X



トップページ乃木坂46
809コメント606KB
白石麻衣と西野七瀬はどちらが人気あったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:32:45.69
白石麻衣のYouTubeがもう104万人いってる
0346君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-hRyA)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:36.15ID:sGtZfUzl0
お前らさあ・・・!!
つまんないことで喧嘩すんなよ(^_^;)
二人とも人気者で乃木坂46を代表する歴代センターであることには相違ないんだからさヽ(^。^)ノ
0347君の名は(東京都) (ワッチョイW 177f-qKgf)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:21:40.01ID:w++BZ91L0
データとか馬鹿じゃね?
神宮に来てる人間が知ってることが真実だよ
神宮来てないやつらは乃木オタじゃないからな
乃木オタなら白石と西野のどっちが人気あったなんかなんて語るのもあほらしい
それはここでもそうだった
そんなスレ一切なかったからな
0348君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffd2-hO2k)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:29.20ID:oOscagEL0
そいつに論破っされまくって悔しいんだなキモ茸wwww

どこにいるのか知らんが一切無視できずドコしか言えないwwww

>>341
誰それ?そいつは西野スレ民で西野オタだと言われてたぞ?また自爆wwww

で?自称欅ッズも破綻しこれやってるの西野オタだとバレたけどどうする?w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

133 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ c701-th+2)[] :2020/09/06(日) 11:00:24.69 ID:6gkiwVwM0 ←欅ッズですよね?w
YOTUBEの人気ぶりみてもやはり白石が別格だったと思うよ

AKBの前田敦子以上に乃木坂をけん引してた

今後の乃木坂は白石が抜けたデカすぎる穴をどうこうするんじゃなくて

もっと方向性を模索してったほうがいい、欅のように

134 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7f-R0ad)[sage] :2020/09/06(日) 12:08:27.82 ID:EfwJ1w42d [1/2] ←スルー出来ない西野オタってクズですよね?w
>129
バッカじゃねえクズ(^。^)y-~

135 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7f-R0ad)[sage] 2020/09/06(日) 12:09:16.26 ID:EfwJ1w42d [2/2] ←西野オタのマッチポンプがバレましたwww
>133
欅は解散して終わっちゃうんだよ?(゚∀゚)ニヤニヤ
0349君の名は(茸) (スップ Sd3f-6M0Q)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:23:12.19ID:PoUC1gqwd
ドコグロは無視
0350君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7702-RoLN)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:27:46.72ID:1gUjNayI0
有名な奈良豚

奈   良    豚   

奈良豚 奈良豚  奈良豚


自称ファイナリスト埼玉県 自称ファイナリスト埼玉県  

自称ファイナリスト埼玉県


奈良豚 奈良豚  奈良豚
0351君の名は(東京都) (ワッチョイ f761-8NzO)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:30:16.30ID:YNR0n8e20
白石に決まってるじゃん
0352君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffd2-hO2k)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:32:48.56ID:oOscagEL0
>>346
欅ッズバレした途端に出てきた異常者アフィ栃木www

お前の手下がうっかり欅ッズを白石ファンと言ってしまいマッチポンプ自演バレしたけど?言い訳してみろ4位惨敗オタw

3分の一の分際で惨敗西野オタがどっちもでいいとかwww

欅ッズまで演じて白石叩きとか負け犬の嫉妬半端ないなwww

>>347
西野オタは今も現在進行形でウソばかり書いてるクズばかり
それを今証明されてるんだから
幾ら喚いても不人気嫉妬オタである事は確定してるw

白石さんへのコメントを見ればもっと早く知りたかったなど多数
整いすぎて苦手だった人もいただろうし新規のファンを増やしまくってる白石さんと乃木坂卒業して利益を得てるのに都合よく寄生する西野オタと一緒にするなよ


西野オタ   データも証拠も無いけど一番だったーびえーん泣
0353君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffd2-hO2k)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:35:00.66ID:oOscagEL0
惨敗西野オタが欅ッズとして白石さんを棍棒にしてマッチポンプしてる理由

乃木坂を壊したいのは乃木坂じゃなくなった西野オタでしたwww

https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020

パワーランキング2020 アイドルTop20の比較一覧表です。

名前 期生 パワースコア

白石麻衣 1期生 36.5

生駒里奈(卒業) 1期生 21.3
生田絵梨花 1期生 19.9
西野七瀬(卒業) 1期生 18.8  ←4位の分際でダントツ1位に挑んだところでねえw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
白石麻衣 943pt (74.0%)   ← 西野の倍以上w

