X



トップページ乃木坂46
161コメント42KB
守屋麗奈さんの存在感がないんですけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf02-DDCi)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:11:05.61ID:7Asbgh0r0
どこいった?
0010君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa8b-In8x)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:30:15.14ID:kJuzTXrSa
めちゃ美人だよな

運営は新守屋のまえに大沼と大園を推す作戦
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-k8BE)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:30:26.61ID:p931IVEv0
ドリフ石川が森田と新守屋は身長ないけど頭身は美しいとかほざいてたがMステで5頭身がバレたのは笑った
0012君の名は(悠久の苑) (ワンミングク MM3f-jIY5)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:35:10.32ID:hHoFhxZMM
るんるんみたいに可愛くてチビなら好かれるが美人でチビはヲタから好かれん
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ df7d-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:35:46.48ID:WOoexXK+0
>>1
大園玲や大沼晶保に食われてるな
0014君の名は(光)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:36:24.14ID:BKsLt6koa
まさか大園玲ちゃんに完敗するとはね
まあアイドルとしては大園玲ちゃんのが10倍くらい魅力的だけども
0016君の名は(福岡県) (アウアウエー Sa1f-AoSK)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:39:12.90ID:Y6KY/usoa
大園が強すぎ
0020君の名は(東京都) (ワッチョイ df7d-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:55:18.43ID:WOoexXK+0
>>19
やっぱ美人だなw
0021君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:57:01.23ID:VsPJ+USDa
本当だよな欅あってないわ
こっちにいたらまぁまぁバナナにも弄って貰えただろうし跳ねてただろうに
勿体ないわ
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-h/Gn)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:00:18.52ID:jqFx2R/A0
お前らほどじゃないよな?www
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-hzO6)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:06:29.55ID:dkwZPKNx0
>>19
70点の女w
0024君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa1f-AoSK)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:08:34.09ID:7bgV2nb5a
>>21
乃木坂は1期がやめない限り目立てないやろ
0025君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:14:10.71ID:AjfAo2dya
オーディションの段階で分かってただろ
アピール力が低そうなのは
0027君の名は(茸) (スップ Sd7f-3pdC)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:17:15.09ID:8H3B7cEKd
低身長で顔大きいからみんなで並んだ時に埋もれる
森田位ダンス出来たりすればまた別だろうけど
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c701-jdWy)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:18:25.27ID:cvlKs+aP0
石川の落とし種
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-NGLg)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:19:55.73ID:mAAv+3yC0
>>21
守屋と幸阪は身長が足りなかった。
乃木坂運営は遠藤で完全に味をしめ、スタイル路線に切り替えた。
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:10.91ID:VsPJ+USDa
>>24
目立つってか4期みたいにまんべんなく弄られそうじゃん
欅は松田とか大園大沼とか弄られるけど
全体的に上手く弄ってない気がするわ
特にどろかつにたいしてMCが気が引けてるのか全然相手にしてないし
あんな変なのに
0031君の名は(茸) (スップ Sd7f-3pdC)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:21:29.12ID:8H3B7cEKd
>>26
遠藤はライブとかで若干バズった
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-JY7d)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:23:31.30ID:p8XPByD7d
増本はバナナマンと相性よかっただろうな
乃木坂に研修生から入れるとき増本と林の2択だったんだと思う
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c701-jdWy)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:25:37.94ID:cvlKs+aP0
>>19
この子乃木坂だと誰と同じ学年?
0035君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:25:54.47ID:VsPJ+USDa
増本と守屋は本当に道間違えたよなぁ
勿体ないわ
平手居ないからまだあれだけど
まだ脱退してなかったら今より扱いひどそう
あの田村森田ですら余してる気がするわ使い方
松田は有能だからそこに手が行くのはわかるけど
もっとまんべんなく使ったって欲しいわ
0036君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:22.49ID:VsPJ+USDa
>>34
遠藤とか賀喜
0037君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa8b-In8x)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:37.93ID:kJuzTXrSa
顔がいいメンバーはどのタイミングで押してもある程度跳ねるから後回しだろ
予想外に漁師の娘が跳ねてウハウハ状態
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c701-jdWy)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:28:09.52ID:cvlKs+aP0
>>36
へー老けて見えるね
0039君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:28:47.35ID:AjfAo2dya
>>36
2学年上や
0041君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:29:50.41ID:VsPJ+USDa
>>39
そだっけスマソ
0042君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:31:13.99ID:VsPJ+USDa
>>40
だからゴメンて
画像見てないで答えてしまったんや
増本かと思ったんやて
0043君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:31:31.15ID:eHs74b8Ta
守屋さんはどこに配属になっても埋もれてると思う
0044君の名は(岐阜県)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:36:45.54ID:IBLIXUnZ0
大園玲ちゃんが強すぎる
顔だけじゃないんだよアイドルってのは
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW ff02-Fpu1)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:39:15.70ID:Bl2WTyiv0
欅より乃木オタに好かれそうな顔だね
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ bf59-EsR/)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:40:58.56ID:ud0q9oKj0
>>42
ふざけんなテメー!!
