X



トップページ乃木坂46
174コメント46KB
鈴木絢音写真集の合格ラインは何部なのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:25.39
そこをハッキリさせてよ
0003君の名は(茸) (スップ Sd3f-C/yS)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:12.54ID:B4+wVEC3d
5万部
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:28.17ID:z+LurwVyp
じゃ4万
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uvB4)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:24:07.84ID:A9Fl+6070
3万部で合格ライン
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-BDpD)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:28.24ID:i3Bn5+od0
★幻冬舎★乃木坂メンバー写真集売上

189784 齋藤飛鳥 『潮騒』2017.1.25
110755 西野七瀬『普段着』2015.2.10
97669 白石麻衣『清純な大人』2014.12.10
90366 与田祐希『日向の温度』2017.12.26
66125 橋本奈々未『やさしい棘』2015.8.28
56957 北野日奈子『空気の色』2018.12.27
45592 深川麻衣『ずっと、そばにいたい』2016.6.9
21309 生駒里奈『君の足跡』2016.2.24

絢音は北野〜深川の間くらいかな
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f716-iS+p)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:25:31.00ID:/hxtbBNH0
及第 2万台(生駒ライン)
予想 4万台
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf56-nK6D)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:26:44.01ID:uZFOoOqS0
3万行けばいいところじゃないですかね
0010君の名は(福岡県) (JP 0H8f-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:28:49.32ID:Akqd1RiXH
乃木恋の50位、個握でも新内以下だしなー。集金力ないから新内以下は確定でしょ
0011君の名は(岐阜県) (ワッチョイW d7f8-lFwx)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:30:14.68ID:H4RUjqRL0
合格ラインとかしょーもねぇこと決める必要ないと思うけどな

基準設けたとしてそれを越えたとしても爆死連呼して批判するのは見えてるし
0014君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-dyOT)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:52:02.72ID:6VMSz1sba
3万やね
運営の推しが皆無だし
0015君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:41.29ID:7G9IZHCea
絢音オタの過大評価がバレてしまう
0016君の名は(北海道) (ワッチョイW 9ff0-oaFa)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:59:08.96ID:oK+Ur7Ad0
お前らの考える事では無い
0017君の名は(長野県) (ワッチョイ f79e-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:59:53.12ID:/40rbscn0
合格ラインとかしょーもない
絢音の下着姿見れるだけで合格
0018君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:00:44.68ID:7G9IZHCea
>>16
でも絢音オタは毎日他メンゴリオシゴリオシって叩いてるしな
かなり行くだろ
行かなきゃ卒業特需って言われる
0019君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:02:15.37ID:7G9IZHCea
そもそも寺田みり愛より人気ないんだから笑
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f761-fUZF)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:07:35.30ID:i15i5V6j0
選抜常連の新内様が2万なんだから、それ超えたら全員選抜だろ。
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-D3+5)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:08:21.69ID:64Rl8CYIr
楽天ブックスアクセス集中でサバ落ちwwwwww
こりゃ期待できるな
https://i.imgur.com/57JSqiJ.jpg
0023君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-FzCe)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:09:47.89ID:df9E9X2AM
>>15
カメラマンは凄い人らしい
乃木坂文庫や顔だけなんとかで散々ニカスは凄い凄い連呼してたから10万は行くんじゃねーのw
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:12:04.89ID:AvnNz6Mua
>>22
梅澤は3日間落ちてたよ
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:13:24.11ID:AvnNz6Mua
>>23
最低でもそのラインだろ
じゃなきゃ卒業特需って思われちゃう
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-Dipj)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:23:16.75ID:xUu2BOH+0
堀でやった動画付き特典があるっぽいし初動でかなり行くんじゃないか
お漏らしがあった分驚きはなくなってるけど、
逆にこれまた堀の時と一緒で結果的に宣伝期間が長かったみたいな感じになってるし
不遇にやたらうるさい2期ヲタがここで結果を出さなきゃ話にならない
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:25:33.02ID:AvnNz6Mua
>>28
じゃあ八万スタートかな
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-BDpD)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:26:17.73ID:FDLhULnBa
梅澤超えなんて無理
北野超えも無理でしょ
0031君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:26:41.78ID:AvnNz6Mua
>>27
顔だけ総選挙上位
乃木坂文庫上位