 03位 山本彩 809pt (63.5%)
 04位 大島優子 635pt (49.8%)
 05位 平手友梨奈 622pt (48.8%)
 06位 前田敦子 518pt (40.6%)
 07位 指原莉乃 422pt (33.1%)

08位 西野七瀬 367pt (28.8%)  ←半分にも満たず3分の1

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ライン公式とやらで西野現役Wセンター時代でもコレじゃんw

http://research-platform.line.me/archives/24847144.html

ダントツ一位

白石麻衣  26.5 %

西野 白石の半分以下 12.9 %wwwww

グループとして好き決められない 12.9 % と同点wwwww
0354君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-hRyA)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:35:49.36ID:sGtZfUzl0
>>352
ん?お前は誰?何で俺に絡むんだ?俺、お前に何か悪い事でもしたか?(^_^;)
0355君の名は(茸) (スップ Sd3f-6M0Q)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:36:36.21ID:PoUC1gqwd
4 君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-b+34) sage 2020/06/30(火) 21:57:13 ID:tuQ5WY8rM.net
>>1
もう否定されたウソを書く事しかできませんね

GASOと言われたりdionと言われたり荒らしとしか思われてない異常な人が貴方なんですけど?
自分を棚上げしすぎでしょう

それに貴方が行けばそれ以上に言われるでしょうし
それ以前に栃木は気持ち悪いとさえ言われてるんですけどね

幾ら言い訳しても証明から逃げ続けてるのは貴方自身であり西野オタだけ
個人スレを複数乱立させてる荒らしである自覚を持ちましょう

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 名前:君の名は(ジパング) (ワントンキン MM5a-5vQp)[] 投稿日:2020/06/04(木) 18:44:44.41 ID:ZkbLBUoaM [2/12]
やべーだろ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200604/OURFRk1SYkUw.html

14 名前:君の名は(茸) (スップ Sdea-vryX)[] 投稿日:2020/06/04(木) 18:54:01.32 ID:Sfrpg6G6d
>>4
何これ?(笑)
ヤバすぎだろ

15 名前:君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-f6iC)[] 投稿日:2020/06/04(木) 18:57:30.39 ID:0/Q2O+Ifp [2/2]
>>4
GISOの手下じゃん
こいつらケヤカスの相手だけしとけばいいのに

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

禁止用語じゃないので上記なら大丈夫でしょう、この通りやっぱり関わっちゃダメな荒らしとして周知されてますよね


218 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3e7c-Mimk)[sage] :2020/06/23(火) 18:17:39.26 ID:HySpOj3X0 ←dionが言ってる人の栃木評です
気持ち悪い栃木県ですこと
0356君の名は(茸) (スップ Sd3f-6M0Q)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:41:01.61ID:PoUC1gqwd
556 君の名は(東京都) (ドコグロ MMee-lOC/) sage 2020/08/01(土) 21:45:06 ID:yytQQa19M.net
>>555
な、また栃木と同時に消えるだろww
忙しいんだろうなあ、これから自演三昧なんだろうからなwww

西野ずら民国で飛鳥辺りをディスりまくるのか?

Bメンオタの美女への嫉妬半端無いよねww

ジパングじゃなくワンミングクなのに西野オタは全員が一貫してジパングと言い張る謎、殆ど自演だからだよね

1、ジパングを使ってた証拠があるのは西野オタだけwwww

2、ソフトバンクiPhoneを使ってた証拠があるのも西野オタだけwwww

3、大阪民国の西野ずらは飛鳥アンチでまいやんアンチ、まいやん個人スレも飛鳥の個人スレも荒らしてるのが西野オタ

4、ポンポン山も西野オタ確定済み

5、そして山下アンチでもあるdionが氷連呼荒らしのソフトバンクiPhone持ち

完全に西野オタの仕業だとバレてますよね

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2、
キチガイ西野dion、欅板でアンチスレ立て
すぐに5で(SB-iPhone)の書き込みでバレバレ

白石麻衣って27歳じゃなくて35歳くらいに見えるよね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1586245958/l50

西野dion=SB-iPhone
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200304/VUNZeGt2L2Yw.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200228/WHV0VmxyYmkw.html

80 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 12:30:45.17 ID:XutVlrbi0