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-JY7d)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:42:02.56ID:p8XPByD7d
乃木坂は研修生から王道系は佐藤璃ちゃんでまずとったから守屋ちゃんはとらなかったかもね
あと与田山下賀喜遠藤とか同世代に売り出す子が十分いたし
0049君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa8b-In8x)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:43:45.48ID:kJuzTXrSa
フィッシャーマンであるワイの中で漁師の娘が急上昇中であることは否めない
0051君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:03.70ID:VsPJ+USDa
>>44
メモネタは止め時難しいな
続けるわけにもいかないだろうし
0052君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:45:25.32ID:eT7OLj1ia
年齢、キャラ、スタイル、どこをとっても今の乃木坂には必要なかったかも
と思う
0053君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:13.18ID:VsPJ+USDa
>>47
ごめん許してちょーよ
こがに叩かれるなんてむやみやたらにレスできんばってん
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e75c-DDwA)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:46:43.51ID:IX2CIkc+0
新2期では間違いなく一番美人なんだけど他が個性派揃いのせいで埋もれてるな
0056君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:56:37.68ID:VsPJ+USDa
>>54
ペーちゃんタイプかと思ったけど
ぺーちゃんはぺーちゃんでキャラクター立ってるしなちゃんと
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-ahKv)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:45.29ID:zM53aXHcp
今から沼津内浦漁港にアジ釣りに行ってくる
ついでにあした晶保のお義父さんに御挨拶してくる
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff7c-PMg2)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:59:54.92ID:v8J5KFgi0
>>6
は?
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-/qGT)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:05:27.14ID:EufHoASJ0
欅新2期はいいねえ
けやかけ出まくって個性アピールできて
0061君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:06:51.95ID:VsPJ+USDa
>>60
じゃないと主力3人も辞めたし
穴を埋められんだろ
ちんたらやってたら
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ bf59-EsR/)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:17:23.77ID:ud0q9oKj0
>>53
ゆるさん
ちんぽ写メとってうpしろ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-In8x)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:25:53.54ID:DILHnCfC0
おまえら新生欅の兵力を見誤るなよ
白石卒業後の兵力はほぼ互角
0065君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:32:58.35ID:IWFq11afa
>>62
俺ちんぽないねんすまん
0066君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:35:07.94ID:IWFq11afa
だいじょうぶぅ〜
うちには
さくちゃん(どん!)
かっきー(どん!!)
りかちゃん(どん!)
がいるしね
その下にも筒井とか林とか強メン多いし4期ちゃんたち
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-Q6Op)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:39:33.28ID:FEhz+v7c0
体力測定もほとんど映ってなかったな
0068君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c701-jdWy)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:39:56.03ID:cvlKs+aP0
欅ってなんでSRやらないの?
けやかけだけに露出絞る戦略?
0069君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 6796-qMqp)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:40:07.12ID:CCHbvzle0
欅に染まらなくて良かった
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:41:10.37ID:IWFq11afa
>>68
運営もバカだしメンバーもやる気無いんだろうな
よく泣いてるけど
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ bf59-EsR/)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:00:38.18ID:ud0q9oKj0
>>65
お、お、お、おにゃのこですか???
ワクワク
0072君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-6K3p)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:01:37.83ID:IWFq11afa
>>71
やーだー
どんだけー
0075君の名は(香川県) (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:15:20.08ID:gI3e/nUja
4期のスタイル考えると守屋さんは乃木坂の採用基準から外れてるわなぁ
まだ高校生とかなら乃木坂来てた可能性あったかもしれんが
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ bf59-EsR/)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:28:29.52ID:ud0q9oKj0
>>72
お、お、お、おまんこでもいいでう!!!
