X



トップページ乃木坂46
110コメント26KB

【悲報】AKBオンラインお話会は1枚10秒wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:45:54.46ID:2fNmT9ntd
回線繋がるのヘマしたらアウトw
0003君の名は(広島県) (ワッチョイ 6702-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:46:49.95ID:1uf7kgRC0
NMBとSTUは15秒なのに本店はせこいな
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f2c-AvH3)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:49:12.41ID:QaEmnedo0
一回経験して詳細なレポ出たら、推しへのお布施以外で二回目は買わないだろうな。
つまらない予感しかしない。
0006君の名は(広島県) (ワッチョイ 6702-Q6Op)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:49:34.52ID:1uf7kgRC0
実験は日向坂の個別トーク会のほうだろ
あれが評判良ければ乃木坂にも導入されてしまう
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ e761-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:52:02.95ID:K27YeXZD0
触れないで10秒てw
もう次から買うやつ5分の1だな
0008君の名は(茸) (スプッッ Sdff-hMgK)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:52:58.50ID:lqevZQOOd
乃木坂でやるのはMV集2でやるshow roomトークショーパターンだったりしてw
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 675f-zPgg)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:53:06.80ID:yS9mzT2Y0
ライブ生配信やらオンラインお話会やら他のグループにやらせて
粗探しや改善点見つけて乃木坂でも導入ってパターンやからね
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 875f-+K3n)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:56:57.10ID:p2wNiQIu0
「映ってる?動いてる?」

AKBのスレによると、いちいちメンバーかこう聞いてくるからそれでほぼ時間が終わるらしい
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f39-uvrA)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:59:04.88ID:fqQTIihl0
シングル出す毎に生配信ライブも開催して、オンライントークとどっちか選べるようにすれば少なくても50万は売れるんでないかな
0015君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:59:39.80ID:2fNmT9ntd
>>12
わざとだろw
会話しないで時間つぶすテクw
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e7ba-4/1w)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:02:05.24ID:ioVg1Hb30
1回あたり握手券複数枚消化のスペイベと握手会の中間イベ欲しいな
0018君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JY7d)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:03:14.84ID:FHnKtW28d
他のグループで試して乃木坂は最後に始めるってシナリオは分かりやすいね
そりゃこの方法でやっていくしかないわな
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f7a-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:03:37.13ID:7fN1eVes0
海外&田舎住みファン良かったな
0021君の名は(奈良県) (ワッチョイW c701-jdWy)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:10:30.06ID:ucB0CeQg0
日向がやるから乃木坂もやるのは確定
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-D2vm)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:24:22.20ID:ukO4ELcO0
キモオタの顔を直接見る必要無いからメンバーの負担は段違いだな
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-jIY5)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:25:41.86ID:Cvoun9V1a
これで売れたらコロナ終息しても握手しなくなるかもな
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f4b-scyq)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:26:01.70ID:mLi8MTf40
乃木坂は個別も短いから握手予定のをオンライントークに振り返えた分は10秒無理だよ
同じ日程なら5秒くらいだからほとんど会話は無理
繋がった!
ヲタ「久しぶり!」
メンバー「お久しぶりです!」
ブチッ
で終わり
これからの分をオンライン予定で人数絞って募集なら10秒くらいになるかもだが全握もないから売上は激減する
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff7c-U/Il)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:34:09.60ID:Unx6bb7z0
10秒あればイクことができる
まなったんにひとりえっち見てもらいたい
0027君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW bfde-foPq)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:37:30.13ID:aHMB9jkz0
1分6人
1時間36人
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ e761-yOpk)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:52:42.31ID:K27YeXZD0
この特典は売れないでしょうね
0030君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2783-DAG/)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:01:41.80ID:WoJChRr70
会場のグッズ売り上げも膨大でしょ。ヲタに現場でマウンティングやらせた分が運営の余分な儲け
になって打ち上げの経費になるわけだから・・・。ひいてはメンバーのブランドバックになると・・
なくなるわけがない
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ c7f0-w656)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:02:03.81ID:71eTNh0q0
自分の顔がメンバーに見えないように選択できれば(カメラ塞げばいいんだけど)ブサイク過ぎたりオッサン過ぎて直接会って変な顔されたり列に並んでる他オタから笑われたりするのが怖くて握手会行けなかった底辺ファンが参加して爆売れするかもよ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:02:11.41ID:i1unrqlS0
握手できるようになっても在宅用でオンライントークイベントは残りそう
0035君の名は(山梨県) (ワッチョイ 5f01-oYyI)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:12:47.01ID:j/nV+Vv+0
あらかじめ返事録っといてスタッフがボタン押すだけだろ
0036君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-yu0m)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:20:15.19ID:LqnkmuNSM
2020.9.6 岡部麟 SR配信