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

185 名前:君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-u0zF)[] 投稿日:2020/07/14(火) 02:46:33.69 ID:GDM2E4Xf0 [1/5] ←西野ずらの大阪民国ですけど?w
おい
俺様に文句あるETオタ出て来い

188 :君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ d501-6wWl)[] :2020/07/14(火) 02:58:41.40 ID:WBuo/p+x0 ←西野ずらなのに山下オタと捏造しついでに氷だと捏造する栃木w
山下オタの氷が発狂してて草

山下スレ潰すか                  ←氷連呼荒らし=ソフトバンクiPhone持ち=ビンゴでしたねwww

189 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ ad68-u0zF)[] :2020/07/14(火) 02:59:17.41 ID:GDM2E4Xf0 [4/5]
その乃木坂で圧倒的トップ人気なら何で村仕事ばかりやねん

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200714/R0RNMkU0WGYw.html

西野ずらなのにいきなり氷だと言いだす馬鹿の目的って何?
0357君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-hRyA)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:42:05.08ID:sGtZfUzl0
>>355
まあ犯罪者の「ドコグロ」の話はまたの機会にしましょうよ(^_^;)
今は目の前にある諸問題を解決することが優先でしょ?(・_・?)

「ドコグロ東京都」はまだ逃亡中ですから(^_^;)
0358君の名は(愛知県) (ワッチョイ ffd2-hO2k)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:33.74ID:oOscagEL0
>>354
ん?お前の悪事と異常性は各所に晒されまくってるのに知らないとでも思ってんのか?
聞かれた事にさえ答えられない犯罪者キモ栃木w

テメーが暴れてる違和感スレ貼ってやってるよなあ?
その違和感スレの欅ッズを白石ファンだとうっかり西野オタの基地外が言ってしまったが言い訳まだか?w

誤魔化せると思うなよ惨敗負け犬オタw

323 :君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7702-RoLN)[] :2020/09/19(土) 20:40:45.02 ID:1gUjNayI0 [1/7] ←西野オタがハッキリと欅ッズ=白石ファンと捏造w
29歳のアイドル盾に卒業したら乃木坂終わるとか言ってんの白石ヲタだけ

 ↓↓↓↓これを白石ファンと思ってるなら欅ッズとマッチポンプやってるお前が欅ッズでしたねw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

133 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ c701-th+2)[] :2020/09/06(日) 11:00:24.69 ID:6gkiwVwM0 ←欅ッズですよね?w
YOTUBEの人気ぶりみてもやはり白石が別格だったと思うよ

AKBの前田敦子以上に乃木坂をけん引してた

今後の乃木坂は白石が抜けたデカすぎる穴をどうこうするんじゃなくて

もっと方向性を模索してったほうがいい、欅のように

134 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7f-R0ad)[sage] :2020/09/06(日) 12:08:27.82 ID:EfwJ1w42d [1/2] ←スルー出来ない西野オタってクズですよね?w
>129
バッカじゃねえクズ(^。^)y-~

135 :◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd7f-R0ad)[sage] 2020/09/06(日) 12:09:16.26 ID:EfwJ1w42d [2/2] ←西野オタのマッチポンプがバレましたwww
>133
欅は解散して終わっちゃうんだよ?(゚∀゚)ニヤニヤ
0359君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-hRyA)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:01.35ID:sGtZfUzl0
>>358
知らんなあ(^_^;)
俺はお前を知らないんだわ( ´Д`)

なのに何で俺に絡んで来るの?
0360君の名は(茸) (スップ Sd3f-6M0Q)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:46:40.79ID:PoUC1gqwd
>>357
分かりました
見てわからない人はいないぐらい有名になっていますからね 笑
0361君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7702-RoLN)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:57:38.07ID:1gUjNayI0
有名な奈良豚

奈   良    豚   

奈良豚 奈良豚  奈良豚
0362君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:06:54.19ID:l3/kk8a80
>>357
誤魔化すなよ惨敗4位オタw
相手になってないんだから一々名前ださないでくれないかなと言われてるんだけど?w

犯罪者が犯罪者と言ってるだけで明らかにお前が犯罪者なのは明白

お前Dionを通報しない理由を反省してるからと言ったよなあ?
してねーんだから早く通報してその証拠をスクショでだしてくれ、出せないならお前が犯罪者確定な

それとついでにキモ茸も通報しろよ堪え性の無いハッタリ負け犬嫉妬野郎

 ↓↓↓↓

>>44 名前:君の名は(茸) (スップ Sd3f-6M0Q)[] 投稿日:2020/09/16(水) 07:01:16.87 ID:qJdbtEScd
実名アンケートで白石が弱いのは納得ですね
水増し、シワ増し