梅澤中田より下のわけないよ
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-IVsE)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:27:46.62ID:r0zLkWU10
宣伝下手な幻冬舎だからな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:29:17.68ID:hZyZR+b30
二万で合格。
三万で大勝利。
選抜入りをアピールするなら四万以上。
0035君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:30:44.42ID:AvnNz6Mua
宣伝下手でもあの時期の与田ごときで10万近くだし絢音でもかなりいく
与田はセカンド20万越えだしな
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:32:35.40ID:AvnNz6Mua
堀みたいにかなり特典動画付くみたいよ
北野は越えるだろう
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-Dipj)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:39:28.98ID:xUu2BOH+0
>>35
あれは人気が上がるのに合わせて最新で9万積み上げたのが運よく判明したわけで、
長らく判明していた累計は6万くらいで止まってたでしょ
0039君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-bvdx)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:43:12.63ID:VGeO/rHRa
3万くらいいけばいいなって思う
0040君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-Cdta)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:44:36.58ID:/Qqn4C02r
選抜入りたきゃ5万はいる
鈴木ヲタはうるさいし当然売れるんだろうな
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-k/xf)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:45:51.99ID:znD9aXJ/0
顔だけと文庫本と握手の結果で良くて2万だな他メンヲタが買う可能性は低いしああいうタイプがエロにいっても大衆が買うほどまで喜ぶ感じじゃない
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:49:54.17ID:hZyZR+b30
井上ですら5万超えてると考えるか桜井松村ですら4万超えて無いと
考えるか。タイプ的にはヲタが飢えてる井上タイプに見えるけど
全く予想がつかない。
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uvB4)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:50:06.24ID:A9Fl+6070
まあ選抜に入るなら5万部は行かないと話しにならない
5万部売れないようなメンバーは選抜の資格はないと言っていい

