19.03ID:y3vXsz7wa
案外妥当じゃね?
0043君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:05:41.15ID:FPEzv9Rma
>>41
生駒が入ってる時点でわかるだろ?
あくまで乃木に何の興味もないか、単に名前聞いたことあるって言う程度のランキングな
へーそうなんだくらいで見ておけ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 45da-S6aB)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:08:02.16ID:B/WdIlOt0
>>41
まぁただここ以外でこんな事やってるとこ無いからこれはネタには使われるよ
0045君の名は(家)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:08:16.98
生駒とか全く見ないんだけど
なにこれ
金でも払ってんのか
0047君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:11:11.70ID:FPEzv9Rma
>>46
名前出されただけで喜べよ
これはそういうランキングだ
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6ea7-byX0)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:13:08.21ID:1mxbJVxd0
twitterでもこれを日経の調査だと思って信用してる人がいるな
中途半端に上位が日経のと同じだから信じちゃうんだろうか
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3d02-uzOK)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:13:36.20ID:VkQU/2AR0
鈴木って舞台やドラマという外仕事で結果出してきたらしいね
オタが以前からそう言ってたから本当なんだろうが今年もランクインしてないとなると
やっぱりこのランキングはインチキなんだろうなと思う
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d02-QtFr)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:13:53.40ID:Hk5FATMQ0
>>45
NHKに再放送含め、毎日出てるし

テレビドラマは出てないけど
バラエティにもちょくちょく出てるよ

人気が無いのは同意する
0051君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-aDgU)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:14:32.78ID:9e3PlsKcp
飛鳥5位なんだ
案外たいしたことないんだね
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 11da-/9EI)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:15:10.79ID:RN3Ybxxd0
>>48
Yahooでも書いてるし


「日経エンタテインメント!」の恒例企画「タレントパワーランキング」でもおなじみの調査会社アーキテクトは、「歴代乃木坂46メンバータレントパワーランキングTop20」を発表した。
0053君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:15:30.12ID:FPEzv9Rma
>>49
インチキではないが、名前出てありがとうって感じのものな
俺も15thまでは、生駒しか知らんかった
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-H+iT)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:16:16.59ID:E0R7cVgU0
若月が福田組で意外と頑張ってるしまいまいもいろんなドラマや映画に使われてる
正直生駒ちゃんは消えかけ最後の足掻きに見える
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd82-Zf81)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:19:02.03ID:yLZOofSid
白石一位ってのは、見る前から分かることだし、まぁ納得なんだけど、問題は数値よ。
普通に考えて、白石が長澤まさみ越えてると思うか?
さすがに盛り過ぎとちゃうか?
0056君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp51-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:19:49.79ID:uyUU1xTGp
>>20
ベリカはパン屋回の悪評が、良くも悪くも話題になったとして4位なのか?
0057君の名は(ジパング) (アウアウクー MM11-Nunv)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:21:27.00ID:LmxxAp/nM
桃子がバズったのは46時間テレビの企画辺りだわな

その辺りの集計でTwitterやインスタの数字吸い上げてるランキングだと思うわ
0058君の名は(茸) (スップ Sd22-hbhd)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:22:12.59ID:SLYJCAO9d
露出したかしてないかじゃあなくて
顔と名前わかりますか、わかる人はそのタレントに関心ありますか