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ならその明確な証拠をだして立証してみ?出来ないよなあ?な、犯罪者だろw

またも西野オタの捏造ハッタリが確定しましたww

キモ栃木=スルー出来ないキチガイで栃木として出てきた途端に千葉が消えるwww

キモ茸、無視連呼なのに一番無視できず見えない敵と戦いまくるキチガイで一致www

>>359
問われた事と何の関係がある?お前の常駐スレでお前も同じ事を発言してるんだから知らないは通じない
それ以前にお前に問うてる人は俺と同じでそのスレにいない第三者

俺が誰であるかと問われた事と、お前ら西野オタがそのスレで暴れてる事に何の関係があるんだ?ハッタリしか能の無いクズ
0363君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-hRyA)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:11:01.29ID:nScrD1LJ0
>>362
お前さあwww
犯罪者の「ドコグロ」のようなレスは控えたほうがいいぞ(^_^;)
このままだとまいやんオタさんにめちゃくちゃ迷惑を掛け捲って逃亡してる「ドコグロ」と同一認定されちゃうぞ(^_^;)
0364君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:19:18.29ID:l3/kk8a80
問われた事に答えられない言い訳がお前を知らないwww

本当に頭悪いよな惨敗西野オタってw

西野オタの悪事と欅ッズバレを叩かれてるのにお前を知らないwww

知ったかとハッタリだけのキモオタ栃木のクズっぷり極まれりだな

やっぱり言われてる通り乃木坂アンチだった西野オタw

そういえば中田応援スレも自爆なのか邪魔してるの見たわ

>>363

な、問われた事に答えられない=欅ッズバレと乃木坂アンチである自白w
お前さあ犯罪者である証拠をだせと言われて出せないハッタリやめてから吠えろよ惨敗嫉妬オタww

立件さえされてない人間を勝手に犯罪者扱いする方が犯罪者
それを書きまくってる犯罪者である事はお前自身が証明してくれてるので言い訳しても無駄w

ついでにお前を信じてやろうと言ってるんだからその証拠をだせよ

なぜ出せない?な、捏造ハッタリ野郎だっただろw
0365君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:24:05.25ID:l3/kk8a80
捏造ハッタリ栃木、まいやん個人スレ荒らしのキモ茸、大阪ずら民国、キチガイDionは西野オタに迷惑をかけてないらしいwww

やっぱり西野オタ=キチガイしかいないからだなww

お前の言う人がまいやんオタに迷惑をかけてる証拠は?個人スレにさえ書いてねー人がなぜ迷惑をかけてる?

なぜこれに答えない?Dionを通報しない理由を反省してるからと言ったのはキモ栃木w
通報してねーんだから早く通報してその証拠をスクショでだしてくれ、出せないならお前が犯罪者確定な

それとついでにキモ茸も通報しろよ堪え性の無いハッタリ負け犬嫉妬野郎

 ↓↓↓↓

>>44 名前:君の名は(茸) (スップ Sd3f-6M0Q)[] 投稿日:2020/09/16(水) 07:01:16.87 ID:qJdbtEScd
実名アンケートで白石が弱いのは納得ですね
水増し、シワ増し

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やっぱり西野オタ↑犯罪者でしたねwww
0366君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:25:42.36ID:l3/kk8a80
惨敗西野オタがマウントを取ろうとしてボコられ大発狂してますwww

惨敗西野オタが欅ッズとして白石さんを棍棒にしてマッチポンプしてる理由

乃木坂を壊したいのは乃木坂じゃなくなった西野オタでしたwww

https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020

パワーランキング2020 アイドルTop20の比較一覧表です。

名前 期生 パワースコア

白石麻衣 1期生 36.5

生駒里奈(卒業) 1期生 21.3
生田絵梨花 1期生 19.9
西野七瀬(卒業) 1期生 18.8  ←4位の分際でダントツ1位に挑んだところでねえw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
白石麻衣 943pt (74.0%)   ← 西野の倍以上w

 03位 山本彩 809pt (63.5%)
 04位 大島優子 635pt (49.8%)
 05位 平手友梨奈 622pt (48.8%)
 06位 前田敦子 518pt (40.6%)
 07位 指原莉乃 422pt (33.1%)