オンラインお話し会について

メンバー的にはファンの人の私生活が見れるから
新鮮でめちゃくちゃ楽しいらしい。
車やホテルからの人も何人かいたとか。
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7b63)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:20:44.58ID:sCg3+P6Op
「こんにちはー」
「あれ?聞こえない?マイク入ってないよー」

「聞こえますかー?」

「あ、聞こえた!あれもう時間!ありがとうー」

「あr/プツン

10秒
0038君の名は(茸) (スップ Sdff-xr0I)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:24:41.58ID:2fNmT9ntd
まあ「俺、金もってんよ」「どう俺の部屋センスあるっしょ」をメンバーに示したい使い道あるかもな
0039君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:25:07.67ID:yJlgjR3lr
握手終わって帰るときにニヤニヤするのが醍醐味なのに
0040君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfc2-AoSK)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:26:28.93ID:NOr7St1U0
せめて15秒ください…。
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:28:01.69ID:fd/M7KQn0
うわぁ
こんなのに金出す奴信じられないw
0042君の名は(広島県) (ワッチョイW c701-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:34:54.55ID:fI9HSus20
オンライン握手とか何の魅力も感じないんだけど。
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-aiJR)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:36:40.54ID:ukO4ELcO0
オンラインでも暴言吐いたり説教する奴いるんだろうな
0045君の名は(愛知県) (ワッチョイW bfe3-zPgg)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:39:11.60ID:ZHhz6h4i0
録画禁止って書いてあったけど、そんなのどうやって取り締まるんだ?
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f7c-eWnL)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:39:31.57ID:R0G537kW0
どっちにしろ乃木運営は遅すぎるし
運営が足引っ張んなよ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:39:34.60ID:fd/M7KQn0
画面越しに説教とか逆に滑稽なんだがw
10秒すぎたら画面切り替わんだろう?
ほんとマヌケw
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:42:29.02ID:fd/M7KQn0
まぁぼくが参加するならちんぽ丸出しでオンライントークしながらそれとわからないようにちんぽしごきますがね
そういう楽しみかたなら出来るじゃん
0049君の名は(ジパング) (ブーイモ MM0b-gC0Z)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:43:10.39ID:CehvSENaM
@
#オンラインお話し会
レポなどを見てると
・イヤホンマイクは必須(Bluetoothはラグが生まれる可能性あり)
 →メンバーが聞き取りやすい
・1枚なら10秒でぶつ切り
 →5秒で「まもなく」、8秒で「お時間です」、10秒で「ぶつ切り」
・端末音量は大きめに
・久しぶりのメンバーとの会話に満足度は高い
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ c7f0-w656)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:43:36.49ID:71eTNh0q0
>>45
録画はやり放題と思うけどツイとかに流した奴を特定して罰を加えるんだろう
0052君の名は(京都府) (ワッチョイW 7f33-tf7p)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:48:29.33ID:d7nOl+ZN0
乃木坂の規模なら1枚5秒くらいだろうな
0053君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6702-ALHH)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:49:35.93ID:5TqRi5OT0
ここにいるような頭のおかしいやつ下半身丸出しとかしそうだし乃木はやらんでいいよ
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW bfe3-zPgg)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:50:35.46ID:ZHhz6h4i0
>>50
レポあげるならわかるけど画面録画した動画あげるバカはいないだろうw
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:54:11.72ID:fd/M7KQn0
会話なんて言わないよそんなの…
挨拶じゃんただの😲
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:56:05.20ID:fd/M7KQn0
挨拶だけで貴重な時間を無駄にするくらいなら、ぼくはガッチガチにヘソまで反り勃ったおちんちんをあしゅの目に焼き付けたいですね🤔
0057君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-YPP1)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:58:20.71ID:xApBp6bMa
キモオタの場合繋がってないふりして会話終わらせられるな
0059君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-/1tI)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:29.75ID:QA8JX+jT0
ちなみにAKBのメンバーは幕張メッセからお話会
https://i.imgur.com/ZPelAvA.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況