X



トップページ乃木坂46
1002コメント330KB
【悲報】宣伝しまくった映像研が与田のぐらんぶる以下で爆死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0368-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:29:48.81ID:MgTV+NST0
2020/09/25 21:22更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *30041(+*632) 232154(.958) *31.1% 46.1% *30069 TENET テネット
*2 *22180(+*583) 148732(.988) *18.7% 43.4% *22192 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*3 *16278(+*312) *89372(.972) ****** 32.7% ****** ミッドナイトスワン
*4 *13530(+*664) 115635(.965) ****** 45.9% *13564 映像研には手を出すな!
*5 **7527(+*296) *35908(.964) *48.3% 48.4% **7537 窮鼠はチーズの夢を見る
*6 **7446(+*294) *95449(.978) *27.5% 64.2% **7482 事故物件 恐い間取り
*7 **6587(+**89) *55915(.965) *37.9% 63.4% **6593 糸
*8 **5061(+*183) *33291(.965) *39.3% 22.3% **5073 BREAK THE SILE…
*9 **4527(+*113) *66223(.977) ****** 49.9% ****** アダムス・ファミリー
10 **3807(+***0) 110478(.986) *19.0% 45.8% **3807 映画クレヨンしんちゃん 激突…


ぐらんぶるの初日
*4 16354 122082 1716 301 ****** ぐらんぶる
0274君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f94-DPm+)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:28:02.43ID:qvdwtrY30
いやだからアニメがヒットして話題になった直後にドラマ化したのに一切何の話題にもならなかったんだよ
その時点でコロナどうこうの問題じゃない
キャスト、いや主役に世間的訴求力が皆無なんだよ
0275君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f94-DPm+)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:30:18.83ID:qvdwtrY30
まあこれでようやく今野氏も飛鳥カリスマ化計画を諦めると思うけどね
246にしても全くセンターとして映えてないし
0276君の名は(北海道) (ワッチョイ 175f-F8K1)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:15.21ID:CmJe060h0
ドラマがクソつまらんかったからなあw
野球部が内野部と外野部に分かれてるとかマジで意味不明だったし
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:31:19.94ID:DnLeg5EB0
>>274
やまみヲタ?
0279君の名は(千葉県) (ワッチョイ d62d-mHP9)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:34:13.77ID:fBDW6YU60
>>276
それはアニメでも原作でもそうなのにそれ突っ込むのは映画云々と関係ない
0280君の名は(茸) (スッップ Sd32-orN6)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:34:42.02ID:hlcyVyDBd
でも飛鳥って映画で2作も主演してるの凄いよな
大小村外全部含めても飛鳥だけだろ
0281君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-D++W)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:15.35ID:GkDs/Ieua
>>276
ここのウンコ運営じゃどうせ次も飛鳥センターだよ
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:17.25ID:DnLeg5EB0
>>274
やまみ、くぼヲタの臭い
0283君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f94-DPm+)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:26.56ID:qvdwtrY30
謎にニュース番組にねじ込んだりもあったなあ
あれなんだったんだろうな笑
飛鳥はもう無理だよ
潔く失敗を認めて諦めよう今野さん
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ c602-K5wC)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:35:49.45ID:6P9qY9uM0
>>280
飛鳥は普通に演技上手だよ。
与田ちゃんも上手だし。
西野はノーコメント。
0285君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4ba7-54hQ)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:07.02ID:DKxPpQ7d0
伯山とカレンに響いてるからよし!
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ c602-K5wC)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:07.45ID:6P9qY9uM0
>>281
飛鳥は間欠固定センタなので、2回連続してセンタに選ばれない、これマメな。
0287君の名は(三重県) (ワッチョイ 175f-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:27.53ID:rsGDA26a0
確かに、どのみち村内専用映画なんだし
暇なメンバーとか4期生とかをモブエキストラ的にちょこっと出演させて
私もちょっとだけ出てるから見つけてね。って感じにすればもっと客入ったかもしれん。
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:37:29.71ID:DnLeg5EB0
>>283
ブスの子山下は?
0289君の名は(東京都) (ワッチョイW e3b3-GL3m)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:38:58.06ID:O30X8E+A0
>>178
梅澤ぶっせ
0292◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd32-ISn7)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:45.64ID:QS7Z6yl+d
見てきたぞーー
すっごい大迫力だったぜ(*´∇`*)
飛鳥ちゃんも可愛いくってもう最高! !(*´∇`*)
明日もう一度見に行きたくなってしまいましたよヽ(*≧ω≦)ノ