08位 西野七瀬 367pt (28.8%)  ←半分にも満たず3分の1

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ライン公式とやらで西野現役Wセンター時代でもコレじゃんw

http://research-platform.line.me/archives/24847144.html

ダントツ一位

白石麻衣  26.5 %

西野 白石の半分以下 12.9 %wwwww

グループとして好き決められない 12.9 % と同点wwwww
0367君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-hRyA)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:26:16.26ID:nScrD1LJ0
>>364
だからさあ(^_^;)
犯罪者の「ドコグロ東京都」を模倣したレスはやめなよ( ´Д`)
お前は上記の「ドコグロ東京都」とは別人なんだろ?(・_・?)

まいやんが卒業を迎える日も迫って来てることだし無意味に火種を煽らないでみんなでまいやんを応援しようぜ(・_・;)
0368君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:35:19.97ID:l3/kk8a80
>>367
だからさあ問われた事に答えられないなら出てくるなよ負け犬嫉妬オタw

犯罪者はお前ら西野オタだけw
得にお前は警察に行けば即逮捕案件のリアル犯罪者

違うと言い張るなら今すぐ最寄りの警察署に出頭して犯罪者では無いと確約して貰ってきてくれ
そしてその証拠画像よろしくなw

出来ない時点でキモ栃木=犯罪者確定w

西野オタの白石ディスを注意さえしないで何が卒業だ笑わせるなキチガイ
このまま逃げて調子に乗るならテメーの巣にステージ変えるわw

よろしくなw

つーか上記のってどこにそんな奴がいるんだ?またも捏造ハッタリがバレたキモ栃木www
0369君の名は(東京都) (ワッチョイ 9763-vr1p)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:35:47.56ID:FUF4exSe0
>>337
2017年CM
白石 7社以下
西野 7社以下
飛鳥 7社以下
生駒 7社以下

2018年CM
白石 18社(ソロ5社)
西野 11社(ソロ0社)
飛鳥 11社(ソロ3社)
生駒 8社以下

2019年CM
白石 12社(ソロ5社)
飛鳥 12社(ソロ3社)
西野 7社以下
生駒 7社以下

2020年上半期CM
白石 7社(ソロ3社)
飛鳥 6社以下
西野 6社以下
生駒 6社以下
0370君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-hRyA)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:43:10.24ID:nScrD1LJ0
>>368
上記というのは1行上のことだぞw

ああ、まいやんを擁護ね(^_^;)
それするとお前のような奴が曲解して悪口を拡散するので控えてるんだわ(^_^;)
それでまいやんオタさんにも迷惑が掛かるのを懸念してるのよ(^_^;)
0371君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:46:41.69ID:l3/kk8a80
>>369
ふぁーーーー

またも西野オタの捏造がバレたのかwww

たまたま見てた番組で白石がCM女王と紹介されてたのに西野が紹介されてないんだからお察しだったけどなwww

つーかやっぱり飛鳥にさえ負けてるんじゃんw

まあなあ西野はドラマだって秋元や乃木坂案件ばかりだからなあ

それに比べ単発でも白石は絶対零度?とかあんま知らんけど幾つか秋元無関係なドラマに出まくってるからな

ま、どっちにしてもこれで西野オタがハッタリ捏造野郎だとまたも証明された訳だな

2018年CM
白石 18社(ソロ5社)
西野 11社(ソロ0社)
飛鳥 11社(ソロ3社) ←飛鳥にさえ一度も勝ててないんだなww

2019年CM
白石 12社(ソロ5社)
飛鳥 12社(ソロ3社)

西野 7社以下 ←本当なら大惨敗じゃんw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やっぱ西野が白石や飛鳥より人気あったとか捏造だろw
今の西野オタの捏造を見ると証明できない過去を捏造してるだけの狼ジジイにしか見えませんわwww
0373君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:10:01.38ID:l3/kk8a80
>>370
意味わからねーなあキチガイ
まいやん擁護じゃなくテメーの分身の白石さんディスを突かれてんだろうが犯罪者

まあいい、これからも複数の人に支援して貰ってお前ら西野オタの悪事を広めていってやるよ

お前ら西野オタの願望なんだろ?幾ら喚いても無能で何もできないお前ら西野オタに出来る事は捏造ハッタリだけw

ついでに言えば浪人使用のお前ら西野オタと違ってこちらには対処不能な事を思い知れるだろうw

まあこっちはキチボコってるだけで何一つやましい事は無いんですけどねw

またも西野オタの捏造が明るみになりましたwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2018年CM
白石 18社(ソロ5社)