まあアンダーだから3万部で合格ラインだよ
0044君の名は(長野県) (ワッチョイ f79e-b3rt)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:50:33.17ID:/40rbscn0
幻冬舎の売り上げなんて、>>6 のとおりだぞ
絢音で5万もいったら驚きだよ
0045君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-FzCe)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:53:36.35ID:df9E9X2AM
鈴木ヲタは握手は局地的な人気、乃木坂文庫は日本全体の人気ってほざいてたよな
写真集は当然後者だな、ライト層が多いらしいし10万弱は行かないとねぇww
0046君の名は(東京都) (アウアウクー MMcb-ks0k)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:54:38.86ID:o/ZXC1/uM
堀真夏ラインまで来たら大成功だわな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:54:46.48ID:hZyZR+b30
>>45
五万で許したれw
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Lvau)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:55:19.08ID:raLPPDWNa
新内を超えたらよくやった方じゃないの
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:56:28.66ID:hZyZR+b30
>>46
発売時期の違いはあるけど星野ですら七万なのにそこまで行く要素が全くない。
0050君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-bvdx)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:56:33.70ID:VGeO/rHRa
新内より需要ありそう
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-u+aj)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:57:16.34ID:KYIS9tC/r
ネットニュースで「ヘルシーな水着姿」とか書かれてたけど
健康的なて意味なのか?単にボリュームがないスレンダーとかを言い換えただけなのか?
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:05:22.15ID:BGleMVle0
3万いけばいいんじゃないの?
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW f7de-MHng)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:09:02.49ID:q0bIm0BH0
乃木オタ50万騎が新内の写真集を2万しか買わなかった事件があるから油断できん
0054君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:09:14.47ID:lD2G/mula
ゆったん指標で言えば
初週16千
累計25千くらいだろ
0055君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Mo3y)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:10:38.71ID:f2X7vWUda
これからの先行次第だけど3万ってところじゃないか
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-Dipj)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:13:13.70ID:xUu2BOH+0
>>42
井上は人気的な体感より売れたかな
逆に桜井は2ndなんて卒業後とはいえまったく空気で爆死したり、
同じ1期でもうちょいご祝儀ありそうなのに優里も空気で爆死だったり
絢音は待望感あるからそこだろうな
0057君の名は(富山県) (アウアウウー Sa5b-bvdx)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:15:21.45ID:xEXYXZkba
桜井とか若月とかってあんまり写真集需要ない人よな
なんとなくそれはわかる
0059(茸)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:19:37.09
絢音オタによると10万は固いそうだ
キボカス噴死か
0060君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:19:45.87ID:lD2G/mula
小さい扱いしてるのは違うと思う
揺れるくらい程よく有る
https://i.imgur.com/WmixLZe.gif
0061君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-xxlX)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:20:13.76ID:n1Rx6BRra
>>42
すらじゃなくてそいつらより井上の方が圧倒的に人気だろ
運営が一方的に決める序列なんか人気には関係ない
0063君の名は(三重県) (ワッチョイW 7754-Rgzu)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:21:04.23ID:263h5DBf0
選抜の新内高山より売れたら十分だ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-94x+)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:24:57.33ID:KnKDU8e20
5万部行かなかったらもう二度と選抜入れろとか言わないでほしい
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:25:20.64ID:hZyZR+b30
>>61
人気は常に桜井>井上でしょ。
個握の完売速度だっていつも桜井の圧勝だったじゃん。
0067君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:25:43.87ID:lD2G/mula
>>65
じゃぁ4万行かない高山は選抜から速攻落とせ
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7706-hHdi)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:26:56.55ID:Wmd7pCQW0
Showroom配信中の購入ってどのサイトで販売なの?
それ次第で何部買うか変わるんだけど
0070君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:27:16.30ID:lD2G/mula
樋口の写真集も中田の売れ行き次第だろうな
中田より売れないの分かってるし
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-Dipj)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:48.22ID:xUu2BOH+0
>>70
1期は卒業記念の名目で出せるからもうそこの売り上げなんて関係ないよ
もちろん個別に出させてもらえないこともあるかもしれないけど中田どうこうは関係ない
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:29:49.05ID:hZyZR+b30
>>70
梅澤は遠藤賀喜久保辺りの目安で絢音は聖域じゃないボーダーメンの
目安になりそう。
0073君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:31:59.56ID:AvnNz6Mua
>>38
そうやって難癖つけたら絢音も難癖つけられるって分からないかな。。
0075君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ju4G)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:36:24.74ID:LUSZgE+Ha
梅澤みたいにおしゃれ写真集っぽい感じになりそうだからそんなに売れそうにないな
と言っても卒業や聖域以外での写真集ってもしかしたら初だから5万は欲しい所
0076君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:37:46.09ID:AvnNz6Mua
>>67
外仕事ピンで沢山出てる一期と比較すんなよ絢音オタ
0077君の名は(空) (ワッチョイW b7f2-3i3H)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:38:04.89ID:Vi8XIeVf0
こんなコロナ渦でフランス行ったのか
命懸けやね
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-Dipj)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:38:11.94ID:xUu2BOH+0
>>73
難癖じゃなくて集計のタイミングの話でそことは単純に比較できないと言ってるだけなんだが
むしろごときとか言ってる時点で自分が難癖つけてるやん
0079君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:39:43.43ID:lD2G/mula
>>76
高山とかゴリ押しなのにww

MC仕事してもぴくりとも世間が話題にしない
4分出演しただけの生田に1時間くらい話題流れる始末
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:40:45.37ID:z+LurwVyp
>>77
行ったのは1月 フランスじゃ無くて南太平洋
0081君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:41:01.02ID:AvnNz6Mua
>>75
ぶっちゃけ絢音も卒業特需だと思うよ
0082君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:43:33.73ID:AvnNz6Mua
中田 卒業+ボディ
梅澤 人気+将来性
鈴木 卒業+顔だけ総選挙+乃木坂文庫

上二人に負けるわけない
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-5DOn)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:44:25.40ID:gxZUUB+/p
日頃鈴木ヲタが訳わからん指標を持ってきて
他メン叩いてるからね
10万位は軽く超えるでしょ
0084君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:45:20.13ID:AvnNz6Mua
海外よく行けたな
あの顔で
0085君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:49:12.74ID:lD2G/mula
叩いてるのは
高山・中田・樋口・和田だけだけど