お前らも明日見に行ってみ!(*´∇`*)
0293君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-9iNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:44:50.07ID:3HZs17/Br
ぐらんぶる14巻で440万部
映像研5巻で50万部
単純に原作の面白さでは・・・
0294君の名は(北海道) (ワッチョイ 175f-F8K1)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:45:45.38ID:CmJe060h0
>>279
じゃあ原作もアニメもドラマもつまらないってことかw
0295君の名は(東京都) (ワッチョイW e3b3-GL3m)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:46:40.76ID:O30X8E+A0
飛鳥と共演した山田裕貴も中川大志も売れっ子若手俳優の道を歩んでる
本格的に女優やりたいなら深川や若月のようにさっさと卒業した方がいいよ
絶対させてもらえないだろうが
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW d602-98ia)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:49:52.42ID:1J4T6UHo0
>>278 それakb
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW d602-98ia)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:52.56ID:1J4T6UHo0
みてないけどあさひなぐの方がいい
0299君の名は(埼玉県) (JPW 0H6a-H6hX)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:50:52.97ID:ncwaXcUbH
9月19日に規制緩和になって全席販売してもいいようになったが、今のところ各館対応がまちまちだが
全席販売している館もあるし土日の集客が楽しみだな
0300君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-zX8e)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:51:06.12ID:7LNRzk47p
ドラマつまんなかったよな
0301君の名は(千葉県) (ワッチョイ d62d-mHP9)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:13.22ID:fBDW6YU60
>>294
お前にとってはそうかもな
コメディやギャグにツッコミ入れてたらその手は楽しめないだろう
0302君の名は(東京都) (ワッチョイ c7f0-fpIr)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:36.31ID:tt9nHEIW0
>>295
飛鳥の場合はやってるものがすべての神輿担ぎ案件度、依存度が高すぎるからね
この前も穴番のスピンオフやったし
どうしても今乃木坂の顔で意地でもプッシュしないとって状況なんだろうけど
それがかえってこじんまり納まってるというか
0303君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-pW5W)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:43.40ID:zlF9+AI2M
乃木坂のエース級が3人いてこの順位というのがちょっとねぇ
0304◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd32-ISn7)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:48.37ID:QS7Z6yl+d
>>295
いや、飛鳥ちゃんはいい役者になりつつあるとおもうね
ここでワケわからん舞台系の芝居とか、
今日から俺はの監督みたいなアレな感じの色がつかないままなのが、v抜群に良いとおもうね!( `・ω・´)
0305君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f94-DPm+)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:40.63ID:qvdwtrY30
飛鳥をこのままゴリ押しつづけておまえら良いと思ってんの?
何年もゴリ押してまったく外に響かなかったんだからもう諦めろよって思うのが普通だと思うのだが
0306◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd32-ISn7)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:57.80ID:QS7Z6yl+d
>>302
映像研の浅草氏の芝居、じつに良いラインでこなしてると思うけどなあ
何しろ、ブリッコでないのに可愛いってところがスゴい(*´ω`*)
0307君の名は(光) (アウアウウー Sa43-sWRl)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:24.16ID:gxXYSXdTa
アイドルは全部イロモノだから終わりって言ってるののだいたいケヤカスの自爆テロよな

さっさと板から出てきゃ良いのにw
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-/QqT)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:41.54ID:WvK3aXFE0
>>290
Newszeroに4、5回出てたぞ
ほとんどが、何で?レギュラーになんの?って思ってた
にもかかわらず、今はそれっきり
0310君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-70z7)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:10.53ID:XCLfqWgF0
>>305
クボータ発見w
0312君の名は(北海道) (ワッチョイ 175f-F8K1)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:13.54ID:KCmexTEv0
>>301
あんな糞つまらないのがギャグかよw
0313君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7285-ZVAM)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:29.15ID:ZWILCJr60
>>305
良いに決まってんじゃん
まだ初日じゃんか
わかりきったこと聞くなよ
と、忙しい俺がマジレスしてみる
0315君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:50.99ID:CbOQIDSJ0
2020/09/25 23:57更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *30561(+**27) 234834(.969) *31.1% 45.9% ****** TENET テネット
*2 *22336(+***0) 150114(.997) *18.5% 43.5% ****** 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*3 *16396(+***3) *90001(.979) ****** 33.2% ****** ミッドナイトスワン
*4 *13744(+***9) 117533(.981) ****** 46.2% ****** 映像研には手を出すな!
*5 **7647(+***2) *97081(.995) *27.4% 64.5% ****** 事故物件 恐い間取り
*6 **7567(+***4) *36222(.973) *47.9% 48.6% ****** 窮鼠はチーズの夢を見る
*7 **6613(+***0) *56122(.968) *37.8% 63.4% ****** 糸
*8 **5134(+***1) *34207(.991) *38.8% 22.9% ****** BREAK THE SILE…
*9 **4556(+***0) *66681(.984) ****** 49.9% ****** アダムス・ファミリー
10 **3807(+***0) 110478(.986) *19.0% 45.8% ****** 映画クレヨンしんちゃん 激突…