西野 11社(ソロ0社) ←え?これって乃木坂案件だけって事?じゃあ実質ゼロじゃんw

飛鳥 11社(ソロ3社) ←飛鳥にさえ一度も勝ててないんだなww

2019年CM
白石 12社(ソロ5社)
飛鳥 12社(ソロ3社)

西野 7社以下 ←本当なら大惨敗じゃんw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まあソース見てないからアレだけど
どっちにしてもテレビ番組で乃木坂のCM数をあげて紹介してたのに白石だけになる訳が無いからな

白石はCM女王として紹介されてたから別格扱いだろうけどもし16社がいたなら紹介しない訳が無いし
三位までは紹介してて広瀬すずが2位で15〜16社だったから捏造確定だったんだけどなww
0374君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6M0Q)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:16:49.81ID:jT3lGYLgd
>>366
お前の味方なんか自演のジパングOCN回線とSBiphoneしかいないだろうな

バ〜カ
0375君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-hRyA)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:18:20.42ID:nScrD1LJ0
>>373
わからないか?

じゃあ噛み砕いてやろう(^_^;)
まいやん擁護であれアンチへの注意であれ、すればまいやんのアンチスレを伸ばしちゃうことに直結するだろ?
それを見たお前のような奴に捏造曲解されて自演と吹聴されて来たのでね!!

まあそういうことだよ(^_^;)
0376君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6M0Q)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:19:55.61ID:jT3lGYLgd
>>366
負け犬はドコグロ東京都な
悔しかったら出てこい!
0377君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:34:23.09ID:l3/kk8a80
>>375
何言ってんだ?分からないのはそっちじゃなくテメーら西野オタが悪事を働いてるって事だろマヌケ
このスレでもお前自身が誹謗中傷犯のキチ茸と共闘し支援しあってる

アンチや基地をスルー出来ないどころかそのアンチを支援
キチガイ西野オタ以外に誰からも支持されてないハッタリ捏造野郎の言ってる事なんて誰も見てないのは確かだが

>まいやんのアンチスレを伸ばしちゃうことに直結するだろ?

これ分かってて毎度西野のアンチスレを保守してるのも西野オタである時点で信憑性皆無だなww
なんせお前はこういう対立煽りスレでも西野の旗色が悪くなった時しか現れないし

誹謗中傷犯と共闘してる上に通報しないウソつきだと証明されたからな

>>376
悔しいのはハッタリ捏造バレたキチガイ西野オタだけだろマヌケw
どうやっても持ってない回線で出てこれるんだよキチガイw
物理的に可能か不可能か位考えろ自演魔

お前は全部持ってるキチガイだけどなww

つーか悔しかったら固定回線で出て来いよ

スマホコロコロ以上の卑怯者いねーからw
だから氷連呼荒らしもスマホコロコロだろ

まあいいCM数すら捏造したのが大阪ずら民国なのだからお前ら西野オタはウソつきの称号を得てしまいましたww
0378君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:35:15.30ID:l3/kk8a80
またも西野オタの捏造が明るみになりましたwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2018年CM
白石 18社(ソロ5社)

西野 11社(ソロ0社) ←え?これって乃木坂案件だけって事?じゃあ実質ゼロじゃんw

飛鳥 11社(ソロ3社) ←飛鳥にさえ一度も勝ててないんだなww

2019年CM
白石 12社(ソロ5社)
飛鳥 12社(ソロ3社)

西野 7社以下 ←本当なら大惨敗じゃんw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まあソース見てないからアレだけど
どっちにしてもテレビ番組で乃木坂のCM数をあげて紹介してたのに白石だけになる訳が無いからな

白石はCM女王として紹介されてたから別格扱いだろうけどもし16社がいたなら紹介しない訳が無いし
三位までは紹介してて広瀬すずが2位で15〜16社だったから捏造確定だったんだけどなww

https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020

パワーランキング2020 アイドルTop20の比較一覧表です。

名前 期生 パワースコア

白石麻衣 1期生 36.5

生駒里奈(卒業) 1期生 21.3
生田絵梨花 1期生 19.9
西野七瀬(卒業) 1期生 18.8  ←4位の分際でダントツ1位に挑んだところでねえw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
白石麻衣 943pt (74.0%)   ← 西野の倍以上w