中田のアマラン100位から消えたけど中田オタ頑張れw
MCやっても全く話題に成らない高山オタ何処にいるんだww
0086君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:50:13.29ID:M441158ta
>>83
みり愛より人気ないのに5chだと声デカイ
0087君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:50:22.95ID:lD2G/mula
梅はアマラン本総合ずっと40〜90位くらいにいるぞ
0088君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9ff3-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:54:24.93ID:P6QkJ5u+0
しかしよく絢音ちゃんも写真集出す気になったねー
そんなことを希望するようには全く見えないもの
胸も北野ほどは無いし、スタイルも抜群というほどでもない
しかも本人が露出を目指すとも思えないので「売り」のない写真集になりそう
まあ今の乃木坂ブランドに乗っかかって初週2万、トータル5万ってとこでしょ
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW f7de-MHng)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:59:24.89ID:q0bIm0BH0
公式フォロー
梅澤 9.9万
中田 5.3万
絢音 2.9万(数時間)
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9ff3-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:03:06.80ID:P6QkJ5u+0
>>86
みり愛ちゃんはいいオッパイしてるから期待
0091君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uvB4)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:06:48.52ID:A9Fl+6070
>>57
いやいや人気がないだけだよ
全握レーンを見てきたなら解るだろ
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-3qu9)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:09:43.46ID:ghDgF/aUa
梅澤さんに勝つかどうか注目してます
鈴木さんのオタは割と梅澤さんを敵視しているイメージなので
ジコチュー以来
0093君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:17:27.60ID:hibKf4pXM
なんでみんなアマで買うの?特典無いのに
0094君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9ff3-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:17:35.31ID:P6QkJ5u+0
>>92
梅ちゃんは最低10万は行く
絢音さんは5万が上限でしょ
普通にダブルスコア これ煽り抜き
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 9763-94x+)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:18:13.96ID:KnKDU8e20
>>67
本20万部売ってたら問題ないだろ
0096君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:24:20.43ID:M441158ta
>>88
だから卒業特需でしょって二期は一期とそこまで年代変わらんしありえる
0097君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-ZqvI)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:26:31.26ID:n5w89d9Od
特典なんていらんやろ…
0098君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:27:09.32ID:lD2G/mula
>>96
なんでお前IDコロコロしてんの?
0099君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:31:07.03ID:hibKf4pXM
>>97
えっそうなん?
自分同じ値段なら特典欲しい
0101君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-FzCe)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:51:40.70ID:df9E9X2AM
>>80
タヒチはフランス領だから間違ってはいないな
梅澤の時もアンチがコロナがーコロナがーって喚いてたぞ
0104君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-DqQl)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:12:16.57ID:MJHXiCY4d
1万部いけば十分
ハードル下げてくれたらこれから色んなメンバーが出しやすいし
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:12:51.73ID:bBpcNInO0
普通の写真集でいいから実は全部ノーパンでしたってオチが欲しい
0106君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-dyOT)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:15:24.47ID:6VMSz1sba
発表のshowroomで顔真っ赤にして紹介するんやろな
0108君の名は(茸) (スププ Sdbf-BBr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:21:43.72ID:EbUbEJmxd
2万
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f716-iS+p)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:24:11.95ID:/hxtbBNH0
>>88
オタ専なほど初動と累計の差があまり変わらなくなる だいたい1.5倍ほどかな
そのレベルの伸びはまいやんとかトップクラスのメンバーしか無理と思う
初動の売上は平均してフォロワー数の7,8割くらいが目安になる
0111君の名は(福岡県) (JP 0H8f-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:36:05.55ID:Akqd1RiXH
>>86
個握人気はみり愛が上なのは確かだけど、個握以外もみり愛>絢音なん?良かったらその指標貼ってくれませんか?
0112君の名は(福岡県) (JP 0H8f-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:44:25.50ID:Akqd1RiXH
>>76
都合が悪くなると基準を変えるとこまで絢音オタの真似せんでええぞ
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW 97ad-6uqh)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:32.41ID:U5ovbhNP0
生駒の置き土産なんだから生駒を越えれば万々歳
0114君の名は(空) (ワッチョイW b7f2-3i3H)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:08:41.27ID:Vi8XIeVf0
ひなちまか中田が先に出すと思ってたから
これは意外すぎる
0115君の名は(京都府) (ワッチョイW 976d-9G3N)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:10:11.89ID:i0RxE3V/0
2万かな
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f7c-NgEb)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:13:01.44ID:dw7rgvSZ0
あーちゃんおっぱい見せて
あーちゃんはやくおっぱい見せて
0117君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-xVpC)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:18:26.53ID:85W66h4x0
>そこをハッキリさせてよ
なんで?何事もそういう風にしか見れないってホント幼稚だねー
あー煽りたいからか
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ 9ff0-Dipj)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:25:27.99ID:xUu2BOH+0
>>118
最終更新日今日になってるけど一部累計が最新じゃないじゃん
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f7c-AwNP)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:35:48.60ID:wKdTk1sR0
生駒と新内と若林にも勝てず乃木写真集史上最低の売上と見た、鈴木は魅力がない
0122君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:43:12.10ID:lD2G/mula
>>119
西野、白石、卒業したのにオタ増えたとか
アタマ悪w
0124君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:00:14.42ID:UQkJrU6Ua
5万売るとは思えないが、もし売ったら選抜常連に固定してくれるのかな
0126君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:13:15.01ID:lD2G/mula
>>125
減る事を自分で認めてるのに
アタマ悪w
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7702-5MQP)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:23:22.09ID:RvcSgOwf0
>>126
減る事を自分で認めてるのに?メンバーも増えてんのに何の話してるのか意味不明で草
アタマ悪w
0128君の名は(茸) (スッップ Sdbf-wUFi)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:29:08.91ID:KHAIh7/xd
>>8
よく顔は整ってるとか言われてるけどすげえブスだか
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7f7c-NgEb)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:06.78ID:dw7rgvSZ0
あーちゃんにだけ特別におちんちん見せてあげるからおっぱい見せて
0130君の名は(日本のどこか) (JPW 0H4f-wZGg)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:27.05ID:eMmPfIqTH
オリコン基準で11月19日頃発売なら
丸々2021年の集計になるのに、11月10日発売なら初週は2020年で、それ以降の累計は2021年分になるのか
中途半端でランキング的に下位に沈みそう
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-ZmNM)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:32:56.03ID:ze7MdW90p
顔の崩れたショットが多いな
いいのかこれ
0132君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f2d-RoLN)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:36:22.49ID:1E6625rM0
>>130