だから顔と名前わからない人はそもそもカウント外なので
顔と名前わかるレベルの認知の中でどうか、だから


しかも「やらかすんじゃないか」「落ちぶれ様に興味ある」などの
ネガティブ関心という腹の中であっても『関心ある』ならプラス評判で片付けられる。

顔と名前わかるけど、なにをしようが何を下手かこうが関心ゼロ『関心なし』とは
また違う。
0059君の名は(茸) (スフッT Sd22-3XxJ)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:23:35.13ID:0RVhhVWMd
ドルオタ目線で白石を見ると高すぎると思うかも知れないが、資生堂の顔見たいな立場だったわけで全然不思議じゃない
生駒が高いのは乃木坂=白石生駒というイメージが浸透しているからだろう
連続センターというのは凄い威力があるんだろうな
生田はまあそうだろうなという感じ
飛鳥はもっと伸びて欲しい
西野は意外、あな番で相当伸びたと思ってた
0062君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:29:35.51ID:FPEzv9Rma
日経の客層考えろよ
比較的高齢なんだから、若いお姉ちゃんの中でも年端のいった白石選ぶのは納得できるぜ
他は皆若すぎる
ロリコンばっかりそんないないっての
0063君の名は(家) (ワッチョイ 82ad-eS8N)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:29:52.26ID:wb9rFrDG0
>>32
ぶっちぎりのトップはガッキー
続いて綾瀬はるか深田恭子
30過ぎが天下取るから白石はこれからも伸びるよ
0064君の名は(茸) (スップ Sd22-hbhd)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:30:54.32ID:SLYJCAO9d
アンチな見方の人が「生駒の消えてゆき方に注目してるwww」という
票も表向きはプラスに現れる指標
極端な例えだけど
0065君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-pxNF)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:34:36.37ID:6QvHFt4uM
未だに生駒嫌いな人とか居るのか
もう関係ないザコタレントでしょ
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-Rfgz)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:35:13.33ID:fIVd7OhJ0
なんとかパワーランキングとか全て胡散臭い
0067君の名は(茸) (スフッT Sd22-3XxJ)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:36:59.16ID:0RVhhVWMd
真夏とか高山とか相当露出あるのになかなかこのスコアが上がらないのは、結局興味もたれないからだろう
生駒を除けば上位陣は出演すると検索が増える
人気ってやっぱり、興味を持つところから始まるから乃木坂の上位陣はスター性があるってことだよ
34期生柄そういうメンバーが現れることを望む
まだまだ全然だ
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3d02-uzOK)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:37:51.31ID:VkQU/2AR0
だから鈴木がいないのでおかしなランキングなんだってば
以前から誰よりも女優やってる人がランクインしてない時点でお察しなんだよこの調査
0069君の名は(茸) (スップ Sd22-hbhd)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:39:34.93ID:SLYJCAO9d
鈴木は女優「しか」やってない限定タレントなので、知られずらい
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ 866f-qegj)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:39:54.31ID:EBrMtF080
演技中心だと知名度は上限がある
ドラマは見る層と見ない層にはっきり分かれていて
見る人が何本も見る
見ない人は全く見ない

http://mediagong.jp/?p=9828
<視聴率よりも正確に視聴回数を調査>6割の大学生はテレビドラマを1回も見ていない
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイW 11da-dOX8)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:40:56.43ID:RN3Ybxxd0
>>68
鈴木って誰や?
そんな奴おったか?
0072君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:41:58.55ID:FPEzv9Rma
西野はドラマに出ちゃあいるが最近だ
ドラマなんかいい年こいたおっさんはあまり見ない
乃木は世間的にはあまり単体売りしていない
飛鳥なんか主戦場は、女性向け雑誌のモデルなんだから、いくら同性人気があってもおっさん向けの日経じゃあこんなもんだろ

これはそういう風に見るランキング
0073君の名は(茸) (スフッT Sd22-3XxJ)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:45:10.23ID:0RVhhVWMd
>>72
日経は関係ない
調査は別の会社がやっている
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 866f-qegj)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:45:27.36ID:EBrMtF080
>>62
別に日経顧客に調査してるわけじゃない

白石はむしろ、(ふつーに好まれそうな)おっさん層が未開拓だと思うぞ
アイドル活動と女性誌、今まで出てきた広告の顧客層から漏れてる
うまズキッもあの時間の視聴者はおっさんじゃないだろう
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a9a0-U9Q4)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:45:47.76ID:FEzadMSi0
>>66
この手のランキングは広告仕事の実績と広告業界の思惑のミックス
営業力の強いタレントが上位になる
なので実際の人気や知名度と必ずしも一致しない
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-GOzA)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:46:52.25ID:pMA9D3z20
>>72
アンケートの対象は10〜60代だから日経の読者の年齢層とかまったく関係ないけどね
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3d02-uzOK)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:47:06.19ID:VkQU/2AR0
>>75
でも鈴木は女優枠で結果出してきてるらしいし知名度あるんじゃないの?
顔だけ総選挙ってのでは確か毎年上位にいるくらいなんだしさ
それだけ数年前から知られているのにこれにはランクインしないとかどう考えてもおかしいでしょ
0078君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3d02-uzOK)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:50:19.07ID:VkQU/2AR0
それかられなちもQさま常連で何度も出てるのにランクインしないとかおかしいよね
誰よりも地上波出まくってるのにさ
0079君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:50:39.41ID:FPEzv9Rma
>>76
アーキテクトだろ
知ってるよ
でも生駒の名前も出てるしな
そういう調査だと思うしかないわ
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7901-JI6e)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:51:54.10ID:xlyZAhXC0
※『パワースコア』とは、株式会社アーキテクトが3カ月に1度実施している、タレントの「認知度(顔と名前を知っている)」と「関心度(見たい・聴きたい・知りたい)」の調査を基に、2つのデータを掛け合わせて算出したもの。

※調査期間:2020年5月
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp51-Ijtx)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:52:11.12ID:soqp4F5Jp
>>10
底辺アフィのゴミサイトが主観でランキングしオナニーしてるだけかw
0082君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-PkzQ)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:52:33.15ID:z5+d4SxwM
>>64
>>65
アイドル枠から異動してここ2年パワースコア不明になってたけど、
蓋を開けたらまだ2位だったからここでも揉めてんでしょw