 03位 山本彩 809pt (63.5%)
 04位 大島優子 635pt (49.8%)
 05位 平手友梨奈 622pt (48.8%)
 06位 前田敦子 518pt (40.6%)
 07位 指原莉乃 422pt (33.1%)

08位 西野七瀬 367pt (28.8%)  ←半分にも満たず3分の1

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ライン公式とやらで西野現役Wセンター時代でもコレじゃんw

http://research-platform.line.me/archives/24847144.html

ダントツ一位

白石麻衣  26.5 %

西野 白石の半分以下 12.9 %wwwww

グループとして好き決められない 12.9 % と同点wwwww
0379君の名は(群馬県) (ワッチョイ 97da-+SXU)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:37:11.98ID:MV3eHHYk0
>>369
3期生加入して3期生人気に乗っかった後は
正確な人気じゃないからな
当時3期生に媚び売ったほうが人気になったし

3期生加入前の
2011年〜2015年のデーターが一番欲しい
0380君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6M0Q)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:42:29.65ID:jT3lGYLgd
窮すれば個スレをコピペ荒らし
薄汚い白石オタのドコグロ
こんなやつが西野オタでなくてアンチで良かった
白石オタの恥さらし
0381君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-hRyA)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:49.99ID:nScrD1LJ0
>>377
お前さんの主張も板民に信じて貰えるとは言い難いけど、まあいいよ(^_^;)
どうやら理解し合えないようなのでこの辺でドロンするよ(^_^;)

ただお前には無関係かもしれんが犯罪者「ドコグロ東京都」の追跡と監視は今後も継続してやるよ( ̄ー ̄)
アデュー!!
0382君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:46:50.21ID:l3/kk8a80
>>379
これワッチョイコロコロのお前?
最近西野オタや白石アンチは梅ちゃんを攻撃してるんだよなあ
怪しいw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

梅マヨさんの白石さん一筋なとこ好きやわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600526481/9

9 名前:君の名は(群馬県) (ワッチョイ b7da-Cup9)[] 投稿日:2020/09/20(日) 01:29:27.22 ID:FJkC90tr0
欅の土生も推しメンだったし握手会は純奈の所にも行ってたのに
加入後は白石のことしか言わなくなったのが計算高い

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

さんざん吠えてハッタリ捏造がバレると今度は三期のおかげにしだすクソっぷりw
なら西野こそ偽者だな

なんせ一番人気の与田のお陰になるし
人気無い桃子の恩恵なんて白石は受けてないだろ

勿論、あの桃子を可愛がって心配してあげる心優しい白石でファンは心洗われただろうけどな
0383君の名は(青森県) (ワッチョイ d7e6-hO2k)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:56:29.51ID:l3/kk8a80
>>381
監視されてるのは犯罪者のお前だキモ栃木
分かり合いたいならまずは筋を通したらどうだ?
テメーの分身が捏造や誹謗中傷してる事実を無視して被害者面とかキチガイ極まる犯罪者ばかりの西野オタw

実際に今も問われた事に答えず逃げて誤魔化しまくってるからなあ
CMの捏造も見えないふり、白石ディスも見えないふり

キモ茸と栃木に至っては個スレに来なければと言ってたのに何故かいない奴を求めてドコドコ連呼ww

↓↓↓↓

39 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ 4201-gMMx)[] :2020/08/27(木) 22:17:39.29 ID:OAjEqKEW0 [7/8] ←勝てない相手が気になって仕方ないストーカーww
見てますよ( ̄ー ̄)
>>29でご照会頂いた時点で必死チェッカーで追って確認しましたよ(^_^;)
見た感じオタ同士の諍いの範疇のようですから静観させて貰います(*^^*)

40 :君の名は(茸) (スプッッ Sd82-fZOm)[] :2020/08/27(木) 22:28:12.78 ID:AClZkIJad ←またウソだと証明されてましたwww
自分も西野の個スレ荒さなければ放置します
0384君の名は(栃木県) (ワッチョイ 9f01-hRyA)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:06:25.02ID:nScrD1LJ0
>>383
急にどうした!!(^_^;)
アンタは「ドコグロ」とは関係あらへんのやろ?
ドコグロ東京都が監視されとっても困ることはないやろヽ(^。^)y-~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況