2020年年間ランキング(9月14日時点)
1位 465,062 田中みな実1st写真集
2位 250,604 乃木坂46写真集(4th)
3位 201,725 与田祐希2nd写真集
4位 171,430 山下美月1st写真集
5位 103,751 白石麻衣2nd写真集
6位 69,519+ 秋元真夏2nd写真集
7位 67,347+ 堀未央奈2nd写真集
8位 60,141+ 石田ゆり子フォトエッセイ
9位 45,736+ 今田美桜2nd写真集
10位 44,336+ 藤田ニコル写真集

梅澤2020/9/29発売
中田2020/10/13発売
白石2020/10/21発売
鈴木2020/11/10発売

最低でも5万部を超えないと年間ランキング10位すら厳しい
現役メンバーが写真集を発売して年間ランキングに入れなかったなんて可哀想

梅澤が1番有利
鈴木が1番不利
0133君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-V7RE)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:38:13.28ID:e5TTgyGbM
十万はかたいと思うよ
あの鈴木絢音さんがオッパイやオケツを出すんだし
0134君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VpQy)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:41:19.76ID:MjBVsVnyd
>>132
石田ゆり子は積んでそうだし、
普通に考えれば白石梅澤がランクインして中田鈴木はランク外な
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:29.14ID:nid9Mar/0
>>132
2020年もすでに6作品ランクインしてるのかww
白石ラストは当然、梅は5万部行きそう、絢音ちゃんもぜひいってほしいね
目指せ9作品
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-xVpC)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:28.69ID:85W66h4x0
>>132
>最低でも5万部を超えないと年間ランキング10位すら厳しい
>現役メンバーが写真集を発売して年間ランキングに入れなかったなんて可哀想
ランキング観ればわかる通り、そんなの乃木坂以外じゃ芸能界トップクラスじゃなきゃできないような基準。
どうにか難癖つけてやろうと必死過ぎるよ
0138君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-dyOT)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:21:05.90ID:T/sQDKCda
先行ショットがしょぼいんよ
0139君の名は(長崎県) (ワッチョイW 9f05-emf8)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:23:34.27ID:l8IJlwxz0
高山新内を抜けるかどうかだろ
0140君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-cxWw)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:29:35.88ID:MnGjZfgPa
初動2万で成功
初動3万で大成功ってとこじゃない
0141君の名は(広島県) (ワッチョイW d7e5-iH95)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:39:11.15ID:i/NugZBE0
TwitterのいいねRT数が梅澤超えてるぞ
0142君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uvB4)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:49:37.56ID:A9Fl+6070
>>94
これでは10万は無理だよ
実際の売上げはフォロワーの半分以下だぞ
梅澤 9.9万
中田 5.3万
絢音 2.9万
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-ikpy)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:05.48ID:i3Bn5+od0
>>141
そういう無銭指標だけはいつも高い
星野と鈴木は
0144君の名は(長崎県) (ワッチョイW 9f05-emf8)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:59:31.32ID:l8IJlwxz0
写真集指標は無銭指標も加味されやすいと思うぞ
比較的気軽に買いやすいから
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-ikpy)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:07:30.42ID:i3Bn5+od0
>>144
フォロワー数ならまだ分かるが、ツイッターのいいねとか一切売上の参考にならない
0146君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VpQy)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:18:08.30ID:qSYaxXlod
>>145
少ないのに売れる可能性はあるけど、
多いのに売れないってのは逆におかしくね?
0147君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-D3+5)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:09.47ID:64Rl8CYIr
ツイプロ4000代だから井上は普通に超えるっしょ
井上は発売当時3500程度
絢音は箱からの支持も厚く垢抜けて以降は女子人気も非常に高い
幅広い層からの購入を期待できる
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-BDpD)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:25:41.25ID:i3Bn5+od0