独立系を含むランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *32442 TENET テネット
 *2 *23778 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
 *3 *16971 ミッドナイトスワン
 *4 *14771 映像研には手を出すな!
 *5 **8513 事故物件 恐い間取り
 *6 **8378 窮鼠はチーズの夢を見る
 *7 **7358 糸
 *8 **5526 BREAK THE SILE…
 *9 **4556 アダムス・ファミリー
 10 **4151 映画クレヨンしんちゃん 激突…
[2020/09/25 23:57 更新]

本日最終
0316君の名は(千葉県) (ワッチョイ d62d-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:00.66ID:EL8cpcnx0
>>312
お前の感性とは相容れないんだろ
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-e4xq)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:20.98ID:Og0ZBFmi0
>>261
飛鳥は人気上昇とともに推してくれたから乃木坂のエースまで上りつめただろハゲ

ごり押しだけの遠藤と一緒にするなよ
0318君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-zX8e)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:04.22ID:u0fM/AS1p
飛鳥は枯れてるよ
もう面白い部分ない
0319君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f94-DPm+)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:17.54ID:pRtGr5WX0
映画が爆死して飛鳥の女優キャリアが終わるだけならいいんだけどね
損するのは配給会社だし
問題なのは業界的に乃木坂ダメだなって印象になって他のメンバーたちに今後映画の話がなくなること
0320君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:19.98ID:CbOQIDSJ0
座席数・上映回数・館数前日集計:20200925(金)
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*3 119839 *696 172.2 2.6 130 149 87.2% 映像研には手を出すな!

座席数・上映回数・館数前日集計:20200926(土)
順位 座席数 回数 箱平均 番箱 取得館 上映館 取得率 映画(作品名)
*4 107178 *689 155.6 3.0 130 158 82.3% 映像研には手を出すな!

今日は約1万席減らされてる
0321君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f94-DPm+)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:21.67ID:pRtGr5WX0
少なくともこれだけの宣伝量と規模で公開される乃木坂主演映画は今回の爆死によって今後2度となくなった
これだけは確か
0322君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-e4xq)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:00.49ID:Og0ZBFmi0
>>295
これは正論
女優になるなら早い方がいい
飛鳥ちゃんはエースの扱いしてくれるからまだいいけど
与田ちゃんは特にそうだわ
乃木坂運営は与田ちゃんの帰り道センターを剥奪してお気に入りの遠藤を無理矢理帰り道センターにごり押しして与田ちゃんの扱い悪すぎるからな

与田ちゃんの気持ちを少しは考えろやクズ運営
0324君の名は(静岡県) (JPW 0H97-CGKa)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:06.98ID:kjfZ91IrH
映像研の配給は最強の東宝か
東宝配給だと10億以下なら叩かれるらしい
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW b302-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:01.56ID:0Jo7geoJ0
>>8
冒頭はドラマのダイジェストみたいなのがあるけど、見ていった方が面白いと思います!
0326君の名は(茸) (スップ Sd32-WJc/)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:08.28ID:h9vaUva3d
>>295
深川と若月はさっさとというほど若く卒業してないだろ
0327君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f94-DPm+)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:34.48ID:pRtGr5WX0
映画だけで済む問題でもない
これだけメディアに出まくって大々的に宣伝した映画が大コケしたと知られると業界全体に乃木坂もうダメっぽいなって空気が広まってしまう
CM等もこれからますます減るだろう
飛鳥ゴリ押しで失うものは多い
0329君の名は(北海道) (ワッチョイ 175f-F8K1)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:38.35ID:KCmexTEv0
>>316
内野部と外野部の何が面白いんだ?w
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:01.55ID:24c0xtR/0
>>322
そもそも帰り道のセンターは与田ちゃんじゃないけどな
0331君の名は(山梨県) (ワッチョイ d30d-P9wA)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:58.25ID:e8bjvDzC0
センター与田が決まったな
実力が出たか
0332君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-T5KC)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:06.65ID:F6ocnSLWr
>>324
300館規模なら10億ノルマ
150館規模なら5億いけば十分
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ad-54hQ)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:06.69ID:RbUFjYcV0
ルートより3色パンをゴリ押しすべきだったな
0334君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa43-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:08.73ID:ZXImE9rga
そもそも乃木坂から3人も出演してたら乃木ヲタしか観に行かないだろ
もうこの時点で爆死確定してる!