ほれ、橋本入りの9年間データだ
https://i.imgur.com/YG8ewMV.jpg
2020年2月の2位は西野、19年5月の2位は生田で確定してる

20年2月に本誌でランクインしてた山下(2年連続堀より上)と星野の相対的低下は気になるが
20名の人選的にバイト君が作ったレベルではないと思うけどね、これ
20位遠藤を見せたくて局アナ2人を省いたような気はするが
0083君の名は(長崎県) (ワッチョイW 7901-Uas5)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:56:16.83ID:ftl2uisN0
>>67
真夏の高山のスコア中々上がらないのは単純に知名度が低いから
バラエティー番組に数多くいるゲストの1人として月に数回だけ出演する程度では知名度上がらない

・ゴールデン帯のバラエティーやドラマにレギュラー出演する
・ソロCMに出演する
・炎上商法をする
・人気グループの表題センター
これらのことを何度かやらないとメンバーの知名度は上がらない
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5177-o8Qa)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:56:50.50ID:Q3WXnDD90
乃木坂OBにパワーってあるんやな
0085君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 42dd-3XxJ)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:58:31.83ID:gLPTVjIG0
>>83
0086君の名は(千葉県) (ワッチョイW 11da-dOX8)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:58:36.03ID:RN3Ybxxd0
このランキングを引用して真夏が人気あるように印象操作するゴミオタ

320 君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-/JUJ)[] 2020/08/27(木) 08:57:38.45 ID:4I4boyM/M
歴代乃木坂46メンバーのタレントパワーランキングTop20発表
https://popnroll.tv/articles/10622

乃木坂46オールタイム七福神
1位 白石麻衣(卒業予定)
2位 生駒里奈(卒業)
3位 生田絵梨花
4位 西野七瀬(卒業)
5位 齋藤飛鳥
6位 秋元真夏
7位 松村沙友理
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ ae68-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:58:49.26ID:OLIe3G4e0
世間一般から見たらああこんなもんだよねって納得のランキングでしょ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 7901-GOzA)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:00:25.48ID:pMA9D3z20
>>81
ヤフーニュースでも取り上げられてるのに底辺アフィのオナニーとはこれいかに?
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3d02-uzOK)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:00:45.31ID:VkQU/2AR0
れなちについてもマジで言いたい
Qさまとうい有名番組に何度も出演していてもはやレギュラー並みだから名前は広く知れ渡ってるはず
最もタレントやって活躍していますの領域なのにランクインしないのもおかしいって
0091君の名は(福岡県) (ワッチョイ c1cb-txPg)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:00:46.97ID:DS626bp/0
当たり前過ぎてつまらんランキングだな
0092君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 42dd-3XxJ)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:01:43.76ID:gLPTVjIG0
>>83
途中で送信してしまった
・ゴールデン帯のバラエティーやドラマにレギュラー出演する
・ソロCMに出演する
・炎上商法をする→誰かいるか?
・人気グループの表題センター
上位陣で当てはまるメンバーもいるが生田とか表題センター一度でその他はどれにも当てはまらないぞ
0093君の名は(茸) (スッップ Sd22-Ef0o)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:01:50.35ID:BdiDb3wGd
イコ太郎が真正オナベだと知らない業者がまとめただけの数字だな
0094君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ 42dd-3XxJ)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:06:12.48ID:gLPTVjIG0
>>88
面白いねこれ
スコア10前後から伸びるか伸びないかが勝負みたいだな
0095君の名は(家) (ワッチョイ 82ad-eS8N)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:06:54.07ID:wb9rFrDG0
>>72
日経は坂道の機関紙か?と言うくらい取り上げている
それだけに客観的な指標
面白いのは乃木坂本体の数値より白石の方がずっと高い事
もう世間じゃピンのタレントなんだよ
0096君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-Uas5)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:07:12.79ID:MGe2N4SNa
>>74
土曜日深夜の競馬番組うまズキッの視聴者なんか9割オッサンやろ
番組内容だって小木がこじはるや白石に若セクハラするというオッサン向けの内容

メイン視聴者がオッサンだからフジの深夜の競馬番組は篠田宮澤小嶋白石松村と秋元アイドルを代々使い続けてたんだよ
0097君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5168-tAYM)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:07:53.92ID:+DgFnF400
地上波ゴールデンレギュラー断トツナンバーワンの山崎が入っていない時点で忖度
0099君の名は(京都府) (ワッチョイW 299b-50xw)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:18:35.71ID:gPlgn1qX0
そりゃ白石ヲタにとってこれほどマウント取れる指標はないからな
0100君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-Vm9Y)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:18:47.41ID:FPEzv9Rma
>>74
白石がおっさん層に未開拓は嘘だわ
モデルも辞めたみたいだし、じゃあどこが支持してんのって話になる
乃木の主力の10〜20前半に訴えるには、少し年が行き過ぎだ
0101君の名は(大阪府) (ワッチョイ 452c-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:22:39.14ID:NLPFlxLR0
与田が低すぎると思うけど、誤差の範囲かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況