>>147
ツイプロはあまり関係ないね
星野や堀は山下よりツイプロ多いけど、写真集は山下の半分しか売れてないし
0149君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cb-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:26:31.76ID:NoyUY9DY0
二万五千
0150君の名は(茸) (スップ Sd3f-DqQl)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:45.67ID:jI+8EjOod
勝ち 五万以上
負け 三万以下
0151君の名は(茸) (スッップ Sdbf-VpQy)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:27:51.57ID:qSYaxXlod
>>148
それはむしろ山下がツイプロ比較以上に売れたというパターンだからじゃないの
あまり当てにならないというのはそうだろうけど
0152君の名は(茸) (スフッ Sdbf-TJNH)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:28:48.54ID:fqZB20Xwd
箱推しなんているわけないだろ
エロ(おかずとして)かモデルとかの知名度(女性のファン)ない限り推ししか買わんぞ
0153君の名は(茸) (スププ Sdbf-7xAI)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:32:42.68ID:qIf8aWh8d
>>150
これだな
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-Svj6)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:37:17.14ID:3iKSpazcp
星野も今出したら10万部弱は売れそう
0156君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-FzCe)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:20:34.46ID:df9E9X2AM
>>130
撮影は結構早かったのに堀の真似して発売ずるずる延ばしたからだろ
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1f2d-RoLN)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:22:21.36ID:1E6625rM0
鈴木
アマラン: - 10位

白石
アマラン: - 29位

梅澤
アマラン: - 98位

中田
アマラン: - 281位
0158君の名は(熊本県) (ワッチョイ b703-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:43:00.29ID:cQnAddBo0
>>132
若月・新内・高山・松村入ってたっけ?
0160君の名は(広島県) (ワッチョイW d7e5-iH95)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:11:26.43ID:lPBzsRGy0
もう中田のフォロワー超しそう
0161君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-YVQ1)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:50:13.13ID:ZH+UxmGf0
1万は最低ライン
3万が合格ライン
0162君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-toqA)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:01:58.18ID:ULSjC+Gh0
出版業界では写真集は1万部売れたら大成功らしい
0163君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-FzCe)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:46:23.56ID:Q77DcTwjM
>>162
乃木坂の看板が無ければな・・
0166君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-xVpC)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:35:33.59ID:D12HEG9e0
元『モー娘』福田明日香“ボーボー写真集”予約10万返本9万の悲劇!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-791427/

こんなような失敗でもしなければ十分大丈夫でしょ
0167君の名は(茸) (スッップ Sdbf-uCUp)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:02:51.89ID:71x0d4KSd
コロナ後だしな
今までのデータは当てにならんとは思うよ、大不況であるしさ
0169(大阪府)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:06:43.41
7万部近く売れると見てる
0170君の名は(長野県) (ワッチョイ 9fad-teUf)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:18:24.75ID:jcrDIfzU0
絢音の写真集は見たいが
いま出てる写真はちょっとなあ
0171君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:37:01.07ID:GJyAdNfT0
絢音ヲタでも首を傾げる先行カット
0172君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 19:16:42.53ID:x0NNIwSx0
高山以下だともうクビ切られても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況