浅草は飛鳥で良いけど、水崎は山下じゃなく浜辺にしてたら客層も変わってたハズ
0335君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-P2+u)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:22.56ID:ndO10iwA0
>>325
あのダイジェスト見ても内容は分からん
ドラマ版見とかないとついて行けないね
0336君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 123b-e4xq)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:19:44.68ID:Og0ZBFmi0
>>327
え?遠藤の異常なごり押しについてはお前ダンマリなの?
お前はずいぶんダブルスタンダードのハゲだな
0338君の名は(三重県) (ワッチョイ 175f-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:25:56.95ID:G5uK0E3h0
興行収入求めてたならもっと他の乃木メンも端役でちりばめとけば良かったし、
業界関係者への乃木メンを使ってアピール目的なら
与田ちゃんみたいに乃木メンいない状況に一人で放りこんで本気出すしかない状況にしたほうが
良かったと思う。本人も得られるものもだいぶ違うだろうし。
0339君の名は(新潟県) (ワッチョイ 5f01-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:31:48.79ID:2bIQWNma0
これが、もし御三家だったらどれくらいいけたやろか?
白石、橋本、松村の人気からして

あくまで仮定として御三家ならもっと売れたやろ
0340君の名は(北海道) (ワッチョイ 175f-F8K1)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:32:29.80ID:KCmexTEv0
>>334
3人以外の乃木ヲタも見に行かないからなw
宣伝した意味もなかったなw
0342君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7285-ZVAM)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:37:13.72ID:ZWILCJr60
>>339
それあさひなぐな
3人だけだからもっと少ないだろな
0343君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-P2+u)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:21.27ID:ndO10iwA0
というか映像研の3人より与田ちゃんの方が演技上手いんだよな
与田ちゃんは他に何も出来ないけど演技だけはそこそこ上手いのは何でだろ
0344君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7285-ZVAM)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:32.55ID:ZWILCJr60
ラインライブで25万人見てたんだから、そのうち増えるだろ
爆死にはなんねえよ
0345君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-2ooh)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:22.22ID:aI+Seqc+0
これだけエース級を投じても乃木ヲタを箱では動員できないと認識されるのはプラスにはならんな

関係者は強いメンバーが出てたらヲタは大挙して押し寄せるもんだと甘く見積もってキャスティングしてるだろうし
与田でもあんなもん、堀に至っては超核爆死だから

丸抱えの村映画以外は主役級でキャスティングされることは無くなるだろう
0346君の名は(三重県) (ワッチョイ 175f-b+lb)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:28.66ID:G5uK0E3h0
たしかに与田ちゃんは入ったばっかりの時からなんか演技に迫力あったな。
なんでだろうな。
ただ、楽しそうな笑う演技の笑顔はいつもちょい固いくて気になる。
0347君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 92ad-Y/MN)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:34.96ID:448jb4pl0
>>334
バカだな
映画の宣伝じゃなかったらその分の出演なんか最初からねえよ
どうしてドルオタってこうも頭悪いのかね
0348君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-CXWE)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:13.04ID:pxXH5d690
飛鳥だから観たけど普通に作品として良かった
これなら誰がキャストでも観たかったけど、実際自分も飛鳥じゃなかったら観てないんだよな
0349君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:53:31.86ID:En2IK0Pp0
人気あるやつが出てない
勝手にエースと呼ばれてはいるが