うpお願いしますm(_ _)m
0078君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-YPP1)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:29:56.54ID:ur8tkHV9a
守屋はビジュアルに優れてるけどそれなら他のメンバーでもいるからな
0080君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f01-Q6Op)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:38:01.92ID:FEhz+v7c0
ビジュアルも田村保乃に比べると大分劣るだろ
0081君の名は(茸) (スッップ Sd7f-JGFQ)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:47:03.01ID:RsieTHP0d
>>19
こんな美人な娘がいたのか
乃木坂で採っておくべきだったな
0082君の名は(帝国中央都市) (アウアウウー Sa8b-jIY5)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:52:43.28ID:9I/YLiGOa
入ってやっと活動始まったら活動休止だもの。
無駄な時間過ごした新2期は可哀想
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-7b63)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:55:53.98ID:3Gg7D3PMp
>>82
このまま辞める子多いだろうなぁ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW e761-t8MU)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:14.05ID:bNtDag+v0
ルックスは合格基準に十分達するが圧倒的に秀でているわけではない
スタイル込みで評価すると下がる
性格は控えめで目立つような個性はない
バラエティ番組で活躍するようなタレント性はない
コミュニケーション能力が特に高い風には見えない
パフォーマンス面はまだ披露する機会少ない

この手のメンバーは握手で人気出すことにより評価を上げるタイプ
もっと言えばそれしかない
だが握手がない現状だと難しい
やるべきことはメンバーと積極的に話し相手を立て自分がどういうポジションに位置するべきか考え徹する
何か1つでも武器を見つけ磨く
地道だが徐々に評価は高まっていくはず
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff7c-U/Il)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:08:19.79ID:iqRn+fbA0
れなちゃん運動神経いいですよ
顔も可愛い
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-q9uz)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:16:13.79ID:uwhfH6ml0
>>85
与田ちゃんとのWセンターを乃木坂で見たかった
今野を絶対に許さない
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f2c-3pdC)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:17:32.41ID:M2MaGSWP0
顔可愛いけどパンチがあって印象に残るような感じじゃない
低身長なら他にも顔面強い森田や上村もいるし
立ってしまえば等身が一般人レベルな上に横には土生ちゃんや天ちゃんとかいるしね
もう少し若くて乃木坂なら人気出たと思う
バトン部とか陽キャラ御用達だしカラーがそもそも合ってない
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 7ffb-Q4or)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:22:15.42ID:BhsKhbhH0
慌てるなよ今はけやかけしか見せ場ないから大園大沼増本の変態トリオに見せ場奪われてるが
通常のアイドル活動始まれば麗奈が無双する
0093君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-Dn1u)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:45:25.59ID:8UEGE2Aed
そういう扱いされるのにはされるだけの理由があると言う事ですよ
0094君の名は(茸) (スプッッ Sd7b-FxZ2)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:46:39.31ID:yWo0/Ar+d
ツイプロで大園玲だけ爆伸びなんだよね
0096君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6798-wLSs)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:50:56.84ID:rSuV/dzE0
大園は研修生の中でも3列目で、配属発表でも注目されていなかったのに、予想外の急上昇。

改めてオーディションで選ぶ人が凄いなぁと思いました。俺だったら大園を合格させるポイントがまったくなかった。選んだ人は、化ける可能性が見えていたのかなぁ。
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f2c-3pdC)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:02:13.76ID:M2MaGSWP0
>>96
よく見たら手足長くてスタイルいいし顔の造形も良いよ
ただ初めから欅好きで明らかに欅希望だったからこっちではヲチるやつ少なく評判届かなかっただけ
向こうじゃSR初期からまぁまぁ話題になってたっぽいけど
0098君の名は(香川県) (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:09:13.22ID:mfLwSoOQa
SRオーディションの段階で大園と筒井と遠藤が可愛いと思ってたわ
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 87b0-Jvf1)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:12:02.46ID:dnMf7UpA0
遠藤はSR顔出しオーディション組の中ではビリから3番目くらいの人気しかなかった
何の先入観もなく顔だけで判断するならその程度の顔面レベルなのよ
普通に天ちゃんとか守屋とかのほうが人気あった
0101君の名は(香川県) (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:31:28.18ID:mfLwSoOQa
ワイは増本さんとレイちゃんをちょこちょこ見てた
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-+Wfv)
垢版 |
2020/09/08(火) 02:23:12.21ID:wKcu4WDTr
ケヤカスってまだ生存してんだな
ゴキブリ並みの生存力かえ
0103君の名は(千葉県) (JP 0Hcf-9dLC)
垢版 |
2020/09/08(火) 03:41:53.72ID:yQz1rdGrH
完全に大沼、増本にもっていかれたね
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-5D5O)
垢版 |
2020/09/08(火) 03:55:42.06ID:RGUSBg8pp
存在感も顔の感じも佐藤詩織に激似
0107君の名は(三重県) (ワッチョイ c701-XrX+)
垢版 |
2020/09/08(火) 04:20:47.13ID:1PphbWb60
SRオーデは上位だった藤吉守屋山天武元幸阪森本が軒並み不発
当時から洗練されたり進歩してる感が無いんだよなこの人たち
清宮とかただの日焼けしたイモだったのによく洗練されたもんだ
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0701-rQh1)
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:07.70ID:LLgXP/h+0
昨日のけやかけでも大沼は狙ってあれやってたとしても顔も可愛いし憎めない感じがするけど、感じも悪いブス増本みたいな奴はまじ寒いしシンプルにつまらん…
俺らの麗奈やひかるを差し置いていつまでも大しておもろくもないゴリ押しブス共ばっか毎週見せられんの本当ムカつくよな💢
特に麗奈は優しいから顔や態度に出さないけど本人も絶対乃木坂に入りたかっただろうな…
https://i.imgur.com/QXLKobQ.jpg
https://i.imgur.com/TOKxVJt.jpg
https://i.imgur.com/NFaIDg6.jpg
https://i.imgur.com/8BdLZod.jpg
0109君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 87b3-yOpk)
垢版 |
2020/09/08(火) 04:24:56.80ID:WlDUvQor0
>>107
藤吉は3番人気で天ちゃんは4番人気だけど言うほど不発か?
0110君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8b-NFUc)
垢版 |
2020/09/08(火) 04:46:33.03ID:ovjLEgAba
守屋と幸坂はオーディションの段階で埋もれる気がしてたけどやっぱり埋もれそうなのか?
なんかここでは人気あったけども伸びる気がしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況