知名度含めた一般のトータルは
白石生田秋元与田あたりが強いと思う
0350君の名は(愛知県) (ワッチョイW 175f-PmeB)
垢版 |
2020/09/26(土) 00:53:52.52ID:9DcYtU9l0
飛鳥ちゃんは顔が小さい事とネガティブという逆張りで人気なだけや
0352君の名は(千葉県) (アークセーT Sx47-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:02:42.09ID:wBhz+96nx
>>305
もし飛鳥以上に外に響くメンバーがいるなら具体的に誰を推せばいいのか言ってみてw
0353君の名は(庭) (アウアウカー Saef-P2+u)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:17:35.08ID:W8kgPRSZa
>>352
久保ちゃんかな
バンバン歌わせる機会作れば確実に世間でウケる
おまけに演技力も超一級品
0354君の名は(北海道) (ワッチョイ 0361-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:20:25.22ID:rMrMwP+s0
>>353
もう消えろよおまえ。
久保の評判おとしたいんか。
うざ
0355君の名は(庭) (アウアウカー Saef-P2+u)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:23:41.32ID:W8kgPRSZa
だってここ2、3年で乃木坂が歌番組に出て1番ツイートされたのはアリエル久保だし
4万ツイート以上だったんだぜ?
そういうのを世間に響くと言うんじゃねえの
0356君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-98ia)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:25:03.47ID:UNZdxCMnp
草なぎ剛のミッドナイトスワンがめちゃくちゃ凄いらしいからな
こっちが跳ねそう
予告映像だけでもう面白い
0357君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW d201-nwuq)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:26:14.34ID:gIBkePIj0
飛鳥ちゃんの両サイドを他の若手女優にしておけばテレビで三色パン歌って恥晒すこともなかったのに
0358君の名は(北海道) (ワッチョイ 0361-LNaZ)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:29:36.27ID:rMrMwP+s0
他の事務所の芸能人つかったら儲けられないじゃんか
0359君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c7a5-ISn7)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:30:54.68ID:RUWLADR90
映像研は前日に先行上映やったから実質2日目なんだよな
昨日と合算したら14万席の販売2.5万ってことになるし、そう考えるとあさひなぐとも対して変わらんようにも見える

土日の数値がどう出るかまでは判断できない
0361君の名は(庭) (アウアウカー Saef-P2+u)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:42:04.25ID:W8kgPRSZa
魔女の宅急便が実写化されたように、アルプスの少女ハイジを実写化してほしい
もちろん主演は与田ちゃんで
ヤギ役はゴンゾウ連れてこい
0362君の名は(広島県) (ワッチョイ b302-mHP9)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:43:17.69ID:XriVkKfe0
木曜に前夜祭やってそっちで多くのファンが見てるんだからしょうがないだろ
この2日分を足した24812が本当の初日動員ということでいいよ

■前夜祭
10041 *28782 *131 125 ****** 映像研には手を出すな!

■表向きの初日
14771 123440 *740 141 ****** 映像研には手を出すな!
0363君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa43-/QqT)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:45:59.62ID:ZXImE9rga
>>347
何が言いたいのかよく分からん
日本語で説明してくれ!
0364君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW c7a0-I50K)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:50:34.05ID:RC4HjLsj0
か…関東では人気だから…
0365君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW c7a0-I50K)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:51:46.24ID:RC4HjLsj0
齋藤ってストーカーだと思う。
0366君の名は(茸) (スップ Sd32-iL4m)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:53:23.45ID:JwSpYd7Rd
>>332

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20190628
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
19 **2201 *54378 *415 113 ****** ホットギミック ガールミーツボーイ

「飛鳥にかったせ。私は女優」
https://imgur.com/BLVHAId.png
http://tvcap.info/2020/9/12/cuio200912-2112350098.jpg
https://i.imgur.com/R5jUvnZ.jpg
https://i.imgur.com/c1dX3Qt.jpg
https://i.imgur.com/ZiJCkbd.jpg
https://i.imgur.com/c2XSeGo.jpg
https://i.imgur.com/Btgg5HZ.jpg
0367君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 92ad-Y/MN)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:17:47.23ID:448jb4pl0
>>363
そのままだよ
映画の宣伝のために番組にでてるから増えてる

映画の宣伝なかったらそもそも番組なんか出てない

リソースもクソもない
0368君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 92ad-Y/MN)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:18:28.21ID:448jb4pl0
>>363
読解力というより
バカだから理解できないんだと思うよ
0369君の名は(茨城県) (ワッチョイ b302-aoVH)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:19:48.19ID:fAh2c41H0
>>1
キモヲタ専用機3色カビパンじゃ無理だわ
0370君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-P2+u)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:20:49.71ID:ndO10iwA0
たった2日でホットギミック超えたのか
0372君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 1e66-gATC)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:58:37.76ID:e8ix/Fli0
浜辺出てなかったらもっと酷かったのかな
0373君の名は(庭) (アウアウカー Saef-sz2b)
垢版 |
2020/09/26(土) 02:59:33.27ID:RiHuwc8ba
飛鳥も山下も梅澤も私乃木坂です人気ですみたいなお高くとまってるのがムカつくよね
0374君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-kuiY)
垢版 |
2020/09/26(土) 03:28:58.89ID:/L90a8iVr
三人ともアイドルとしては演技力には問題ないと思う
特に梅澤はハマり役だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況